Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штрихи к очеркам о зверствах израильской военщины. Часть 1

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Словно открытая бутылка тёплой шипучки взметнулся и опал фонтан болтовни относительно нападения «израильских» военнослужащих на гражданские суда, везущие продукты и жизненно необходимые товары в сектор Газа, где «израиль» на положении заключённых, вне всяких  правовых оснований содержит полтора миллиона арабов.

Не то, что бы мне было прям так очень жаль арабов (сербов, тунгусов, русских и проч.). Я, как говАривал Д.Ю.Пучков, интернационалист, то есть все нации ненавижу одинаково.

Дело в принципе. Если ты видишь, как великовозрастный балбес обижает первоклашку – осади балбеса. А то  сегодня он над ребёнком измывается, завтра старушку ограбит, а после завтра и женщину изнасилует.

«Израиль» себя ведёт как распоясавшаяся шпана, которого взрослые урки направляют спросить «дядь дай закурить» или «дядь купи кирпич», а когда его посылают на хуй, то встревают с сакральной репликой «Ты пошто мальца обидел?».

Роль взрослого урки исполняет постоянный член Совета Безопасности США, которое блокирует все  направленные против «израиля»  резолюции ООН.

А  «израиль» срал на всех и на всё. И иначе вести себя он не может, ибо «израиль», как крутящийся волчок,  существует до тех пор, пока игнорирует международное право. Как только прекратит – сразу упадёт. Если будет признан хоть один факт нарушения «израилем» международного гуманитарного права, как в случае с захватом в нейтральных водах гражданского судна «Мави Мармара»,  то это вызовет цепную реакцию.

Нужно будет ответить и за Сабру с Шатилой, и за бомбардировки Ливана, и за разрушение инфраструктуры Газы во время войны «Литого свинца» , и за похищение и убийства людей в третьих странах, (как последний случай убийства в Дубаи), и за бессудные массовые убийства палестинцев, и за узаконенные пытки.
А это приведёт к тому, что «пятые  колонны «правозащитников» должны будут попритихнуть,  а то можно будет и огрести. Это вам не в кипе с надписью «я грузин» ходить. Можно будет и по сусалам огрести.
То есть срать на всё и на вся – основной принцип существования «израиля».
Меня очень умилили псевдо-юридические обоснования нападения военных на гражданские суда в открытом море.

Тут и международное  право приплеталось, и право «израиля» на самооборону.  Самое интересное в этом вранье, говоря словами Коровьева из «Мастера и Маргариты» то, что это сплошное враньё, от начала до конца.

Тезис первый – о морской блокаде.

Блокада возможно только при наличии войны или вооружённого (ВООРУЖЁННОГО) конфликта.
Война объявляется ( в частности согласно ст.18 Федерального закона «Об обороне» в России война объявляется Федеральным же законом). В последнее время войны не объявляют. Не модно. Все войны протекают в форме вооружённых конфликтов.
Вооружённый конфликт отличается от войны как яйца чёрной и белой куриц.

Ключевым является слово «вооружённый», ибо война и вооружённый конфликт это столкновение ВООРУЖЁННЫХ СИЛ противоборствующих сторон. Вооружённых, и никак иначе.
Посему «состояние войны» или «состояние конфликта» «израиля» и населения сектора Газа может иметь место только в поражённом геммороидальными узелками воспалённом воображении ресурсных шабес-гоев.
Начнём с того, что сектор Газа – это всего лишь часть субъекта международного права – Палестинской национальной автономии и соотносится с ней как Калининградская область и Российская  Федерация.

А вооружённый конфликт между ПНА и «израилем» действительно был. Двухнедельный, известный как операция «Литой свинец» в  2008 году. Конфликт закончился. Иного вооружённого конфликта нет.
Вы спросите – а чем отличается вооружённый конфликт от невооружённого. А я вам отвечу. На вооружённый конфликт распространяются Женевские конвенции и другие нормы международного гуманитарного права
Вот что об этом говорит юридическая наука:
«Существует руководство Сан-Ремо по международному праву, применимому к вооруженным конфликтам на море (Сан-Ремо, 12 июня 1994 г.). Оно определяет, что "международное гуманитарное право" означает установленные договорами или обычаем международные нормы, ограничивающие право сторон в конфликте использовать методы или средства ведения войны по своему выбору. А также средства, защищающие государства, не являющиеся сторонами в конфликте, или лиц либо объекты, которые затронуты или могут быть затронуты конфликтом.
Таким образом, международное гуманитарное право представляет собой применяемую в период вооруженных конфликтов систему правовых принципов и норм, содержащихся в международных договорах (соглашениях, конвенциях, протоколах) или являющихся следствием установившихся обычаев ведения боевых действий.
Нормы международного гуманитарного права вступают в действие с началом вооруженного конфликта. Они применяются в равной степени ко всем сторонам, участвующим в конфликте. Применение норм международного гуманитарного права прекращается с общим окончанием боевых действий, а на оккупированной территории - по окончании оккупации. Лица и объекты, окончательное решение участи которых будет принято позднее, остаются под защитой международного гуманитарного права.» (с) "Правовой режим вооруженных конфликтов и международное гуманитарное право: Монография", автор Леншин С.И.

Нет войны – нет блокады. Нет блокады – «режим открытого моря». Режим открытого моря – хуй вам, а не визитация судов, плавающим под флагом другой страны. Это суверенная территория Турции, в данном случае. Высадка военнослужащих на территорию другой страны – акт агрессии. А с агрессорами как поступают? Правильно – пиздют.
С таким же успехом «израиль» может объявить блокаду Новороссийска или Крондштата.
С Женевскими конвенциями связаны и  понятие «комбатантов» и «некомбатантов».
Но об этом в другой раз.

Да, про Корри Речел, которую маковецкий  назвал идиоткой.
Может с точки зрения гражданина «израиля» она и идиотка. В 2003 году 23-хлетняя Корри, гражданка США, прибыла в Палестину, где стала протестовать против сноса домов арабов  «израильскими» военными. Протестуя против сноса дома палестинского врача Самира Назраллы (назралла – глаза Аллаха в переводе), Корри с мегафоном, в светоотражающем жилите стала перед «израильским» военным бульдозером. «Израильский» военный не стал тормозить и наехал прямо на неё, от чего Корри скончалась. Это подтверждено показаниями многочисленных свидетелей. Если бы Корри пила, ширялась и ходила по бутикам – была бы жива.  Идиотка, что тут скажешь.

Продолжение следует.

Ленинский прищур , 11.06.2010

Печатать ! печатать

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg