Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина хочет «с чистого листа»? – Нахуй и ниибёдт!

  1. Служебная
  2. Полит.сру


Правильно, умные люди говорят: 
«Удар сапогом в ебло смягчает самые суровые сердца».
(Фарт Шитсон)



                  Камрады, спешу вас поздравить! Ситуация изменилась радикально: какляцкие города меняют свои названия на имперские, галичанских чиновников заставляют переходить на русскую мову, а засланцы от нового какло-презика толпятся в прихожей Газпрома с мольбами о снижении цен на газ.

                  Наконец-то свершилось: «усрАина идёт на контакт, и не просто там на какой-нибудь лёгкий отлиз или отсос, полный контакт – это новый девиз отношений Россия  –  усрАина»!
                  Полный контакт – процесс политически сложный, обеспеченный вечным усмирением (нехваткой газа в трубах), и пиздюлями на кухне семейно-дружественных  отношений (Азаров в теме, ггг).

                  Поэтому смягчить полный контакт предлагаю следующим образом: «Объявить год 2010, годом России на нэньке, а усрАины – в России соответственно; причём «кто кого» определять будем в 2011 году на саммите большой Однёрки».  Год Франции в России отменяем к хуям, потому как Мистраль, сцуко, не продают.
                  Для тех, кто ещё не знает, скажу, что большая Однёрка – это есть величайшее политические объединение, в которое входят самые Важные и Безпизды перспективные государства мира.

Для справки: Великая Российская Империя это:
РОссия, МалорОссия,  БелОруссия, КазахорОссия.

                      Тчщательно рассуждая о судьбах родины (Великой Российской Империи), посредством заглядывания в поисках истины на дно граненого стакана, из которого я весь вечер хлёбал самогон, традиционно закусывая пломбиром «Советский»  я пришёл к мозгозаключению … 
Мозгозаключение оказалось слишком ёмким и глубоким, посему никак не могу впихнуть его в одно предложение. Именно поэтому, предлагаю вам план проведения «Года России на Нэньке», который  я и распределил по самым безпизды важным пунктам:

п. 1 Политика
Пиздец Укрополитике, вводим генерал-губернаторство.           

001

п. 2  Экономика (Газ)
Вся экономика сводится к газу: «Нету газа – нету экономики». Заставить Укрнефтегаз маркировать каждый баллон с газом: «Слава РОССИИ!», чтобы каждый житель новой части Империи знал, кого нужно благодарить за тепло и приготовленную жратву в каклохате.                                         

002

п. 3  Язык
Строго следовать правилу: «Малоросская мова – деревенская мова, т.е.  возвращаем мову в ареал её обитания. Официальный язык нэньки  отныне русский, в Интернете –  олбанский и ниибёдт».                                                             

003

п. 4  Культура 
Ограничить каклокультуру вышиванками и керамикой             

004

п. 5  Наука
Президентом  Окадеміi наук усРаины выбрать МатроскинЪа. 

005

п. 6  Техника
Скорбно промолчим                                                                     

006

п. 7  Кулинария
Малороссия забывает про рапаны-мидии и переходит на буряк, жаренный  на рапсовом масле. Олигархи жрут вареники и борщчъ.               

007

Вот таковы мои мысли на сегодняшний день.

Критерии программы «год усрАины в России» предлагаю обсудить в камментах, по пунктам. Заебатые предложения будут учтены и зачтены.

не дождётесь , 29.03.2010

Печатать ! печатать

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg