Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украинцы? Хохлы? Каклы? А ктож Мы??? Или нет Какласрачу

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Решил камрады написать этот крео, потомушто заибала видеть на рисурсе одну и туже хуйню типа «каклы педоразы!!!». Иногда мне хочется взять да и задать вам вопрос – а вы бля кто?  И шо это такое за слово «каклы»?  И в чем разница между каклами, хохлами и украинцами а?  Ведь этож один народ проживающий на территории одной страны. Читая ваши каменты и крео на эту тему, порой кажется что вы живете не в РоССии, а в какойто немецо-фошисцкой Гирмании и и остервенением боритесь за чистоту рядов, хуй знает мож у вас там в центральеной РоССии все поголовно и руССкие, но не забывайте камрады што, в составе РоССии есть регионы где украинцев, больше чем на Украине в процентнам соотношении епть. Я даж думаю шо во Владивостоке неслучайно есть генеральное консульство Украины. К примеру возьмем наш Дальний Восток, откуда сам я родом да и жуву тут я. Образованным камрадам ненадо обьяснять что Сибирь в особенности Восточная и Дальний Восток охуенно апалитичные регионы, всилу проводимой Россий политикой в отношении этих регионов на протежении дохуя лет.  На Дальнем Востоке есть такой регион есле кто не знает Приморский край, родина Мумий Тролля, пролетарского писателя Фадеева и наших праворуких японских машин. В нашем крае проживает дохуища национальнастей а имена гдето 190 штук, а это украинцы, татары, белорусы, русские, молдоване, эстонцы(есть даже эстонская диаспара), латвийцы, литовцы, финны, поляки, немцы(тож диаспара есть), корейцы, помеси славян и японцев, Кавказ представлен ваще всеми национальностями ну и еще корены удугейцы, который вроде спиваются нахрен. Я уж не говорю про географичиские название на карте края, где даж есть место французким названиям. И все тут живут както мирно, конфликты тока на бытовой почве. И всезаебись, ни кто не орет каклы пидаразы,хохлы пидоры, ведь почти у каждого Приморца на Украине есть родня, народ наооброт преживает за Украину, за Украинский народ, че с ним творит их пидорское правительство. Надо ведь понимать и четко разграничивать понятия народ и власть, то что у них на Украине пидоры у власти так это не означает что все Украинцы пидоры, у нас в правительстве тож гандонов хватает, и какбэ я не наблюдаю на рисурсе по этому поводу руссасрача и выкриков Русские гандоны.

Некоторые тут на ресурсе просто на гавно исходятся нащет ситуации с Газом,такое очучение чо вы входите в совет директоров Хазпрома, бля вы чо нипонимаете чо это тупо политичиские игры и вам от того сперли украинцы газ, не сперли, ничего не будет, или вы щитаете шо еслиб украинцы не пиздили руССкий газ то фсеб роССияне давноб ездили на инфинитюхах и лексусах? Да вот и хуй сосцать. Фсе это политика, а некотрое ошпарье на это ведется, все видят прекрасный пример политики, - раньше Юлька Тимошенка была заклятый враг РоССии а теперь прям подруга шопесдес. Так что камрады думайте что говорите и кричите, а то можите отхватить и пиздюлей. К примеру вот приедит во Владивосток такой вот любитель какласрача и наебенится водки или просто начнет орать на улице и в кабаках  Каклы Педоразы!!!, бля его прям там и казнят, крикнет на Светланской или на алеутской  значит прмя там и сдохнит, а на доме повесят табличку «Здесь сдох как пидор и сука любитель какласрача», а в Хабаровском крае так так вообще потомки бендеровцев обитают, эти вам шишак в жопу напхают и пиздец.  Неодной ваше Волгой РоССия едина. Есть еще и другие регионы. Ведь современный руССкий человег это жуткая помесь, основа которой сотовляют Хохлы и Татары. Кстати о татарах, хочется задать вопрос любителям какласрача, а чож вы не обсираете крымских татар? Которые прямым текстом говорят что ебали они Украину, РоССию и Черноморский флот РФ(верней чо от ниво осталось). Выходит что на нашем любимом ресурсе цветет блять хуйня под названием – «двойный стандарты», а это уже хуево. Ну вот вроде и все. Надеюсь на понимание Камарады.

Ваш Ракетчиг. Юмашева-Алеутская-Лазо. Владивосток. 2009.
З. Ы.  А кто не понял что какласрач это плохо, то коленвал вам в жопу от МАЗ-543..

Ракетчиг , 28.11.2009

Печатать ! печатать

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg