1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖАЛОБА НА МОДЕРАТОРА

  1. Служебная
Итак, если вы считаете, что ваш комментарий был несправедливо удален с сайта, вы можете пожаловаться на действия модератора.

Отправляете на адрес udaff@udaff.com письмо с темой ЖАЛОБА.

Пишите:

- Ваш никнейм

- название креатива, под которым был удален комментарий

- примерное время, когда он был оставлен

- примерное содержание комментария

Я рассматриваю вашу жалобу и в течении суток на нее отвечаю.

Так же вы можете пожаловаться на забаненый IP - напишите свой номер IP и свой никнейм.

Примечания:

жалобы на удаленные комментарии, содержащие спам, флуд, бессмысленый копипаст, нахинг, оскорбления модераторов - не принимаются.
Печатать ! печатать


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

1
1

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg