1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женский футбол

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Спасибо, камрады, за сказанные вчера теплые слова http://www.udaff.com/hidden/happyb/69545.html. Счел необходимым ответить позитивом на позитив, и в сжатые сроки нарисовал вот такой креатив. Надеюсь, что окажется небезынтересным.
-------------------------------------------------------------

- Женский футбол зародился в Англии еще в 1895 году, и с первых же лет начал набирать свою популярность, - вещал субботним утром телевизор.

- Ну, надо же, как интересно-то, - крякнул от удовольствия Ван Ваныч, удобно разместившись в кресле, после глотка пивка из запотевшей банки.

- На тот момент их форма отличалась от мужской. Она была более яркой, чтобы подчеркивать женственность.

1

-Кроме этого, женщины играли в головных уборах, потому как не предполагалось, что они будут играть головой.

- Ну так, ебтычь, работу головой от женщин всегда сложно ожидать, - ехидно хмыкнул Ван Ваныч, отхлебнув еще глоток.

- Дизайнеры спортивной одежды  тех лет постоянно искали возможности, чтобы сделать футбольную форму, с одной стороны, облегающей, и с другой, не стесняющей движения. А в 1905 году, они решили укоротить длину футбольных трусов, сделав их выше колена, чтобы увеличить силу удара при пробитии штрафных и свободных ударов..

2

- Ух-ты, значит, если укорачивать форму, то сила удара увеличивается? А что если ее еще укоротить? Скажем до пояса. – Ван Ваныч впал в размышления, как бы он реализовал себя на посту главного дизайнера женской футбольной формы, - Наверняка, если бы женщины играли в футбол в стрингах, то это бы еще более увеличило силу удара, потому как одежда не стесняла бы движения.

Он с ностальгией вспомнил моменты посещенного им матча Чемпионата мира по футболу среди молодежных женских сборных, прошедшем в прошлом году в Москве

3

и представил себе, насколько бы улучшилась зрелищности игры, если бы форму шили по его эскизу.

- ОПЯТЬ УТКНУЛСЯ С УТРА В ЯЩИК?!!! – в комнату ворвалась его жена, Ядвига Семеновна, -  ВОТ ЧТО НЕ СУББОТА, ТАК ОН  С ПИВОМ!!!

- Ой, слушай, Инка твоя звонила, пока ты в туалете была, просила ей перезвонить. Причем срочно! – использовал Ван Ваныч проверенное средство, чтобы нейтрализовать жену.

- Да ты что?  Щас ей позвоню, - жена скоропалительно покинула комнату.

- Английские женские футбольные команды неоднократно появлялись на фронтах Первой Мировой Войны, проводя в военных лагерях показательные матчи чтобы укрепить боевой дух солдат.

Отхлебнув еще глоток, Ван Ваныч расплылся в улыбке, ибо его мечты о дизайнерстве одежды сменились на желание быть английским солдатом первой мировой, наблюдающий женский футбольный матч из окопа.

- А после мировой войны, матчи с участием женских команд приобрели просто бешенную популярность, - продолжать вещать телевизор. - 26 октября 1920 года, в Гудисон Парк города Эвертон, на матч команд Dick Kerr Ladies и St. Helens Ladies пришло поболеть около 53 тысячи зрителей, что побило рекорды посещаемости матчей тех лет. И это при всем при том, что в то время не было стадионов на столь крупную зрительскую аудиторию.

- А месяц спустя, в январе 1921 года, Английская Федерация Футбола всерьез обеспокоилась превосходством по популярности женского футбола по сравнению с мужским, и приняла простую и кардинальную меру: запретить женский футбол.

- ЧЕ ТЫ ВРЕШЬ! ИННА МНЕ НЕ ЗВОНИЛА! – жена главы семейства снова ворвалась в комнату, - ТОЛЬКО И ЗНАЕШЬ ЧТО ВРАТЬ, ПИВО ПИТЬ, ДА ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ. Небось сейчас опять, или футбол, и про баб че-то смотришь.

- Надо же, хотя и женщина, а в логике не откажешь, - внутренним голосом не мог не согласиться Ван Ваныч, потому что в части футбола и женщин жена сейчас была права - передача сейчас была и про то и про другое.

- ЧТО НРАВИТСЯ, ТО И СМОТРЮ! А КАСАЕМО ТВОИХ ПОДРУГ - Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗБИРАТЬСЯ КТО ИЗ НИХ КТО. У ВСЕХ ГОЛОСА ПРОКУРЕННЫЕ, ОСОБО У ТВОЕЙ ИНКИ!

- ТЫ ИННУ НЕ ТРОЖЬ,  У НЕЕ МУЖ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ...

В этот момент в квартире снова зазвонил телефон, и жена вновь исчезла из комнаты, показав высокий уровень профессионализма в скоростном добегании до телефонного аппарата.

- Женский футбол возродился лишь в 70-е годы, а в 1991м уже прошел первый чемпионат мира. Тогда, в победив в финале китаянок со счетом 2:1, чемпионками стали американки. Также данный трофей завоевывали в 1995 году представительницы сборной Норвегии, а в 2003 году футболистки сборной Германии.

- Все как-то не те. Вот если бы француууженки, - Ван Ваныч вспомнил увиденные им как-то фотографии из журнала, сделанные в Мулен-Руж.

- А в сентябре нынешнего 2007 года, очередной чемпионат мира среди женщин пройдет в Китае (http://www.fifa.com/en/womens/comp/WWC/0,7209,3-WF-2007,00.html), где основными претендетами на победу вновь будут являються сборными США, Германии и Норвегии. А сборная России, не смотря на заметный прогресс, может рассчитывать на участие в финальной части чемпионатов мира не ранее, чем через четыре года.

Ядвига Павловна с надменным видом вернулась в комнату.

Передача почти закончилась, равно как и пиво в банке.

- Ты хоть решил уже, куда мы в сентябре в отпуск поедем? Вот Инна с мужем на Кипр собираются! – с раздражением и ненавистью в голосе процедила сквозь зубы жена.

- С отпуском решил. В Китай! - задумчиво произнес он.

- В КИТАЙ? К этим желтым? У них там хоть море есть? Такое большое и теплое, как на Кипре? – она была обескуражена выбором супруга места отдыха и даже на какое-то время потеряла дар речи..

- Море? Есть, кажется. Желтое вроде. – буркнул Ван Ваныч, все более и более уходя в свои мысли. География Юго-Восточной Азии в этот момент его беспокоила меньше всего.
....

- Представляешь, Ванька в Китай собирается, на Желтое море, - поздним вечером вечером Ядвига Павловна выговаривалась по телефону своей маме, - ты не знаешь, чего ему там нужно?
- Ну, Китай, все-таки, лучше чем Таиланд, - многозначительно произнесла умудренная годами и последними сплетнями теща Ван Ваныча, - в Таиланд мужики ради дешевых девок ездят. А в Китай? Ну ты дочь даешь такие вопросы задавать.
Несмотря на многогранный опыт, данный вопрос поставил ее в тупик.
- Знаешь, на всякий случай, поезжай все-таки с ним, - после некоторого раздумья сказала она, - Китай посмотришь, желтое море увидишь, и присматривать за мужем будешь, чтобы он на женщин там не особо заглядывался.


11.04.07
Korzheg удафф точка ком

Нисаленый коржык , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

Хам, быдло и мужик, 12-04-2007 13:39:11

Я "против" Челси не болею. Я болею за МЮ. Отсюда нелюбовь к лондонцам. Правда, парадокс в том, што Ливер мне тоже очень нравицо.

142

Шалтай, 12-04-2007 13:44:31

Ваня

ты прекрасно знаешь, что я симпатизировал Манчестеру еще в давние времена. и вообще английский футбол меня всегда радовал.
а из Челси того времени мне нравилсо (н/а) только Деннис Уайз.
сейчас в Челси есть песдатейшие игроки и наипесдайтейший тренер.

но ухмыляющийся небритый еблет пархатой мрази, спиздевшей из моей страны ебанистическое количество денег, отбивает всякую охоту болеть за Челси, даже несмотря на Лэмпарда, Терри, Моуриньо, Роббена, Дрогбу и прочих падонков.

143

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 12-04-2007 13:45:08

а мне нравицо челси. может я такой адин, но и пох

144

Прапор Лящук, 12-04-2007 13:46:24

Хотите покататься? Садитесь.
- Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе.
- Троллейбус - это непристижно. Вы вот сюда садитесь.
- Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше.
- Вы боитесь что ли?
- Не боюсь я. Просто не хочу.
- Да бросьте. Трусите - так и скажите.
- Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся?
- Гагарин, ДА ЁЁЁПЕРНЫЙ клапаН не ВЫПЕНДРИАВЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать?

145

Ванябастенов, 12-04-2007 13:46:45

мои приоритеты в англии:
против - не болею ни за кого!
за: челси, ливер, мю, арсенал... далее пох, но в европе всегда за англию (исключение - мелан)

146

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 12-04-2007 13:46:55

бля, опять шолтай свае пластинко завел.

жиды, растратчеги.

тебя надо жирику в помошники отрядить.

дайте шолтаю трибуну!!!!!

147

Шалтай, 12-04-2007 13:49:43

В Англии болею против Челси и Тоттенхэма.
Но самый первейший мразотный клупп - Лидс. Я был искренне щастлив когда эитих мразей опустили в первый дивизион.

Ливерпуль, Арсенал и МЮ - болею "за".

148

Ванябастенов, 12-04-2007 13:49:49

12-04-2007 13:46:55            вaгинально-ротовой жоподрочитель      

Шалтая к Жирику? ахуел... Шалтай его прикончит сразу же

149

Ванябастенов, 12-04-2007 13:50:58

12-04-2007 13:49:43            Шалтай      

это потому что мясо сосало у лидса с проглотом

могу тебя порадовать: в этом году они и из первой лиги вылетают

150

Прапор Лящук, 12-04-2007 13:51:50

ответ на: Ванябастенов [145]

>мои приоритеты в англии:
>против - не болею ни за кого!
>за: челси, ливер, мю, арсенал... далее пох, но в европе всегда за англию (исключение - мелан)

за сбродную Англеи саледарен с Вано б/п! Што касаецо клубов балею за МЮ (КРАСНО-БЕЛЫЕ И НИИ "Bird"!!!) и за кросивый футбол ва всех астальных случаях.

151

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 12-04-2007 13:52:28

харош песдеть, давайте лучше векторино, а то работать заебало уже

152

Ванябастенов, 12-04-2007 13:54:10

полянку бы надо...
я занят пока

153

Шалтай, 12-04-2007 13:54:19

ответ на: Ванябастенов [149]

>12-04-2007 13:49:43            Шалтай     
>
>это потому что мясо сосало у лидса с проглотом
>
>могу тебя порадовать: в этом году они и из первой лиги вылетают


Глупый ты, Ваня. Если "сосать с проглотом" - это 2:1, 0:1, причём при домашней игре НА НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ, то что же тогда делали возлюбленные тобой мусара с каким-нить Айнтрахтом?
Сосали с проглотом мы у Ливера в 2002-м. Однако ж Ливер от этого гаже не стал.
А Лидс - просто мрази. Вспомни как они играли под руковоццтвом пса о лири. Мразь на мрази и мразью погоняет. Один Доминик Маттео должен был красную карту получать еще до выхода на поле. Рахитич и Шембераст по сравнению с той тусой - просто потомственные интеллигенты в 15-м поколении.

154

Техасская Резня Бензопилой, 12-04-2007 13:55:16

Финал М.Ю. - Ливерпуль! В конце английского сезона пиздец какой матч М.Ю. - Челси

155

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 12-04-2007 13:56:51

бля. шолтай определенно революционер

156

Прапор Лящук, 12-04-2007 13:57:26

Один Доминик Маттео должен был красную карту получать еще до выхода на поле. Рахитич и Шембераст по сравнению с той тусой - просто потомственные интеллигенты в 15-м поколении.

пацтулам!

157

Хам, быдло и мужик, 12-04-2007 13:59:58

Такими темпами перед грядущими выборами Щалтай способен собрать электорат не меньший, чем у Ксении Собчак, гыгыгы...

158

Хам, быдло и мужик, 12-04-2007 14:00:13

"Ш"алтай. блять.

159

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 12-04-2007 14:01:22

Ну, а я за Фулхем болею в Англии и больше ни за кого. Так, для информации

160

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 12-04-2007 14:03:48

12-04-2007 13:54:19  Шалтай 
Валенсия тех времён по подлости Лидс переплёвывала

161

Арабеско, 12-04-2007 14:04:03

Фсемпревед! Векторино туд?

162

Хам, быдло и мужик, 12-04-2007 14:04:09

Хватит уже хуями меряться, кто за кого болеет... Давайте в векторинко играть.

163

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 12-04-2007 14:05:46

я туд, вроде свободен пока, можно

164

Хам, быдло и мужик, 12-04-2007 14:05:58

А мне Лидс нравицо. Патамушто оттуда вышел Алан Смит. Тот ещо падонак.

165

Ванябастенов, 12-04-2007 14:06:44

12-04-2007 13:54:19            Шалтай      

согласен, в принципе туд, как ни странно
заьираю слова назад, погорячилсо б/п

166

АЙРБОРН, 12-04-2007 14:06:47

http://www.inlove.kz/fun/happyeaster/

167

АЙРБОРН, 12-04-2007 14:07:43

Чувак СЭ наверное читал

168

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 12-04-2007 14:08:03

12-04-2007 14:06:47  АЙРБОРН 

живодер?

169

Арабеско, 12-04-2007 14:10:24

Даёшь финал МЮ - ливер. Вот.

170

Шалтай, 12-04-2007 14:11:35

векторино?

171

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 12-04-2007 14:11:41

А ваще, нет слов, одно расстройство с такими резалтами ЛЧ. Впесду, смотреть меджусобойчики англичан както не прёт. Токо шо Милан есть...

172

Арабеско, 12-04-2007 14:12:26

Векторино, векторино!

173

Ебак, 12-04-2007 14:12:45

12-04-2007 14:10:24            Арабеско      
Думаю финал Челси-МЮ паинтересней будет

174

Арабеско, 12-04-2007 14:13:34

МЮ - Челси - поинтереснее, но хочу МЮ - Ливер.

175

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 12-04-2007 14:13:46

а вот и кворум набежал. куда пайдем?

176

АЙРБОРН, 12-04-2007 14:14:35

Может тут, если тренер не против..
http://www.udaff.com/polemika/48197.html

177

Ебак, 12-04-2007 14:14:48

12-04-2007 14:11:41            Васимнацать-Шыздисят Мюнген      
Это показатель уровней чемпионатов в Европе, всё закономерно б\п. Англицкая премьер-лига  впереди планеты фсей!

178

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 12-04-2007 14:15:45

Вапрос незачотный.
Типо по теме.

Перечислить всех английских обладателей Чашки Первонахов

179

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 12-04-2007 14:17:06

12-04-2007 14:14:48  Ебак 
Та похуй. Мне ЛИЧНО не интересно за этим наблюдать

180

Макар Мазай гордый Сталевар, 12-04-2007 14:18:14

12-04-2007 13:44:31  Шалтай 

+100000000000

181

Ебак, 12-04-2007 14:19:14

12-04-2007 14:15:45            Васимнацать-Шыздисят Мюнген      
мю, нотингем, ливер,мож еще астон-вилла?

182

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 12-04-2007 14:22:04

нащот преимущества английкой лиги

Один сезон это нихуя не показатель. Пару лет назад три итальянские в полуфинале были, ещё некоторое время назад три гишпанские. Тогда тоже все пиздели о преимуществе отдельно взятой лиги. И чо? Одно из двух - 1.Свезло ясен 2.это спецом разработанный и подготовленный пеарплан ЛЧ ращитаный на много лет

183

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 12-04-2007 14:23:13

12-04-2007 14:19:14  Ебак  [ответить] [+цитировать] [182] 
12-04-2007 14:15:45            Васимнацать-Шыздисят Мюнген     
мю, нотингем, ливер,мож еще астон-вилла?

Угодал
Балл! Да, Астон Вилла тоже - Баварию обыграли в финале

184

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 12-04-2007 14:23:30

переходим по ссылке айрборна коллеги (см 177)

185

Shin[XZ], 12-04-2007 15:32:37

букав многа ... ниасилил....
фтопку

186

Неожиданный Лось, 12-04-2007 17:00:43

виктаринщики - гавножуи
а мои крео про женский футбол лучше
вот такой я скромный малый
спасибо за внимание - идите играть в скелетон

187

nikatin, 12-04-2007 18:35:53

12-04-2007 17:00:43  Неожиданный Лось

Блять, Лосяра, а сам то не учавствовал, сцуко?

188

Неожиданный Лось, 12-04-2007 18:38:00

12-04-2007 18:35:53         nikatin    
в чем?

189

Stasssik, 14-04-2007 23:13:04

мне пондравилось,пеши

190

Хуй Валуй, 15-04-2007 20:24:26

Лехко написано...  Зачот!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg