Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тынц©денция поменялась? Гран При Европы

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве

«Учишься на чужих ошибках только тогда, когда совершают их другие, а страдаешь ты.»



    Здравствуйте дамы и господа! Вот я и вернулся, накатавшись на санках и загорев как сварщег в Хибинах.
    
    Канула в лету вторая европейская гонка 2006 года, прошедшая на трассе «Нюрбургринг».
    И это второе соревнование подряд, в плотной по численности населения, как пизда девстенницы, Европе, выиграл представитель команды-бренднейма, являющегося вполне воплотимой мечтой для уставших от трудовых и ратных подвигов жителей Рублёвки. Да, это «Ferrari» и соответственно 37-ми летний юноша, который ниасилил даже Керпенское ПТУ сварщигоф - Михаэль Шумахер.

    После, по сути, провального сезона 2005 года для «жеребцов из Маранелло», похоже доминированию Renault и нестабильного McLaren-а пришел пиздец (???).

    Миша и глобус (Масса), очень неплохо выглядили на практиках и как следствие стартовали со 2-й и 3-й позиций, уступив поул товарищу Алонсо, который единственный за гоночный weekend умудрился разменять минуту тридцать на круге длинной 5км 148м: 1.29,819.

Со старта красные удержали свои позиции  (наебнулся фотошоп – извиняйте)

1

    Глобус даже пытался атаковать Мишу... Фернандо вцепился в своё лидерство как голодный пес Бобра в макароны по флотски. На удивление хорошо стартовал Дженсон Баттон с рекламной наклейкой суперхронометров Сейко.

    Не обошлось без залепух. На одну и ту же траекторию запретендовали опытный Дэвид Култхард на красном быке и представитель быковой «дочки» Витантонио Льюцци

2

    В итоге вито (хуйзнаит какие он голоса слышит) раскорячивается посреди трассы, инициировав выезд пса по кличке «Кар».
    Кулер помчался восстанавливать свой «болт» (от слова – «болид»), в своей ремонтной мастерской, которая сейчас проводит кузовные работы с большими скидками всем, кто застрахован в «Росно».

    Поведение лидирующего малолетнего чемпиона за тормозящим мерином нельзя было назвать достойным. Он местами сбрасывал скорость почти до «нуля» нервируя пелетон. Шуми один раз даже выскочил вперед (хорошо что не в жопу как Моне в Монако в тоннеле в той же ситуации).

    После рестарта два красафчега из Уокинга (McLaren) почти синхронно проходят Кими - Баттона, а Хуан-Пабло Монтойя физика-атомщика из Renault, который по результатам квалификации пытался устроить говнотерки аля Добрый-Калегин с Вильнёвым, насмотревшись видимо накануне по обкурке знаменитое Спа 98 года. Участник же того бельгийского шоу (Култи), выбывает из гонки (вот она, блять, халява).

    На этом картина в принципе стабилизировалась. Фернандо и Шуми находясь близко друг от друга в пределах секунды плюс-минус обменивались «быстрыми» кругами, Моня изображал попытки пройти удущего 9-м Ника Хайдфельда.

3

    После 12-ти кругов пьедестал сходов замыкает Марк Уэббер (очень кстати хорошо стартовал) из титулованного Williams-а с замененным двигаталем но не с замененной на всякий случай гидравликой...

    На 17-м круге, идущий пока еще 2-м «мешок сапогов-скороходов» (Шумахер в переводе с албанскова-сапожниг) показывает на тот момент лучший круг 1.32,794, а Алонсо (лидер) и пиздующий 3-м «глобус Бразилии» съебывают заправить машины и поменять пузыри, вернувшись 4-м и 6-м соответственно.
    
    Майкл не долго страдал от бремени лидерства, на следующем круге он тоже нырнул  провести ТО-1,  уступив ёлку первенства хладнокровному сперматозоиду Кими Райкконену. Вернулся Шуми за Алонсо. Пока...

    На 22-м круге Палыч все таки обходит Ника, потому что Хайдфельд нырнул в боксы. Как говориться – «дорогу асилит идущий». Честь и хвала коксовику. Хуле...

    Лидирующий Кими уезжает в боксы на 23-м круге, возвращается 4-м, восстанавливая привычную картину: 1-й Брежнев, 2-й Сапожник, 3-й небритый глобус.

    На 26-м круге выезжая из боксов Физикелла попытался «задавить» чемпиона 97-го Вильнева, но тому этого не очень наверное хотелось. Хуй знаит почему. Развеселили бы фтыкателей.

    На 27-м заправляется и переобувается Моня.
На 28-м Ральф. «Неоптиченным» остается только Нико Росберг, который оказывается на 5-й позиции после схода Кнопки, по обыкновению пустившего струйку затейливого дыма  возле выезда с пит лейна и корректно припарковавшего свою Хонду на обочине. Его примеру последовал и Кристиан Клиен, доказав что энергетический напиток RedBull пьют только лохи и лузеры... Привет титульному спонсору.

    Недолго мучился и старик Монтани на Super Aguri, заменивший по заявкам радиослушателей мистера Идо. Он заебался замыкать пелетон на 29-м круге.

    На 33-м круге наконец то заехал на ТО заинриговавший всех Росберг. Была надежда, что парня заправят под завязку до конца гонки, но великие стратеги из Williams-а решили по другому...

    Через 5 кругов (за 22 до Баниониса) неухоженный Бриаторе за каким то хуем зазывает Алонсо в боксы и сапожник начинает хуярить быстрые круги на стратегическом просторе. 21 круг до флага в клеточку-1.32,099.
За 20 обслуживают Массу, за 19 – Шуми, и он выезжает на первую позицию из боксов оставив в недоумении двух клоунов на букву F.

    Эти, как пишут наши новостники, перфомансы дали второй раз выйти в лидеры гонки элитному юмористу Райкину. Но темпа ему для изменения позиции (заехал в боксы за 16 кругов) не хватило. Вернулся на свое «любимое» 4-е место сцуко...

    На следующем круге покидает гонку какой то умиротворенный в этом сезоне Сатомурай помахивая крылышками.

    За 8 кругов для плюрализма покидают пелетон Хуан-Пабло Монтойя и Ральф Шумахер, оставив на трассе в «ацкой схватке» чертову дюжину машин.

    На этом, гонка (занявшая в моем личном хит параде 2-е с конца место после Имолы в этом сезоне) в принципе закончилась. Забегая вперед:

4

    Алонсо, идущий за Майклом расслабился и сосредоточился видимо на маструбации «в узкой ванне». Не давал возможность уснуть Кими, идущий за Филипком. Он то подбирался к нему, то отпускал, как сытый кот пойманную мышку. Но «чуда» нихуя не случилось. Подиум аккупировали:
1. Михаэль Шумахер
      2. Фернандо Алонсо
      3. Фелипе Масса

    Житель «оффшорной» Швейцарии победил в 86-й раз. Скоро (судя по всему) будет магическая цифра 88, да и не за горами 100...

В 84-й раз (могу ошибиться) исполнился «ирландский народный танец»:

5

Не прыгал точно 1 мая 1994 года и когда умерла у него мама...

    Дирижировать перестал. Говорят приезжали люди из «семьи», объяснили, что это эксклюзив боярина Бориса... Проплачено бля...


Баррикелло, на удивление, приехал 5-м.
Физико 6-й.
Росберг («спасибо» стратегам) 7-й.
Жак Вильнев 8-й (последний в круге от лидера).
9-й Ярно Трулли (хуйня какая-то с ним твориться, ни одного блять очка в этом сезоне).
10-й Ник Хайдфельд.
11-й (гамбургер в студию) Скот Спид.
12-й и 13-й (всем встать – наши в городе) Тиаго Монтейро и  Кристиан Альберс....

Лучший круг на счету победителя.

Итак, в личном зачете остается лидером

Фернандо Алонсо-44.
Далее: Михаэль Шумахер-31
Кими Райконен (когда ж услышим бодрый финский гимн?) -23
Джанкарло Физикелла – 18
Хуан-Пабло Монтойя – 15
Фелипе Масса (подобрался глобус) – 15
Дженсон Баттон (вот уж не везет, так не везет) – 13
Ральф Шумахер – 7
Рубенс Баррикелло (тихой сапой) – 6
Марк Уэббер – 6
Жак Вильнев – 6
Ник Хайдфельд – 5
Нико Росберг – 4
Кристиан Клиен – 1
Дэвид Култхард («дисквалификационное» и оно же 500-е в карьере очко) – 1.

Кубок конструкторов:

Renault-62
Ferrari (привет Рону Денису) – 46
McLaren Mercedes – 38
Honda – 19
Sauber-BMW (привет Фрэнку Уильямсу) – 11
Williams-10
Toyota (так и хочется купись Лексус ) – 7
RedBull (пейте энергетические напитки) – аж 2...

    Посмотрим, что будет в Барселоне менее чем через неделю. На той злополучной трассе, когда в 2001-м, на последнем круге у лидирующего Мики Хаккинена дубанул двигатель. Может в этот раз McLaren-у все таки повезет?

    На этом всё.  Не болейте, будьте счастливы.  С наступающим Днем Победы!
Ваш, koncikfadin.

08.05.2006

koncikfadin , 08.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

zizi , 09-05-2006 13:34:23

juan  pablo  the  best

26

Genby, 09-05-2006 14:16:32

Нописано хорошо, зачот
Тока вот бодрый финцкий гимн... Нахуй его!

27

ЖеЛе, 09-05-2006 19:21:15

koncikfadin09-05-2006 11:46:19 - таки, Миша жжЁть...
за отчод - зачод...

28

Интерессуюсь подробностями, 09-05-2006 21:46:16

гонка гавно,автор кросавчег как всегда
ждём фото хибин и с праздником!

29

<hfn, 09-05-2006 22:21:45

Брат, от всей души поздравляю с праздником Великой Победы! Желаю мирного неба над головой!

30

ГАЛСТУК, 09-05-2006 23:25:59

"Шуми один раз даже выскочил вперед (хорошо что не в жопу как Моне в Монако в тоннеле в той же ситуации)."
Токма там наоборот было - Моня Шуми впендюрил - ибо Михон первым ехал за пейсом. В остальном - зачОт

31

Иллюзионист, 09-05-2006 23:29:32

слышицца грусть аффтара па поваду езды нисколетящева финна Кими - беспизды мнение разделяю. Блять кагда ждать выиграннава Гран-при для Макларена? хуй иво знаит...
патстава для Росберга ахуеннае...
Култхард прадалжаит драчить фф старане от событий...

Далбайобы типа ыыы и сварщега Ф1 идут атсюда нахуй

32

Иллюзионист, 09-05-2006 23:48:55

слышицца грусть аффтара па поваду езды нисколетящева финна Кими - беспизды мнение разделяю. Блять кагда ждать выиграннава Гран-при для Макларена? хуй иво знаит...
патстава для Росберга ахуеннае...
Култхард прадалжаит драчить фф старане от событий...

Далбайобы типа ыыы и сварщега Ф1 идут атсюда нахуй

33

Хуй ли вер-Т, 10-05-2006 01:18:09

НЕ ну ёбаный ганс па имени миша хер апять вылез ис уборнай. нада иво новую каропку и падвеску вместе с ним на 3 метра пад землю а то заибал уже лыбу давить на пъидесталах!!!!!!!!!!!!

34

убивец мечт, 10-05-2006 09:43:11

превед,господа
жовто-блакитные сосут отныне и вовеки векоф
михалыч форева!!!!

35

Иллюзионист, 10-05-2006 09:52:32

я еблан

36

Kamat0ZZ, 10-05-2006 10:13:28

ЖОПА..... исчо одна жопа........ итого - 2 жопы............ даже немножечко, чайная ложечка... это уже заебись!!! ну а тем 6олее полный гаршог...!!! хоть и гарячий ссука пиздецц :( но все равно заебатый такой!!! он же не жопа, а ЦЕЛЫЙ ГаршоГ!!!!!!! Вот и от этого бля харашо!!!!! ;))))))

37

Kamat0ZZ, 10-05-2006 10:18:33

...... а исчо если на последней фотге дать Шумику в клешни перекладину турника....., а сверху над ним посадить здаровенного негрилу с ахуенной елдой свисающей вниз...., то получица оООочень забавный сюжедъ ;))))))))))))

38

Виннипых, 10-05-2006 10:27:35

Пиздата нопесана. Ризбегд камраду.

39

Хуяк, 10-05-2006 10:34:29

Ну как же блядь болеть за маков??? не хватает не нервов не сил ... хороший рассказ об ужасной гонке, спасибо koncikfadin.

40

koncikfadin, 10-05-2006 10:52:12

Сегодня Нику Хайдфельду 29 годков стукнуло. С чем всех и поздравляю.

41

Спец пездетс, 10-05-2006 10:58:29

атчот зачотный. фсе понятно даже с закрытыми глозами.))
Глобус -маст дай!

42

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-05-2006 11:00:05

Увидел картинку с летающим медведом в красном и тут же растроился. Зачод ставлю афтоматом.

43

AnTONIo!, 10-05-2006 12:09:49

Ты уверен, что в 94 он не прыгал??

Шумахер уже заебал, объявляется сбор пожертвований для найма киллера

44

Хам,быдло и мужик, 10-05-2006 12:20:14

Льюцци педораз. Афтар маладец. Больше сказать нехуя.

45

Бо, 10-05-2006 12:32:00

Такой машиной Рон не удержит Айсмена у себя.  Неужели уход Ньюи так сильно сказался? Став надежнее, чем в прошлом году, Мерс теперь не тянет нихуя. Ладно еще Кимстер едет кое-как, но Монти на этой дрезине не выедет в следующий сезон. И за кого переживать потом? За афрожопово Гельминтона или привыкать к Алонсе?... зоебали!

46

qwert, 10-05-2006 13:06:27

Аффтар - маладец, пеши исчо!
Гонку смотрел, получил удовольствие и от просмотра и от прочтения абзора. Мишка в етом году всех порвет адназначно!

47

вито (а еще я слышу голоса), 10-05-2006 13:22:02

коллеги, превед
не согласный я нихуя, что ренаульты уже сдались. будем посмотреть бля
шумахер гнида хитрожопая. гонщик гавно
жак-жак жан-жан тож зоебал в круге приежжать блядь. позорище сцуко
пошливсенахуймудаки, короче

48

Тень Бальшова Найджа, 10-05-2006 13:26:24

Фирали блять пораша, красных уёпкаф ф топку. Самагоначнаму ынжыреру Алонсы саматык ф жёппу и ищо какую-нить паибень.

49

Al, 10-05-2006 13:29:27

Нормально. Хоть буду знать как гонка прошла... А то хер к телевизору подкрался за все время...

50

koncikfadin у меня футболка как у тебя. Кими-суп, 10-05-2006 18:47:05

Заебизь написано...жизнена и правдиво...чухонец,сцуко,расстроил...
Мишаня-кросавчег!
Глобус-сцуко,миссию не выполнил,Брежнева в жопу не ёбнул...низачёт..

51

Кусок мяса, 10-05-2006 22:03:49

А тем временем совки рулят на чм по хоккею. Из 5 советских республик 4 вышли в следующий круг. Не повезло только "Казахам" среди которых ни одного ускоглазого, которых запихнули в группу с Россией и Беларусами, если бы их поставили вместо Норвежцев или Датчан, то и они бы вышли. Порадовали хохлы, вкрутив пиздюлину  Итальянцам. Твалтвадзе даже назвал их "нашими", хотя этот пиздобол кого угодно может так назвать.

52

Масса, 11-05-2006 00:00:16

а почему я у вас Глобус?

53

Ебимот, 11-05-2006 01:12:05

Шум - супер!

Алонса с Атмарозком сасут...

54

Captain Naebuka, 11-05-2006 02:01:17

кто такой брежнев и почему масса - глобус? :)

55

Сильвестр Сталлоннее, 11-05-2006 02:57:10

Почему Масса - Брежнев и кто такой Глобу?

56

AMG-F1, 11-05-2006 03:31:59

Скучноватая гонка ........... снова в ходу паровозики блять ......как в бывалые времена за Вильнёвым .......... и хуй кого пропускал ...... или обогнать не могли ......
....... красные в какого то хуя поехали ........... на ТЩАТЕЛЬНЫЙ осмотр их быро !!!!!!!!!!!!  блин буду, но там чё то не чисто ...........мутят чё то сцуки ! масса чё то доехал ............ я ожидал снова эффектного крушения ........ или уебания алёнсё с трассы ........... но хуя ............
С Маклареном хуй чё творится ......... или так повлиял уход Ньюи и ещё пара разьебаеф? хз ............. Ладно хоть моторы не горят !

57

пластилиновый гном, 11-05-2006 05:49:24

бля, вот паэтаму и перестал интересоваться формулой вапще нахуй, так как ублюдскае сие зрелище даже спортом язык назвать не поварачиваеться, тупое далбилово для детей милианеров. Ну и хуле они гоняют, когда все всегда проплачено и даже нету никакога соревнования.

58

Старый Мельнег, 11-05-2006 06:58:05

Креатиф за душу нивзял ниразу. Как правельно было подмечина - кортинки бес подпеси - фсе равно что туса без падонкаф :) Так что низачот афтару, пешы есчо

Пы.Сы: Фиррари рулез и ниибет!

59

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 10:25:48

AMG-F1
11-05-2006 03:31:59

Моторы не горят - а толку всё равно хуй наны...
Уж лучше бы горели! С последних мест стартовать и приезжать на подиу уж очень хорошо получаеЦЦа у Кими

60

Лось. Просто Лось, 11-05-2006 11:11:01

Пока нормальные пацаны Загарали в горах Кольского Полуострова. Я как последний дятел въобывал на даче у друга. Помогал строить сарай.
Нормальный пацан приехал  с Кольского полуострова а заценил охуеннейшую гонку сезона.
Не смотря на то что приволок телевизор...
Заценить гонку так и не удалось и пришлось ловить оргазм  читафя Отчот.
Что могу сказать. Кончил.
Кончил  2 раза пока Читал.
Афтар Зачот.

61

Хуяк, 11-05-2006 15:43:01

AMG-F1
11-05-2006 03:31:59
Вроде у Мони, с мотором хуйня и приключилась... от того и сход... ерунда, новый поставят, времени конечно мало но может маки встрепенутся к Каталонии...

62

Себастьян Перейро (торговец черным деревом)., 11-05-2006 18:42:19

Да-а-а бля... Гонка гамно каких давно не видел. Филари апять фсех наебала. Ни падумайте что я про пиидистал. Я про антикрылья который как хуй миняют угол атаки в зависимости от придлагаемых апстаятельтв.  Апчественность Фы1 решила астальным такие же заябошить ибо нехуй. Рино с любимым Мацлареном ашиблись с выбором гандоноф. На "твердые кампаунды" пазарились, ипатенты бля... Хуле, я придупреждал что Сильвер нелутший выбор для тестоф на Европу. Ладно, Каталунья пакажет кто где дрочил. Таржественно абищаю вернуть аффтару пиндобакс если финник не приедет в Испании на подиум. Аффтар, пеши есчо, только вызови сантехника, пусть он тебе фотожабу починит.

63

а ну ннах, 11-05-2006 23:07:33

ничотак отчотег ) Филари хуййевознаит, макароннеги, а Шумахер жжот )

а вот чото помницца мне, шо дето году в 2000-2001 каминтатар в гонке песдел про то, што у Шумахера чото маме хреново или умерла совсем... вот тогда он вроди и не прыгал.. а вот пра 1994 нипомню (да и нимагу воопщемто)... ну и пендосия прошлогодняя, там вообще прыгать нехуй было.. сцуко Мишлен этот охуел бля, да и правила были в прошлом году ебнутые с гандонаме...

64

koncikfadin, 12-05-2006 09:41:25

а ну ннах
Невнимательно читаете текст, сэр.

Себастьян Перейро (торговец черным деревом).11-05-2006 18:42:19

Вызвал, но только настройщика пианино.

65

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 12-05-2006 10:42:21

koncikfadin12-05-2006 09:41:25
Чё бля, теперь апсеры ГП с музыкальным сапровождением выхадить будут???

66

koncikfadin, 12-05-2006 10:47:16

Себастьян Перейро (торговец черным деревом)12-05-2006 10:42:21

Абизатильна! Пат Вагнерофский "Палёд Валькирий"

67

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 12-05-2006 15:05:51

koncikfadin12-05-2006 10:47:16
Ахуеть! На абынементе ф канцирваторию сэканомим и прапьём! Бгу-го-га...

68

пошолтынахуй, 12-05-2006 17:15:40

чета ниасилил,хоть и пытался. призеры названы,за это зачот,а то порой заебешься разбирацо.

69

Mjollnir, 12-05-2006 19:08:55

А ищо он нипрыгал в СШП 2005 и СШП2004

70

Testarossa, 13-05-2006 14:53:17

Миша - кросавчег беспезды и форева ))
А фсе дрочеры Мериновские и Лигушачьи - примите сабалезнавания, ибо это тока начала и в етам сизоне ШлангенРейнМастер будет скакать на подиуме снова и снова, доводя вас до истерики и зилёных саплей ))
I'm so glad....

71

трупный йад, 13-05-2006 15:50:51

ну тля, скока Макларен-Холокойсту в жопе сидеть...

72

ЧП, 14-05-2006 13:37:51

Еще Шуми не прыгал в Австрии-2003, когда его Барикелло пропустил

73

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 15-05-2006 10:05:51

Бля-я-я-я... Проебал Гонщегу пиндобакс. Пиздетс Мацларен не едет.

74

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 15-05-2006 10:07:44

Тестароса утопился в рыночном сартире. Бгу-га-га.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg