Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

WRC – Ралли Аргентина (с фотокарточкаме)

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Приветствую вас дохуяуважаемые любители автоспорта. Сегодня мы продолжим знакомить вас с событиями, происходящими на грунтовых дорогах спецучастков очередного этапа чемпионата мира по классическому ралли – ралли Аргентина (Rally Argentina)

Очередной раз команды отправляюца в южное полушарие нашей планеты, где в отличие от нашего - родного, времена года несколько не совпадают. Если у нас тут лето в разгаре притки, почки, листочки, пелотки в купильниках, то у них все ровным счетом наоборот, зима блять там вступает в свои законные права. Самый что ни наесть разгар зимы. Но на удивление погода сжалилась над гонщиками, и вопреки всем прогнозам на гонке стояла ниибическая жара по их меркам, 25-27 градусоф (хуясе зима блять). Чем же кроме смены погодных условий отличаецо этот этап от остальных? Да практически ничем. Те же гравийные спецучастки, горные и холмистые дороги, проходящие по живописным местам (вскоре вы в этом убидитесь, гы) множество валунов, со стоящими на них зрителями, которые удовольствием подкидывают на дорогу камушки, которые не прописываюца в стенограмме гонщиков, что часто приводит к авариям. Кроме того, это ралли насыщено всевозможными лужицами и речушками, которые гонщикам предстоит проходить в брод.

День первый нах!

Все начиналось довольно банально. Себа Лойоп как обычно не торопился показывать свою жеппу с красными шевронами остальным отстающим гонщиками и начал гонку осторожно. В начале дня по одному заезду выиграли Петько Сольберг и Маркус Грондхгкольм, а за ними прикрепился Хари Рованпедра. На четвертой позиции уместились аж два пилота на Ситроене Sara – Себа и Фрунзик Дювалянян, которого все таки команда решила вернуть назад с условием, что тот будет слушаца штурмана и не будет выкидывать очередных фокусов. Затем погода изменилась, температура упала на 12 градусов, зарядил дошть. В командах начался ацкий нервак. Необходимо было быстро определить правильные настройки автомобилей и выбрать нужный тип резины.

1

Следующие спецучастки стали проходить быстрее более опытные и быстрые пилоты. Норвежец Сольберк с Эльзацем Лойопом вступили в борьбу, из которой победителем вышел первый гощик. Остальные позорно сливали лидерам и их отставание превышало аж 10 секунд. В дальнейшем все стало на своим места и как обычно тем начал задавать Себа, а остальные с криками, Себачка, друг подожжи децл мы подтянемся, - пытались догнать. Гонщики за Себой начали постепенно расходица во временах прохождения допов и постепенно разрыв между ними стал более значительным.

В этот день не повезло лишь нескольким участникам. Сошли только два заводских экаипажа. Яни Паасонен и Джанлуижды Галя сошли по причине технических поломок. У второго после отличного старта не выдержала подвеска, когда тот наехал на небольшой булыжнечег, который на радость остальным зрителям оставил на дороге какой то местный йеблан.

Во второй половине дня Себа уже значительно смог оторваца от преследователей и его разрыв с Петькой увеличился до половины минуты. Тогда он выиграл три СУ и мог вы выиграть 4, но по стечению обстоятельств на 7 СУ на дорогу выбежала корова повтыкать че за быстрый такой этот Эльзацер да и цвет у его машины красный неспроста. Сёбе пришлось уворациваца в сторону, дабы не разъебошить корове вымя и не получит копытом в йебало, и его выбросило на камни. Но к счастью все обошлось, машина и корова остались целы, только вторая жидко обосралась и побежала домой жаловаца на упавшие от страха удои, а жидкое гамно осталось на дороге, после чего следующие гонщики проезжающие по нему оставляли бурые веснушки на лица стоящих неподалеку зрителей.

2

Вслед за Сольбергом подтянулся Грондхгмольт, который начал обильно давить на тапку и срезать повороты на свой страх и риск. В этоге риск оказался оправданным и он смог приблизица к Норвежцу на 13 секунд.

Особое внимание на гонке уделялось Фрунзику Дюваляняну, для которого эта гонка должна была показать останется ли он в команде или пойдет стирать партянке Себе Лойопу. Никто не ожидал от него высокого результата, поскольку он выступал с новым штурманом, старый отказался работать с ним, поскольку бешеный Фрунзик не слушал его советов и постоянно посылал его нахуй. Фрунзик ехал то 7 то шестым, но постепенно смог вкатица в трассу и на одном из допов смог всетаки показать аж второе время.

Хуево выступала команды Шкода. С появлением нового автомобиля Skoda Fabia WRC у них незаладилось, да и на октавии высоких результатов они показать не смогли, зато частная конюшня OMV World Rally Team с обеими ее пелотами прочно смогли обоснаваца в десятке нах.

Итог первого дня:

1. Лойоп/Елена 1:54.40,6
2. Сольберк/Миллз + 31,3
3. Грондхолдгьм/Раутиайнен + 44,6


День второй нах!

Себа держица на первом месте, но отрыв его от преследователей начинаецо сокращаца, видимо дает о себе знать стресс, приобретенный при встрече с коровой. Мобилизаецо Грондхгмольдт и догоняет первонаха. Атакуя на каждом допе он постепенно сокращает отставание и даже опережает Норвежца.  

3

Норвежец в свою очередь на одном из допов превысил максимальную скорость и вылетел с трассы на камни и немного повредил подвеску. К счастью не окончательно, но скорость была уже не той и он постепенно начал сливать.

4

Во второй половине дня Себа попытался увеличить разрыв, но смог лишь выиграть две с половиной секунды. А Маркус не останавливался и постоянно наращивал свой темп. В итоге этот день он положил в свою копилку как один из лучших.

5

Дела у Петьки после сервиса стали еще хуже, кроме проблем с подвекой у него обнаружилы рак, бугаа шутка йобты, проблемы с тормозаме, что и послужило его прохим результатам и он не мог ничего противопоставить напору первых двух участников. В итоге Норвежцу с трудом удалось удержаца не третьем месте.  

Команды Форд на этом ралли представила участникам новый аэродинамический пакет, центральным элементом которого стали новые синие брызговики, любезно предоставленные Мярко Мяртину командой Циганского тюнингово ателье. Но это не помогло Эстонцу показать сверхъестественного результата и он не смог подняца выше шестого места.

6

Итог второго дня:

1. Лойоб/Елена 3:03.45,9
2. Грёнгдхольмд/Раутиайнен + 26,6
3. Сольберк/Миллс + 1.01,7


День третий нах (заключительный):

Все шло по предполагаемой схеме и чуда не произошло. Как и предполагалось, Себа смог одержать свою шестую победу подряд, причем эта победа вывела его на новый ниибический уровень, которого еще не кому не удавалось достичь.

7

В воскресенье зрители воочию смогли убедица в том, что в Аргентине всетаки действительно бывает зима. При таком раскладе, когда на высокогорных дорогах по краям трассы лежит снег, Себа не обламался и сразу же выиграл первый СУ. При этом Маркусу ничего не оставалась как жадно смотреть ему в жеппу и какие бы усилия он не предпринимал ему не удалось догнать соперника. Он даже пытался не сбавляя скорости проходить лужицы, но это ему не помогло, потомушто Себа просто напросто объезжал их, показывая более высокую скорость.

8

Петько пытался из последних сил побороца за второе местно, но заебенив фальшстарт получил по еблу от штурмана и 10 секунд штарафа. В итоге тройка лидеров сохранилась в первоначальном составе.

9

За четвертую позицею битва кипела большими пузыряме. Хари Рованпедра постоянно атоковал на Тоньку Гарденмайстера, а тот отбивался из последних сил. В итоге он смог опередить гонщика команды митсубишы и занять почетное четвертое место.

10

Последние спецучастки гонщики проходили уже как формальность. Себа особо не напрягался и тормозил то левой то правой ногой ковыряя у себя в носу, после чего испачкав перчатку поменял руку. Хотя Тонька с Харей продолжали бица и на последних участках, позиции не изменились.

В итоге третье место досталось невезучему Норвежцу сольбергу и он без энтузиазма забирался на третью ступеньку пъедистала.

11

Вторым пришел Маркус. Заебаный гонкой и своим штурманом, который постоянно выебывался в стенограмме, хмурый показался перед зрителями и журналистами.

12

И наконец победитель. Себа Лойеп с пидарком- штурманой Данькой Эленой вышли на первое почетное место на пъедистале.

13

От радости победы и достижение превосходного результата и рекорда, Себа сразу после гонки ринулся звонить домой своей старой мамаше, с целью поделица радостью и рассказать о своих изменениях во внешности.

14

Таким образом завершился очередной девятый этап чемпионата мира по классическому ралли. Было много интересной шняги, борьбы и прочей поебени. Так что не забывайте кроме формулы адын и футбола втыкать в ралли, как более зрелищный технический вид спорта.

Ждем нового этапа, который будет проходить в Финляндии, что обещает море быстрых участков, бешенные скорости, много аварий и просто ахуительных пейзажей.

Обзор был подготовлен Энжынером ИликтраПалафойСвйази при помощи нескольких бутылаг пива, клавиатуры и фотожопа.


ЗЫ: Отныне новым информационным спонсором рубрики автоспортивных обзоров будет:

15

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 20-07-2005 12:55:47

Ветераны Инторнета проходят вне очереди!

2

Три тонны чудесного навоза, 20-07-2005 12:55:50

1

3

Три тонны чудесного навоза, 20-07-2005 12:56:01

2

4

Три тонны чудесного навоза, 20-07-2005 12:56:13

фиаско

5

Народный Наблюдатель (3 серебряные медали), 20-07-2005 12:56:15

3

6

Figaro, 20-07-2005 12:56:54

Три тонны чудесного навоза 20-07-2005 16:55
Наивный хехе

7

ХУЙЛО, 20-07-2005 12:57:19

ф шмстёрке!

8

синьор Мудильо, 20-07-2005 12:57:34

ф10ке
и пшёл читать

9

Три тонны чудесного навоза, 20-07-2005 12:57:34

фэ 5 уже стерлась, сцуко

10

синьор Мудильо, 20-07-2005 13:00:25

креативно б/п

11

Сентябрский, 20-07-2005 13:00:53

Лучше картинок поменьше да посмешнее.

12

Два Йероглефа, 20-07-2005 13:02:01

смарю кортинки - ищу easter eggs

13

Барановский Олег Георгиевич, 20-07-2005 13:06:26

картинки гамно, читать не буду.

14

урод, 20-07-2005 13:14:43

афтаспорд - рулет

15

Пиздельник, 20-07-2005 13:25:15

бред сивой кабылы, и не в падло было по клаве строчсить, лучше подрочил бы

16

Хуеплёт , 20-07-2005 13:46:10

ИНЖЫК!!!! В ачеридной рас парадавал. Йа давно шдал!!! Уссалсо с артинки где спарко. только не где щи, а где еблан фатаграфируит. Малатца! Зачот пажизненна!!!

17

Залупоглазый, 20-07-2005 14:12:13

Пошол на хуй со своими бибиками, не четая, КГ/АМ. Кстати, ф дватцатке, бля

18

Калдыр, 20-07-2005 14:12:22

Харашо очень и информативно
респект и все такое

19

Залупоглазый, 20-07-2005 14:13:39

Удафф, посылай нах креотиффщикаф с гонками, ибать их в сцраку

20

АПЧХУЙ, 20-07-2005 14:46:31

респегд афтору!!

ждем 1000 озер

кстате никто в финляндию не собираеца поехать заценить?

4-7 августа будет этап... хачу матнуцо

21

Крупнокалиберный Гавнометательный Автомат Макаро, 20-07-2005 15:05:02

"а жидкое гамно осталось на дороге, после чего следующие гонщики проезжающие по нему оставляли бурые веснушки на лица стоящих неподалеку зрителей."

ААААААААааааааааааааа валяюсь!!!

22

да нахуй мне подписываца, 20-07-2005 20:13:08

http://www.udaff.com/image/125/12595.jpg
ахуеть, дайте две!

23

Ыстонский спринтар (пабедитель алимпиады бемпезд, 20-07-2005 22:10:29

крео нечитал таккак гонки идут нахуй а картинки ржачныи

24

gravizapp, 21-07-2005 01:13:38

сцуко жжошш!! спарко, бля

25

ДОКТОР ЗЛО, 21-07-2005 03:23:21

Сцукоо фоты бляяяяя!! Истерика...

26

Aquagen, 21-07-2005 06:19:22

зачОтно, пешы еще...ждьом следующих этапав

27

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-07-2005 06:35:36

АХУИТЕЛЬНО , просто песдец а не крео , Мегареспект ниибацо !!!

28

контр-культурный, шо песдетц, 21-07-2005 06:35:40

атлично  ! как всигда - на уровне. малаца, пеши исчо !

29

Опиздибляприхуевшая хуевротпроушина, 21-07-2005 08:13:00

РЕСПЕКТ!!!! Пеши Есчо!

30

брюс ли, 21-07-2005 09:06:10

заепца хули тут добавиш. зачОт нах

31

1000WT, 21-07-2005 09:46:28

децл улыбнуло - проходи...

32

Два Йероглефа, 21-07-2005 09:57:38

наклейки Спорт-Гораж не нашел, куда спонцора проебали сцуки?

33

Хуй в Лаптях, 23-07-2005 21:56:28

Блять, такой ахуенный крео.. супер... пишы есче и почаще.. я ваще фанат ралли... супер просто

34

асс полшышкин, 25-07-2005 11:23:30

Ну бля песдец! Сцуко в офисе так смеяцо хуево. За фотки с подиумоф атдельный зачот.

35

AMG-F1, 26-07-2005 00:32:20

Не читал, но над картинками в который раз уржался )))))))))))))))))))))))) пасиб Афтор )))))

36

Кондрат, 16-08-2005 07:06:35

Жжош как фсикда...кортинке зоебатые...
Афтырь маладетс иниипёт...

37

Спец пездетс, 18-08-2005 12:31:28

Писданул нимнога!

"Команды Форд на этом ралли представила участникам новый аэродинамический пакет, центральным элементом которого стали новые синие брызговики, любезно предоставленные Мярко Мяртину командой Циганского тюнингово ателье."

Истонец в Пежо уже гавным-гавно!!! Забыл чтоле?

А так зачотище и питерка с минусом. Респегд!

38

HAGer, 28-09-2005 17:27:57

Про марко писать — ты блядь пидараз хуев, постыдился бы, мудило словосраное.

Про текст вообще, начало было смешнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg