Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о спорте

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Добрых дней вам, товарищи! Сегодня предлагаю обсудить события, произошедшие этой ночью в области бокса и футбола. И там, и там надо играть головой, это вам не шахматы.
Итак, в ночь, когда суббота переходит в воскресенье, случились два больших события в больших видах спорта.
Первое: бой Дмитрий Бивол vs Малик Зинад за пояса WBA Super и IBO.
Второе: финал Лиги Чемпионов по футболу, «Боррусия» Дортмунд – «Реал» Мадрид.

Точнее, по хронологии, футбол был раньше бокса, но по значению бокс для меня лично важнее. Бивол готовился к этому бою почти год, а соперником должен был стать Артур Бетербиев. И это мог быть великий бой, но Бетербиев неудачно съездил на рыбалку и подвернул ногу. Или вывихнул руку. Или наелся протухших пельменей. Короче, за два месяца до назначенного дня он списался по травме. И тут боксерское сообщество срочно стало искать ему замену. Потому что месяцы подготовки нельзя просто так выкинуть на помойку. Бивол подошел к первому июня в полной готовности, и если бы бой отменили, то он бы просто перегорел. И замену срочно нашли. Итак, встречайте:

Малик Зинад (от рождения Альмалек Альзанад), 30 лет, Ливия, рост 186 см, 22 победы, ноль поражений.
Дмитрий Бивол, Россия, рост 183 см, 22 победы, ноль поражений.
У Бивола руки явно короче, но он подвижней.
Конечно, сначала казалось, что Зидана.. тьфу… Зинада ему подсунули лишь бы отъебаться, ведь устроителям боя условия контракта нужно выполнять, иначе большие финансовые потери, судебные тяжбы, хуё-маё, блаблабла… но этот самый Малик оказался упертым товарищем. Он с первого же раунда встал в стойку типа «пашол нахуй» - отцепил левую руку, а правой выцеливал прямые. Тактика прогнозируемая и до некоторых пор приносящая пользу, потому что джебов от этого рычага Бивол нахватал достаточно. Однако в первом же раунде Зидан.. тьфу блять… Зинад лёг на пол. Судья досчитал до восьми и люди разошлись по углам отдыхать, где каждому еще насовали тренеры. И по делу.

Следующие четыре раунда прошли спокойно. Бивол, хватая джэбы, пытался выебнутся, но ливиец на длинной руке не давал ему подойти. Но наступил шестой раунд и в спокойном вроде бы размене Зинад получает четкую, акцентированную перчатку в бороду и немного теряет связь с действительностью. Отдышавшись, он решает пойти в атаку, где и встречает правый прямой в свой ливийский ебальник.

Ну а дальше Бивол не стал откладывать решение «на потом», хотя ему это свойственно, очень осторожный боец. Тут уже вариантов не оставалось и шесть (!) прямых заходят в ливийскую голову. Ливийская голова немного ахуела и сказала «хватит».

Таким образом, Дмитрий Бивол защитил титул чемпиона WBA в полутяжелом весе и остается до сего дня непобежденным. Молодец.
Должен отметить, что Машьянов, тренер Бивола, на протяжении боя не кричал из угла в свойственной ему манере подсказки Дмитрию. Голос у Машьянова характерный и узнаваемый. Похоже, он изначально знал, что Бивол положит соперника.

Только что узнал, что Бивол с Бетербиевым все-таки встретится. 12 октября 2024 года будет великий бой.

Теперь о погоде…блять, о футболе, конечно.

«Боруссия» - «Реал». Финал Лиги чемпионов УЕФА.
Вчера, естественно как всегда в неудобное для европейских и не только россиян время, случился финал Лиги чемпионов по футбольному спорту. Еще в самом начале розыгрыша я дико болел за «Зенит» или за «Спартак», ну или за какой-нибудь «Ахмат», но чота они там не играли, поэтому пришлось болеть за кого попало.
А попало нам в этот раз болеть за «Реал» и дортмунтскую «Боруссию». Если испанцы проходили этот этап неоднократно и на хую вертели соперников четырнадцать раз, начиная с 1956 года, то немцы ваще ни разу не держали в руках серебрянную чашу.

Справка:
«Боруссия» Дортмунд, футбольный клуб. В чемпионате Германии по итогам сезона занимает пятое место. Основан в 1909 году после бухалова в заведении под названием «У стрелка дичи». Там, видимо, чуваки настрелялись, наелись и решили – ахулинам не сыграть ваштонибудь, нухотя бы в мяч, шайссе твоюмать. И начали играть, не особо чего-то где-то достигая.

Но в этом году клуб выстрелил. Обойдя в промежутках ПСЖ и «Милан», гансы приехали в Англию играть с испанцами в финале. Уэмбли многое видел.
Мне кажется, что обе команды начали с того, что «а давайте-ка мы подождем серии пенальти, хули бегать», потому что они поначалу не хотели играть. Ну что, десятая минута – ходят пешком. Пятнадцатая – ходят дальше. Но как выяснилось, это были ловушки. И первыми в ловушку попались испанцы. После двадцати минут прогулок игра оживает. На двадцать первой минуте арийский негр вышел один на ворота соперника, но видимо испугался, запутался в ногах и упал. Гола нет и хорошо, что у негра всего две ноги. Буквально через минуту немцы опять наваливаются на чужие ворота, которые скоро станут своими. Удар - штанга!
Штанги и кривоногость никто не отменял и гола опять нет. Думаю, Онопко со мной согласится.

Буквально через пять минут «Боруссия» снова прилетает в испанскую штрафную, но там их опять ждет испанский стыд – немец не в ту сторону повернул голову, поэтому мяч не полетел в ворота.

Чуть после черный испанец по фамилии Винисиус входит в ноги немецкому вратарю в его же штрафной площади, на что немцы отвечают лихой атакой, но опять мимо денег. Так ничем и закончился первый тайм.

Второй тайм команды начали также как и первый, но уже было заметно, что кому-то надо побеждать, ибо финал. И, следуя лозунгу «В футбол играют все, а побеждает «Реал», испанцы забивают. Забили стандарт: навес с уголового и Карвахаль прыгнул выше всех.

0:1

После испанский Беллингем бил мимо ворот, никто не мешал, мог бы удваивать. И немцы пытались забить. Но футбольная фортуна показала «Боруссии» свою испанскую жопу.
Жопа выглядела так: на 84-й минуте немецкий немец Иан Маатсен заебался играть и отдал мяч испанскому испанцу Милитао, который бегал рядом и тоже заебался играть, и поэтому скинул кожаную хуйню пробегавшему мимо испанцу Винисиусу, который в свою очередь загнал его (её) в ворота, которые защищал вратарь, который не смог предотвратить попадания мяча в ворота, которые он защищал.
0:2
***
Никому комментатор на спортивный канал не нужен?
***

Ну и в итоге такой борьбы ногами «Реал» в пятнадцатый раз становится победителем Лиги чемпионов УЕФА, с чем мы их всех и поздравляем.

А пока всё. Всем причастным и просто прохожим желаю здравствовать и быть добрыми, ибо нехуй.

Максимка , 02.06.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 02-06-2024 08:36:25

сирануж

2

Пробрюшливое жорло, 02-06-2024 08:36:32

насрулло

3

Пробрюшливое жорло, 02-06-2024 08:36:39

бац!1

4

RotvaleZ, 02-06-2024 09:15:53

и чо?

5

Rideamus!, 02-06-2024 09:27:12

ответ на: RotvaleZ [4]

>и чо?

Нихуя и лука мешок /с/ (ЦН)

6

Максимка, 02-06-2024 11:09:37

ответ на: RotvaleZ [4]

Да ничо, йопта.
Просто отчот по спорту

7

Диоген Бочкотарный, 02-06-2024 12:46:31

НН

8

RotvaleZ, 02-06-2024 16:25:44

ответ на: Максимка [6]

>Да ничо, йопта.
>Просто отчот по спорту

и где вся спортколонка тогда?
почему не обсуждают твой высер??

9

Максимка, 02-06-2024 16:59:06

ответ на: RotvaleZ [8]

Я не в курске. А должно быть?

10

RotvaleZ, 02-06-2024 17:16:07

ответ на: Максимка [9]

>Я не в курске. А должно быть?

а для кого ты написал тогда, для своего чсв?
спорт на удаве же

11

SERGIO, 02-06-2024 18:07:58

Жаль. Нужно бы разбавить эту гегемонию. Болел за фашиков.
Как и в России - Зенит уже заебал. А у Динамы с Краснодаром - яйки в предпоследнем туре закончились. А ТАКИХ шансов может не быть уже НИКОГДА.
ЗЫ. Сам Я - болельщик Спартака.

12

Varma, 02-06-2024 20:37:38

А где регби?

13

Varma, 02-06-2024 20:38:09

Енисей чо-как?

14

Varma, 02-06-2024 20:39:10

Ну, емана, пацаны... Ну не футболом единым, ну... ( зоплакала)

15

Varma, 02-06-2024 20:40:16

Низачет, вопщем

16

Varma, 02-06-2024 20:42:25

ответ на: SERGIO [11]

>Жаль. Нужно бы разбавить эту гегемонию. Болел за фашиков.
>Как и в России - Зенит уже заебал. А у Динамы с Краснодаром - яйки в предпоследнем туре закончились. А ТАКИХ шансов может не быть уже НИКОГДА.
>ЗЫ. Сам Я - болельщик Спартака.

https://youtu.be/vCbIZ9Cjv0Y?si=SG-u48kqp0Zq0h5R

17

Камидиант, 03-06-2024 01:48:11

Зачот, пишЫ есчо

С нового сезона USL запланирована рубрика "Time Out" где такие всякие крео приветствуются очень

18

Rideamus!, 03-06-2024 08:27:13

ответ на: Varma [15]

>Низачет, вопщем

во-во! и про лапту нисловечька...

19

Камидиант, 04-06-2024 08:35:54

ответ на: Varma [14]

Сделай крео в рубрике про регби
Капни до руды, как грицца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg