Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манера ведения боя и методика тренинга

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве

Манера ведения боя в саватт - дело индивидуальное. Но одновременно позвольте дать вам несколько традиционных, проверенных временем советов.

1. Саватт не использует одиночные удары - все удары ногами серийны, причем наносяцца одной ногой (в основном) или ногами по очереди (реже и в основном в прыжке). Исключение - добивание врага.
2. В качестве начала схватки используютцца и удары ногами, но в основном - толчок ладонями противнику в лицо и корпус, после чего немедленно выводитцца серия ног - например директ в пах и этой же ногой круазэ в кадык при попадании первого удара или в колено - корпус, если вы просрали первый удар. Это все очень естественно, вы наверно сами на улице не раз видели, как махачь начинается толчками рук - саватт просто утилизует эту естественную для человека манеру.
3. Часто схватка начинается с удара головой в нос противника, но не надо делать захват врага за волосы или одежду, основная цель первого удара - вынудить отшатнуцца противника от вас и заставить его развести ноги, чтобы вбить ему в пах директ.
4. Подобные приколы объясняюцца просто - попасть четко по яйцам стоящему в обычном положении противнику сложно, удар скорее придецца в лобок - или по канцу, что канешна менее эффективно, чем удар по шарам. И поэтому необходимо заставить уебка раздвинуть чуть ноги - что и достигается первым толчком - ударом.
5. Еще момент - техника саватт позволяет бить удары не только вперед, но и в бок - вправо, влево из одного положения.

Поговорим о методике тренировки - собственно самое главное в любой системе и то, что как правило отражаетцца крайне убого во всех пособиях - и наше не будет исключением нихуя, шалите.

Наша задача - развить силу и резкость ног, растяжка - идет нахуй. Основные способы, которыми это достигаецца следующие:

- многократные серийные повторы ударов одной ногой по стене, дереву, мешку с песком
- махи коленом вперед - вбок, махи ногой вперед - вбок - назад (это и есть единственная метода тренировки растяжки)
- прыжки со скакалкой разнообразными способами
- нанесение ударов ногами по подброшенному в воздух круглому волану для бадминтона (я использовал при его отсутствии просто плотно скомканный лист формата А4)
- тот же волан (скомканный лист) ударами коленей или подъемом стопы держится в воздухе без падения на землю максимальное количество времени - это называецца набивка
- при наличии партнера, лучшая метода тренинга следующая - партнер надевает на каждую руку по боксерской лапе и перемещаясь, приближаясь и удаляясь от вас неожиданно помещает на долю секунды лапы под удар. Ваша задача - нанести резкий, сильный и точный удар ногой. Это охуительное упражнение, особенно если партнер в то же время второй лапой имитирует удары вам в голову и корпус
- отработка ударов ног в партере - то есть на корточках и в положении сидя
- при постановке высоких ударов ног - медленное, как в балете нанесение их в голову - это тренирует силу ног и растягивает сухожилия, но помните про то, что главное при этом - напряжение стопы (тоже что и в балете)

Вообще, запомните перечень, из каких положений и как вы должны тренировать удары: с места из естественной стойки, из право-левосторонней стойки передней и задней ногой, удары ног на подскоке (СКОЛЬЗИТЕ НАД ЗЕМЛЕЙ, НЕ ПРЫГАЙТЕ ВЫСОКО), отскоке назад, отскоке вправо-влево, в партере, удары одной ногой, но в разные стороны.

Теперь о прыжках. На мой взгляд, саватт - единственная система, где удары ног в прыжках используюцца с первой тренировки и очень эффективны и практичны. Но при этом одиночные прыжковые удары в стиле каратэ - отсутствуют. Путь саватт заключается в следующем.

Любой прыжок не очень высок, отсутствует замах рук для его начала - роль инициатора инерции для прыжка всегда выполняет ДИРЕКТ. Сразу же по попадании (или промахе) по противнику директом, на удар - круазэ, фуэтэ или шассэ-круазэ - вылетает вторая нога и удар ей наноситцца за долю мгновения до постановке первой ноги на землю - со стороны это несколько напоминает перескок ногами в воздухе. Кто занимался боксом поймет - это практически любимая боксерская двоечка раз-два, но только исполняемая ногами. Естественно в воздухе вы несколько разворачиваетесь к противнику боком для усиления второго удара.

Имеецца всего 4 таких основных связки:

Директ - директ (пах - лицо или корпус загнувшегося уепка)
Директ - круазэ (пах - лицо или солнышко - ребра)
Директ - фуэтэ (пах - висок или ребра)
Директ - шассэ-круазэ (пах - солнышко или ребра или колено)

Как вы понимаете это все практично потому, что подскок служит не для нанесения удара высоко в голову, а чисто для усиления силы невысоко от земли.

А вот вам жизненная и очень практичная иллюстрация применения связки директ - круазэ в прыжке (Праверена Graff). Вас пригласили выйти из кабака шоб дать вам пизды. Пропустив противника вперед, вы идете за ним следом, он выходит на место и сурово поворачивается к вам ебалом. Вы не доходя до него нескольких шагов с улыбкой разводите руки в стороны и громко орете: "Бля, братан, я был круто не прав, с меня пузырь джина, я бля виноват по-любому, хули нам из-за такой хуйни пиздицца!!!". Одновременно с этими словами вы практически с земли, без всякого ебанутого подскока вверх наносите удар ногой ему в пах и тут же второй ногой - в горло или ебало или солнышко, в зависимости от того, к какому эффекту привел первый удар. Приземляетесь, доля секунды на оценку ситуации - и дальше либо запинать ублюдка по-тяжелой либо съебать.

Помимо ударов ног, саватт использует:

- удар головой в лицо противника и в солнышко с захватом ног
- укусы в горло и мяккие части тела врага
- удар основанием ладони в нос, губы, подбородок, солнышко, пах и для отбивов ударов противника. Ище раз повторю - кулаки не используюцца, основание ладони - очень ударопрочная места у любого из нас
- одновременный удар основаниями ладони по ушам - в основном при подходе к агрессору сзади
- удар ребром ладони (положение ладони и вверх и вниз) для нанесения ударов в шею, нижнюю челюсть, ребра, солнышко
- удары локтями справа и слева
- удары большим пальцем руки в кадык, горло, глаза, солнышко, шею. Тут остановлюсь поподробнее. Формирование руки при этом ударе таково - рука сжимаецца в кулак, но не плотно и так, чтобы костяшки пальцев (не костяшки кулака!!) смотрели вперед. Большой палец накладываецца на согнутый указательный плотно и жестко так, чтобы его первая фаланга выступала вперед. Фсе, можете тыкать им куда угодно - не надо вкладывать максимум силы, при точности попадания в глаз или горло например эффект будет потрясающь. При некоторой тренировке нанесение этого удара в солнышко противника (на его вдохе желательно) имеет вид чародейства - агрессор несмотря на размеры сгибаетцца пополам и валицца с ног. Вот те бля и восточные точки смерти нахуй...
- сжатые в замок обе руки (пальцы не переплетайте нахуй, сожмите одну руку в кулак и обхватите его ладонью другой руки). Удар наносицца с замахом сверху, как колют дрова, по загривку загнувшегося уебана, но бутте осторожны при пездюлине по основанию черепа - так легко можно убить в пезду. Как вариант - удар таким молотом сбоку в челюсть или висок - но только после действенного удара ногой.

Еще один исторический момент - при драках саватеров очень часто ломаюцца ноги в коленном суставе. Патому, что как правило мастера отслеживают начало удара ногой у противника и наносят круазэ или шассэ по колену опорной ноги - она легко ломаецца, так как вся масса тела сосредоточена на ней. Это вроде как визитная карточка саватт. У меня такого ни разу не получалось, видимо мастерства не хватает. Но мой тренер рассказывал, что когда-то давно (в 70 или даже 60) он таким ударом сломал ногу в Париже в аэропорту какому-то американскому чемпиону мира по боксу и потом уябывал от полицейских - хуй знает, можа пиздел. А может нет. В любом случае эта метода очень хороша даже и без перелома против тхэквондистов например - не пожалейте времени на ее отработку.

Позвольте напоследок выдать вам еще одну реальную историю из жисти моего тренера. Она великолепно иллюстрирует тот простой факт, шо в любой ситуации надо искать выход, не зацикливаясь на чем-то одном, будь то физическая сила или базар. Так вот, когда он попал во Французский Легион, то на протяжении первых нескольких месяцев сильно конфликтовал с одним итальянцем. Попросту говоря тот его жестоко доставал. И в итоге дастал так, шо наставничку свет был не мил. Физически итальянец был сильнее и лучше подготовлен, к тому же относился к той нередкой породе людей, которой доставляет удовольствие унижать и издевацца над другими. В итоге стало понятно, что итальяшка его просто замочит - если его самого не замочить первым. Но замочить курчавого ублюдка оружием - это опять бега, тюрьма и прочие жопы для нашего героя. И вот что он сделал.

Собрал свежий конский навоз и замочил его на несколько дней в крепком мясном бульоне. Затем разбил пивную бутылку на мелкие осколки, хорошо намочил их в этой настойке и незаметно засунул щепотку в армейские ботинки итальяшке. Тот порезался, поругался, чем-то помазал - и забыл. А через несколько дней загнулся от столбняка. Стояли они где-то в пустыне, противостолбнячную смесь колоть было поздно, в общем пока суть да дело кучерявый сдох. Расследование установило причину смерти - неграмотное поведение покойного после получения царапины стопы, в которую попали бактерии столбняка. Виновных нет. Вот так ниибаца.

Та же тема с точки зрения бойца Славяно-Горицкой борьбы.

Имеет смысл сказать что СГБ - система очень разносторонняя, существуют направления в которых упор делается на работу руками("Радогора"), ногами("Подол"), система уклонения от ударов("Свиля"), и много ещё всего разного. Также существуют и стили ведения боя, такие как например "Охотницкий бой", концепция которого заключается не в нанесении моментального поражения противнику, а в вызове сопротивления противника предварительной атакой, подавлении этого сопротивления, и, если противник не отказался от продолжения боя, в окончательном подавлении всякого сопротивления при помощи второй атаки. Система сама по себе является атакующей, то есть даже оборона включает в себя элементы атакующих действий. Пассивное уклонение от ударов практикуется только в "Свиле", но и этот стиль подразумевает мгновенный переход к атакующим действиям в случае необходимости, и, как правило, применяется в сочетании с другими стилями при построении атаки. (За пассивное ведение схватки на соревнованиях по СГБ снимают очки, или вообще могут защитать проигрышь). Такая организация системы объясняется старым правилом, гласящим, что "Инициатива - всегда на стороне атакующих", поэтому даже во время ведения боя с превосходящим по численности противником, боец СГБ атакует, тем самым удерживая инициативу в своих руках и заставляя противника работать по выгодным ему(бойцу) правилам.

Итак, основу техники СГБ составляют связки ударов. На тренировках не изучаются отдельные движения, разучивают, причём всего по нескольку минут, целые серии состоящие из нескольких связанных движений. Хитрость такой организации в том, что за тренировку, при использовании такого метода, удаётся прогнать примерно четверть базы СГБ(а она очень велика), и, как следствие, через год тренировок человек реально знает, или должен знать во всяком случае, всю(!) базу, у него уже сформировались личные предпочтения в системе связок ударов, и он может, с учётом приобретённых навыков, самостоятельно компоновать такие связки и схемы.(что само по себе, уже заебись…) Касательно места проведения тренировок. Тренировки проводятся на свежем воздухе, где-нибудь в парке(там глаз любопытных поменьше, да и воздух свежее), при любой погоде, за исключением действительно сильных морозов(-25 -30 градусов) когда существует реальная опасность обморожения. Хитрость в данном случае в том, что у бойца вырабатывается так называемый "стереотип адаптационных реакций"… Разъясню. Если вы в течении продолжительного времени тренируетесь в зале, при определённой освещённости, влажности, в определённой одежде и т.д.(физическом и психологическом микроклимате, короче..), мозг привыкает к таким условиям, и если вдруг драться придётся под дождём, холодной осенью, в тёмном переулке, то вашему мозгу будет необходимо время на адаптацию к новым условиям, а как раз времени, в этом случае, у вас не будет… Те кто занимался работой с железом наверняка знают ощущение, когда просто не получается в "другом" ,непривычном зале поднять тот же вес, что и в "родном", что-то не так, не получается, и всё тут… Так вот - это тоже самое. То что касается психологической подготовки…

Скажу сразу: бой это не включаемое состояние, это образ жизни! Вы должны быть готовы бицца везде и всегда, бицца насмерть. Надо вдолбить себе в бошку определённые тезисы. Они у каждого свои. Например я лично считаю что честь, жизнь и здоровье близких мне людей(их естественно по пальцам можно сощитать), гораздо важнее моей жизни. Я действительно так думаю, поэтому при возникновении угрозы для упомянутых категорий людей в связи со сложившимися обстоятельствами, я не задумываясь лезу в драку. Если есть такая возможность, до драки не довожу(драка - эффективное, но слишком уж радикальное решение проблемы), пытаюсь разрешить проблему иначе, но я всё равно всегда нападаю, и стараюсь сделать это первым. В общем, к бою надо готовиться постоянно и повсеместно. Это не паранойя, кстати, это объективный и практичный взгляд на окружающую действительность. Для вас в этом не должно быть ничего удивительного и нового, если вы падонак - вы изначально должны быть бойцом, во всех смыслах. Бицца с мещанством и окружающими вас уебанами с психологической точки зрения, тоже надо уметь. И естественно, в этом искусстве тоже надо тренировацца. Ещё несколько моментов по теме… Вас ни в коем случае не должна волновать личность человека если уж дошло до драки. В данном случае, противник - мишень. И не более того. Ростовая фигура. Мишень для пули, ножа, кулака, или меткого и подъйобского словца… Это уж по обстоятельствам, на месте надо решать. Не жалеёте противника, вы правы полюбому. Если в вашей тупой башке появятся мысли типа "а ведь у него тоже наверное есть дети…" - считайте что вы мудак, и бой этот уже проебали. Вот так. И, блять, не устану повторять, надо пиздицца, и никогда нельзя здавацца! Настоящий боец может быть повержен, но не может быть побеждён! Вот так вот, блять.

P.S. Насчёт конкретных примеров связок и ударов расскажу в следующей части.

— Graff & Diversant , 12.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйTIP, 12-08-2002 14:19:11

общеразвивающе, молодым, бестолковым долбоебам втыкать!
  убежденным бля миротворцам идти на хуй, песды получать.
  А как иной раз приятно в умничающее ебало залепить, ни каким пиздобольством так не удовлетворишься.
  респект Графф и Диверсант.
  правда иногда посмеивался.

2

парилкин, 12-08-2002 14:47:25

гыгы скоро надо будет адрес спортзала/парка телефон и стоимость занятия объявлять. ваще весело.

3

Shade, 12-08-2002 17:25:58

я бы не против у таких падонкаф поучицца
  особенно понравился последний абзац...

4

Йху, 12-08-2002 19:49:41

Савват, хуят... - ломом по ебалу.

5

Дед Ягор, 12-08-2002 21:36:35

На удаве драцца фсегда готов
  адин человек - СС

6

фуэтэ-хуэтэ, 13-08-2002 08:19:33

Во многом согласен.
  Но по поводу везде и фсегда... это мания
  И история из жизни был у меня друган вместе занимались я бросил а он стал крутейшим
  Его застрелил чурка.
  Стал он двоих чурок калбасить ани видно этого паварота не ожидали т.к. он был не асобо здоровый
  и бля этот бля горец ахуевший выстрелил ему в шею.
  прошло лет 7 чурку этого так и не нашли.
  No coments

7

Koka, 13-08-2002 08:49:20

Хуйня это всё, ладно пойду на днях на славяногорцев залупатся...

8

Петушественник, 13-08-2002 09:43:14

Знаю аднаго он всегда гатов бицца, только его фсегда и пиздят, может он неправильно думает перед боем, пойду спрошу...

9

proso, 15-08-2002 03:18:55

target=_blank class=boldlink>http://bjj.org/
not a porn, no comment...

10

парамонов, 15-08-2002 12:31:03

всё это заябись - но вот как выполняется директ в пах? кажись в первой части этого тож не объяснялось...

11

маладой далбаёб, 16-08-2002 20:34:24

хуйня можна всё решить пиздабольством.

12

Koka, 19-08-2002 12:45:37

http://bjj.org/  -  это же пидорасы!!!!

13

proso, 19-08-2002 21:34:18

*****Кока
  Если они пидары, то тогда твоя нежная попка в опасности. Порвут её на нем. крест как пить дать...
 
  target=_blank class=boldlink>http://bjj.org/susumu/legend-20020808/

14

proso, 19-08-2002 22:43:10

*****Кока
  Специально для тебя...
  http://bjj.org/susumu/pride-20000501/images/pgsfv02.jpg

15

РЫСЬ, 19-08-2002 23:49:30

а я плевацо умею. фсе баяцо.

16

proso, 20-08-2002 05:48:05

Ребятки, здесь в ЮСЕ набирает силу система рукоп. боя под названием Крав-Мага. Разработана она в Израиле, где жады, и испльзуетца жадами для избиения християнских младенцев и трудавово народу. Помоему это просто вариант рукопашки только модэрнизированный и популяризированный. Вот вам д.з: проверте, анализируйте и информируйте ген. штаб падонков(удавком всмысле) об этом мэрзком происке сионизма. Вот парочка линков:
  target=_blank class=boldlink>http://www.wushu.spb.ru/partners/krav-maga/krav-maga.htm

  target=_blank class=boldlink>http://kravmaga.com/

  Special note то Графф: Зная глубину твоево интернационализма и гуманизма думаю што ты будеш особенно объективен к нам, жадам.Кстати, по непроверенной информации Французкий Легион поддавшысь на происки жыдомасонов адаптировал енту Крав-Магу(Бабу Ягу бля)и обучет ей своих рекрутов.

17

Яуза, 24-08-2002 08:11:09

Отёбашил славянкой 4 года...Пиздец реально, и в массовых драках тоже. Тока я все же предпочитаю кастет- знаете надежнее как то. Граф, а касательно адреска секции савата- это риально в Москоу? Для повышения квалификации.

18

Кефирчик, 24-08-2002 11:00:18

ну ладно.

19

sec, 26-11-2002 11:36:14

///KOka - маладец!Ани и фправду педарасы

20

Hund, 29-04-2003 12:09:18

Blya, aftor ohuitel'no i so znaniem dela ob'yasnyaet kak nihujovo pizdicca rukami i nogami. I prosto 4ujstvueca, 4o on specnazovec niibaca. No nekotorye tonkosti ostalis' ne ponyatnymi. Tipa: vot etimi zloebu4imi priemami mozhno legko zavalit' pidora, no dlya na4ala ego nado raspoznat', a kak? Ili ni huya ne upominaetsya, kak akkuratnej pizdit' uzhe lezha4ego lakovymi botami po zhiznenno vazhnym organam. Nu i sovsem uzh ne ponyatno, kak 4uzhaya zhizn', a tem bolee rodnyh i blizkih, tipa zheny i spinogryzov, mozhet byt' dorozhe svoej

21

Мюллер , 04-09-2003 23:08:51

пойдет.............но оно всем нахуй не надо потому что многие забывают что базар решает всегда а вот пиздить кого то надо в последнюю очередь

22

Волх, 19-08-2004 06:15:31

Новый форум посвященный славяно-горицкой борьбе
http://sgb.fastbb.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg