СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для олбанцев (часть четыре - эксклюзив)

  1. Развлекайся
  2. Pro Авто
Отзывы читаю, а то как же. Я не работник жезла и свистка, но работу этой братии, да и их самих знаю изнутри. Практически каждый читатель имеет авто, либо близкий родственник, управляющего пипелацем. А значит, каждому будет полезно узнать кучку маленьких профессиональных тайн, которые не расскажет больше никто.

Итак – что делать, когда уже попал, т.е. при оформлении административки или после ДТП.

Всегда смотрю по дибилятору и слушаю по радио в машине всяких советчиков из разного рода автомобильных союзов и прочих дорожных адвокатов. И все, как один говорят – не подписывайте протоколы и схемы без своего адвоката, только со своим адвокатом (вот мой номер телефона), не давайте никаких объяснений, только со своим адвокатом. Ага, всё абсолютно правильно, тем более, что у каждого в багажнике рядом со знаком аварийной остановки лежит свой адвокат. Допустим, вы послушались и сделали, как доктор прописал, теперь рассмотрим это поподробнее.

Никто из вас, за редким исключением, не обладает специальными познаниями в оформлении первичного материала, в рисовании схем и прочих юридически-технических тонкостях. Кроме того,  вы подавлены произошедшим событием и не рады общению с правоохранителями. Но вы посмотрели интересную передачу и при предложении ознакомиться и подписать, послали всех нах, заодно и отказались давать объяснение. Что будут делать правоохранители? Они встанут на колени и будут вас упрашивать, заливаясь горькими слезами? Или расстроятся настолько, что при вас съедят свой свисток и жезл? Или застрелятся из табельного пистолета от того ужаса, который вы им уготовили со своим будущим адвокатом? Нет, я вас огорчу, они будут рады, что вы сняли им часть их работы и сократили по времени оформление первичного материала минимум на 30 минут, которые они проведут с пользой на трассе. Оформитель протокола всего лишь сделает отметку, что клиент отказался от ознакомления и дачи объяснений. И хорошо, скажут по дибилятору адвокаты.  Конечно хорошо, но не для вас. Первичный материал отправляется либо к дознавателю ГАИ, либо в группу разбора, либо в следственное подразделение. В группе разбора или дознании ГАИ вы сможете дать объяснение позже со своим адвокатом, но при одном условии, если с вас его захотят брать, при этом ни вы, ни ваш адвокат не получите копию протокола и схемы, в них же нет вашей подписи, а значит для ознакомления предоставлять на стадии разбора в ГАИ никто не обязан. То есть давать объяснение, при добром отношении к вам, придётся «в слепую», несмотря на то, что у вас самый опытный адвокат в области дорожного движения. Как результат - будет принято решения без вашего участия. Вы сможете опротестовывать его в суде, но вопрос судьи, почему вы отказались знакомиться с документами на месте, делать замечания, отстаивать свои права, давать объяснения и т.п., поставит вас в неудобную позу, в которой, как  правило, присовывают. Адвокат в данном случае будет при вас, но сделать мало что сможет. Если материал отправился в следственное подразделение, то большего подарка для следователя, чем отсутствие подписи участника происшествия в протоколе осмотра места и схемы, быть не может. Так как в данном случае следователь не обязан предоставлять вашему адвокату и вам эти документы на всём протяжении предварительного следствия, что отражено в УПК. Следователь обязан предоставить для ознакомления и возможного копирования лишь те документы, с которыми вы знакомились и которые вы подписывали, всё остальное – тайна следствия. Можно отказаться от дачи показаний, но это будет не в вашу пользу, вы не сможете воспользоваться своим правом на защиту. Ознакомитесь вы со всеми материалами дела только перед отправкой в суд, когда уже всё сделано, собрано и вина ваша доказана, т.е. рыпаться уже поздно. Суд не будет особенно обращать внимания на ваши доводы и доводы вашего адвоката, а проведёт судебное следствие по тем материалам, которые есть в деле, в котором вы лишь обвиняемый без права на защиту.

А теперь внимание! Что же делать? Во-первых, не хамить правоохранителям, они свою работу знают и уважения к себе требуют, один инспектор ДПС или следователь (я имею в виду грамотный) легко  задвинут ваши аргументы и посадят на задницу, а зарвавшихся – ещё и на 15 суток. Во-вторых, поучаствуйте (но скромно) в оформлении. Если это административка, то попросите разъяснить, в чём нарушение, какая статья КОАПа и какова ответственность, чем подтверждается. Если ДТП, то походите рядом с инспектором, составляющим схему и посмотрите, какие значения он вносит в схему, как правило, инспектора этого не скрывают, грамотные предлагают принять участие в замерах, не отказывайтесь. Когда просят ознакомиться с протоколом и подписать, то знакомьтесь, делайте замечания, если есть и …. (я видел протоколы трёх типов: 1) в месте подписи типографским шрифтом  набито: «с протоколом согласен»; 2) «с протоколом ознакомлен»; 3) просто линия, на которой нужно расписаться). Если типографским шрифтом в протоколе и схеме набито: «с протоколом (схемой) согласен», аккуратненько зачеркните «согласен» и сверху напишите «ознакомлен», после чего распишитесь. Если типографским шрифтом набито «ознакомлен», то просто распишитесь. Если просто линия для подписи, то напишите «ознакомлен» и поставьте рядом подпись.

Что касается объяснения. Это сложно, очень сложно, я так по-простому не объясню. Со мной работал человек, который 25 лет оформлял ДТП с погибшими, расследовал те дела и направлял в суд, вышел на пенсию и через 3 года совершил  наезд на пешехода. Я приехал на место вместе с экипажем ГАИ, было ясно, что вины у него нет, но он в шоковом состоянии стал давать объяснения ровно себе на статью. Поэтому, если ДТП не очевидно, то лучше всего попросить бланк объяснения для заполнения собственноручно, заполнить полностью лицевую сторону (где ваши данные) и написать, что находитесь в шоковом (болезненном) состоянии, сейчас дать объяснение из-за этого не можете, но обязательно дадите через день (два, три). За это время успеете найти себе адвоката, которому нельзя отказать в ознакомлении с первичными документами, которые вы подписали, и после этого грамотно дать объяснение.

Кого из адвокатов брать? Все адвокаты, к кому вы не обратились бы, скажут, что они лучшие спецы в области административки и по ДТП, т.к. эти дела «денежные». На самом деле это не так, их единицы. Кого брать: 1) работавшего ранее в группе разбора или дознании ГАИ, но не менее 5 лет; 2) работавшего ранее в следственном подразделении, но только по линии ДТП, но не менее 5 лет; 3) адвоката, работающего только по таким делам (узкоспециализированного) и не берущегося за другие дела, со стажем не менее 5 лет. Только эти люди знают всю специфику вопроса и смогут вас защищать не формально.

Всех с Новым годом, удачи.

andruchenka , 31.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хитрожопое мыло, 31-12-2011 11:54:01

автонах

2

Спрайт, полстакана., 31-12-2011 12:04:47

ага
заебись
стойте молчите, помогите всё оформить и ждите, пока второй участник дтп ласково и нежно заплатит гайцу и станет "чистой воды невиновен"

3

Митя Шишкин, 31-12-2011 12:09:20

афтор кажный день хуярит, молодец.

4

магистр Иода, 31-12-2011 12:10:48

Ёба, а5 этот дтпист

афтр, ты уже заебялл тут свех

поучи еще как жеппу подтирать

пс: гаеры тож люди, дарите им подарки и давайте им денги
и все будет заебись, ага

и оформят правильно, и домой привезут бумаги и в шашлычную позовут

5

магистр Иода, 31-12-2011 12:11:25

С наступающщим111

6

мистер УдЪ, 31-12-2011 12:17:26

ондрюша сын  юризта

7

ДерСки, 31-12-2011 12:29:51

как ты не работник жезла если сам грил что дохуя дтп с трупаками оформил?

8

Митя Шишкин, 31-12-2011 12:48:12

ответ на: ДерСки [7]

он наверно "застрахуев" на выезде

9

Не сцы Маруся, 31-12-2011 13:09:54

прочитал
зевнул

10

Диоген Бочкотарный, 31-12-2011 13:25:08

Спасибо, учтём))))))))

11

Влындил, 31-12-2011 13:27:54

все правильно
не видел,случилось внезапно
всё остальное-ослепило солнце(какого хуя ехал,раз ослепило?!),заблаговременно приготовился к торможению,я его видел,но не ожидал,пытался объехать и т.п.-статья
не видел и ниебёт

12

efimvolny, 31-12-2011 14:43:12

понравилось. прошлый крео как не насадить бапку в темноте, севодня пра самооговор. Всех с Наступающим!

13

министр никому не нужных дел, 31-12-2011 16:20:24

интересно. познавательно. пиши еще.

14

даблджеб, 31-12-2011 17:01:33

вобля!а кто ты,афтар?да,фсех с НГ!

15

lom101, 31-12-2011 21:05:58

заибись! аффтар пешы есчо. был в ДТП все правильно. а кому не нравиццо - пусть не втыкают

16

К.АСТРАТОР, 01-01-2012 00:45:50

Отлично. прорабатываю прямо из-за стола, прослушавши президентеля. совершенно нестопоставимо ни по профессионализму, ни по добросовестности. Выдвигаем Андрющенка на следующий срок. Профоргу собирать подписи. Пева охмуряет колеблюшшыхся.

17

Д.п.з.а.х., 01-01-2012 14:25:57

если блять пева начнет охмурять, я первым вступлю в гаи, едро и куда угодно только чтобы её охмурения не видеть

18

Массаракш, 01-01-2012 18:18:16

andruchenka
Великолепно! Разреши опубликовать всю серию на региональном автомобильном сайте в полезных советах. Со ссылкой конечно ;)

19

Плавильный Горшок, 01-01-2012 18:21:17

Пасибо за советы. Теперь, если что, я буду писать, что был в шоковом состоянии, и показания дам позже, когда буду в нормальном

20

Плавильный Горшок, 01-01-2012 19:52:12

НО, Афтор, ты галимый мусор-позорник! А мусорам здесь не место. Иди нахуй, со всеми проблемами (надуманными такими же мусорами,как и ты) мы и сами справимся

21

Плавильный Горшок, 01-01-2012 20:06:00

ответ на: магистр Иода [4]

Гаеры не люди-они мудаки, которые пошли на работу с одной целью-брать взятки

22

Хулитолк, 01-01-2012 20:44:33

ответ на: Митя Шишкин [3]

>афтор кажный день хуярит, молодец.
Ему делать нехуй ведь больше, на дорогах порядок. А ваще статейки зачотные у нево, пятерки тыцкаю.

23

andruchenka, 01-01-2012 23:57:07

ответ на: Массаракш [18]

если где переадресацию делать, то просьба мат убрать, тут то от души, а в другом месте эстетику надо использовать

24

Массаракш, 02-01-2012 00:44:30

ответ на: andruchenka [23]

Большое спасибо!
Так и сделаем

25

andruchenka, 02-01-2012 01:08:45

ответ на: ДерСки [7]

ДТП с погибшими - это ст.264 УК, оформлять должны следователи МВД или Следственного комитета

26

andruchenka, 02-01-2012 01:11:30

ответ на: Спрайт, полстакана. [2]

Денег дай, как всегда, ты же привык. Они, благодаря таким, как ты и тачки новые покупают и квартиры. Но если денег не дашь, другой не даст, третий и т.д., то пиздобратия сама уволится, т.к. они в ГАИ только за деньгами шли.

27

andruchenka, 02-01-2012 01:14:56

ответ на: Плавильный Горшок [20]

Спасиб, что прокукарекал, я такую пернатую породу знаю, по таким будильник ставить не надо и так разбудят.

28

Дед Кандратий, 02-01-2012 03:31:31

Спасибо Андрюха.
Много интересного поведал, и не слушай никого, пешы исчё.
Гыгы

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-01-2012 10:46:51

плюсану

30

Йожекопенгвин, 02-01-2012 14:05:45

" да и их самих знаю изнутри"(c) ахтунговатый ты ондрюшо. тут чилябенский таксист нумерацию хуярил, почитай и женись на нем. у вас много общего

31

Михрюк, 05-01-2012 17:13:47

Не езжу, паэтому похуй

32

Йошкин кот Дед Пыхто , 13-01-2012 22:25:59

Я тоже всегда думал, что в аварию попасть не могу но гололёд и дерево закрывающее знак СТОП сделали своё дело - расхуярил три машины (не сильно канешно но баксов на 300 каждую) вышел со своей спросил все ли живы-здоровы вызвал Гайцев и при всех признал, что я далбаёп (добавив, что это канешна прискорбно) После порасписывался везде где можно, дождался страховую, съездил к наркологу и домой спать (абсалютна спакойна кстати). Короче ничего страшного, а вот когдато на выезде был там мерсом пацанёнок стартанул со светофора, а синяк стартанул бежать через дорогу и перепрыгивая поребрик угодил мерсу на капот лежал потом с оторванной головой, а чувак с мерса за свою держался и всё причитал я не хотел, я не хотел... блять вроде все хотят - предвидеть надо...

33

УБЛЮДОГГ, 20-06-2012 07:04:32

мдааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

1

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg