СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гаткий утёнаг

  1. Развлекайся
  2. Натуралы и натуралисты
Старая утка, в сомнении склонив голову набок, осматривала свой выводок. Пятеро птенцов, каких-нибудь десять минут назад вылупившихся из яиц, покачивались на своих слабых ножках и разглядывали огромный и красочный мир, явившийся им за пределами мутно-белых яичных скорлуп. Четверо из них были обычными утятами, но вот пятый...

"До чего же он гадок!" - брезгливо подумала утка. "И надо же мне было тогда изменить моему дураку с лебедем! Зато какой был мужчина!!!" - даже сейчас, по прошествии долгого времени после яростной и сумасшедшей случки с лебедем, уткины глаза подернулись мечтательной пеленой при воспоминании об испытанном ею сладостном удовольствии.

Но то удовольствие давно прошло, а теперь ей придется принимать решение, и чем скорее, тем лучше. О том, чтобы привести такого урода на птичий двор, не могло быть и речи. Ведь тогда факт её измены станет несомненным, и она, почтенная утка, жена уважаемого селезня, превратится в брошенную мужем, всеми отверженную парию, над которой будут смеяться даже глупые куры. И это пятно также ляжет на её остальных детей, из этого и предыдущих выводков. А может и последующих, если только кто-нибудь захочет сойтись с такой, как она.

Оставить его здесь? Но ведь он, как и любой птенец, увяжется за ней следом...

"Заклюю его!" - решила утка. "Утята маленькие, еще ничего не поймут, а потом все забудут. В конце концов, я сделаю это и для их блага. Быстрее, пока кто-нибудь не увидел!" - и утка, грозно занеся клюв, шагнула к маленькому длинношеему уродцу...

* * * * * *

Увидев шагнувшую к нему мать, гадкий утенок радостно запищал и доверчиво потянулся к ней, пытаясь сохранить равновесие на еще не совсем послушных ему ногах. И тут на его голову обрушился удар, от которого у него потемнело в глазах. Придя в себя, он посмотрел наверх и обомлел: его мать, которая была для него всем, чье тепло он чувствовал сквозь яичную скорлупу задолго до появления на свет, занесла над ним клюв, готовясь ударить его еще раз, ее глаза пылали злобой. И тут сработали инстинкты: не думая, утенок нанес ответный удар, захватив клювом вражескую плоть и рванув её изо всех сил.

Утка ошеломленно моргала, ошарашенная и почти теряющая сознание от боли. Приготовившись нанести второй удар, она успела уловить быстрое размытое движение и затем почувствовала дикую боль в груди. Её уродец-сын стоял напротив нее и заглатывал вырванный из её тела кусок мяса вместе с перьями.

-Неблагодарный ублюдок! Я ведь тебя высиживала, недоедала, недопивала, и вот она, твоя благодарность?! Не смей никогда больше ко мне приближаться, слышишь?! - истерично завизжала утка.

Затем, стараясь сохранить достоинство, делая вид, что гадкий утенок её совсем не интересует, утка развернулась и заковыляла к птичьему двору. Четверо утят, пища и толкаясь, последовали за ней.

"А насчет пятого яйца скажу, что его съела кошка. Она же, кстати, и нанесла мне эту рану, когда я, не жалея жизни, защищала кладку. Мой-то дурак, конечно, почувствует вину, что не был в этот момент со мной, а я, пользуясь случаем, что-нибудь у него выторгую. Да и заработаю дополнительный авторитет на птичьем дворе. Правильно говорят - если судьба послала тебе лимон, сделай из него лимонад. Только бы этот ублюдок не увязался за мной!".

Но утка могла быть спокойна - гадкий утенок не последовал за ней. Он прекрасно усвоил преподанный ему урок и понял, что в этом жестоком мире он может рассчитывать только на самого себя, не доверяя никому. И ещё: теплое, кровоточащее мясо необычайно вкусно и прекрасно утоляет голод.

* * * * * *

Приближался полдень. Солнце, такое ласковое ранним утром, превратилось в безжалостного палача. Гадкий утенок пересек луг и углубился в густой лес, спасаясь от изматывающего зноя. Уловив еле слышный запах стоячей воды, утенок шел на этот запах, пока не вышел к болоту. Там он напился и отправился исследовать окрестности. И обнаружил, что на берегах болота живут существа, похожие на его мать и братьев - дикие утки.

-Слышь, фраер, ты кто такой? - спросил его селезень-подросток.

-Я-то? Утенок, конечно,- ответил утенок.

-Ой, я не могу! Да у тебя даже перепонок на лапах нет! Ты такой же утенок, как я - енот. Кстати, у тебя случайно червей нет? Отсыпь децл, а то чёт меня на хавчик пробило.

-Нет у меня червей, - виновато развел крылышками утенок.

-Да ты охуел, урод! Приперся сюда, как к себе домой, да еще проставиться не хочешь?! Сейчас ты у меня огребешь по полной!- селезень все больше распалялся, краем глаза косясь на двух молоденьких уточек. Те, затаив дыхание, наблюдали за действиями местного героя.

На сей раз все закончилось гораздо серьезнее, чем стычка с матерью - острый крючковатый клюв утенка разорвал артерию на шее атаковавшего его селезня, и тот забился на земле, забрызгивая утенка своей фонтанирующей кровью.

-Убиииилиии!!! На помощь!!! - заорали уточки, и утенок, не дожидаясь появления остальных диких уток, ломанулся прочь в лесную чащу.

* * * * * *

-Слышь, молодой, ты этaaa, дверь за собой то затворяй, когда в лес выходишь. Или я за тебя это должен делать?

-Хорошо, господин кот, - утенок виновато склонил голову.

-То-то же, урод. Смотри, еще раз дверь не закроешь - ноги вырву. Все, свободен, съебался в ужасе!

Утенок пулей выскочил за дверь, впрочем, не забыв её плотно притворить.

Вот уже неделю утенок жил в избе у доброй старушки, сжалившейся над несчастным птенцом, приковылявшем к ее порогу дождливой ночью. У этой старушки также жили кот и курица, считавшие себя центром вселенной, и презрительно глядевшие на весь остальной мир. Они сразу дали понять утенку, что он никто и звать его никак, и находится он здесь исключительно по их милости. Утенок согласился с предоставленным ему статусом, понимая, что шансов против сильного, откормленного кота, вооруженного когтями и зубами, у него никаких, а терять крышу над головой и регулярную кормежку ему не хотелось. Да и курица с котом привыкли к утенку, третирование которого вносило разнообразие в их скучную жизнь. Однажды утенок, набравшись храбрости, спросил, когда же он станет равным остальным обитателям избы. После заданной трепки за крамольную мысль, ему обьяснили, что для этого он должен уметь две вещи: нести яйца и пускать шерстью искры, выгибая спину. Утенок хорошо запомнил это условие.

* * * * * *

Прошло несколько месяцев. Утенок сильно вырос и набрал в весе, значительно превзойдя по этим показателям кота. Детский пух сменился жесткими перьями светло-коричевого цвета, и утенок научился летать. Дойдя до момента, когда он мог, не особенно напрягаясь, облететь весь лес, утенок понял: он может сам о себе позаботиться. Но он не мог оставить жилище доброй старушки, не сведя кое-каких счетов...

* * * * * *

-Госпожа курица! Проснитесь, госпожа курица!

-Что такое?!-разбуженная глубокой ночью курица, с трудом соображая, что происходит, тупо уставилась на разбудившего ее утенка.

-Госпожа курица, радость-то какая! Я научился нести яйца!!! Посмотрите, я снес яйца!!!

Курица посмотрела на пол и заорала от ужаса: в луже крови, вырванные с мясом, лежали яйца, очень хорошо ей знакомые - яйца кота. И тут утенок, подскочив к печи, когтистой лапой сорвал печную заслонку. Схватив курицу за шею, утенок сунул курицу гузкой вперед в тлеющие после последней растопки угли и держал так, пока курица не потеряла сознание от болевого шока.

Утенок выбежал в лес, держа в крючковатом клюве тлеющую тушку курицы. От горящих перьев летели искры.

"Ну вот я научился и искры пускать. Курицей. Какой же я талантливый!" - думал утенок, раздирая курицу и наедаясь в преддверии взрослой самостоятельной жизни.

* * * * * *

Утенку нравилась жизнь в лесу, если бы не два обстоятельства: полное одиночество и наступление холодов. И если с одиночеством он еще мог мириться, то холода просто отбивали у него желание жить. И вот как-то раз, паря высоко над лесом в поисках добычи, утенок заметил на берегу лесного озерка молодую лебедушку. Он не смог сдержаться после долгого воздержания и одиночества: утенок спланировал прямо на прекрасную птицу, взгромоздился на нее и принялся делать свое черное дело. Возмущеные крики лебедушки довольно скоро сменились стонами наслаждения. Только под вечер, убедившись в том, что её кавалер окончательно выдохся, и взяв с него слово, что он прилетит завтра, лебедушка отпустила счастливого утенка.

После нескольких встреч лебедушка повела утенка знакомиться со своими родителями.

Старые лебеди, узрев избранника их дочки, дружно охуели, и первое время не могли произнести ни слова.

1

Наконец, лебедь-отец справился с шоком.

-Здесь?! Так далеко на севере?!- прохрипел старый лебедь.

-Простите?- не понял утенок.

-Дело в том, что птиц, подобных тебе, я встречал только в теплых краях, в Африке. Но как же ты оказался здесь?

-Вы знаете, где живет моя родня? Пожалуйста, скажите мне, где это!

-Это так просто не расскажешь. Кстати, давай мы тут посидим, пока наши женщины посплетничают о своем.

-Нет проблем, папаша,-ответил утенок и преподнес будущему тестю жирного угря, чем заслужил расположение старого лебедя.

Спустя десять минут мать с дочкой выплыли из заролей камыша. Видно было, что между ними состоялось бурное обьяснение - в глазах у дочки стояли слезы, но вид у нее был непреклонный. А злоба в глазах ее мамаши дала понять утенку, что обожаемым и любимым зятем ему никогда не стать.

-Добро пожаловать в семью, дорогой зятек. Совет вам да любовь. Кстати, скоро мы улетаем в теплые края, где ты сможешь познакомиться со своими сородичами. Но, честно говоря, я от них не в восторге, не обессудь...

2

То, что старая лебедь приняла решение, даже не посоветовавшись со своим супругом, показало утенку истинную расстановку сил в лебединой семье.

"Эх, лоханулся я... Надо было преподнести угря не папаше, а этой старой суке. Ну кто ж знал?" - подумал утенок.

* * * * * *

(Почти за год до описываемых событий).

-Осторожнее заносите, осторожнее! Не уроните, прошу вас, в этой посылке очень ценные вещи! Мой коллега профессор ван Дайк прислал мне их из Южной Африки!

-Не волнуйтесь, папаша, не уроним, - добродушно посмеивались дюжие грузчики над суетившимся возле них сухоньким профессором биологии.

И - сглазили... У грузчика подвернулась нога и один из ящиков грохнулся на землю и раскололся. Из ящика во все стороны покатились птичьи яйца различных размеров и расцветок. Ругаясь на своего оплошавшего коллегу, грузчики вместе с профессором бросились собирать раскатившиеся по всему двору яйца.

Яйцо африканского грифа закатилось в лопухи, прямо под бок утке, дремавшей на своей кладке. Сонная утка привычным движением лапы запихнула, как ей показалось, выкатившееся из-под её живота яйцо и снова погрузилась в сон...

Нечеловеческий фактор , 10.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

makumba, 10-05-2009 11:01:49

zdes

2

makumba, 10-05-2009 11:02:05

здесь, то бишь

3

makumba, 10-05-2009 11:02:17

пидистал

4

Непьющий Лаовай, 10-05-2009 11:13:59

прикольно

5

Себирский Серульник, 10-05-2009 11:14:58

Это сказки Андерсена?

6

Андерсен, 10-05-2009 11:17:46

ответ на: Себирский Серульник [5]

Да, это мои сказки. Динамо Копенгаген рулит!

7

ЖеЛе, 10-05-2009 11:40:50

отлично...

8

ЖеЛе, 10-05-2009 11:41:01

очень панравелось...

9

Berg, 10-05-2009 11:44:16

гут

10

ахуенный казак, 10-05-2009 11:46:50

ахуеть...лучший кревас в НиНе..

11

маслопуп, 10-05-2009 12:22:20

Просто здОрово! А выделывался-то вчера!... 6*.

12

Нечеловеческий фактор, 10-05-2009 12:35:58

ответ на: маслопуп [11]

Это вчера у меня был отходняк после работы над креосом :)

13

ЖеЛе, 10-05-2009 12:45:28

севодня - лудшее...
забрал себе в издранное (выкину кортинки и в раздел "скаски" памещю)...

14

Нечеловеческий фактор, 10-05-2009 12:48:32

ответ на: ЖеЛе [13]

приятна... (не ахтунг)

15

Василий с хуем до колен, 10-05-2009 14:36:15

Люблю птиц.

16

mayor1, 10-05-2009 14:59:33

нормально

17

КС(б/п), 10-05-2009 15:39:18

Сильно и стильно!

18

вождь краснорожих, 10-05-2009 15:47:22

Птичка, мля

19

а идить ф песду, 10-05-2009 16:01:22

крео великолепный...афтару 6*...пешы есчо!

20

НАДЯНЯ ©, 10-05-2009 16:29:29

Ха-ха-ха! Аффтар малатца! Пешы исчо!

21

ахуенный казак, 10-05-2009 18:03:24

ответ на: НАДЯНЯ © [20]

>Ха-ха-ха! Аффтар малатца! Пешы исчо!
ахуенно написал..Просто молодец...

22

Альбертыч, 10-05-2009 18:26:16

Отличное крео.

23

Модератор полит.сру, 10-05-2009 18:43:12

шедевр НиН.говносказочники от зависти сожрут клавиатуру.

24

Земеля, 10-05-2009 21:03:48

ыыыыыыыыыыыыыыыы

25

ахуенный казак, 11-05-2009 01:13:46

ответ на: Модератор полит.сру [23]

>шедевр НиН.говносказочники от зависти сожрут клавиатуру.
Охуительно камрад написал... Прям радуюсь..побольше бы таких кревасов в НиН.

26

ахуенный казак, 11-05-2009 01:17:49

И вот какие-то крысы втихую фтыкают мало звезд..было 6 звездей - а уже кто-то насрал..И нахуя ? Чтобы у таво, кто меньше 5 или 6 звезд поставил - хуй на лбу вырос.

27

Нечеловеческий фактор, 11-05-2009 01:53:24

Спасибо всем.

28

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2009 01:57:11

понравилось, бля буду понравилось!

29

ахуенный казак, 11-05-2009 06:19:36

ответ на: Нечеловеческий фактор [27]

>Спасибо всем.
пиши друк, пиши...очень хорошо...ответственно отнесся ты к сваему намерению кревас захуярить...работал..видно.. и сюжет хорош...маладца.

30

ахуенный казак, 11-05-2009 06:27:22

ответ на: Нечеловеческий фактор [27]

друк..ты пейши исчо...твой кревас получче чем многая пурга на главной , которую вывешивают. То, что здесь мало постов - это ничего не значит...не гонись за постами..это не показатель хорошести....пейши, пейши..маладец.

31

головатый, 11-05-2009 08:00:41

гыгыгы... охуенная сказка

32

Однодворец, 11-05-2009 08:48:51

ответ на: ахуенный казак [30]

>друк..ты пейши исчо...твой кревас получче чем многая пурга на главной , которую вывешивают. То, что здесь мало постов - это ничего не значит...не гонись за постами..это не показатель хорошести....пейши, пейши..маладец.

Я бы даже сказал, чем меньше постов, тем лучше.
Когда отлично и спорить не о чем.
Как в данном случае
6*

33

Каторга, 11-05-2009 16:22:20

Нормально.

34

Каторга, 11-05-2009 16:24:02

ответ на: ахуенный казак [26]

Ты чего раскричался?

35

Fart Shitson, 11-05-2009 16:33:08

Бгагагагага,эта походу нетленка!!!

36

Однодворец, 11-05-2009 17:52:14

ответ на: Fart Shitson [35]

>Бгагагагага,эта походу нетленка!!!
Проголосуем?

37

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2009 20:07:08

Хуй

38

Cтаричюля, 11-05-2009 23:19:44

Спасибо Ахуенному казаку. Он кому-то подсказал почитать это крео. Ну и я зашол.
Так вот.
Апиздинительно!!!

Пеши ищо! Если будешь выдавать што-то подобное-я твой фанат.

39

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2009 00:54:38

"Твои товарищи вон где-лошадь в овраге доедают", прохрипел старый лебедь.

40

Огонь святого Эльма, 12-05-2009 02:02:41

Весьма,весьма порадаволо.Автор молодца.Ждем симбиоза морских свинок и обезьян-ревунов.Бугага.

41

Хулитолк, 12-05-2009 14:09:23

Не ну на нетленку нетянет все-таки... Смешней немнога надо.. Но ваще хорошо. Асилил..

42

Неведомая хуйня (тварюка), 12-05-2009 18:48:35

здоровске!

43

Фантом-ас, 12-05-2009 22:03:11

ответ на: ахуенный казак [30]

Петрович, ты в Находку уже уехал?
Итить! за тобой скоро свалю, достала Москва своей непосредственностью.

Тетька местная меня сёдня забодала, сижу, пивом лечусь...

она (тетя весом 150 кг, да с корзинами овощей в каждой руке-еще по 30 кг) на остановке у рынка штурмовала трамвай, в котором я ехал. Ехал, только что вернувшись из загранки, тоскливо переживая разницу между Данией и родиной, уйдя глубоко в философские рассуждения...

Ворвавшись в трамвай, "тетка с корзинами" увидела одно свободное сидячее место и ринулась к нему, не разбирая дороги.
А на траектории ее штурм-броска я стоял (случайно). Боднула меня головой "под дых"(я подумал-танком стукнуло) и опытно отрикошетила на сиденье. Попутно наступив мне на ногу (я подумал-танк проехал). Уселась, довольная призовым местом и собой.

Едем. Молчим....
Минуту молчим, две...
Но я то - ПОСЛЕ ЕВРОПЫ! у меня то психика-временно сдвинутая!

Терпел я внутреннее возмущение, терпел.. и говорю ласково : "Гражданочка, Вы бы хоть извинились!"

-"Чавоооо???"

-"Сорри!  пардон, искьюзи муа, простите, что побеспокоил, был неправ!"

И дальше - едем, молчим...

44

Волопасов, 12-05-2009 23:00:27

Пидистал, и ниипёт... Ганс Христиан Амундсен нервно курит ф сторонке...

45

bubol, 13-05-2009 06:57:31

шыкарный роскас пра магучюю птицу. интеллектуально-трэшовые дедуктивы с неожыданной развязкой на удаве.

46

команданте янкам-в-дудль, 16-05-2009 11:18:17

хороший креос, 6* воткну

47

БФ2Л, 23-06-2009 11:32:00

Заебись! Бьянка С Андерсаном курят. 6*

48

Однако..., 23-04-2011 21:02:03

Сильно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

1

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg