СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачьи разборки

  1. Развлекайся
  2. Натуралы и натуралисты
Этой зимой нередко  слышал доносящийся с улицы даже через двойные стекла окон ожесточенный лай собак: где-то совсем неподалеку лохматые бомжи вели свои разборки. А вчера вечером сподобился увидеть,  где это и как происходит.
Из окна моей квартиры на десятом этаже  хорошо просматривается большая строительная площадка с целым лесом башенных кранов, на которой одновременно возводятся одиннадцать многоэтажек нового микрорайона «Зеленый городок». Одни из них уже сданы под отделку, другие еще наращивают свои этажи, третьи только выросли из нуля. А между этими домами остается пока нетронутым большой пустырь – предполагается,  что там  будет разбит парк.
И вот я вижу, что слева к центру пустыря по снегу деловито трусит компания из трех псов, справа – из четырех. Все пока дружелюбно и, что особенно забавно, почти синхронно машут хвостами. Между ними метров пятьдесят. Завидев друг друга, они начинают неистово лаять и слегка прибавляют  ход.  Численный перевес на стороне «правых».

Забыв про оставленный включенным компьютер, заинтересованно прилипаю к окну: щас здесь что-то будет! Но неожиданно в команде правых почти сразу же отстает чуть прихрамывающая черная псина: она садится на пятую точку и смотрит вслед своим товарищам. А метров через десять, оглянувшись на нее, на месте как вкопанный застывает еще один струсивший «боец». Этот, черно-белый, не садится, а просто стоит на месте, также глядя вслед отважно несущимся на противников оставшихся двух рыжешерстных товарищей.
Завидев такое дело, троица левых, кстати, тоже одинаковой масти – грязно-белых,  из одного семейства, надо полагать,  ликующе взвывает и еще больше прибавляет ходу. Правые, чуя неладное, оглядываются и  явно  понимают: а, так их же теперь осталось куда меньше, чем было! А значит, в этой схватке они могут продуть.  Тогда эти двое рыжих разворачиваются и бегут к ближнему отставшему, покорно виляющему хвостом. Подбежав к своему струсившему товарищувплотную,  рыжие что-то ему втолковывают. И решив, что этого достаточно (а четвертую, черную псину, они похоже, сбросили со счета, потому что к ней не побежали),  разворачиваются и вновь несутся к своим противникам, застывшим в это время поодаль на месте и с интересом наблюдающим за происходящим во вражеском стане.
Но тот, третий, и не думает присоединяться к своим более решительно настроенным собратьям! Он по-прежнему стоит на месте. Тогда эти двое, не добежав метров с десять до троицы белых, разворачиваются и снова чешут назад. Картина повторяется: обступив с двух сторон черно-белого, они вновь что-то внушают ему. Тот только башкой не кивает, всем своим видом показывая, что он все понимает. Двое опять устремляются к вражеским порядкам, уверенные,  что теперь-то силы их равны. Но черно-белый не в силах тронуться с места! И снова те двое  возвращаются к нему и терпеливо его «уговаривают» присоединиться к ним. И так было шесть или семь раз!

Был конец обыкновенного рабочего дня. На стройплощадке полным ходом шли работы: краны, вращая длинными руками-стрелами,  подавали на строящиеся дома панельные блоки, монтажники, высекая голубые искры электросварки, прихватывали их. Чуть поодаль ухала сваебойная машина, вгоняя в мерзлую землю очередную сваю. По соседнему проспекту тянулся нескончаемый поток автомашин. А рядом, на пустыре, разворачивалось  захватывающая баталия. Которая, впрочем, вот уже несколько минут никак не могла начаться из-за неразберихи в рядах одного из отрядов псовых. 
И я живо себе представил, какие диалоги там происходят, на поле затевающейся собачьей битвы. Вот несутся четверо рыжих, и орут на ходу белым:
- Ну, твари бледнокожие, щас мы вам ввалим пиздюлей!
Белые им отвечают нестройным хором:
- Ага, ввалите! А кто вчера сам люлей отхватил?
Черная псина в компании правых, бегущая последней,  тут же припоминает: это же она потому хромает, что во вчерашней драке с этими белыми отморозками  ей лапу  прокусили, до сих пор вон болит.
«Не, в этот раз без меня»,  - решает она и садится на снег. А мчащийся перед ней черно-белый краем глаза увидел, что чернушка отстала, и тут же притормозил и сам: ему тоже в недавней стычке с этими подлыми белыми вырвали из левого уха целый клок, и оно стало наполовину меньше правого. А если еще и второе обгрызут, на кого он будет похож? Нет, с него хватит!         
Оставшиеся вдвоем рыжие все еще несутся на врага. Но тут один из них замечает, что их стало меньше.
- Что за херня! – орет он. – Где остальные?
- Струсили! – визжит второй. – Дезертировали, бля!
Они разворачиваются и бегут к ближнему отставшему, черно-белому.
- Ну ты че, ссыкло?  - грозно гавкает один из рыжих прямо ему в обгрызенное ухо.
- А че я? Я ниче… неубедительно оправдывается тот, поджав хвост.
- Ну, тогда погнали! – орет в другое его, еще целое пока ухо,  второй.
И они снова мчатся на врага. Те, прилегшие было на снег в ожидании дальнейшего развития событий, вскакивают на ноги. Но рыжие, обнаружив, что они снова вдвоем, с проклятиями разворачиваются.
- Ну ты че, бля? – запыхавшись, рычит первый на понуро свесившего башку черно-белого. – Или сам по ебалу хочешь?
- Ты какого хера зассал? – вторит ему другой рыжий. – Да мы же втроем им запросто наваляем! А ну пошли!
- Пошли, пошли, - бормочет черно-белый, обреченно глядя вслед вновь умчавшимся вперед  друзьям. Но с места не трогается.  Я трясусь от смеха, и потому бинокль, через который наблюдаю за происходящим, приходится время от времени отставлять, и тогда фигурки снующих на пустыре собак выглядят маленькими и невыразительными. Хоть суть происходящего видна и невооруженным глазом.
Что характерно: все это время, пока рыжие пытались навести боевой порядок в своих рядах, белые на них не нападали, а терпеливо выжидали. Да и сами  рыжие ни разу не применили к своему струхнувшему товарищу физического воздействия, то бишь,  не покусали его. Значит, есть, есть у этих лохматых бомжей что-то вроде кодекса собачьей чести!

Неизвестно, чем бы все это закончилось, но ситуацию спасла еще одна собака. Она неожиданно выбралась на пустырь с территории недавно открывшегося рядом с нашим домом трехэтажного ресторана «Модерн». И оба неприятельских отряда, забыв, что они только что затевали битву между собой,  с неистовым лаем погнались за этой несчастной шавкой и исчезли за новенькими домами.  И чуть ли не впереди всех храбро неслась только что проявлявшая  все признаки малодушия та самая черно-белая псина…

Hasan , 12.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 12-01-2012 13:12:03

обнова

2

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-01-2012 13:16:53

автор любит собак.за это 4
у собак,в не зависимости от места жительства и породы,соблюдается закон жизни как в стае так и в одиночку

3

SergeyEsenin, 12-01-2012 13:20:23

ф тройке

4

214000, 12-01-2012 13:28:18

пра сабак ? зачтем-с

5

геша, 12-01-2012 13:29:39

в следующий раз интересно будет зачесть про воробьинный срач в кустах

6

Win99n, 12-01-2012 13:32:35

фдисятке?

7

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-01-2012 13:33:07

ответ на: геша [5]

безопасней читать,согласна.

8

бля, сложно, 12-01-2012 13:35:52

все утро хуйня на главной. г.Красноярск, ул. Урванцева, д.9

9

Win99n, 12-01-2012 13:38:46

ответ на: геша [5]

>в следующий раз интересно будет зачесть про воробьинный срач в кустах
пацталом

10

Win99n, 12-01-2012 13:40:11

ну хуле, кк виталий бианки. зачет афтырю за любоф к предмету

11

Максимка, 12-01-2012 13:45:21

сваебойная... вон оно как

12

KOT-KAT, 12-01-2012 13:55:50

Фсё, как у людей.
Тыцну 6

13

ОбломингO, 12-01-2012 14:49:39

собаки говорят. гы

как там у классика:

Татьяна утром рано встала,
Пизду об лавку почесала,
И села у окошка сечь
Как Бобик Жучку будет влечь

14

Бенц, 12-01-2012 15:19:39

Нехуево бы еще рыбок в аквариуме описать.  Потом котов на улице,  алкашей у помойки, базарных грузчиков, таксистов, ментов на разводе,  дембелей в плацкартном вагоне... есть темы, не всякий их разглядит, тут талант нужен. И будет как у Хейли "Аэропорт", "Отель", "Колёса". И фамилие у автора тоже на букву "Х".

15

13 тысяч фаллосов, 12-01-2012 15:48:10

не дочитал.
За употребление слова "люлей" в приличном обществе бьют по ебалу и правильно делают

16

Хулитолк, 12-01-2012 16:29:45

Ога, цобаке благородне и высокоорганизованны жывотные. И што немаловажне - достаточьно фкусны, есле правельно зготоветь.

17

K_N_A, 12-01-2012 16:32:50

У собачьей стаи никакого кодекса чести нет.
Сначала обе стаи ссали друг друга, а потом с радостью задушили одинокую собаку.

18

K_N_A, 12-01-2012 16:35:25

А вот собачники, народ сплоченный. У меня уже лет 10, как собаки умерли, а с собачниками до сих пор дружим.

19

K_N_A, 12-01-2012 16:48:30

Про собачьи разборки...
Гуляли как-то со своими собачками в своей компании на пустыре. Хозяева идут потихоньку, пиздят о жизни, собачки впереди неспешно своими делами занимаются (на куст брызнуть, понюхать что-нибудь). Короче такая спокойная идилия. Причем собачки у нас не маленькие и все черной масти - 3 черныша, ротвеллер, ризен и немецкий дог. Проходим мимо гаражей, а тут вдруг на тропу рыжий овчар выскакивает. С таким грозным видом, хвост трубой, грудь колесом, рык сташный.
Далее немая сцена, все не двигаются. Наши псинки аж охуели от такой наглости, немой вопрос: "Ты сам то понял, как попал? Ну и чо теперь делать будем?"
Овчар, как обатной съемке, сначала проглотил свой рык назад в пасть, потом скукожился, хвост вжал в брюхо и также быстро испарился. Забавно было...

20

Хулитолк, 12-01-2012 17:24:29

ответ на: K_N_A [19]

Неее, у меня такса кстати не стаётся. Есле вышла уже и в залупу полезла со старшими - будет дратца, не съебет. Ну, конеш на меня оглядываетца. И чем больше я ее зову и фукаю, тем сильней ее решимость отпиздить других четвероногих.

21

Череззаборногаперекидышкин, 12-01-2012 17:58:26

ответ на: Хулитолк [20]

да, у меня спаниель - мы все в шрамах ходим, гу-гу-гу

22

Лёха одинцовский, 12-01-2012 19:54:46

насан,старый хрыч,видно первый раз такое наблюдал
ибо,там где он жил,ведмед не давал кобысдохам расслабиться
хищнег хуле

23

Аркадий Уссацкий, 12-01-2012 19:59:28

Зачот Хасану. 6*

24

Нихуясебе!, 12-01-2012 21:19:34

Интересно, понравилось. И написано нормально.

25

vova53, 12-01-2012 21:30:07

Овчарк (100% экстерьер)у меня был.
Кот его в гаражах оседлает,а мой мчится и визжит испугано.
Взял я своего овчара ,когда за свет платить пошёл  :
- там у конторы стая псов всегда,пусть трусишку погоняют.
Встретили моего бешеным наскоком(штук 8),
а он выбрал моментом главаря и прижал лапой за шею к земле.
Остальная банда сразу успокоилась.
Ничо не преувеличиваю ни разу

26

Неправдишний дохтур, 12-01-2012 21:48:00

ответ на: Хулитолк [20]

Такса - это не собака, это тайфун с лапками. Круче, по-моему, только ягд. Аффтару за цобачек и шевеление рубрики 6*

27

ДокторБолен, 13-01-2012 05:33:45

зачот хасану афтаматам

28

Председатель банного комитета, 13-01-2012 06:41:37

Заебался разбираться в тактичезких хитросплетениях сабачьего боя. Хто справа, хто слева?

29

Антацид (изжога-гадость), 13-01-2012 11:58:46

забавная зарисовка из мира собак!

30

papsuev, 17-01-2012 06:32:03

ответ на: бля, сложно [8]

>все утро хуйня на главной. г.Красноярск, ул. Урванцева, д.9
о да !

31

@тм@розоG, 28-06-2012 08:39:43

Н блять сука, ебаная, ёбпчела мая, райт по меньше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

1

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg