1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

#388. Дибил

  1. Развлекайся
  2. Калонка Гаги II
Пятничные вечера настолько ожидаемы на неделе, на сколько ими обычно делать нечего - все пьют, гульванят и радуются хоть каким-то развлечениям в их убогой повседневной серой жизни. А что людям ещё остаётся делать, не творить же прекрасное на позитиве? Это удел задротов и ботанов. Мой же пятничный вечер стремительно приближался, и приходилось мириться с тем фактом, что ещё одна неделя жизни прошла, так и не принеся ничего в мою колоду счастья. Хотелось выйти на пятый этаж нашего убогого офисного центра и нассать хотя бы на ту часть мира, которая ниже. Любое другое занятие в данный момент для меня было на уровне блядства.

С некоторых пор я себя приучил прибывать в прекрасном расположении духа и в великолепном настроении всегда, даже если всё надоело. «Руслан, развлекайся!» - говорил я себе, когда становилось грустно, - «Если скучно, шути сам с собой или над кем-нибудь издевайся! Жизнь надо прожить весело и счастливо, как бы она не проживалась». Мантра прекрасная и даже, если её очень долго повторять, помогает. Но, не смотря на то, что я веселил себя как мог и пытался провести вечер пятницы на позитиве, нассать на весь мир ниже пятого этажа меньше не хотелось.

В кармане джинсов стал вибрировать мой старенький сотовый телефон. Я даже немного удивился, что кому-то мог понадобиться в этот день, но кому? Ответом на мой немой вопрос была надпись на экране мобильника «Дибил». Не то, чтобы он был дибилом в широком понимании этого слова, нет, просто его поведение иногда отличается некоторой нестандартностью. Например, дибилом в моём телефоне он назвал себя сам, когда мы познакомились в какой-то компании. Нас представили и он мгновенно выхватил телефон у меня со словами «дай я тебе себя запишу», записал свой номер, вернул мне трубку и спросил мой номер:

- Дай я тебе позвоню! Ща прикольно будет.

Я продиктовал:

- Восемь, девятьсот пять, пятьсот сорок пять, семьдесят девять двадцать ***.

- О, круто, платиновый? - искренне поинтересовался он.

Пока я думал, что ответить, мой телефон зазвонил. На экране высветилось: «Дибил». Хозяин шутки же принялся ржать, натурально хлопая себя обеими руками по коленям. Потом так же резко, как делал он всё остальное, прекратил смеяться, отвернулся от меня и отошёл в сторону.

Сегодняшним вечером он звонил мне второй раз, включая тот, когда он записал мне свой номер:

- Алло, алло, там есть кто-нибудь! - начал он орать, не давая мне сказать ни слова, - Не молчите! Алло!

- Я есть, - признался я и спросил: - чо тебе?

- Слушай, ты ведь на соколе работаешь, да? Ты когда заканчиваешь, а то я тут в метро как раз на соколе, давай вместе по домам поедем? Я за одно тебе прикол покажу!

- Э-э-э-э, да, - неуверенно стал я отмазываться. Как-то подозрительно всё это звучало. Потом подумал и решил: - Хуй с тобой. Ща подойду.

- Я у первого вагона в центр. У зеркала стою. Гы-гы.

Было бы удивительно, если бы он стоял не у зеркала. Двигаясь к метро, я рисовал в воображении идиотские картины того, как этот дибил корчит в зеркало машиниста рожи. Или макияж наводит, или губы красит. Подъезжает машинист на своём подземном поезде, везёт по домам с работы усталых людей, объявляет остановки и смотрит в зеркало большое, чтобы никого не прихлопнуть дверьми, а в это зеркало какой-то дибил давит прыщи.

Но всё было совсем не так. На самом деле дибил спокойно стоял на платформе и даже разгадывал кроссворд. Увидев меня, дибил заговорщицки мне подмигнул и направился к зеркалу, приглашая меня кивками и подмигиваниями смотреть, мол, сейчас прикол покажу. Неловко так стало мне, что даже шаг пришлось замедлить. Он же, как будто заметив мою неловкость, вдруг громко закричал «А-а-а-а-а!» и стал делать вид, что вглядывается в туннель. Показывал туда руками, делая большие глаза и интенсивно жестикулируя он орал на всю станцию:

- Вы видели? Они спрыгнули и побежали в тоннель! Они побежали в тоннель!

Он подбежал к какой-то бабке, стоявшей рядом с ней, схватил её руками за воротник пальто и затряс сильно, крича ей прямо в лицо:

- Вы же видели! Вы рядом тут стояли! Они сейчас всё здесь взорвут! Ну что же вы молчите?!

Бабка завизжала. Дибил же, заорав ещё громче «Они сейчас взорвут тоннель!», побежал в мою сторону. Я, наблюдая за всей этой сценой, про себя твердил только одно: «Бля, ну почему я? Блядь, ну почему?!» Мне очень хотелось куда-нибудь свалить, но в тот же момент очень не хотелось привлекать к себе внимание. В голове стрелой летели мысли: «Так, стираю номер этого уебана и всё отрицаю! А как же звонки? Как же, блять, его звонки?»

Дибил в это время стремительно ко мне приближался, возвещая испуганных пассажиров, ожидающих на станции поезда, о том, что кто-то сейчас взорвёт тоннель. Когда до меня оставалось метров пять, он вдруг споткнулся, как-то так побежал боком, путаясь в ногах, и через мгновение аккуратно вошёл головой в колонну. Звонко крякнув, он также стремительно откинулся назад и упал на спину, широко распластав руки и ноги. Как мне показалось, на его лице в тот момент была улыбка.

Повисла тяжёлая такая тишина, которая обычно извещает сообразительных людей о том, что пора бы валить. Но тут всё снова зашумело: завизжала бабка, заохали люди, набежали милиционеры, а кто-то причитал «убили».

Обстановка становилась напряжённой. Милиция мгновенно оцепила место, где, как выразился главный, произошла трагедия. Бабку, меня и ещё несколько свидетелей загнали в оцепление, а дибила накрыли с головой чёрным брезентом. «Сильно уебался» - сочувствовал кто-то, - «До смерти».

Тут бабка начала доставать главного милиционера, что в тоннеле террористы:

- Он их увидел! - важно говорила бабка. - И стал звать на помощь. Побежал, а они его и застрелили.

Главный записывал в блокнот:

- Вы видели, как в тоннель кто-то побежал.

Бабка стала озираться в поисках поддержки, но увидев тело дибила, моментально созналась:

- Да! Двое!

Я аж присел:

- Что?

Но бабку уже было не остановить:

- Прыгнули и побежали внутрь. Все видели!

Народ вокруг стал кивать головами. Я же просто замолчал от такого уебанства. Бабка воодушевлялась:

- Он побежал, а они его и застрелили.

Главный кивал, хмурился и по рации отдавал приказания перекрыть тоннель и готовить операцию по захвату. Я от всего этого охреневал и пытался пробиться к Главному, чтобы сказать, что бабка бредит. Бабка мой план просекла и стала говорить в два раза быстрее, тыкая в мою сторону пальцем:

- Он им сигналы подавал! А тот на него и бежал, чтобы предотвратить!

И все снова стали кивать и поддакивать.

Меня бы, наверное, расстреляли бы на месте менты или разорвали бы на части пассажиры, если бы не очнулся дибил. Он вылез из под брезента, осмотрел происходящее и как-то странно захихикал.

С этого случая прошло много лет, но каждый год примерно в это же время дибил звонит мне и я никогда не беру трубку.

Goblin_Gaga , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Goblin_Gaga, 20-04-2009 16:09:16

Первый нах

2

Скво (падруга индейца), 20-04-2009 16:09:18

рас

3

0 емоций, 20-04-2009 16:09:37

опа вдисятке. читаем Гагу

4

0 емоций, 20-04-2009 16:10:12

да я ищо и пидистал запер, нихуя я спринтер

5

Ослантроп, 20-04-2009 16:14:39

Друзя, перед вами произвэдэние жежешныка Гаго. Традиция трэбуэт оставить коммэнтарий о его ебнутости

6

Убейте менестреля, 20-04-2009 16:15:27

Ниче таг. На тройку с плюсом.

7

Ослантроп, 20-04-2009 16:15:55

все пьют, гульванят, гугукают, гуглят...

8

ослег-мутант, 20-04-2009 16:16:51

про знакомство двух дибилов....шедеврально

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 16:17:07

Раз коротко буду читать ибо больше не чего, одно гавно.

10

Ослантроп, 20-04-2009 16:18:12

Щас попробую
«Руслан, развлекайся!» «Руслан, развлекайся!» «Руслан, развлекайся!» -
не помогает. Я же ботан, я творю на позитиве

11

Berg, 20-04-2009 16:18:16

паебень

12

Ослантроп, 20-04-2009 16:20:49

натурально хлопая себя - Гаго, это неграмотно, с семантической точки зрения

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 16:21:39

Нормально написал, но мультики всё равно давай!

14

я, бля, 20-04-2009 16:22:48

ну дибил, хуле, на еблете жирным курсивом написано ДИБИЛ

15

Ослантроп, 20-04-2009 16:22:59

Сегодняшним вечером он звонил мне второй раз, включая тот, когда он записал мне свой номер  - опять косяк,

16

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2009 16:24:15

#388. Дибил аффтар Goblin_Gaga

Таки диствительна дибил....

17

Ослантроп, 20-04-2009 16:26:34

Смешно. Молодец,  Гаго

18

Олег Покс, 20-04-2009 16:29:45

В кармане джинсов стал вибрировать мой старенький сотовый телефон. Я даже немного удивился, как мог вибрировать мой старенький телефон если я его тагда так и не купил? Ответом на мой немой вопрос была надпись на моем хуе «Дибил».

19

Олег Покс, 20-04-2009 16:32:05

Пока я думал, что ответить, мой телефон зазвонил. На экране высветилось: «Дибил». Хозяин шутки же принялся ржать, натурально хлопая себя обеими руками по ягодицам. Потом так же резко, как делал он всё остальное ... прекратил смеяться, снял штаны, отвернулся от меня и встал на колени.

20

пачтенный хуй, 20-04-2009 16:32:17

Хотелось выйти на пятый этаж нашего убогого офисного центра и нассать хотя бы на ту часть мира, которая ниже. Любое другое занятие в данный момент для меня было на уровне блядства.
Ответом на мои иысли была вибрация моего сотового и надпись на экране «Дибил».
Блять,как заебали эти новые мобильники с функцией телепатии...

21

Cкуби Ду, 20-04-2009 16:32:21

харашо быть Гагой
не мозгов-и соответственно-ни принципов.

22

Олег Покс, 20-04-2009 16:35:06

Атлично ГАГА!!!!!!!!!!!!!!! ржака 100%!

23

Рангарик (регу праибал б/п), 20-04-2009 16:36:34

Ахуительна! Йа пасмиялсо. У гаги иногда прекрасные весчи палучаюццо. Жаль толька ретко.

24

Застрахуй, 20-04-2009 16:37:04

ответ на: Олег Покс [22]

там, вверху пачитай -ахуешь

25

ебанутый вася, 20-04-2009 16:37:14

тема герантафилии нераскрыта

26

Фрейд, 20-04-2009 16:37:45

прикол

27

Who Янсон, 20-04-2009 16:40:17

посмеялся.

28

NB, 20-04-2009 16:46:16

Два дибила, бабка, менты и народ вокруг - это явный перебор ебанутых.

29

topograficheskij_daun, 20-04-2009 16:48:09

Скомкано както. Но смешно. Крео - зачет. Автор-дибил.

30

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2009 16:56:51

Гага и друг его дебил

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 16:58:31

Он вылез из под брезента, осмотрел происходящее и как-то странно захихикал.(с)
------------
ну не пизди! прям сразу они принесли бы брезент и, не пощупав пульс накрыли.

32

topograficheskij_daun, 20-04-2009 17:02:18

А хуле. Он стал зомби. Очнулся и стал хихикать.

33

topograficheskij_daun, 20-04-2009 17:02:34

А хуле. Он превратился в зомби. Очнулся и стал хихикать.

34

topograficheskij_daun, 20-04-2009 17:05:30

А хуле он превратилсо в зомбе. Праснулсцо и стал хехикоть

35

круче нас тока яйца, 20-04-2009 17:10:19

Руслан, теперь твой номер в моеймобиле записан как "Дибил"
пожалуйста не звони мне и не пиши на удафф
ты исписался....за деньги как-то не получается писать...
от души было лучше

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 17:13:09

Goblin_Gaga #388. Дибил

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 17:22:14

Мдя... Почему-то я не сомневаюсь, что именно с Гагой может произойти такая история.

38

ekzoman, 20-04-2009 17:34:00

чот меня кративы гаги нравяцца в последнее время...6*

39

TrollMops, 20-04-2009 17:55:05

гаго и дибил. Прекрасно

40

Русскоязычная, 20-04-2009 19:22:55

Гагу надо срочно *сократить*
гагага

41

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 20-04-2009 19:22:58

гаго... удивил... давно так не ржал на удавкоме.... и, прошу заметить, не накуренный апсолютна

42

Хьюга Чавез, 20-04-2009 19:27:03

сука порвал, 6*

43

Мурзик, 20-04-2009 19:27:38

А ничего, что дебил пишется обычно через "Е"?

44

Квадратный Мячег, 20-04-2009 20:01:01

вроде и ниче так , но все равно как то не так...вывод: гага йобнулсо адин хуй

45

Харькаф паццифьост, 20-04-2009 20:54:02

Замечательно как для Гаги. Но раньше  Гаги креосы были горпздо лучше. Очень непохожие ниначто. А счас фуфло какое-то

46

цЫнигЭгоист, 20-04-2009 21:33:21

Ах хахахахахаха...))) заепца прекольный расскас! давай исчо!

47

добряк, 20-04-2009 21:58:35

Меня бы, наверное, расстреляли бы на месте менты или разорвали бы на части пассажиры,но не произошло ни того не другого: дибил, хитро выглянув из под брезента, окрашенного для такого случая в модный готический цвет, подмигнул и участники дибильного флэш-моба накинулись на меня с дикими воплями.. это и был его ёбаный прикол..
С этого случая прошло много лет, но каждый год примерно в это же время дибил звонит мне и я никогда не беру трубку.

48

Ванячка Аслоф, 20-04-2009 22:37:09

ебала пиздец

49

йо, 20-04-2009 22:41:46

бля, как у тя пальцы не устали, я не читало, слишком дохуя

50

Воспитатель дебилов, 20-04-2009 23:35:25

про дебила

51

Воспитатель дебилов, 20-04-2009 23:35:42

не читал

52

Varg86, 21-04-2009 07:06:20

паржал с утра.

53

Фронт, 21-04-2009 07:50:35

Я идеот, убейте меня гто нибудь(с)

54

krah63, 21-04-2009 08:15:30

обасака полная бабки всевремя моск ебут ментам и тут также главное одному дибилу крикнуть и все подтвердят))))))))))

55

Иван Рыгало, 21-04-2009 09:40:25

Гаго?
это ты?

56

Cкуби Ду, 21-04-2009 09:49:00

гаго радует стабильностью дебилизма
в условиях кризиса это меня укрепляет.

57

Mazafaqoff, 21-04-2009 11:55:09

Пачиму у Гаги своя колонка, юный дрочер Чехов?

58

Пересмешник, 21-04-2009 12:25:25

от такого обилия каментов автору пора застрелиццо в извращонной форме

59

jr, 21-04-2009 12:33:51

гоблен гаго - дибил №388

60

Милашка-тупездень, 21-04-2009 17:09:28

Смяшно!

61

3М, 21-04-2009 20:21:58

харашо написал.давно не читал Гаго, а тут такой пазетиф.

62

Галина-галина, 21-04-2009 21:26:16

ой бляяя

63

San, 21-04-2009 22:18:49

каждый год примерно в это же время дибил звонит мне(с)
обострение у ебанутых?

64

Вехторея, 21-04-2009 23:01:05

..ненавязчиво....

65

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 07:49:05

Есть только один ДИБИЛ-Гага

66

Вадян Рондоноид, 22-04-2009 08:21:41

смешно

67

Бара Кобама, 22-04-2009 16:48:33

Дибил

68

Немездный, 23-04-2009 07:23:09

зачот и дибилу и афтару

69

Joker Brainfucker, 30-04-2009 22:47:08

Концовка неправильная.
Надо было так:
Вот так я навсегда подружился с камрадом АТОМ'ом. С этого случая прошло много лет, но каждый год примерно в это же время дибил звонит мне и я никогда не беру трубку, знаю, что опять будет звать на тусу.

70

крокодил, 31-05-2009 15:08:11

прикольно

71

RoStoV, 27-06-2009 17:02:34

Прикольно бля :)

72

huinany, 20-07-2009 22:59:29

Хуетень

73

="Мосчный"=, 24-10-2009 21:34:06

ГАГО ебнулсо, што впрочем неудивительно.....

74

., 02-12-2009 11:58:40

гаго ебнулся

75

Mil Ada, 04-03-2010 23:27:26

^^) маленький стеб

76

Бальшой Скунс, 09-05-2010 22:46:57

Я чёто и не понял, пачему у Гаги отдельная калонка. Камрады, обясните.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

1

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg