СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

#388. Дибил

  1. Развлекайся
  2. Калонка Гаги II
Пятничные вечера настолько ожидаемы на неделе, на сколько ими обычно делать нечего - все пьют, гульванят и радуются хоть каким-то развлечениям в их убогой повседневной серой жизни. А что людям ещё остаётся делать, не творить же прекрасное на позитиве? Это удел задротов и ботанов. Мой же пятничный вечер стремительно приближался, и приходилось мириться с тем фактом, что ещё одна неделя жизни прошла, так и не принеся ничего в мою колоду счастья. Хотелось выйти на пятый этаж нашего убогого офисного центра и нассать хотя бы на ту часть мира, которая ниже. Любое другое занятие в данный момент для меня было на уровне блядства.

С некоторых пор я себя приучил прибывать в прекрасном расположении духа и в великолепном настроении всегда, даже если всё надоело. «Руслан, развлекайся!» - говорил я себе, когда становилось грустно, - «Если скучно, шути сам с собой или над кем-нибудь издевайся! Жизнь надо прожить весело и счастливо, как бы она не проживалась». Мантра прекрасная и даже, если её очень долго повторять, помогает. Но, не смотря на то, что я веселил себя как мог и пытался провести вечер пятницы на позитиве, нассать на весь мир ниже пятого этажа меньше не хотелось.

В кармане джинсов стал вибрировать мой старенький сотовый телефон. Я даже немного удивился, что кому-то мог понадобиться в этот день, но кому? Ответом на мой немой вопрос была надпись на экране мобильника «Дибил». Не то, чтобы он был дибилом в широком понимании этого слова, нет, просто его поведение иногда отличается некоторой нестандартностью. Например, дибилом в моём телефоне он назвал себя сам, когда мы познакомились в какой-то компании. Нас представили и он мгновенно выхватил телефон у меня со словами «дай я тебе себя запишу», записал свой номер, вернул мне трубку и спросил мой номер:

- Дай я тебе позвоню! Ща прикольно будет.

Я продиктовал:

- Восемь, девятьсот пять, пятьсот сорок пять, семьдесят девять двадцать ***.

- О, круто, платиновый? - искренне поинтересовался он.

Пока я думал, что ответить, мой телефон зазвонил. На экране высветилось: «Дибил». Хозяин шутки же принялся ржать, натурально хлопая себя обеими руками по коленям. Потом так же резко, как делал он всё остальное, прекратил смеяться, отвернулся от меня и отошёл в сторону.

Сегодняшним вечером он звонил мне второй раз, включая тот, когда он записал мне свой номер:

- Алло, алло, там есть кто-нибудь! - начал он орать, не давая мне сказать ни слова, - Не молчите! Алло!

- Я есть, - признался я и спросил: - чо тебе?

- Слушай, ты ведь на соколе работаешь, да? Ты когда заканчиваешь, а то я тут в метро как раз на соколе, давай вместе по домам поедем? Я за одно тебе прикол покажу!

- Э-э-э-э, да, - неуверенно стал я отмазываться. Как-то подозрительно всё это звучало. Потом подумал и решил: - Хуй с тобой. Ща подойду.

- Я у первого вагона в центр. У зеркала стою. Гы-гы.

Было бы удивительно, если бы он стоял не у зеркала. Двигаясь к метро, я рисовал в воображении идиотские картины того, как этот дибил корчит в зеркало машиниста рожи. Или макияж наводит, или губы красит. Подъезжает машинист на своём подземном поезде, везёт по домам с работы усталых людей, объявляет остановки и смотрит в зеркало большое, чтобы никого не прихлопнуть дверьми, а в это зеркало какой-то дибил давит прыщи.

Но всё было совсем не так. На самом деле дибил спокойно стоял на платформе и даже разгадывал кроссворд. Увидев меня, дибил заговорщицки мне подмигнул и направился к зеркалу, приглашая меня кивками и подмигиваниями смотреть, мол, сейчас прикол покажу. Неловко так стало мне, что даже шаг пришлось замедлить. Он же, как будто заметив мою неловкость, вдруг громко закричал «А-а-а-а-а!» и стал делать вид, что вглядывается в туннель. Показывал туда руками, делая большие глаза и интенсивно жестикулируя он орал на всю станцию:

- Вы видели? Они спрыгнули и побежали в тоннель! Они побежали в тоннель!

Он подбежал к какой-то бабке, стоявшей рядом с ней, схватил её руками за воротник пальто и затряс сильно, крича ей прямо в лицо:

- Вы же видели! Вы рядом тут стояли! Они сейчас всё здесь взорвут! Ну что же вы молчите?!

Бабка завизжала. Дибил же, заорав ещё громче «Они сейчас взорвут тоннель!», побежал в мою сторону. Я, наблюдая за всей этой сценой, про себя твердил только одно: «Бля, ну почему я? Блядь, ну почему?!» Мне очень хотелось куда-нибудь свалить, но в тот же момент очень не хотелось привлекать к себе внимание. В голове стрелой летели мысли: «Так, стираю номер этого уебана и всё отрицаю! А как же звонки? Как же, блять, его звонки?»

Дибил в это время стремительно ко мне приближался, возвещая испуганных пассажиров, ожидающих на станции поезда, о том, что кто-то сейчас взорвёт тоннель. Когда до меня оставалось метров пять, он вдруг споткнулся, как-то так побежал боком, путаясь в ногах, и через мгновение аккуратно вошёл головой в колонну. Звонко крякнув, он также стремительно откинулся назад и упал на спину, широко распластав руки и ноги. Как мне показалось, на его лице в тот момент была улыбка.

Повисла тяжёлая такая тишина, которая обычно извещает сообразительных людей о том, что пора бы валить. Но тут всё снова зашумело: завизжала бабка, заохали люди, набежали милиционеры, а кто-то причитал «убили».

Обстановка становилась напряжённой. Милиция мгновенно оцепила место, где, как выразился главный, произошла трагедия. Бабку, меня и ещё несколько свидетелей загнали в оцепление, а дибила накрыли с головой чёрным брезентом. «Сильно уебался» - сочувствовал кто-то, - «До смерти».

Тут бабка начала доставать главного милиционера, что в тоннеле террористы:

- Он их увидел! - важно говорила бабка. - И стал звать на помощь. Побежал, а они его и застрелили.

Главный записывал в блокнот:

- Вы видели, как в тоннель кто-то побежал.

Бабка стала озираться в поисках поддержки, но увидев тело дибила, моментально созналась:

- Да! Двое!

Я аж присел:

- Что?

Но бабку уже было не остановить:

- Прыгнули и побежали внутрь. Все видели!

Народ вокруг стал кивать головами. Я же просто замолчал от такого уебанства. Бабка воодушевлялась:

- Он побежал, а они его и застрелили.

Главный кивал, хмурился и по рации отдавал приказания перекрыть тоннель и готовить операцию по захвату. Я от всего этого охреневал и пытался пробиться к Главному, чтобы сказать, что бабка бредит. Бабка мой план просекла и стала говорить в два раза быстрее, тыкая в мою сторону пальцем:

- Он им сигналы подавал! А тот на него и бежал, чтобы предотвратить!

И все снова стали кивать и поддакивать.

Меня бы, наверное, расстреляли бы на месте менты или разорвали бы на части пассажиры, если бы не очнулся дибил. Он вылез из под брезента, осмотрел происходящее и как-то странно захихикал.

С этого случая прошло много лет, но каждый год примерно в это же время дибил звонит мне и я никогда не беру трубку.

Goblin_Gaga , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Goblin_Gaga, 20-04-2009 16:09:16

Первый нах

2

Скво (падруга индейца), 20-04-2009 16:09:18

рас

3

0 емоций, 20-04-2009 16:09:37

опа вдисятке. читаем Гагу

4

0 емоций, 20-04-2009 16:10:12

да я ищо и пидистал запер, нихуя я спринтер

5

Ослантроп, 20-04-2009 16:14:39

Друзя, перед вами произвэдэние жежешныка Гаго. Традиция трэбуэт оставить коммэнтарий о его ебнутости

6

Убейте менестреля, 20-04-2009 16:15:27

Ниче таг. На тройку с плюсом.

7

Ослантроп, 20-04-2009 16:15:55

все пьют, гульванят, гугукают, гуглят...

8

ослег-мутант, 20-04-2009 16:16:51

про знакомство двух дибилов....шедеврально

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 16:17:07

Раз коротко буду читать ибо больше не чего, одно гавно.

10

Ослантроп, 20-04-2009 16:18:12

Щас попробую
«Руслан, развлекайся!» «Руслан, развлекайся!» «Руслан, развлекайся!» -
не помогает. Я же ботан, я творю на позитиве

11

Berg, 20-04-2009 16:18:16

паебень

12

Ослантроп, 20-04-2009 16:20:49

натурально хлопая себя - Гаго, это неграмотно, с семантической точки зрения

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 16:21:39

Нормально написал, но мультики всё равно давай!

14

я, бля, 20-04-2009 16:22:48

ну дибил, хуле, на еблете жирным курсивом написано ДИБИЛ

15

Ослантроп, 20-04-2009 16:22:59

Сегодняшним вечером он звонил мне второй раз, включая тот, когда он записал мне свой номер  - опять косяк,

16

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2009 16:24:15

#388. Дибил аффтар Goblin_Gaga

Таки диствительна дибил....

17

Ослантроп, 20-04-2009 16:26:34

Смешно. Молодец,  Гаго

18

Олег Покс, 20-04-2009 16:29:45

В кармане джинсов стал вибрировать мой старенький сотовый телефон. Я даже немного удивился, как мог вибрировать мой старенький телефон если я его тагда так и не купил? Ответом на мой немой вопрос была надпись на моем хуе «Дибил».

19

Олег Покс, 20-04-2009 16:32:05

Пока я думал, что ответить, мой телефон зазвонил. На экране высветилось: «Дибил». Хозяин шутки же принялся ржать, натурально хлопая себя обеими руками по ягодицам. Потом так же резко, как делал он всё остальное ... прекратил смеяться, снял штаны, отвернулся от меня и встал на колени.

20

пачтенный хуй, 20-04-2009 16:32:17

Хотелось выйти на пятый этаж нашего убогого офисного центра и нассать хотя бы на ту часть мира, которая ниже. Любое другое занятие в данный момент для меня было на уровне блядства.
Ответом на мои иысли была вибрация моего сотового и надпись на экране «Дибил».
Блять,как заебали эти новые мобильники с функцией телепатии...

21

Cкуби Ду, 20-04-2009 16:32:21

харашо быть Гагой
не мозгов-и соответственно-ни принципов.

22

Олег Покс, 20-04-2009 16:35:06

Атлично ГАГА!!!!!!!!!!!!!!! ржака 100%!

23

Рангарик (регу праибал б/п), 20-04-2009 16:36:34

Ахуительна! Йа пасмиялсо. У гаги иногда прекрасные весчи палучаюццо. Жаль толька ретко.

24

Застрахуй, 20-04-2009 16:37:04

ответ на: Олег Покс [22]

там, вверху пачитай -ахуешь

25

ебанутый вася, 20-04-2009 16:37:14

тема герантафилии нераскрыта

26

Фрейд, 20-04-2009 16:37:45

прикол

27

Who Янсон, 20-04-2009 16:40:17

посмеялся.

28

NB, 20-04-2009 16:46:16

Два дибила, бабка, менты и народ вокруг - это явный перебор ебанутых.

29

topograficheskij_daun, 20-04-2009 16:48:09

Скомкано както. Но смешно. Крео - зачет. Автор-дибил.

30

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2009 16:56:51

Гага и друг его дебил

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2009 16:58:31

Он вылез из под брезента, осмотрел происходящее и как-то странно захихикал.(с)
------------
ну не пизди! прям сразу они принесли бы брезент и, не пощупав пульс накрыли.

32

topograficheskij_daun, 20-04-2009 17:02:18

А хуле. Он стал зомби. Очнулся и стал хихикать.

33

topograficheskij_daun, 20-04-2009 17:02:34

А хуле. Он превратился в зомби. Очнулся и стал хихикать.

34

topograficheskij_daun, 20-04-2009 17:05:30

А хуле он превратилсо в зомбе. Праснулсцо и стал хехикоть

35

круче нас тока яйца, 20-04-2009 17:10:19

Руслан, теперь твой номер в моеймобиле записан как "Дибил"
пожалуйста не звони мне и не пиши на удафф
ты исписался....за деньги как-то не получается писать...
от души было лучше

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 17:13:09

Goblin_Gaga #388. Дибил

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 17:22:14

Мдя... Почему-то я не сомневаюсь, что именно с Гагой может произойти такая история.

38

ekzoman, 20-04-2009 17:34:00

чот меня кративы гаги нравяцца в последнее время...6*

39

TrollMops, 20-04-2009 17:55:05

гаго и дибил. Прекрасно

40

Русскоязычная, 20-04-2009 19:22:55

Гагу надо срочно *сократить*
гагага

41

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 20-04-2009 19:22:58

гаго... удивил... давно так не ржал на удавкоме.... и, прошу заметить, не накуренный апсолютна

42

Хьюга Чавез, 20-04-2009 19:27:03

сука порвал, 6*

43

Мурзик, 20-04-2009 19:27:38

А ничего, что дебил пишется обычно через "Е"?

44

Квадратный Мячег, 20-04-2009 20:01:01

вроде и ниче так , но все равно как то не так...вывод: гага йобнулсо адин хуй

45

Харькаф паццифьост, 20-04-2009 20:54:02

Замечательно как для Гаги. Но раньше  Гаги креосы были горпздо лучше. Очень непохожие ниначто. А счас фуфло какое-то

46

цЫнигЭгоист, 20-04-2009 21:33:21

Ах хахахахахаха...))) заепца прекольный расскас! давай исчо!

47

добряк, 20-04-2009 21:58:35

Меня бы, наверное, расстреляли бы на месте менты или разорвали бы на части пассажиры,но не произошло ни того не другого: дибил, хитро выглянув из под брезента, окрашенного для такого случая в модный готический цвет, подмигнул и участники дибильного флэш-моба накинулись на меня с дикими воплями.. это и был его ёбаный прикол..
С этого случая прошло много лет, но каждый год примерно в это же время дибил звонит мне и я никогда не беру трубку.

48

Ванячка Аслоф, 20-04-2009 22:37:09

ебала пиздец

49

йо, 20-04-2009 22:41:46

бля, как у тя пальцы не устали, я не читало, слишком дохуя

50

Воспитатель дебилов, 20-04-2009 23:35:25

про дебила

51

Воспитатель дебилов, 20-04-2009 23:35:42

не читал

52

Varg86, 21-04-2009 07:06:20

паржал с утра.

53

Фронт, 21-04-2009 07:50:35

Я идеот, убейте меня гто нибудь(с)

54

krah63, 21-04-2009 08:15:30

обасака полная бабки всевремя моск ебут ментам и тут также главное одному дибилу крикнуть и все подтвердят))))))))))

55

Иван Рыгало, 21-04-2009 09:40:25

Гаго?
это ты?

56

Cкуби Ду, 21-04-2009 09:49:00

гаго радует стабильностью дебилизма
в условиях кризиса это меня укрепляет.

57

Mazafaqoff, 21-04-2009 11:55:09

Пачиму у Гаги своя колонка, юный дрочер Чехов?

58

Пересмешник, 21-04-2009 12:25:25

от такого обилия каментов автору пора застрелиццо в извращонной форме

59

jr, 21-04-2009 12:33:51

гоблен гаго - дибил №388

60

Милашка-тупездень, 21-04-2009 17:09:28

Смяшно!

61

3М, 21-04-2009 20:21:58

харашо написал.давно не читал Гаго, а тут такой пазетиф.

62

Галина-галина, 21-04-2009 21:26:16

ой бляяя

63

San, 21-04-2009 22:18:49

каждый год примерно в это же время дибил звонит мне(с)
обострение у ебанутых?

64

Вехторея, 21-04-2009 23:01:05

..ненавязчиво....

65

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 07:49:05

Есть только один ДИБИЛ-Гага

66

Вадян Рондоноид, 22-04-2009 08:21:41

смешно

67

Бара Кобама, 22-04-2009 16:48:33

Дибил

68

Немездный, 23-04-2009 07:23:09

зачот и дибилу и афтару

69

Joker Brainfucker, 30-04-2009 22:47:08

Концовка неправильная.
Надо было так:
Вот так я навсегда подружился с камрадом АТОМ'ом. С этого случая прошло много лет, но каждый год примерно в это же время дибил звонит мне и я никогда не беру трубку, знаю, что опять будет звать на тусу.

70

крокодил, 31-05-2009 15:08:11

прикольно

71

RoStoV, 27-06-2009 17:02:34

Прикольно бля :)

72

huinany, 20-07-2009 22:59:29

Хуетень

73

="Мосчный"=, 24-10-2009 21:34:06

ГАГО ебнулсо, што впрочем неудивительно.....

74

., 02-12-2009 11:58:40

гаго ебнулся

75

Mil Ada, 04-03-2010 23:27:26

^^) маленький стеб

76

Бальшой Скунс, 09-05-2010 22:46:57

Я чёто и не понял, пачему у Гаги отдельная калонка. Камрады, обясните.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg