СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дум 3

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
1

В далёком 1994 мы дружно писдюками познали игры на пека. Сосед был системным админом в местном училище (раньше их просто называли хакерами) и имел доступ к кабинету с компьютерами в любое время суток. А компов там было штук 20 штоп не спизднуть, он и приглашал всех друганов с их детьми (я тоже в разряд дети тогда входил) вечерами в комп пашпилицца, ахуеть от передовых техналогий (эта сейчас смотриццо как шлак, тогда было круто, беспесды), выибнуццо ну и пифком всё эта дело залить. Выглядил кстате Алексей (сис админ) как Алёша! Башка вечно засаленная, не стриженная, рубашка каг то паибанутаму натянута (я предпалагаю што он иё как кофту тупо сверху надивал), пахло ат ниго какимито саками, адин карман брюк всегда был наружу и именно тод который с дыркой (хотя по ходу они оба дырявые), желетка застёгнута не на те пугавицы. Ебантей одним словом, но мужык был весёлый и без отказный, еслиф просили в компы пастриляццо, он никогда не отказывал.  И еслиф у маиго батька наварачивался комп нахуй (по причине пиздюка меня, каторый нет нет, да удалит нахуй чонить из системы, по причине пустой папки со странным названием и с мыслю и нахуй ана нужна?!), то дядь Лёша беспесды памагал не браф денег взамен. Скорее всего его просто тупо пёрло ат кампоф и ковыряние в них, да и накормят заибись (ибо его жена была в точносте как он, тока в компах ваще не бельмеса, как собственно и вовсём другом, просто пробитая дура, атвечаю!). При починки железа, он чонить фтирал на предмед видео карты или там материнки, тогда все его слова звучали как отклик с планеты элехтроники и было пасрать на то што у него носки дырявые и ваняют бичом.

Так вот как то в пятничный вечер забурились мы всем семейным двором в зал погамаццо. И тут алексей заявляет што все игры которые мы до этого гамали полный ацтой и што порабы нам вкусить настоящий и первый сука нах хоровый шутер!!! Мы ат таких слов ваще чуть дурку не вызвали! Но тактично спрасили, о чём он говорит… Тут этот повелитель системы включает нам всем игру дум… В ахуй пришли тогда все!!! Вид блять ат перваго лица, кровище, монстры, бля ибало снизу то радуеццо от палученаго арудия для месева типа бластер или сверх убийственаго и высоко техналогичнага бенза пела (хотя правельно всёж саляра пила наверно, но похуй), босы агромные монстры и главное (што в тот мамент на меня произвело ниибаццо впечатление) это вертушка типа шестиствольник как у шварца в тирминаторе 2! Мы после этаго  в школе выпитые палторашки пепси перед своими ёблами крутили мол мы сука бля в игре DOOM, карочеф перлись шо писдец и ждали когдаш мы снова вальёмся в мир демонов и насилия!
Так спустя ровно 10лет вышла игра дум 3! И надо сказать прямо я ат неё прихуел не меньше чем с десюньчик лет назад! Поймите меня правильно, было много класных и хорошых игр в жанре шутер и халф-лайф, анреал, солджер оф фартун и ещё парочку можна назвать. Но думик третий это настоящий и очень жудкий хорор.
Вспоминая первое это атмосфера, мрак (но не просто темно а имена мрак!) сопровождающим различными  звуками, скрипящего железа, падающих предметов, искры от мерцающих светильников, стоном людей, какимето страными рыками, плачем детей и ещё многа всего. При всём этом не идинаго намёка на музыку што предавало ащущения ниибацо присутсвия в той самой готичной и давющей абстановки.
Второе што никогда не забудеццо это вариант выбора, либо фанарика, либа сука нах оружыя штоп мачить. Эта была фишка! Представте палзёте в шахте бля, в руках машын ган, трески, темень, измена блять лютая (играл в наушнеках и в темнате) и туд ты панимаеш што надоб пасветить куда дальше палсти иба не видна нихуя, и так уже носом в манитор упёрся! И вот меняя валыну на фанарик на вашем 19 дюймовом экране ДЖЫГУРДА с таким же криком каг у ниго!!! Сразу блять ахуеваеш и судоржно хуяриш, либо фанариком па этаму ибасосу (и он вас адин хуй убивает), либо сразу идёте курить сигарету с трясущими руками выглядывая в окно штоп ветерком абдуло. Спустя минут 5-10 абасавшысь и пёрнуф, садишся продолжыть.

Третие эта то што игра ни на минуту не атпускает! Ты всегда на нервах! В других там тя то на улку на солнышко выпустят, то на танке пракотиццо дадут, то в эгза скилет засунут для веселья и штоп ты дарагой друг сократил серце биение. Но тут ХУЙ!!! Ты всегда на адинаццатой, всегда на сваих ногах и што самое удивительное, што казалось бы вот вот и эта атмосфера тибя заибёд как в игруху вступаед резкий резананс.

Эта каг раз читвёртое. Ты узнаеш из за бальшого абилия всяких кпк и записей (што кстате тоже заибись) а каком та душе кубе (вроде так правильно) и все знают што это есть но вот хуй пайми чо  и как им туды-цюды управлять тоже не прасыш. Но все знают што эта в аду! Да именно ибашем в ад на смену абстановы, атмасферы (ещё блять сильнее давющей на психику), на превед новым гнидам, хуячем агромнаго пса (мне таг паказалось што пёс кстате выибнутым спосабом ибашем  ну иго нах абьяснять), забираем душе куб и валим на землю. При всём этом тусовании в аду пачку сдолбите, беспесды.

Вернувшысь (пятое кстате) ты в рот не ибёш чо эта за душе куб?! Он как бы есть и хуй пайми зачем… И тут ф кризисной ситуёвине кагда на миня навалилось этой джыгурды блять каг пачти пол китая, а с патронами трабл (это тоже плюс, летят абоймы как пакеты… ээ… ну не аб этом.) я в это ашалевшое стадо драконоф хуячу этот душе хуй (куб). Он сразу канешно решает эту якудзу и вазращает долг в виде здаровья, но сам блять праподает в ебеня. Я перекуриф думаю вдруг абманка какая ( в те времена игры малёх в этом плане па суровее были, могли наибать играющего), начанаю игру с паследней загруццки и берегу этод артефакт на паследнего босса.

Также в шестом можна атметить неких металических паучков (размером метр на метр) которые  па сюжету не надолго в сюжетной линейки  по вашему нажатию кнопэ, выходят паказывают дорогу и открывают двери. НО, папутно вылят всех безбожно на хуй!!! Притом им пох на каличество, размер и блять в дубле тоже, паибать ваще! Всех хучит притом с присвистом как солавей блять! Паучок разбойник блять! И когда атьебавшый ачередную порцыю мутантоф, он хуячит к тибе (ну я иму никагда не памагал, а хулиф мешать профисианалу та) и такой со свистом и пипиканьем так и гаварит: -Ты хулиф встал сыкан, пайдём, ноу праблем мэн!

Можна гаворить исчо долго.И а том што выпустиф 10 паучкоф аниб весь вынесли в крававое мясо. И а абили аружыя например бфг блять! Я пиздюком думал што какаето замысловатая абривиатура инапланетного пестика. Но патом прачёл што это биг факен ган и разрабы спецом стибанули! И каждого манстрюгу размусолить. Например про фильм поднять тему, но это будет излишне.  Панятно што для миня игра писдец ахуена!
Но вот то што душе куб вазращаеццо к те эта факт, на паследнем коне, я сразу ибанул эту весч, а иму хоть бы хуй! Но каг аказалось спустя пару табой замоченных пидрил, он к те вазращаеццо и чо та крихти вроде:-браза, просил, я фсё уладил, сто пудоф.
ЗЫ 19 актября выходет дум 3 бфг идешен. Вот эта всё к чиму, куплю паиграю, палюбому.

Пункт , 16.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Костярег, 16-10-2012 10:28:38

1

2

саян, 16-10-2012 10:30:02

ага!

3

саян, 16-10-2012 10:30:29

играл, однако

4

Костярег, 16-10-2012 10:32:13

проглядел по диаганале, про джыгурду, ога. нащет игры в темноте и в наушниках, усе верно, иной раз уссацца можно, особенно по накурке

5

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 10:36:27

с аписания сисадмина паржал, игры похуй

6

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 10:49:35

не гамаю давненько, с времен "Сталкера"
но вот тегзд ахуенно парадовал, Пункт аутентичный беспезды

7

злоёбов, 16-10-2012 10:53:51

в дисятке у пункта

8

Чмопиздрокл (АУК), 16-10-2012 10:56:04

нечетал патаму што пунгт
1*

9

bajkonur, 16-10-2012 11:11:04

пукт не торт, дум наверное тоже не торт бгг

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-10-2012 11:13:01

с тех пор как в 1993г. сидя лицом к лицу напротив начальника отдела АСУП. без звука. на самом жёстком уровне. прошёл всего Вольфа. из игр. тока косынку раскладываю и то редко.
а хуле вы хотели? попробуйте. не дрогнув не единной мимической мышцой сходить в атаку на пятерых фашистов с тремя патронами и ножиком

11

Хью Моржоуи, 16-10-2012 11:46:47

Чето не въехал, извиняюсь.
Многабуков иле х.з..
Потом почитаю.

12

Апасный фтыкатель, 16-10-2012 11:46:55

зачитал диагонально, улыбался. паходу пункт патихоньку расчехляецца. 4*

13

Кот-Ебоц, 16-10-2012 11:56:39

и я тут!

14

Кот-Ебоц, 16-10-2012 11:57:03

ниасилил,глаза болят,пойду телак ебать

15

Der alte Deutsche, 16-10-2012 12:03:50

афтар пункт

16

Черепахин, 16-10-2012 12:24:56

ответ на: Кот-Ебоц [14]

Как грубо - "пойду телак ебать". Попробуй иначе выражаться, например: "Я изволю удалиться для совершения таинства коитуса с прелюбезнейшими дамами моего сердца"...

17

Кот-Ебоц, 16-10-2012 13:27:49

ответ на: Черепахин [16]

ух ты,я своей такое скажу,она кончит))))))))))))))))))))))))))))

18

уйбаны4, 16-10-2012 14:15:20

прям предамной на двух кампактах лежит v1.0 праинсталить 4толь..

19

Зачемучкин, 16-10-2012 14:51:38

да удалит нахуй чонить из системы, по причине пустой папки со странным названием и с мыслю и нахуй ана нужна?!),(с)

Гыгы Я так же над своим первым /ещё 486/ издевался Потом переделал его в "пень 1". А эксперементы с системными папками продолжил / вечно места на винте не хватало/ пока не поумнел

20

Пункт, 16-10-2012 15:10:12

ответ на: уйбаны4 [18]

так до 19 не далеко осталось, можна и патерпеть.

21

ЖеЛе, 16-10-2012 15:29:15

не помню када, но йа эту егрушку юзал... и прашол фсьо, но спатыкнулсо на какомто паследнем монстре-генералиссимусе и несмок ево убить...

расстрелял весь баезапас из всех арудий, но хуйтотам...

22

Пункт, 16-10-2012 15:48:21

ответ на: ЖеЛе [21]

там каждаго шефа надо было с падвыпиртом ибашеть. Пока вкуриш в чом приблуда его смерти он пару раз вальнёт нахуй. а раньше та хер хде пасмотриш прахождения, хотя и я щас этого не понимаю, как в анекдоте пра книгу (чот там што всех убил адвокат).

23

Зачемучкин, 16-10-2012 16:19:33

ответ на: Пункт [22]

Ога, там ещё в первом с босами было не всио так просто

24

Нехудой, 16-10-2012 16:25:19

это вертушка типа шестиствольник как у шварца в тирминаторе 2! (цэ)

бля, или я давно терминатора не сматрел, или такая хуйня была в Хищнике? Иле Пункт спиздел.

25

Пункт, 16-10-2012 16:25:51

ответ на: Зачемучкин [23]

чо та смутно припаминаю што да... но вот как его мусолить надобыло не вспомню...

26

Пункт, 16-10-2012 16:28:25

не хуй на писдабола вывадить. хатя мож в хищнике тоже была, хуй иго знает.

* t12 :: 68,4 kb - показать
27

Нехудой, 16-10-2012 16:32:35

Была-была в Хищнике - там, бля, в джунглях, из этой хуераги цельную просеку выкосили. Походу в терминаторе я её проебаль, звиняйте.

28

Велонацист, 16-10-2012 16:41:24

Играю и сейчас иногда в него. Волосыдыбом. Страшнее ничего невидел. Полностью поддерживаю. Это была революция в гамах.

29

Хью Моржоуи, 16-10-2012 16:46:17

Хуй знает, как это некоторых в играх что-то пугает. Я столько раз хотел в игре испугаццо - и нихуя.

30

Зачемучкин, 16-10-2012 16:46:37

ответ на: Пункт [25]

Бегать надо было шопиздец, Он сука чуть ли не ядерными бомбами кидал

31

Пункт, 16-10-2012 16:52:33

ответ на: Зачемучкин [30]

бля тут прачол што в издание дум 3 бфг хуишен будет вхадить и дум 1, и дум 2. вот ведь нахуй. А как на метровам телеке это смотреццо та будет?! Хуёвенько я так палагаю, да и исчо версия для ps 3 будет в 3д. интересно, абасрусь ли...

32

Костярег, 16-10-2012 18:26:57

дум не дум, я реально дергался в первом фаркрай, когда там по какимта подземкам ползаешь, и налетают твари, ваще без предварительных ласк, хуякс и досвидос

33

Зачемучкин, 16-10-2012 19:39:09

ответ на: Пункт [31]

Да графа старая будет резать глаз

34

masterok, 16-10-2012 20:23:58

ответ на: Пункт [31]

>бля тут прачол што в издание дум 3 бфг хуишен будет вхадить и дум 1, и дум 2. вот ведь нахуй. А как на метровам телеке это смотреццо та будет?! Хуёвенько я так палагаю, да и исчо версия для ps 3 будет в 3д. интересно, абасрусь ли...
на 15,6" монике ноута первый и втарой дум уже хуево смотряццо (еще и звук хуй сумел настроить). Блять, в 95-м прошел первых два без особых проблем (комп был даж не 486-й, а 386-й), а намедни решил вспомнить старое - во втором думе посредине как споткнулся на одной комнате - так и хер выбрался.

35

Перегaр (АУК), 16-10-2012 20:30:51

Ахуеть, Пункт.

36

Козликов, 16-10-2012 21:50:39

До Удава бегал по Ленейке. Гном. Козликов. 3 года.

37

Любитель стройных дефачек, 17-10-2012 01:01:54

ответ на: Хью Моржоуи [29]

>Хуй знает, как это некоторых в играх что-то пугает. Я столько раз хотел в игре испугаццо - и нихуя.

Не кизди, уважаемый
Сам говорил, чо когда в Дэд Спэйс-2 играл - чуть не обосралсо 2 раза

38

Пункт, 17-10-2012 06:03:19

ответ на: Зачемучкин [33]

как гавариццо всё хорошо в своё время.

39

Пункт, 17-10-2012 06:04:38

ответ на: masterok [34]

да хулиф 1 и 2 на сотовых бля есть. я даже сука нах чит коды помню.

40

Коньебал Лектор, 17-10-2012 06:07:24

Пункт111
таг ты торт или эклер?????????

41

Самасвал, 17-10-2012 07:14:54

нада гаварить не куплю а качну... Ибо лицуха есть зло.

42

Самасвал, 17-10-2012 07:17:06

в думтри нииграл кстате каг каг играю чоб расслабицца а не сидеть и дрожать ат каждава шораха

43

курбандалласс, 17-10-2012 08:43:37

усиралсо от страху па накуре в DOOM, раз питсот дооо

44

Хью Моржоуи, 17-10-2012 09:08:05

ответ на: Любитель стройных дефачек [37]

>>Хуй знает, как это некоторых в играх что-то пугает. Я столько раз хотел в игре испугаццо - и нихуя.
>
>Не кизди, уважаемый
>Сам говорил, чо когда в Дэд Спэйс-2 играл - чуть не обосралсо 2 раза

Я этого не говорил. Ты меня с кем-то путаешь. В дед спэйс 2 я так и не поиграл - не понравилось просто с самого начала. там надо было какую-то кнопку жать вовремя, я не знал какую, а потом чето интерес пропал.

45

а звезды тем не менее, 17-10-2012 11:56:31

торт уже не пункт

где циклические движения на таджикском свитере с зелеными всадниками под фиолетовой луной?

46

Кот-Ебоц, 17-10-2012 12:35:14

каптоися капитопсь

47

Мэтт Кобэрн, 18-10-2012 08:07:48

фывф

48

Пункт, 20-10-2012 05:47:11

купил, паиграл (малёх), пока хуй знаид...

49

Кот-Ебоц, 20-10-2012 20:36:57

дум это как кризис -одно и то же

50

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-10-2012 22:12:51

IDDQD IDKFA форева!
месилово знатное, что ф первом что во втором.
А вот что касаеццо абасрацца - это вы неправы все. Дум, фаркрай - всё хуйня.
Я вот помню в Сталкера иду ночью ( и там ночь,  и у меня на улице ночь, весь дом спит, саседи напифшись вотке спят, один я гамаю). И вот иду я по дороге у армейских складов в сторону деревушки, на предмет притащить какую то нужнилку по заказу от Свободы.
Тишина. Ночный птахи чота чирикают. Вдалеке выстрелы одиночные, редкие. А колонки у меня десятиваттки стояли по бокам монитора девятнахи. Я их погромче сделал, чтоб насладиться атмосферой игры. Иду себе спокойно, слушаю звуки. И тут кааак зарычит!!! кааак ёбнет па рылу!!! и рожа кровососья во весь ыкран, да чорная сабака тоже рычит рядом да за жёппу уукусить норовит, тварь, бля...
Я, блять, аж заорал от неожиданности!
Хорошо, что штаны не испачкал...

а вы говорите "дум, фаркрай"...

* x_4ccd9a9c :: 121,1 kb - показать
51

Пункт, 26-10-2012 06:52:51

хуй знаид, юзал сталкер. ничего пугающего не увидел. а вот атмосфера да, без всякого будущего, космоса, американццких высоток, а нашы сука нах хрущёвки!!! но дум в разы больше понравился, сталкер коряво сделан.

52

Пункт, 26-10-2012 06:54:09

так никто из ид не обещал што будет новый дум! так сказать ремэйк стараго с подкрученными текстурками. я играю, заибца игруха.

53

CameoN, 29-10-2012 22:15:06

пункт IDDQD !!
автор, ты в F.E.A.R. гамал? ежели нет - закупай памперсы, включай звук погромче (желательно еще побасовитее для атмосферы) и впирод!
графика и физика мож и не впечатлят, но по напрягу дум просто отсасывает как вьетнамская проститутка. лично у меня нервей не хватает пройти fear xp

54

Чудо природы - Лысый Хиппи, 30-10-2012 00:11:14

бле, завидую -  уменя Фир машина не тянет.

А насчёт Сталкера, Пункт - ты полазь по трекерам (например, я уже заибалцо пиарить, конечно, на рутрекер.орг, например, или на торрнадо.ру) есть ахуенные моды на сталкер. Там и текстуры покруче , чем у оригинала, и сюжеты другие, и локи новые.
в общем много есть чего всякого-хорошего.

55

Arracturr, 01-11-2012 22:35:23

в фире атмосфера начинает напрягать только под конец игры, дум пожоще

56

Пункт, 02-11-2012 10:14:56

Гамал в фир. Хз, есть пару моментов, но в целом не сыкатно, согласен с предыдущем оратором, что давит только под конец игры. Но это ИМХО, не надо сразу на хуй дорогу указывать. Да и Волосатому Гопнику, торенты есесена знаю и рутракер вообще мною объюзанные в доль и по перпендикуляру. А вот сталкера юзал с разными модами (ну с 3 чтоб не спиздеть точно), но не вставило меня. Сделанно корявенько... Да маменты где охото жиденького плюхнуть всего пару. Нет, игра нормальная, даже хорошая, но не для 2007 года это факт. Опять же ИМХО, а то купите билет в один конец рейсом в писду.

57

Жорик сцуко, 22-11-2012 01:27:27

песдата

58

Йош! , 01-01-2013 16:22:46

6*

59

ханука_зомби, 02-01-2013 03:20:13

джон кармак ацкий програмист из пендостана и тот самый что закуячил все думы кваки вольфы и тд и тп а также являющийся отцом основателем сетевога мордобоя нп ПК, после выпуска гамеса rage заявил "идите в куй гемеры, мне покуй что у многих эта игруха (rage) не гамается , я не обязан аптимизировать сваи гамесы под все ваши ебучие пк" такое заявлять епать каг некрасиво ибо многие осталися недовольны, но несмотря на последний высер кармака дум3 фсеравно гамес акуеть и сингл и по сети зергут и надо отдать ей и разрабу должное ибо классека

60

КОЛЯНIoI4, 16-08-2013 19:54:36

Да ну нахуй!!! Пункт ты ли это?! Сука пару пар лет стоило не зайти в любимый раздел, а тут пишут беспезды нетленные афтари! ... БЛЕАТЬ нищает раздел... ежли ниибаца пейсатели прозы полезли в гамесы. Хуй знаит както по диагонали прочел, пиздец твайа арфаграфия уже не  осиливается..

61

Алекс77777, 15-05-2015 16:29:52

опасно опасно

62

uga, 13-11-2016 16:09:06

аудио есть

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

1

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg