1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое рукавотство про пыццу - как ийо бля гатовить и пажырать

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Превецтсвуйу вас, дохуйяуважаемыйэ любители аффтоспорта. Сиводня мы с вами пагаварим о единственной, по большому счету, достойной обсуждения итальянской теме, кроме Ламборгини и Моники Белуччи. О пыцце. Или все-таки о Монике Белуччи? Мда бля, дилемма… Чего же больше хочецо - жрать или ебаца? Вот в чем вапрос нах… Ладно, про Монику тожэ обязательно будет. Но сначала о пицце.

Зададимся вапросам - что есть пыцца? В феласофскам смысли пыцца это есть бля квинтэссенцыйа всей хуйни, валяющейся в халадильнике и вне его, расположеннайа над плоским куском теста и посыпаннайа сыром. Именно так задумывалась пицца на своей родине, Италии бля. Еще у Геродота в его путевом листе описана даисторическайа криваногайа усатая итальянка (нихуя не такая короче как Белуччи), в ажыдании прибытия даистарическава мужа на дырявом доисторическом фиате мучимая старой как мир дилеммой - чего бы такого приготовить пажрать? Вот тогда-то и родилось на свет чудо-блйудо, про которое и идет росказ. Беспезды гениальнайа (хоть и усатайа) итальянка просто покидала на лепешку мясо мамонта, плоды всяких там папоротников, короче всю поебту которайа была в пещере, и хуйнула сверху доисторической моцареллы. Всё бля! Плишывый муж-макаронник сказал - добро, фкусна бля, и панислась песда па кочкам…

Я уверен, что и сейчас, в век бля касмических тихналогий, даже самые абеспеченныйэ падонки, кюшающие только каралефских криветок с суши из енота-полоскуна, и закусывающие шашлычком из мраморного миаса, инагда ночью тайком пробираюца в какое-нить сбарро или патио-пыца, шхерясь от жен, коллег и партнеров (чтоп не засмияли нах), с целью сажрать пару-тройку кусков прастой, дишовой и фкусной пыцы.

Карочи жратва реальнайа, рабоче бля крестьянцкайа, а процэсс приготовления доступен дажэ конченому уебану. А самое главное, готовица быстро, как раз подрачить или посрать можно успеть пока в духофке гатовица абъект нашива росказа! Эта хуйня годицца на завтрак, равно как на обед или на ужын, песдато идет с халодным пеффком, ниплоха как закусь к вотке. Ну а по накуре - ваще ахуеннайа тема. Какой еще продукт обладает такими качествами? Доширак, говориш? Хуй в рыло! Макароны? Аддахни, сабака бешенайа! Чиста нет более такого продукта бля!

А типерь, кагда ценность и ниабхадимась пыццы для падонкав в часности и всиво общиства в цэлом стала панятна (я искренне надеюсь на это) даже сиамскому анацэфалу без яиц и черепного мозга, настало время рассказать, как же ийо, собственна, гатовить и пажырать. А нисагласных смело посылаем нахуй в суси-бар за столик к борису моисееву.

Сразу предупреждайу что рицэпт адаптирован к маскофским риалиям, пасему просьба не арать - "Какайа калбаса, какой кечуп". Кто заарет, будет зачислен призиденцким указом в клуп любителей дошырака пажызненна.

Количество всякой хуйни йа привожу на одну свою голоднуйу как диназавр бля персону, весом под 90 кило и жаднуйу до жратвы, посему - делайте саатвецтвующие коррективы.

Аснова. Ана жэ пыца Маргерита. Состоит из лепешки, соуса, тонконарезаных памидороф (нескоко кускоф) и сыра.

Лепешка делаецо из теста (долго) или покупаецо в магазине (недолго). Далжна быть талщиной 0,5 см и иметь мантажный диаметр около 25-30 см.

Соус таматный. Маянес и уксус не гадица!!! Вариантов настоко дохуйя, что они бля не поддаюца описанию. Кетчуп не рассматриваем, хотя можно и кетчуп, но лучше сделаем так - томатнайа паста + лук тертый на терке (немного) + раздавленный зубчик чеснока, можно децл морковки, питружку, базилиг, сильдирей и т.д., всю эту хуйню с мыслями о выдающихся способностях Моники Белуччи жарим пока не заебет и хуйярим туда муку для консистенции.

Липешку сверху мажем соусом, кто памазал со всех сторон - тот уебан, кладем памидоры, засыпаем тертым сыром. Сыр надо твердый (плавленый совсем не годица). Кислый расийский тожэ не пойдет.

Бонусы. Швыряюцо под сыр с цэлью улучшения и разнообразия фкуса.

Примеры бонусоф:
Калбаса полукапчонайа нарезанная как нравицо - скоко нравица, лична йа многа ни люблю
Витчина - аналогична калбасе
Грибы шампиньёны сырыйэ похуйкакнарезаные - нескоко штук
Оливки мелконарезаныйэ калечками - нескоко штук, хуяряца сверху на сыр
Красный перец (не хуй бля палавой красный, а специйа такая )
Черный перец (аналогично, негеры тут непричом)
Сладкий перец типа балгарский (гыгыгы бля, кто падумал про ахтунг тот латентный пидорас)
Ананасы нарезаныйэ кубиками 1х1х1 см - нескоко кубикоф
Клюква - нескоко ягодок
Зелень питружка - пару ветачек
Сыр дор-блю - нескака кубикоф 1х1х1 см, хуярица местами вместо основного сыра
Криветки чищеныйэ вареныйэ мелкие - дисяток

Тонкий намек - если покидаете сразу все вышеперечисленныйэ продукты, получицо хуйня. "Как же быть?" - спросит недогадливый читатель. "Проявить талант композитора" - отвечу ему я. Например, калбаса + красный перец + сладкий перец + дорблю = вполне ниплахой вариант. Ваще кидать можно всё что угодно. Соленыйэ огурцы, рыба, варенайа курятина, анчоусы и другая хуйня. Зависит токо бля от вкуса и фантазии горе-повара.

Так бля. Теперь жарим нашэ творение в духовке (и токо в духовке, ну или в печи бля, на сковородке или в кострюльке получицо кал самки мамонта) до готовности, каковайа определяецо наличием пиздатой корочки и испеченностью теста. Жрать бля подано!

ХУЙ БЛЯ!!! СТОЯТЬ!!! Мы совсем забыли про Монику! Пазор бля на майу галаву… А хотя, собственно, что Моника? Если ана находица в пределах вашей досягаемости, можете и ейо угостить кусочком. Ана должна ацэнить. Патом, наверна, ей можно будет пацилавать ручку и вежлива присунуть вялого за щечку…

На этом всио. Ушол дрочить. Моника Белуччи форэва!!!

С Увж., да нахуй мне подписываца

Нах подписываца , 24.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 24-06-2003 14:04:01

бля

2

Нелюдим Овцебыдзе, 24-06-2003 14:41:07

Написано красиво, только готовить заибешся. Лутше сразу подрачить на Монику Левински.

3

Nail, 24-06-2003 14:53:03

ахуенна песдато ф пиццу манетку мелкую запаять - на щастье!!!!!
  можна и дробинку,бля...

4

Эстет, бля, 24-06-2003 15:22:37

На Монику Левински дрочить? Да вы ахуели сафсем, уш лучче пиццу преготовить.

5

LeMe, 24-06-2003 16:09:45

Ну мля чувак в натуре умеет нехуёвазаебата гатовиць. если п он аткрыл бля рестаран -- от посетителей и прочих других уродаф и падонкаф отбою бы небыла. Вкусна написал. Бросаю драчить - иду на кухню гатовиць птицу. Тьфу блядь, пиццу.

6

да нахуй мне подписываца, 24-06-2003 16:25:11

Nail, в жёпу себе монетку запхай, на щастье бля гыгыг
 
  какая ЛЕВИНСКИ?? Вы чо там, ахуели????
 
  вот бля, фсем жрать и дрочить срочно
  http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/bellucci/photo.html

7

Nail, 24-06-2003 16:57:31

да нахуй-пшёл нахуй,бля
  жертва неудачново аборта,нах

8

МАКАР ТУПОЙ, 24-06-2003 20:14:53

Дык ето, блять - филари чимпион?

9

CAMEL, 24-06-2003 20:26:21

Автор идет нахуй со своей писаниной. Берецца телефон бля и заказываецца бля пицца с пеппарони и экстрасыром йобанаврот. Только уебан будет пиццу дома нах гатовить.

10

овощ, 24-06-2003 22:08:58

//Только уебан будет пиццу дома нах гатовить.
  полностью согласен гыгы
 
  вечерело

11

Мотыль, 25-06-2003 07:01:23

Ха бля, заказывать её буит только ленивая свинья.
  Вы б ещё шаверму с доставкой заказали.

12

Rost-a-Man, 25-06-2003 07:19:49

Нах, риспектище! Ахуенно. Я сначала Улины стихи увидел, думаю - нихуёво день начинаецца. Почитал - невоткнуло. Загрустил. А тут ты, блять, са сваей питсой имени Моники Белуччи. Заебись написал.
 
  "Липешку сверху мажем соусом, кто памазал со всех сторон - тот уебан" - а на этом месте еле сдержался, чтоб не заржать в голос. Вот бы картина была: сидит чел, такой весь из себя вроде нармальный, типа в галстуке, в ушах наушники (а в наушниках - Апокалиптика), пялицца в букофки на мониторе и ржёт.

13

Rost-a-Man, 25-06-2003 07:23:50

И еще. Только уебан будет писать о том, что "только уебан будет пиццу дома нах гатовить". И что заместо этава "берецца телефон бля и заказываецца бля пицца с пеппарони и экстрасыром йобанаврот". Заказывать - это одно, а изъебнуцца и самому приготовить - эта другое. Может, получицца и хуже, но зато эксклюзивнее, прикольнее и пачотнее беспезды.

14

да нахуй мне подписываца, 25-06-2003 07:28:19

во бля, Ростаман дело говорит, спасибо бля!
 
  заказать можно все что угодно, хоть бля макароны с яичницэй
 
  а если нармально к делу подойти, получицо нихуйя не хуже...

15

Rost-a-Man, 25-06-2003 07:41:21

Кстати, ДНМП, а картинка на главной твая? А то там копирайтов нету. Получаецца, у тебя комплексный такой пиар дибюта в двух рубриках - "Забавныйе картинки" и "Фкусно жратть". Паздравляю, дибют опиздененный.

16

69, 25-06-2003 10:12:19

я бля ленивый и не повар нихуя не разу, доширак жру регулярно, а вот рассказ рассмешил бля особенно, где про состав под сыром рассказано

17

Пиздров, 25-06-2003 10:14:55

Заебся читать да канца.
  Там про орегано што нить написана? А то пица без аригано как Моника Белуччи без пизды. Как из печки выняли так и сушеным ареганам пасыпали так даликатна.
  Один усатый хуй профи делатель пиц рекомендует печь при 250 градах.

18

зашит метеоритами, 25-06-2003 13:45:23

пеперонни-удаффонни ниибаца присыпка.

19

Goose, 25-06-2003 14:12:17

За ПыЦЦУ ништяк нахуярил! А за Монику Ваще пиздеЦЦ ПАСЫБО!!! Я от спермы монитор не могу очистить! Весь нах антибликовый слой стер Бля! Тепер СЦука нихуя не вижу, пойду другой монитор возьму.

20

Bomg, 25-06-2003 15:09:37

пиццы две дома есть :-)) приготовлены производственным способом - а вот это, не приготовишь... http://www.podsolnuh.ru/paparazzi/Monica_Bellucci/photos/6/

21

Bomg, 25-06-2003 15:12:55

кстати моя жена так же как и я сказала, что не откажется переспать с Моникой Белуччи :-)) хоть какие-то интересы с женой общие ;-))))))))

22

Goose, 25-06-2003 15:25:09

КОММЕНТЫ НЕМОГУ НИКУДА ЗАХУЯРИТЬ!!! ЧЁ ЗА НАХ!

23

Кусок мяса, 26-06-2003 08:44:07

Респект нах!
  Всем курить, жрать, а уж затем ебаца!

24

UebOK, 26-06-2003 09:04:54

Пыцца - заибись.
  А в ахуенном городе Пном-пене дахуйа заведений, где падают Херб-пиццу. С травой, гы-гы. Фставляит непадеццки. Я када пажрал йобнулся на полгалавы. И стал пастаянна фтыкать в удаффком гы-гы-гы...

25

Кальтенбруннер, 26-06-2003 12:06:17

Это блять все хуйня! Самая заебатая жратва из Макаронии - равиолли и спагетти ёбанаврот!

26

Кальтенбруннер, 26-06-2003 12:11:01

Bomg, заебись фотки! Я тут чуть не обкончался! Жену нахуй, поеду к Монике ебацца! Хотя жену люблю, но это хуйня - поебусь и вернусь юля, гы-гы-гы!

27

Ыстонитс, 26-06-2003 13:46:16

про тесто нихуя не нопесал....
  или я не прочитал....
  счас перечетаю....
  а в целом всё правильно....
  в качестве бонуса ахуенна смотрицца ломтик бекона... тока, блять иво нада ООоочень тока парезать... а вот Анчоусы в пицу лажыть не нужно!!!! я пробывал... бля, дурак, на скидку павёлся... пиццу пришлось выбросить нахуй....

28

Zell, 26-06-2003 19:35:02

Бля, пицца форэвер! И написано пиздато. Причём в начале статьи написан ахтунг, что типа делать скидку на российские реалии, а в России пицу когда хочется заказывают только 1. уебаны 2. буржуи. Остальные деньги тратят с головой. Нахуй заказывать хуйню, которую сам можешь заебенить, если руки не из жопы? Пицца - вообще гениальная вещь и если не научишься её готовить будет мучительно больно!

29

AnTONIo!, 27-06-2003 07:38:50

Блять, а где же про МакЛарен?
  гыгыггыы :)))

30

Rost-a-Man, 27-06-2003 08:20:40

А про Макларен вот вам фсем - хуёвые новости. Типа дебют этого сраного МП 4/18-нах откладываецца до Монцы, блять. Видите ли, их новое шасси непрошло боковой краш-тест. Пидарасы.

31

Злобный Бармалей, 27-06-2003 23:52:02

Афтару риспект...очинь пазнаватильна...пайду нахуй гатовит пыццу...но зафтра........А ищё РИСПЕКТ за ризеп Гархава супа Ыстонцу.......за принятае на фкусна жрать введение.......пра савок любимый.....фкусна палучилась, блянах

32

Йопта, 29-06-2003 08:08:15

ММММММММММММММММММММММмм

33

Хуяя, 29-06-2003 08:08:48

Пица заибись....

34

да нахуй мне подписываца, 30-06-2003 14:21:29

бля сцука, хочу жрать
  Щас вот купил кус свиньи на 3 кило и буду иво пажырать
  фсем завидовать, бгыгыгы

35

поварито-хуерито, 01-07-2003 16:21:40

А ишо можна кинут шпретов штук 5-10 - ахуенно палучица!

36

КОЕКТО, 01-07-2003 21:31:27

Я нах пыццу не лйублйу!
  Пыццу - жрут тока нигритосские наркоманские студенческие хопники. Пыцца атстой (особина с дастафкой)!!!

37

Пыццазахуйатор, 04-08-2003 23:09:45

А мне нравицца и то и другойа адинакава. Так што для полнава иффекта их ниапхадима савмистить: Гатовишь ахуэнную пиццу, и пряма з духовки  пихаешь ийо в пизду Моники Билуччи, а патом суйошь туда свайу йилду и канчаишь вавнутырь или драчишь снаружы (эта па фкусу)
  Вот эта блюдо бля наХХХ!!!
  гыгыгы...

38

Purist-Realist, 02-09-2003 12:21:50

2Bomg, сцылка стара как драный носок
  Падонак, ахуевай и пускай слюни.. target=_blank class=boldlink>http://www.nogotok.net/celebs/monica_bellucci/

  ЗЫ: ваздиржание-грех!..нах.. Да пох!

39

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2005 07:05:40

1111111111111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Мы аккуратно разрубили гроб вдоль, закинув доски, кости и опилки, которые высыпались из него, далеко в траву. Единственная проблема заключаласьв том, что гроб уже порядком сгнил. И его боковая доска стала постоянно отваливаться, портя весь вид. Колышки бы вбить - озабоченно сказал дух, оглядываясь в поисках оных.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg