Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владимир Васильев: Лик Черной Пальмиры. АСТ, 2005 г.

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка
Благородные доны, падонки и пелотки. Особенно те, в адрес чьих крео я когда бы то ни было высказался в смысле КГ. Прошу Вашего прощения. Никакое это было не Г. Так, Какашечка с минусом, кое у кого Поносик с плюсом и газики, но никак не Г. Признаю, и каюсь. Вообще, я фтыкатель смирный, и, как правило, дочитываю, крео до конца. «Ниасилил» пишу редко, точнее, никогда не пишу. А вот тут, пг’едставьте, батенька, ниасилил, чуть не сдурнило-съ. В самом прямом смысле.

1

Я это крео купил в аэропорту, думаю, время есть, почитаю до кучи про Дозоры. Ну, лететь далеко, машину там вести не надо будет, бухаю, читаю. Маневры, турбуленция, качает. И тут стервадесса прибегает, глаза по шесть копеек, «Вам не плохо? Может обед невкусный попался? Может, водочка была несвежая? Может летчику надо пойти извозчиком поработать?» «Да не, говорю, все нормально». «Может Вам все-таки пакетик предложить?» «А вот это попробуйте, лишним  не будет». Потом расскажу, как я распорядился этим подарком от авиакомпании.

Итак, по порядку. Посмотрел на обложку этого литературного творения, а там Аничков мост, люди с зонтиками, о, думаю, про Питер, зачот автоматом. 160 ры, гавно вапрос. Твердый переплет, цветная обложка, серая бумага. ISBN я на книжке нашел, но каталожного номера нет, аннотации тоже, кроме классической для этой серии: «А Дневной дозор хуй забил. А Ночной два. А Инквизиция один, но козырный». Издательство АСТ, 2005 год.

Вот, кстати, пора сделать рилическое отступление про говно. Скажите мне, какую семантическую нагрузку несет слово «говно» в словосочетании «говно вопрос»? Ну, да, скорее, пренебрежительную. Ну, типа, плохой, неважный, простой вопрос. Ведь как говорят на пресс-конференциях, в интервью, когда не могут ответить – «это хороший вопрос. Если обратиться к истории, то в 1919 году….». Или вот когда я пишу КГ в каменте, это значит, что креатив получился неудачный, недостойный внимния. Типа, как валяющееся повсюду собачье говно. Не вляпался – хорошо, вляпался – фу, блять, шаркнул об асфальт пару раз – нормалек. А бывает-то еще и другое говно, например, «Механизатор Пастухов спешно покинул автовокзал, и кряхтя и повизгивая, ежесекундно трогая сзади свои штаны бросился через дорогу к маленькому деревянному домику, некогда крашенного зеленой краской. Довольный, что успел, Пастухов не запирая двери приступил к исполнению, но тут прогнившие доски рассыпались, пол под механизатором провалился, и тот оказался весь по самую макушку в говне». Ну, это полярные понятия говна, между ними, конечно, есть много разнообразных градаций, сортов, видов и категорий. У кого это? У Барковского в «Русском транзите»? Про то, что чтобы разбираться в сортах дерьма, надо быть гурманом.

Начался этот крео с обычного говнеца. Кто-нить помнит диалоги из начала Сумеречного Дозора? Вот, вся книжка в этом роде. Все Иные, и едва совершеннолетние ведьмочки, и 3000 летние мудрецы, все выглядят как однокурсники одного ПТУ. Только Гесер, скажем, токарь-фрезеровщик, а Завулон, ну, например, слесарь механо-сборочных работ. Мысли я в книжке не нашел никакой, возможно она есть на последних страницах, до которых, повторяюсь,  не дошел. Или не долетел.

Жутко, нагло и бестыже книжка нашпигована скрытой рекламой. Один из сортов ослиной мочи явно рекламируется, причем контррекламируется против других брэндов. Сорьки, не помню точно цитатау, типа, Лайк посмотрел на бутылку «Степана Разина» и сказал, а чего вы ребята пива не пьете. И достал свою «Оболонь»

Катастрофически рекламируются и пиарятся разные питейные и едальные заведения Москвы, Киева и Одессы. А реклама какого-то сайта, где, очевидно, автор в основном и публикуется, аж выделена целиком с помощью шрифта, кекгля, да еще и абзацем и интервалами.

Ну, я уже закаленный Дозорами, думаю, прорвемся. Лукьяненко тоже охоч до бабала, вот и затеял эту «дозорню». Иного варианта просто не вижу. Но пишет-то все-таки, несмотря на всю хуевость концепции проекта, талантливо, и деньги зарабатывает этим. Младший же брат Володя Васильеф не так силен, и он активно привлекает спонсоров.

Стиля в повествовании нет никакого. Ни у одного героя нет характера. Слова «эпиграф», «пролог», «эпилог» автор знает, но пользоваться ими не умеет.

И как-то странно описывает секс. То есть никак. Просто в конце главы темные маги вдруг решают сходить «по ведьмочкам» и на следующее утро в начале следующей главы «Ну? как девочки, друг Завулон?», «О, друг Тавискарон, ведьмочки у тебя всегда классные. Я торчу». Может, молодой еще, подумал я тогда. Может, подрастет Володя, писю руками теребить перестанет, научится о половой ебле в ширпотребовских книжках писать бес пошлости и ханжества, красиво и туманно. Хотя бы как все тот же Лукьяненко. Так нет, взрослый дядя, в армии служил, ПТУ закончил, книг с десяток написал….. Что еще ему сказать? – «А не умеешь - не берись, сука блять!!!». Но не с этого меня тошнить стало.

Морду мне перекорежило, когда я попытался заглянуть в конец, посмотреть, когда написано. Может, это часть кампании «Петербург – криминальная столица России». Ан нет, автор создавал сие «произведение» аж на протяжении 2 лет, 2002-03, находясь попеременно то в родном Николаеве, то в Москве. На месте главного действия, в Санкт-Петербурге, автор побывать не удосужился. А чего там смотреть? Он там был однажды. На весенних каникулах в 7-м классе. На этой же странице автор пытается из своего города Николаева учить Виктора Цоя, царствие ему б/п небесное, петь песню «Звезда». И даже написал за него дополнительный, «сумрачный», куплет. С тем же умением и талантом, как и всю остальную книгу.

Да и это бы полбеды. Беда началась, когда кодла волбешников, все с Украины, и все Темные, приезжает в Питер. Вот тут начался срач по крупному. Вот вы, фтыкатели, как сретесь в каментах? Да, просто, располагаете свой унитаз чуть выше унитаза оппонента, срете, чем бог послал, подтираетесь, смываете, все! Готово! Клиент обосран, следующиющий!

Нет, благородные доны, падонки и пелотки. Вова Васильев обсирает не так! Он, болезный, заранее нажрался непроваренной фасоли с пшеном и горохом, потом по тухлой капустке прошелся, добавил селедочки с кефирчиком, и, чтоб хорошо пошло, для гарантии еще пургенчику ебнул. Выполнив первую часть приготовлений, Володенька снял брюки и трусы, повернулся джёппой к читателю, убедился, что все ее видят, встал в стартовю позицию спринтера, но вместо того, чтобы бежать, стал срать. И пока я книгу не бросил, на протяжении не менее сотни страниц автор срал на мой город, на мой Невский, на всех жителей и в том числе на меня, отменным жидким калом, резко и отвратительно вонючим, липким и гадким. Из сопла Владимирвасильвского анального отверстия с сверхзвуковой скоростью праздничным фейерверком вырывались разноцветные брызги каловых масс. Направляя свою жеппу попременно вправо-влево-вверх-вниз автор осыпал своих читателей светлыми, почти желтыми веснушками своей питерофобии, черной зловонной массой истекал из его ануса госзаказ по дискредитации северной столицы, козьими орешками пулял незадачливый писака по парадным, поребрикам и ларькам. Как заправский пулеметчик, автор переносил смертоносный огонь своего, с позволения сказать, орудия с улиц, площадей, рек и каналов на жителей города, их привычки и любимые напитки.

Не то чтобы я идеализировал свой город, я сам знаю, где и сколько говна в нем лежит, но не каждому коню в пальто об этом судить. Что позволено Куваеву, и его Масяне с Хрюнделем, ибо зёмы, всяким владимирам васильевым – нет.

И все это, повторяю, при полной смысловой пустяшности, стилистической никчемности и просто плохом языке.

Мой приговор – лопата. Сначала штыком по пальцам, чтобы больше за клавиатуру не брался, потом черенком в жопу, чтобы помнил, для чего она ему, и напоследок плашмя по ебалу. А нехуй.

И упаси вас боже, уважаемые фтыкатели, купить этот говоновысер, или наткнуться на него в Сети. На всякий случай, на обложке там Аничков мост, какие-то люди по нему идут, многие под зонтиками, спокойная картинка, в синих тонах. А посередине, рассекая толпу ломится красный демон. Голый, с рожками, с колючками, весь в петнаграммах – ой, баюс-баюс.

Короче, давно такого говна не читал. А в физическом, твердом бумажном виде, пожалуй, никогда. Хотя, бумажку если размять – то ничего. Но не 160 рублей, никак!

А стервадессу я все уламывал не носиться по всему самолету, тем более что в ее салоне я был всего один, а присесть, поболтать. Но она, наверно, подумала, что я свинья, нажрался вотки, и теперь буду к ней приставать, а то, чего доброго, блевать на ее новую форму. Да той вотки и было-то 250-300, не больше. Но она предпочла сидеть за занавесочкой и пиздеть с другими такими же. Газетку какую-то мне принесла, чтоб я совсем не обскучался.

А в принесенный ей пакетик я положил ту самую книжку, про которую только что рассказал, и бросил под кресло. Надеюсь, что пакетик уборщики не открывали, и как был, весь выкинули.

Спохмель Я , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Манахи Шаулиня, 06-02-2006 17:05:55

1

2

С#, 06-02-2006 17:06:01

В 16-ке

3

Uber, 06-02-2006 17:06:03

втарой

4

ВАИРС бля, 06-02-2006 17:06:56

в десятке сцуко! убер лох! аагага

5

C#, 06-02-2006 17:07:27

Афтар наглядно продемонстрировал самый длинный способ написать "КГ".

6

Палковнег Ибанько, 06-02-2006 17:11:29

Какой та грусный высер пра хуйовую книшку... Низачот

7

Спохмель Я, 06-02-2006 17:15:21

Удав!!!!! Мегасенкс! Ну, просто пиздец. Епть, ну даж стыдно стало. Отец родной!

8

Cтаричюля, 06-02-2006 17:18:31

Хорошо написано. Асобенно про механизатора Пастухова.

9

девелоптырь, 06-02-2006 17:24:57

Открыл книшку???? Ей сто лет в обед. рецензируй "Родную речь". И Букварь с Буратиной.

10

УЪ, 06-02-2006 17:30:32

книшка - омерзительна.

11

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 17:39:44

Обзор не асилил, а эту книжку Васильева асилил, гавно.

Чувак просто расписался - "Я не Лукьяненко и никагда им не стану."

12

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2006 17:40:01

бля я токо от обложек таких блюю нахуй

13

Злаибучиеачко, 06-02-2006 17:52:51

В 13 нах!!! Бля ацтой какой-то! Про гавно гавном писать амерзительно проста! нахуй всё! Абоиз аффтараф ап стену и не лпапатой а кфшом бульдозирным изнасилавать!!

14

нихуянезавбыл. , 06-02-2006 18:21:03

я тоже эту хуиту прачитал. ага. бывает. хуледелать

15

мудачевский, 06-02-2006 18:23:27

книжка песдатая, а автар сука мудаг полный. наглядный пример питерофобии.

16

победоносный голос верующего, 06-02-2006 18:26:42

гавно полное. сагласен. недочетал даже

17

дядя Пака, 06-02-2006 18:35:44

афтар читать не умеет (писать тоже)
КГ/АМ

18

Критик Латунский, 06-02-2006 20:39:44

Приговор "Лопата" - шедевр! Викинуть "книгу" ф пакет для блевоцины - паступак, дастойный реальнага падонка! Аффтару - уважуха!

19

лодЫЫр , 07-02-2006 04:42:56

блять сцуко жжош остра пеши исчо крео полон свежиж  идей установления тотальной справедливасти на зимле

20

Медленно превратившийся в хуй., 07-02-2006 06:00:56

да книга - говно.

21

Инжынер Вошкин, 07-02-2006 08:06:29

Аффтар - далбайоп. хуйню четает всякую... пункта бля лучше пачитай...

22

Ябонатег, 07-02-2006 09:15:49

Ниасилил.
КГ/АМ

23

УПОЛЗШИЙ хуй , 07-02-2006 09:51:50

нармальная книга , там в канце растаману па башке уебали чем-то тежолым и стало щастье.

24

УПОЛЗШИЙ хуй , 07-02-2006 09:52:13

кароче хохлы замочили негра в Питере.

25

Йохан Палыч, 07-02-2006 11:39:39

У Васильева, кстати, есть свои "не дозорные" весьма неплохие произведения.

26

МаРазМатик, 07-02-2006 17:20:37

О сюжете самой книги нихуя аффтар не сказал.
И правильно бля сделал - хуйня сюжет, попытка срубить бабла.
Я читал много других книг Васильева - неплохо пишет.
Но эта книги пиздец бля.

27

Slayer, 07-02-2006 17:59:13

да бля... надо было тебе пораньше об этом напесать... я вчера с утра на работу ехал четать нехуй купил мудаг... дазор блять хуемае павелса как ежык блять... ащущения нах низабываимые... в пизду книшки такие

28

Сенека, бля, 07-02-2006 19:33:29

Книга ГОВНО. Как и дозоры. Аффтара наверное в Питере поймали гопники и отьебали в жопу, потом отпиздили и отняли нахуй все. Зато теперь ему в питер ни ногой. Выебут ношкой от стула.

29

Калёсофф, 07-02-2006 21:30:17

книжак гавно четал оццтой комент нахуй не нужен

30

сушоны старушонко, 07-02-2006 22:08:48

книшка активно не панравелась. такова гамна паискать...

31

МюллеR охуевший:), 08-02-2006 04:49:26

Написана на атлична особенна про разноцветный и разнокалиберный понос, такое ощущение что автор когда то видел такое!

32

Залупоглазый, 08-02-2006 12:13:47

Афтар - фекалофил(АФ), ебать-колотить. Про гавно ему особинна удалос, а в остальном КГ

33

Отъебанский, 08-02-2006 13:06:55

Абалонь заибала.И пива и книга - полное сраное гавно,беспседы. Водку пить нада

34

Заворот Кишок, 08-02-2006 13:17:11

саглашусь с витой, которая болеет на уши - таки обложки нихуя не обнадеживают. гомно. высер не четал

35

Хуя се, 08-02-2006 17:31:23

Книгу читал. Ну не то штоб не понравилось. Но у Лукьяненко было лучше.

36

..., 08-02-2006 23:45:01

Бля, Васильева мы читаем... дозоры фантастикой называем... куда россия катится? нахуй. Аффтар - зач0т. Пеши исче. Молодец.

37

трихопол, 09-02-2006 01:55:12

про говно....... во всех смыслах
но бля.такой высер и всего 20 апзацев...

38

Робат Ебобат, 09-02-2006 20:58:17

кг/ам. "зёмы", быдло, тебя на зоне ждут.

39

прарап, 09-02-2006 21:49:31

Дневной дозор как бы там нибыло, Лукъяненко писал с Васильевым

40

Я, 10-02-2006 11:06:21

Что ето за обпездошеные далбаебы которые всегдапишут первый второй в десятке в петерке им че делать нех.
А о васильеве единственный нормальный его высер ето про ведьмака из большого Киева и то у САПКОВСКОГО пизданул на свое извилин нема

41

Хой, 14-02-2006 12:57:15

тема ёбли со стюардессой на раскрыта... а жаль...
а так зачот!

42

Инкогнита ис Бабруйска, 14-02-2006 13:25:43

автор какой-то...долбоеп что-ли...да, точно! Долбоеп!!

43

вхлам, 15-02-2006 10:06:22

Ну книшка, дапустим, редкастанае гавнисче, спору нет. Но и аффтар, рвущщий тельник на груди пра "мой Нефский" и "мой Васильефский" не намнога лучче выглядит

44

Снеговик, 17-02-2006 13:45:47

Чо вы пилять злые такие, читать можно, ни шедевр канешна, но бля читать можно.

45

Вель, 21-02-2006 23:52:33

Вот уж точно... Гавнище страшное эта книжка

46

ЖеЛе, 23-02-2006 15:30:13

Йохан Палыч07-02-2006 11:39:39 - у нево хороши только идеи "Зверь в каждом из нас" - альтернативная история, "Ведьмак из Большого Киева" - альтернативное фэнтэзи, "Горячий старт" - альтернативный киберпанк-боевик...
Так што "Пальмира" - попытка доказать, што он альтернативный Лукьяненко...Доказал...действительно - КГ/АМ...
к сожалению книшку прачетал раньше, чем апзор...с апзором сагласен на 85-90%...

47

Маша, 17-03-2006 13:42:44

Тоже четала. Сагласна на 100%. В натуре, складывается фпичитление, што Володенька в Украину эмигрировать хочит. У него исчо книженыйа адна есть - "Антарктида-onlain" - така-же херь: "Оболонь"и т.п. Толька он там и Россию абасрал па полной. Звиздец ему, нах!

48

Бин Ладен, 17-03-2006 21:55:52

ржунемагу...а за Питер предлагаю поехать и пасрать в Николаев!

49

интеллигентное сцуко, 28-03-2006 06:49:04

книга, в отличие от автора, говно полнейшее...особенно говнисты попытки писать по-русски кое-как о кое-чем...эти слова меня заебали уже после первых 10 страниц, в надежде что в книге есть какой-то смысл, дочитал до конца...идиот...
аффтару зочот

50

220, 01-05-2006 18:23:06

Хуй знает не читала но жить как хочю, аш зубы сводит!!
Васильев не Лукяненко, так что оргазма не ожидаю!!!! Бля прям сча буду шарить в нете!!!

51

Разрушитель семей, 01-05-2006 18:24:54

выйди в акнонахъ

52

Paranoia, 17-05-2006 21:49:03

Книшку читал, потянет. Имхо лучче сумеречного дозора. Насчет темы питерофобии - ниипу, не был. Хотя кое-кто описывает похоже.

Но вот рецензия зачЁтная!!! Аффтар жжот!

53

расхлястанная, 19-05-2006 18:27:24

Книга прикольная, афтар просто обиделся за город, но на самом деле ничего обидного в предположениях не было
И при всей сумашедшей красоте Питера, жить там сложно и аура действительно тяжелая

54

-=666=-, 22-05-2006 18:02:19

Уважаемый автор совершенно верно оценил, с позволения сказать, данное творчество В.В.
Петербург, всё-таки, не является настолько плохим и злым городом, как его описал ВВ.

55

Аноним, 02-06-2006 00:51:03

Сергей Лукьяненко-супер. Владимир Васильев-лох. Я читал все книги про Дозоры. Лукьяненко писал хорошо. Вова-лох...я тоже до конца не прочитал... согласен, что характеров у их нет никаких.

56

задолбало, 31-07-2006 00:49:32

Я под стулом! насмешил чо пиздец! Афтр пешы исщо!
Рассказ не читал

57

Гнилой баклажан, 15-11-2006 00:41:07

Воха па жЫзни из Хахланда. Его первовысер - беллетризация (вобля выговорил) игрухи "УФО: Енеми Унноун" Шопесдец рОман

58

Хуй, 17-01-2010 20:38:54

Залупа!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg