Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Г.Розендорфер "Письма в древний Китай"

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка
Сильно обрадовал меня тот факт, что за последние дни в "книжной полке" – несколько обновлений. А то я столько ночей не спал, захлебываясь в соплях, от того что падонки перестали читать книжки.
Но это так, отсебятина. Просто с похмела на работе тихо потягиваю конину, отчего захотелось написать обзор, вместо того чтобы метать, условно говоря, прокисше-похмельное полужелтое семя, выполняя непосредственные служебные обязаности. Сразу скажу, что вставлять лишний мат и намеренные ошибки сил у меня сейчас нет, поэтому пишу, как привык.
Но это похуй, я когда че-нить рассказываю, то заебываю всех длинными предисловиями и предысториями. Книга, о которой мне вобщем-то давно хотелось рассказать, называется "Письма в Древний Китай". Автор ее – то ли австриец, то ли швейцарец, а может и банальный немец – не помню уже – некто Герберт Розендорфер.
В чем фабула? Че бля? Ну фабула! Че…. И так до бесконечности… (это я в очередной раз выпил, может, живее дело пойдет) Короче, фабула. Действительно, че…
Итак, китаец по имени Гао-дай, живущий за тысячу лет до нашего времени, то есть приблизительно 14.01.1004 , хотя нет, книга написана где-то в 80-х годах, попадает в наше время. О том, как это произошло, упоминается вскользь, так как это неважно, ну друг у героя шибко ученый, то да сё… Главное – простой литературный прием – показать нечто, в данном случае – нашу жизнь, глазами совершенно постороннего человека, тем более, китайца.
О китайце. Я их здорово уважаю в древнем виде. Мощная цивилизация, что ни говори… Это ща они – главные импортеры всякого гавна плюс почти бесплатная рабсила. Там, у себя (обеденный перерыв, из кабинета все ушли, я хуярю паленый "аист" почти беспрерывно, не знаю, что будет дальше) а, так вот там, в своем древнем Китае, он мандарин, то бишь чиновник довольно высокого ранга. Здесь, у нас, он наивен как хуйзнаетчто, что, впрочем, не мешает ему бухать и трахацца, не отрываясь от наблюдения за окружающей обстановкой. При этом, несмотря на наивность (хе-хе, посмотрел бы я на себя 14.01.3004), он преисполнен достоинства и интеллекта, рассудителен и наблюдателен. Я вообще очень сильно зауважал этого человека, именно человека, очень уж живо он описан. Почел бы за честь с ним не то что побухать, а хотя бы немного попиздеть. Насчет ебли и пьянства я, естественно, написал в целях дешевого респекта, так что не ведитесь. На самом деле книга, конечно же, не об этом.
Этот прием постороннего наблюдателя здесь использован просто на ну не знаю на сколько сот процентов. Отдельное спасибо надо сказать переводчику, а то иногда книгу блядь изгадят переводом так, что лучше б б б б л я д ь и не читал бы. Я не вижу смысла в пересказе содержания книги, тем более что она, что называется, что вижу - то пою. Оформлено это в виде писем героя своему оставшемуся в тьме веков другу, которые каким-то хуем улетают в прошлое. Произошло, мол, со мной то-то и то-то. Другое дело, что в сравнительно небольшой книге умещаются: история цивилизации, описание религиозных конфессий, политическая обстановка в мире (по
состоянию на 80-е гг), проблемы экологии, юриспруденция, искусство, взаимоотношения полов, различные подробности современного уклада жизни и дохуя, до хуя, до хуя, хотя, вроде, "нельзя объять необъятное" (копирайт К.Прутков)… я уже нихуйово закосел, не буду дальше перечислять… но объять автору удалось очень и очень многое. Главное, это, конечно и прямо-таки беспесды, стиль изложения (еще раз поклон переводчику). Мало у кого получится полноценно поставить себя на место сына Поднебесной года уже говорил какого и с нуля описать, к примеру, велосипед. Но это так, мелочь. В книге бесчисленное множество деталей, неожиданные ракурсы на многие вещи, которые нами воспринимаются бездумно, как нечто само собой разумееющееся (я эту фразу писал не меньше пяти минут, пальцы, бля, заплетаюцца).
Мандарин Гао-дай проводит в нашем мире где-то около полугода, (по ихней технологии перемещения по времени ему дан такой срок, иначе он вообще не сможет вернуться к себе) и за это время успевает набраться масс_ой (или ы, не соображаю уже) впечатлений.
Хуево одно. Вывод его таков: в нашем мире, конечно, много пиздатых вещей, особенно материальных, но с духовной точки зрения (а герой убежденный конфуцианец), а подчас даже и с материальной, мир не спеша сползает в анал (эту мысль подкрепляет тот факт, что здешний друг Гао-дая, уговорив того отправить его ненадолго в будущее, вернулся оттуда охуевший, невеселый и неразговорчивый). Идея, конечно, не нова, не спорю. Хуй с ним, с мирозданием, миропониманием, это каждый решает сам. Просто хочется порекомендовать, падонки, неординарную, умную, насыщенную тонким юмором и хе-хе пазитивом книгу, которую я в последнее время периодически перечитываю, открыв наугад.
Вот вам ссыла, читайте, забейте на работу:
http://www.lib.ru/INPROZ/ROZENDORFER/kitaj.txt
Маленький… бля, как его там, э-э-э-э… спойлер, не, какой нахуй спойлер.., да похуй, я че хочу сказать: у этого автора, Розендорфера, как я узнал, помимо прочих, есть вещь "Большое соло для Антона" про парня, который каким-то хуем остался на Земле о д и н. Но нарыть в сети не смог. Так вот если есть втыкатели, которые в курсе, киньте ссылу в камментах.
Спасиба за внимание, Бухой Элефант.

— Бухой Элефант , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Caнчо с ранчо, 15-01-2004 07:38:11

2-й нах!

2

Ниибаццаврот, 15-01-2004 07:42:25

Хуй, там тогда я 1-й нах!

3

Hamoff, 15-01-2004 08:04:47

чик

4

Hamoff, 15-01-2004 08:05:38

скачал - прочту

5

элефант, 15-01-2004 08:26:35

нихуя се оперативнасть, минут 20 назад отправил...
опять я пьаный на работе, а еще мандарин...

6

Ден, 15-01-2004 09:40:52

четал, книгу четать не буду

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-01-2004 11:23:08

китайское государственное устройство тыщу лет назад это ахуенцки интересная и поучительная тема. и как они это фсё проебали...
надо почитать блять

8

MF, 15-01-2004 11:49:54

четал. книгу четать буду.
пьйанаму слану - шпасиба. пабольшы бы вот таких нипритфзятых инфармацыонна-нассыщиныхнах апзорафф. ато ретка удаёццо чо-нть интиреснайе спицом найти, вечна времининихватаитнихуйа...

9

Муфлон, 15-01-2004 20:15:57

Слону!
уважаимый калега придлагаю савместными усилиями разъибать этот курятник прицельными лит.апзорами! Кто как ни мы пачтеныи критики можим приапщить к чтению этих бизграматных недаумков!
Нильзя четать толька криативы нах! Юзайте нармальныи книги уроды!

10

элефант, 16-01-2004 07:46:59

хули, рад стараться...
найдите "соло для антона", дармоеды!

11

Елена Шакирова, 16-01-2004 13:26:41

Б.Элефант: Мечешь икру на работе - начальник, что ли???

12

Nail, 16-01-2004 15:49:25

бля...©

13

Че бля Гевара, 16-01-2004 19:03:35

Очень хуевый апзор. Учись, бля -THUNDER: Королевская битва I,(Спешите видеть)
И не тяни "конину" за хуй, даже в креативе.

14

лдун, 17-01-2004 00:52:03

Афтару спасиба, книгу шас читать буду.
Приятна без всякой хуйни пачитать крео со смыслом. Пиши есче.

15

элефант, 19-01-2004 13:53:40

ха!
чеблевара опять порадовал кретинским камментом! Ну что ожидать от человека, смешавающего в одну кучу обзоры философской КНИГИ и жесткого КИНО???
малаца, пиши исчо!
остальным - спасиб

16

Праси пращенья нах......., 21-01-2004 06:42:14

ни знаю нах - мне китай ни нравицца.....нипанятная культура нах и сильна завернутая в натури.......

17

azz, 26-01-2004 15:45:42

-одно хочу сказать-книга по хуй-но бухать на работе-это заебиссссь-тем паче будучи при этом почтенным мандарином-(совсем недавно начал появляться в столь великолепном месте-и одного не пойму-блядь если мне охота написать пизда-то на хуя я должен пиццать писсда-что бы показать-типа я свой чуваки-а мне и так заебись-на хуй не хочу язык свой ломать-хотя это и пальцами надрачиваю-пиздец-

18

бурундук, 01-02-2004 02:30:42

клево он там с зонтиком на лестницу срать ходил?

19

Галла_хер, 22-03-2004 14:20:22

Энди, грёб-переёб!! Видна на работе так ухуйяриваешся, что в "Бериксе" тибя не видна.
Хуй от тибя даждесся, когда в бамажнам виде книжку ету принисёшь. Качаю с тваих ссылок.

20

папа пушкина, 16-04-2004 17:54:13

Дак че - господа даунлоады - Большое соло нашел в инете кто-нить или нет?

21

Нелюдь, 20-07-2005 12:07:47

5 баллов, книга действительно милая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg