Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда трава была зеленее, или Три книги, по которым никогда не снимут фильмов

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка
Шалом, уважаемые ффтыкатели, а также ДАМы и неДАМы!

Сегодня я желаю излиться буквами на тему "Мегаполис, микробиология и конец света". Речь пойдёт, как я планирую (но не обещаю, что всё пойдёт строго по плану!) о разделе фантастики "Как всем пришёл пиздец, и что же тут поделать". То бишь, пост-апокалиптика. Если конкретно ТЕБЯ, %username%, такая тема не торкает - видимо, я пишу для других. Это нормально. Лично я такое направление уважаю, это тоже нормально.

Мегаполис - великолепное место для массового уничтожения "типа-разумной" биомассы. Во-первых, эта самая биомасса дружно собралась в одном месте, за свои же бабки, и с нихуёвой такой плотностью. Во-вторых, чтобы эту биомассу приморить, даже не обязательно выпускать на свободу злобных зомбей, бешеных крыс или залупоголовых дефлораторов с планеты А-Нус. Достаточно всего лишь лишить мегаполис электропитания, после чего вода перестанет поступать в жильё, а говно, соответственно, перестанет из этого жилья исчезать. Ну, а лишить электричества (и, как следствие, жизни человечишек) можно по-разному. Давайте поглядим, как это осуществить с помощью микробиологии.

Согласно нашей любимой тёте Вике, "Постапокали́птика — жанр научной фантастики и фильмов-катастроф, в котором действие развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу".

Итак, в порядке хронологии, рассмотрим три произведения, которые не должны пройти мимо истинного ценителя ПА в современном мегаполисе. И пусть тебя не смущает то, что ни в одном из трёх романов пиздец не распространился на весь мир - все авторы любили хэппи-энд, и ограничивались своими родными странами. Хотя, если по-чесноку, в реале любая из трёх книг закончилась бы тем, что я бы ничего не писал, а тебе не пришлось бы тратить время на поиск знакомых букв в моём тексте.



"Клон" / The Clone от авторов Теодор Томас и Кейт Вильгельм.

желающим скачать - например, сюда:

https://mir-fantastiki.ru/vilgelm-keit-klon.html

Где-то в канализации крупного американского города штата Мичиган чистА-случайнА зарождается новая агрессивная жизнь. Которая, что интересно, абсолютно безмозглая от рождения, но очень быстро эволюционирует и отлично приспосабливается к изменяющимся условиям. Ну и, конечно, она хочет кушать. А в еду ей годится любая органика. Даже кальций из бетона может зохавать, что уж тут говорить о вкусных человечках? Но, для общего повышения выживаемости людей, этот "клон" почему-то не питается хб-тканью, да и резину не умеет расчленять на молекулы, иначе пиздец был бы совсем неотвратим.

Тем не менее, конгломерат живых клеток нового типа вполне успешно наводит шороху, уничтожая немаленький город. Описано вполне цинично, среди главных действующих лиц эмоменструирующих деффачек и брызжущих спермой истеричных альфасамцов не отмечено. Люди ведут себя вполне адекватно, некоторые даже во время поглощения себя "клоном" успевают сделать что-нибудь полезное для оставшихся в живых. Времени на прения о правах человека и голосовании, кто же будет спасать мир, у них нет.

Лично мне впервые этот роман встретился в сборнике "Искатель", и произвел неслабое впечатление на неокрепшую детскую психику. Судя по отзывам, на другие детские психики действие было ещё сильнее - некоторые даже срать потом спокойно не могли, ожидая, что вот-вот из унитаза поднимется нечто зелёное и приклеится к детской жопе. Я такого избежал.

Казалось бы, вот она, готовая заготовка для блокбастера - с нормальными героями с одной стороны - и с толпами долбоёбов, отважно нападющих на нечто непонятное (или ссыкливо убегающих от него же) с другой, с эпическими разрушениями и катастрофами, с возможностью гордо замахать звёздно-полосатыми тряпками, пока превращаешься в зеленое и противное. Даже рейтинг может быть вполне "детским", потому что в тексте нет времени на межполовую йоблю, а новая жизнь очень чистоплотна, и поглощает людей без луж крови и мочи, но сука неумолима при этом до ужаса - бери, пиши сценарий, снимай! Но увы, вопиющая неполиткорректность этого самого "клона", который одинаково равнодушно усвоит что афроамериканца, что инвалида, что пидараса, не позволяет реализовать такой план. И это хорошо, товарищи - потому что хотя бы одна книга останется неизгаженной в угоду толерастии. Да, кстати, как и положено хорошей книге, пидарасов она не затрагивает совсем.



"Мутант-59" / Mutant 59: The Plastic Eater от Кита Педлера и Джерри Дэвиса

По слухам, взять можно отсюда:

https://royallib.com/book/pedler_kit/mutant_59.html

Здесь тоже есть канализация, только Лондонская, в которой водится нечто опасное. Другое дело, что если в "Клоне" это самое нечто появилось чистА-случайнА, то здесь производилось целенаправленное выведение штамма, пожирающего пластмассу. Надоело, панимаш, одному большому учёному чистить каналью после того, как кто-нибудь дебил смоет в сральник полиэтиленовый пакет, и он вывел хитрый триппер, который этот пакет может зохавать. (От себя замечу - авторы даже не догадывались, что спустя менее чем полвека даже фановые трубы станут из пластмассы. И в наши дни такой учёный вместо прочистки канальи получил бы кучи говна прямо в своём доме).

Но, как всегда и бывает, "в жизни происходит фигня" (с) ВИА "Сети", и из пробирки штамм попадает в канализацию (сюрприз!), где и начинает своё бесконтрольное размножение. А так как пластмасса в нашей жизни занимает охуенно большое место, то по мере её поедания городу приходит пиздец. И хоть в отличие от "клона" этот самый "мутант-59" людей игнорирует и съесть не пытается, людишки почему-то всё равно мрут как мухи - кого ебашит оголенными отныне неизолированными проводами, кто варится живьём в вырвавшемся из лопнувших труб крутом кипятке, а кто и взрывается вместе с "заражёнными" транспортными средствами.

Главгерой - биолог, ему и чашку Петри в руки для борьбы с заразой. Опять же, истерить ему некогда, что тоже повышает доверие к описанному.

Казалось бы, вместо давно сгнившего трупа "дерьминатора" или похождений чилавеко-питуха со сверхспособностью законтачивать окружающих по воздуху - бери и снимай! И опять же - хуй-на-ны. Ну и слава богу.



Ну и, наконец, третий представитель этого направления - прошу любить и жаловать, трэшовый роман автора ниибаццо-смешной трилогии "Крысы":

"Туман" / The Fog, Джеймс Херберт

Взять можно здесь:

https://bookscafe.net/book/herbert_dzheyms-tuman-253750.html

Прошу не путать с одноименным романом Стивена Кинга, экранизированным как "Вонючая мгла", это совсем о другом.

Итак, тут уже начинается всё не в мегаполисе, а в тихом провинциальном английском городишке. Внезапное землетрясение, трещина поперёк улицы, в которую проваливается несколько домиков, почтальон и маленькая девочка. Из трещины появляется жёлтый туман, который компактным облаком начинает перемещаться по туманному Альбиону. Попавшие в это облако живые существа не отращивают клыки, хуй до колен или вторую голову - зато они становятся сука агрессивными по самое нихачю. А поскольку аффтар тот ещё падонак, то он с изрядным старанием живописует, как эта агрессия проявляется. Тут тебе и коровы, которые пляшут на пастухах; и невеста, старающаяся перегрызть жениху глотку; и даже учитель-пидарас (ну наконец-то, хоть где-то нашлось место этой Вери Импотент Персону!), которого малолетняя школота доводит до оргазма садовым секатором.

Что характерно, здесь колонию микроорганизмов создали злобные военные, для устрашения противника. К счастью, с точки зрения аффтыря, военные (даже на Альбионе) настолько тупые, что сами выпускают своё биологическое оружие на своих же сограждан. С чем я при чтении был полностью согласен - так и надо, не в Россию же этот триппер везти.

Ну, а поскольку зачатки разума у этой колонии есть, то она не ограничивается школотой и коровами, а аккуратно летит против ветра прямо в Ландан-ссите, по пути накрывая всякие Бирмингемы. Где начинается эпических размеров пиздец, описанный, повторюсь, бодро и с юмором. Местами есть описания межполового общения в стиле "Для чего нужны хуй и пизда - пособие для чайника".

Как написал в свое время сам Херберт (не тот, у которого "Дюна") - издатели были в шоке, и в 1975-м с трудом удалось выпустить сей опус. Экранизации он, в отличие от тех же "Крыс", которые были сняты под названием "Смертельные глаза", не подвергся. (В скобках отмечу - экранизация "Крыс" весьма интересна и довольно близка к тексту, рекомендую любителям).



Ну, а теперь - немного погрустим. Погрустим о том, что при нынешних возможностях компьютерной графики, когда любое из этих произведений можно было бы снять относительно недорого и красиво - снять их близко к тексту в принципе невозможно. Во-первых - в книгах нет истерических придурков, которые были бы тупее среднеамериканского зрителя. То есть, пожиратель попкорма не сумеет почувствовать себя в кинозале доминантом, и не одобрит такое кино. Во-вторых - как ни старайся, а о приоритете одноногих нигролизбеянок над нормальными людьми в этих книгах нет ни слова. В-третьих - тут нет супергероев, в детстве укушенных мутированным пауком в залупу. В-четвётых - героями повествования являются взрослые профессионалы, а не "я-ни-такой-как-все-падростак".Тут даже нет evil Russkies, чтобы вылезти на патриотизме!

Потому ценителям такого навроде меня остаётся изредка перечитывать эти книги... И тренировать воображение, в котором всё обретает плоть без хуливуда.



На этом я с вами прощаюсь,

Ваш TpaxTop.

27.09.2019 г.

TpaxTop , 28.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 28-09-2019 09:24:31

ПЫЖЖ!!1

2

Пробрюшливое жорло, 28-09-2019 09:24:36

ЯН!!1

3

Пробрюшливое жорло, 28-09-2019 09:24:44

ГАЛУСТЯН!11

4

ЖеЛе, 28-09-2019 10:00:12

снять можно всё...
другое дело - кого заманивать на то, что снял...
клон - старый каг говно мамонта, он был новой волной, кагда йа есчо в школе училсо, еслип сняли тогда - это былоп интересно... сичас - нет...
и дело не в отсуцтвие истерически тупых хероев, а просто  дорога лошка к обеду... время такой фонтастеги - ушло...
сейчас потреблядсту (опществу потребления) потребно постоянное действие,  коим снабжает холивуд исправно, не заморачиваясь на сложных сценариях...

5

Сирота Казанский, 28-09-2019 11:04:39

Прочетал "микробиология", думал, чота про гребы будет, хатя про гребы – это микология. Недавно книгу интересную прочетал про мухоморы автора М. Вишневского

6

Бай Трахула, 28-09-2019 12:20:28

Клон прочитал в децтве, норм зашло

7

Кaпризкa, 28-09-2019 13:41:57

ответ на: Сирота Казанский [5]

>Прочетал "микробиология", думал, чота про гребы будет, хатя про гребы – это микология. Недавно книгу интересную прочетал про мухоморы автора М. Вишневского

этот коротоый мухоморы жарит и ест?

https://youtu.be/FppuDnKe5zc

я когда смотрела охуела если честна!!
у меня бабушка мух травила а он их жрет!

8

Кaпризкa, 28-09-2019 13:46:53

оказувается ето надо кушать...а не пинать, во как!

9

Кaпризкa, 28-09-2019 14:01:29

чота  я ни чего не четала из названного автором
мну вапще фантастику не очень....и последнее время и не читаю

10

Сирота Казанский, 28-09-2019 14:28:49

ответ на: Кaпризкa [7]

Ога, он самый. Мухоморами ещро и лечацца, а есив атварить ево, гаварят, впалне жрачно. Я сам жрал, канда мелкий был и хадил в детсад, мы летом на даче были, мну нашол мухомор и аткусил кусок, патамуша он был красивый и мну думал, он слаткий. Меня тут же здали васпиталке, она меня в ахапку и в медпункт, там заставили пить многодохуйа воды и блевать, так што мну дажве неабдристался

11

Кaпризкa, 28-09-2019 14:42:22

ответ на: Сирота Казанский [10]

книжку егонную я не четала
но что то мне подсказывает что он какойта нездоровый....после мухоморов

12

Сирота Казанский, 28-09-2019 14:47:07

ответ на: Кaпризкa [11]

Тащемта, он ученый миколог, как раз гребы и изучет, ну ещро кактусы свякие выращивае

13

Кaпризкa, 28-09-2019 14:51:16

ответ на: Сирота Казанский [12]

>Тащемта, он ученый миколог, как раз гребы и изучет, ну ещро кактусы свякие выращивае

можит он и ученый....но мухоморы я не есть не буду

14

Кaпризкa, 28-09-2019 14:52:07

ну если тока апокалипсис не придет и не придется убегать и з города и жить в лесу

15

Сирота Казанский, 28-09-2019 14:55:55

ответ на: Кaпризкa [13]

У нас нет мухаморов в этом годе, мну хател настойку сделать, а жрать, так и наманых гребов ворде хватает.

16

Диоген Бочкотарный, 28-09-2019 15:09:48

Мутант- 59 живёт у меня в гараже.

http://udaff.com/read/ask/132006/

17

Руки прочь от Никарагуа, 03-10-2019 13:27:45

Клона читал. На унитаз сесть не боялся, т.к. жил в деревне. А так-то "День Триффидов" - навсегда.

18

TpaxTop, 04-10-2019 19:20:12

ответ на: Руки прочь от Никарагуа [17]

День Триффидов был цинично снят

Не сильно хуёво, но таки передать пиздец не удалось

19

TpaxTop, 04-10-2019 19:21:32

ответ на: Кaпризкa [9]

Таки дело вкуса :-)

После фантастики, которую пишут эмо-девочки, душа отдыхает на нормальном чтиве типа перечисленного :-)

20

ибиццо серце перестало, 05-04-2020 12:19:26

"Мутант-59" это про упоротых уёбков из Пермской губернии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

1

Смотрите реальный порно массаж в кабинетах массажистов.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

ukr escort girl

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg