Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПЕШИТЕ (РАЗ)ВИДЕТЬ: «Охотники за привидениями» (2016)

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
ПРЕДИСЛОВИЕ: Who ya gonna call?

Иф зе самсын стрейнч
Инью нейбор худ –
Хую гона кал?
ГОСТ-бастерз!
Ты-рым, ты-рым, ты-рым, ты-рым –
Тытытырыдым!
© (Типа саундтрек, да).

Всем хой, уважаемые падонки и падонихи… падончихи… падонщицы… кароче, падонки женского рода! Я специально папробовал вставить феминатив – тоесть, какое-то слово в женском роде: патаму что сейчас это актуально. Феминативы – бальная тема для савременных припизднутых фригидных кошатниц, известных как «феминистки», каторые требуют феминативов ва всём и вся. Потому что называть женщину мужским термином – типа, угнетает иё достоинство.

О-1

То есть, если ты, мая дорогая читательница, врач – тебе афициально положено называться «врачиха». Если ты инженер – «инженериха»: если ветеринар – «ветеринариха» или там «ветеринарица», и тэ дэ. И только представь, как это беспезды гордо будет звучать па телику: «Севодня врачиха-терапевтица Иванова спасла жызнь троим детям…». А если ты па какой-то причине против этого – значит, ты недостойна гордово звания Сильнойнезависимойженщены™, и ты сраная рабыня вонючих мужыков, грязных и потных хуеносцев!.. Как-то так.

Это маленькое лирическое атступление я сделал патаму, что севодня мы начинаем абазревать фильм, в этом году саздавший НАИБОЛЬШИЙ ажиотаж как среди феминисток, так и среди их противников. «Охотники за привидениями» выпуска 2016 года, прошу блевать и жаловать!

…И, па старой доброй традиции – давайте вспомним, с чево всё начиналось, дабы нагляднее было видно, как масштабно прасрали все полимеры.

*  *  *

1984 – год беспезды меметичный. Читающие падонки, несомненно, в курсе, что именно на этот год старина Джордж Оруэлл предсказывал нам мир пабедившего тоталитаризма, пиздежа и тотальной слежки. Всё, кстати, сбылось – но речь не об этом. А о том, что именно в 1984 на наши телекраны вышел фильм «Охотники за привидениями».

О-2

Картина рассказывала нам пра трёх учёных-ботаноф из Колумбийского университета Нью-Йорка, занимавшихся изучением фсякой чертовщины, историй о привидениях и мистике. В нашей б-госпасаемой стране падобная хуйня обычно удел фсяких ёбнутых на голову фриков, каторые занимаютса «собиранием народного фольклора», что значит – ездят па глухим деревенским ебеням, там бухают с местными синяками самогон в чюдовищьных, блять, количествах, шароёбятся па лесам и если сильно павезёт – попадают в медвежьи капканы или травяца грибами.

О-3

Но в Америце эти йобаные шарлатаны преподают в универах. Нашей троице героев – мудрому ачкарику Игону Спенглеру (Гарольд Рамис, царствие ему небесное), блудливому распездяю Питеру Венкману (Билл Мюррей, исполнитель апухшых алкашей от бога) и технарю-золотые руки Рэю Стентсу (Дэниэл Экройд, ныне паехавший на фсякой хуйне) – даже удаётся доказать существование привидений. Тем не менее, их всё равно выпизживают из их сраново ПТУ.
Штоб не сдохнуть с голоду на улицах суровово капиталистическово мира, они строят из говна и палок протонные бластеры против гостей с тово свету, арендуют под офис старую пожарную часть (с тем самым крутым шестом для съезжания), добывают сибе тачку с гнусаво арущей сиреной, назвав её «Экто-1» … И, взяв для камплекта в команду боевово нигра Уинстона Зедмора (Эрни Хадсон) и ачкастую секретаршу Жанин Мелнитц (Энни Поттс) – дают просраца всей загробной шобле-ёбле.

О-4

Чем так привлёк зрителя этот фильм? Ну, ва-первых это была действительно хорошая, забавная комедия с нехуёвыми для той поры спецэффектами и классной актёрской игрой. Рамис и Мюррей, канешно, забирали себе основное внимание – и всё же четвёрка охотников запоминалась целиком.

Ва-втарых, «Охотники…» преподносили зрителю новую, ниажиданную концепцию героев. Персонажи – герои, которые спасают общество и борются с крутыми врагами, каторые никому больше не по зубам… Но при этом охотники – не супергерои. Никто из них не пафосный неуязвимый летучий хуй в плаще, не психапат-миллионер в маске летучей мыши и не прыщавый падросток в облегающем жёппу трико и с паутинными соплями из рук.
Охотники – это па сути герои из муниципальной службы. Как пожарные, электромонтёры или газовщики – они прилетают па вызову под мигалкой, разворачивают оборудование и делают сваю работу. (Кстати, на пожарных они пахожи больше всего: они базируются в старой пожарной части, носят форменные комбезы и съезжают па шесту – и разве вам не приходило в голову, что они хуярят лучами из своих бластеров совсем как пожарные струями воды из шлангов?). Простые люди, крутые смертные с техническими прибамбасами. И этим они делаются намного ближе к простым людям, а значит, и к зрителю: и потому – намного роднее и храбрее недосягаемых «суперов».

(Кстати, эту фишку прасекли намного позже саздатели кинца «Ночной дозор». Там хорошие Светлые – работяги в спецовках из службы «Горсвет», тогда как Тёмные – фсякие чуждые обывателю гламурные негадяи).

О-4А

Ну, и ещё это был фильм про науку. Про то, что наука – это беспезды круто! Что физика вовсе необязательно удел задротов, и если ты физик, то можешь строить ахуенные штуки и делать крутейшие вещи. В общем, всё это объясняет, почему фильм почти девятикратно окупился в прокате (при бюджете в 32 ляма баксов собрал 280 лямов). В 1989 году был снят сиквел, также неплохой и окупившийся почти шестикратно.

*  *  *

Третий фильм про Охотников так и не вышел. Ва-первых, спустя годы былой задор уже прошёл, да и никто не молодеет: Мюррей, кагда ему прислали сценарий третьей части – порвал его в немецкий крест, и прокомментировал в духе «Нахуя людям смотреть, как жырные старые апёздолы бегают за привидениями?». Ва-втарых, в 2014 году Гарольд Рамис атъехал на небесном «Экто-1» в бальшой небесный Голливуд, а без него команда стала навек неполна. Дэниэл Экройд же к тому времени йобнулся вкрай и ныне уверен, шта инопланетяне видели теракты 11 сентября и патаму теперь не хотят контачить с человечеством.

Аднако утешением для фанатов стало то, что всево спустя два года после премьеры первой части вышел мультсериал пра новые ебанутые подвиги шальной команды – «Настоящие охотники за привидениями».

О-5

Он делался пять лет и размахнулся аш на семь сезонов, всего сто сорок серий – на пратяжении которых четыре распездяя с бластерами, адна дрочибельная рыжуля и адин комок зелёных соплей (Лизун же) задали песдоф всей мыслимой и немыслимой патусторонней флоре и фауне. Ково только не было среди жертв Охотников – Песочный человек и тролли, скандинавские боги и призраки Чарльза Диккенса, и даже сам Ктулху (фхтагн)!

Для детворы лихих девяностых (вроде вашево покорново слуги) этот мульт был иконой. Сколько детишек на просторах необъятной пад впечатлением совали шланги от пылесосов в школьные ранцы и бегали друг за другом, делая «пиу-пиу»! А сколь меметичны оказались цитаты из мульта и фильмов. «Не скрещивать потоки!». Или «Стреляем на счёт три… ТРИИИИ!!!».

*  *  *

Па нынешним временам, с высоты прожитых годоф и накопленново цинизма, первый мультсериал выглядит ва многом наивным и смешным (хотя па-прежнему годен для показа детям). Призраки не всегда злы, иногда удаётся решить проблемы с ними миром, а некоторые твари призваны скорее рассмешить, чем напугать…

Так было все семь сезонов. А потом вышли «Экстремальные охотники за привидениями», павторно взорвавшие детворе мозги.

О-6

Сиквел мультсериала, вышедший в лихом 1997 году, па сравнению с оригиналом выглядел, как па сравнению с детством – эпоха палавого созревания. Кагда вчерашний хороший мальчик впервые начинает курить куришку, бухать бухашку, жечь дымовухи и щупать аднаклассниц за жёппы. Другими словами – взрослее, мрачнее, страшнее… и, блять, КРУЧЕ.

Сюжет. Са времён первого мультсериала прашло 12 лет: охотники переловили фсех бабаев… и ажидаемо оказались никому не нужны. Команда распалась нах. Постаревший Игон живёт в офисе, с верной секретаршей Жанин и неотвязным Лизуном, и читает в универе лекции… А патом метростроевцы расхерачивают под Нью-Йорком древний могильник – из которово вырывается новое Зло.

Единственные, кто верит Игону в начавшемся пиздеце – четверо студентов с ево лекций: инвалид-колясочник Гаррет, бородатый латинос Эдуардо, готишная педовка Кайли и ботанистый нигр Роланд. Вместе они переделывают старые атомные пылесосы в мощные пулялки – и закатывают адским педорасам протонную клизму.

О-7

Я уверен, что любой прочитавший состав команды фтыкатель покивает головой – ну да, эпоха блядской палиткарректности, команда из меньшинств… Авотхуй, друзья мои.

Ва-первых, мультик подкупал именно атсутствием толерастии при столь разнообразной команде. В нём не педалировались темы угнетения нигров, барьбы за права женщин, браков между гомосеками (этих, слава Ктулху, ни в команде, ни в мультике нет вообще) и прочая навязшая в зубах йобаная жвачка. Как раз наоборот – мульт очаровывал тем, что столь разные персонажи работали вместе, не акцентируя внимания на сваих различиях. Девчонка не пыталась никому доказать, что она вся блять такая независимая – она просто делала сваю работу не хуже, а то и лучше мужыков. Инвалид, безногий с рождения – не мучился блядскими пиздостраданиями, а жил полной жизнью и был крут.

Этот мультик был про правильные атнашения между людьми. Где нет никакой сраной «терпимости» – потому что друзьям и напарникам не надо друг друга «терпеть»! Где у каждого есть свои недостатки – но если работать вместе, то их можно преодолеть и победить врага. Распездяй и засранец Эдуардо оказывался хорошим чуваком, смелым и решительным товарищем: угрюмая Кайли – не херкой-готкой, а интересной и разносторонней девчонкой: а задрот Роланд выручал команду сваим умом и эрудицией.

И между персонажами была «химия». Тут и скрытая влюблённость Жанин в Игона (которую этот асьол упорно не замечает), и Эдуардо с Кайли («Мы вместе? Да ну, чувак, ты что!»), и добродушное подтрунивание над правильностью «хорошего мальчика» Роланда. И юмор, само собой.

– …Я мечтаю о сыне. Я научу его всем своим крутым штукам, сделаю ему маленькое креслице на колёсах…
– Гаррет! Я уверен, твой сын будет ходить как все!
– А, ну да. Ничего, от этого я не стану его меньше любить!

Второй сильной стороной были монстры. Новые призраки уже нихуя не вызывали смех, а от некоторых можно было крепко пересрать. Вроде троицы демонов-хирургов, кромсавших людей железками – и делавших из них жуткие пугала с полусодранной кожей.

О-8

– Плоть. Хорошая начинка для кожного покрова… А для нас – скульптурная глина, чистый холст!..

– И вместе мы изменим лицо человечества по-своему!

*  *  *

Короче, франшиза «Охотников за привидениями» была пачти что одним сплошным триумфом, завоевавшим любовь детей и взрослых. И вот в 2016 году Голливуд решил порадовать нас новым кинцом пра бессмертную команду. Тема же прекрасна – ну что может пойти не так?

О-9

Действительно: ЧТО, БЛЯТЬ, МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК?!?

TheDawn , 11.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами
КОНКУРС ТОСТОВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 11-08-2016 13:57:23

Первая

2

Неза, 11-08-2016 14:09:37

афигительный обзор!
оч нравился первый фильм
да и мульт смотрела, чоуж

от нового почему то не ожидаю ничо хорошего. предчувствие какое то

3

бомж бруевич, 11-08-2016 14:38:16

На этом мультсериале на первом тоже взрастал. О втором даже не знал. Может гляну. Фильмы не смотрел и пожалуй не буду. Слишком уж свыкся с мультверсией персонажей.
Обзор ахуенен.

Кстати в игре GTA V есть продавщица котораю ну очень мне напомнила Жанин.

* 13040941_10207331734105606_2964609187045931052_o :: 40,1 kb - показать
4

Rideamus!, 11-08-2016 14:46:03

обзор хорош

5

TheDawn, 11-08-2016 14:53:29

ответ на: Неза [2]

>афигительный обзор!
>оч нравился первый фильм
>да и мульт смотрела, чоуж
>
>от нового почему то не ожидаю ничо хорошего. предчувствие какое то

)))это только присказка, сам обзор впереди - просто строчка про "Предисловие" в заглавие отчего-то не вынеслась.

6

Неза, 11-08-2016 15:10:51

ответ на: TheDawn [5]

ура! с нетерпением жду!
ато я чота затупила дойдя до последних строк - извилина предательски напряглась: вроде должно быть ещо?
а потом успокоенно - та не, наверное показалось, хыы

а ваще конечно збс, что нашол немного свободного времени и порадовал всех своих так сказать почитателей

7

Каталонец, 11-08-2016 15:11:25

Апзор ахуенен! Ну а кенцо думаю что не чета старому, а так хуетень одноразовая, в кенотиатер не пойду качну када ф качистве выдит

8

Кaпризкa, 11-08-2016 15:35:02

не чего добавить, абзор отличный, мультик нра больше чем кено..

ну пасмотрим, пасмотрим чо там они наварганили..

9

Сирота Казанский, 11-08-2016 15:42:15

Апзор зоебись, а вот фильм ниасилил, хуйня какой-та.

10

Фаллос на крыльях, 11-08-2016 15:57:35

охотнеги за гастарбайторс цэ бриттогаловые фошы

11

Диоген Бочкотарный, 11-08-2016 16:10:50

Не, ну ладно...


Первоисточнег был хорош.

Помню то первое привидение, которое сидело на столике в отеле и подломордо обжиралось.....

5+

12

Михаил 3519, 11-08-2016 17:48:24

Хехе ,афтару зачот ,канешно жэ ,вспомнил низвергателей мерских призракоф и аццких духофф(нихуя несеровадародных)

13

Асоциальный элемент, 12-08-2016 06:07:44

Предобзор хорош, как всегда, ждем обзора.

Скстате, на днях наткнулся на нечто похожее, тоже вышел фильм с актерами из полицейской академии, посмотрел трейлер - говнище полное http://kinoteatroff.net/horror/1899-lavalantula.html

14

Hanka, 12-08-2016 08:28:28

Мне кажется, у тетенек, у КОТорых нет проблем с самоидентификацией, то и проблем со словом "падонок" не возник нет.))))

15

Hanka, 12-08-2016 08:30:28

Обзор  прикольный, как и всегда, да😃

16

Hanka, 12-08-2016 08:39:16

Пульт, да, был иконой, но щас смотреть бы не стала. А автор, посмотри "царя горы" - мультсериал,но про обычных людей. Мне очень нравтся

17

Hanka, 12-08-2016 08:41:12

Мульт

18

Hanka, 12-08-2016 08:46:49

ответ на: бомж бруевич [3]

В гта теперь тока старпёры играют. Меня не впечатлила  игра, вестибулярный аппарат по пизде пошел)))

19

TheDawn, 12-08-2016 08:47:34

ответ на: Hanka [16]

>Пульт, да, был иконой, но щас смотреть бы не стала. А автор, посмотри "царя горы" - мультсериал,но про обычных людей. Мне очень нравтся

Видел "Царя горы" почти целиком ) много ржал. Дейл доставляет немеренно, особенно в серии где он решил что его сын - инопланетянин.

- О сын великой расы, прими в подарок сей телевизор - и когда твои сородичи придут завоевать Землю, пощади нас! Твоя мать молодая и сильная, она сможет работать в шахтах - а из меня получится хороший домашний питомец.

А ты "Рика и Морти" посмотри ) ржака про сумасшедшего ученого и его непутевого внука.

20

бомж бруевич, 12-08-2016 08:49:06

ответ на: Hanka [18]

Идиты!!  Игра поколений, и последняя часть шедевральная. Ждём следующую.

21

Hanka, 12-08-2016 08:51:04

ответ на: TheDawn [19]

>>Пульт, да, был иконой, но щас смотреть бы не стала. А автор, посмотри "царя горы" - мультсериал,но про обычных людей. Мне очень нравтся
>
>Видел "Царя горы" почти целиком ) много ржал. Дейл доставляет немеренно, особенно в серии где он решил что его сын - инопланетянин.
>
>- О сын великой расы, прими в подарок сей телевизор - и когда твои сородичи придут завоевать Землю, пощади нас! Твоя мать молодая и сильная, она сможет работать в шахтах - а из меня получится хороший домашний питомец.
>
>А ты "Рика и Морти" посмотри ) ржака про сумасшедшего ученого и его непутевого внука.
Рика и орти жду следующего сезона, пульт шедевриальный. Учитывая, что его поклонники "назад в будущее" делали

22

Hanka, 12-08-2016 08:53:57

ответ на: бомж бруевич [20]

Таки есть, старпёр))) старкрафт форева! Ну и квейк, который умер(( на худой конец снимал, но гта- фи

23

Hanka, 12-08-2016 08:55:36

На худой конец Анриал *

24

ЖеЛе, 14-08-2016 17:00:38

замечятельный апзор!!!...

25

ЖеЛе, 14-08-2016 17:00:58

феминистическую паебень смареть нибуду...

26

axel_rex, 16-08-2016 06:06:31

Заипись, фспомнил детстфо!

27

onegin, 17-08-2016 10:46:37

Обзёр беспесды крут. Вмемориз даже, пересматривать мульты. Неистово плюсую и подписываюсь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg