Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SAY ADIOS TO YOUR HUEVOS!

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Квентин Тарантино он примерно как Apple - разделил мир на две половины. Одни любят и боготворят, другие не понимают и терпеть не могут. Никто не остаётся равнодушным. И вот на рубеже 15-16 годов мэтр снова выстрелил вестерном.

001

Фильм «Омерзительная Восьмёрка». Название это аллюзия на вестерн 1960 года «Великолепная Семёрка», на котором многие выросли. Это для тех кто в танке пояснение, а кто знал, называйте меня копетаном. Также «Восьмёрка» это восьмой фильм режиссёра о чём он с гордостью заявляет в стильных начальных титрах.

  Я шёл на фильм по дождю и в горьком одиночестве. Оставляя за спиной ехидные отзывы друзей-знакомых что дескать «Тарантино ужэ не тот», «худший фильм мэтра» и т.п. Но я послал ТП, говорящих так, и отправился лично удостовериться. Haters gonna hate, но важно не сильно поддаваться чужим мнениям и иметь своё. Отзывы перед просмотром не читал, после просмотра да. На кинопоиске в основном положительные, в остальных тырнетах 50\50 .
  Так уж вышло что смотрел в оригинале, и если большинство здесь посмотрят дублированную «Омерзительную Восьмёрку» то я смотрел “H8ful eight”.

002

Это в натуре серьёзное испытание слуха и знания английского языка! Полагаю что даже носители оного не всё легко поймут, такой дикий омереканцкий английский звучит в фильме. В нагрузку, у Преступницы нет передних зубов, она шепелявит, Джон и Джо прокуренно сипят, мексиканец пересыпает свои фразы словечками на испанском, Освальд (Тим Рот) базарит по-британски а Майор (Сэмюэл Л. Джексон) по-нигерски. 
 
  Ну и чтобы было яснее, ознакомимся с восемью основными персонажами. Всё происходит вскоре после гражданской войны Севера и Юга в США, Вайоминг.

003

Охотник за головами Джон в исполнении сильно постаревшего Курта Рассела, но с непривычными австро-венгерскими усами, типо гогенцоллерн. Сам Курт и его персонажи всегда одно и то же—грозный увалень который типа “а я пизды дам”. Играл ранее у Тарантино в «Доказательство Смерти». В этом фильме он везёт Преступницу на казнь надеясь получить вознаграждение в 10000 зелёных.

004

Преступница. Гангстерша убийца и воровка приговорённая к повешению в городке Ред Рок. Осталось только доставить её туда. Роль этой ужасной женщины исполняет Дженнифер Джейсон Ли и она уже номинирована на Глобус. Сыграла кстати потрясающе, но сразу бросается в глаза что всё начало фильма она ведёт себя как преступники из боевиков 90-х гг. – кривляется, плюётся, корчит рожи и провоцирует Рассела и пр. вломить ей пиздов, что они и проделывают регулярно (нихуя не спойлер, ага). И лишь к концу повествования понимаешь почему ТАК ведёт себя женщина которая едет на собственную казнь.

005

Второй охотник за головами или Майор. В самом начале фильма Рассел встречает на дороге Майора в исполнении Джексона который ужэ не раз снимался в тарантиновских фильмах и считай ветеран. Забавности встречи в том что Рассел беспокоиццо за свой груз ценой в десятку тыщ, а Майор парирует тем что сам имеет при себе товара три на 10 и показывает три посиневших трупа за которые он тоже рассчитывает поднять в Ред Рок десятку. Он же главный нигер всего фильма, которого иначе как nigga и не называют.

006

Далее наши герои едут уже вместе в карете по застенеженным степям и встречают Шерифа, который также присоединяется к ним. Шерифа играет уже знакомый нам по «Джанго» Уолтон Гоггинс. Там он был мерским персонажем который играется с яйцаме Джанго и грозится их отрезать. Так вот, в этом фильме он примерно такой же маленький смехотворный говнюк. Да и яичная тема снова обыграна, смотрите!

  На этом сборе половины участников действа красивые заснеженные пейзажи штата Вайоминг заканчиваются, и всё переносится в одно закрытое помещение до самого конца фильма. Рискованный но излюбленный тарантиновский трюк, знакомый нам по «Бешеным Псам». Кароч, герои попадают в буран и останавливаются в известном им месте—придорожном магазинчике. Там они встречают остальных четверых бешеных ублюдков.

007

Мексиканец Боб. Забавный дядько с смешной речью и мексиканизмами. Его играет не бох весть какой известный мексиканский жэ актёр Демиан Бишир.Ранее замечен в фильме «Мачете Убивает»

008

Освальд. Палач-вешатель на госслужбе. Исполняет тоже свой человек из банды Тим Рот. В инете модно мнение что роль писалась под Кристофа Вальтца и что этот персонаж это попросту Шульц из «Джанго». Но я так не считаю. Общее у этих двух персонажей в исполнении великих актёров только котелок, бородка и витиевато-иностранное произношение. Всё! У кого какое мнение на этот счёт—в комменты. Интересно что народ думает.

009

Генерал. Бывший участник гражданской войны. Актёр Брюс Дерн 79 лет. Хз кто такой. Инеты говорят что ветеран кина также,  я видел всего пару фильмов с ним, но не видел в них его. Кактотаг.

010

Ковбой Джо. Классика. И имя и колоритная внешность и главный «муз» Квентина Тарантино—актёр Майкл Мэдсен. Он тоже постарел, на него такого грустно смотреть, но это всё тот же старина Майкл с лукавым прищуром.

  Помимо восьми основных, в фильме присутствуют ещё персонажи. Неожиданностью для всех стало что задействован модный сейчас актёр Ченнинг Татум, причём режиссёр сумел разрушить в своей ленте этот образ сладенького качка которым Татум являлся во всех своих прежних фильмах. И также Зои Белл, из постоянных актрис бренда «от Тарантино».

  Саундтрек фильма написан снова Эннио Морриконе. Одно это имя навязывает мнение что он хороший. Ну что ж, он в первую очередь раздражающий и давящий. В начальных титрах и в середине фильма этот органный и скрипочный трек вызывает желание депрессировать и вешаться. Если это было поставлено как цель, то композитору это удалось однозначно. Ещё из необычного это что главная героиня исполняет ночью балладу под гитару, а мекс играет на пианино. Ни пения ни муз. инструментов у Тарантино в фильмах особо ранее не наблюдалось. Если кто-то вспомнит что было—пишите! Сразу на ум не приходит. И в конце, в финальных титрах уже весёлая западная песня, настроение поднимается.

  Разумеется фильм наполнен фирменными тарантиновскими фишками. Сигареты Red Apple, долгие диалоги на отвлечённые темы, хотя в этот раз они все были как бы более по делу чем в предыдущих фильмах, стрельба и жестокость сцен, нелепые ситкомовские ситуации. Например, палач при знакомстве протягивает свою визитку. НО. То ли реалии коммерции диктуют свои правила то ли мэтр немного поменял свои правила игры, но фильм весьма комедийный. Множество моментов когда зал откровенно ржёт. С его ранних фильмов 90-х годов особо не хихикаешь. В «Джанго» отдельным отрезком шла клоунада с мешками на головах, в «Восьмёрке» обыгрывается заколачивание двери гвоздями. Основные фишки те же—нелинейное повествование, разделение фильма на главы, «сольные» сцены с ахуенцкими монологами, внимание к мелким деталям, это как всегда узнаваемо и на высоте. Поклонники разумееццо оценили.

  Хронометраж ленты 182 минуты но я просмотрел их ваще не напрягаясь и не ёрзая, настолько всё захватывающе и здорово. Однозначно к просмотру! Вы спросите про жестокость и кровавость? Я процитирую Пилу: “Oh yes, there will be blood”.  Это не фильм-сказка «Морозко» и каждый из героев этого вестерна на грани трэша получит свою пулю.

бомж бруевич , 09.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Старичюля, 09-01-2016 22:03:36

тока што пришол с просмотра. очень понравилось

75

СтарыйПёрдун, 09-01-2016 22:10:10

Не читал, но осуждайу!

76

СтарыйПёрдун, 09-01-2016 22:10:31

На тапарры!

77

Шпендель, 09-01-2016 22:15:36

Смареть буду точно и мн понравиццо
"Выживший" чот не прикалол, нормально, но и всё

78

Куська Посевный, 09-01-2016 22:15:38

Луди. скжите чо пасматреть на выхи.
выжифший, погребенный в ящиге и осьмёрка негадяев - это не мое кино. а фсе советуют это.


чо та умнае и пазитивнае.

79

Старичюля, 09-01-2016 22:48:26

ответ на: Шпендель [77]

грят затянуто песдец как. не?

80

Гринго, 09-01-2016 22:54:30

Гхм.. Посмотрел новый " на гребне волны. Сделали из рвущего душу фильма аналог ХХХ.. Но картинки охуенне

81

Старичюля, 09-01-2016 23:01:55

ответ на: Гринго [80]

сиськи  е?

82

Куська Посевный, 09-01-2016 23:04:55

ответ на: Старичюля [79]

я на сцене с медведем устал... смеяццо... над сценой с медведем. и дальше не стал.

83

snAff1331, 10-01-2016 00:00:48

смотрел дома. Фильм затянут. Есть моменты неплохие. Но, в целом - мне жаль людей, которые пойдут на это в кинотеатр.
Актёры потрясные.  Пидоро-эпизод оставил лёгкое недоумение, но спишу это на маразм - Тарантино уже не молод/не торт.

84

snAff1331, 10-01-2016 00:05:06

Имхуецца, что с возрастом худойжнеки теряют чутьё - и Квентин не исключение.

85

Ахуитцотль, 10-01-2016 00:17:11

Слушайте Марко Рибо. Сначала бухните слегка, конечно. Это важно©

86

Ахуитцотль, 10-01-2016 00:23:59

Вот напр
http://youtu.be/t-Dn_n3O1_Y

87

Птиц Малчун, 10-01-2016 00:40:35

ответ на: Куська Посевный [73]

Чаплин, Чарльз Спенсер.
Курасава, Акиро.
Крамер, Стэнли.
Гайдай, Леонид.
Навскидку.
Но, как известно, на вкус и на цвет все фломастеры разные.

88

бомж бруевич, 10-01-2016 00:47:20

ответ на: snAff1331 [83]

Вот об этом я благоразумненько промолчал. Т.к. сам не понял сказка или быль?

89

Куська Посевный, 10-01-2016 01:06:31

ответ на: Птиц Малчун [87]

Заметь, я напейсал и кины.
у чаплина, это канеш нихуя не комедия - огни большога горада.
у куросавы - Додэсукадэн
гайдай - всё таки кино уровня американский пирог, но с хорошим фолклером
про стенли нечего сказать - незнаком почему то

я тебе пример фильма, после которого режиссер идет на убыль.

90

Птиц Малчун, 10-01-2016 01:18:11

ответ на: Куська Посевный [89]

Гайдай, конечно, начиная от "Спортлото". пошел на убыль.
Но сравнивать руку с пирогом - это как жопу с пальцем.

91

Куська Посевный, 10-01-2016 01:24:18

ответ на: Птиц Малчун [90]

>Но сравнивать руку с пирогом - это как жопу с пальцем.
Я в плане шо это не высокое кино, а просто хорошее развлекалово.

92

Кaпризкa, 10-01-2016 03:01:47

кино как кино, мне понравилось.
на вкус и цвет как говорица...
а как режиссер, есть наверно лучше вещи есть хуже, он веть тоже человек.
да и оценки, все это сугубо индивидуально..

вообще кино на один раз.
ну вот например 4 комнаты у него могу пересматривать а это наврятли буду

93

Кaпризкa, 10-01-2016 03:03:58

ответ на: snAff1331 [83]

>смотрел дома. Фильм затянут. Есть моменты неплохие. Но, в целом - мне жаль людей, которые пойдут на это в кинотеатр.
>Актёры потрясные.  Пидоро-эпизод оставил лёгкое недоумение, но спишу это на маразм - Тарантино уже не молод/не торт.

да, тут тоже мне было странно про этот эпизод,
актеры-супер!! Тим Род один из любимых у меня

94

Кaпризкa, 10-01-2016 03:19:10

ответ на: Куська Посевный [91]

>Я в плане шо это не высокое кино, а просто хорошее развлекалово.

да , но веть и это нужно, верно?

95

Кaпризкa, 10-01-2016 03:19:55

Куська -кукуська))

96

Куська Посевный, 10-01-2016 04:52:22

ответ на: Кaпризкa [94]

беспесды

97

а звезды тем не менее, 10-01-2016 07:27:16

ответ на: Doctor Livesey [59]

>Суэйзи отдуплился от рака поджелудочной железы

вот вапще не копенгаген в раках (и нахуй надо, тьфу*3), надо было нопесать просто "был неизлечимо болен"

кстати в beast'e вроде были дианжэло барксдэйл из вайра и наш Ворон из штайновской "Зоны"

98

Askvit, 10-01-2016 07:56:28

ответ на: ДэвидБездуховны [48]

>>Как пишется это слово? Тоже типа яйца?
>
>cojones - это мужыцкие яйца
>huevo - это фсё-таки куринае ейцо
Камрад, хотя по формальной грамматике ты прав, у мексов huevos это чаще таки мужыцкие яйца, чем куриные. Даже когда говоришь о куриных, имей в виду контекст.
Оба слова - huevos и cojones - также употребляются как аглицкое "gut": "grande huevos" =  "strong guts" = "без хрена не съешь", а не "крупые куриные яйца".

99

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 10-01-2016 08:51:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [72]

В "Криминальном чтиве" белый трахнул нигера,теперь белый сосёт Джексону-исторический должок возвращён хуле....

100

Хранительница личностных матриц, 10-01-2016 08:54:09

ответ на: Птиц Малчун [67]

а зачем мне кто-то для похода в кино? никто не шуршит, не просит твою колу, не занимает подлокотник и не ноет что надо было идти на другой фильм
ахуенно же

101

KAMAZ, 10-01-2016 11:34:28

Why u call him a nigga?

102

КлонЪ, 10-01-2016 13:04:00

фильм ахуенен просто.
тарантино как всегда жжот диалогами.
пидорасцена  с сосущим черный хуй за одеяло которое не получил /мугого/
сынка главного убмйцы нигера - прекрасна

103

КлонЪ, 10-01-2016 13:09:32

обзор ахунен
пишите еще уважаемый
лично я считаю самым хуёвым фильмом  тарантино "доказательство сметри"
но то был своего рода эксперимент на то КАК снимаются Хуёвые фильмы.
и снят специально для того чтоб критики плевались ядом.
но квентин и туда привнёс свои нотки что и то доставляет

104

КлонЪ, 10-01-2016 13:10:47

ответ на: КлонЪ [102]

>фильм ахуенен просто.
>тарантино как всегда жжот диалогами.
>пидорасцена  с сосущим черный хуй за одеяло которое не получил /мугого/
>сынка главного убийцы нигеров - прекрасна
/так вернее/

105

бомж бруевич, 10-01-2016 16:01:52

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [99]

В КЧ Джексон ебёт /за кадром/ Бриджет Фонду. Тке что счёт как минимум 2-1 в пользу mi neros amigos

106

бомж бруевич, 10-01-2016 16:02:31

ответ на: бомж бруевич [105]

>В КЧ Джексон ебёт /за кадром/ Бриджет Фонду. Тке что счёт как минимум 2-1 в пользу mi neros amigos
В Джеки Браун канечнаже. Оговорился.

107

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 10-01-2016 17:18:02

ответ на: бомж бруевич [105]

Ну если так рассуждать,то герой ди каприо(за кадром) в джанго переебал столько шоколадок, что залупа у него должна быть как ебло трубочиста, так что "белые начинают и выигрывают".

108

бомж бруевич, 10-01-2016 17:39:37

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [107]

Дикаприй ебёт сестру.

109

бомж бруевич, 10-01-2016 18:05:57

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [64]

Да, а вот тут можно папа дробнее?  Очень интересуюсь дырами, вот.

110

Хулитолк, 10-01-2016 20:34:09

Несказанно рад за очередной шедевр от Квентина. Квентин, хуярь есчо. Афта, смори далее. В кено не пойду, ибо не люблю общественное. Это как в автобусе ехать для меня. Ждем трэкер-шмэкер, качаем и зырим под джаск даниелс.

111

Бедуин, 10-01-2016 20:38:33

Характерная черта фильмов Тарантины - зашкаливающее пиздобольство. Начиная с "псов".  Но если "Псы"  и "Чтиво" на заре моей туманной юности поразили меня брутальностью,  то в остальных  фильмах - просто пиздобольство и шапито. 
Ну "Джеки браун" ещё (его фильм?) понравился чем-то.

112

Хулитолк, 10-01-2016 20:46:49

Тут кстате были мненея, что мол это "не высокое кено, а просто хорошее развлекалово". Это в корне не так, друзиа. Просто думающий талантливый режиссер понимает, что высокое кино сейчас можно подать только в виде тупого развлекалова. Иначе хуй кто пойдет. В том и классика Квентина: и тупое животное, и человек с мозгами - каждый в его творчестве найдет свое, неповторимое. То, что не перепутаешь ни с чем. В его фильмах не просто отражается момент времени, в котором мы живем, но и четкие пророчества на будущее. Присмотритесь внимательней. Возможно, вам потребуются для этого канабисовые, или порошки кокаиновой группы, но в основном идеи и пророчества афтора фильма видны нечооруженным взглядом.

113

керосин, 10-01-2016 21:28:11

фильм пиздат

114

Бедуин, 10-01-2016 22:26:23

Гы-гы..  Понравился отзыв

"квентин нашевсё тарантино - мидас кинематографии. все, к чему он прикасается, превращается в золото. или, по крайней мере, начинает блестеть, как золото. то, что он делает - своего рода артхаус для любителей мейнстрима, отдушина, благодаря которой они могут, почувствовать себя истинными ценителями кино, не будучи вынужденными насиловать свою психику малопонятным, скучным кино от триера или гатлифа.
по этой очевидной причине успех и восторженный писк ему гарантирован в любом случае, как бы он ни изгалялся в постоянном самоцитировании и впадании в крайний треш и угар."

Особенно про трэш...

115

Каталонец, 11-01-2016 12:29:18

Обзор пиздат, посмарю канешна. Вот только негр-майор во времена войны север-юг, эт мягко говоря полная хуйня

116

зукабля, 11-01-2016 16:46:10

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [99]

>В "Криминальном чтиве" белый трахнул нигера,теперь белый сосёт Джексону-исторический должок возвращён хуле....

думаеца, тут нигро фсе придумал про черночленососание, штоб старпера справацировать и ебнуть его по панятиям, за то что на войне они лошадей и "тем более" нигеров в плен не брали, а просто массово ухуячивали. Ониж обидчевые, негрилы-то, как яятуре.

117

бомж бруевич, 11-01-2016 21:24:59

ответ на: зукабля [116]

во-во, и меня моск поскрипывал "пиздёж ли эта?"

118

XXX, 11-01-2016 22:05:19

апзор +
будим самитртеь...

119

XXX, 11-01-2016 22:07:42

ответ на: КлонЪ [103]

чо нала пасматреть...

120

Мочканём!, 12-01-2016 08:50:18

Нигер с оружием - это нормально. У Макмуртри, которовый библиотекарь и к материалу относится очень исторически, в одиноком голубе было сразу два, положительный Дитц и отрицательный Жаба. И это на западе именно в то время. Оба были снайперами неибацо и молотили из огнестрела налево и направо.

121

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 12-01-2016 08:58:54

ответ на: зукабля [116]

придумал он или нет - это неважно.Важен факт,а он налицо(на лице).Хотя (чеснагаваря) Джексон уже у тарантины сколько наснимался,что на адин паршивенький минетик наработал .....гыгыгыгы.

122

Мочканём!, 12-01-2016 09:03:34

ответ на: Каталонец [115]

>Обзор пиздат, посмарю канешна. Вот только негр-майор во времена войны север-юг, эт мягко говоря полная хуйня
Хуйево, как в армии, а у рейнджеров если собрал банду из полдюжины упиздней - так уже и капитан.

123

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 12-01-2016 09:15:05

ответ на: бомж бруевич [109]

За што я люблю фильмы тарантины? За пиздатейший сюжет+ахуительные диалоги,каторыи(эта очинь важна!!!!!) праистикают из этава сюжета. Кагда наабарот,сущетвуют диалоги пад каторые тупо падганяют сюжет- эта уже некамильфо. Атсюда и сюжетные дыры(раяливкустах) каторыми данный фильм напичкан доверху.
Эта и история пра атравленный кофэ и сидение подполом Татума с ружжом, да и ваапще вся эта идея с "засланными казачками" ввиде бандитафф пад личиной мирных авечек.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg