Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как слесарь хитрого хача наказал

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил да был в Москве Белокаменной хитрый хач, самвел оганезович.
Бизнес был у него очень прибыльный, водку лил для васьков неотёсанных. Ацетон, димедрол, чуть бензинчику. Воду чистую брал, из масквареки, разливал, продавал, деньги капали.


Правда тех кто отведал той водочки не спасти уж не богу ни медикам.
Дохли все аки мухи впоследствии, посему  не претензий ни жалобы.


Красота, мир-покой да сверхприбыли.


Но однажды случилось ужасное, пониманью его неподвластное. Он стоял, отдыхал на рыночке, пил каньяк, шаурмой закусывал. Видит парень идёт в спецовочке, неспеша так, махает вантузом. Был то местный сантехник жековский, Васей звали, Васильпетровичем.


Подошол он к прилавку размеренно, говорит мол давай ка мне водочки, да стакан не забудь блядь пластмассовый.


Испугался самвел сантехника больно взгляд ужо был решительный, здесь штоль пить собрался быдлятина?! Сдохнет ведь и пиздец считай бизнесу.
Говорит тут самвел Василию, ты бери мол бутылку и сваливай, нехуй мне тут валяцца пьяному, распугаешь клиентов почтеннейших, привлечёшь внимание органов.


А с чего ж тут пьянеть, ты што ёбнулсо? Сей бутылки твоей не замечу я, я нольсемь убираю играючи. Доставай, говорит, не то ёбну щас.

  
Отвечает самвел: Э-э-э-э, паслющий брат, этат вотка савсэм ни прастой билять, этат вотка сэмдисит градусаф, так вставляэт што дыбам воласы. Ты стакан адын випишь и свалишся мне патом разбираца мылыция.


Удивился Василий словам таким, говорит ты бабай не пизди давай, лучше мы с тобою заручимся, в споре честном силой померирмся.
Будем пить мы с тобой друг за дружкою, но условие – пить стаканами. Кто первей из нас пьяным окажецца, под скамейку кто первым  завалицца, тот тотчас проигравшим признаецца и лишицца права на выигрыш.


Ну а ставки такие сделаем: ты поставишь свой бизнес прибыльный ну а я так и быть, всё что скажешь ты. Э-э-э-э-э откуда вазьмош ты хот што нибуд, за душой у тебя и капэйка нэт.


Почесал Вася репу, задумался и достал из кармана тряпочку, развернул, на ладонь её выложил:  вот колечко жены моей с жемчугом, дорогое колечко заморское, проиграю я, заберешь себе. Заблестели глаза бусурманские, захотелось колечко заморское, в мыслях быстро прикинул он стоимость и нашёл на  него покупателя.


Отвечает самвел: я сагласин брат, только ты давай сейчас первый пей. Думал он наебать опять, думал Вася сразу скопытицца, рубанёцца под стол аки скошенный. Для себя же припас под скамейкою абсолюта бутылку чистого.


Суть да дело по первой насыпали, Вася выпил, занюхал вантузом. Наливай сучий потрох ещё давай, по обычаю сука по нашему! Удивился самвел, изумился весь, как же так, не бывало подобного, средь клиентов ведь не было выжывших. Но лицом не повёл, незаметно так, под столом свой стакан наполняет он. Вышло по два стакана, без закуси. Захмелел самвел, раззадорился, удивленье своё высказывает: Э-э-э-э-э васёк, как ти жиф та ищё, как ти дерьжишься? Этат вотка палёний, сам сделаль я, спирта нэту ни грамма здэс толка химыя всякий и гадасты.


Отвечает Василий недрогнувши, не пизди пидарас недоёбаный, открывай ты бутылку вторую бля, будем дальше с тобою мы меряцца.
Уж не думал самвел что так кончицца, абсолют то его уже вышел весь, но решил, что раз Васька стоит ещё, то и с ним ничего не сбудецца, алчность верх взяла, ум заполнила.
Взял перстами стакан он наполненный, вылил в рот, отрыгнул зело, закатил глаза и обрушился, под кусток, под смородину чёрную.


Тот же час тучи в небе сгустилися и ударила молния яркая, стал самвел по земле валятися, диким криком народ пугаючи. Он покрылся густою шерстию, хвост отрос и ебло зело сморщилось - обернулся самвел мартышкою, шимпанзе простой африканскою.
Чудо чудное, диво дивное - вот награда тебе справедливая.


А Васёк улыбнулся в усы себе, он же с децтва ведь пить приученный, хоть бензин хоть бля чё, нипочём ему, организм весь насквозь пропитанный.


А примату Василий обрадовался, в зоопарк его сдал за денюшку. Две недели весь жэк на ушах стоял, и бухгалтер и дворник – все пияные. Бизнес Вася по пьянке жене вручил, та с умом была баба, продумана. Производство наладила чёткое - все по честному без наебалова.


Вобщем жили потом они счастливо, и сейчас живут, что им сделацца?!


А самвел сидит за решоткою на потеху детишкам маленьким. Все смеюцца над ним, издеваюцца и бананы кидают тухлые.


Поделом же тебе пидар ёбаный, сам себя наебал ты чудовище, вот где место твое – в обезьяннике, а средь белых людей делать не хуя.

Х 25 ХЕ , 31.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

гы, 31-03-2005 18:19:24

у хохлов кстати тожа такая черта характера присутствует.

52

ВысшЫй хоккеист, 31-03-2005 18:19:46

Угагагаг!
Понравилос!

53

Фен, 31-03-2005 18:21:28

лучший креатив за месяц как минмум
БРАВО!!!

54

Black Monkey, 31-03-2005 18:21:29

Ахуительно. Риспект!!

только ты, блять, не пезди - "обернулся самвел мартышкою, шимпанзе простой африканскою". Хуй-на-нэ! Не позорь обезьян сравнением с хачеками!

55

Жопарез, 31-03-2005 18:39:19

ЖЖЖЖООТ !!!! Песдец круто нах пиши бля есчё пра хачей и не толька!!

56

ПыхПох, 31-03-2005 18:43:00

риспегд, пишы еще

57

МАСТУРБАТОР, 31-03-2005 18:44:22

ахахахаха афтар жжот!!!! сцуко пешы есчо!

58

Бараздатый Бухлаед, 31-03-2005 18:45:49

Двинулся  было в сторону  ларька, всмысле  халадильника, а тут такой  песдатый  сюрпрайз Блятттть..

Смеялсо  от души, заибись, хуярь  ищо

59

КОРЕНЬДВУМЯРУКАМИНЕСОГНЁШ, 31-03-2005 19:08:18

ТРАХАТЕЛЬ ХАХЛОВ

КАДА ЧЁТА ЧИТАИШ СУКА ВНИКАЙ ВНИМАТЕЛТНО  ПИДАРАС


  МАЛОЛЕТОК ЕБУННЫЙ 

ХАЧЕК АХТУНГ

ВААПШЕТО ВАПРОС НЕ ЧУРБАНАМ БЫЛ ЗАДАН А МАСКАЛЯМ

ТЫТ КАКОГА ХУЯ ВПИРАЕШСЯ
КАДА НЕ ЕБУТ  ХВОСТ НЕ ЗАДИРАЙ
НАБЛЮДАЙ ПРИРОДУ                ПАЙМЁШ

60

Лысый Вармилофей, 31-03-2005 19:25:34

А-ХУ-И-ТЕЛь-НО

бис бля

61

каллега слесаря, 31-03-2005 19:42:32

маладец василий. Нада была чурке ищё на голову насрать. Афтар, пеши дальше, развивай тему!!!

62

васек, 31-03-2005 19:52:38

Стильно. Зачот

63

хуй в гавне, 31-03-2005 19:54:26

зачОт, хачи убейте себя оп стену! КнеГ/АнеМ

64

Слонятина, 31-03-2005 19:55:40

Ахуенно!
Афтырь, мегазачот нах!
Раскрываем новые таланты на удафком.

КОРЕНЬДВУМЯРУКАМИНЕСОГНЁШ чмо и педораз, и ниибёт.

65

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 31-03-2005 19:57:45

молодец афтар, талантливо нопесал. Кстати, я армянин, гыгы, но мне понравелос.

Комэнтаторы-ксэнофобы! быстра, быстра пашли фсе нахуй.

66

УКВ., 31-03-2005 20:02:33

да афтор оказыуется баюн! волхв! какой то.

67

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 31-03-2005 20:15:38

ашипка у тибя братан нэболшой.
Мартышка - это обизян такой с хвастом. И шимпанзэ тоже обизян, но другой, бес хваста.
Самвел мок оборититься или в мартышка или в шимпнзе. Это я тибе как хачик говорю. Паэтому лутшэ было нопесать так:

Он покрылся густою шерстию, хвост отрос и ебло зело сморщилось - обернулся самвел обезияною, шимпанзе простой африканскою.

68

Иcтетствуюсчий паддонак, 31-03-2005 20:23:12

Жжот афтар. Пряма таки былинынхъ. У Лукаморья типа дуб спелили нахъ, на ём рыжьё туда-сюда... Пешы ещо, Дастаефский.

69

Хранительница личностных матриц, 31-03-2005 20:31:49

70-я , хотя никому это не интересно...((

70

Хранительница личностных матриц, 31-03-2005 20:33:08

01-04-2005 00:31:49
клон шагом марш на хуй.

71

zk, 31-03-2005 20:35:41

Афтару респект. Зачотку на стол!!!!
Ахуенна блять!

72

Vandal, 31-03-2005 20:36:01

Заибца! Нада пароботать над текстам и будит ваще  пиздата!

73

Слонятина, 31-03-2005 20:52:31

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды01-04-2005 00:15

Нет, надо было писать так:
Он покрылся густою шерстию, уши выросли и ебло зело сморщилось - обернулся самвел чиббурашеком, лопоухим армянским уёбищем.

74

Ебатий Коло Врат, 31-03-2005 21:06:15

Сказки у тя зоебатильскые! Слог пиздастый! Респехгт!!!! Но ты бы кстате и па кулинарной части бы тожи вворачивал!

75

Попкин, 31-03-2005 21:14:26

есть в нашем обществе враги свободы, которых приводит в ярость мужик в юбке, которые не признают за другим человеком его законного права носить такую форму одежды, которая ему нравится. Было немало случаев в моей жизни, когда меня били за то, что я ношу юбку и пытались запугать, угрожая, что изобьют меня ещё сильнее, если я ещё раз появлюсь на улице в таком виде. Однако я смело говорил им в глаза, что буду всё равно носить юбку им назло, чтобы они сдохли от своей злости. Лучше умереть в борьбе за свои права и свободы, чем дать себя кому-то запугать и жить жалким трусливым рабом. Если бы каждый рассуждал так, если бы каждый был бесстрашным человеком и готов был бы героически погибнуть в борьбе за свою свободу, то диктаторам и тиранам просто никогда не удалось бы захватить власть.

76

Слонятина, 31-03-2005 21:35:48

Попкин01-04-2005 01:14

АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ!

77

ВАНЕК, 31-03-2005 21:47:24

Попкин, ты или сраный пидарок-уебанец,(тогда уебися головой о бычий хуй) или просто бесогонщик.

78

пЬяницца, 31-03-2005 21:50:39

Слог пиздатейшый ! Афтару зачотище ! Маладец !!! Пишы исчо !    Хачей  в обезьянник !!!

79

dud, 31-03-2005 22:11:04

отличный крео, легко четаецо

80

borodad, 31-03-2005 22:11:06

Пешы вторуйу главу, как иво в клетке ебали в жопу.

81

мЫшл, 31-03-2005 22:29:58

Хуйня, сказки.... скорее наоборот проиходить.... как бы то не прискорбно...

82

PunkZY, 31-03-2005 22:38:47

"я нольсемь убираю играючи"
гыыы йобаныврот! афтар беспесды жжот!

83

Верка Пердючка, 31-03-2005 22:43:47

Афтар реынкарнацыя сказачника гусляра Баяна.

84

Cлава Зайцефф, 31-03-2005 23:06:57

Пестато аффтар, б\п пиши есчё!
ахуенски! зачот б\п.

85

Ибланская рожа, 31-03-2005 23:17:08

заебись!!!
афтар жжот

86

Рифму-Нахуй, 31-03-2005 23:24:49

пеши истчо

87

тварец, 31-03-2005 23:41:34

patriotithno

88

Песдаух, 31-03-2005 23:43:51

Тема ебли не раскрыта!

89

!, 31-03-2005 23:58:22

Бля, афтар жжот ниибацца как здорово. Четал, смиялсо.
Зачот ахуенный за слог, идею и красоту исполнения.
Пешы исчо, камрад.

90

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 01-04-2005 00:23:27

Хорошо.
Слово о полку Игореве почти.

91

Покемон Хуефф, 01-04-2005 01:37:20

нихуйовая былина. тема хачей роскрыта.
пешы ищо.

92

Йохан Палыч, 01-04-2005 03:16:49

Маладэц, афтар.

93

jans, 01-04-2005 03:32:16

ахуенно, асобливо на фоне остального говна....мысль заибенить под былину свежа песпезды.
афтар нашел свою бля нишу и жжот
пиши исчо

94

. , 01-04-2005 03:40:29

ни гамно
афтар жжот эта зоибись "хвост отрос и ебло зело сморщилось" атэтай фраза улыбнула ни па децки

95

KillerVinipuhov, 01-04-2005 03:48:38

ахуеННо!!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!!1

96

Дворянин, 01-04-2005 04:03:48

Афтару риспект. Прикинте, если бы эта молния ебанула всех хачей одновременно, которые живут за пределами своей родины. Ахуительно бы было. Половина города в обезьянах. Хуй они бы к нам ехали. Сидели бы у себя дома суки ебанные.

97

Григорий Явлинский, 01-04-2005 04:28:50

Пиздато.

98

*** Ибун тухлый, 01-04-2005 04:33:00

А_Х_У_Е_Н_Н_О !!!!!!!!!
Афтар блиа, я ржал при всем офисе ВСЛУХ.
Рассмешил до слез !

Респектеще огромный !!! ЗАЧОТ

99

умбапараупа, 01-04-2005 04:33:09

смиялси

100

СЕВЕР, 01-04-2005 04:33:50

...занюхал вантузом...
буууугггггаааааааааа
охуенно.
пешы пешы еще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg