Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о всемирном потопе

  1. Читай
  2. Наши сказки
Катаклизма была, я вам скажу того...

Кое-как пережив её, и абсолютно все, осознав, людишки испуганно стали жаться друг к дружке. Появилось чувство локтя и товарищества. Появилась и сострадательность, и желание помогать тому, кому хуже, чем тебе. Оттаяв, подобрев, начали, заботится о ближних. Происходило это пока неосознанно. Но, вникнув в произошедшее, среди уцелевших случилась растерянность. Откуда-то пришла вода. Много воды.

Испуганные люди с надеждой устремили свои взоры к экранам телевизоров, а у кого не было телевизоров, те обращали свои уши к радиоприёмникам. И они здорово переживали, и те и другие, нервничали, панически боялись грядущего. Относительно спокойно ощущали себя, лишённые доступа к средствам массовой информации.

Вести были неутешительны. Земли оставалось меньше и меньше, не то, что с каждым днём, с каждым часом. А скапливающихся на ограниченной территории людей становилось более чем достаточно для выживания. Каждый из скапливающихся надеялся на лучшее, страстно мечтал выжить. Именно он. Что он будет делать, тот последний выживший ещё никто из мечтавших не представлял, но страстно желал. Зачем? Да по причине инстинкта!

И началось царство воды. Она была и справа и слева, и даже сверху, так как, не переставая тонны воды, спадали с небес. Особенно много её было снизу. Бушевавший ветер носился над бесконечным рябым зеркалом, заставляя его то плавно колыхаться, а то и вздыматься огромными волнами и накатывать на уменьшающуюся в размерах сушу. Всё трещало, скрипело, дребезжало, пыталось сопротивляться стихии. Перемещаться стало практически невозможно. И не потому, что ветер валил с ног. В воздухе металось и носилось такое количество бесхозных предметов делающих видимость практически нулевой, но ещё, каждый из этих предметов норовил попасть в зазевавшегося.

Недавно проснувшиеся, вновь обретённые людские качества, пошли на убыль. Уже надеяться на помощь ближнего не приходилось. Только на себя самого. Началась борьба за выживание. Она всегда начинается, когда последние надежды рассеиваются, как папиросный дым. И увертывался от пролетающих предметов каждый самостоятельно, и пропитание добывал самостоятельно, и от надоедливо льющейся воды, не поверите, но каждый спасался самостоятельно.

Самые мудрые и отчаянные, работящие и всезнающие, приняли единственно верное (как им казалось) решение. Они решили строить огромную лодку. На воде можно спастись только вплавь, а лучшее плавательное средство, огромная лодка. Огромная, настолько, чтобы ей не были страшны даже самые большие волны. И придумавшие и добровольцы отчаянно и настойчиво взялись за работу. На какое-то время, осмысленное занятие могло сплотить людей. Люди плохо понимали друг-друга, но свою работу они выполняли отлично. Работать, это вам не лясы точить, знание языка в этом деле не требуется, требуется умение что-то делать обыкновенными руками, кои у каждого произрастают в количестве не менее двух, но не у многих приспособлены для делания чего-то полезного.

Так или иначе, благословясь, взялись за дело.

В ход пошли любые подходящие для постройки вещи. Уцелевшая мебель, пластиковые бутылки из-под пива, надувные бабы, оставшаяся скудная растительность. Строителям лодка представлялась огромной и благоустроенной. Но материала катастрофически не хватало, и руководящие строительством начали потихоньку осознавать, что размах спасительного средства придётся несколько сократить, или останется вероятность пуститься в опасное плавание на недостроенной лодке. Последние устраивало не очень.

Ряды смываемых волной строителей редели, уже становилось совершенно очевидно, что в столь гигантской постройке нет нужды, но по какой-то странной упрямости дело решили закончить. Останавливаться на пол пути руководящие не собирались. А самим строителям, вошедшим в раж, было не до пустяков (вертеть по сторонам головами и думать о чем-то постороннем кроме работы). Они озверело строили. Буравили, скоблили, вколачивали, приляпывали, замазывали, затыкивали.

Наступил долгожданный день отплытия. Конечно, имелись некоторые недоделки, перекосы. Кое-где лодка протекала, но самое главное, она была готова!

Собравшись на палубе, предварительно перетащив всё оставшееся продовольствие, включая и нескольких выживших и бродивших вокруг стройки животных, люди облегчённо вздохнули. Ещё одна приличная волна и лодка сама, без посторонней помощи покачиваясь на волнах, пустится в далёкое путешествие.

Но накатившая волна была меньше предыдущей. Следующая за ней и того меньше, а через пару часов вода стала отступать, обнажая спрятанную под собой сушу. Люди настолько отвыкли от вида такого количества земли, что вначале они даже испугались. Была она не совсем твёрдая, даже можно сказать раскисшая, но её было много. Достаточно много.

А ещё через пару дней даже с высоты мачты невозможно было рассмотреть ни единой сверкающей полоски. Отправленная для разведки экспедиция, благополучно вернулась месяца через два с радостным сообщением. Опасность миновала. Положение стабильно. Можно покинуть лодку и расселяться по суше.

Ликование длилось неделю. Было выпито и сьедено почти всё. Даже уцелевшие животные, силком, затянутые в гигантскую лодку.

Ненадолго, но люди вновь порозовели щеками, подобрели, сделались мягче душой, стали дружнее. Испытывая приступы умиротворения, они пели разные праздничные и бодрящие их песни.

Но по мере прекращения закуски и выпивки, отсутствия своего личного угла, порядком поднадоев друг-другу, разобрав чудо-лодку и прихватив с собой, кто чего и сколько мог, спасшиеся начали расселение и освоение подсохшей территории. Надо было позаботиться не только о личном крове. Пропитание добывать сделалось невозможным, люди, отвлекаясь от жизненно-необходимых проблем, стали завистливо поглядывать на соседей, постепенно озлобились, разжигая себя вечерними обсуждениями успехов ближних, сделались неприветливыми и жестокими.

И всё вернулось на круги своя.

Господи, сколько ещё раз это будет продолжаться...

2005 год

Степан Ублюдков пловец, не философ и не тунеядец ни ху Я

Степан Ублюдков , 29.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 29-03-2005 12:55:57

Канкретнанах!

2

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2005 12:56:38

2?

3

Бутерброд с сыром, 29-03-2005 12:56:56

Проебал. 2й или 3й... похуй..

4

Пес Штанофф, 29-03-2005 13:00:51

ебланы, сказано же, три бля места

5

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2005 13:01:05

редкостное КГ-АМ.а вообще хуй ёго знает, у каждого свои ёжики в башке.

6

Полоскун, 29-03-2005 13:11:56

А по моему, именно тунеядец и как бы философ

7

урод вжопеноги, 29-03-2005 13:12:35

недачитал... памоиму паибень полнейшая..

8

ТаРчЁК, 29-03-2005 13:13:30

ЗАИБАЛСА СКРОЛИТЬ
ХУИТА

9

нихуевый баянист, 29-03-2005 13:20:54

вдисятке

10

Topal, 29-03-2005 13:28:25

Апять землетрясения, цунами.

11

нихуя, 29-03-2005 13:30:40

ф дисятке, хуйле...

12

Topal, 29-03-2005 13:32:07

Надо связаться с человеком из Кееееемерова.

13

КГ, 29-03-2005 13:35:49

АМ

14

Х. Мамин, 29-03-2005 13:56:49

круто! хорошая скаска, потоп рулит
прогноз погоды: "в Содоме и Гоморре - серные дожди, температура - около трехсот градусов".

15

Покемон Хуефф, 29-03-2005 14:04:36

афтар ниибаца папуляризатор библейских мифоф для народных масс, а гаваря более кратко - уникальнейшый далбайоб.

убей сибя об ближайшую чясовню николая-угодника.

16

SeaW , 29-03-2005 14:06:23

у автора совершенно справедливое замечание - што при потопе снизу воды особено много. ето свежая мысля однозначно. жаль, автор не осветил судьбу жучка Феди.

философские вопросы для того и существуют, чтобы ими давиться раз за разом, как отравой

17

ганниибал срЛектар, 29-03-2005 14:38:58

на афтара нипахожа...
КГ

18

АмЫнь, 29-03-2005 14:45:38

Афтар, брасай нах курить трову, и пиздуй учить руский изык блять. Мысля этава высира ни прасматриваитса. Какой эта криатифф? Эта чистый диструктифф блять. Убейся в душе.

19

Алкаш, 29-03-2005 15:34:05

Панравилась...
Пеши исче.

20

tar729, 29-03-2005 15:50:08

Прачитал первую фразу как "Ката Клизма ....  " Потом ничего смешного не обнаружил.

21

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2005 16:07:37

Ебанутый креатив

22

ВысшЫй хоккеист, 29-03-2005 19:29:25

Занудно

23

хуй небесной красоты, 29-03-2005 20:01:51

не знаю..не смог

24

нихуевый баянист, 29-03-2005 20:51:26

а, бля. я тут уже был. хуета.

25

БрежниФФ, 29-03-2005 23:15:17

не дачетал иба КГ

26

Валодя Ухатеров, 29-03-2005 23:18:52

Слишком дохуя букв, читать нехуй... КГ/АМ адназначна!!! НИЗАЧОТ! Афтар убей себя об хуев кафчег бля!

27

жолтый, 30-03-2005 00:49:02

?/?

28

жолтый, 30-03-2005 00:51:38

куда смотрит удаф.как такие мудаки просачиваются в эфир

29

Медленно превратившийся в хуй. , 30-03-2005 01:03:54

Где то читал, книжка какая-то толстая такая, в церквях по-моему продают...
А, ептыть Библия.
Зачот, понравилось как написано.

30

Хранительница личностных матриц, 30-03-2005 01:18:16

Никак.

31

1_нах, 31-03-2005 05:31:39

да знаем мы эт всё! нехуй по сто раз дрочить один и тот же сюжет!

32

Грамотей нахуй!, 31-03-2005 10:50:00

нихуя не понял....

33

neil kassem, 31-03-2005 12:21:44

Афтору на до к раби Овади обратится он может за токое творчество шекелей подбросит вижу у автора большие возможности творческие потенциалы не пропей талант а прадай ахахахаха

34

алиса, 06-04-2005 09:55:59

СОСУТ ВАШИ СКАЗКИ, ФСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!

35

cykaHax, 11-04-2005 23:37:24

- Ты чо интилигенчоли?
- Нет, что Вы, что Вы. Отнюдь. Такое же быдло, как и Вы...

36

ЗомбоТРон, 14-04-2005 17:46:27

Ты чё нах, в натуре проповедник новой формации-хуйрации??? Чё ты, по моему, хуетень какуюто написал, даже одну треть с трудом прочитал. Предыдущие два сказа быле ито поинтирисней. ХУЯТИНА ПОЛНАЯ, ПАДОНКИ, ЧИТАТЬ ТАКУЮ ХУЙННЮ НЕ ЦЕЛКОСООБРАЗНО НАХ!!!

37

Бывший_онанист, 16-04-2005 20:45:00

А ты таки филосфъ ;)))

38

Jonny-HERETIC, 17-04-2005 01:26:22

А Я Бля нечитал

39

Чяйник, 25-04-2005 09:15:14

Пиздарвань тугамотная

40

Митрич, 07-06-2005 07:47:43

Аффтар распесдяй

41

Митрич, 07-06-2005 07:53:01

И ублюдок нах. В парашу, искривление исторических реалий, вот.

42

лас, 11-06-2005 11:35:45

паибень

43

admiral, 27-01-2006 09:15:48

КГ\АМ

44

Проныра, 08-03-2006 02:01:34

Это пока актуально только для Лаоса    аВообще в облаках летать клево вернись в реальность родной

45

РАЗЪЕБАЙЛО, 11-05-2006 15:57:15

ЕБАТЬ ХУЙНЯ НАХ ЕБИЧЕСКИЙ ТЕКСТ БЛЯТЬ ПРОЧИТАВ ТРИ СТРОЧКИ Я УЖЕ ОХУЕЛ КОРОЧЕ АВТОР ТЫ УЕБИЧЕСКИТУПОЙЧЕЛОВЕК

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg