Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как слесарь хитрого хача наказал

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил да был в Москве Белокаменной хитрый хач, самвел оганезович.
Бизнес был у него очень прибыльный, водку лил для васьков неотёсанных. Ацетон, димедрол, чуть бензинчику. Воду чистую брал, из масквареки, разливал, продавал, деньги капали.


Правда тех кто отведал той водочки не спасти уж не богу ни медикам.
Дохли все аки мухи впоследствии, посему  не претензий ни жалобы.


Красота, мир-покой да сверхприбыли.


Но однажды случилось ужасное, пониманью его неподвластное. Он стоял, отдыхал на рыночке, пил каньяк, шаурмой закусывал. Видит парень идёт в спецовочке, неспеша так, махает вантузом. Был то местный сантехник жековский, Васей звали, Васильпетровичем.


Подошол он к прилавку размеренно, говорит мол давай ка мне водочки, да стакан не забудь блядь пластмассовый.


Испугался самвел сантехника больно взгляд ужо был решительный, здесь штоль пить собрался быдлятина?! Сдохнет ведь и пиздец считай бизнесу.
Говорит тут самвел Василию, ты бери мол бутылку и сваливай, нехуй мне тут валяцца пьяному, распугаешь клиентов почтеннейших, привлечёшь внимание органов.


А с чего ж тут пьянеть, ты што ёбнулсо? Сей бутылки твоей не замечу я, я нольсемь убираю играючи. Доставай, говорит, не то ёбну щас.

  
Отвечает самвел: Э-э-э-э, паслющий брат, этат вотка савсэм ни прастой билять, этат вотка сэмдисит градусаф, так вставляэт што дыбам воласы. Ты стакан адын випишь и свалишся мне патом разбираца мылыция.


Удивился Василий словам таким, говорит ты бабай не пизди давай, лучше мы с тобою заручимся, в споре честном силой померирмся.
Будем пить мы с тобой друг за дружкою, но условие – пить стаканами. Кто первей из нас пьяным окажецца, под скамейку кто первым  завалицца, тот тотчас проигравшим признаецца и лишицца права на выигрыш.


Ну а ставки такие сделаем: ты поставишь свой бизнес прибыльный ну а я так и быть, всё что скажешь ты. Э-э-э-э-э откуда вазьмош ты хот што нибуд, за душой у тебя и капэйка нэт.


Почесал Вася репу, задумался и достал из кармана тряпочку, развернул, на ладонь её выложил:  вот колечко жены моей с жемчугом, дорогое колечко заморское, проиграю я, заберешь себе. Заблестели глаза бусурманские, захотелось колечко заморское, в мыслях быстро прикинул он стоимость и нашёл на  него покупателя.


Отвечает самвел: я сагласин брат, только ты давай сейчас первый пей. Думал он наебать опять, думал Вася сразу скопытицца, рубанёцца под стол аки скошенный. Для себя же припас под скамейкою абсолюта бутылку чистого.


Суть да дело по первой насыпали, Вася выпил, занюхал вантузом. Наливай сучий потрох ещё давай, по обычаю сука по нашему! Удивился самвел, изумился весь, как же так, не бывало подобного, средь клиентов ведь не было выжывших. Но лицом не повёл, незаметно так, под столом свой стакан наполняет он. Вышло по два стакана, без закуси. Захмелел самвел, раззадорился, удивленье своё высказывает: Э-э-э-э-э васёк, как ти жиф та ищё, как ти дерьжишься? Этат вотка палёний, сам сделаль я, спирта нэту ни грамма здэс толка химыя всякий и гадасты.


Отвечает Василий недрогнувши, не пизди пидарас недоёбаный, открывай ты бутылку вторую бля, будем дальше с тобою мы меряцца.
Уж не думал самвел что так кончицца, абсолют то его уже вышел весь, но решил, что раз Васька стоит ещё, то и с ним ничего не сбудецца, алчность верх взяла, ум заполнила.
Взял перстами стакан он наполненный, вылил в рот, отрыгнул зело, закатил глаза и обрушился, под кусток, под смородину чёрную.


Тот же час тучи в небе сгустилися и ударила молния яркая, стал самвел по земле валятися, диким криком народ пугаючи. Он покрылся густою шерстию, хвост отрос и ебло зело сморщилось - обернулся самвел мартышкою, шимпанзе простой африканскою.
Чудо чудное, диво дивное - вот награда тебе справедливая.


А Васёк улыбнулся в усы себе, он же с децтва ведь пить приученный, хоть бензин хоть бля чё, нипочём ему, организм весь насквозь пропитанный.


А примату Василий обрадовался, в зоопарк его сдал за денюшку. Две недели весь жэк на ушах стоял, и бухгалтер и дворник – все пияные. Бизнес Вася по пьянке жене вручил, та с умом была баба, продумана. Производство наладила чёткое - все по честному без наебалова.


Вобщем жили потом они счастливо, и сейчас живут, что им сделацца?!


А самвел сидит за решоткою на потеху детишкам маленьким. Все смеюцца над ним, издеваюцца и бананы кидают тухлые.


Поделом же тебе пидар ёбаный, сам себя наебал ты чудовище, вот где место твое – в обезьяннике, а средь белых людей делать не хуя.

Х 25 ХЕ , 31.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

урод вжопеноги, 31-03-2005 14:45:02

хуй вам опять! ебобат дрочи!

2

Робат-Ебобат, 31-03-2005 14:45:11

Первый нах!

3

юрыстъ пох, 31-03-2005 14:45:23

2

4

Робат-Ебобат, 31-03-2005 14:45:26

Сцука ты. И падла.

5

Как куритса ла'Пой, 31-03-2005 14:46:20

Вот урод

6

gsxr600, 31-03-2005 14:49:56

Буага га га га га !!!!
Архиохуенный креатиф !!!

необычный! Пиздатейший слог. Смеялсо.
Афтар обязательно пиши исчо!

7

Нехуйовый Тузик, 31-03-2005 14:49:59

Пропаганда межнациональной розни. Зачот.

8

..., 31-03-2005 14:51:11

Задорно.

9

ПОХУЙМАРОЗ, 31-03-2005 14:51:26

а-а-а, бля, абасака. афтар пора-а-адовал )))
просто ахуенно, ссылка на крео пошла по знакомым

10

занюхал валенком, 31-03-2005 14:55:11

сойдет

11

хех, 31-03-2005 14:55:20

идея хорошая. исполнение "3+" . тренеруйса !

12

Немецкий падводник., 31-03-2005 14:59:22

Жалко, что сказка.
Лучше б в "новостях" было.

Нописано хорошо.

13

урод вжопеноги, 31-03-2005 15:03:48

ну так се... ничё...

14

Интиликтуалбля!, 31-03-2005 15:10:45

Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами.

15

Sir Warlord, 31-03-2005 15:11:22

мугагагагага!!!!
уже уходил пить пиво, дай думаю загляну на любимый ресурс, а тут такой шедевр
респектище афтору!

16

Хренорыл, 31-03-2005 15:12:47

Гуд

17

Ы, 31-03-2005 15:18:22

.....Доставай, говорит, не то ёбну щас....
......Удивился Василий словам таким, говорит ты бабай не пизди давай........
я пацтулом бугагагагагагагагааа
давай пра негроф чего нибуть!

18

HeKTo, 31-03-2005 15:19:04

Зергут Вольдемар, зергут
Баснеписец ты эдакий, да и слог на распевочку

19

Разпшездал, 31-03-2005 15:23:45

Бля, ну парадовал, малацца!
Зачотище на фсю страницу зачотки, беспесды
Абассалсо, ах-ха-ха-аааааа

20

Fart Shitson, 31-03-2005 15:24:57

Афф!!тар жжот сццуко!!! А стиль--А.С.Пушкинд,Скаска о рыбаке и рыпке...Заебись!!!

21

Крокодильчик, 31-03-2005 15:29:25

Молодец, пиши еще, у тебя хорошо получается. Успехов

22

Омельян Косопызд, 31-03-2005 15:44:07

Криатифф АХУЕНЕН! Афтару риспэкт! На даску пачёта нах!

23

trasmaker, 31-03-2005 15:51:14

Заебись сказочка!

24

Спецкор от науки, 31-03-2005 15:58:08

Опа, былина.

25

/, 31-03-2005 16:03:53

http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!

26

Иванвгавно, 31-03-2005 16:05:03

Ахуеный креатифф!!! 5 балоф и бутылка с меня!

27

арииц (беспезды) , 31-03-2005 16:06:25

скаски на удафе йопт!!!
сцука афтар, слогам сваим миня аж даслёс прабил!
жжош беспезды!
а мож эта пыво? хуйивознат
фъопсчим зачот

28

Ебанутый токам!, 31-03-2005 16:19:31

Да..... Порадовало. 5 баллов по ВСЕМ пунктам.
Респект автору.

29

Красная шапочка, 31-03-2005 16:28:56

из соседней сказки :)

30

Хулькин, 31-03-2005 16:37:36

Пиздатоя сказочка - только на хачей не хуй пиздить!!

31

Путин, 31-03-2005 16:39:05

Ну в принципе..Согласен..Продолжаем бороться с подпольными нелегальными производствами..и мочить в сортирах

32

Путин, 31-03-2005 16:40:39

Хулькин ты Гуй..посасываешь ун их штоль?

33

Путин, 31-03-2005 16:47:02

гут рашн опус. continue avatar!

34

иван пердунов, человек и пароход, 31-03-2005 16:56:11

писдатие не бываит. гут.

35

ХУЙ В ГОВНЕ, 31-03-2005 17:00:39

сфинктероподобно

36

ХУЙ В ГОВНЕ, 31-03-2005 17:05:33

Хулькин31-03-2005 20:37

хачи сцуки и ниибёд!!!!!!!!!

37

Gaurry, 31-03-2005 17:07:35

It was the freshening story.  Mother fuck.

38

КОРЕНЬДВУМЯРУКАМИНЕСОГНЁШ, 31-03-2005 17:18:45

МАСКАЛИ тока скаски писать и могуть

а штоб внатуре  абрезанных мачить хуй в рот тока  здесь пиздеть и могуууут

а еслиб в натуре им кислород перекрыть  так  ведь нада так надутьца как пасрать тока
вряд ли у маскалей  можа чё палучица    онеж такие  нежные как ебаца потому как чмошники по натуре

КТО против  ТАДА ответь  те  пачему ВСЕМ  ХАЧИКИ заведуют      в вашей  МАСКОВИИ

39

Кореш, ёпта, 31-03-2005 17:23:39

Ахереть ! За все годы существования удафкома такого не было никогда!  Автор - талантище !!! Впечатлений - на неделю ! Ай, маладэсь....

40

jeleziaka, 31-03-2005 17:25:32

Заибателефская идея,ахуительнае ваплащение! :)  абизательно пиши исчо!

41

Билли Бонс, 31-03-2005 17:37:41

шикарная история,прослезился от гордости... зачот

42

всем срать, 31-03-2005 17:44:22

http://atheist4.narod.ru/foto.htm блядь, я ахуел реально!!! Неужели на свете существуют такие уебища?? Вопщим срать, срать и исчо раз срать

43

хуй н.к., 31-03-2005 17:49:21

былинник бля...

44

да нахуй мне подписываца, 31-03-2005 17:58:59

гыгыгыгы
автар - малацца!

45

Трахатель Хахлов, 31-03-2005 18:07:20

ЗАЧОТ!!! Дави черножопых! гыг.

46

http://prizov.net/, 31-03-2005 18:07:54

ZAIPIZD`!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

Трахатель Хахлов, 31-03-2005 18:09:06

КОРЕНЬДВУМЯРУКАМИНЕСОГНЁШ31-03-2005 21:18

пососи мою духовность, уродетс.

48

Свирепый рашпиль, 31-03-2005 18:09:11

эпос, хуле. про идолище поганое.

49

ХАЧИК-АХТУНГ, 31-03-2005 18:17:55

КОРЕНЬДВУМЯРУКАМИНЕСОГНЁШ            31-03-2005 21:18
пачему ВСЕМ  ХАЧИКИ заведуют      в вашей  МАСКОВИИ

Отвечаю: потому как любой грамотный хачик умеет грамотно подвернуть свою жопу или вылезать соответственно не свою, штоб иму потом прибыльно было. Прибыль - главное. Нет прибыли - какой смысл?
А сраные москали в масковии готовы ибать наши грязные жопы или подставлять свои самим себе в убыток. Уёбки рассейские. Продали нах все рынки за шоколадную дыру.

50

DroZd, 31-03-2005 18:18:51

понравилось
дрочить не стал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg