Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

геша, 11-05-2013 14:37:16

>офигеть, и чо -неужно это всё из-за вчерашних политпенсовских визгов обиды и досады? я чо, одна выжывашая типа получилась?ну пиздетс...


гугугу. Ларсен расстроился за пинаемого борюсика. идиоты блядь. давно срубили бы себе саетек тысяч за сорок, там много не надо. и орали бы спакойно "каклы пидорасы" и "хайль ларсен".

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 14:37:29

>>госпаде, какая ж херня то
>
>>автор не заебался чморжа риминговать?
>
>
>
>где тебя носило? я изтужылся тут весь глагнэ героина кармить
====

где надо там и носило.

и что героин вытворял? опять бегал задрав штаны за комсомолом?

403

З.Поулыбалло, 11-05-2013 14:37:34

спасибо
да хз
ты наверно на 964 звонил
его ужре нет - поменял вместе с роботой

404

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 14:38:07

>гегеге
>меня бабы неатпустиле жына с сестрой
>за это я ужралсо прямо при них

ну, хуйсним, хоть ужрался.
А я фчира был собирателем - развозителем и немного сматрителем баскетбола

405

OffshoreDead, 11-05-2013 14:38:43

жолтые пингвины вестники разлуки мль

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 14:39:16

ну это каму как карта ложица, каму то yf шею, каму-то не на шею, xi-xi-xi

407

помедорчег, 11-05-2013 14:39:43

идиоты - это не то слово.
забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок(цэ) - самая чоткая характеристика их паведения

408

OffshoreDead, 11-05-2013 14:39:48

опыт ФЖ печален в этом отношении

409

З.Поулыбалло, 11-05-2013 14:40:07

чочо падонке кокието не автопилотируемые попалесь?

410

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:40:12

Ис каментов понял, што вчира просрал свю тусу.
Жора бегала пад окнами, Ларсен банил каво нипопадя.
Зх.....

411

помедорчег, 11-05-2013 14:40:32

а я щяс в пахермахерскую унесусь. стану кросивояяя шовесьпиздец

412

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:41:08

И пива прикуплю...
ыыыыы

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 14:41:16

>офигеть, и чо -неужно это всё из-за вчерашних политпенсовских визгов обиды и досады? я чо, одна выжывашая типа получилась?ну пиздетс...
===

ну дя, гешу и заебца забанили
хантяру мурыч арестовал в целях профилактики

я только не поняла почему заебца забанили - он же типа их братело и они там в дёсны бахались вчера с лисом-хуисом и прочими элегантными собесниками, хе-хе

приветки кстати, помидорчекин

414

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:42:15

430 каментов

415

Мурыч, 11-05-2013 14:43:01

>>где тебя носило? я изтужылся тут весь глагнэ героина кармить
>====
>где надо там и носило.
>и что героин вытворял? опять бегал задрав штаны за комсомолом?

да стондартная праграмма. меня, аказуица, очинь лехко узнать - по бессильнай злобе.
ник сверху для нашева акопяна не оргумент пачиму-то
ну, и далее по тексту - не песать абещала вика, а она не вика, она шура
и прочее клоссические номера с праглотом

416

З.Поулыбалло, 11-05-2013 14:43:15

йа каг всегда пыталсо пробудить розумноедоброевечное
и каг всегда поплатилсо гегеге

417

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:43:41

Она тебя по бараде палит.

418

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:43:54

>>а у пнэ бзднюха шышталь??7777
>
>>ПАЗДРАВЛЯЮ ЙОПТЫТЬ
>
>>РАД АЖ ПЁРДНУЛ 7 РАЗ И ПАШОЛ В ХАЛАДИЛЬНЕГ ЧОТА ЖРАТЬ
>
>да и не токма у пнэ хехе

ну там паздравлякля на атъебись какаето
вот маю свпомне - там доооооо
асобинна 389-я фотка была, ваще ахуеть (и вынул хуйца, так нада)

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 14:44:09

>У Диривяннава два высера, и два пра Жору.
>
>Ниспраста.
===

вот и я об этом

и разумееца кого-то смутно напоминает этот буратиноид

420

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:44:16

А самасвала за шо арестовали, до кучи?

421

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:44:37

>Она тебя по барадищще лисной палит.

422

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:44:38

пысч

423

геша, 11-05-2013 14:44:41

>спасибо
>да хз
>ты наверно на 964 звонил
>его ужре нет - поменял вместе с роботой


ога. на него. а чо, контактный списог оповестить нельзя было? (ворчит и отхлёбывает пива)

424

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:44:46

444

425

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:44:52

ропо кещш

426

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:44:55

ТАБУРЛО11111

427

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:44:55

ы рупзукщу

428

геша, 11-05-2013 14:44:57

429

OffshoreDead, 11-05-2013 14:44:58

442

430

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:44:59

вкет упшщук

431

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:44:59

ауауа

432

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 14:45:01

стулья?

433

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:45:06

3е98 93

434

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:45:13

окз зозщ

435

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:45:20

у рщзкеззщщз

436

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:45:27

силрщкьщ

437

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:45:48

Зобаньте гешу, во время нахенга.

438

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 14:46:07

>ну это каму как карта ложица, каму то yf шею, каму-то не на шею, xi-xi-xi

аааа, понятно.
больше на моей шее чтобы не присуцтвовала!
только на гладимом!

439

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:46:21

а5 гешан какойта пуздыме каментаме нахае

440

З.Поулыбалло, 11-05-2013 14:46:34

йа те набирал кагто с нового мтс

441

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 14:46:34

>чочо падонке кокието не автопилотируемые попалесь?

не, просто я добрый

442

Мурыч, 11-05-2013 14:46:59

лисс да, лисс вчира, есле это таг можна выразица, жог
- вы не ахуеле?
- кокие-то вапросы?
- ну ты вот, лично ты, не ахуел?
- уточни праблему
- аптекай...

уже из дальнейшей истерике в пс я понел природу их делирея

443

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 14:47:28

нада ещро выесьнедь, чзх етат гешан
а то нахае пуздыме каментаме

444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 14:47:34

>>>где тебя носило? я изтужылся тут весь глагнэ героина кармить
>
>>====
>
>>где надо там и носило.
>
>>и что героин вытворял? опять бегал задрав штаны за комсомолом?
>
>
>
>да стондартная праграмма. меня, аказуица, очинь лехко узнать - по бессильнай злобе.
>
>ник сверху для нашева акопяна не оргумент пачиму-то
>
>ну, и далее по тексту - не песать абещала вика, а она не вика, она шура
>
>и прочее клоссические номера с праглотом
===

бгагагага
так по рисункам из пыли в чморжоголове она сделала вывод что то ты написал эту хуету несу светную? ололошенки блджд. это ж надо какого высокого мнения о себе карга - думает что ты будешь тратить время на написание хуйни о ней, ну не пиздец ли

по второму - даже блядь комментировать не хочется, из раза в раз одно и тоже, заебала уже реально до ижжоги этими ретузными кривляниями, кобыла ебанутая

445

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:47:52

Блять, пропустил и эту серию.
В палицре, шышталь?

446

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:48:18

Ну и ты нахай

447

Мурыч, 11-05-2013 14:48:20

>Она тебя по бараде палит.

новернае. правда барады-то нету уже, одна бессильная злоба

448

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 14:48:25

449

геша, 11-05-2013 14:48:28

>идиоты - это не то слово.
>забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок(цэ) - самая чоткая характеристика их паведения


иногда это даже расстраивает. когда-то подымало самооценку, а сейчас расстраивает. это же клиника ёбаная, а у меня ребёнок растёт

450

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 14:49:32

судя по тому, что гешан говорит какието непонятности о списках, пиво у него в холодильнике ужэ закончилось и 500 мы будем нахать без него

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg