Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

OffshoreDead, 11-05-2013 15:03:10

борюсика не проведешь - у него целый интернетклуп был!!

502

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 15:03:31

>>где получить станковый пулемет Максим?
>>Буду первым номаером
>>Где сборы?
>>А противогазы дадут, а то при сблежении с этими марамойками, задахнуццо можно
>
>у них более страшный план, барбаросса атдыхаит
>мы умрём в страшных муках, от нескончаемова смеха
>так што бери лучше баллон со слезоточивым газом, иле сабранее сочиненей жоры, для конпенсацеи лютова виселья бесканечным унынеем

вот зря ты Черныша зобанил, надо было этого диверсанта туды заслать, и билеты на это шоу продавать.
Озолотился - бы.
Эх, не комерс ты Тимка, не комерс!

503

Мурыч, 11-05-2013 15:03:49

>угу, особенно трогательно, что видно, что айпишник мой не домашний - вот прям прдеставляю, как ты приехал ко мне на работу, а через тим вьювер срешь с домашнего
>хотя нахуй тогда ехать
>дя

не, ну давно жы известно: меня пивом не корми, дай палитсре ногадеть.
денно и нощно строю каварнейшые планы, как сгубить нашых кухонных патриотов

504

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:04:24

Хде кстати аффтор высера?
http://www.youtube.com/watch?v=fuFvKr-sQJM

505

Хранительница личностных матриц, 11-05-2013 15:04:39

причем откуда в их башке ваще такая мысль взялась

506

З.Поулыбалло, 11-05-2013 15:04:53

>Пайду брить лесную барадищщю
>Атомалоличо.

507

Мурыч, 11-05-2013 15:05:20

>вот зря ты Черныша зобанил, надо было этого диверсанта туды заслать, и билеты на это шоу продавать.
>Озолотился - бы.
>Эх, не комерс ты Тимка, не комерс!

ну, это вот минус пидорасов - они савершенно непрецказуемо управляемы, либо неуправляемы ваще
моя бы воля - я бы их всех скопом туда атправлял конешна, на пириваспетанее

508

Хранительница личностных матриц, 11-05-2013 15:05:22

пошла я ДР Удавчега собирацца
надо быть нарядной

509

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 15:08:07

>Хде кстати аффтор высера?
>http://www.youtube.com/watch?v=fuFvKr-sQJM

это надо у фывы спросить, он точно знает.

510

OffshoreDead, 11-05-2013 15:08:30

куда практичней большие карманы

511

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 15:08:51

>>Хде кстати аффтор высера?
>>http://www.youtube.com/watch?v=fuFvKr-sQJM
>
>это надо у фывы спросить, он точно знает.

тьху, я подумал, что про героиню вапрос был

512

Владимирский Централ, 11-05-2013 15:08:56

ну седня пачти фсех главных персонажей УКома упамянули,
есси не в кравасах так  в каментах,
а куда скандальная бабко делось?чота я упустил сэтими празнеками

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 15:10:20

>головные тараканы совершили бунт на корабле, захватили власть  с помощью интриг и переворота, а потом подняли Весёлага Роджера?
>
>гугугу
>
>это ж какой сюжет, а!?
=====

хе-хе, один из сюжетов для сборника рассказов "Увлекательные диагнозы мира квасной политики, возникшие как следствие эректильной дисфункции и дисациативные хронотипы латентности"

514

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 15:10:31

>>вот зря ты Черныша зобанил, надо было этого диверсанта туды заслать, и билеты на это шоу продавать.
>>Озолотился - бы.
>>Эх, не комерс ты Тимка, не комерс!
>
>ну, это вот минус пидорасов - они савершенно непрецказуемо управляемы, либо неуправляемы ваще
>моя бы воля - я бы их всех скопом туда атправлял конешна, на пириваспетанее

Мжэээ и чтожэ получицца после перевоспитания?
Полецсрушный педорасцЪ

А чем это отличаеццо от постоятельцев той ветки?

515

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 15:10:50

пятаки не буду нахать, ибо пошол курить

516

Marcus, 11-05-2013 15:12:25

>хе-хе, один из сюжетов для сборника рассказов "Увлекательные диагнозы мира квасной политики, возникшие как следствие эректильной дисфункции и дисациативные хронотипы латентности"
Ви таки немножечко неподражаемы. хехехе
элеколепный заголовок, я щщитаю.

517

Мурыч, 11-05-2013 15:12:38

>причем откуда в их башке ваще такая мысль взялась

прям весь в предпалаженеях
пока превалирует адна версея: борька ёбнулся
в палитсре я был пару раз: адин раз случайно нахнул многа лет нозад чо-та, чем вызвал бурленее клоаки, втарой в саставе кингисепской брегады с год нозад, очень мило погарцевале с сексовной, да и астальные благодушно атнеслися
што им теперь сница в их кашмарах - непанятно

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 15:12:49

какой ты блядь ковайный оказываецо!
/вужасе вылупила глоза осознав розмеры сваего заблуждения касательно сарапа/

519

геша, 11-05-2013 15:12:55

>>вот зря ты Черныша зобанил, надо было этого диверсанта туды заслать, и билеты на это шоу продавать.
>>Озолотился - бы.
>>Эх, не комерс ты Тимка, не комерс!
>
>ну, это вот минус пидорасов - они савершенно непрецказуемо управляемы, либо неуправляемы ваще
>моя бы воля - я бы их всех скопом туда атправлял конешна, на пириваспетанее


скорее уж на пополнение

520

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:13:26

ХЛМ грит, бухать пайду.
К Удаву, грит.
Я думаю хде Онотоле сёдня делсо?
Тоже пади мандибейсы бреет, сабираеццо.
ыыыы

521

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 15:13:53

от ить носралле
отъехал-то на всего ничего

522

Мурыч, 11-05-2013 15:14:42

>Мжэээ и чтожэ получицца после перевоспитания?
>Полецсрушный педорасцЪ
>
>А чем это отличаеццо от постоятельцев той ветки?

это вот нада серьёзно падхадить к вапросу, с лупой и молескином
но всё равно ни один пидорас в здравом уме (оксюморон, ога) туда не пайдёт ни вольно, ни невольно

523

Хантяра , 11-05-2013 15:15:00

>http://www.youtube.com/watch?v=fuFvKr-sQJM

хуяссе, ни прёт нихуя его

524

Marcus, 11-05-2013 15:16:21

чо эта я кавайный та?

525

Мурыч, 11-05-2013 15:16:26

>ну седня пачти фсех главных персонажей УКома упамянули,
>есси не в кравасах так  в каментах,
>а куда скандальная бабко делось?чота я упустил сэтими празнеками

абъём у ей кончелся видать, пошла говняные баки сливать

526

Талант, 11-05-2013 15:16:44

Жоржетта)))

527

геша, 11-05-2013 15:17:03

давайте питоки а то курить охота

528

OffshoreDead, 11-05-2013 15:17:04

у мну есть ссылка на видео с барюсиком

529

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:17:12

Вот каво прёт:
http://www.youtube.com/watch?v=po3jPq5LT0g&feature=player_embedded

530

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 15:17:24

>а куда скандальная бабко делось?чота я упустил сэтими празнеками
она поминала тебя всуе в первых 200 тут
гаварит - кляйн еблан и сетецыдник

531

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:17:47

АТЧЗХ?

532

Marcus, 11-05-2013 15:17:59

питоки питоки
не будите старух...

533

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 15:18:03

питоки никому не нада?

534

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:18:10

нада

535

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:18:16

иииииииииииииииииииииии

536

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:18:21

555

537

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 15:18:25

хуйпесдакамент (без НДС)

538

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:18:29

скора

539

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:18:32

вамвфам

540

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 15:18:37

праибал

541

Мурыч, 11-05-2013 15:18:58

>это как раз таки прекрасно ложится в теорию заговора:
>Мурыч поставил тимвьювер, а потом, мерзко хихикоя и потирая потные сатрапские ладошки приехал срать с локальной машины.
>чтобы никто не догадался же!!!
>бггггггггггггггггг

но мой каварный план был разаблачон бональным филолагическим оналезом. палитсра-то мой "стиль знаит", раскусиле мгнавенно, вывели на чистую воду
апять мой план по зохвату плонеты правалился благадаря скромным работнекам кгававай гэбни!
чем мы займёмся завтра, брэйн?

542

Marcus, 11-05-2013 15:19:02

Мы дадим стране метан!!!

543

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 15:21:40

Вы туд ржоте, а фчирашняя диверсия ниспраста была.
Все модыри уйдут бухать сёдня, а мы туд беззащитные астанемся?
Диверсия гатовиццо, доооо

544

Marcus, 11-05-2013 15:22:12

>но мой каварный план был разаблачон бональным филолагическим оналезом. палитсра-то мой "стиль знаит", раскусиле мгнавенно, вывели на чистую воду
>апять мой план по зохвату плонеты правалился благадаря скромным работнекам кгававай гэбни!
>чем мы займёмся завтра, брэйн?
гугугу
ну конечно же набигать и троллить. у меня, бро, ваще ожуенне хитрый план придумался. щас логинимся по тим вьюверу на тачки другу друга. ты с моего ойпи будешь под своей регой црать. а я соответственно с твоего - под чужим. и все это чере 2ip конешно же или TOR
предрекаю разрыв шаблона кое у кого.

545

OffshoreDead, 11-05-2013 15:22:15

шо ты хочешь знать ?

546

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 15:22:42

>>Мжэээ и чтожэ получицца после перевоспитания?
>>Полецсрушный педорасцЪ
>>
>>А чем это отличаеццо от постоятельцев той ветки?
>это вот нада серьёзно падхадить к вапросу, с лупой и молескином
>но всё равно ни один пидорас в здравом уме (оксюморон, ога) туда не пайдёт ни вольно, ни невольно

эко ты загнул про здравый ум.
Я ужэ пиво пью, мне сложно в хитросплетениях палитсрушных секснаклонностях разбирацца.
поверю на слово, что ф палетсре не все педорасы.
Ведь лижут -жэ друг дружке ачько

547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 15:23:10

>чо эта я кавайный та?
===

та не ты, а муричь
тыцнула нетуда

548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 15:24:38

>у мну есть ссылка на видео с барюсиком
===

и нахуй оно мне надо? поблевать? спасибо, не хочеца

549

OffshoreDead, 11-05-2013 15:25:27

бгг - а вдруг он нипьщим и роботящщим окажецца гугу

550

Marcus, 11-05-2013 15:25:33

аха. я потом уже понеллъ.
до меня доходит же как до жырафы. с пятого на десятое, и то на третий день.
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg