Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Marcus, 11-05-2013 16:23:17

>>>>да розливуха всякая. помми ж непростая, ей туборг не катед, падавай свежака, тока штоп из сиське
>>>не ну а чоч, я вот как по осени развязался - тока разливуху и могу пить. от бутылочного пиздос какое похмелье на утро.
>>>а глагне при стоимости литра 68 р. - дико выгодно например.  у хозяина магазина, где закупаюсь, взгляды либеральные - он за ПЭТ бутылки по 9р. не дерёт. тара типа вподарок.
>>
>>ну, это у вас дешовая розливуха ищо. помми дык по 150 патребляит
>>а я вот туборг по 40 беру и не парюсь, а то и ваще гуся по 24
>
>
>хуясе у вас демократия. у нас даже в сетях гусь по 40-45 а туборк от палтоса.
у нас и гусь и козел от полтоса давно уже. в провинции то. хехе
а чешский козел и того дороже.
и один хуй всё с демидролом и консервантами + стиральный порошок.
так что "живое пиго" - наше всё. по крайней мере у меня с него нет аццкой головной боли и суточного перегара. как-то так.

652

Мурыч, 11-05-2013 16:23:26

>гусь па 24? Йа хачу туда, где живет Мурыч

да это не везде таг, места знать нада. абычно от 35 где-та, но щас везде кризес, лавки продаюца, осортимент практически роздаёца

653

Самасвал, 11-05-2013 16:24:30

у нас самэ дишовэ-"Жыгуль” 24,80

654

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:24:35

>так что "живое пиго" - наше всё. по крайней мере у меня с него нет аццкой головной боли и суточного перегара. как-то так.
у меня и с "живого" пига падобные вещи
плюс утренний сёр с него яибу какой

655

Marcus, 11-05-2013 16:24:44

а у Мурыча, в Питере, я так понимаю, Гусь балтийского розлива - потому и дёшега.

656

Мурыч, 11-05-2013 16:25:15

>>крошка Помми жывёт в илитнай навастройке, там вся терреторея агарожена и магазин внутри ей. везде шлогбаумы, будки и чуть ли не вышки с афтомаччеками, да
>заебись чо
>тока квартплата складывается в нехуёвые суммы
>у меня подружка в подобном домике абитает в центре
>под 20 за всё про всё
>как трёшку снимать вылезает

это в аренбурге-то? какой-то анрил, не верица.
в навастройке ваще дорага всё, да, там спецом вночале ставят самых охуевшых домоуправов от стройкомпанеи, и год их снять никто не имеет права. вот они недовысосанное довыдавливают в полный рост.

657

Marcus, 11-05-2013 16:25:49

утренний сюр - он вворде каг с любога пига. если за вечер 3-4 полторашки въебать. хехехе

658

Мурыч, 11-05-2013 16:26:46

>а у Мурыча, в Питере, я так понимаю, Гусь балтийского розлива - потому и дёшега.

а хуй знаит, даже не глядел, а щас нету батла пад рукой, паскоку вчера вот пил свежый сорт от балтеки - въна.
вельми душевнае пивко такое, при всём маём к балтике неуваженеи

659

Самасвал, 11-05-2013 16:27:00

пива адин хуй нинапасешся, паэтаму будим летом с пацыками бухать вискарь и вотку. Вазможна паленую. Каг в деццтве блять

660

геша, 11-05-2013 16:27:25

>>>>>да розливуха всякая. помми ж непростая, ей туборг не катед, падавай свежака, тока штоп из сиське
>>>>не ну а чоч, я вот как по осени развязался - тока разливуху и могу пить. от бутылочного пиздос какое похмелье на утро.
>>>>а глагне при стоимости литра 68 р. - дико выгодно например.  у хозяина магазина, где закупаюсь, взгляды либеральные - он за ПЭТ бутылки по 9р. не дерёт. тара типа вподарок.
>>>
>>>ну, это у вас дешовая розливуха ищо. помми дык по 150 патребляит
>>>а я вот туборг по 40 беру и не парюсь, а то и ваще гуся по 24
>>
>>
>>хуясе у вас демократия. у нас даже в сетях гусь по 40-45 а туборк от палтоса.
>у нас и гусь и козел от полтоса давно уже. в провинции то. хехе
>а чешский козел и того дороже.
>и один хуй всё с демидролом и консервантами + стиральный порошок.
>так что "живое пиго" - наше всё. по крайней мере у меня с него нет аццкой головной боли и суточного перегара. как-то так.

у меня с жывого пива очень жывая дефекация. какаю, извените, как писаю. пречом рекорд устойчивости дна от выбивания - полтора литра

661

Koт Полуха, 11-05-2013 16:27:54

гу-гу 38 за литр янтарного.....

662

Marcus, 11-05-2013 16:28:50

ну Балтика скатилась в УГ 100500 лет нозат. хотя с их "тройки" я когда-то начинал. это было в конце 90х ещеч. а щас моча мочой у них вместо пига. да и заводы по всей стране стоят - где-то солода не доклали, где-то димедрола переложили. фуфу короче.

663

Мурыч, 11-05-2013 16:28:53

прям даже пива захотелось с чятика
иле это с пильменей
схадить штоле

664

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:29:02

>это в аренбурге-то? какой-то анрил, не верица.

чо это анриал?
так оно и есть
хата 200 квадратов
за отопление, за водоснабжение и за всяческое техобслуживанее дома дерут яибу как
у меня 38 квадратов - выходит около трёшки за квартплату
у нее в 5 раз больше
плюс охрана

665

Мурыч, 11-05-2013 16:29:42

>ну Балтика скатилась в УГ 100500 лет нозат. хотя с их "тройки" я когда-то начинал. это было в конце 90х ещеч. а щас моча мочой у них вместо пига. да и заводы по всей стране стоят - где-то солода не доклали, где-то димедрола переложили. фуфу короче.

именно што
патаму я с бальшым недавереем принюхивался, когда кореш вену вот принёс.
аказалось есть ищо порах в ягодицах

666

Мурыч, 11-05-2013 16:30:29

>>это в аренбурге-то? какой-то анрил, не верица.
>
>чо это анриал?
>так оно и есть
>хата 200 квадратов
>за отопление, за водоснабжение и за всяческое техобслуживанее дома дерут яибу как
>у меня 38 квадратов - выходит около трёшки за квартплату
>у нее в 5 раз больше
>плюс охрана

ябать.
ну, есле у ей быле деньги на такой дворец, то ей и дваццатка не деньги

667

геша, 11-05-2013 16:30:54

>ну Балтика скатилась в УГ 100500 лет нозат. хотя с их "тройки" я когда-то начинал. это было в конце 90х ещеч. а щас моча мочой у них вместо пига. да и заводы по всей стране стоят - где-то солода не доклали, где-то димедрола переложили. фуфу короче.


тройка уже в конце девяностых была говном. три-четыре бутылки выпиваешь, и смотриш на мир как через телевизор. Я тогда вроде на хольстен перебрался

668

Marcus, 11-05-2013 16:31:02

>у меня с жывого пива очень жывая дефекация. какаю, извените, как писаю. пречом рекорд устойчивости дна от выбивания - полтора литра
ну, камрад, ты про свою аллергию уже рассказывал - хуёвое дело, чо. могу тока пособолезновать. сам реально, после развязки, бутылочное пил тока в Тайланде - но там оно заебатое все-таки. и дома потом когда деваццо некуда было. ну раза 4 может за полгода.

669

Самасвал, 11-05-2013 16:31:33

ееех
в 96 на читыре 32-х квартирных дома в окрУге было штук 15 точек с сэмом, 2-3 с травой и столька жэ с герычем. В адной хате банчили Маментом для мафуганоф-малолеток.
Йа думайу, што этим летом точки с сэмом апять аткроюцца, хуль, бухать то после 11 нада гдета брать

670

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:31:59

>с их "тройки" я когда-то начинал. это было в конце 90х ещеч.
ооооооо
я в начале 90-х начинал с Шихана
потом свякие Афанасий и Солодов
а тока потом тройка балтийская, ога

671

Мурыч, 11-05-2013 16:32:28

в конце девяностых у балтики ненадолго паявилось пиво "медовое", в кегах. вот мы им упивалесь. патом пропало, как и портер

672

Хантяра , 11-05-2013 16:33:51

йа кагда срочку служыл, Степан Разин пил. тогда нравилось пачиму-то

673

Marcus, 11-05-2013 16:34:18

>тройка уже в конце девяностых была говном. три-четыре бутылки выпиваешь, и смотриш на мир как через телевизор. Я тогда вроде на хольстен перебрался
ну по тихой мы с друганом где-то в 97ом начали уже попивать как раз тройку, в зелёном стекле еще тогда шла. школо я заканчивал в 2000м - и балтика была уже не торт. а на хольстен у школоты денег, сам понимаешь, не было. хотя литровый Факс еще пили. он тогда был гораздо доступнее чем сейчас, например.

674

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:34:31

>ябать.
>ну, есле у ей быле деньги на такой дворец, то ей и дваццатка не деньги

дедушка с бабужкой подариле перед свадьбой хату
продать такую здоровенную крайне проблематично
так што не все подарки одинаково полезны, хехе
лудше бы обычную трёшку подарили

675

Самасвал, 11-05-2013 16:34:39

ДМД
а у вас там часом "Соляная пристань” еще не продаецца?

676

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:35:04

>в конце девяностых у балтики ненадолго паявилось пиво "медовое", в кегах. вот мы им упивалесь. патом пропало, как и портер
медовое помню, заебись, ога
и портер ихний тоже

677

Marcus, 11-05-2013 16:35:46

>йа кагда срочку служыл, Степан Разин пил. тогда нравилось пачиму-то
а разина я глушил в начале нулевых, когда в Питере жил. Специальное унд Адмиралтейское. при цене за батл рублей чтоли в 12-15 это была прямо лепота и лайла.

678

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:36:36

>ДМД
>а у вас там часом "Соляная пристань” еще не продаецца?
продается как и Шихан
Башкирия то рядом
но вот качество песдец и уже давно причом
самое пиздатое пиво башкирское я пил в Мелеузе в 95 году
Соляная пристань
щас под афтаматом пить ее не буду

679

Marcus, 11-05-2013 16:37:28

тьху бля. я про другова разина конечно. Мурыч поймёт.

680

Хантяра , 11-05-2013 16:37:33

балтику 6 "экспортное" в маленьких баночках помню тоже на флоте шло как дети в школу

681

Самасвал, 11-05-2013 16:37:56

Медовое Крепкое-пачуствуй сибя кокажкой бггг. Три палтарашки в дваих  вуаля: две кокажки гатовы.

682

Хантяра , 11-05-2013 16:39:24

или семёрка ли

683

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:39:29

а кто помнит адовый йорш Амстердам?
Навигатор, Максиматор и еще кокоето
вот это песдец так песдец

684

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:39:41

ну и симсодъ

685

Marcus, 11-05-2013 16:40:10

>Медовое Крепкое-пачуствуй сибя кокажкой бггг. Три палтарашки в дваих  вуаля: две кокажки гатовы.
блюююююююююююээээээээээээ
мне выпускной блять испортили этим йобаным говном. оргкомитет блять накупил всякого говна неперевариваемого а класснуха сказала, что пига не будет. тогда я прошолся по одноклам и собрал немного лэвэ. гонцом заслали мамашку одну демократичную. вот она нам этого говна 3 упаковки и купила. а мы тогда больше Очаково предпочитали. в пластике. Ну школота же хуле. короче пришлось пить водку бля. от так от.

686

Хантяра , 11-05-2013 16:40:42

или "Парнас" ли. всё забыл

687

alexntp, 11-05-2013 16:40:57

куда бабаньку дели та

688

Marcus, 11-05-2013 16:41:09

Амстредам ога 11,6 вворде самый адовый был. а еще пиго Пират 8,5 оборота в ж\б 0,5
чистый блять йорш

689

alexntp, 11-05-2013 16:41:21

о да тут алкоголики собрались. пойду искать чат спартсменов

690

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:41:24

>или "Парнас" ли. всё забыл после того как якорь упал на башку

691

Хантяра , 11-05-2013 16:42:54

>а кто помнит адовый йорш Амстердам?
>Навигатор, Максиматор и еще кокоето
>вот это песдец так песдец

йа хуле.
и монарх

692

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 16:43:18

блять, а как жы портвейн?
незаслуженно обделен вниманием ящщитаю
"Анапа" нопремер или три тапара /жэлудок скрутило в фантомном спазме нахуйблять/

693

Marcus, 11-05-2013 16:43:57

>и монарх
монарх доооооооооооооооооо
но это я совсем пиздюком пробовал. когда в "плохую компанию™" попаллъ гугугу

694

Самасвал, 11-05-2013 16:44:18

у нас месный цпиртзавод выпускал сука винный напиток "Разгуляй” 24 %. Для нашых неокрепшых масгоф и тел хватало флакона на троих бль. Маиму бате-богатырю флакона в адно рыло хватало штоб изык заплетацца ноченал. Паходу састав этай аццкой смеси был цпирт-димедрол-партвешог

695

Хантяра , 11-05-2013 16:44:48

>>и монарх
>монарх доооооооооооооооооо
>но это я совсем пиздюком пробовал. когда в "плохую компанию™" попаллъ гугугу

к сисадминам штольц?

696

Marcus, 11-05-2013 16:45:19

>блять, а как жы портвейн?
>незаслуженно обделен вниманием ящщитаю
>"Анапа" нопремер или три тапара /жэлудок скрутило в фантомном спазме нахуйблять/
а 72ой? как вы могли про 72ой забыть?

697

геша, 11-05-2013 16:46:53

>>тройка уже в конце девяностых была говном. три-четыре бутылки выпиваешь, и смотриш на мир как через телевизор. Я тогда вроде на хольстен перебрался
>ну по тихой мы с друганом где-то в 97ом начали уже попивать как раз тройку, в зелёном стекле еще тогда шла. школо я заканчивал в 2000м - и балтика была уже не торт. а на хольстен у школоты денег, сам понимаешь, не было. хотя литровый Факс еще пили. он тогда был гораздо доступнее чем сейчас, например.


правильно - факси. рассово дацкое. когдато тожде вёдра покупали. недавно взял - нихуя не понравилось. етот явный карамельный вкус для светлого - нонсенс
хольстен в 97 стоил 6 рублей - доллар. балтика с первой по третью около 3,5-4. Афансий 4-4,5. То есть разница не сильно большая. Самое дешовое было посадское - 2,5. Прямо с ящиков у метры продавале

а школотой я деньги на пиво тратил ваще крайне редко (да и очередь заебёшся выстаивать) Предпочитали чернила - дешево и с двух стаканов радостно (щяс с подобного я просто блевану даже от запаха)

698

Хантяра , 11-05-2013 16:47:11

лапин культа одно время халкал. ф сининьких баночках кажысь

699

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 16:47:59

С 0,25?
Слабые самасвалы какийто.

700

Самасвал, 11-05-2013 16:48:30

ерш такто заебись тема, бабла нет-чо делать? Давай пацаны ерша...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg