Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

alexntp, 11-05-2013 17:38:27

лечим алкоголизм наркоманией

852

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 17:38:28

Хоть толчтые?
Это важно!

853

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:38:32

>>допиздели про напитки, што йа пашол и взял 2 литра чешского и щяс буду руки марать об язя "колодкой"

>точьно. надо рыбы купить

магу быбо падагнать йопта
а то мну столька нисажрать

854

Marcus, 11-05-2013 17:38:36

>В дендю рубиш?
>Танчеги?
для принтера блеать, лазернава.

855

alexntp, 11-05-2013 17:38:46

бабанька вон и бес пива щщастлива

856

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 11-05-2013 17:38:48

alexntp, 11-05-2013 17:36:45
досрались в поздравиле на радостях
низя нам на волю ослить

857

OffshoreDead, 11-05-2013 17:38:52

андроид андроид арел маладой
вскормленный маей батареей 2700 мА сцуко

858

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 17:39:07

Тюююю...
Йа думал...

859

alexntp, 11-05-2013 17:39:26

пиздец чо до сноса реги?

860

Marcus, 11-05-2013 17:39:33

нахнуть матрёжками
и пёрднуть с крошкаме

861

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 17:39:33

и шо? в саппарт пишете?

862

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 11-05-2013 17:39:36

Мец
подай на пропитание

863

alexntp, 11-05-2013 17:39:37

сурово

864

alexntp, 11-05-2013 17:39:53

а я бял Спартака досмотерл

865

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 17:40:03

скоро

866

alexntp, 11-05-2013 17:40:05

думал мож в этот раз ево не убьют

867

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 17:40:09

апвуапйука

868

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:40:11

>Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:34:22
>
>с прибрызгом надеюсь?

не, фсухамятку припустил
зато певас ессь и фуфырь настойке ещро на вечир

869

Marcus, 11-05-2013 17:40:12

сыворотка™ её питает

870

геша, 11-05-2013 17:40:13

оарьопрьвпьь

871

alexntp, 11-05-2013 17:40:14

ан нет, убили суки

872

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 17:40:16

ну?

873

alexntp, 11-05-2013 17:40:17

й34е е

874

геша, 11-05-2013 17:40:18

т

875

Marcus, 11-05-2013 17:40:19

88 блеать

876

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:40:20

ншгшщш

877

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 11-05-2013 17:40:23

alexntp, 11-05-2013 17:39:26
рега есть но с неё не проходит нихуя

878

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:40:23

пулз щплцз

879

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 17:40:29

Малацца!

880

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:40:31

рузуущ

881

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:40:34

38983

882

alexntp, 11-05-2013 17:40:35

ну тогда 900

883

Marcus, 11-05-2013 17:40:36

тьху нах

884

alexntp, 11-05-2013 17:40:37

ц р

885

геша, 11-05-2013 17:40:46

нипапалъ

886

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:40:48

пддш

887

Marcus, 11-05-2013 17:40:53

фпезду токой нахенг.
прафоргу выговар

888

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 17:40:53

ну и матренции

889

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:40:58

прасрал ченить???7

890

alexntp, 11-05-2013 17:41:07

таг та

891

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2013 17:41:18

эко я тормазнулцъ

892

OffshoreDead, 11-05-2013 17:41:19

маркус какбе выше танкофф

893

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 17:41:20

Свё.

894

геша, 11-05-2013 17:41:36

>>>допиздели про напитки, што йа пашол и взял 2 литра чешского и щяс буду руки марать об язя "колодкой"
>
>>точьно. надо рыбы купить
>
>магу быбо падагнать йопта
>а то мну столька нисажрать


чочо за рыбо?

895

alexntp, 11-05-2013 17:41:50

так шта досмотрел я как Спартака убили, порыдал блять, 3 сизона не магли убить а в 4 убили, казлы

896

OffshoreDead, 11-05-2013 17:42:39

>Мец
>подай на пропитание
подьезжай йа в ялте

897

alexntp, 11-05-2013 17:43:23

бля ну давайте да штуги дасрем да и курить потом

898

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 17:43:40

ненене, жырныхъ лошоть ебаэ (кстате, он аччод абищщялъ)
мну стройненькехъ пайобываэ. не дохлэ и не жырне
а сбалансированнэ, хехе

899

OffshoreDead, 11-05-2013 17:43:48

легионеры из анжи?

900

Marcus, 11-05-2013 17:43:49

у меня ещеч минут 20 есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg