Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:23:31

Пока тихо

202

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:23:41

Ныкаюццо

203

OffshoreDead, 11-05-2013 13:23:47

>>>по мне так круче коупленда тока воннегут (из американской фонтастической абоймы конешна)
>>воннегут это курт каторый?
>
>не бял, Клинт.
хуяссе я ваще думал - Болт

204

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:23:54

Ажуеть, ждёте?

205

OffshoreDead, 11-05-2013 13:23:59

уйти

206

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:24:06

222

207

OffshoreDead, 11-05-2013 13:24:07

или остацца

208

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:24:15

гус, бял

209

OffshoreDead, 11-05-2013 13:24:15

222++

210

Самасвал, 11-05-2013 13:24:20

222 тонны ненависти

211

alexntp, 11-05-2013 13:24:36

>>что кревасы бабки и кревасы про бабку надо разрегивать. чтобы было совсем весёлага.
>Ленка протест в ЮНЭСКО подаст

и засудит всех кхуям. паедем к сикундузу снег убирать на север

212

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:24:38

Требую фотофинеж!

213

Хантяра , 11-05-2013 13:24:51

>>>>по мне так круче коупленда тока воннегут (из американской фонтастической абоймы конешна)
>>>воннегут это курт каторый?
>>
>>не бял, Клинт.
>хуяссе я ваще думал - Болт

хусейн который

214

Мурыч, 11-05-2013 13:25:01

>Сматри.грит,Мурыч....Списак тваих грихов растёт,чаша,тааааак скааааать,пирипалняиццца.....
>Бля,даже настраенее падняла----посли футбола вчирашниво и паследуйющево пьянства

да мне уже терять нечево. многие годы са всех канцов страны едут уебаны с битами и костетами в жажде азвоздама
нада зановеску пастирать штоле

215

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:25:15

К сикундузу.
На Олтае снегр выпал, ёпта.

216

Marcus, 11-05-2013 13:25:26

нахаете?
ню-ню
а я пожалуй ебану чаю чорнага.
/чем вызову стихийные бедствия конечно же/

217

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 13:25:26

>ну да. это вот ваще вершына янковскова фелософскова йумара я щетаю (ну, есле не щетать буковски, но тот не фонтаст)

ну по мне Твена никто не переплюнул нащщот янкесского йумара (ну он тоже не фонтаст... пачъти)

218

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:26:31

Расист!
Афро-рюсского, нада гаварить.

219

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 13:27:09

>И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!

гогого
какая лютость эталонная!
брависсимо блять!

220

Хантяра , 11-05-2013 13:27:26

бабуличка, йа иду к тибе

* av-164490 :: 33,6 kb - показать
221

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:27:47

Ни пишы, грит, не звони...
Страсти, бял, какие.

222

Мурыч, 11-05-2013 13:27:51

>Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ! Вот просто это знай и не пиши мне никогда ничего больше.

это не можыт не радавать. ненависть тупоголовых уебанов - это всигда приятно.
но ты кажеца зобыла, што тебе здесь нечево делать, дешовка
пасть пачиму закрыла, м? я ищо не закончел.

223

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:28:45

Мурыч канчяит в пасть бабжоре. 21+

224

alexntp, 11-05-2013 13:28:47

ну аканчательна вроде тя с шурой ЖеЛе спалил

225

Хантяра , 11-05-2013 13:29:17

Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!
Короче, отвали Мурыч! И знай, что я тебя НЕНОВИЖУ!

226

alexntp, 11-05-2013 13:29:37

ты ж сама тут ЖеЛе плакалась нахуя он тя сливает все время

227

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:29:40

>ну аканчательна вроде тя с шурой ЖеЛе спалил

Парнуха какаято.
Нипонял, но асуждаю.

228

Хантяра , 11-05-2013 13:29:58

НЕ-НО-ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ЖУ

229

alexntp, 11-05-2013 13:30:05

давайте все ниновидеть Мурыча

230

Самасвал, 11-05-2013 13:30:23

прачитал криатифф.
Памому перебор с мемами пра БАБку

231

Мурыч, 11-05-2013 13:30:39

>>ну да. это вот ваще вершына янковскова фелософскова йумара я щетаю (ну, есле не щетать буковски, но тот не фонтаст)
>
>ну по мне Твена никто не переплюнул нащщот янкесского йумара (ну он тоже не фонтаст... пачъти)

ну, пачиму же, "янки при дворе" впалне себе фонтастека. но твена я бы больше к сатире атнёс, воннегут горазда более фелософичен, не обличает, но сочувствует

232

Marcus, 11-05-2013 13:30:45

>спалил говорит со шкуркой.

233

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 13:31:00

паеду прокачюсь, позырю памятнег биспалива

234

Хантяра , 11-05-2013 13:31:06

НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ   
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ   
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ   
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ   
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ 
НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ    НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ      НЕНОВИСТНАЯ НЕНОВИСТЬ

235

alexntp, 11-05-2013 13:31:15

бабки при дворе короля гламура

236

Мурыч, 11-05-2013 13:31:48

>давайте все ниновидеть Мурыча

*рвёт на себе воласы*
нееееееееенавиииииииижууууууу

237

Самасвал, 11-05-2013 13:32:07

бгггг
вот это вот НЕНОВИЖУ чего то мне напоммнает, ага

238

Marcus, 11-05-2013 13:32:43

>бабки при дворе короля гламура
Лада Дэнс и Алёна Апина в гостях у Серёжи Зверева.
/бурлеск, гламур, гонорейные выделения, 2013/

239

Хантяра , 11-05-2013 13:33:37

и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ
и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ

240

Зоибашкен, 11-05-2013 13:33:48

>>ну да. это вот ваще вершына янковскова фелософскова йумара я щетаю (ну, есле не щетать буковски, но тот не фонтаст)
>
>ну по мне Твена никто не переплюнул нащщот янкесского йумара (ну он тоже не фонтаст... пачъти)
Иво "Налегке"  ====это ахуитильнайя вещь!!!!!!!!!!

241

Мурыч, 11-05-2013 13:34:27

>и твою жену инетту йа тоже НЕНОВИЖУУУУ

а я-то как блеать

242

Шветка, 11-05-2013 13:35:10

Фсе—таки зазря Мурыча сатрапом кличут, более терпеливого, сознательного и волевого человека трудно найти... Я бы уже комп разбила, блять, если бы за мной такое фубля таскалось

* tO7U0WavJnE :: 51,3 kb - показать
243

Nala XXX, 11-05-2013 13:35:34

коньюктурка
поулыбалло, ага
еще больше поулыбалло присутствие в каментах главного персонажа
непредвзятый взгляд со стороны - какаята ментальная мазохистка

244

Мурыч, 11-05-2013 13:35:37

>Проститутка какая-то. Не люблю таких людей. Фу.

а типерь павернись от зеркала и разевай пасть. пришло время сеанса уринотерапевтике

245

alexntp, 11-05-2013 13:35:42

бля, хотя вот так вообще заебись жить, чуть что - этова не было, патаму что этова я нипомню нихуя. иди этова не было патаму шта я имела ввиду совсем другое.

бабанька блять хуже маккиавелли и борджия

246

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:36:41

Многа ты панимаеш.
Ненавидеть Мурыча, щяс тренд, бренд или каг там оно называеццо.

247

Мурыч, 11-05-2013 13:37:19

>Фсе—таки зазря Мурыча сатрапом кличут, более терпеливого, сознательного и волевого человека трудно найти... Я бы уже комп разбила, блять, если бы за мной такое фубля таскалось

ыыы
у нас тут царствие сорказма, не все сразу панемают

* 2011747_original :: 74,2 kb - показать
248

Хантяра , 11-05-2013 13:37:36

>Окончательно спалил Желе, да. Но обычно это делает Мурыч, вычисляя по айпи.  И если бы он молчал в свою бородку козлиную, то и ников столько бы не было. Модер вообще должен быть беспристрастен.
>А этот, как баба, которой доверили тайну, бежит рассказывать подружкам. С радостью и визгами.
>Проститутка какая-то. Не люблю таких людей. Фу.

глюпий ты бап.
ник можно поменять, если у тебя есть какая-то идея или прикол чтоп всем весело было, а ты што меняй, што не меняй - монотонная узнаваемая хуйня от которой унылым гавном за морскую милю смердит. хехе. йа те цтопудофф гаварю. паверь хоть раз.

249

alexntp, 11-05-2013 13:37:47

вот я нихуя никаких айпи нивижу, но тя палю с первой десятки каментов абычно

250

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:38:09

Мурыч какбэ Бапке:

* x_3236e032 :: 53,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg