Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Marcus, 11-05-2013 21:13:41

>1,5 нахне
>а далбаебскава саседа с далбаебам-бегающим как слонэ гавнарибенкам - в щелочь бля
>старух и детей на метан!!!!
>соседей с перфораторами на урановые рудники!!!
ПЖ такой добряк

1502

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:14:16

>ПЖ такой хряк

1503

инженер Гарин, 11-05-2013 21:14:17

в никс журналед - самое оно хуле

1504

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:15:42

Гарен гамно нипасаветуе

1505

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 21:16:12

>а у нас лавочки нету, но бабок дожуя... пытаюццо сидеть на бетонных бортиках у двери подъезда (нахуя они сделаны - загадко), но там места мало и жеппы мерзнут
у меня ни одной
я в мжк нашем самый старый хехехе
это прекрасно
правда детишек дахуя ну да это святое да и рано спать ложатца
изза чего пришлось продать с90 сменив на десятиватки

1506

OffshoreDead, 11-05-2013 21:17:03

будьте терпимее и милосерднее-просто подсыпь яду

1507

инженер Гарин, 11-05-2013 21:17:31

фарматуй картке!!!!!!!! будь фатографе!!!!!!!

1508

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:18:16

http://bit.ly/10DuPwR

шышта мну такова фильма нивиделъ
буду качять

1509

Самасвал, 11-05-2013 21:19:23

домашние роллы с пигом эта зергуд.
Роллы эта гуд, пиго эта гуд. Роллы с пигом-эта 2 гуда. А 2 гуда-эта зергуд.

1510

инженер Гарин, 11-05-2013 21:19:52

Меееец!!! мож пингвину нада корефан черепашко? блять он мну зоебал риальдос

1511

OffshoreDead, 11-05-2013 21:20:14

жорло ловелас и бапки зоркий глас

1512

Marcus, 11-05-2013 21:20:53

ф принципе неплохой фильм.
хоть и снят на 10 лет позже, чем "Достучаться до небес"
хехе

1513

Koт Полуха, 11-05-2013 21:20:55

падлы злые..... но похуй, я её щас в банке с самогоном фармотну.

1514

инженер Гарин, 11-05-2013 21:21:07

пига это гуд, када иво пить можно. а кагда низя - пиздец какой раздражающе фактор

1515

Самасвал, 11-05-2013 21:21:09

пайду дальшэ Сити-Уиган смареть

1516

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 21:21:36

>Ачо, кто в курсе как правильно карту памяти форматнуть для говно-зеркалки кенон 550д? в фат32 или нтфс?

песдато кувалдой форматировать, тут уже упоминали ентот универсальный способ

1517

Мурыч, 11-05-2013 21:21:59

>Ачо, кто в курсе как правильно карту памяти форматнуть для говно-зеркалки кенон 550д? в фат32 или нтфс?

фат

1518

инженер Гарин, 11-05-2013 21:22:21

блин чо ты каг дите
фарматуй ййо не компом, а фотиком

1519

Marcus, 11-05-2013 21:22:22

фат32 делай и не парься.

1520

OffshoreDead, 11-05-2013 21:22:25

ворде самые неприхотливые супницы
чочо досталла?
неси в сушибар бегеге

1521

Мурыч, 11-05-2013 21:22:39

иначе у тебя фотек можыт её не понять и накосорезить с запесью внезапно

1522

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 21:23:17

>Меееец!!! мож пингвину нада корефан черепашко? блять он мну зоебал риальдос
передай мне маршруткай
я свою лет 5 не могу найти
болотную сын привёз
куда заползла хз

1523

инженер Гарин, 11-05-2013 21:25:59

он блять как лехкоатлет
пытаетсо из своей пасочьки выход силой зделать
а цабаки токо ждуд

1524

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 21:26:55

надо бы посмотреть фильму "король-рыбак"...тут наталья ночью, пока я дрых, фтыкала по ящегу- утром грит - бляяя, ахуеть, ночью фильм смотрела - чуть не ебнулась, думала - или у меня крыша с концами потекла, или кено такое все-таки

1525

OffshoreDead, 11-05-2013 21:27:00

страна советоф мль
себе чо узнать чтоле нашару?

1526

Koт Полуха, 11-05-2013 21:27:15

мдя, каг жи аграничение размеро файла на фат?, я мож хвильму какую  хачу снять....бугога.

1527

инженер Гарин, 11-05-2013 21:27:23

это красноухе черепан. как я те в воде передам? в техлитрове банко закатаю?

1528

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:29:16

>страна советоф мль
>себе чо узнать чтоле нашару?

каму аддать штуку? я знаю

1529

Зоибашкен, 11-05-2013 21:29:30

>>Майя суровайя псина привзашла сибя(есле кто помнит йёе фотку---русский мини-премини той терьер)---для ночала абгафкала вечно спящиво у падъезда ката с тритьиво этажа(тот спрасонья в ахуйе удалилсо,па мойму прадалжайя спать), патом ноехала на ризена с саседнева падъезда(тот тоже,давно йёе знайя----удивилсо нимало, но благоразумно, чинно удалилсо), патом абгафкала спящиво с катом нашиво Дядю Петю, тот вааще и ни праснулсо, а ф канце насрала ф лифте(па дароге дамой), а типерь седит и на миня зырит ангельскими глозами...
>>
>>Мол,Папка, чё я таково сделала?
>===
>
>давай фоточки псяки!)
Завтра правидём новайю фотасесийю, штоп с новай староны аткрылась...

1530

Marcus, 11-05-2013 21:29:48

фильму на говно-зеркалку?
да ты оптимист.
ну наснимаешь куски по 2Гб потом сошьешь премьром каким-нить.
все равно же монтаж делать. гугугу

1531

OffshoreDead, 11-05-2013 21:29:59

саратовский велокороль клиторных атак ага

1532

OffshoreDead, 11-05-2013 21:31:31

куда дели маппет  шоу бль?

1533

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 21:31:32

>>Меееец!!! мож пингвину нада корефан черепашко? блять он мну зоебал риальдос
>передай мне маршруткай
>я свою лет 5 не могу найти
>болотную сын привёз
>куда заползла хз

болотную? дык сдохла без воды уже, поди... была как-то у нас болотная, дык разобрать не могли сначала, что за ебань, пустили ползать - а она, глядим, день ото дня чахнет, не жрет нихуя, и ваапще в кому впасть норовит. Все прояснилось, когда жывтоне случайно совершенно уронили в аквариум.

1534

инженер Гарин, 11-05-2013 21:31:54

фильм на зеркалку эта нисамненнэ плюс режыссеру и аператору

1535

Marcus, 11-05-2013 21:32:02

>страна советоф мль
>себе чо узнать чтоле нашару?
потомственный колдун и эзотерик дедушка Маркус.
диагностика компьютерных проблем по телефону, лечение стука в подвале по фотографии, снятие венца ламерства, удаление порно-баннеров, блокирующих работу виндовс. дорого.

1536

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 21:32:06

>это красноухе черепан. как я те в воде передам? в техлитрове банко закатаю?
прилепи ему навигатор перед харей и сплавь по днепру

1537

Мурыч, 11-05-2013 21:32:07

>мдя, каг жи аграничение размеро файла на фат?, я мож хвильму какую  хачу снять....бугога.

4Гб для домашней порнухи тебе вполне хватед, а потом фотек проста новый файл создаст скарее всево

1538

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:32:37

>куда дели маппет  шоу бль?

ушли на перековку
в смешарикоф

1539

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 21:32:37

аролпрл

1540

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 21:32:40

пукл щзуз

1541

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:32:44

1542

инженер Гарин, 11-05-2013 21:33:13

наряжусь ка я у камуфляжъ и пайду цобаке параёну пагуляю

1543

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 21:33:18

15555555

1544

OffshoreDead, 11-05-2013 21:33:32

удивительное рядом бля- верблюды  если чо в воде тонут

1545

Koт Полуха, 11-05-2013 21:34:16

Да ладно, не парься, я уже понял, что хфильму сымать нибуду. Так ролег какой-нить.... так-што-похуй, чисто риторический вапрос апосля 350 сваего-дамашнего сэма и палтарухи разливного. фат уже ибашет.

1546

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:34:17

Сатрапъ ф чяте!
иштыыы..

1547

инженер Гарин, 11-05-2013 21:34:40

ыыыыыы
давай так
ты пиридавай мне навигатор маршрутком, а я черепана научу как им пользоваццо

1548

Marcus, 11-05-2013 21:35:07

тьху бль точно 4 же. это я чочта задумолся и очипяталсо малость. потомушта на работе чистый ДОС на кассах. гугугу

http://www.youtube.com/watch?v=EY8Mey846IA
_____________
бго Мугыч, если нетрудно сделай видос под каментом. Спасибо.

1549

Мурыч, 11-05-2013 21:35:19

>Сатрапъ ф чяте!
>иштыыы..

абъявляйте пятименутку неновисте хыхы

1550

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 21:36:30

>удивительное рядом бля- верблюды  если чо в воде тонут

это ж тебе не пингвины, ёбтэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg