Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

инженер Гарин, 11-05-2013 21:54:38

есть ещо лабрдор. но эта токо для обеспеченых. ну там для олегархов

* 24 :: 108,6 kb - показать
1602

Хантяра , 11-05-2013 21:54:50

пробрюшливое шыштоль тут как тут

1603

OffshoreDead, 11-05-2013 21:55:13

убить рядового черепахена (триллер мутняк)

1604

Хантяра , 11-05-2013 21:55:53

>есть ещо лабрдор. но эта токо для обеспеченых. ну там для олегархов

для бахатых надо говорить

1605

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:55:58

хуяссе, Дартаньян!

1606

инженер Гарин, 11-05-2013 21:57:18

харашо
а каму цабакен для бахатых????
налитай тарапись

* 23 :: 88,8 kb - показать
1607

Зоибашкен, 11-05-2013 21:58:12

>вод черепан
>и он не мой. иле она, хз
>хочу избавиццо
Ёп тать ...встафь ей лампачку Чубайса и Мец у тибя купит ни таргуйясь

1608

Звер-хамякк, 11-05-2013 21:59:15

>харашо
>
>а каму цабакен для бахатых????
>
>налитай тарапись

а у меня вотъ
http://s005.radikal.ru/i209/1305/03/7eaa83509361.jpg

1609

инженер Гарин, 11-05-2013 22:00:21

я седня фарен фарен на машино
на участке решетиловка-кабеляки нимножко сошол с ума
ниобижайтесь, если чо

1610

OffshoreDead, 11-05-2013 22:00:21

и противоугонку

1611

инженер Гарин, 11-05-2013 22:00:51

чотке фокс!

1612

инженер Гарин, 11-05-2013 22:02:01

наши вод

* 12 :: 105,6 kb - показать
1613

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:02:52

>чотке покс!

1614

Koт Полуха, 11-05-2013 22:03:07

угу и я ушол.... впезду, когда ЧСВ-зашкаливает у аодного аппанента, кторый всем вешает ярлыки-"чмо", "пидорас", даже моего  неначатого неполного -высшего -хватает, для зовершения  опщения.... Бгы, впрочем, Матроскин- вернётся-зачтём.

1615

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:03:18

покайся, гримасничял в паздравлялке у САМАВО?

1616

Зоибашкен, 11-05-2013 22:03:21

>>харашо
>>
>>а каму цабакен для бахатых????
>>
>>налитай тарапись
>
>а у меня вотъ
>http://s005.radikal.ru/i209/1305/03/7eaa83509361.jpg
У маиво друга в доме жили два фокса -папа и сын -вот где риальный пиздетс был

1617

Marcus, 11-05-2013 22:03:42

тест-камент

1618

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:04:38

жыли у бабуси
два висёлых покса

1619

Зоибашкен, 11-05-2013 22:04:50

>угу и я ушол.... впезду, когда ЧСВ-зашкаливает у аодного аппанента, кторый всем вешает ярлыки-"чмо", "пидорас", даже моего  неначатого неполного -высшего -хватает, для зовершения  опщения.... Бгы, впрочем, Матроскин- вернётся-зачтём.
Эта чё была и зачем?

1620

Альбертыч, 11-05-2013 22:05:22

-- Мне    бы    хотелось  шпица,--  сдержанно  повторил
Бретшнейдер,-- шпица, который бы не кусался.
    -- Желаете беззубого шпица? -- осведомился  Швейк.--  Есть
такой на примете: в Дейвицах, у одного трактирщика.(с)

1621

Зоибашкен, 11-05-2013 22:08:11

>-- Мне    бы    хотелось   шпица,--   сдержанно   повторил
>Бретшнейдер,-- шпица, который бы не кусался.
>     -- Желаете беззубого шпица? -- осведомился  Швейк.--  Есть
>такой на примете: в Дейвицах, у одного трактирщика.(с)
бггггыыыы..Гашек ,ваапще,реткий падонак...

1622

Зоибашкен, 11-05-2013 22:11:04

>>-- Мне    бы    хотелось   шпица,--   сдержанно   повторил
>>Бретшнейдер,-- шпица, который бы не кусался.
>>     -- Желаете беззубого шпица? -- осведомился  Швейк.--  Есть
>>такой на примете: в Дейвицах, у одного трактирщика.(с)
>бггггыыыы..Гашек ,ваапще,реткий падонак...
Бля, всигда аццки ржу,када пиричитывайю....
К, примеру, када он вёс фельдкурата дамой...

1623

Мурыч, 11-05-2013 22:11:34

>угу и я ушол.... впезду, когда ЧСВ-зашкаливает у аодного аппанента, кторый всем вешает ярлыки-"чмо", "пидорас", даже моего  неначатого неполного -высшего -хватает, для зовершения  опщения.... Бгы, впрочем, Матроскин- вернётся-зачтём.

а, ты ищо и в сортах говна розбераишься. по мне таг матроскен не менее унылый и тупой уебан. са сваиме поискаме пратакаклов он конкретно мне в ленте остопиздел. нашол блять тему на всю жызнь, ебанат

1624

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 22:13:26

жыгулёвський раовый смачный камент

1625

Зоибашкен, 11-05-2013 22:14:13

>>угу и я ушол.... впезду, когда ЧСВ-зашкаливает у аодного аппанента, кторый всем вешает ярлыки-"чмо", "пидорас", даже моего  неначатого неполного -высшего -хватает, для зовершения  опщения.... Бгы, впрочем, Матроскин- вернётся-зачтём.
>
>а, ты ищо и в сортах говна розбераишься. по мне таг матроскен не менее унылый и тупой уебан. са сваиме поискаме пратакаклов он конкретно мне в ленте остопиздел. нашол блять тему на всю жызнь, ебанат
пратакаклы--------апять ржу ни па деццки

1626

Koт Полуха, 11-05-2013 22:17:08

у каждого свая ниша на поприще граффомантса..... Д,а так ежели судить все-говно.... Задорнов-тому пример.. Я вот нипишу, но самогон гоню....  кажный с ума по-све-сходит.. Но, у кагото прикольно палучается.

1627

Зоибашкен, 11-05-2013 22:18:12

йя так думайю, што пратакаклы---все пагибли на пиривали Дятлафа---и скора,аттуда вирнуцца ведмеди на лисапеде--и патдвирдят эту гипотизу..

1628

Зоибашкен, 11-05-2013 22:19:54

>у каждого свая ниша на поприще граффомантса..... Д,а так ежели судить все-говно.... Задорнов-тому пример.. Я вот нипишу, но самогон гоню....  кажный с ума по-све-сходит.. Но, у кагото прикольно палучается.
Так и пыши зодорнову на сцает...Сюда та-то на хуйя вывалевать ?

1629

Звер-хамякк, 11-05-2013 22:21:53

>>-- Мне    бы    хотелось   шпица,--   сдержанно   повторил
>
>>Бретшнейдер,-- шпица, который бы не кусался.
>
>>     -- Желаете беззубого шпица? -- осведомился  Швейк.--  Есть
>
>>такой на примете: в Дейвицах, у одного трактирщика.(с)
>
>бггггыыыы..Гашек ,ваапще,реткий падонак...

Околачиваться возле конюшен, собирать вокруг себя шайку отпетых собак и водить их за собой по всяким трущобам на битвы  с другими такими же отпетыми собаками – это, по мнению Монморанси, и называется «жить по-настоящему»
Джером К. Джером «Трое в одной лодке, не считая собаки»

1630

Зоибашкен, 11-05-2013 22:21:58

>>у каждого свая ниша на поприще граффомантса..... Д,а так ежели судить все-говно.... Задорнов-тому пример.. Я вот нипишу, но самогон гоню....  кажный с ума по-све-сходит.. Но, у кагото прикольно палучается.
>Так и пыши зодорнову на сцает...Сюда та-то на хуйя вывалевать ?
А лутши ----пряма -не к Димону для нас----он тибе ишшо лутши абъяснит..

1631

Мурыч, 11-05-2013 22:22:04

>у каждого свая ниша на поприще граффомантса..... Д,а так ежели судить все-говно.... Задорнов-тому пример.. Я вот нипишу, но самогон гоню....  кажный с ума по-све-сходит.. Но, у кагото прикольно палучается.

задорнов? мда. суровая логека. узнаю радимые черты
лана, похуй вощем-та

1632

Koт Полуха, 11-05-2013 22:22:31

а, ты незаметил, что просто был обмен мнениями ,а ты тут включил-паучайку?....

1633

Зоибашкен, 11-05-2013 22:23:36

>>>-- Мне    бы    хотелось   шпица,--   сдержанно   повторил
>>
>>>Бретшнейдер,-- шпица, который бы не кусался.
>>
>>>     -- Желаете беззубого шпица? -- осведомился  Швейк.--  Есть
>>
>>>такой на примете: в Дейвицах, у одного трактирщика.(с)
>>
>>бггггыыыы..Гашек ,ваапще,реткий падонак...
>
>Околачиваться возле конюшен, собирать вокруг себя шайку отпетых собак и водить их за собой по всяким трущобам на битвы  с другими такими же отпетыми собаками – это, по мнению Монморанси, и называется «жить по-настоящему»
> Джером К. Джером «Трое в одной лодке, не считая собаки»
И чё? йя тибе магу всю книгу працитиравать...

1634

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:25:49

искаментаф поыл, шышта цытируют

1635

Зоибашкен, 11-05-2013 22:26:38

>а, ты незаметил, что просто был обмен мнениями ,а ты тут включил-паучайку?....
Йия , вааще,протиф срача любово, но ни люблю када паучать ночинайют...Вообщем,та ,прайди в старонку-----мы бабушко ждём!!!!!!!!!!!!!!

1636

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:26:43

сотрапыч, а ты чо не на днюхе?

1637

Звер-хамякк, 11-05-2013 22:26:59

>>>>-- Мне    бы    хотелось   шпица,--   сдержанно   повторил
>
>>>
>
>>>>Бретшнейдер,-- шпица, который бы не кусался.
>
>>>
>
>>>>     -- Желаете беззубого шпица? -- осведомился  Швейк.--  Есть
>
>>>
>
>>>>такой на примете: в Дейвицах, у одного трактирщика.(с)
>
>>>
>
>>>бггггыыыы..Гашек ,ваапще,реткий падонак...
>
>>
>
>>Околачиваться возле конюшен, собирать вокруг себя шайку отпетых собак и водить их за собой по всяким трущобам на битвы  с другими такими же отпетыми собаками – это, по мнению Монморанси, и называется «жить по-настоящему»
>
>> Джером К. Джером «Трое в одной лодке, не считая собаки»
>
>И чё? йя тибе магу всю книгу працитиравать...

ты про швейка иле про трое в одной лодке7

1638

Мурыч, 11-05-2013 22:27:27

ну вы тут ищо пасорьтесь, гарячие финскеи парни

1639

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:27:47

>искаментаф поыл, шышта цытируют

и дискутируют, ахуеть

1640

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:28:08

как в лит. солоне мльб

1641

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:28:54

мстислав сотрапович

1642

OffshoreDead, 11-05-2013 22:30:01

мультизаебашкен в 3d

розмагнитеть пленку бля

1643

Мурыч, 11-05-2013 22:30:09

>сотрапыч, а ты чо не на днюхе?

ээээ
а чо бы мне на ней быть?
можыт, буит шоком, но мы с удавом вощем и незнакомы, так, по телефону пару раз вапросы решале и фсё

1644

Зоибашкен, 11-05-2013 22:31:03

>>>>>-- Мне    бы    хотелось   шпица,--   сдержанно   повторил
>>
>>>>
>>
>>>>>Бретшнейдер,-- шпица, который бы не кусался.
>>
>>>>
>>
>>>>>     -- Желаете беззубого шпица? -- осведомился  Швейк.--  Есть
>>
>>>>
>>
>>>>>такой на примете: в Дейвицах, у одного трактирщика.(с)
>>
>>>>
>>
>>>>бггггыыыы..Гашек ,ваапще,реткий падонак...
>>
>>>
>>
>>>Околачиваться возле конюшен, собирать вокруг себя шайку отпетых собак и водить их за собой по всяким трущобам на битвы  с другими такими же отпетыми собаками – это, по мнению Монморанси, и называется «жить по-настоящему»
>>
>>> Джером К. Джером «Трое в одной лодке, не считая собаки»
>>
>>И чё? йя тибе магу всю книгу працитиравать...
>
>ты про швейка иле про трое в одной лодке7
ваапше-----йя обе эти книги щетайю настольными, вместе с "Налегке" М.Твена

1645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:31:12

чтож не камментится то?

1646

Koт Полуха, 11-05-2013 22:31:22

Ну-отлично.... Бабушка, я так понял жупел-типа колюмы?

1647

Зоибашкен, 11-05-2013 22:32:10

>как в лит. солоне мльб
А тут жи он и есть, неееее?

1648

OffshoreDead, 11-05-2013 22:32:13

ничо шо я суры корана знаю?
цитировать или так поверите

1649

Мурыч, 11-05-2013 22:32:56

Зоибашкен, будь ласка, не нада простыней таких. стирай верхнее, што не нужно для дискасса, а то утомляет ленту мотать

1650

Зоибашкен, 11-05-2013 22:33:50

>Ну-отлично.... Бабушка, я так понял жупел-типа колюмы?
Панимай как хочишь...Ты же ис палитсры--не?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg