Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 19:25:26

бль. чё за жуйня такая. с ёперы каменты псотяца. с яндекса не псотяца?

1352

Marcus, 11-05-2013 19:25:45

да там проценты мутные. ну ево. пришол пачти

1353

Мурыч, 11-05-2013 19:26:13

пайду пива изопью ва дворике штоле
есле буит налёт - свестите

1354

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 19:27:00

ЖеЛе, 11-05-2013 19:21:44

мож бабка инфаркт микарда получила?
==========
пенсею палучила
давитца покой

1355

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:28:10

>кстати сегодня отложила две пары босых ног до понедельника когда там скидки начнут себя
>
>так вот нужен совет по одним - значит на пальцы лямка цвета фуксии, пряжка на пятку жолтая, каблук синий - БРАТЬ?

фюююдерррьмищщь (мерска ржэ)

1356

Иныргетег ниибаццо, 11-05-2013 19:28:11

>бль. чё за жуйня такая. с ёперы каменты псотяца. с яндекса не псотяца?
стрингобраузер от говнояндекса удали нахуй, я два месяца паюзал - заебся комп от говна чистить, только православный огнелис

1357

Леньтяй, 11-05-2013 19:28:25

>носрали, я ибу!!!
>па чеснаку скажите, читать стоит?
вопчем фсем да песды, да и похуй

1358

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:28:30

цвета пуксии грит
ыыы

1359

Леньтяй, 11-05-2013 19:29:21

бапкотравля, не?

1360

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 19:31:25

Тю, так бы и сказал!
У вас там днепр, нам так ни жить.
Кил ракаф 200 грывнев, нипадхади.

1361

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:31:52

инфаркт микояна грит бапка запалучила

1362

жаб, 11-05-2013 19:32:10

>цвета пуксии в крошечку грит
>
>ыыы

1363

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 19:32:36

Нинада.
Как паказываит практика, чтение сего керпичя вызывает бабжору.

1364

Леньтяй, 11-05-2013 19:32:36

лан уписдохал.
ПНЭ зойдёт, ей падарак

* 694899 :: 41,2 kb - показать
1365

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 19:33:13

у мну на рабочем компе кнобки ответь/цитировать тока на яндексе работают.
на домашнем тожы яндекс установил. со 2 февраля по сёдняшний вечер свё вворде нормалды было.

1366

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:33:24

>быбкотраулер, не?

1367

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 19:34:07

\жрёт иички всмятку тупо\

1368

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:34:13

>>труханы цвета пуксии в пакетете в гаражэ грит

>>ыыы

1369

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:34:46

>срёт личинки всмятку тупо

1370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 19:35:05

>мож бабка инфаркт микарда получила?...

http://www.youtube.com/watch?v=I4xWC-OvNp4

1371

Леньтяй, 11-05-2013 19:35:07

я прасибя и будёнафку ис фальги адену

1372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:35:26

>>кстати сегодня отложила две пары босых ног до понедельника когда там скидки начнут себя
>
>>так вот нужен совет по одним - значит на пальцы лямка цвета фуксии, пряжка на пятку жолтая, каблук синий - БРАТЬ?
>
>
>
>цвета поксии мля
>
>канешна брать
>
>шо это за бордель хыть? угги?
>
>это ты по адресу
===

не, не уги
босоножки жэ говорю

1373

жаб, 11-05-2013 19:35:34

яндекс - ресурс для настояще падонке
те кому не нравяца слова
погода в вашем регионе и металлопрокат самовывозом из минска
идут нахуй остальные пруца и ищуд

1374

alexntp, 11-05-2013 19:36:08

ЩА КАК НАСРУ НАСРУ

1375

alexntp, 11-05-2013 19:36:20

ебане капслуг

1376

alexntp, 11-05-2013 19:36:36

все умирли апять

1377

alexntp, 11-05-2013 19:36:43

заебись

1378

жаб, 11-05-2013 19:36:44

многоножке смишьной фильм, ога

1379

Леньтяй, 11-05-2013 19:36:59

умчял. фсем удачи!

1380

alexntp, 11-05-2013 19:36:59

мнагажажке

1381

жаб, 11-05-2013 19:37:02

иттьбю

1382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:37:04

у меня с опервы всё работает что дома, что в офисе

1383

Marcus, 11-05-2013 19:37:04

Уфффф бля там 30+ с° - я ожуеллъ пока дошоллъ
но зато утром не метаться - я свинью-копилку распотрошил. гугугу

1384

alexntp, 11-05-2013 19:37:07

р у

1385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 19:37:07

флоилж

1386

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:37:11

тындекс бль хуиндекс

1387

жаб, 11-05-2013 19:37:15

зщщшшоттьд

1388

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 19:37:19

Пральна

* 1367159256_a-58 :: 48,0 kb - показать
1389

alexntp, 11-05-2013 19:37:29

так та бял

1390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:37:29

а где ты там ходишь? ты же дома вворде был

1391

Иныргетег ниибаццо, 11-05-2013 19:38:37

у меня остался негативный опыт. постепенно комп начал подтормаживать, виснуть и т.п. просканировал антивирем, а там говна ояебу. и еще непрятный момент, лезли всякие баннеры, сцайты пестрели рекламой, хотя вроде все нужные блокировки включал. в огнелисе ничо не лезет, рекламу ваще не вижу

1392

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:38:40

>многоножке смишьной фильм, ога
ета кед вворд срут?77
смищьно, ога

1393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 19:38:46

фотофиниж. детектед

1394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:38:47

на никнейм кликаешь правой мышко й и попадаешь в профайл пикселя

1395

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 19:39:16

Яйцо куриное сваренное всмятку не теряет своей полезности. Сваренные всмятку яйца полностью перевариваются через 1-2 часа.В курином яйце содержится крайне высокое количество витаминов, минералов и микроэлементов. Среди них витамины — А, Е, D, В3, В12 и микроэлементы — кальций, фосфор, магний, селен. Например, селен обладает мощнейшим антиоксидантным действием, замедляя процесс старения организма. И, конечно же, нельзя забывать, что яйца – это чистейший белок: 1 яйцо восполняет порядка 14% от всей суточной нормы белка. Как вы знаете, яйцо вводится первым в рацион после Великого Поста на Пасху. Организм долгое время не получал полноценной белковой пищи: мясной белок может спровоцировать проблемы с пищеварением, а вот яичный белок – это прекрасный переход с растительной пищи на животную.

1396

Зоибашкен, 11-05-2013 19:39:49

Нада,бля собака прагулять...

1397

Marcus, 11-05-2013 19:40:31

>а где ты там ходишь? ты же дома вворде был
ды надо было с чюваком с работы встретиться. кое-что забрать.
на обратном пути гляжу - денег наличных на один раз прокатиццо. вышел на 3 остановки раньше зашол в бабломёт. а он сука поломал себя.
вот по жаре прошёлся немного.

1398

З.Поулыбалло, 11-05-2013 19:40:35

тагбльмль
за пивом чоли пробздецца

1399

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:41:56

>тагбльмль
>
>за пивом чоли пробздецца

тоже вот в разбздумьяхъ

1400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 19:42:31

хз. мну ваще сырые яйца куринные оченна полюбляет есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg