Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)
- Читай
- Наши сказки
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.
Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.
Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:
- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?
- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.
Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.
- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.
Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.
- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!
Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.
Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.
Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.
—
Злой Буратино
, 11.05.2013
OffshoreDead, 11-05-2013 18:50:47
бля хоть продуктовый на ука открывай
21495523Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 18:51:16
>КУПИ СТРИНГЭ!11
21495525Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 18:51:34
еко щкерщш
21495526Зоибашкен, 11-05-2013 18:51:36
>так чегож мне купить? камбалы, щюку или набрать мелких плотвичек? С одной стороны щуку пассатижами сушоную разделывать, с другой стороны - вкусно. Пятачки наверняка без икры, но тоже мжвячно
21495527Платва рулит в этам перичне..
Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 18:51:49
пкуг прукщ рп
21495528Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 18:51:51
оа зеозн
21495529Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 18:51:55
ук у0р 0
21495530(secundus), 11-05-2013 18:52:01
ПАГЛАДЬ ПЕСЦЭ!11
21495531Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 18:52:58
>всем
21495532>
>просрал чудненький домашний алкочат
да фпесду алкочаты, мы ж непьющие. Хотя поностальгировать всегда готов
(secundus), 11-05-2013 18:53:09
ПРИСУНЬ ЗАЙЦЭ!11
21495533OffshoreDead, 11-05-2013 18:53:23
хуиз плотва?
21495534жаб, 11-05-2013 18:53:29
тьфу бль.
21495535Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 18:53:39
ВЪЕБИ МЯСЦЭ111111
21495536КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 18:53:49
бля надо и себе пажрать
21495537\ускок иноходью за иичками\
(secundus), 11-05-2013 18:54:09
ЧИШИ ЙЭЙТЦЭ!11
21495538DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 18:54:13
на культуре кено про кэжуальных слабаков Осенний марафон
21495539Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 18:54:17
Вот ано чо.....
21495540Зоибашкен, 11-05-2013 18:54:25
>Бацька жжот, ояибу!
21495541>http://www.youtube.com/watch?v=-K1teSnMntU
уссалсо......Как всигда,Батька за словом в корман ни лезет!!!!!!!!!!!!
Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 18:54:26
не, чото неладно тут, то-то земноводный занервничал, хехех
21495542OffshoreDead, 11-05-2013 18:54:38
да мы выросли бугого на твоих васпаменаниях
21495543Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 18:54:43
у жабо свя мошыно в труханах и лифчегаъ
21495545а окна есписаны бапскеме тилипонгаме
прям ебарь-тирарист кокойты
Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 18:55:50
Пасматрел, шо Бацька "галубятню" асуждае, минуснул.
21495546ыыыы
OffshoreDead, 11-05-2013 18:56:07
вроде песня была или стих" злое синее полено"
21495547у каво гугл ломаный?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 18:56:44
у меня систер в таксо как-то забыла трусья какие-то дорогие, тоже новые
21495548так она не поленилась позвонила таксисту попросила чтобы он привёз их, хе-хе
Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 18:57:02
Сам ты полено злое.
21495550Синее.
alexntp, 11-05-2013 18:57:19
ебарь гитарист какой та грит
21495551жаб, 11-05-2013 18:57:30
>у жабо свя мошыно в труханах и лифчегаъ
21495552>
>а окна есписаны бапскеме тилипонгаме
>
>прям ебарь-тирарист кокойты
нихуя
окне стекле помыты изнутри и снаружи.
салон пропылесосет
никаких баб к машине не подпускаэ
и прекратите мну травить.
Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 18:57:36
Щя жаб вспомнит што он таксёр.
21495553Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 18:57:38
>вроде песня была или стих" злое синее полено"
21495554>
>у каво гугл ломаный?
ненене, была "скрипка-лиса"
alexntp, 11-05-2013 18:57:44
ебарь культурист
21495555alexntp, 11-05-2013 18:57:58
ебарь машинист
21495556КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 18:58:04
(secundus), 11-05-2013 18:50:47
21495557ЕБИ КРОТЭ!11
===========
121 статья
СТАТЬЯ 121. МУЖЕЛОЖЕСТВО
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложество) - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложество, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Уголовный кодекс РСФСР.
С изменениями и дополнениями на 5 мая 1990 года.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 18:58:17
полный жэвот салата и мясы
21495558щас добавлю кофеньку и благостно лопну нахуй
alexntp, 11-05-2013 18:58:42
ебарь дзэнбуддист
21495559DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 18:58:58
алё, рсфсра нет давно и 2013 на дворе
21495560еби каво хочешь кроме детей
жаб, 11-05-2013 18:59:05
>у меня систер в таксо как-то забыла трусья какие-то дорогие, тоже новые
21495561>
>так она не поленилась позвонила таксисту попросила чтобы он привёз их, хе-хе
а эти на стеллаже валялись.
ай короче я ничо не знаю оцтаньте
Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 18:59:08
>>у жабо свя мошыно в труханах и лифчегаъ
21495562>
>>
>
>>а окна есписаны бапскеме тилипонгаме
>
>>
>
>>прям ебарь-тирарист кокойты
>
>
>
>нихуя
>
>окне стекле помыты изнутри и снаружи.
>
>салон пропылесосет
>
>никаких баб к машине не подпускаэ
>
>
>
>и прекратите мну травить.
ТРРЯВИЛ И ТРРРЯВИТЬ БУДУ (голасам Г.Жеглова ис к/ф "Место встречи изменить нельзя")
alexntp, 11-05-2013 18:59:35
исланцкие грит трусы нашол. новые
21495563Зоибашкен, 11-05-2013 18:59:48
>у меня систер в таксо как-то забыла трусья какие-то дорогие, тоже новые
21495564>так она не поленилась позвонила таксисту попросила чтобы он привёз их, хе-хе
И чё---привёс???
alexntp, 11-05-2013 18:59:57
исланцкие трусы для бахатых с начесом
21495565Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 19:00:18
Нада сабираццо
21495566alexntp, 11-05-2013 19:00:25
апять какоета быдло блажит чото за окном
21495567Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 19:00:49
пожрать...это да (принюхиваясь к запаху курицы, запекаемой в фольге, доносящемуся из кухни)
21495568Зоибашкен, 11-05-2013 19:00:50
ебырь-ананист...
21495569Тут был токой нидавна
alexntp, 11-05-2013 19:00:52
нада грит апсирацца. спорный канешна мамент
21495570DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:00:59
>>у меня систер в таксо как-то забыла трусья какие-то дорогие, тоже новые
21495571>
>>так она не поленилась позвонила таксисту попросила чтобы он привёз их, хе-хе
>
>И чё---привёс???
===
ты не по веришь - привёз
ей правда стало стыдно за ними идти, она меня подбивала, но я не повелась и она потащилась вниз сама за ними)
геша, 11-05-2013 19:01:10
>>так чегож мне купить? камбалы, щюку или набрать мелких плотвичек? С одной стороны щуку пассатижами сушоную разделывать, с другой стороны - вкусно. Пятачки наверняка без икры, но тоже мжвячно
21495572>Платва рулит в этам перичне..
камбала вонюче но вкусне. да всё кроме костей можно жрать. ладно, рынок ещо чяс работае
alexntp, 11-05-2013 19:01:33
НЮХАЙ КАМБАЛЭ!11
21495573DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:01:48
>исланцкие трусы для бахатых с начесаной бабетой изнутри
21495574Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:02:21
песинка длеа меца пад названеем "скрипка-лиса"
http://www.youtube.com/watch?v=TRO8dkLsAjQ
21495575