Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о рыбалке

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жили- были старик, а может и не совсем старик (лет так 60) и старуха, а она точно старуха (лет так 50с +). Жили, не тужили, правда, до поры до времени не тужили. И что - то стало не так в их совместном проживании. Холодная война на грани горячей, одним словом. И пристрастился старик к рыбалочке. Побросает снастей в багажник ,закупит пивка, а когда и покрепче чего, и на озерцо, подальше от старухи и связи мобильной.
      И вот как - то раз по утренней зорьке поплыл старик сетёшки проверить на предмет улова. Красота вокруг сказочная, туман стелется по бережку подкрашенный зорькой .Звуки от шлёпающих вёсел разносились далеко по воде. Улова почти не было, так, мелочь пузатая. " Вот даже на уху не наберу.- Подумал старик.- Сожрёт меня жёнушка с потрохами!" И тут что -то мелькнуло в воде довольно крупненькое. Старик поднял сеточку, в китайской леске трепыхалась рыбёха довольно странного вида. " От те на, мутант какой -то! Маяк вроде далековато отсюда"- Подумал мимолётом мужик. Изрядно порвав сеть, выпутывая рыбу, старик бросил её в воду на дно резинки. Подплыв к берегу старик опустил одну ногу в воду и тихо разговаривая сам с собой произнёс: " Интересно, а её есть можно? А может мужикам увести показать, не поверят ведь, если расскажу"
- Охренел что ли? - Раздался голос из лодки.- Я те сожру!
Старик охнул и, не удержавшись, сел в воду. Утренняя вода обожгла тело отрезвляя , он быстро встал на ноги и заглянул в лодку.
- Это ты что ли? - Чуть запнувшись, спросил мужик.
- Ну, ни окунь же белоглазый. Ты бы пивка -то поменьше лопал, а то всю рыбу проквасил, гляди жабры побелели у всех. - Ответила рыба.
- А ты кто, уж ни рыбка ли золотая? - Хмыкнул старик.
- Нет, она в декрете. - На полном серьёзе ответила собеседница.
-Как это? - Опешил мужик.
- Чо тупишь -то? Или не знаешь, как баб в декрет отправляют? - Прошлёпала рыба. - Ты давай шевели ластами -то, воды гони. Издохну тут ,и моя смерть будет на твоей совести.
Старик подхватился, набрал воды в ведро и пересадил чудо -рыбку .
- Дык это, а желания ты исполняешь? - Несмело спросил дед.
-  От, что вы людишки за вид такой  паршивый , а? Поставил эту хренатень китайскую, погубил семью окуней. А они, между прочим, всей семьёй за столько лет на отдых отправились. Чешую мне эксклюзивную ободрал. И ещё исполнения желаний им подавай! -- Рыбина гулко стукнула хвостом по ведру.
- Ладно,- смутился дед.- Я так спросил, везде ведь пишут про это.
- Смотрите -ко, грамотный, Пушкина читал, не ожидал! - Съехидничал мутант.
Мужик смущённо сопел сидя на корточках у ведра.
- Это жена моя, все желания без разбору исполняла, а я выборочно. Считаю , что нельзя всем желаниям придурков потакать. - Фыркнула рыбина.
- Дык, ты муж золотой рыбки? - Удивлённо спросил старик.
- Ага, она там последние денёчки перед нерестом догуливает. А бизнес на меня оставила.
- Вона как! - Проговорил мужик.
- Ну, давай выкладывай свои желания, а я уж посмотрю какие исполнить, а какие нет. -Скомандовала рыба.
- Так, - засуетился старик. - Перво-наперво, машину -автомат, стиральную. Второе, шубу норковую, сапоги  итальянские опять же. Третье+
- Стоп, стоп, стоп! - Заорала рыба. - Очнись мужик! Ты Пушкина -то до конца читал? Или первые восемь строк помнишь, что училка задавала?
- А чо? - Поперхнулся старик на полуслове.
- Ну, идиот! Ты для кого просишь -то?  Что, живёте хорошо?
- Да хреново последнее время что -то.- Поскрёб затылок старик.
- Мозги включи тогда! - Покрутила рыба плавником у виска. - От придурок, а! От Даун!
Ты когда последний раз с ней спал а? Вот, даже вспомнить не можешь! А борщом когда кормили, в каком веке? Всё пельмени покупные варит, поди? Молчишь? Вот, а ты шубу, сапоги! Тьфу!  За что ей? За то, что мозги тебе выносит каждый день?
Наступило тягостное молчание. Старик опустил плечи и молча смотрел в догорающий костёр.
- Ладно, не тужи старче. Помогу я тебе, исполню все три твои желания. Но только проси для себя, понял? - Спросила рыбина.
Старик молча кивнул головой.
        Так и не дождалась старуха старика с рыбалки. Обзвонив всех его друзей, подала заявление о пропаже мужа. По городу расклеили фотопортреты старика с особыми приметами его жигулёнка, но результатов так и не было. Долго горевала старуха по мужу пропавшему, почти месяц.  И с горя вышла замуж за другого старика. А под осень ,на дальнем озерце нашли копейку старика, цвета коррида, его вещи, даже кошелёк с бесценной фотографией старухи в молодости. А самого так и не обнаружили. Прошло время, пообтрепались портреты на столбах , а где и совсем унесло их ветром. И лишь в одном месте сохранился  листок , у входа в пивбар под названием " Оазис счастья". И в один из вечеров возле этого островка счастья остановился шикарный Дрегстер . С него легко спрыгнул мужчина в чёрной бандане с черепами, в кожаной жилетке с " цветами", косуха лежала перекинутая через руль. Он лёгкой походкой подошёл к двери и внимательно посмотрел на лицо, смотревшее со старого листа бумаги. Ухмыльнулся и бе
режно оторвав листок , положил его в карман. Развернувшись на каблуках, оседлал своего блестящего коня и под завистливыми взглядами местных алкашей уехал в пыльную даль .
Вот и сказочке конец, а кто понял молодец!

Невменяйко , 13.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 13-01-2010 10:52:40

Захуярим чтоб бля нах!!!

2

Вспоминатель, 13-01-2010 10:53:16

http://s60.radikal.ru/i169/1001/f2/ab7fb17e4873.jpg

3

Злой Дедушко, 13-01-2010 11:10:23

Ахуеть! А где уха?

4

Хрюндель s, 13-01-2010 12:02:40

Невменяйко посавим 6 звёзд ,потому как она пишеть исключительно красиво про вещи жизненные.

5

Мозя, 13-01-2010 13:03:07

во всех сказках - что ни баба, так старуха-дура.Хачю другую сказку-у!
а пятёрку выставила.

6

Чукотскийкрот, 13-01-2010 14:02:03

Аннушка
6 афтаматам, зачтемс апасля работы

7

Капитан Улитка, 13-01-2010 15:07:42

дичЪ

8

Ели_асилифший, 13-01-2010 19:29:51

Чо туд?

9

Ели_асилифший, 13-01-2010 19:37:01

ничо так, праильно...
А Пушкину низачод!

10

Ели_асилифший, 13-01-2010 19:39:39

ничо так, праильно...
А Пушкину низачод!

11

Чукотскийкрот, 13-01-2010 22:04:18

с новым гадом

12

ЧорныВикинх, 14-01-2010 07:12:47

6 кароший сказко )

13

Невменяйко, 14-01-2010 12:54:08

ответ на: Мозя [5]

>во всех сказках - что ни баба, так старуха-дура.Хачю другую сказку-у!
>а пятёрку выставила.
*************
заказ принят!

14

Лиса А-хули, 14-01-2010 13:01:40

Каждой старухе по новому старику,китаезам удачной торговли гавняными сетями, а нам по золотому рыбу и будет всем щщщщастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

зззмей, 27-01-2010 13:07:28

Зкаска заибись, но - чёзанах "шыкарный Дрегстер"? Дрэг Стар, штоле? И касуху через руль здует нахуй.

16

Северянин, 12-12-2010 13:13:12

круто! малаццца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg