Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 4, заключительная)

  1. Читай
  2. Отчоты
Слышали такую песню?

                    Новошахтинск, Новошахтинск – чумазый рай,
                    Среди степей, среди равнин забытый край…

          От рая здесь, конечно, уже ничего не осталось. Город  знобит от безысходности. Несколько лет назад этот шахтёрский городок печально прославился – затопило шахту «Западная-Капитальная»,  - и весь мир следил за спасением шахтёров.  Слава богу, почти всех вызволил из подземного плена. Но та авария стала концом угледобывающей промышленности города. Вскоре все шахты были закрыта, как пояснили власти, из-за нерентабельности добычи.

            Сейчас  этот город можно смело назвать Новотаксинск. Действительно, первое, что бросается в глаза – на каждом углу стоят автомобили с шашечками. Такое впечатление, что «королей гоняет» здесь каждый, кто имеет машину. Но в этом есть и определённые плюсы. В любое время суток вы звоните диспетчеру и, заказав такси, можете выходить на улицу – карета будет подана через минуту-две. Вечером навестила своих друзей. Засидевшись допоздна, вызвала такси и, как это обычно бывает, решили выпить на посошок. Не успели поднять бокалы, у ворот раздался сигнал клаксона. Вот такой сервис.

          А когда-то это был город изобилия. Мама рассказывала, после того, как я в 1971-ом году появилась на свет, отца сначала из Баку (он был военным) перевели в Нижний Новгород – край шоколадных медалек и березового сока в трёхлитровых банках. А буквально через несколько месяцев его направили для прохождения дальнейшей службы в СКВО. Сначала жили в Ростове-на-Дону (я даже не помню той квартирки – по рассказам, теснющей  и распложенной в каком-то полуподвале). После ухода на пенсию папы, родители купили квартиру в Новошахтинске, который и стал моей осознанной малой родиной. Здесь я окончила школу, здесь живут мои подруги и друзья.

          В начале семидесятых со снабжением здесь было, пожалуй, круче, чем в Москве. Прилавки магазинов, без прикрас, ломились от продуктов питания – шахтёров тогда уважали и лелеяли. Однако уже к концу семидесятых положение стало резко меняться и всё чаще и чаще по радио и телевизору нас тали убеждать, что мясо есть вредно, и что лучше его заменять минтаем и хеком.

        Проезжая по улицам детства, я неожиданно сравнила своё состояние с человеком, который находится у постели тяжелобольного близкого человека. В такие минуты мы готовы отдать всё на свете, чтобы родной человек выздоровел, поправился и наконец-то с улыбнулся. Где-то, далеко-далеко, в глубине сердца я верю, что этот городок  подарит своим жителям улыбку и вздохнёт полной грудью. Сколько пройдёт времени, сейчас никто не знает. Мой город болен, немощен, слаб.

        Что осталось от некогда громадного завода ЖБИ? Впрочем,  и другие многие предприятия советского периода не лучше.

1

        Разрушен кинотеатр «Спартак». Помню, последний раз в конце 70-х с родителями смотрела здесь фильм «Иван Васильевич меняет профессию», к тому времени это уже был не новый фильм, но зал был полон зрителей. Как жаль, что у нас нет машины времени. Наверное, я и полюбила песни А. Макаревича скорее из-за названия его группы.
   
2

        В дороге мой сын, впервые увидев терриконы, подумал, что это вулканы, они недавно проходили эту тему в школе. Не хватает ещё Новошахтинску вулканов. Хотя и без них похож на развалины Помпеи.
         
3

          В первой части отчёта и первом каменте Удав спросил меня: почему поехала не на седане? Признаться, передумала в самый последний момент. И не пожалела. По таким дорогам гораздо увереннее чувствуешь себя на внедорожнике.
         
4

          Зато православных церквей в городе стало целых три. Раньше была одна церквушка, теперь отстроили вторую - новую.
       
5

          А под третью пустил кинотеатр «Дружба». А ничего так смотрится домик в новой ипостаси!
       
6

          Один из моих знакомых высказал мнение, что пока на центральной площади будет стоять памятник Ильичу, город не поднимется. Неужели это мешает? Как вы считаете?
     
7

          Здесь ещё не забыли советских автомобилистов. И меня это порадовало.
       
8

          Есть в Новошахтинске Швейная фабрика № 6. Раньше она, конечно, была обыкновенным советским (социалистическим) предприятием. Гнала всякую дребедень. Теперь это знаменитая фирма «Глория Джинс». Рассказывают, хозяин, в самом начале организации капиталистического производства самолично носился по цехам и контролировал соблюдение трудовой дисциплины. Трудно было работницам перестроиться  на новый лад. Не привыкли они так работать, когда даже в туалет имеешь право выйти строго по расписанию. Обижались на новых руководителей, но деваться некуда, смирились с новыми порядками. За работу здесь держатся. Это, пожалуй, единственное предприятие, где женщина может заработать 10-15 и более тысяч рублей.

9

          Новошахтинцы, шахтинцы  и новочеркассцы придумали хороший бизнес, прибегая к услугам каклов. Говорят, сало везут тоннами.
Анекдот в тему:
Российская таможня.
Офицер:  Оружие, наркотики есть?
Какол:    Оружия нымае, а наркотика - полный багажник.
Офицер:  Издеваешься? Это же сало…
Какол:      Так цэ ж и есть наркотик, я ж без ёго кумарю.

10
       
      В Великую Отечественную в Ростовской области шли ожесточённые бои с гитлеровцами. Здесь очень много памятников погибшим нашим солдатам. Сколько же их здесь полегло… Оба мои деда погибли на той войне. Они отдали свои жизни, чтобы мы жили свободными. Чтобы жила моя Родина. Вечная память им! Спасибо Вам, родные.

11

        Но как же больно видеть памятники погибшим детям в мирное время. Здесь, недалеко от города Миллерово, автобус детьми, ехавшими в пионерский лагерь, столкнулся с бензовозом. Дети и сопровождающие взрослые сгорели заживо. Не могу смотреть без слёз. Господи! За что ты наказываешь безгрешных детей?
     
12

      А здесь на переезде недалеко от станицы Кировская водитель автобуса решил проскочить через переезд перед приближающимся поездом. Он вёз детей в школу. Когда я стою у этого памятника, у меня исчезает сердце. Его нет. Оно умирает. В 1996-м году кадры с разорванными телами детей облетели весь мир. Взрослые, ну почему мы бываем такими безалаберными и легкомысленными?
       
13

        Вчера я спорила с ХЛМ и пыталась доказать, что езда на автомобиле со скоростью 150 км/час – вполне нормальное явление. Нет, я была не права! Тем более, когда в автомобиле дети. ХЛМ, я с тобой согласна – это безрассудство. Дала себе клятву, если в машине дети, никогда не превышать скорость. Действительно, «в гости к богу не бывает опозданий». А мой друг Александр Горняк поёт песню «МКАД» . Там есть такие слова: «Притормози, браток, не торопись, в те ворота ты скорость не превысишь...»  Да, в те ворота, можно въехать на любой скорости, так что торопиться не стоит. И пусть дела подождут. Пусть остановится всё. Но никому, даже врагам,  не пожелаю хоронить своих детей.

              Поездка моя закончилась благополучно. Всё намеченное удалось выполнить. Все встречи состоялись. Мы вернулись домой целыми и невредимыми. Спасибо тебе, Господи!

          В завершение отчёта открою тайну своего творческого псевдонима. Мне часто задают вопрос, почему я выбрала именно такой псевдоним?

          Ничего странного и необычного в этом нет. Это фамилия моего деда по материнской линии. Именно настоящая фамилия - Аркан. Но в 20-е годы деду-большевику кто-то нажужжал в уши, что у него буржуйская и кулацкая фамилия. Дед решил её как-то «осоветить и обрусить» (именно так и сказал). В результате и моя бабушка Евдокия Андреевна после замужества,  и потом их дети стали носить фамилию Арканниковы.

14

          Детей в этот раз взяла с собой в дорогу больше для того, чтобы они знали, где похоронены их бабушка и прабабушка.

          Всем желаю добра и благополучия. Берегите себя и своих близких.
            Анна Аркан.

Анна Аркан , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перегар, 27-03-2009 15:01:18

НАХ

2

Морячог, 27-03-2009 15:01:32

ХУЙ!

3

Морячог, 27-03-2009 15:01:40

Арканр!!!!!!!

4

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:02:28

мдэ.
новые шудке нюты.

5

Звездец, 27-03-2009 15:02:35

АА ура!

6

Manifestant, 27-03-2009 15:03:39

Не знаю, как хто, а я рыдал...

7

вася, 27-03-2009 15:03:50

Анна Аркан - ГАН ДОН

8

вася, 27-03-2009 15:04:14

ф дисятке у анютки

9

BigBrother, 27-03-2009 15:04:23

Кто хотел Анну Аркан - получайте!

10

ваблом региццо, 27-03-2009 15:04:24

хуясе уже 6*!

11

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:04:31

блядина, сдохни в ЖЖ

12

вася, 27-03-2009 15:04:39

четать или не стоит?

13

xz-zx, 27-03-2009 15:05:21

с посвящения ХЛМ плакал

это пиздец

14

Александр Второй, 27-03-2009 15:05:27

ответ на: BigBrother [9]

>Кто хотел Анну Аркан - получайте!


Ф адежде нинада

15

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 15:05:39

паходу хуже чем валаса

16

Мотроз Жилизнйаг, 27-03-2009 15:05:50

Ф первой тысще где-то

17

crock, 27-03-2009 15:07:16

о, новый чят.

18

ваблом региццо, 27-03-2009 15:07:26

Анька, эта не терриконы, тибя наебали! Эта - уранавые рудники! Срочна выпей вотки!

19

Звездец, 27-03-2009 15:08:16

Састялось пакаяние Анны  перед благодарными падонками! В знак признательности она разбила на сваей бестолковке свой ноут!

20

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 15:09:28

песдец...атгрызи себе пальтсы дуро. ничиталЪ

0*

21

Брутальная Сучка, 27-03-2009 15:11:19

отчет хороший. как и было обещано, грустный

кстати, дочери военного должно быть стыдно за такое "папа ушел на пенсию"

(мерзко хихикаю....у недевачки научилась)

22

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:12:01

нюто с человеческим лицом типа.
а все адно, из пафосных слез перед памятниками перед посвящением хлм и клятвой не превышать скорость попахивает показухой и гнильцой.
тьфубля
лживо нюто у тебя не тока 10 часов до рнд да и похуй за скока недель ты туда доехала, но и все эти слезки.

23

Захар Косых, 27-03-2009 15:12:14

как говорит павел любимцев -
достопримечательности можно найти в любом городе...

24

Мотроз Жилизнйаг, 27-03-2009 15:12:29

Первое и последнее произведение Анны которое можно читать

25

калбасное дерево (ип(, 27-03-2009 15:12:37

видать Удаву, что-то, с ресторанчика перепадает .  али прямо от нюры

26

Вассисуалий Ердак, 27-03-2009 15:12:55

Анэт, я уж надеялся что ты под фуру какую нибудь угодила, али казак лихой те пальтсы отрубил.. Ан нет

27

crock, 27-03-2009 15:12:56

мало тово, что фотги стала боянить свои, так и ваще уже не аччот а фигня.
ндя. рано я обрадовалсо, что хыть что-то Аня может песать читабельно.

28

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:13:07

ответ на: Брутальная Сучка [21]

ну не чтоп хорошему научица.
а папа походу такой же ваенный, как фамилиё деда аркан, как подразделение россомах, 10часов в пути и тд...

29

убанутая сучечка, 27-03-2009 15:13:30

да Анна...ты поняла,что не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель..

30

Морячог, 27-03-2009 15:14:20

я ж без ёго кумарю (с)

Это пиздец.

Последняя фотка ваще убила. НАХУЯ?
Блядь, это выше моего понимания..

31

вадег, 27-03-2009 15:14:38

Анна явно с головой не дружит. Я бы не стал такое выкладывать туда, где все хуями кроют

32

Брутальная Сучка, 27-03-2009 15:14:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

хммммммммм.....есть исче и хорошее?????

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 15:14:50

Ждем каментов от закадычных подруг А.Оркан.

34

Брутальная Сучка, 27-03-2009 15:15:36

ответ на: Морячог [30]

чтоб ее в абмане не западозрили. неужта непонятно?

35

плод воспаленного сознания, 27-03-2009 15:15:38

насрука я тут

36

шушпанчег, 27-03-2009 15:15:39

Ляг рядом со своей гавнобабужкой ёбаный гавнопраегт.

37

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:17:18

ответ на: Брутальная Сучка [32]

конешно.
я добрая шопесдец.

38

порошок на рукаве, 27-03-2009 15:17:47

«королей гоняет» здесь каждый, кто имеет машину

дрочка нарциссов?

39

telejkina, 27-03-2009 15:18:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

согласна (каг и паложено стаду)
все эти тиатральные зазыванея - О Боже!!! за что ты так?
новошахтинский драмкружок при швеной фабреке конца 80х

40

калбасное дерево (ип(, 27-03-2009 15:18:02

меня тут не было пару недель, как там, туса у нюры, намечается? может пропустил чего!7

41

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:18:09

ответ на: Морячог [30]

это не тока тваево понимания выше.
этоблядь за гранью.
как и фото памятников с надрыными обещаниями.

42

Тако и Бурито, 27-03-2009 15:18:10

ЖЖ р

43

Фанат Корепановой, 27-03-2009 15:18:57

Анна, хотелось бы узнать о творчестве Вашего земляка, господина Чикатило, г. Шахты ведь упоминался в Вашем отчете.

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 15:19:21

Закадычные подруги обсуждают творчество А.Оркан (видео)

45

Тов.Сухов, 27-03-2009 15:19:24

ответ на: шушпанчег [36]

тока бля песал енто

46

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:19:46

отведите авторшу в институт русской мочи. пусть попьёт

47

Охуевший алень., 27-03-2009 15:19:53

нюра,уезжай обратно в новошахтинск ,будешь проезжать через воронеж-позвони,лично прикручу  шашечки на крузак саморезами.
таксовать ты сможешь,песать-нет.

48

telejkina, 27-03-2009 15:20:11

ответ на: убанутая сучечка [29]

>да Анна...ты поняла,что не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-истребитель.. он же тебя не догонит...

49

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:20:16

ответ на: telejkina [39]

не.
вот истории трагичны.
но выставлять вот такое_сердце разрывалось, слезы.
это пиздец какойто.
это *пьеса* про дома на каширке. с чатом и глумом нютиным в каментах.

50

Морячог, 27-03-2009 15:20:20

27-03-2009 15:15:36            Брутальная Сучка      

В каком блядь обмане? Нахуя выкладывать фотки с кладбисча? Это блядь развлекательный ресурс типа говноКК или зборище идиотов, интересующихся родословной ебанашки Орканки?
Пиздец блядь.

51

Барабашкина(АУК), 27-03-2009 15:20:29

нда...

52

Жгу, 27-03-2009 15:20:44

тьху блять!

53

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 15:21:15

настопиздела  тупорогая песда...откуда вы вылазеете блядъ, йуриги, анёорканы..тьху, говнобял!

54

telejkina, 27-03-2009 15:21:31

тынцнула 1* за глумленее авторшей над пагибшиме детками

55

Тов.Сухов, 27-03-2009 15:21:57

ответ на: Фанат Корепановой [43]

ана вила иво дневник
скора на УК

56

насморк, 27-03-2009 15:22:14

мертвые дети
мертвая бабушка
мда...

57

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:22:29

вероятно, здесь замешана экономика
неспроста эта пишущая пизда вылезла в период кризеса
не адронного колыйдыря нужно было боятся, а нового говнопроекта

58

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 15:22:54

падарите ей ДЖПыРыСы!

59

Морячог, 27-03-2009 15:24:44

Знал бы дед-большевик, што у нево вырастет такая внучка - вздёрнулся бы в сельсовете.

60

Кирзач, 27-03-2009 15:24:50

"Слышали такую песню?

                    Новошахтинск, Новошахтинск - чумазый рай,
                    Среди степей, среди равнин забытый край..." (с)


Ну а как же...
В армии - любимая строевая наша была.
А в ПТУ когда учился, трижды писал в "Рабочий полдень" и пять раз на "Маяк"  -чтоб поставили.
По выходным "Утренюю почту" старался не пропустить - вдруг опять будет...
Хорошая песня.
Детям пою, перед сном.


Ну что, господа, ГАГГАА (Главный Андронный Генератор Говна Анна Аркан) исправен и работает на полную мошь.
Очень порадовал смешной анекдот про сало - "я так хохотался" (с)
поддельные циферки-даты тоже хороши.
на фото говнобабушки не дрочил - не в моем вкусе.
как и сам говнопроект.

61

Граф Подмышкин, 27-03-2009 15:26:12

Ну почему она не поехала на седане?... (плачет, размазывая сопли по щекам...Смачно бъется  головой об столешницу)..Почему, блять?

62

Кирзач, 27-03-2009 15:27:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

>как и фото памятников с надрыными обещаниями.

а чего генератор говна там кому обещала перед памятником?

63

Медузей, 27-03-2009 15:28:29

Тут Мать Тереза такая была (выжили бабу за преступную связь с Бабицким и Ментом).
Так вот, Нюра Аркан по изложению и благообразности напоминает её.

64

Jedem das seine, 27-03-2009 15:29:23

- Вот моя деревня вот мой дом родной. Дикие люди, хули...
Псевдоним твой похуй туд, а вот на могилку, плиту и ограду, новые надо.
Отчет - ацтой сопливый.

65

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 15:29:25

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [57]

зато в говноотчете, есть несомненный позитив, коллега, это - фото могилки бабужки ТГП. на нее можно посцать, ну и посрать заодно.

66

Морячог, 27-03-2009 15:29:35

Арканников..Дед эстет блядь.
Скорее фсего покороче - Арканов, родивший известного Коклюшкинда-Питросяна.

67

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:29:56

ответ на: Кирзач [62]

Вчера я спорила с ХЛМ и пыталась доказать, что езда на автомобиле со скоростью 150 км/час - вполне нормальное явление. Нет, я была не права! Тем более, когда в автомобиле дети. ХЛМ, я с тобой согласна - это безрассудство. Дала себе клятву, если в машине дети, никогда не превышать скорость.(с)

сразу после рыданий. всхлипывая видимо.

68

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:31:11

даже Гага, интернетный ебанат №1, не додумался до того, чтобы съездить в свой молдавский кишлак и сделать говноотчёт.

69

Тако и Бурито, 27-03-2009 15:31:30

Баба ехала с детьми в богомзабытый город таксистов.

Какого навороченного отчета с элементами садо мазо, вы ожидали увидеть?

ТОлько вот ебал я ЖЖ р с элементами биографии вместо отчета

70

Кирзач, 27-03-2009 15:31:45

"В завершение отчёта открою тайну своего творческого псевдонима" (с)

тут несуразность:
тайны нету и творчества нету.

71

Морячог, 27-03-2009 15:32:29

Почему мне все ебанаты желают "добра и благополучия"? Гринго - тот "удачи и счастья"..
Дайте денек блядь и идите нахуй.

72

Пересмешник, 27-03-2009 15:32:51

Ну если абстрагироваться от крео - то создан прецендент.
Мало того что в профайлы многие суют свои собственные горячолюбимые ёбла. Так теперь и в крео можно запросто захуярить все генералогическое дерево с фотками и штрихами жизней всех роцтвенников и петомцев.
И запиздячить со временем этакий вариант ЖЖ в свой папке.
Социальная сеть - теперь и удафком

Думаю что данный крео - не формат для ресурса в его состоянии до появления на нем авторши

73

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:32:59

27-03-2009 15:26:12            Граф Подмышкин             [ответить] [+цитировать] [64]
Ну почему она не поехала на седане?
---

а почему не спротивном купе? там есть детские сиденья

74

Тако и Бурито, 27-03-2009 15:33:16

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [68]

>даже Гага, интернетный ебанат №1, не додумался до того, чтобы съездить в свой молдавский кишлак и сделать говноотчёт.

Сдается мне он его сделал, мозгов хватило только на то чтоб не запостить и не сделать мультяшный говносериал про Великодержавную Молдавию.

75

плод воспаленного сознания, 27-03-2009 15:33:48

ХЛМ должна срочно объяснить афтарше, что ей не только нельзя ездить 150км/час, но и пальцы на руках очень вредны!

76

Жгу, 27-03-2009 15:34:21

дала клятву....
ТЬХУ БЛЯТЬ ТВАРЬ СУКА ПАКАЗУШНАЯ!!!
затычка блять во все дыры лезущая!!!

77

Кирзач, 27-03-2009 15:34:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [67]

ага, понятно.

Нюто, вытащи из земли памятник с портретом старухи и установи на капоте, типа как на свадьбу куклы или цветы.
и тебя все за версту объезжать будут, в кювет прыгать.
а если все же авария случиться - плита защитит.

78

вадег, 27-03-2009 15:34:42

ответ на: Кирзач [60]

>на фото говнобабушки не дрочил - не в моем вкусе.

уссался. Конечно, тебе тока китаянок подавай теперь

79

doloto, 27-03-2009 15:35:03

ресурс тихо и медленно накрываетца пиздой ГАГГАА, скора ваше в клюб пиздопутешествинникав превротицца

80

Тако и Бурито, 27-03-2009 15:35:03

1 фото : "Враги сожгли родную хату"

81

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 15:35:06

А вот интересно, какого отношения к себе ждёт авторша после вчерашнего цирка в каментах? Когда она на протяжении двух тысяч каментов плевалась слюной и говном, доказывая своё ниибическое водительское мастерство, а потом написала, что это, видите ли "был стёб".

82

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 15:35:10

глория джинс - модный бренд для новошахтинского быдла

83

Морячог, 27-03-2009 15:35:22

"В завершение отчёта открою тайну своего творческого псевдонима" (с)

тут несуразность:
тайны нету и творчества нету.

УК Кирзач, есть маленькая тайна. Евдокия Андреевна Арканникова - двоюродная сестра Фёдора Соколовского, родившего первенца Виктора.
Ну а дальше ты знаешь..

84

Тако и Бурито, 27-03-2009 15:35:41

ответ на: Кирзач [77]

>ага, понятно.
>
>Нюто, вытащи из земли памятник с портретом старухи и установи на капоте, типа как на свадьбу куклы или цветы.
>и тебя все за версту объезжать будут, в кювет прыгать.
>а если все же авария случиться - плита защитит.

Ни хуя себя иконка на торпеде.

85

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:35:59

Арканр, пожалуйста, съезди в Питер на могуилу ВЦоя
и сделай говноотчот.
и комментаторы всё простят

86

плод воспаленного сознания, 27-03-2009 15:36:41

джинсы делают из сала?

87

crock, 27-03-2009 15:36:42

ответ на: Кирзач [60]

>
>поддельные циферки-даты тоже хороши.
>

ты про что? меня тока возраст училки на памятнике детям убил 9всем по 10-12 лет, а ей - 1922 года. офигеть. кощунствую, канешно, но я фигею, так на памятниках изголяццо.

а ты про какую цыфирь и чо не спиш? ужопа спал что ле?

88

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:37:02

ответ на: Кирзач [77]

>ага, понятно.
>
>Нюто, вытащи из земли памятник с портретом старухи и установи на капоте, типа как на свадьбу куклы или цветы.
>и тебя все за версту объезжать будут, в кювет прыгать.
>а если все же авария случиться - плита защитит.

бгагагага

89

Тако и Бурито, 27-03-2009 15:37:35

Что осталось от некогда громадного завода ЖБИ? Впрочем,  и другие многие предприятия советского периода не лучше. (ц)

Другие многие - это безусловный заебись.

90

crock, 27-03-2009 15:37:45

ответ на: Медузей [63]

>выжили бабу за преступную связь с Ментом).
>
>

бля, я совсем от жызне отстал.... А что с Ментом не таг было, чо-то пропал он, да я всё спросить хотел..

91

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:37:52

кирзач скатина. я ржу в голос

92

telejkina, 27-03-2009 15:38:03

вита, нинада нам сюда всякое гавно зазывать, к сибе зозывай, цкот

керзач, ты розрываеж серце удава навирняка. он жи тибя любет и орканр любет. што иму типерь? каг той мартыжке?

93

вадег, 27-03-2009 15:38:10

В завершение отчёта открою тайну своего творческого псевдонима. Мне часто задают вопрос, почему я выбрала именно такой псевдоним?
Ничего странного и необычного в этом нет. Просто я тупая говорящая пизда

94

Охуевший алень., 27-03-2009 15:38:15

дед-Арканников
внучка-Аркан
правнуки-Арканоиды?

95

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 15:38:32

?

96

плод воспаленного сознания, 27-03-2009 15:38:39

ответ на: Фанат Кати Гамовой [82]

уважаемый, теперь мы точно можем настроить терминатора для посыла в прошлое, тока ебашить будем уже не папо мамо- а бабко- вон даже фоторобот есть

97

Галина-галина, 27-03-2009 15:38:48

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [68]

а почему вы решили, что он из Молдавии?

98

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:39:02

Что осталось от некогда громадного завода ЖБИ? Впрочем,  и другие многие предприятия советского периода не лучше.(с)

песдато.
терь панятна почему нюте вода бурлящая вместо бетона поперек горла.

99

порошок на рукаве, 27-03-2009 15:39:08

ответ на: Пересмешник [72]

+ 199

100

crock, 27-03-2009 15:39:10

ответ на: Jedem das seine [64]

>-
>Псевдоним твой похуй туд, а вот на могилку, плиту и ограду, новые надо.
>
>

кстати да, с такими распальцовкаме про уровень своей жызне, количество машин, свои ресторации и т.п., бабульке можно было п что посправней соородуть.

101

crock, 27-03-2009 15:40:30

ответ на: Кирзач [70]

>"В завершение отчёта открою тайну своего творческого псевдонима" (с)
>
>
>
>тут несуразность:
>
>тайны нету и творчества нету.

БУГОГА. да и психдонима, как оказалось, тоже нету. гыгыбля. НИЧЕГО НЕТУ.

102

Жгу, 27-03-2009 15:40:31

111

103

Тако и Бурито, 27-03-2009 15:40:34

ответ на: crock [100]

>>-
>>Псевдоним твой похуй туд, а вот на могилку, плиту и ограду, новые надо.
>>
>>
>
>кстати да, с такими распальцовкаме про уровень своей жызне, количество машин, свои ресторации и т.п., бабульке можно было п что посправней соородуть.

Ей не по хуй ли. справней не справней.

104

Жгу, 27-03-2009 15:40:42

йцук

105

Тако и Бурито, 27-03-2009 15:40:44

нахну

106

Жгу, 27-03-2009 15:40:48

фывап

107

Тако и Бурито, 27-03-2009 15:40:53

бац

108

Жгу, 27-03-2009 15:41:01

ответ на: Жгу [106]

закрипляим

109

вася, 27-03-2009 15:41:18

хуй

110

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:41:35

ваще.
учитывая, что нюто не стесняяс пишет, что она писательница и творит, мне искренне жаль её училку русского языка которая читала децкие нютины сочинения на тему: как я провел лето.
подозреваю, что нам и не снилось то, что там было написато.
ну тоисть к сорока нюта паабтесалась.

111

Морячог, 27-03-2009 15:41:39

нахенк

112

вася, 27-03-2009 15:41:48

праиоб

113

Граф Подмышкин, 27-03-2009 15:42:20

27-03-2009 15:32:59  вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [77] 

27-03-2009 15:26:12            Граф Подмышкин            [ответить] [+цитировать] [64]
Ну почему она не поехала на седане?
---

а почему не спротивном купе? там есть детские сиденья


В самом деле... Упустил как то... Можно вопрос всетаки задать? Кто из редакторов пропускает высеры АА на главную?

114

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 15:42:24

Насрать на магилку бабужко(некро\копро)

115

Кирзач, 27-03-2009 15:42:50

ответ на: Морячог [83]

>"В завершение отчёта открою тайну своего творческого псевдонима" (с)
>
>тут несуразность:
>тайны нету и творчества нету.
>
>УК Кирзач, есть маленькая тайна. Евдокия Андреевна Арканникова - двоюродная сестра Фёдора Соколовского, родившего первенца Виктора.
>Ну а дальше ты знаешь..

довольно смутно знаю.
пробрата лишь читал
получается, что не он один немного с вывихами и девиациями поведения,
родственники - такая вещь...
я вот со своими не общаюсь вообще.

116

Медузей, 27-03-2009 15:43:14

ответ на: crock [90]

>бля, я совсем от жызне отстал.... А что с Ментом не таг было, чо-то пропал он, да я всё спросить хотел..

Не ведаю, мот Удав забанил МЕНТа за его правозащощные заморочки и вечное брюзжание и однополую любовь с Бабицким (aka Невыразимое Обаяние Гавна)... а мот и сам свалил, ибо врагов он тут нажил больше чем сочувствующих.

117

Брутальная Сучка, 27-03-2009 15:43:35

зато СКВО порадуеца...про нее написали...

118

вася, 27-03-2009 15:43:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]

>ваще.
>учитывая, что нюто не стесняяс пишет, что она писательница и творит, мне искренне жаль её училку русского языка которая читала децкие нютины сочинения на тему: как я провел лето.
>подозреваю, что нам и не снилось то, что там было написато.
>ну тоисть к сорока нюта паабтесалась.

хуй знает. может раньше фсе не так плохо было. а тут кризес, хули

119

БФ2Л, 27-03-2009 15:44:02

Рыдаю. говнопроект в разгаре. скоро апофиоз.
Анна, нахуяж мертвых детей использовать в своём пиаре? Дура.

120

crock, 27-03-2009 15:44:16

ответ на: Медузей [116]

>>... а мот и сам свалил, ибо врагов он тут нажил больше чем сочувствующих.

ушол в нотчь, в абнимку с бабицким и сфинкзом. гыгы.

121

Кирзач, 27-03-2009 15:44:22

ответ на: crock [101]

>>"В завершение отчёта открою тайну своего творческого псевдонима" (с)

>>тут несуразность:
>>
>>тайны нету и творчества нету.
>
>БУГОГА. да и психдонима, как оказалось, тоже нету. гыгыбля. НИЧЕГО НЕТУ.

а ведь ты прав...
МУГОГО

122

Херадот, 27-03-2009 15:45:27

Бля, приехала наконец. Ну это надо такую хуйню с розовыми соплями развести.

123

crock, 27-03-2009 15:45:49

ответ на: БФ2Л [119]

>
>Анна, нахуяж мертвых детей использовать в своём пиаре? Дура.

иё биспалезно это спрашивать. у неё поступки немативираваные. доктор мандала всё объяснила, синдром как его, бойля-мариотта што ле, или както таг.

124

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:46:59

27-03-2009 15:38:48            Галина-галина             [ответить] [+цитировать] [102]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [72]
а почему вы решили, что он из Молдавии?
---

потому что только такой нью-фаг как ты может не знать Гага - молдавский IT-гастарбайтер Руслан Паушу

125

вася, 27-03-2009 15:47:03

на паследней фотке нихуя не Ли Мэй. Драчить пожалуй не буду

126

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 15:48:12

ответ на: плод воспаленного сознания [96]

>уважаемый, теперь мы точно можем настроить терминатора для посыла в прошлое, тока ебашить будем уже не папо мамо- а бабко- вон даже фоторобот есть

это замечательное решение проблемы, коллега. пускай УИ разработает новую модель из жидкого говна и направит ее в далекий 1910 год

127

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 15:48:23

Думаю, что я подумаю над этим феноменом.
Много всяких видели, но такова....

128

telejkina, 27-03-2009 15:49:09

ответ на: crock [101]

http://s52.radikal.ru/i137/0903/bc/e3aac85032a2.jpg

129

Брутальная Сучка, 27-03-2009 15:49:15

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

если че, я тебя не сдала...

130

плод воспаленного сознания, 27-03-2009 15:49:18

Есть в Новошахтинске Швейная фабрика № 6. Раньше она, конечно, была обыкновенным советским (социалистическим) предприятием. Гнала всякую дребедень. Теперь это знаменитая фирма «Глория Джинс».

Ну а хуле ты афтарша плакаешься тута слезаме про бывшие великие советские предприятия? Внатуре лицемерка голимая

131

Кирзач, 27-03-2009 15:49:25

>Нюро, таг это вот таг нозываеццо делавая поездка? Типа крузаком всех парадывать в Новосранске и ешчо на его фоне бапкомагилу запечатлеть?

кстати да.
вот именно это - машина на фоне фоторобота Аццкой Бабужги покоробило особо.
это как неснятая наклеечка на солнцезащитных очках в далекие 70-80-ые, только много хуже.

132

Тов.Сухов, 27-03-2009 15:50:00

Оннушко штош тыбобулю ни откапала?
махнула б поприесду крузак на кримлефскую стенку и фсеводелоф

133

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:50:03

27-03-2009 15:43:14            Медузей             [ответить] [+цитировать] [121]
Ответ на: crock [95]
>бля, я совсем от жызне отстал.... А что с Ментом не таг было, чо-то пропал он, да я всё спросить хотел..

Не ведаю, мот Удав забанил МЕНТа за его правозащощные заморочки и вечное брюзжание и однополую любовь с Бабицким (aka Невыразимое Обаяние Гавна)... а мот и сам свалил, ибо врагов он тут нажил больше чем сочувствующих.
---

вы всё забыли. пару-тройку лет назад у Мента случайно встал хуй и он в четвёртый раз женился. и как раз в это время он перестал появляться на говнорезервуаре.

134

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 15:50:08

Кстати, я хотел спросить. на кладбище с бабушкой на заднем плане крузак стоит?
это афтомобиль афтарши или памятник на магиле братка?

135

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:50:43

о женитьбе Мента песал его мл. брательник Сикомбр

136

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 15:50:50

ответ на: Брутальная Сучка [129]

Перестань мне угрожать расправой

137

Перегар, 27-03-2009 15:52:10

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [124]

дай гале-гале сцылу с луркмора, там про него тоже есть....

138

Морячог, 27-03-2009 15:52:31

27-03-2009 15:50:03            вито (а ешё я слышу голоса)      

Жжошь УК мастерски, аж выпить захотелось.

139

Граф Подмышкин, 27-03-2009 15:53:01

27-03-2009 15:50:43  вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [142] 

о женитьбе Мента песал его мл. брательник Сикомбр


Хуяссе, Мент женился? Он же стар каг говно маманта...

140

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:53:34

а на билборде запечатлены, как я понимаю, все три выродка Арканр

141

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:54:29

27-03-2009 15:53:01            Граф Подмышкин             [ответить] [+цитировать] [146]
27-03-2009 15:50:43  вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [142]

о женитьбе Мента песал его мл. брательник Сикомбр


Хуяссе, Мент женился? Он же стар каг говно маманта...
---

так и я о чём. попробуй поискать крео Сикомбра.

142

Жгу, 27-03-2009 15:54:43

>Новошахтинцы, шахтинцы  и новочеркассцы придумали хороший бизнес, прибегая к услугам каклов. >Говорят, сало везут тоннами.

бездарная попытка отлиза политсрушникам.

ТЫ СУКА ТУПАЯ!!! пизданула про КАКЛОВ? а может ты в лицо скажешь это тем людям, которых ты КАКЛАМИ назвала? Тпая говорящая пизда! тьху бля!!!


>>Спасибо Вам, родные.
>>Не могу смотреть без слёз. Господи! За что ты наказываешь безгрешных детей?
>>Взрослые, ну почему мы бываем такими безалаберными и легкомысленными?
>>И пусть дела подождут. Пусть остановится всё.
>>Всем желаю добра и благополучия. Берегите себя и своих близких.

Кагбе после этих слов все должны были прослезиться и сказать:
Анна Аркан, ты прекрасна!
Ты великолепная писательница!
Ты очень чуткая натура!!!
Сострадалица всему миру!!!
Браво блять!!!
тупая пизда.

ИТЬХУ бля!!!!

143

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 15:54:44

не слушай ХЛМ, аффтарша, гоняй по трассе М4 со скоростью 150 км/ч и выше, катайся с гор надев вместо шлема гламурную шапку сшитую из чьей-то мохнатой пизды и тогда в недалеком будущем, я очень на это надеюсь, мы увидим фото и твоей могилки. обещаю регулярно удобрять цветы на ней свежей порцией кала

144

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 15:55:32

а ваще нюто искренняя такая тгп.
у нее даже в голове не укладывается, что заехать на кладбище на машине, сфотать и выложить памятник, парыдать напоказ это не совсем нормально.\ну если мягко сказать\

145

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 15:55:58

говноговноговноговноговноговноговноговноговно

146

BigBrother, 27-03-2009 15:56:40

ответ на: Кирзач [60]

Кирзач ты ацкий графоман.
Ты понимаешь хоть что в основном твои тексты - это мягкая, приторносладкая
сахарная вата. Вроде и вкусно, а сколько не съешь - сыт не будешь.
Ты нам мяса дай, побольше и желательно с кровью.

147

Галина-галина, 27-03-2009 15:57:01

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [124]

пиздежь, татарин он из Ярика

148

crock, 27-03-2009 15:57:05

курить ходил. чо тут? чят вял?

149

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 15:57:11

Галина-галина

вот здесь всё о придурке гаго

http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%B3%D0%B0%D

150

Граф Подмышкин, 27-03-2009 15:57:45

27-03-2009 15:54:29  вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [148] 


Мент дрочит в гордом одиночестве

151

crock, 27-03-2009 15:57:46

ответ на: telejkina [128]

>http://s52.radikal.ru/i137/0903/bc/e3aac85032a2.jpg

БУГОГАГИЩЕ! реальный патрет Анны.

152

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 15:58:35

ты что ещё за апсос..тухлый сырок с правой малой палавой губы анёоркан бял

153

Тов.Сухов, 27-03-2009 15:58:58

ответ на: Н.Н.Драздов [134]

больна чистый апасля говнодарог
точна памитник

154

Кирзач, 27-03-2009 15:59:32

"А здесь на переезде недалеко от станицы Кировская водитель автобуса решил проскочить через переезд перед приближающимся поездом. Он вёз детей в школу. Когда я стою у этого памятника, у меня исчезает сердце. Его нет. Оно умирает" (с)

Жду откровений от Нюты, когда у неё исчез и не возвратился головной мозг за исключением мозжечка.

155

crock, 27-03-2009 16:00:47

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [141]

>27-03-2009 15:53:01             Граф Подмышкин              [ответить] [+цитировать] [146]
>
>27-03-2009 15:50:43  вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [142]
>
>
>
>о женитьбе Мента песал его мл. брательник Сикомбр
>

охуеть. Мент жонилсо. наверно доибалсо до полного творческага нестояния. гыгы
>
>
>
>
>Хуяссе, Мент женился? Он же стар каг говно маманта...
>
>---
>
>
>
>так и я о чём. попробуй поискать крео Сикомбра.

156

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:01:05

Морячог,

ты можешь дистанционно отключить этой пизде подушки безопасности и с тормозами чо-нить сделать?

157

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 16:01:14

что я могу сказать, Анноаркан, ваш фотоотчет - прекрасное поле для деятельности фотожаберов, скоро мы тут такое увидим, что ваша говнобабужка, вращаясь как вентилятор в своей могилке, не раз помянет вас "добрым" словом

158

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:02:03

27-03-2009 15:57:01            Галина-галина             [ответить] [+цитировать] [155]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [129]
пиздежь, татарин он из Ярика
---

ага. поучи атца ебаца

159

Тов.Сухов, 27-03-2009 16:02:27

ответ на: кто все эти люди, бял? [152]

маладой какол
куню нарно любить

160

Модестус, 27-03-2009 16:02:43

Наглядный пример расщепления сознания. Сначала как было охуительно при совецкой власти и тут же "пока стоит Ленин ничо хорошева не будит". Аннушко кто засрал вам мозг.

161

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:02:58

27-03-2009 16:01:14            Фанат Кати Гамовой             [ответить] [+цитировать] [166]
что я могу сказать, Анноаркан, ваш фотоотчет - прекрасное поле для деятельности фотожаберов, скоро мы тут такое увидим, что ваша говнобабужка, вращаясь как вентилятор в своей могилке, не раз помянет вас "добрым" словом
---

точно. где Роб Зомбе, Бигимот и друкие креативные УКи?

162

Диоптрий, 27-03-2009 16:03:10

Негатив однако. скорбно как-то видиеть, что у нас в области тварится. У меня знакомый(вместе учились) перехал из Новошатинска к нам. говорит - там ваще жопа: рельсы трамвайные и те покрали. Чо как лдЯм жить-делать  - никаво ниибёт... А что люди сами могут придумать, если вся инфраструктура города была заточена под работу шахт? наверное такие города в РО неизбежно вымрут, ибо перспетив никаких.
Аннушке зачот. Фсем, хто пиздит што-то против - лукошко донских грибов отсосиновиков.

163

Кирзач, 27-03-2009 16:03:20

ответ на: BigBrother [146]

>Кирзач ты ацкий графоман.
>Ты понимаешь хоть что в основном твои тексты - это мягкая, приторносладкая
>сахарная вата.

добро пожаловать в клуб.
я, правда, думал, что вы изойдетесь там, в рубрике (может, и изошлись, я не смотрел - серанул и вышел), а вы стали за мной бегать по каментам.
это прекрасно.

164

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:03:54

27-03-2009 16:02:43            Модестус             [ответить] [+цитировать] [169]
Наглядный пример расщепления сознания. Сначала как было охуительно при совецкой власти и тут же "пока стоит Ленин ничо хорошева не будит". Аннушко кто засрал вам мозг.
---

я бы сказал, что прекрасный пример ФМГ (Фимоз Головного Мозга)

165

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:04:14

тьфу, бядл. ФГМ

166

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:04:55

Улисс, СОСНИ-КА ХУЙЦА                (ц)

167

Издательство "ЭКСМО", 27-03-2009 16:04:56

http://s61.radikal.ru/i171/0903/58/dc93ae05ec7f.jpg

168

BigBrother, 27-03-2009 16:05:05

ответ на: Кирзач [62]

Кирзач интересно а вот почему сразу обида такая?
Ну покритиковала тебя разок умная женщина, так сделай соответствующие
выводы, направь так сказать свой талант в нужное русло.
Хватит уже его в землю закапывать, брось лопату, тут тебе не армейка.

169

crock, 27-03-2009 16:05:46

а на фотке с подпесью "закупаем сало" - это аня и её детки7 рекламо ихего семейного бизьнесу?

а чо таг на бабушку непохожи?...

170

Polkovneg, 27-03-2009 16:05:56

придумала сказку про "аркан"...Ужос

171

Галина-галина, 27-03-2009 16:06:52

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [158]

вито, я вас умоляю, просто верьте мне - это долгая история

172

Polkovneg, 27-03-2009 16:07:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [144]

>а ваще нюто искренняя такая тгп.
>у нее даже в голове не укладывается, что заехать на кладбище на машине, сфотать и выложить памятник, парыдать напоказ это не совсем нормально.\ну если мягко сказать\
я ваще в ахуе...

173

Кирзач, 27-03-2009 16:07:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [144]

>а ваще нюто искренняя такая тгп.
>у нее даже в голове не укладывается, что заехать на кладбище на машине, сфотать и выложить памятник, парыдать напоказ это не совсем нормально.\ну если мягко сказать\

зато наверняка будет гундеть, что мы скоты и нелюди...

174

crock, 27-03-2009 16:08:00

ндя. пятницо - эт махонькая субота. рабочей день канчаецо. чяты увядают. пора до дому сбираццо.

175

Морячог, 27-03-2009 16:09:07

27-03-2009 16:01:05            вито (а ешё я слышу голоса)      

Не возьму грех на душу, лудше при случае просто спижжу таёту и продам чюркобесам.

176

Очень опытный секс-инструктор, 27-03-2009 16:09:33

запиздевшись во многих нестыковках своего фотоотчета - последовало покаяние нюры, со слезами, клятвенными обещаниями ездить со скорость 60 км-час, и лизанием ягодиц ХЛМ.

177

crock, 27-03-2009 16:09:44

ответ на: Кирзач [173]

>>
>зато наверняка будет гундеть, что мы скоты и нелюди...

а мы всиво лиш нечеловеческие животные. нам буит неприйятно.

178

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 16:09:51

ответ на: Кирзач [173]

я лучше буду скотихой и нелюдем.

179

Граф Подмышкин, 27-03-2009 16:09:51

Так кто же все таки дозволяет высерам Аркан иметь место на главной?...

180

telejkina, 27-03-2009 16:10:06

ответ на: Диоптрий [162]

жалка что тока гарада вымрут

181

crock, 27-03-2009 16:10:53

ответ на: Очень опытный секс-инструктор [176]

>запиздевшись во многих нестыковках своего фотоотчета - последовало покаяние нюры, со слезами, клятвенными обещаниями ездить со скорость 60 км-час, и лизанием ягодиц ХЛМ.

но порядок в ебущихсо датах на фотгах так и не навела.
скоро ждем крео ани "простите люди добрыйе" аля галя-галя

182

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 16:10:58

ответ на: Polkovneg [172]

угу

183

Polkovneg, 27-03-2009 16:11:03

"Они отдали свои жизни, чтобы мы жили свободными. Чтобы жила моя Родина"(с)
Как бы нельзя над этим смеяться, но писал дайн б/п.

184

Жгу, 27-03-2009 16:11:12

ответ на: Polkovneg [170]

такие как она со временем начинают верить в своё пиздабольство и с пеной у рта потом всем доказывают что это всё правда.

185

crock, 27-03-2009 16:11:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [178]

>я лучше буду скотихой и нелюдем.

нелюдью? нелядью?..... геге

186

Polkovneg, 27-03-2009 16:11:19

ДаУн!

187

Перегар, 27-03-2009 16:11:48

200

188

Галина-галина, 27-03-2009 16:12:35

ответ на: crock [181]

крок я вас очень прошу, отъебитесь уже, знала я на что шла, но в тот момент мне на это было по хуй, важнее было это сказать.

189

Модестус, 27-03-2009 16:12:48

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [149]

>Галина-галина
>
>вот здесь всё о придурке гаго
>
>http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%B3%D0%
B0%D

Витусик, а чо про тебя там ничего нет? Или ты и есть аффтар?

190

Polkovneg, 27-03-2009 16:12:49

"Господи! За что ты наказываешь безгрешных детей?"(с)
Мамо...

191

Граф Подмышкин, 27-03-2009 16:12:59

27-03-2009 16:09:51  Граф Подмышкин  [ответить] [+цитировать] [191] 

Так кто же все таки дозволяет высерам Аркан иметь место на главной?...


Омерта, блять..

192

crock, 27-03-2009 16:13:09

ответ на: Polkovneg [183]

>"Они отдали свои жизни, чтобы мы жили свободными. Чтобы жила моя Родина"(с)
>
>Как бы нельзя над этим смеяться, но писал даун б/п.

прям за своих дедов неудобняк. во-первых за таких как оркан бились получаеццо, а во-вторых у меня один вернулсо с войны живым. Что терь делать - ума не приложу.

193

Модестус, 27-03-2009 16:13:44

А Улисс и Анна Аркан это одно и тоже?

194

crock, 27-03-2009 16:13:59

ответ на: Галина-галина [188]

>крок я вас очень прошу, отъебитесь уже, знала я на что шла, но в тот момент мне на это было по хуй, важнее было это сказать.

расцлабсо. отъебуся, када сочту нужным и не ранее. геге. и не по твоёй просьбе. думай что пишешь. и - лябо не пеши, лябо потом не жалуйсо.

195

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:14:16

идинахуймудаг

196

Кирзач, 27-03-2009 16:14:17

ответ на: BigBrother [168]

>Кирзач интересно а вот почему сразу обида такая?

Я не знаю, почему у вас на меня обида.
наверное, потому что назвал вас амбициозным бормоглотом

>Ну покритиковала тебя разок умная женщина, так сделай соответствующие
ах, вот вы о чем.
ХЛМ меня часто критикует, причем почти всегда заслуженно.
да, я действительно обиделся раз как-то на неё, но это наши с ней дела.
почему вас это вдруг интересует?

197

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:14:27

Улисс

я ебал кочергой в жопу твою маму - железнозубую мотальщицу. мне понравилось

198

Polkovneg, 27-03-2009 16:14:28

А что, сейчас посланникам ада разрешают упоминать имя Господа?

199

crock, 27-03-2009 16:14:39

ответ на: Модестус [193]

>А Улисс и Анна Аркан это одно и тоже?

это два раза одно и тоже . гыгыбля.

200

BigBrother, 27-03-2009 16:15:08

ответ на: Кирзач [163]

>>Кирзач ты ацкий графоман.
>>Ты понимаешь хоть что в основном твои тексты - это мягкая, приторносладкая
>>сахарная вата.
>
>добро пожаловать в клуб.
>я, правда, думал, что вы изойдетесь там, в рубрике (может, и изошлись, я не смотрел - серанул и вышел), а вы стали за мной бегать по каментам.
>это прекрасно.

Кирзач у тебя мания величия, с чего то вдруг образовалась.
Никто за тобой не бегает, боже упаси, мне просто обидно, как же
так можно немилосердно к русскому языку относиться.
Ты же его вытаптываешь, как копыта татаро-монгольской  конницы, молодую поросль.

201

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:15:47

27-03-2009 16:06:52            Галина-галина             [ответить] [+цитировать] [183]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [167]
вито, я вас умоляю, просто верьте мне - это долгая история
---

ну так просвети мну

202

crock, 27-03-2009 16:16:13

ответ на: Кирзач [196]

>>
>наверное, потому что назвал вас амбициозным бормоглотом
>

а бормоглота-то за что обидел? таким харошим существом и бигбраззера назвал. ы.
ушол жалеть бедного безответнава бармаглотика.

203

Застрахуй, 27-03-2009 16:16:33

нахенг гусей... скоро...

204

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 16:17:19

ответ на: Кирзач [196]

ваще-то вы Анну просто по разному называете.
ты генератором гавна, а он - умной женщиной.
хватит.

205

Перегар, 27-03-2009 16:17:26

гусе?

206

Модестус, 27-03-2009 16:17:32

гусигуси

207

Перегар, 27-03-2009 16:17:32

?

208

crock, 27-03-2009 16:17:35

Кирзач обидил всех и жрётт сахарную вату. (видео 18+++++)

209

Перегар, 27-03-2009 16:17:38

??

210

Модестус, 27-03-2009 16:17:49

гуси

211

crock, 27-03-2009 16:18:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [204]

>
>ты генератором гавна.
>
>хватит.

Жоско ты Керзача приложила. гыгы.

212

crock, 27-03-2009 16:18:39

охты, ёпте, нахнул невзначай, бгебге. спасиба модерам.

213

Пацан (жил в Солнцево), 27-03-2009 16:19:24

Аня все это ахуеть как не весело. Люди заходят на удав облегчицца, приколоться или еще за каким пазитивом. У тебя же хуй поймешь чего. Если ты не проект, как ты мне вчера наглядно пояснила, то дела  гляжу совсем плохи. Ради своего говнопеара ты не брезгуешь ничем. Или у тебя и вправду крышняк снесло (мои сожаления) или ты заложила свою душу (чур тебя). Если пояснишь отдельным высером втыкателям, что ты разумеешь на этот счет, то обещаю купить твою книжку в мягком переплете.

214

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 16:19:47

ответ на: crock [211]

скажу более подробно.
Кирзач назвал Анну генератором гавна а БигБразер умной женщиной.
а вообще - да делайте вы тут что хотите все.

215

Polkovneg, 27-03-2009 16:19:51

Арканникова Анё - ты ибанько!!! гыы

216

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:20:01

железнозубое мотальщицо, мечта Улисса..

217

Тов.Сухов, 27-03-2009 16:20:05

а пачиму никто нпаинтирисовался как дарагой муш афтарши испольсовал свае нивъебенно-случайное щастье?

218

BigBrother, 27-03-2009 16:20:15

ответ на: Кирзач [196]

>>Кирзач интересно а вот почему сразу обида такая?
>
>Я не знаю, почему у вас на меня обида.
>наверное, потому что назвал вас амбициозным бормоглотом
>
>>Ну покритиковала тебя разок умная женщина, так сделай соответствующие
>ах, вот вы о чем.
>ХЛМ меня часто критикует, причем почти всегда заслуженно.
>да, я действительно обиделся раз как-то на неё, но это наши с ней дела.
>почему вас это вдруг интересует?

Так ты еще и ХЛМушку обижал?!
Ты не женоненавистник случаем?
Тебя в детстве девочки случайно не били, не обижали?

219

Модестус, 27-03-2009 16:20:21

Молодой неофит улис пытается вывести из себя вито (видео).

220

Галина-галина, 27-03-2009 16:20:52

ответ на: crock [194]

на секунду представляем, что есть у вас херь в стихах и сука-жена эту херь со зла сюда кидает, да еще от себя добавляет кой-чего - хавать молча гамно будете?

221

Polkovneg, 27-03-2009 16:21:41

ответ на: crock [192]

ужоснах

222

Галина-галина, 27-03-2009 16:21:51

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [201]

а надо? я креос писать про это хотела

223

Очень опытный секс-инструктор, 27-03-2009 16:21:54

ксате -нюра своей нердинарностью суждений, бесконечным пиздежом и срачем в каментах добилась-таки своего -она засветилась и примелькалась, прям таки очередная супер мега восходящая звезда УК. Залез даж на пропиаренный ею сайт и заглянул в один из рассказов. Один из героев -прапорщик. Какую нюра придумала ему фамилию? Угодайте с 3-х раз. Мотько!. Решила не плагиать со Шмотько и отличилась ориганальностью идеи - проявив недюжую фантазию).

224

Мужик с сигаретой, 27-03-2009 16:22:13

Записки плечевой на удавком!!!!

225

crock, 27-03-2009 16:22:24

ответ на: Галина-галина [220]

>на секунду представляем, что есть у вас херь в стихах и сука-жена эту херь со зла сюда кидает, да еще от себя добавляет кой-чего - хавать молча гамно будете?

прям в тупике. но только в свизи с тем, что гавно как-то хавать не приходилос и в планах не было. гыгы. ни молча, никак.
а в ыпробовале? вам каг - понравелос?

226

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:22:28

Малотого что ты говно пишешь, ты ещё и кретин тупорогий...улиссс, мугогог

227

Polkovneg, 27-03-2009 16:23:45

ответ на: Тов.Сухов [217]

>а пачиму никто нпаинтирисовался как дарагой муш афтарши испольсовал свае нивъебенно-случайное щастье?
У сатаны дела. Не смог с аней поехать.

228

базука, 27-03-2009 16:24:31

Уличка, ты упорно уходишь от вопроса: ты действительно считаешь позорным для мужчины целовать женские интимные места ( для тебя попроще - лизать песду)?

229

Модестус, 27-03-2009 16:24:37

По тегзду. Анна, к чему этот душевный стриптиз на ресурсе?

230

Polkovneg, 27-03-2009 16:24:53

ответ на: Очень опытный секс-инструктор [223]

щас она тебе скажет, што это она сценарий писала к этому говносериалу

231

Галина-галина, 27-03-2009 16:25:05

ответ на: crock [225]

крокодильчик, человек ты мой дорогой, сейчас заплачу - кал, если вы его имели ввиду несъедобен по определению, т.к. это уже переваренная еда.

232

Толян, 27-03-2009 16:25:14

"Дала себе клятву, если в машине дети, никогда не превышать скорость."
Вот эта фраза - овощизм во всей своей красе. Столько упоминаний о Боге, и ни разу аффтарша не вспомнила, что Бог дал ей голову, чтобы думать. Писец, не атчот, а штамп на штампе. Да ещё и заунывно.

Афтарша, не пешы больше. Не просто так тебя фтыкатели чмырят.

233

Мужик с сигаретой, 27-03-2009 16:25:20

и исчо - Песал Юрег !!!

234

telejkina, 27-03-2009 16:25:36

бля, кде наша ТГП?

235

Polkovneg, 27-03-2009 16:25:53

ладно...очередной срач ниачом над убогой.
Всем удачных выходных и пятницы!

236

Кирзач, 27-03-2009 16:25:57

ответ на: crock [202]

>>>
>>наверное, потому что назвал вас амбициозным бормоглотом
>
>а бормоглота-то за что обидел? таким харошим существом и бигбраззера назвал. ы.
>ушол жалеть бедного безответнава бармаглотика.


ыыыыыыыыы

237

Иван Рыгало, 27-03-2009 16:26:30

а бабосрач был?

238

вася, 27-03-2009 16:27:15

>>зато наверняка будет гундеть, что мы скоты и нелюди...
>
>Куирзачина, тебе опять штанга на голову упала? Разве не говорил, бля,  тебе тренер: пока делаешь жим лежа - думать надо о жиме лежа, а не о шлюшках своих китайских? А, бля? Вот и лечи теперь башку свою непутевую! А Анну - не трошь! Не трошь, сссука!
>>зато наверняка будет гундеть, что мы скоты и нелюди...
>
>Куирзачина, тебе опять штанга на голову упала? Разве не говорил, бля,  тебе тренер: пока делаешь жим лежа - думать надо о жиме лежа, а не о шлюшках своих китайских? А, бля? Вот и лечи теперь башку свою непутевую! А Анну - не трошь! Не трошь, сссука!

Улисс, долбаеб-ПТУшнег, иди полижи пизду и жеппу Аннеоркан

239

spambot, 27-03-2009 16:27:59

хуйня афтар. нечитал.

240

telejkina, 27-03-2009 16:28:13

прятна была бы пасматреть на папытке улисика атхуяреть па летсу керзача. улисег, в тибе 315 см росту?

241

Кирзач, 27-03-2009 16:28:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [214]

здравствуй.
что там с тобой случилось вчера?

242

crock, 27-03-2009 16:28:22

ответ на: Галина-галина [231]

>кал несъедобен по определению, т.к. это уже переваренная еда.

это ты икспириментальным путём установила?

243

crock, 27-03-2009 16:29:20

ответ на: telejkina [240]

>прятна была бы пасматреть на папытке улисика атхуяреть па летсу керзача. улисег, в тибе 315 см росту?

он его рамашкой па летсу - шмяк! шмяк! и пригаваривает: ну пабеди миня, пративный, пабеди! (с)

244

crock, 27-03-2009 16:29:46

все ушли сраццо в другой чят (((((((((((
пойду дамой патихонку

245

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:29:46

27-03-2009 16:18:19            Улисс             [ответить] [+цитировать] [226]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [210]
>я ебал кочергой в жопу твою маму - железнозубую мотальщицу. мне понравилось
-
То ты сам себя ебал, выблядок. Сам себе хуй сосал, а потом оторвал его и в жопу себе вставил. Вспоминай, гнида!!!!!!
---

хе-хе. шесть восклицательных знаков это уже неплохо. и воообще, ты хорошо смотришься в пачке четвертого справа лебедя, фабричный выпердыш
теперь давай смайлеги

246

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:29:48

перестань тут тужыццо, хуятина .. расслабь булки, гомосег

247

Тов.Сухов, 27-03-2009 16:29:54

ответ на: Галина-галина [231]

пачимуш таккатегарична?
свинячье гавно сабаки трескают
такшто вапрос срока праильный

248

Галина-галина, 27-03-2009 16:29:56

ответ на: crock [242]

крокодиленок - это физиология человека, в школе в 7 классе изучают, где ты был в это время?

249

VALENOK, 27-03-2009 16:30:03

сегодня вечером, кто-нибудь пойдёт пить пиво?

250

Модестус, 27-03-2009 16:30:35

ответ на: базука [228]

>Уличка, ты упорно уходишь от вопроса: ты действительно считаешь позорным для мужчины целовать женские интимные места ( для тебя попроще - лизать песду)?

Мну кажецца, что этот самый улисс - 14 летний дрочер унд долбоеб. Подрастет, увидит наконец женские интимные места и сам разберется чепочем.

251

Толян, 27-03-2009 16:31:24

ответ на: crock [151]

>>http://s52.radikal.ru/i137/0903/bc/e3aac85032a2.jpg
>
>БУГОГАГИЩЕ! реальный патрет Анны.

Плюсадин бля.

252

crock, 27-03-2009 16:31:27

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [245]

>27-03-2009 16:18:19             Улисс              [ответить] [+цитировать] [226]
>
>
>>я ебал кочергой в жопу твою маму - железнозубую мотальщицу. мне понравилось
>
>То ты сам себя ебал, выблядок. Сам себе хуй сосал, а потом оторвал его и в жопу себе вставил. Вспоминай, гнида!!!!!!
>
>хе-хе. шесть восклицательных знаков это уже неплохо. и воообще, ты хорошо смотришься в пачке четвертого справа лебедя, фабричный выпердыш
>
>теперь давай смайлеги


ещё не забуттье назвать друх друга древесными лягушками, зимляными чирвякаме, заражонными пиписьками гипапатама а патом плачьте в абнимку, парвав друх другу валасья и пацарапав макияш.

253

базука, 27-03-2009 16:31:28

>>Уличка, ты упорно уходишь от вопроса: ты действительно считаешь позорным для мужчины целовать женские интимные места ( для тебя попроще - лизать песду)?
>
>Зайди в вайго-хуяйго и почитай. Я всё сказал. Пиздолизов - хуярю ногами по еблу. Еще вопросы?

Так дело в том, что я прочитал.
Не поверил прочитанному. Не может человек быть таким слаборазвитым, потому и спросил.
Может, ты шутишь так или такая тонкая ирония, что я её не понимаю ни хуя ( как Джойса или Марселя Пруста)?

А скажи, Улькин, как ты вычисляешь "Пиздолизов"? по каким-то особым приметам на улице?
Или с помощью опроса в фокус-группах?
Или подсматриваешь?


Ведь "хуярю" - это как бы обозначение регулярного действия, правда? Не "буду хуярить" и не "хуярил бы".
Расскажы, улька, где и как ты вычисляешь и набираешь пиздолизов для хуярения по еблу?

А то ведь песдоболом прослывёшь... а это похуже, чем песдолиз.

254

telejkina, 27-03-2009 16:31:52

ответ на: Модестус [250]

11 максемум

255

Галина-галина, 27-03-2009 16:31:58

ответ на: Тов.Сухов [247]

я такого не видела и мне интересно, а зачем собакам это надо, их злые хахлы не кормят?

256

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 16:32:21

ответ на: VALENOK [249]

пива дрянь.

257

crock, 27-03-2009 16:32:32

ответ на: Галина-галина [248]

>крокодиленок - это физиология человека

галя-галя, спешу вас разачаравать, кракадилёнак - это не физиалогия чилавека, эта дитёныш рибдилии

258

базука, 27-03-2009 16:32:48

27-03-2009 16:30:35  Модестус  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: базука [244] 
>Уличка, ты упорно уходишь от вопроса: ты действительно считаешь позорным для мужчины целовать женские интимные места ( для тебя попроще - лизать песду)?

Мну кажецца, что этот самый улисс - 14 летний дрочер унд долбоеб. Подрастет, увидит наконец женские интимные места и сам разберется чепочем.


Не может быть. В 14 лет не читают Джойса. Улиньке лет 24-26 примерно.

259

VALENOK, 27-03-2009 16:32:52

ответ на: базука [253]

прива
пошли пить пиво вечером?
Ах да, вы же не пьёте пиво.
Может быть виске?

260

telejkina, 27-03-2009 16:33:33

ответ на: VALENOK [249]

миня вычоркевай

261

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 16:33:58

ответ на: Кирзач [241]

>здравствуй.
>что там с тобой случилось вчера?
со мной много чего случается каждый день.
но пока я жива и здорова.

262

Галина-галина, 27-03-2009 16:34:03

ответ на: crock [257]

кроки, уроки по зоологии вы посещали и это плюс

263

VALENOK, 27-03-2009 16:34:04

ответ на: telejkina [260]

>миня вычоркевай
я и не записывал
нужна ты мне больно

264

Модестус, 27-03-2009 16:34:07

Малолетний долбоеб связалсо одновременно (!) с кирзачем, вито и базукой. Не знаю даже че сказать.

265

crock, 27-03-2009 16:34:20

ответ на: telejkina [254]

>11 максемум

да ладно! Улис реально бальшой поцан, лет 12, не меньше!

266

базука, 27-03-2009 16:35:07

27-03-2009 16:32:52  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [278] 

Ответ на: базука [271] 
прива
пошли пить пиво вечером?
Ах да, вы же не пьёте пиво.
Может быть виске?


Спасибо, но сейчас пост. Вообще ничего не пью.

267

crock, 27-03-2009 16:35:08

ответ на: telejkina [260]

>миня вычоркевай

вас тока што стёрли! (you have just been erased)

268

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:35:10

"ебли мы и Улиссов" - закричали пидарасты

269

Deviant, 27-03-2009 16:35:15

ответ на: crock [123]

>>
>>Анна, нахуяж мертвых детей использовать в своём пиаре? Дура.
>
>иё биспалезно это спрашивать. у неё поступки немативираваные. доктор мандала всё объяснила, синдром как его, бойля-мариотта што ле, или както таг.

ААААААААААААААААА!!!! Убил напрочь!!!!!!!!!! Бойля-Мариотта!!!!!!

270

telejkina, 27-03-2009 16:35:19

ответ на: базука [258]

ты тока што убил маю веру в человечество

271

вася, 27-03-2009 16:35:41

Улисс, скажи, а ты русский, ты мущщина?

272

Анна Аркан, 27-03-2009 16:36:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [4]

>мдэ.
>новые шудке нюты.

И как только у тебя поворачивается язык, называть этот отчёт "шудкаме". Ну да ладно, не здесь об этом говорить...

273

telejkina, 27-03-2009 16:36:34

ответ на: VALENOK [263]

я тя низапесала два года назат ыыы. а там уже очиреть понабилас. магу на 75 запесать. после листега

274

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:36:39

силиконовая Улисс(69фото+18)

275

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 16:36:56

ответ на: telejkina [270]

лучше поздно чем никогда.

276

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:37:24

ответ на: вася [271]

педораз он

277

Модестус, 27-03-2009 16:37:36

ТИхо бялд. Прессконференцыя начинаецца.

278

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 16:37:41

ответ на: Deviant [269]

и снова здраствуйте

279

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 16:37:45

ответ на: Анна Аркан [272]

>>мдэ.
>>новые шудке нюты.
>
>И как только у тебя поворачивается язык, называть этот отчёт "шудкаме". Ну да ладно, не здесь об этом говорить...

у меня язык? действительно.
больше фоток на кладбище нюто. всей семьей на фоне тачки и памятника.

280

crock, 27-03-2009 16:37:57

ответ на: Галина-галина [262]

>кроки, уроки по зоологии вы посещали и это плюс

да из зоологии меня еси честно интересует тока адин вапрос - чем и как надо думать, чтоб постоянно палиться со своими мылами, смсками и т.д., что постоянно происходит с кучей бап и вызывает кучу трёпа, соплей, имоций о нисправедливости жизне (и всё как правило напоказ). И ни разу я не слышал чтоб подобная херня случилас с самцом чилавека обыкновенногою. Вы не думаетет наперед в принципе, по определению? или вам так нравится потом, как вы выразилися "гавно хавать" хоть молча, хыть не молча?

281

Тов.Сухов, 27-03-2009 16:38:40

ответ на: Галина-галина [255]

проста ниуспивает фсю жратву свинья пирихуячить внутри
псы проста дажирают
а каклы ани такие,злые и жадные
гугугу

282

Анна Аркан, 27-03-2009 16:38:55

ответ на: Manifestant [6]

>Не знаю, как хто, а я рыдал...
Видимо, не всё человеческое утратил. Даже в условиях всеобъемлющей контркультуры. Спасибо тебе.

283

crock, 27-03-2009 16:39:00

ответ на: Deviant [269]

>>>
>
>ААААААААААААААААА!!!! Убил напрочь!!!!!!!!!! Бойля-Мариотта!!!!!!

вот таг анооркан влияет на мосг. закон ома-нильсобора

284

VALENOK, 27-03-2009 16:39:36

даже пива попить не с кем. дожил.

285

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:39:48

о дуро проявилозь. щас  говно зафонтанирует

286

crock, 27-03-2009 16:39:56

ответ на: Анна Аркан [272]

>>
>И как только у тебя поворачивается язык

драссьте

287

telejkina, 27-03-2009 16:40:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [279]

пагади, ана тока виш приступила к прачьтенею каментав
ща туд всем достанеца
бисдушным, гаткем людишкам
нитоктичьным
магли бы и промалчать, видим же наскока чилавеку похуй чем извеснасть хатя бы в ускех кругах дабывать

288

Модестус, 27-03-2009 16:40:14

Странная закономерность. Если долбоеб - так украинец. Чем их там кормят бялд?

289

Deviant, 27-03-2009 16:40:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [278]

>и снова здраствуйте

Доброго дня. Хорошей пятницы.

290

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:41:12

НАВИНКА! паявились плюшевые Улиссы с надпесь НИПИСДОЛИС на пузе. они большие яебал. 40 сантиметров

291

telejkina, 27-03-2009 16:41:20

ответ на: Модестус [288]

ниапзывацо на виту далбаебом! тока завуалировано
напремер: вита зайко гугугу

292

crock, 27-03-2009 16:41:24

ответ на: Анна Аркан [282]

>>
>Видимо, не всё человеческое утратил. Даже в условиях всеобъемлющей контркультуры. Спасибо тебе.

Великая и простая внофь благодарит смертных (хардкорвидео 21++++)

293

Анна Аркан, 27-03-2009 16:41:32

>Анна , а обратную(назад) дорогу вы будите описывать?
Обратно ехала ночью. Только звёзды и далбаёбы с невыключенным дальним светом. Чего описывать?

294

вася, 27-03-2009 16:42:06

ответ на: Модестус [288]

>Странная закономерность. Если долбоеб - так украинец. Чем их там кормят бялд?

паходу газом. или гавном

295

Тов.Сухов, 27-03-2009 16:42:27

оннушко тута заитирисовал миня вапрос
а хули ваш благоверный паделывает када вы в атлучке?(случке)

296

Перегар, 27-03-2009 16:42:34

333

297

Перегар, 27-03-2009 16:42:38

ззз

298

Перегар, 27-03-2009 16:42:43

ззззззззз

299

Перегар, 27-03-2009 16:42:44

ззззззззз

300

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:42:53

улисс вылазь, чьмо мокрожопое..

301

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 16:42:57

Что туд? Поклонницы А.Оркан злобно шуршат прокладками?

302

Анна Аркан, 27-03-2009 16:43:15

ответ на: Брутальная Сучка [21]

>отчет хороший. как и было обещано, грустный
>
>кстати, дочери военного должно быть стыдно за такое "папа ушел на пенсию"
>
>(мерзко хихикаю....у недевачки научилась)
Он "ушёл", когда мне было два года. ХЗ как там называется правильно. Это к Кирзачу.

303

Перегар, 27-03-2009 16:43:16

ответ на: Перегар [298]

27-03-2009 16:42:43  Перегар  [ответить] [+цитировать] [333] 

ззззззззз

вот....

304

crock, 27-03-2009 16:43:20

блин, жаль. мне домой через 20 минут, а Аня тока пришла.
Аня, каментируйте быстрей, я хочу вас начитаццо на всью нотч!
вам же не важно что пишут другие, главное, что пишете вы! пишите скарее!

305

telejkina, 27-03-2009 16:43:24

сиськи с перегаром

306

Огонек, 27-03-2009 16:43:28

ответ на: Анна Аркан [293]

>>Анна , а обратную(назад) дорогу вы будите описывать?
>Обратно ехала ночью. Только звёзды и далбаёбы с невыключенным дальним светом. Чего описывать?
напиши, что бы паржать!!
шквал праведного возмущения тебе обеспечен.....

307

Модестус, 27-03-2009 16:43:48

ответ на: telejkina [291]

>ниапзывацо на виту далбаебом! тока завуалировано
>напремер: вита зайко гугугу

Нее, витусик он другой. он космополит и совесть ресурса. у мну езыг не повернецца назвать его нехорошим словом.

308

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:43:52

он такой украинец как я - угочявес

309

crock, 27-03-2009 16:44:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [301]

>Что туд? Поклонницы А.Оркан злобно шуршат прокладками?
бугога. и хлопайют крылышкаме!

310

VALENOK, 27-03-2009 16:44:30

пойду в 5 оборотов на маяковку часам к восьми
у кого возникнет желание составить компанию подходите

311

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:44:33

Улисс немного напоминет Трояна в периоды обострения

312

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:44:47

>Долбоебы те, кто так считает и говорит, - разжигаете, сссуки, межнациональную рознь. Ну ниче, вам еще откликнется!
--------------------
тебе то какая разницца, педорасы нацианальности не имеют

313

Анна Аркан, 27-03-2009 16:44:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

>нюто с человеческим лицом типа.
>а все адно, из пафосных слез перед памятниками перед посвящением хлм и клятвой не превышать скорость попахивает показухой и гнильцой.
>тьфубля
>лживо нюто у тебя не тока 10 часов до рнд да и похуй за скока недель ты туда доехала, но и все эти слезки.

Каждый думает в  меру своей "опущенности". (с) Тебе виднее.

314

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 16:44:54

пока усердная дурочка отвечает на первые 300 каментов, я еще раз 10 успею посрать на могилку ее говнобабушки

315

Галина-галина, 27-03-2009 16:45:09

ответ на: crock [280]

нууу если серьезно, бабы конечно дуры, но это чаще происходит из-за преобладания эмоций, над логикой и страсти к театрализованным представлениям - могу говорить об часами

316

crock, 27-03-2009 16:46:00

ответ на: Огонек [306]

>>>
>напиши, что бы паржать!!
>
>

и многа -многа фотог долбоёбских фар!

317

Анна Аркан, 27-03-2009 16:46:43

ответ на: убанутая сучечка [29]

>да Анна...ты поняла,что не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель..
Задумалась. Когда писала последнюю часть отчёта.

318

Огонек, 27-03-2009 16:46:43

ответ на: Анна Аркан [302]

аня, а скажи, народ требует правды!, почему ты так медленоо отвечаешь на каменты????

319

crock, 27-03-2009 16:47:01

ответ на: Галина-галина [315]

>нууу если серьезно, бабы конечно дуры, - могу говорить об часами


шедеврально........... могу читать это целыми днями........ муррррр....

320

Модестус, 27-03-2009 16:47:05

>>Странная закономерность. Если долбоеб - так украинец. Чем их там кормят бялд?
>
>Долбоебы те, кто так считает и говорит, - разжигаете, сссуки, межнациональную рознь. Ну ниче, вам еще откликнется!

Назвать долбоеба долбоебом - разжигать рознь? Ну хорошо, извини. Скажу так - если альтернативно одаренный, то обязательно подчеркнет што он украинец (читай: не такой каг все).

321

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 16:47:47

ответ на: Анна Аркан [302]

>>отчет хороший. как и было обещано, грустный
>>
>>кстати, дочери военного должно быть стыдно за такое "папа ушел на пенсию"
>>
>>(мерзко хихикаю....у недевачки научилась)
>Он "ушёл", когда мне было два года. ХЗ как там называется правильно. Это к Кирзачу.

бля...
После ухода на пенсию папы, родители купили квартиру в Новошахтинске, который и стал моей осознанной малой родиной. (с)

нихуя не поняла.
квартира была куплена 36 лет назад?
не, ну я знаю, как тогда появлялись квартиры, но называть это *купили квартиру* неправильно.

322

crock, 27-03-2009 16:47:54

ответ на: Анна Аркан [317]

>>>
>Задумалась.

Анна Аркан задумалос (фантастего ХХХХ+++)

323

Огонек, 27-03-2009 16:48:19

ответ на: crock [316]

как вариант.....и еще звезды, вернее облак, за которыми должны быть звезды......а в целом классный резонанс будет, все думали четыре чясти, а тут на тебе, еще один спецвыпуск

324

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 16:48:45

ответ на: Анна Аркан [313]

вот я и думаю в силу сваей далекости от безмозглых опущенных провинциалочег-пиздаболочег.

325

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:48:46

Носрать на могилку Евдокииандревны(копро)

326

Анна Аркан, 27-03-2009 16:48:53

ответ на: Огонек [318]

>аня, а скажи, народ требует правды!, почему ты так медленоо отвечаешь на каменты????
Во-первых, не могла сразу зайти на сайт. ХЗ, почему - может от моего ника начинает глючить, а во-вторых, я же читаю с самого начала. Пока отвечаю на первые, там уже нафигачили сотку. Я же не робот. Отвечаю по мере прочтения. Вот твой увидела сейчас последним и ответила.

327

crock, 27-03-2009 16:49:00

ответ на: Огонек [323]

> а тут на тебе, еще один спецвыпуск

в 84-х частях.

328

Модестус, 27-03-2009 16:49:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [321]

А кагже кооператив?

329

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:50:28

Анна Арканр это чуть менее, полностью родная старшая сестра Ксюши Собчак

330

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:50:44

наказание Евдокииандревны(бандаж)

331

Огонек, 27-03-2009 16:50:56

ответ на: Анна Аркан [326]

нафига тебе первые????
я удивлен!
начинай с последних, а кто еще не слился повторит вовпрос.
а вот глюки от ника, это уже серьезно......смени его

332

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 16:51:10

ответ на: Модестус [328]

ты не квартиру пакупал.
а выплачивал пай.
если щас вдаваца в подробности, то это долго.

333

crock, 27-03-2009 16:51:13

не, у ней средняя скорость 15-16 каментов в минуту (включая напесание ответа). такшто минут через 20 всех акучит

334

Огонек, 27-03-2009 16:51:42

здарова!!!!
я смотрю а полит сру совсем скукота стала.......печаль....

335

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:51:51

27-03-2009 16:47:47            не девачка(с мАсквы)      
---

при совке можно было купить квартиру. кооперативную

336

telejkina, 27-03-2009 16:52:21

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [329]

сапчаг нитокая. ана харошая

337

crock, 27-03-2009 16:52:22

ответ на: Огонек [331]

>
>начинай с последних, а кто еще не слился повторит вовпрос.
>

она сразу с двух старон четает (сначала на 32-ой камент атветила, патом на 355-ый) или ей литературные рабы памагают, гыгы. кака бычно.

338

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 16:52:28

Некоторые одаренные идиотизмом далбаёбы переходят грани допустимого...

339

Анна Аркан, 27-03-2009 16:52:32

ответ на: Брутальная Сучка [34]

>чтоб ее в абмане не западозрили. неужта непонятно?
БС, здесь обман, как два пальца.... Главное другое - мои друзья и близкие никогда не заподозрят меня в обмане. Это первично.

340

Огонек, 27-03-2009 16:52:43

ответ на: crock [327]

>> а тут на тебе, еще один спецвыпуск
>
>в 84-х частях.
то перебор....сервер не выдержит......но сама идея заслуживает внимания....

341

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 16:53:02

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [335]

можно было.
я в такой жила.
но в чистом виде покупкой это сложно назвать.

342

telejkina, 27-03-2009 16:53:07

аганег, атвали, пусть пачетаед первые. там самые душевные каменты

343

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:53:07

греческий пейсатель Улис Ниписдолис

344

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 16:53:17

Арканникову в йаблочко(аналЪ)

345

Огонек, 27-03-2009 16:53:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [338]

это удел далбаебов......

346

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 16:54:07

27-03-2009 16:52:21            telejkina             [ответить] [+цитировать] [375]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [368]
сапчаг нитокая. ана харошая
---

да в ворд можно ебать, пожалуй

347

Огонек, 27-03-2009 16:54:17

ответ на: crock [337]

мысль заслуживает внимания.......надо будет попробовать

348

crock, 27-03-2009 16:54:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [341]

>можно было.

>но в чистом виде покупкой это сложно назвать.

это было грязное дело. все ваеные каррумпираваны, ты рази не знаеш?! спраси хыть Кирзача, чего ты думаеш он в Китае каторый год скрываеццо?

349

Огонек, 27-03-2009 16:55:20

ответ на: telejkina [342]

читать ондо, а отвечать совсем другое..........так то похуй, но процесс задерживается, не позитив

350

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 16:55:49

ответ на: Огонек [345]

>это удел далбаебов......
----------
обсерать память о матери это уже перебор... даже для удавкома.

351

Тов.Сухов, 27-03-2009 16:56:14

ответ на: Огонек [331]

а вот глюки от ника, это уже серьезно......смени его (цэ)
вахуе
пачитатели прут
ф очереть сукины дети
гугугу

352

crock, 27-03-2009 16:56:31

ответ на: crock [348]

>>можно было.
>>но в чистом виде покупкой это сложно назвать.

>это было грязное дело. все ваеные каррумпираваны, ты рази не знаеш?! спраси хыть Кирзача, чего ты думаеш он в Китае каторый год скрываеццо?

это ваще тёмная эстория. откуда такая тачила, бизнес и т.д. у бедной дочки ваенного пинсионера из новошахтинска? задумайсо.
Или сматри в праграмме максимум. скора!

353

Бабик, 27-03-2009 16:56:58

Засидевшись допоздна, вызвала такси и, как это обычно бывает, решили выпить на посошок. Не успели поднять бокалы, у ворот раздался сигнал клаксона. Вот такой сервис. (c)

на моей родине апсоблютно такая же хуйня. таксистов больше чем людей. а помню в 1989 году у нас было одно такси на весь город, роцтвенники приезжали из москвы и смеялись.
а сейчас вызывай в любое время суток, в течение 5 минут приедут. если ловишь такси на улице - стоит 50 рублей. если вызываешь по телефону - 30 рублей.
родители надо мной ахуивали, что я постоянно вызывал. 
а хуле, в питере маршрутка стоит 26, чего бы мне на родине на такси не поездить.

354

Анна Аркан, 27-03-2009 16:57:00

ответ на: шушпанчег [36]

>Ляг рядом со своей гавнобабужкой ёбаный гавнопраегт.

За купленное россиянами сало мстишь? Так подавитесь им, зачем прёте тоннами в Россию? Деннег хочеццо?

355

crock, 27-03-2009 16:57:00

ответ на: Огонек [349]

>читать ондо, а отвечать совсем другое..........

она пишет быстрее, чем четает раз в 8.

356

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 16:57:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [350]

>>это удел далбаебов......
>----------
>обсерать память о матери это уже перебор... даже для удавкома.
бабушки

357

Огонек, 27-03-2009 16:57:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [350]

полностью солидарен, но что поделаешь, тут едь собралось очень много реальных сетевых бойцов, тьху, блядь, которые реально могут жечь в каментах, бля

358

Огонек, 27-03-2009 16:58:30

ответ на: crock [355]

в этом есть свои плюсы.......хотя сам феномен, как только я пытаюсь это представить, ломает мне мозг

359

преданный фанат анно оркан, 27-03-2009 16:58:51

http://i041.radikal.ru/0711/d0/b569630096f3.jpg

360

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 16:59:21

ответ на: Бабик [353]

>Засидевшись допоздна, вызвала такси и, как это обычно бывает, решили выпить на посошок. Не успели поднять бокалы, у ворот раздался сигнал клаксона. Вот такой сервис. (c)
>
>на моей родине апсоблютно такая же хуйня. таксистов больше чем людей. а помню в 1989 году у нас было одно такси на весь город, роцтвенники приезжали из москвы и смеялись.
>а сейчас вызывай в любое время суток, в течение 5 минут приедут. если ловишь такси на улице - стоит 50 рублей. если вызываешь по телефону - 30 рублей.
>родители надо мной ахуивали, что я постоянно вызывал. 
>а хуле, в питере маршрутка стоит 26, чего бы мне на родине на такси не поездить.
------------------
Вова, какое такси на твоей родине? оленья упряжка? "элитная оленья упряжка, 40 руб. за 100 км."

361

crock, 27-03-2009 16:59:25

всё. ушол дамой в семью. весёлых гамнасрачег всем. и удачных выхадных.

362

Пересмешник, 27-03-2009 16:59:27

все каменты не асилил, но в первых двух сотнях много улыбался

363

Огонек, 27-03-2009 16:59:35

ответ на: Анна Аркан [354]

анюта!!!!
сало не тронь!!!!
это свято!!!!
да и нету, практически, в россии, нормального сала.......в продаже

364

Тов.Сухов, 27-03-2009 16:59:57

ответ на: Огонек [331]

а вот глюки от ника, это уже серьезно......смени его (цэ)
писдец калготки ей пастирай

365

Модестус, 27-03-2009 17:00:06

4оо

366

Огонек, 27-03-2009 17:01:11

да потому то и нет ничего, что всех реальных опонентов позабанили, что уж тут, между собой из пустого в порожнее переливать.......глупо.....

367

telejkina, 27-03-2009 17:01:37

прекрастная кампанея - быдлоган, аганег и улисс. дастойная

368

Огонек, 27-03-2009 17:01:46

ответ на: Тов.Сухов [364]

цэ ты к чему????

369

Очень опытный секс-инструктор, 27-03-2009 17:02:37

кстате -рассказ с тем самым прапорщиком Мотько - почти как из известного сериала-  нюра после долгих фантизий , колебаний и компромиссов со своею совестью назвала тоже оригинально -"Черный ворон" - очевидно,свой писательский гений она черпает, исключительбно по ТВ). Какая фантазия. какой генератор идей).

370

Огонек, 27-03-2009 17:02:50

ответ на: telejkina [367]

опг, бля

371

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 17:03:00

НАВИНКА! паявилис плюшевые магилки с надпесью БАБУЖКО на пузе. они большие яебал. 40 сантиметров

372

Бабик, 27-03-2009 17:03:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [360]

дуралей, Глазов был даже столицей Удмуртии

373

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 17:04:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [356]

>>>это удел далбаебов......
>>----------
>>обсерать память о матери это уже перебор... даже для удавкома.
>бабушки

выкладывать фото могилки своей бабужки на говносайт - вам не кажется перебором? вот - настоящий удел далбаебов. а то, что на нее срут, так это - нормально

374

черчилль (на спитфаере), 27-03-2009 17:04:24

сегодня не праздник

375

Огонек, 27-03-2009 17:05:39

>>прекрастная кампанея - быдлоган, аганег и улисс. дастойная
>
>Не вижу связи.
куда нам...........

376

черчилль (на спитфаере), 27-03-2009 17:06:22

чето напряги в новошахтинске с архитектурой и зодчеством

377

Огонек, 27-03-2009 17:08:48

тк

378

telejkina, 27-03-2009 17:09:22

ответ на: Фанат Кати Гамовой [373]

пречем фота магилке на фоне сваей тачьге. чиста таг пачилавеческе
всплакнула. жалка бабку. харашо - она нидожела до этова

379

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:09:49

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам. Люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа Ларошфуко

380

Анна Аркан, 27-03-2009 17:10:58

ответ на: Кирзач [131]

>>Нюро, таг это вот таг нозываеццо делавая поездка? Типа крузаком всех парадывать в Новосранске и ешчо на его фоне бапкомагилу запечатлеть?
>
>кстати да.
>вот именно это - машина на фоне фоторобота Аццкой Бабужги покоробило особо.
>это как неснятая наклеечка на солнцезащитных очках в далекие 70-80-ые, только много хуже.

Только могу повторить: каждый думает в меру своей опущенности.

381

Мурыч, 27-03-2009 17:11:19

В коментах под погонялом Улисса пляшет со страпоном Анька Рулон.
Потешное зрелище.

382

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:12:25

не читал

383

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 17:13:32

ответ на: Бабик [372]

>дуралей, Глазов был даже столицей Удмуртии
-------------
Вовка, я безмерно рад, что ты сменил столицу на наш провинциальный городок...

384

telejkina, 27-03-2009 17:13:38

орканр, нинапригайся
напеши сразу: в атвет на каменты с 1 по 2435893 павтаряю (далее тегст пра апущеность)

в след раз выстели фоткаме радни дно апщественова туалета. патом долга (частях в тридцати) паражайса бесчеловечнастью людей

385

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:15:18

Пожалуй, очень и очень душещипательно. С фоток, где памятники погибшим детям - заплакал...

386

черчилль (на спитфаере), 27-03-2009 17:15:47

сердце болит блядь

387

Кирзач, 27-03-2009 17:15:56

ответ на: базука [228]

коллего, улиска вчера так жог по этому вопросу, что я, отсмеявшись, теперь совершенно искренне считаю его аццким весельчаком.
ебанутым, конечно, но - очень позитивным клованом

388

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 17:16:39

што-то замолчал транссексуал Улисниписдолис

389

Мандала, 27-03-2009 17:16:43

Аня, ну, все очень мило, кроме словосочетания "творческий псевдоним". Я едва не сблевала.
Нету у тебя творчества, Анюта, никогда его не будет.
А вот такой отчет я вполне могу читать.
Пусть и с кучей детских трупов.

390

telejkina, 27-03-2009 17:17:32

зая, чо с табой?

391

Мандала, 27-03-2009 17:18:34

Вадик, ты видишь, что твои убиенные девочки проигрывают Анютиным по количеству в разы?

А про качество убиенных девочек как-то стыдно говорить.

392

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:19:07

Зачот. Единственное, что смутило - стоит ли памятнеги и фейсы покойных предков тут светить? Им ведь вроде пиар нахуй не нужен...

393

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 17:19:26

в каментах замечена известная некропедофилка Леносемёнонво

394

Мандала, 27-03-2009 17:19:29

ответ на: telejkina [390]

Улисс меня пугает вторые сутки. Дрожу как мыж под метлой.

395

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 17:19:36

Злобное шуршание прокладками поклонниц А.Оркан феерично продолжаеццо. И это прекрасно!

396

Погонщик, 27-03-2009 17:19:55

Три четверки бялд

397

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:19:58

4 4 4

398

Анна Аркан, 27-03-2009 17:20:00

ответ на: Кирзач [163]

>>Кирзач ты ацкий графоман.
>>Ты понимаешь хоть что в основном твои тексты - это мягкая, приторносладкая
>>сахарная вата.
>
>добро пожаловать в клуб.
>я, правда, думал, что вы изойдетесь там, в рубрике (может, и изошлись, я не смотрел - серанул и вышел), а вы стали за мной бегать по каментам.
>это прекрасно.

Есть с кого брать пример. Или пейсателю (мэтру, классику и т.п.) Кирзачу можно бегать по камментам Аныы Аркан, а другим должно быть стыдно? Избирательны вы, однако, взлетевший на гору отрекламированной славы.
Не верю! Я не верю, что сей камментатор написал "Кирзу".

399

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 17:20:51

27-03-2009 17:18:59            геша      
---


но есть и перевёрнутая пирамида потребностей

400

Мандала, 27-03-2009 17:20:56

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [393]

вот если хочешь знать, то, что ты обозначил, и есть творческий псевдоним. Мою паспортную фамилию знает только...
Неважно хто.

401

черчилль (на спитфаере), 27-03-2009 17:20:59

зая, хер знает
мотор не тянет

402

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 17:21:21

Гарри Поттер и пирамидон потребностей

403

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 17:22:07

7-03-2009 17:20:56            Мандала             [ответить] [+цитировать] [453]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [442]
вот если хочешь знать, то, что ты обозначил, и есть творческий псевдоним. Мою паспортную фамилию знает только...
Неважно хто.
---

паспортный стол?

404

Анна Аркан, 27-03-2009 17:23:09

ответ на: Кирзач [173]

>>а ваще нюто искренняя такая тгп.
>>у нее даже в голове не укладывается, что заехать на кладбище на машине, сфотать и выложить памятник, парыдать напоказ это не совсем нормально.\ну если мягко сказать\
>
>зато наверняка будет гундеть, что мы скоты и нелюди...

Не буду. Со скотиной не разговариваю. Она же всё равно ничего не понимает. Стоит ли тратить время. Пусть себе мычит, на то она и скотина.

405

черчилль (на спитфаере), 27-03-2009 17:23:28

анноаркан - мальчикбанан российской литературы

406

telejkina, 27-03-2009 17:23:30

блин, зая, ты чо там, а? ну епрст, я низнаю, съезди к морю, атдахни. нильзя таг нат сабой исдевацо

407

Мандала, 27-03-2009 17:23:42

Аня, у моей бабушки памятник из черного мрамора. Денег не хватает на приличный? А надо бы наскресть, она тебе творческий псевдоним подарила.

408

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 17:24:18

Аннаоркан, я понял, вы - чловек без комплексов и лишних заморочек, где-то даже искренний в своем долбоебизме. выложите в следующем отчоте фото своей небритой пизды, пожалуйста, мне надо.

409

BigBrother, 27-03-2009 17:24:34

ответ на: Мандала [389]

>Аня, ну, все очень мило, кроме словосочетания "творческий псевдоним". Я едва не сблевала.
>Нету у тебя творчества, Анюта, никогда его не будет.
>А вот такой отчет я вполне могу читать.
>Пусть и с кучей детских трупов.

А вот у тебя Мандала есть это самое творчество?
И что ты понимаешь под этим словом?

410

Анна Аркан, 27-03-2009 17:24:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [178]

>я лучше буду скотихой и нелюдем.

Будь. Никто не мешает. Нужно быть самим собой. Всегда.

411

черчилль (на спитфаере), 27-03-2009 17:25:29

ответ на: telejkina [406]

бабик за меня съездил на море

все
пиздец

412

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 17:25:52

27-03-2009 17:20:00            Анна Аркан             [ответить] [+цитировать] [449]
Ответ на: Кирзач [172]
>>Кирзач ты ацкий графоман.
>>Ты понимаешь хоть что в основном твои тексты - это мягкая, приторносладкая
>>сахарная вата.
>
>добро пожаловать в клуб.
>я, правда, думал, что вы изойдетесь там, в рубрике (может, и изошлись, я не смотрел - серанул и вышел), а вы стали за мной бегать по каментам.
>это прекрасно.

Есть с кого брать пример. Или пейсателю (мэтру, классику и т.п.) Кирзачу можно бегать по камментам Аныы Аркан, а другим должно быть стыдно? Избирательны вы, однако, взлетевший на гору отрекламированной славы.
Не верю! Я не верю, что сей камментатор написал "Кирзу".
---

бегать или не бегать по каментам, каждый песатель решает сам. например, Пелевин спиздил у мну темку, где один "столп" предлагает другому "померяться статусами". а откуда ж можно было это спиздить, как не из каментов

413

telejkina, 27-03-2009 17:26:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [411]

нисмеееей! съезди на рыбалку, бля, атдахни кароче!

414

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 17:27:37

ответ на: Мандала [389]

ну не пугай меня, что мило заехать на машине на кладбище и сфотать памятник на фоне машинки, а потом на ресурс выложить...

415

Галина-галина, 27-03-2009 17:28:58

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [412]

Пелевин тут был? чур меня чур (в ужасе оглядываюсь), а Минаева нет?

416

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 17:30:59

27-03-2009 17:28:58            Галина-галина             [ответить] [+цитировать] [469]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [466]
Пелевин тут был? чур меня чур (в ужасе оглядываюсь), а Минаева нет?
---


здесь все.

уважаемые коллегир, к сожалению мну нужно ехать в типографию за тиражом.  до вечерар

417

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 17:32:24

Улисниписдолис, а на тву бабужко, случайно не нужно прицельно дефекальнуть?
мы такие - долго просить не придётся
мугого

418

Мандала, 27-03-2009 17:33:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [414]

ну... Понимаешь, это уже мелочи на общем фоне. Я пока не могу сказать, каким образом, но вот эта бесчувственность - к языку, к помоям, которые льются на голову рекой, к сиротской могилке бабушки, выставленной в чяте - она, эта бесчувственность, цельная. Это все происходит из одной отмершей зоны мозга.

То есть, авторша даже не задумалась об очевидном диссонансе - якобы успешная столичная жительница и железный нищий памятник бабушке.
У нее нету нейронов, которые отвечают за этот диссонанс.

419

BigBrother, 27-03-2009 17:33:49

ответ на: Анна Аркан [398]

>Есть с кого брать пример. Или пейсателю (мэтру, классику и т.п.) Кирзачу >можно бегать по камментам Аныы Аркан, а другим должно быть стыдно? >Избирательны вы, однако, взлетевший на гору отрекламированной славы.
>Не верю! Я не верю, что сей камментатор написал "Кирзу".

Ты знаешь Анна, я вот тоже стал в этом сомневаться, уж не китайцы
ли пишут за него, за миску риса.
А то, почитаешь комменты, так такое ощущение что писал гопник с тремя
классами образования.
Почитаешь художества, дык такие возвышенные чувства, такая тонкая и чувствительная натура, несостыковочки однако.

420

Погонщик, 27-03-2009 17:33:52

Улис, ты скажи конкретно лизал пизду или нет?

421

Анна Аркан, 27-03-2009 17:33:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [214]

>скажу более подробно.
>Кирзач назвал Анну генератором гавна а БигБразер умной женщиной.
>а вообще - да делайте вы тут что хотите все.

Негоже так, ХЛМ. Тебе. Тебе не пристало так говорить. :-)

422

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:34:01

Уссалсо с обвинений Пелевина в плагиате

423

Кирзач, 27-03-2009 17:35:22

ответ на: Анна Аркан [398]

>Есть с кого брать пример. Или пейсателю (мэтру, классику и т.п.) Кирзачу можно бегать по камментам Аныы Аркан, а другим должно быть стыдно? Избирательны вы, однако, взлетевший на гору отрекламированной славы.
>Не верю! Я не верю, что сей камментатор написал "Кирзу".

я тоже не верю.
как и не бегаю под каментами ГАГГАА.
я просто тут сру.

потому что под креативами авторов этого делать не люблю, даже просто чатиться - тоже не люблю.
люди старались, писали, ждут комментрариев.
а тут, под ГАГГАА - можно со спокойной совестью общаться, креатива нет, автора нет, тайны нет, ничего нет, правильно крок сказал.

424

Dusak, 27-03-2009 17:36:27

Анно взорвала ресурс!Всио зашовалилось! Ужоснах! не читал, не осуждаю, но насру.ЗЫ.За троих детей и такую внешность - респект. если наебали - пуля.Анна, пиздуйте к нам. в Карелию...

425

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:36:28

ответ на: Погонщик [420]

>Улис, ты скажи конкретно лизал пизду или нет?

я не в теме... Но, судя по каментом, то, что он лизал, на поверку оказалось  чем-то  совсем другим?

426

Огонек, 27-03-2009 17:37:05

во бля, детектив.........

427

шушпанчег, 27-03-2009 17:37:49

Аннооркан.

Я зарезервировал всем весёлым участникам вашего говнопроегда место в главном Чернобыльском скотомогильнике.Заодно можете перетасчить туда всех ваших дорогих покойников.Для твоих деток выбрал особенно живописздное местечко,с видом на радиоречку Припять.

428

Анна Аркан, 27-03-2009 17:38:09

ответ на: кто все эти люди, бял? [226]

>Малотого что ты говно пишешь, ты ещё и кретин тупорогий...улиссс, мугогог
Поддерживаю. Улис, ты что? Здесь же нужно хором петь, а ты пытаешься соло.
Ты тупорогий - ибо нужно мычать со всем стадом. Тогда тебя будут уважать и любить, как Кирзача.
Подумай.

429

telejkina, 27-03-2009 17:38:14

ответ на: Кирзач [423]

я даже павтарю илюстрацею к иво каменту:
http://s52.radikal.ru/i137/0903/bc/e3aac85032a2.jpg

430

тот кто гасит свет, 27-03-2009 17:38:23

Кадры не показанные по ТВ. Лужков в Севастополе.
звук пагромче!
http://www.youtube.com/watch?v=Z0VM6Epw_eY&feature=related

431

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:38:47

Это, давайте лучше выпьем? Нас, фтыкателей и хуяторов, и без того не так много, я ж говорил

432

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:39:27

как раз 05

433

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:39:47

Пицот...

434

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:40:03

хуйпесда

435

Огонек, 27-03-2009 17:40:10

урррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
полит сра жила!!!!
полит сра живет!!!!
полит сра будет жить!!!!!

436

Анна Аркан, 27-03-2009 17:40:13

ответ на: telejkina [234]

>бля, кде наша ТГП?
Ваша у тебя между ног.

437

Погонщик, 27-03-2009 17:40:22

Херасука,  эти лизуны они такие...

438

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:40:23

Ну где вы

439

Застрахуй, 27-03-2009 17:40:26

улисссрач

440

Огонек, 27-03-2009 17:40:58

ответ на: шушпанчег [427]

ты там был?????

441

тот кто гасит свет, 27-03-2009 17:42:24

Берёте свеже выбритую пелотку, (очень хорошо, когда половые губы не огромные, и не свисают, как морда бульдога), принюхиваетесь если пахнет несвежей рыбой, тухлыми йайцами и пр. сероводородам, быстро сабираете рипела и на съёб, если фсе в норме и пахнет фиалкой и ландышем извлекаете девайс пат названием йазык и нежно начинаим атлиз. Морда падонка при этом должна быть тщательно выбрита либо наабарот должна быть запущенность в виде барады, но упаси Джа щитина, патом деффка будет сцать иплакадь. Атлиз следуйет начинать с верхней части пелотки плавно переходя на палавыйе губы, ни фкоем случае ни засовывать сразу мороду в дырку, выж ни суслики, а песда ни нара. Кагда пилотка пустит сок, можно плавно переходить на секель, апять жеж есть ебланы которые начинайут сразу ево ниистово грысть, давить, сасать....нинадаблять!
Это вам ни мясняйа кость, ни курок и ни мамкина сиська. После двухтрёх стонофвздрагиваний можно смело достовать своё весло и погружацца фмякодь.

Хачу заметить при фсем этом мироприятии ниплохо иметь рядом бутылку другуйу хоршего светлого пива ( темные сорта перебивайут вкус и раслабляйут ).

Для любителей шаколадного глаза рекомендуйу начать с прасака, атлиз оного виселит и бадрит деффку тем самым патгатавливайа её к жопаебле

442

Тов.Сухов, 27-03-2009 17:42:58

ответ на: Анна Аркан [428]

аня када вы бля дакавыляете до маих вапрософ?
ато очинь выпить хоца,паибаца,пажрать,пакурить и паспать

443

telejkina, 27-03-2009 17:43:08

орканр, ты жи нирозговареваеж с нелюдяме, бдять ты этакая
вот таг пездиш па мелочевке, а патом удевляежся

444

Огонек, 27-03-2009 17:43:29

скорее всего, писательство, вря дли может быть основным источником большого дохода

445

Dusak, 27-03-2009 17:43:41

Успейу али нет? 500

446

Погонщик, 27-03-2009 17:43:44

Ахуеть, я ацкий снайпер ябл.

447

Галина-галина, 27-03-2009 17:44:06

а ты бабу сначала конфетами, шоколадом покорми неделю, потом пизда сладкая становится.

448

Огонек, 27-03-2009 17:44:31

все равно, радует!!!
устроим тут , бля!!!

449

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:44:40

ответ на: Анна Аркан [436]

>>бля, кде наша ТГП?
>
>Ваша у тебя между ног.

лол

450

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:45:09

Бомж с Фаины сосёт за коммент

451

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 17:46:17

В целом и в общем - позвольте мне свое мнение озвучить... Афтарше, или проекту - за атчот - 5*. За прочую графоманию - иди ты нахуй, ТГП. За фотки в профайле - -1, ибо наебалово и фотошоп... В целом - оценка 0.

452

Дэвид Перри, 27-03-2009 17:46:37

хуйпесда

453

Тов.Сухов, 27-03-2009 17:46:41

ответ на: Анна Аркан [436]

>>бля, кде наша ТГП?
>Ваша у тебя между ног.
как ниэтична баянить
бабушко за енто расве вас ниписдила?

454

Огонек, 27-03-2009 17:46:59

а кто любит донцову????
всякие хенщины, домохозяйки и прочее.......их немало....вот и тираж соответственный

455

шушпанчег, 27-03-2009 17:47:02

О,бляд!Да туд вся гавняная творческая камарилья,как я погляжу...
Улисс-хуесос,Гавногалина,аннооркан и примкнувшая к ним лагерная апущенка Аганёк!

Доболтать к ним шарикова -натрия и смело выдвигать на шнобелевскую премию.

И НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ КОНСТРУКТИВА,ПЕДОРАЗЫ И ПЕДОРАЗКИ.

456

Анна Аркан, 27-03-2009 17:47:26

ответ на: Огонек [306]

>>>Анна , а обратную(назад) дорогу вы будите описывать?
>>Обратно ехала ночью. Только звёзды и далбаёбы с невыключенным дальним светом. Чего описывать?
>напиши, что бы паржать!!
>шквал праведного возмущения тебе обеспечен.....

Шквал чего? Шквал от кого? Шквал для чего? :-)

457

Галина-галина, 27-03-2009 17:48:00

тогда не жалуйся - ленивец

458

шушпанчег, 27-03-2009 17:48:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [449]

>>>бля, кде наша ТГП?
>>
>>Ваша у тебя между ног.
>
>лол
  ХУЁЛ,ПИДОР НЕМАРКИРОВАНЫЙ.

459

Погонщик, 27-03-2009 17:48:42

Слы Улис, а хуле ты вчера хотел отлизать у ТГП?

460

Тов.Сухов, 27-03-2009 17:49:33

слы баран увянь

461

telejkina, 27-03-2009 17:49:47

вот вы туд ржоте целыме дняме
а у миня все прабабки и прадедки померли
цкаты, нед штоп парыдать, павасклецать чиво-неть пафасна
дать парачку клятв
адно слово - нелюде
ушла я ат вас. за сегаретаме

462

Анна Аркан, 27-03-2009 17:49:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [321]

>>>отчет хороший. как и было обещано, грустный
>>>
>>>кстати, дочери военного должно быть стыдно за такое "папа ушел на пенсию"
>>>
>>>(мерзко хихикаю....у недевачки научилась)
>>Он "ушёл", когда мне было два года. ХЗ как там называется правильно. Это к Кирзачу.
>
>бля...
>После ухода на пенсию папы, родители купили квартиру в Новошахтинске, который и стал моей осознанной малой родиной. (с)
>
>нихуя не поняла.
>квартира была куплена 36 лет назад?
>не, ну я знаю, как тогда появлялись квартиры, но называть это *купили квартиру* неправильно.

Скажи правильно.

463

Тов.Сухов, 27-03-2009 17:50:40

ответ на: Галина-галина [447]

я баян пра ананасы слышал
апротакую хуйню фпервые

464

Огонек, 27-03-2009 17:51:03

ответ на: Анна Аркан [456]

вот представь, анют, закономерная серия отчета вызывает сколько каментов, а представь, неожиданно выйдет еще одна часть, про ночь......да весь ук здесь будет

465

Анна Аркан, 27-03-2009 17:52:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [324]

>вот я и думаю в силу сваей далекости от безмозглых опущенных провинциалочег-пиздаболочег.

Дай бог тебе быть такой "опущенной" провинциалочкой, как я.

466

Огонек, 27-03-2009 17:52:40

не унываем!!!!

467

Директор НИИ ХУ и Я, 27-03-2009 17:52:43

Нюшка, тебе зачот !
Прочитав, понял, что наша малая Родина значит больше, чем вся вот эта несуразная, хоть и великая (говорят).

468

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 17:52:50

>>Улис, ты скажи конкретно лизал пизду или нет?
>
>Нет. Но много раз ебал их. И телкам хуй в рот люблю присунуть. А потом - обрызгать спермой их ебальнички, да так, чтоб в глаза, в глаза им попало, и в рот, и даже в ушки!
>
>Лизать пахнущие рыбой пезды? Увольте!

каво их? пезд?

пиздец.

469

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 17:53:18

ответ на: Галина-галина [447]

>а ты бабу сначала конфетами, шоколадом покорми неделю, потом пизда сладкая становится.
------------
По логике, сладкой станет не пизда.

470

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 17:53:45

ответ на: Анна Аркан [465]

>>вот я и думаю в силу сваей далекости от безмозглых опущенных провинциалочег-пиздаболочег.
>
>Дай бог тебе быть такой "опущенной" провинциалочкой, как я.

нене. спасибо нюто.
но ты как нить сама. ога

471

Огонек, 27-03-2009 17:53:55

да врядли, ведь читают, ведь тиражи то есть, плюс, ты не забывай, что 5000, это тираж в одном только издательстве......

472

базука, 27-03-2009 17:54:25

>>Поддерживаю. Улис, ты что? Здесь же нужно хором петь, а ты пытаешься соло.
>>
>>Ты тупорогий - ибо нужно мычать со всем стадом. Тогда тебя будут уважать и любить, как Кирзача.
>>
>>Подумай.
>
>Нееее! С пиздолизами я в одном стаде быть не собираюсь! Не дождутся, сссуки!

Улинька, ты мне так и не ответил. Не уходи от вопроса - где ты находишь "пиздолизов", которых ты регулярно "хуяришь ногами по еблу"?

Повторяю - гораздо страшнее прослыть песдоболом, нежели пиздолизом.

473

Тов.Сухов, 27-03-2009 17:55:17

малчик мрась-эт оно
у дацента аганька спраси
за васклицательные знаки пасип-знач ты ифправду баран

474

Анна Аркан, 27-03-2009 17:55:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [338]

>Некоторые одаренные идиотизмом далбаёбы переходят грани допустимого...
У долбоёбов нет граней. Они круглые, словно колобки. Жаль только, что сапог-классик превращается в одного из них.

475

Кирзач, 27-03-2009 17:56:38

скушна...

476

Погонщик, 27-03-2009 17:56:55

Ты чушок за всех не говори, улис пиздолис, проблядь пидорастическая.

477

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:57:51

ответ на: Анна Аркан [465]

>Дай бог тебе быть такой опущенной бомжихой, как я.

478

Огонек, 27-03-2009 17:57:57

ответ на: базука [472]

набросился на человека.......вцепился, словно бультерьер.....гыыыыыыыыыыы

479

Тов.Сухов, 27-03-2009 17:58:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [468]

ты нивидишь што унива ачки запатели?
валнуеца малакасос
гугугу

480

Кирзач, 27-03-2009 17:58:15

Колега Базука, вы тут еще?
есть вопрос.

481

Огонек, 27-03-2009 17:58:30

ответ на: Кирзач [475]

отожги ченить веселое

482

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:58:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [477]

>>Дай бог тебе быть такой вротберушкой, как я.

483

базука, 27-03-2009 18:00:20

>>Повторяю - гораздо страшнее прослыть песдоболом, нежели пиздолизом.
>
>Еще раз 50 повтори, тогда, может, отвечу.

Ага. Так я и думал.

Поставим вопрос иначе - расскажы нам тезисно хотя бы один случай "отхуяривания" тобой "пиздолиза ногами по еблу".
Где это было?

На автобусной становке?
В дружеской компании?

В ресторане?
В бане?

Или ты сначала хуяришь (сящего, пьяного и т.д.), а потом он автоматически причисляется к "пиздолизам"?

Или такую негативную реакцыю у тебя вызывает любой традицыонно ориентированный мужчина?

484

базука, 27-03-2009 18:00:47

ответ на: Кирзач [480]

Я тута, да.

485

Мурыч, 27-03-2009 18:01:08

>Лизать пахнущие рыбой пезды? Увольте!

Анна Улисс, Ваш виртуал заврался. То Вы кунилингус сами себе предлагаете, то на попятный идёте. Будьте последовательны в своей шизофрении.

486

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:01:27

анна не моет пизду.
никогда

487

Дэвид Перри, 27-03-2009 18:01:59

ответ на: Анна Аркан [474]

Анна, когда вы успеваете писать свои "креативы"? я почти уверен, что вы - проект, причем проект тех, кто хочет уничтожить ресурс.

488

Огонек, 27-03-2009 18:02:23

ответ на: базука [483]

читаю ржу

489

тот кто гасит свет, 27-03-2009 18:02:27

Блондинка и пьяный водитель не разъехались во дворе. В конце блондинка осталась без ног.
http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31baff1b1367074ce895a9619709c.flv

490

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:02:42

анна ебёт своих детей вместе с бабушкой

491

базука, 27-03-2009 18:03:10

ответ на: Огонек [478]

>набросился на человека.......вцепился, словно бультерьер.....гыыыыыыыыыыы

Интересно мне, как мелкопоместные фтыкатели открещиваются от неосторожно ляпнутых слов.

Интернет же даёт только одну свободу - говорить всё что угодно. Но отвечать за свои слова приходится (-приходиться)всё равно.

492

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:03:54

ответ на: Тов.Сухов [479]

да я ржу сижу.
щас каменты почитала его выступления вчерашнего-вапще прекрасно.

493

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:04:36

анна интуитивно подбирает мелочь на жд платформе

494

Огонек, 27-03-2009 18:04:44

ответ на: базука [491]

хуй знает, проще надо относится......ляпнул что всегда можно вырулить разговор при желаниии

495

Анна Аркан, 27-03-2009 18:04:46

ответ на: crock [352]

>>>можно было.
>>>но в чистом виде покупкой это сложно назвать.
>
>>это было грязное дело. все ваеные каррумпираваны, ты рази не знаеш?! спраси хыть Кирзача, чего ты думаеш он в Китае каторый год скрываеццо?
>
>это ваще тёмная эстория. откуда такая тачила, бизнес и т.д. у бедной дочки ваенного пинсионера из новошахтинска? задумайсо.
>Или сматри в праграмме максимум. скора!

Просто нужно работать и думать головой. Ты чем думаешь, crock, когда задаёшься такими вопросами? Так, спрашиваю ради любопытства...

Улитки всегда удивляются, почему черепахи передвигаются быстрее. Черепахи посылют их нах.  и задают тот же вопрос свиньям. Свиньи топчут черепах и ненавидят птиц...

496

базука, 27-03-2009 18:05:44

>>Или такую негативную реакцыю у тебя вызывает любой традицыонно ориентированный мужчина?
>
>Слыш, придурок, отъебись, а!

Што значит "отъебись"?!

Ты лихо высказался во всеуслышание : "Я хуярю пиздолизов ногами по еблу".
Натурально, мне интересно, как ты их вычисляешь и расправляешься.

Опросом в фокус-группах?
Ты психотерпаевт?

Подсматриваешь?

Почему ты робешь признаться в деталях, если громогласно сообщил о своих карательных наклонностях?

497

Гарррбатый, 27-03-2009 18:06:34

Коллеги.. и не лень вам?

498

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:07:08

ответ на: Анна Аркан [495]

>Свиньи топчут черепах и ненавидят птиц...

свиньи ссут тебе в рот

499

Кирзач, 27-03-2009 18:07:26

ответ на: базука [484]

я тут озадачился...
как вы относитесь к фразе "махать рукой" (в виде приветствия/прощания)
с "кивать головой", "подмигивать глазом" - тут все ясно.
а вот как насчет махания?

500

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:07:32

Зачел креатив.

501

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:08:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [492]

извеняюс-вчира ниасилил
был вдрабадан пьян к тамумаменту(ятак думаю)
бгыгыы

502

Гарррбатый, 27-03-2009 18:08:06

ответ на: Кирзач [499]

Всё.. у вадима пятница пришла..

503

Гарррбатый, 27-03-2009 18:09:07

Видимо продолжение будет " Как я ехала обратно из новошахтинска в москву"

504

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:09:26

анна аркан обоссалась

505

базука, 27-03-2009 18:10:17

27-03-2009 17:37:02  Улисс  [ответить] [+цитировать] [484] 

Ответ на: Погонщик [477] 
>Улис, ты скажи конкретно лизал пизду или нет?

Нет. Но много раз ебал их. "

Вот это вот "много раз ебал их" выдаёт внутреннюю закомпексованность Автора и затаённые мечты.

"Я много раз ебал их..." - диковатое словосочетание. Мы верим, верим, Улинька.

Просто хочется услышать, где и как ты расправлялся с "пиздолизами"?
Ты как-то выводил этих презренных существ на откровенные разговоры?... они видят в тебе задушевного собеседника?

Ты сразу их бил "ногой в ебало", или сначала читал им отповедь?

506

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:10:23

ответ на: Гарррбатый [497]

сдесь какол-батаник отжигает чирис рас
фсю сваю жиснь пакалеченую блядями расписывает

507

Кирзач, 27-03-2009 18:10:37

ответ на: Гарррбатый [497]

>Коллеги.. и не лень вам?

ыыыы
привет, Гриш!
а помнишь, у О Генри, в "Квадратуре круга" - там в город провинциал приезжает, мстить. И ходит по улицам, ошарашенный от города. А мальчик один гадкий в него кидается всякой дрянью, и приговаривает - "и не хочется, а грех упускать такой случай"...

508

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:10:51

анне вылили уху за щиворот чтоб не пиздила

509

Анна Аркан, 27-03-2009 18:10:54

ответ на: Бабик [353]

>Засидевшись допоздна, вызвала такси и, как это обычно бывает, решили выпить на посошок. Не успели поднять бокалы, у ворот раздался сигнал клаксона. Вот такой сервис. (c)
>
>на моей родине апсоблютно такая же хуйня. таксистов больше чем людей. а помню в 1989 году у нас было одно такси на весь город, роцтвенники приезжали из москвы и смеялись.
>а сейчас вызывай в любое время суток, в течение 5 минут приедут. если ловишь такси на улице - стоит 50 рублей. если вызываешь по телефону - 30 рублей.
>родители надо мной ахуивали, что я постоянно вызывал. 
>а хуле, в питере маршрутка стоит 26, чего бы мне на родине на такси не поездить.

Браво, Бабег! И всё-таки помощь "бомбилам". Когда мне новошахтинский таксист объявил, что стоимость проезда 40 рублей, я постеснялась заплатить ему такую сумму. Дала сотку, так он до ворот бежал за мной со сдачей.
Сказала, оставь на чай. Ты знаешь, что он мне ответил?
- Да в рот я ебал такие чаи распивать. Захлебнёшься на хуй. Пусть это будет на водку.
- Хорошо, - согласилась я, - пусть будет на водку.

510

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:11:22

Улисс предъявляет Кирзачу про пиздолиза (Видео +18)

511

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:12:02

ответ на: Тов.Сухов [501]

я вчера тоже не осилила.
приехала поздно и легла спать с кижко.
с книжко спать неудобно.
она отпечатываеца и у нее углы.
я седня читаю.

512

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:12:13

анну аркан выебли обоссавшиеся бухие мусара-обаратни после чего её стошнило

513

Огонек, 27-03-2009 18:12:24

ответ на: базука [505]

бля, я тебя умоляю, напиши в таком ключе креос, самые веселые каменты

514

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:13:14

Все таки, как не крути, а Кирзач-пиздолиз. Самый настоящий.

515

базука, 27-03-2009 18:13:30

ответ на: Кирзач [499]

>я тут озадачился...
>как вы относитесь к фразе "махать рукой" (в виде приветствия/прощания)
>с "кивать головой", "подмигивать глазом" - тут все ясно.
>а вот как насчет махания?

Да нормально отношусь. Никакого отторжения не вызывает.
"Подмигивать глазом" - другое совсем, подмигивать ничем, кроме глаза, невозможно, а махать можно кепкой, платком, да чем угодно.

Нормальное словосочетание, для внутренней ритмики фразы часто единственно возможное.

516

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:14:14

ответ на: Гарррбатый [497]

>Коллеги.. и не лень вам?
---------------
+1.
Удав, приказом по лагерю, назначил новый фетиш. Согласно уставу, каждый парядочный чиста падонак обязан кинуть камень.

517

Князь БолтКонский, 27-03-2009 18:14:17

[ответить] [+цитировать] [595] 

м-да...нет слов

518

Кирзач, 27-03-2009 18:14:37

улиска жжот напалмом

519

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:14:46

а Улисс то по моему такой же как Кирзач, только помоложе.

520

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:15:31

бомжи поймали аркан выебли и связали скотчем с их умершим другом - нынешним генератором опарышей.

521

Датый Туташхиа, 27-03-2009 18:16:15

Ань, а точно, что "часть заключительная"?

522

Огонек, 27-03-2009 18:16:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [516]

приказы администрации не обсуждаются!!!!
кто в активе, кто в отрицалах!!?????

523

Морячог, 27-03-2009 18:17:11

Чотуд? Анка здеся? Жжот стерва или нет?

524

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:17:11

в школе аркан поставили подножку и она упала спиной на говно

525

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:17:20

ответ на: базука [515]

можна хуем
зы к улиски ниатносица за аццуцтвием оново

526

Огонек, 27-03-2009 18:17:48

ответ на: базука [515]

Маи аплодисменты!!!!
гыыыыыыыыыыыыыы

527

базука, 27-03-2009 18:18:48

27-03-2009 18:12:40  Улисс  [ответить] [+цитировать] [595] 

Ответ на: базука [577] 
>Почему ты робешь признаться в деталях, если громогласно сообщил о своих карательных наклонностях?

Да никакие это не наклонности. Был у нас во дворе пацанчик один. Встречался с сестрой моего друга. Пацанчик - типичный терп, ботан, короче. Ну, а сеструха моего брата как-то по пьяни ляпнула нам (сидели втроем на кухне, водяру пили), что ей Вадик (так этого пиздолиза звали) ну, типа пизду лизал. Мы с моим дружбаном его потом изловили и отхуярили хорошенько. В парадняке. Сначала - по еблу, а потом - с ног поднимали. Только это было больше года назад. После этого такого не делал. "


Тёмная какая-то История...
Так "сестра твоего друга" была одновременно сестрой и "твоего брата"?

"Сестра моего брата"... "сын моего отца"...
Ну ладно.
Допустим.

Так вы его "отхуярили" за оскорбление чести сестры (твоего брата, естественно)?
То есть, просто половой контакт был бы неоскорбителен?

528

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:18:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [511]

книшко над было фтопко
или фпопко
гугугу

529

Кирзач, 27-03-2009 18:18:58

ответ на: базука [515]

спасибо.
тоже так считаю.
удивила реакция коллеги вито -  типо "махала рукой, в которой была нога"
подумал, что все же вряд ли "рукой" - избыточное слово. Махать-то как раз можно многим.
кивать и помигивать -нет.

впрочем, коллега вито и насчет брендов удивлял.

530

Погонщик, 27-03-2009 18:19:00

Базука, паходу это малолетка, я тоже обратил внимание на "много их ебал", долбоеб он унылый.

531

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:19:05

>>Почему ты робешь признаться в деталях, если громогласно сообщил о своих карательных наклонностях?
>
>Да никакие это не наклонности. Был у нас во дворе пацанчик один. Встречался с сестрой моего друга. Пацанчик - типичный терп, ботан, короче. Ну, а сеструха моего брата как-то по пьяни ляпнула нам (сидели втроем на кухне, водяру пили), что ей Вадик (так этого пиздолиза звали) ну, типа пизду лизал. Мы с моим дружбаном его потом изловили и отхуярили хорошенько. В парадняке. Сначала - по еблу, а потом - с ног поднимали. Только это было больше года назад. После этого такого не делал.

уберите у несовершенолетнего ули инет.

532

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:19:37

когда туалетной бумаги не было, анне пришлось вытереться носками и положить их в свой портфель

533

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 18:20:28

я понял, родина Аннаоркана - нихуя не новошахтинск, а эстонский хутор Роозу. ТГП, беседует с теми, кого уже давно нет в каментах и по 3 часа отвечает на посты. душный говнопроект

534

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:21:31

>>а Улисс то по моему такой же как Кирзач, только помоложе.
>
>А по еблу?


Тебе?  Легко могу

535

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:21:43

ответ на: базука [527]

походу бота улиску атписдячили брат с систрой
он воти забыть немогет бедолага

536

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:21:48

ответ на: Фанат Кати Гамовой [533]

>я понял, родина Аннаоркана - нихуя не новошахтинск, а эстонский хутор Роозу. ТГП, беседует с теми, кого уже давно нет в каментах и по 3 часа отвечает на посты. душный говнопроект
она печатать просто не умеет

537

бывший, 27-03-2009 18:22:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [516]

>Удав, приказом по лагерю, назначил новый фетиш. Согласно уставу, каждый парядочный чиста падонак обязан кинуть камень.
Копролит?! Мне лень.

538

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:22:09

ответ на: Огонек [522]

>приказы администрации не обсуждаются!!!!
>кто в активе, кто в отрицалах!!?????
---------------
Тут зона красная, 90% в активе, отрицалы зашухарились, самые отмороженные в ПКТ прессуюццо шерстяными, чо мы чичас и наблюдаем.

539

Мурыч, 27-03-2009 18:22:11

Но как же больно видеть комментарии к портянкам Анны Рулон в мирное время. Целый ресурс с падонками, ехавшими в кабак, столкнулся с тупизной Ани. Дети и сопровождающие взрослые ёбнулись заживо. Не могу смотреть без слёз. Господи! За что ты наказываешь безгрешных удафкомовцев?

540

Морячог, 27-03-2009 18:22:26

Што такое ТГП, коллеги?
Тетрагидропирацетам?

541

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:22:41

анна есть педигри (фото)

542

СЭМ, 27-03-2009 18:22:46

Да ебитесь вы в рот
засрали весь рисурс
хуле вы тут говно месите
и наконец бля, отъебитесь от Анны

543

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:23:07

ответ на: Морячог [540]

тупая говорящая пизда

544

Кирзач, 27-03-2009 18:23:11

> Мы с моим дружбаном его потом изловили и отхуярили хорошенько. В парадняке. Сначала - по еблу, а потом - с ног поднимали. Только это было больше года назад. После этого такого не делал.

улиска, он сестре твоего брата не делалтак больше, или воопще встал на путь испраления?
мож, тайком-то полизывал кому другому?
а как сестра брата твоего об этом рассказывала, кстати? тоже с возмущением?

545

добряк, 27-03-2009 18:23:37

чатитесь?

546

шушпанчег, 27-03-2009 18:24:30

ответ на: Морячог [540]

>Што такое ТГП, коллеги?
>Тетрагидропирацетам?

Терпила-говнопраегт

547

Огонек, 27-03-2009 18:24:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [538]

делать нечего, придется, по мере сил, режим шатать..........за любой кипеш, кроме безпонтовой голодовки!!!
греем кичу.........

548

базука, 27-03-2009 18:24:49

Идём дальше, Улинька.

Так избиенный друг (твоего брата отлизанной сестры) - он больше именно сестре не лизал?
Или вообще не лизал никому?

Вы с другом (сестры брата) тщательно кнтролировали его дальнейшую интимную жизнь?

Опрашивали всех его девчонок путём распивания водяры втроём на кухне?

- Здорово. Как звать-то?
- Таня...
- Да ты не ссы, Танюх. Садись, выпей.
- Ребят, чо вы?!... чо надо?
- Не ссы. Вопрос к тебе имеем. С Вадиком гуляла?
- Ну так... три раза...
- Хуй сосала?
- Немножко... не до конца..
- А пизду он тебе лизал?
- Пытался... только губы разбиты у него были... сказал, что два пидораса с его двора его отхуя...
- Ах, сука!... ах он, выпердыш овечий! Идём, братан (моего друга)! вломим Вадьке Пизды!

549

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:25:02

ответ на: бывший [537]

>>Удав, приказом по лагерю, назначил новый фетиш. Согласно уставу, каждый парядочный чиста падонак обязан кинуть камень.
>Копролит?! Мне лень.
------------
За это Вас, коллега, и уважают. Лень - это путь к миру и к внутренней гармонии.

550

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:25:17

АОРКАКААН

ХУЙ
ХУЙ

.
---

ХУЙ

551

Морячог, 27-03-2009 18:25:26

27-03-2009 18:23:07            я забыл подписацца, асёл      

О, спс, ясно.
П можно трактовать и каг "просак"

552

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:25:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

притставил што бот улис напаверку акажеца старым пирдуном
фспоминает молодость

553

Анна Аркан, 27-03-2009 18:25:36

ответ на: Мандала [389]

>Аня, ну, все очень мило, кроме словосочетания "творческий псевдоним". Я едва не сблевала.
>Нету у тебя творчества, Анюта, никогда его не будет.
>А вот такой отчет я вполне могу читать.
>Пусть и с кучей детских трупов.

Трупы детей лежат в другом месте. И не кучей. Каждый в отдельности. Каждый в своей могиле. На фото просто памятники. От слова "Память". В память о погибших детях. Погибших невинно. Погибших по вине взрослых. По нашей с тобой вине. Мы - взрослые. А они дети. Погибшие дети. Никто их не сваливал в кучу. Их бережно положили в гробики и похоронили. Может, они даже слышали, как падали комья сырой земли на крышки их гробов.

...такой отчет ты вполне можешь читать...

Можешь читать.

Понять - вряд ли.
Не хорони своих детей. Пусть они похоронят тебя.

554

Погонщик, 27-03-2009 18:26:35

Ебать аркан в сраку

555

шушпанчег, 27-03-2009 18:26:43

ответ на: Кирзач [544]

>> Мы с моим дружбаном его потом изловили и отхуярили хорошенько. В парадняке. Сначала - по еблу, а потом - с ног поднимали. Только это было больше года назад. После этого такого не делал.
>
>улиска, он сестре твоего брата не делалтак больше, или воопще встал на путь испраления?
>мож, тайком-то полизывал кому другому?
>а как сестра брата твоего об этом рассказывала, кстати? тоже с возмущением?

Втянули пацана в гейтусовку,пидарасы.Совратили.Силой сменили жызненые ориентиры.

556

Огонек, 27-03-2009 18:26:59

мммддаааааааааааа............встрял........

557

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:27:21

за ислажение с ашипкой 2 (Два)
радителей сюда тибя нахуй(вугол)

558

Abanamat, 27-03-2009 18:27:26

гы-гы-гы
осилил. ыыыы. порадовал переход от памятника водилам к разорваным тушкам детей.

559

Кирзач, 27-03-2009 18:27:31

>>улиска, он сестре твоего брата не делалтак больше, или воопще встал на путь испраления?
>>
>>мож, тайком-то полизывал кому другому?
>>
>>а как сестра брата твоего об этом рассказывала, кстати? тоже с возмущением?
>
>Сестра не брата, а друга. Опечатка. Я ж написал!

так и я опечатался, бывает.
ну так как она рассказывала? с какими эмоциями?

560

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:27:31

ответ на: Кирзач [544]

>> Мы с моим дружбаном его потом изловили и отхуярили хорошенько. В парадняке. Сначала - по еблу, а потом - с ног поднимали. Только это было больше года назад. После этого такого не делал.
>
>улиска, он сестре твоего брата не делалтак больше, или воопще встал на путь испраления?
>мож, тайком-то полизывал кому другому?
>а как сестра брата твоего об этом рассказывала, кстати? тоже с возмущением?

Что мы видим из этих каментов?
    Кирзач нашел себе собеседника, подходящего ему по уровню развития и радостно рвет его как Тузик грелку. Возможно дурачка Улисса Кирзачу "подогнала" местная администрация, помогая реабилитироваться в глазах общественности Ресурса.

561

Огонек, 27-03-2009 18:27:57

ответ на: Анна Аркан [553]

не распинайся ты по пустякам......гы

562

telejkina, 27-03-2009 18:28:04

бля, буть я мужеком, то сидя в бане с бабами не вылезала бы на рисурс штоп атлезать вертуально ТГП

563

шушпанчег, 27-03-2009 18:28:12

Опечатка. Я ж написал!(с)

Оговорка это.По дедужко Фройду.

564

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:28:48

ответ на: Огонек [547]

>делать нечего, придется, по мере сил, режим шатать..........за любой кипеш, кроме безпонтовой голодовки!!!
>греем кичу.........
---------------------
Воровской ход тут не прокатит, верхние козлы забанят дубиналом, шерстяные тут в каждом топике, дыхнуть не дадут, хозяин ставит зону крепко.

565

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:28:53

ответ на: шушпанчег [555]

штоп ихминять ани далжны минимум быть

566

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:29:17

Какой можно сделать вывод из личности АА? а тотже что и 70-80 лет назад был сделан в так называемой Фашисткой Германии.

А именно что "горбатого магила исправит".

Почему жэ АА процветает? Вопрос к жыда-- ой то есть к администрации проекта УК.

567

Морячог, 27-03-2009 18:29:26

27-03-2009 18:25:36            Анна Аркан      

Анка, звиняй меня, неразумного удаффкомовца..
Тебя ктонить ебёт вагинально, ебанашку такую?

568

Who Янсон, 27-03-2009 18:29:34

аня, ты вроде бы писательница, а слезу из читателя выжимаешь неумело.
тренируйся, хуле.

569

Abanamat, 27-03-2009 18:30:25

А что, Улисс опять рвьётся у кого-нибудь отлизать?

570

бывший, 27-03-2009 18:30:35

Из комментов понял, что грозный сетевой боец Улисс разбил себе ебало и отпинал себя ногами (как это, кстати?) за куннилингвальный инцест.

571

Анна Аркан, 27-03-2009 18:30:39

ответ на: Мандала [407]

>Аня, у моей бабушки памятник из черного мрамора. Денег не хватает на приличный? А надо бы наскресть, она тебе творческий псевдоним подарила.

Наскребу. К сожалению, до этого ни разу не была на могиле. Так получилось.

572

Огонек, 27-03-2009 18:31:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [564]

варианотв иных нет, как только вскрыться массово..........одним разом сломать режим......гы

573

Охуевший Бапкин Внук, 27-03-2009 18:31:20

неинтиресно

574

шушпанчег, 27-03-2009 18:31:23

ответ на: Тов.Сухов [565]

>штоп ихминять ани далжны минимум быть

Я про несчастного хлопца-перспективного падонка,которого они атпиздили за гарячюю любовь к женским прелестям.

575

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:31:23

Аркан в общем то зачетная пилотка. И позитивная.
Нахуй ей вся эта история с волосами, россомахами и ресурсом нужна? Ваще непонятно

576

базука, 27-03-2009 18:31:39

Улинька, ты ещё здесь?

Разговор-то не окончен, постой. Это тебе не с братом сестры твоего друга разговаривать.

Вы когда пацана "хуярили" (ногами по еблу, натурально), вы объяснили ему за что его постигла эта суровая кара?

Всё-таки я не понимаю - если он таким образом замарал честь сеструхи ( хуле, понятно - идёт Сеструха по городу, а все смеются: "Смотрите, вон она идёт - ей Вадька пизду лизал!...сама рассказывала!"), теперь её и замуж, такую зализанную, не возьмёт никто, то почему же вы её не наказали?

Или вы заботились о чести Вадика?... о его нравственных устоях?...хуй его знает... ( - раздумчиво), может, тепеорь так и нужно?... у нас во дворе, наверно, бы отпиздили бы пацана, если бы он хуй сосал бы (брату твоей сестры)... а у вас вишь оно как...

Видать, вы с друганом на Вадика виды имели... а он, сучонок, офаршмачился, пизду полизал...

Действительно.

577

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 18:31:39

дети хоронят говнопроект Аннаоркан (фотоотчет в 9 частях жесть)

578

Abanamat, 27-03-2009 18:31:43

Хуясе, там на памятнике возраст указан. 1922 года. опечатка?

579

Гарррбатый, 27-03-2009 18:32:04

Извините, уходил разговаривать с Пиротеком и Гешей..

580

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 27-03-2009 18:32:55

анана аркан - слабоумная графоманша.
одна звезда.

581

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:33:02

оннушко вапрос павтаряю
дедушко-муш налево слазить успел ф твае аццуцтвие?
иль он уже таво?
йа уш загрусился да бравей четать скора нисмагу

582

Ариец, 27-03-2009 18:33:04

Этот проект Покса окончательно охуел.
Уважаемые фтыкатели, скажите как может проект управлять авто?
В правах чья фотографея?

583

Гарррбатый, 27-03-2009 18:33:12

ответ на: базука [576]

кого вы гоняете, уважаемый коллега базука? вот вам , видать , делать то нехуй.. плюньте на него жыдкой слюной..

584

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:33:35

Олечко, я сознательно не замечаю твоего сарказма.

585

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 18:33:45

Улисс             [ответить] [+цитировать] [655]
Ответ на: Кирзач [646]
>ну так как она рассказывала? с какими эмоциями?

Да какие там емоции! Ужраной была в жопу, потаскуха малолетняя.(с)



Да ты подробней, подробней пиши. Кирзач же дрочитЪ.

586

Фанат АА, 27-03-2009 18:34:39

"о в 20-е годы деду-большевику кто-то нажужжал в уши, что у него буржуйская и кулацкая фамилия"


йа сцалЪ и плакалЪ! вот же пиздаболка! жыдовня ты порхатая, жы до в ня!

587

Анна Аркан, 27-03-2009 18:34:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [414]

>ну не пугай меня, что мило заехать на машине на кладбище и сфотать памятник на фоне машинки, а потом на ресурс выложить...

Даже в небе один видит птицу, другой облака, третий самолёт, а кто-то просто рекламный плакат от бога.

588

telejkina, 27-03-2009 18:35:08

я хуею скока в паслетнее время развелось любителей поуправлять чужим дасугом блять
каг эта нозываеца щас панаучьно-пендосскаму?

589

Ариец, 27-03-2009 18:35:16

чат сдесь?

590

Огонек, 27-03-2009 18:35:25

ответ на: Гарррбатый [583]

зря вы так.
шедевры ведь получаются.
я и про креос забыл, читая каменты.

591

Кирзач, 27-03-2009 18:35:45

>>ну так как она рассказывала? с какими эмоциями?
>
>Да какие там емоции! Ужраной была в жопу, потаскуха малолетняя.

и всё же?
негодование? Возмущение? томная истома? озорное веселье? плачь по оскверненной девичьей чести?

а может, приврала просто?
как проверили? или на слово поверили ужратой в джпу малолетней потаскухе?

592

Гарррбатый, 27-03-2009 18:36:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [584]

Чот я тут подумал.. и возмутился.. Питерские проекты- пишут мало, скромно и после трёх ругательных камментов в эфир не выходют ( павлегспб)..но вот Москва, блять..даёт жару..мало того что хуями кроют, так ещё и продолжения следуют..
может это некое..скажем так..поветрие двух столиц?..с одной стороны питерская интеллигенция в лице павликаспб..а с другой стороны- безудержный напор пишущей женщины?

593

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:36:35

ответ на: Огонек [572]

>варианотв иных нет, как только вскрыться массово..........одним разом сломать режим......гы
--------------
Ну зачем же... Шерстяных по одному заточкой под лопатку, мазу пустить шта завхоз - пидар затихаренный... малале способов?

594

базука, 27-03-2009 18:36:46

Улинька, а если тебя вдруг девчонка смущённо попросит полизать ей песду, что ты сделаешь?

Сразу её ногой по ебалу?...или сначала дашь ей шанс и расскажешь о всей непристойности подобного предложения?...
Или к тебе не поступало пока от женщин таких разнузданных предложений?... по причине герпесных губ в коросте?... и в остатках ирисной жвачки "Му-му"?

595

Погонщик, 27-03-2009 18:37:26

Бля, с телепона тяжело срать

596

Фанат АА, 27-03-2009 18:37:33

ответ на: Анна Аркан [553]

орканович, ну ты песдец реткасная ибланка. мало того что тупорылая и бесталанная, так еще и популизмом пытаешься заниматься. ибануцо. лутшэ пешы пра малиньких сабачег, уверен эта у тибя лутшэ палучаццо будит.

597

Ариец, 27-03-2009 18:37:41

ответ на: telejkina [588]

телегинг это называется

598

Анна Аркан, 27-03-2009 18:37:46

ответ на: BigBrother [419]

>>Есть с кого брать пример. Или пейсателю (мэтру, классику и т.п.) Кирзачу >можно бегать по камментам Аныы Аркан, а другим должно быть стыдно? >Избирательны вы, однако, взлетевший на гору отрекламированной славы.
>>Не верю! Я не верю, что сей камментатор написал "Кирзу".
>
>Ты знаешь Анна, я вот тоже стал в этом сомневаться, уж не китайцы
>ли пишут за него, за миску риса.
>А то, почитаешь комменты, так такое ощущение что писал гопник с тремя
>классами образования.
>Почитаешь художества, дык такие возвышенные чувства, такая тонкая и чувствительная натура, несостыковочки однако.

Он сам заявил мне, что это коллективный проект.

599

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 18:37:48

засохшие комья говна стучат по крышке гроба проекта Аннаоркан. может она даже слышит этот стук?

600

шушпанчег, 27-03-2009 18:37:57

Улисс,не смей сливаццо,педрило!Держи ачько двумя руками!

601

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:38:13

ответ на: Анна Аркан [587]

>>ну не пугай меня, что мило заехать на машине на кладбище и сфотать памятник на фоне машинки, а потом на ресурс выложить...
>
>Даже в небе один видит птицу, другой облака, третий самолёт, а кто-то просто рекламный плакат от бога.

то есть в отчете нет фотографии памятника на фоне машинки стоящей на кладбище?

602

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:38:37

卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍
卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍
卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍

ХУЙ ЖЫДОВКЕ АРКАН

603

Abanamat, 27-03-2009 18:38:45

Улисс демонстрирует мужественность каг умеет. гы-гы.

604

Ариец, 27-03-2009 18:38:53

сотону отнахали ждём семьсот

605

Гарррбатый, 27-03-2009 18:38:53

ответ на: Огонек [590]

Коллега Огонёк.. скажите мне пожалуста.. при всём моём уважении..  вот тут намедни некоторые личности обратили ввнимание на очень поразительную схожесть текстов вас и  тов. Кока с фаины.. я , помнится , вас в камментах полиитсрушных встречал ещё год назад где- то.. но вот на данный момент..

606

Ариец, 27-03-2009 18:39:02

бля

607

Abanamat, 27-03-2009 18:39:05

и мальчики кровавыя в глозах

608

Ариец, 27-03-2009 18:39:11

аПЧЫыУ

609

Abanamat, 27-03-2009 18:39:17

ы

610

Ариец, 27-03-2009 18:39:19

да ёп

611

Огонек, 27-03-2009 18:39:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [593]

зачем затихаренный, проще пидора послать, пусть прямо на проверке его поцелует, и все.......
и шерстяные приутихнут, кто его знает, ведь каждого такая участь постигнуть может......

612

Abanamat, 27-03-2009 18:39:28

613

Кирзач, 27-03-2009 18:39:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [599]

>засохшие комья говна стучат по крышке гроба проекта Аннаоркан. может она даже слышит этот стук?

ыгыгыгы

614

Ариец, 27-03-2009 18:39:42

27-03-2009 18:39:19            Ариец             [ответить] [+цитировать] [700]
да ёп


ну вот зафиксировано

615

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:39:58

ответ на: базука [594]

\шепотом. я спросить хотела. но не буду\

616

Гарррбатый, 27-03-2009 18:40:47

ответ на: Кирзач [613]

я тут отходил.. извини.. привет брат Вадька.рад видеть тебя срущимся.. значит Ли Мэй- устала..( бугагага)

617

Abanamat, 27-03-2009 18:41:03

ы-гы-гы-гы-ы

618

Ариец, 27-03-2009 18:41:08

ответ на: Фанат АА [596]

пусть пишет пра волосы

619

Огонек, 27-03-2009 18:41:18

ответ на: Гарррбатый [605]

честно вам скажу. я  и кок, это разные люди.
год назад, я еще благополучно сидел......
а схожесть могу объяснить похожей темой........да и впечатления то у всех похожие......

620

Ариец, 27-03-2009 18:41:59

у праектов этого не могет быть.
Сканы от Покса сойдут?

621

Анна Аркан, 27-03-2009 18:42:01

ответ на: Кирзач [423]

>>Есть с кого брать пример. Или пейсателю (мэтру, классику и т.п.) Кирзачу можно бегать по камментам Аныы Аркан, а другим должно быть стыдно? Избирательны вы, однако, взлетевший на гору отрекламированной славы.
>>Не верю! Я не верю, что сей камментатор написал "Кирзу".
>
>я тоже не верю.
>как и не бегаю под каментами ГАГГАА.
>я просто тут сру.
>
>потому что под креативами авторов этого делать не люблю, даже просто чатиться - тоже не люблю.
>люди старались, писали, ждут комментрариев.
>а тут, под ГАГГАА - можно со спокойной совестью общаться, креатива нет, автора нет, тайны нет, ничего нет, правильно крок сказал.

Отмазку хорошую придумал. Но это всего лишь отмазка. "Хорошо быть кисою! Кисою, собакою. Где захошь, пописаю, где захошь покакаю..." А просто, как человек (с мозгом) не пробовал срать в туалете?

622

Ариец, 27-03-2009 18:42:25

Хотя Покс это же проект Староверова.

623

Abanamat, 27-03-2009 18:42:25

В синем углу ринга
мистеееерррррррррр
Куннннигггулис. Улисс поднял истерзанные дрочкой рук.

624

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:42:36

ответ на: Анна Аркан [571]

>>Аня, у моей бабушки памятник из черного мрамора. Денег не хватает на приличный? А надо бы наскресть, она тебе творческий псевдоним подарила.
>
>Наскребу. К сожалению, до этого ни разу не была на могиле. Так получилось.

нюто.
тыж писала, что в маскву перебралась 12 лет нозад.
бабушка умерла в 91.
на могилке ты первый раз.

за что тебя родители прогнали из дома дцать лет нозад???

625

базука, 27-03-2009 18:42:40

27-03-2009 18:34:59  Улисс  [ответить] [+цитировать] [676] 

Ответ на: базука [664] 
>Вы когда пацана "хуярили" (ногами по еблу, натурально), вы объяснили ему за что его постигла эта суровая кара?
>
>
>

Да ни хуя мы ему не объясныли! Что с пиздолизом разговаривать? Просто отхуярили так, что потом месяц кровью блевал и костями срал.
А вообще, если честно, стыдно мне за этот случай. Бухой я был в драбадан. Сейчас бы так не поступил.


Ненене...
Как это "стыдно мне"? Ты только што (около часа назад)гордо заявил: "Я хуярю пиздолизов гонами по ебалу" и вдруг в обратку?

Может, ты сам пиздолизом стал за этот час?

И потом - как это "не разговаривали"? А если это был навет?... Ашыпка?...оговор?... пьяный базар?

Получается, вы даже предъяву не кинули пацану, не дали ему возможности объясниться ( объяснится)?

Выходит, зачушкарили пацана по словам (по твоим же словам) "ужратой  в жопу шлюхи"?

Это, Улинька, уже посильнее косяк, чем принцыпиальный отказ от пиздолизания.
Ты сейчас нам признался, что ты сбепредельничал над пацаном с подачи малолетней прошмандовки, даже не проведя разбора?

Хуясе...

626

Огонек, 27-03-2009 18:42:59

ох и въедешь ты криво........

627

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:43:00

ответ на: шушпанчег [600]

читырмя
анько фдоле палюбас
гугугу

628

Гарррбатый, 27-03-2009 18:43:11

ответ на: Огонек [619]

если я ошибся и наговорил глупости- прошу проститьб..просто кок с фаины и автор вот этого дурацкого путешествия, под которым мы чатимся одно лицо..

629

шушпанчег, 27-03-2009 18:43:23

>>Улисс,не смей сливаццо,педрило!Держи ачько двумя руками!
>
>ИДИ НА ХУЙ ЧМО!!!!!!!!!!!

Открой глазки,девочка.Тебя только что отымели вербальным хуем!
ыыыыыыыыыы....

630

telejkina, 27-03-2009 18:43:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [601]

эта тока нелюди это видят

люди видят на этой фотке коленопреклоненную орканр, с рукаме воздетыме кудата вверх и немой мукой в глозах
- Боже!!! доколе??? за што ты забрал мою бабужку, про существование могилы которой я тока што узнала? мы только нашли друг друга и ты сразу же отбираешь ее у меня! а еще - дети! да! дети!!!


ну примерно так
боженька урыдаться должен по идее. и вернуть всех кого когда либо забирал.

631

Ариец, 27-03-2009 18:43:46

Отмазку хорошую придумал. Но это всего лишь отмазка. "Хорошо быть кисою! Кисою, собакою. Где захошь, пописаю, где захошь покакаю..." А просто, как человек (с мозгом) не пробовал срать в туалете? (с)

Вот от Аныоркан слово срать вылетело, или лучше сказать высралось?

632

Анна Аркан, 27-03-2009 18:44:00

ответ на: Dusak [424]

>Анно взорвала ресурс!Всио зашовалилось! Ужоснах! не читал, не осуждаю, но насру.ЗЫ.За троих детей и такую внешность - респект. если наебали - пуля.Анна, пиздуйте к нам. в Карелию...

Была в Петрозаводске ( кажется) в 1995 году. Не понравилось.

633

Огонек, 27-03-2009 18:44:02

ответ на: базука [625]

паласатый, бля......гыыыыыыыы

634

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:44:23

ответ на: Гарррбатый [592]

>Чот я тут подумал.. и возмутился.. Питерские проекты- пишут мало, скромно и после трёх ругательных камментов в эфир не выходют ( павлегспб)..но вот Москва, блять..даёт жару..мало того что хуями кроют, так ещё и продолжения следуют..
>может это некое..скажем так..поветрие двух столиц?..с одной стороны питерская интеллигенция в лице павликаспб..а с другой стороны- безудержный напор пишущей женщины?
-----------------------------
Все дело во врожденной энтелегентности, Гриш... Ежели сказать тилигенту что он гавно, так он засмущается и сразу начнет корырять свою сущность. Видимо, Павлик действительно ковырнул себя - и полился коричневый поток с давно привычным запахом... Стыд - регулятор потока гавна на удавкоме. Видимо, в москвичах преоблают татаро-хохляцкие гены, что обуславливает повышенный уровень похуизма и гавнаустойчивости.

635

Гарррбатый, 27-03-2009 18:44:33

>Телки не просят меня полизать, потому что я их ебу. Вот тебе и ответ. Видно понимают, что я не из тех, кто пезды лижет.

Слышь, дебил.. тебе сколько лет- то,?.. иди мудила математику делай, еблан блядь..

636

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:44:52

_ 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍  __
__† 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 _
_ 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍  __
__† 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 † 卍 _

г0Ри В аДу. прОбЛяДь.

637

Ариец, 27-03-2009 18:45:01

срём активнее до качерёг недалеко

638

Огонек, 27-03-2009 18:45:11

ответ на: Гарррбатый [628]

прекрассно знаю, именно после этого во мне проснулось уважение к афтару сего опуса, правда вперемешку с бешенством.
но крыть нечем.......

639

Князь БолтКонский, 27-03-2009 18:45:41

27-03-2009 18:42:40  базука


коллега..вы чего на ребенка наехали так серьезно то? да он половину не понял от сказанного..

640

базука, 27-03-2009 18:45:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [615]

>\шепотом. я спросить хотела. но не буду\

Ничего себе. Нет уж, спрашывай, пожалуйста.

641

Кирзач, 27-03-2009 18:45:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [624]

>нюто.
>тыж писала, что в маскву перебралась 12 лет нозад.
>бабушка умерла в 91.
>на могилке ты первый раз.
>
>за что тебя родители прогнали из дома дцать лет нозад???

красава!

642

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:46:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [634]

>>Чот я тут подумал.. и возмутился.. Питерские проекты- пишут мало, скромно и после трёх ругательных камментов в эфир не выходют ( павлегспб)..но вот Москва, блять..даёт жару..мало того что хуями кроют, так ещё и продолжения следуют..
>>может это некое..скажем так..поветрие двух столиц?..с одной стороны питерская интеллигенция в лице павликаспб..а с другой стороны- безудержный напор пишущей женщины?
>-----------------------------
>Все дело во врожденной энтелегентности, Гриш... Ежели сказать тилигенту что он гавно, так он засмущается и сразу начнет корырять свою сущность. Видимо, Павлик действительно ковырнул себя - и полился коричневый поток с давно привычным запахом... Стыд - регулятор потока гавна на удавкоме. Видимо, в москвичах преоблают татаро-хохляцкие гены, что обуславливает повышенный уровень похуизма и гавнаустойчивости.

а с каких хуев чото панаехавшее являеца масквичкой?

643

Фанат АА, 27-03-2009 18:46:21

ответ на: Анна Аркан [621]

модам, вы анстолько тупы, что вашы тщеетные папытки папытаццо искраметна састрить ватвет керзочу нивызывайут дажэ тени ухмылки на мужыствиных литсах камрадаф-падонкаф. вы это, нибирите больше уроки у стипаненки. гугугугууу

644

Ариец, 27-03-2009 18:47:09

Кто же уймёт граффоманский зуд проектов?

645

добряк, 27-03-2009 18:47:55

из каментов понял что уля- латентный садист-пиздолиз...

646

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:48:02

ответ на: Огонек [611]

>зачем затихаренный, проще пидора послать, пусть прямо на проверке его поцелует, и все.......
>и шерстяные приутихнут, кто его знает, ведь каждого такая участь постигнуть может......
---------------
эээээээ нет батенька, пидара после этого на куски попилят, а нам нужно оружие многозарядное и тайнодействующеее... шерстяные не поутихнут, сгонят в один барак всех пидаров и будет еще одна прессуха... тоньше надо, гипше...

647

Гарррбатый, 27-03-2009 18:48:05

ответ на: Огонек [638]

хм.. а знаете ..я придержусь , пожалуй иного мнения.. может и нечем, но зачем??.. я не думаю, что пишушщие сюда люди ясно преследуют цель  прослыть невьебенным писателеем или поэтом- публицистом.. скорее- это некие попытки и потуги.. баловство переходящее в хобби.. но делать из этого фетиш?..

648

telejkina, 27-03-2009 18:48:22

очень странный этат улиска....

649

Abanamat, 27-03-2009 18:48:41

"долизания" Это ты так попращался чтоли? нахуй-нахуй.

650

Фанат АА, 27-03-2009 18:48:43

ответ на: telejkina [630]

бля тилежко! атажгла зачотно!

651

Олег Покс, 27-03-2009 18:49:08

Прочтя каменты приходу к выводу что сборище женоненавистников и дегенератов, коим является удавком, по прежнему плюёт чёрной завистью на шедевры А.Аркан.
Стыдно господа.

652

Гарррбатый, 27-03-2009 18:49:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [642]

во блин..интеллигенция явилась.. мать.. вот ты москвичка в каком поколении?

653

Кирзач, 27-03-2009 18:50:04

ответ на: Анна Аркан [621]

>Отмазку хорошую придумал. Но это всего лишь отмазка. "Хорошо быть кисою! Кисою, собакою. Где захошь, пописаю, где захошь покакаю..."

не совсем понял насчет отмазки.
от кого/чего?

654

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:50:06

Улисс, предъяви Базуке! Мугага!

655

telejkina, 27-03-2009 18:50:20

клонопогс тока што абъявил удавком пидораским ресурсом
женоненавистнеки зовидующие бабе...

656

Гарррбатый, 27-03-2009 18:51:03

Кто забрал бабужку Аркан?..какая падла забрала арканину бабужку?.. да что вы себе позволяете, забиратели арканьих бабушек?.. верните старушку на место..

657

Кирзач, 27-03-2009 18:51:19

ответ на: Олег Покс [651]

>Прочтя каменты приходу к выводу что сборище женоненавистников и дегенератов, коим является удавком, по прежнему плюёт чёрной завистью на шедевры А.Аркан.
>Стыдно господа.

стыдно.
а что делать.
скаты хуже фашистов.
да.

658

Огонек, 27-03-2009 18:51:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [646]

пидор пидору рознь, а попилить опера не дадут.
главное все правильно спланировать.
всех в один барак не согнать, к тому же промка есть.......так что вариант возможен,

659

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:51:38

как ты заеб педераст какляцкий
писду токо у мамко нарно видел
доучивай батанику щенок

660

telejkina, 27-03-2009 18:51:45

ответ на: Гарррбатый [656]

какая падла забрала арканину бабужку?


боженька

661

Олег Покс, 27-03-2009 18:52:03

2 тележкина

Мадмуазель, или Мадам уж не имею чести знать кто Вы.
Вам должно быть стыдно за подобное поведение.
Где Ваша женская солидарность,  шушуканье по углам?

662

Фанат АА, 27-03-2009 18:52:26

ответ на: Кирзач [653]

>>Отмазку хорошую придумал. Но это всего лишь отмазка. "Хорошо быть кисою! Кисою, собакою. Где захошь, пописаю, где захошь покакаю..."
>
>не совсем понял насчет отмазки.
>от кого/чего?


не жди ответа, его не будет. арканович от таких вопросов зависнет. спасет тока кнтрл-алт-дел

663

Огонек, 27-03-2009 18:52:41

ответ на: Гарррбатый [647]

у каждого свои мотивы в голове........а на счет крыть....в моем случае без вариантов......

664

Мандала, 27-03-2009 18:52:58

ответ на: Анна Аркан [553]

Анна, не надо пафоса.
Я за рулем десять лет. Одна на трассе могу вчистить 150-160, как нефиг делать. Да и по городу превышаю порой, что греха таить.
Но если рядом в машине человек - ребенок, старик, чужой, близкий, да кто угодно - куда чего девается. Вся прыть исчезает.
Вот и весь пафос. Страшно мне, отвечаю за другую жизнь.
А ты сдуру хвастаешься, что с ребятишками ездишь под 150. Нехорошо.

665

Гарррбатый, 27-03-2009 18:53:00

отвецвенно заявляю клону Покса..я не плюю чёрной завистью на шедевры анны аркан..я их просто не читаю..

666

Олег Покс, 27-03-2009 18:53:24

ответ на: Кирзач [657]

Благодарение высшим силам в Вас пробуждается совесть. Так недалеко и до раскаянья.

667

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 18:53:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [642]

>а с каких хуев чото панаехавшее являеца масквичкой?
______________
чото панаехавшие становяццо москвичами сразу после первого стольника менту в нагрудник за отсутствие регистрации. Это древний обряд посвящения в москвичи.

668

Мандала, 27-03-2009 18:53:37

коллега базука, выйдите в почту плиз.

669

базука, 27-03-2009 18:54:04

27-03-2009 18:40:07  Улисс  [ответить] [+цитировать] [707] 

Ответ на: базука [683] 
>Улинька, а если тебя вдруг девчонка смущённо попросит полизать ей песду, что ты сделаешь?
>
>
>
>Сразу её ногой по ебалу?...или сначала дашь ей шанс и расскажешь о всей непристойности подобного предложения?...
>
>Или к тебе не поступало пока от женщин таких разнузданных предложений?... по причине герпесных губ в коросте?... и в остатках ирисной жвачки "Му-му"?

Бросай свои подколки пидарские. Я с тобой нормально говрю, и не хуй!
Телки не просят меня полизать, потому что я их ебу. Вот тебе и ответ. Видно понимают, что я не из тех, кто пезды лижет.

Ненене...

Я понимаю, ты их ебешь, то-сё... понятно в принцыпе...

Ну допустим.
Вот ты знакомишься с новой классной чювихой, да?... ты ж сам пишешь, что ты "много раз ебал их", правда?... то есть не одну ебешь много раз, называя разными именами, а разных, так ведь?


Знакомишься, да?...
Хуё-моё... кафе там, шампусика с водкой приняли... про Джойса побакланили чутка... кофтёнку ей расстегнул, помацал немножко, она уже горит... говорит: "Я в душ схожу, ладно?"
Ты ей такой говоришь так: "Давай, тока быстро...", она такая пописдюхала в душ, выходит, прикинь, такая вся голенькая и говорит:
- Улинька, ты поцелуешь меня туда?...
- Куда, блянахуйбля?!
- Ну... туда... я стесняюсь сказать... вот здесь...

и, такая, прикинь, ногу на табурет ставит и пальчиками губки отворачивает так, и показывает...
- Кому?... пизду тебе лизать, что ли?! Прям пизду?!
- Ну, - застенчиво так говорит...


Вот что будешь делать, улинька?

670

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 18:54:21

тилежкина жжот. жаль, говнопроект ввиду отрицательного значения своего ойкью не способен это оценить, опять что-то скучно промычит в ответ, типа: саматакаядурабля

671

Олег Покс, 27-03-2009 18:54:23

Хотя что это я. Хуйню-с пишу.

672

Кирзач, 27-03-2009 18:54:24

ответ на: Огонек [638]

>прекрассно знаю, именно после этого во мне проснулось уважение к афтару сего опуса, правда вперемешку с бешенством.
>но крыть нечем.......

не просветите ли вкрацце?
быть может, и в моем чорном сердце проснуться светлые чуйства...
чем пленил автор?

673

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:54:28

ответ на: Гарррбатый [652]

тебе не понравится ответ.
бгыыы

674

Гарррбатый, 27-03-2009 18:54:36

ответ на: Огонек [663]

зря вы себя хороните..зря..неужели кроме колючки в жизни не было ничего?..я думаю всё таки было..

675

telejkina, 27-03-2009 18:54:47

2 клонопогс

мусье иле мадам (ниимею жиланея знать)
падите нахуй пажалуйста. благодарю

676

Лев Николаевич, 27-03-2009 18:54:55

вот так гораздо лучше

677

Abanamat, 27-03-2009 18:55:08

7 7 7

678

Abanamat, 27-03-2009 18:55:20

ччч

679

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:55:22

ттт

680

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:55:30

мимаббб

681

Abanamat, 27-03-2009 18:55:32

682

базука, 27-03-2009 18:55:41

27-03-2009 18:45:41  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [733] 

27-03-2009 18:42:40  базука


коллега..вы чего на ребенка наехали так серьезно то? да он половину не понял от сказанного..


Как бы сказал Коллега Гоголь - "Он всё понял и даже более..."

683

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:55:41

да е мае

684

шушпанчег, 27-03-2009 18:55:57

Помечтаю...
Под следующим высером "аннооркан"-гробовая тишина.Та,которая "дальше".
Возможно ли такое?

685

Тов.Сухов, 27-03-2009 18:56:01

геймовер
парулюсь пабабам пака фпамяти
фсем спасип.

686

Лев Николаевич, 27-03-2009 18:56:25

Кгхм, йуношии некоторые невоспитанные девушки.
Добрый вечер. Заслуженное зеркало русской революции в прямом эфире.

687

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:57:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [667]

не.
кагда приезжают в гости на родину.
так акать и распальцовываца кроме них никто не умеет.

688

Фанат АА, 27-03-2009 18:58:02

ответ на: Кирзач [672]

>>прекрассно знаю, именно после этого во мне проснулось уважение к афтару сего опуса, правда вперемешку с бешенством.
>>но крыть нечем.......
>
>не просветите ли вкрацце?
>быть может, и в моем чорном сердце проснуться светлые чуйства...
>чем пленил автор?


склонен считать что автор пленил своим феерическим упорством в стремлении к полному и окончательному долбоебизму

689

Кирзач, 27-03-2009 18:58:04

все же прикольно было бы узнать - кто каментит под улиской
стеб отменный.

690

Лев Николаевич, 27-03-2009 18:58:22

Вначале о крео.
Изобилующее лубочными картинками произведение уместней бы смотрелось на Нижегородской ярмарке в вертпе,но отнюдь не на главной удавкома.

691

Огонек, 27-03-2009 18:58:23

ответ на: Кирзач [672]

чем пленил........коком с фаины........абломал, аж ответить нечего стало, пришлось паслать нахуй предубеждения......как то так

692

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 18:58:37

я ментально уебал аркан головой об крыло какойнибудь тачилы

693

Мандала, 27-03-2009 18:58:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [642]

а вот интересно, кем является то, что и двесте, и сто лет назат жыло в столице вашей родены, а потом уехало к херам в провинцею па причине азверевшего пралетариата, атабравшего домижко на Варварке? Ась?

694

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:58:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [670]

плюс много.
тележка радует

695

44, 27-03-2009 18:58:58

не "я кумарю", а "меня кумарит"
как же раздражают люди, пытающиеся оперировать терминами, ни хуя в них не смысля
подающие факты, с коими не знакомы не во сне ни на яву
зачем?! говори о том, о чём знаешь сама. так, как знаешь сама.

её тыкают из раза в раз, а ей до пизды.

писдец блиа

хотя, по большому щёту похуй. пешы ёбтэ.

696

xz-zx, 27-03-2009 18:59:20

27-03-2009 18:58:04         Кирзач

есть мнение что коллега Дэл жжот

697

базука, 27-03-2009 18:59:35

27-03-2009 18:47:31  Улисс  [ответить] [+цитировать] [739] 

Ответ на: базука [718] 
долизания.
>
>Ты сейчас нам признался, что ты сбепредельничал над пацаном с подачи малолетней прошмандовки, даже не проведя разбора?
>
>
>
>Хуясе...


Бля, разбередил ты мне душу... Ну, каждый в жизни хуйню творит...

Ладно, валю я. Пакеда всем!



Блять!!!! Я ж старался так осторожно, так потихоньку... ушол...

Вот же блять... и теперь уже хуй вернётся.... и павлег пропал...

(- плачет и, урча, чистит клюв, вымаранный герпесной кровью Улиньки, об встопорщеные перья)

698

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 18:59:54

ответ на: Мандала [693]

ты в кырске?
кырчанка ты и есть...
не вчераж приехала.

699

Огонек, 27-03-2009 19:00:15

ответ на: Гарррбатый [674]

было и многое, просто пока о ней пишу, как надоест еще о чем нибудь наваяю, как смогу.......пытаюсь расти над собой......гыыыыыы

700

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:00:18

Последняя миниатюра представляет собой очевидный погост.
Неужели автор нашёл там своё последнее пристанище?

701

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 19:01:10

тыц тыц тыц

702

Анна Аркан, 27-03-2009 19:01:14

ответ на: Огонек [561]

>не распинайся ты по пустякам......гы

Ты увидел в этом распинания? Нет, это боль.

703

Гарррбатый, 27-03-2009 19:01:20

ответ на: Кирзач [672]

я объясню, вадим..

согласно , устоявшейся теории, у  некой группы людей( военные, менты, зеки)- есть своего рода система опознавания..как у самолётов  свой- чужой..
согласись, что если ты беседуешь с человеком и получаешь от беседы некую удовлетворённость, интерес, заинтересованность..-то человек- свой..
напротив если не получаешь- человек чужой..

так вот , понимаешь какая ситуация ..Аня мне почему- то так и не ответила в камментах( не помню даты)..а впрочем я и не в претензиях..Но .. по роду моей работы..я прекрасно беседовал и с  ментами..и с военными..а уж..ну понятно.. так вот сленг- это не показатель, правильно?.. описание камеры..- ну может быть..может быть.. всё остальное- пиздёжь!!!!

Аня( чудо вы честно слово)
..что касаемо проституток..а впрочем..похуй.вам не понять.

704

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:01:21

бомж бомж бомж
анна анна анна
аркан аркан аркан
бомж бомж бомж

(припев)

705

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 19:01:23

блять.
хуиц

706

малчун, 27-03-2009 19:02:17

Анюто, ты  ничё ни забыла?? Прадолженей надеюс ни будит.

707

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 19:02:21

ответ на: Анна Аркан [702]

>>не распинайся ты по пустякам......гы
>
>Ты увидел в этом распинания? Нет, это боль.

утерла слезы.
самодеятельный театр при глорииджинс потерял в тваем литце приму.

708

telejkina, 27-03-2009 19:03:37

больна мне боооольна...

709

Гарррбатый, 27-03-2009 19:04:42

ответ на: Огонек [699]

знаете, уважаемый.. вы как- то  неискренне растёте..
давайте напишем с вами роман о проституции!!!

почему бы и нет..я держал точку со шлюхами, был на экипаже- год.. поверьте , я знаю тему..

710

Гарррбатый, 27-03-2009 19:05:58

Падонки..поймейте совесть.. кто взял бабушку аркан и не сознаётся в подлости своего проступка..верните старушку на родину в Новошахтинск..или хотя бы напишите в Глорию-джинс..

711

Огонек, 27-03-2009 19:06:17

ответ на: Анна Аркан [702]

Аня, оно тебе надо???

712

Мандала, 27-03-2009 19:06:21

(шопотом)
спросите автора, знает ли она, что такое кунилингус. Может быть, решатся вопросы с Улиссом

713

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:06:44

от ани пахнет подсохшей ссаниной

714

Кирзач, 27-03-2009 19:06:45

ответ на: Огонек [691]

>чем пленил........коком с фаины........абломал, аж ответить нечего стало, пришлось паслать нахуй предубеждения......как то так

не хочу быть назойливым ,но все же  - не понял, чем?
что в "коке" такого было?
(за исключением более-менее пристойной компиляции)

715

Анна Аркан, 27-03-2009 19:06:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [601]

>>>ну не пугай меня, что мило заехать на машине на кладбище и сфотать памятник на фоне машинки, а потом на ресурс выложить...
>>
>>Даже в небе один видит птицу, другой облака, третий самолёт, а кто-то просто рекламный плакат от бога.
>
>то есть в отчете нет фотографии памятника на фоне машинки стоящей на кладбище?

Я не выбирала ракурс, дорогая.
Тебе могу сказать только одно:
Даже в небе один видит птицу, другой облака, третий самолёт, а кто-то просто рекламный плакат от бога.

716

Гарррбатый, 27-03-2009 19:06:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [707]

айда театр создадим?.. так и назовём его " гарррбатая недевачка ( С Масквы)".
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

717

Рип, 27-03-2009 19:07:14

Проект Анечка, или не проект - судить трудно. Но стадом удаффкомовских свиней дирижирует она очень уверенно - визг с калом летят во все стороны. Вито от отчаянья даже луркморские приколы пиздить начал. Кирзач и тот опустился до прямых оскорблений.

Поздравляю Вас Аня. Титул лучшего провокатора ресурса по праву ваш.)

718

Огонек, 27-03-2009 19:08:20

ответ на: Гарррбатый [709]

неискренне, странно, в чем выражается????
про шлюх не смогу, не в теме совершенно.......максимум, это, что то типа, как я ебал шлюху. Но это не интересно, по крайней мере мне так кажется

719

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:08:59

в целом в крео наблюдается какая-то трагическая, я бы сказал, могильная скорбь.
Кладбище, холмики, надгробья
Уж не имеет ли суициидальных мыслей автор?

720

Кирзач, 27-03-2009 19:09:46

ответ на: Мандала [712]

>(шопотом)
>спросите автора, знает ли она, что такое кунилингус. Может быть, решатся вопросы с Улиссом

анно славилась своим агрессивным отношением к оралу в начальных постах, да.
как и созанием клонов исключительно для своих техстов

но хочется интриги, веселья.
а это уж как-то плоско совсем будет "улька-анно"
хотя близким

721

Анна Аркан, 27-03-2009 19:10:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [624]

>>>Аня, у моей бабушки памятник из черного мрамора. Денег не хватает на приличный? А надо бы наскресть, она тебе творческий псевдоним подарила.
>>
>>Наскребу. К сожалению, до этого ни разу не была на могиле. Так получилось.
>
>нюто.
>тыж писала, что в маскву перебралась 12 лет нозад.
>бабушка умерла в 91.
>на могилке ты первый раз.
>
>за что тебя родители прогнали из дома дцать лет нозад???

И что? Я же сказала уже: так получилось. К сожалению, была впервые.

722

Кирзач, 27-03-2009 19:10:26

кстати - "казачок" - тоже аннооракн

723

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 19:10:31

ответ на: Гарррбатый [716]

ыыыыыыыыыыыы
не. бродячий театр одного актера имени нюты с новошахтинска.
и труппу наберем. челавек сорок, карликов, негров, таджикав, украинак, а2 вазьмем, пару жедов\кудаж без них\, цыганку с тремя детьми и гастроли па городам и весям.

724

базука, 27-03-2009 19:10:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [707]

Заждался вопроса.

725

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:10:45

ответ на: Рип [717]

позвольте возразить.
Срач - духовная пища падонка (с)
Без срача падонок гибнет.
И этот очередной проект Погса - просто новая, ещё не полностью загаженная мишень.

726

BigBrother, 27-03-2009 19:11:35

ответ на: Анна Аркан [598]

>>>Есть с кого брать пример. Или пейсателю (мэтру, классику и т.п.) Кирзачу >можно бегать по камментам Аныы Аркан, а другим должно быть стыдно? >Избирательны вы, однако, взлетевший на гору отрекламированной славы.
>>>Не верю! Я не верю, что сей камментатор написал "Кирзу".
>>
>>Ты знаешь Анна, я вот тоже стал в этом сомневаться, уж не китайцы
>>ли пишут за него, за миску риса.
>>А то, почитаешь комменты, так такое ощущение что писал гопник с тремя
>>классами образования.
>>Почитаешь художества, дык такие возвышенные чувства, такая тонкая и чувствительная натура, несостыковочки однако.
>
>Он сам заявил мне, что это коллективный проект.

С Базукой и Витой, чипованный КБВ.

727

Гарррбатый, 27-03-2009 19:12:13

ответ на: Анна Аркан [715]

ага, блять.. а тупые дуры фотографируют памятники детей.. што ты за идиотка- то, ёпт..что ж ты мёртвых своими лапами трогаешь- то..да ещё и детей чьихъ- то..
тьфу.

728

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 19:12:29

http://www.youtube.com/watch?v=kbev1VUB7Jc

меняем в тексте коня на проект и с болью поем

729

Огонек, 27-03-2009 19:12:31

ответ на: Кирзач [714]

признаюсь, я в свое время сказал ане, что она не смыслит в тюремнойф теме, а потом вышел кок, и я согласился, что неплохо написано, а еще потом оказалось, что это аня, вот и все херня. Ты сам то неплохо отзываля, если меня память не подводит......

730

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 19:12:56

ответ на: базука [724]

ну надо было раньше задать.
щас уже не время.
в следующий раз.

731

Гарррбатый, 27-03-2009 19:13:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [723]

пацталом.

732

BigBrother, 27-03-2009 19:13:28

ответ на: Кирзач [722]

Эх Кирзач, Кирзач, пробить бы тебе фанерку, из жалости (грустно вздыхает).

733

Гарррбатый, 27-03-2009 19:14:59

ладно..удачи всем. съебалсо пить фкусное пиво.

734

базука, 27-03-2009 19:15:04

Упрямо набычившысь, повторю: нормальный отчот у Анюты.

Тексты - говно, а отчот - нормальный.
Точнее - хороший. Не поддавайтесь инерции и стадному чувству.

735

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 19:15:07

когда будет закрыт проект Аннаоркан из-за нерентабельности?

736

Огонек, 27-03-2009 19:15:44

ответ на: базука [734]

>Упрямо набычившысь, повторю: нормальный отчот у Анюты.
>
>Тексты - говно, а отчот - нормальный.
>Точнее - хороший. Не поддавайтесь инерции и стадному чувству.
++++++++++

737

базука, 27-03-2009 19:16:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [730]

>ну надо было раньше задать.
>щас уже не время.
>в следующий раз.

Ладно. Только учти, что ответ буду давать с таким же запозданием.

738

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 19:16:48

ответ на: базука [737]

да я привыкла уже.
к ответам с опозданиям.
вашим.

739

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 19:17:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [738]

>да я привыкла уже.
>к ответам с опозданиЕм.
>вашим.

740

Анна Аркан, 27-03-2009 19:17:44

ответ на: Кирзач [653]

>>Отмазку хорошую придумал. Но это всего лишь отмазка. "Хорошо быть кисою! Кисою, собакою. Где захошь, пописаю, где захошь покакаю..."
>
>не совсем понял насчет отмазки.
>от кого/чего?

Кир, если не понял, вряд ли помогут дополнительные комментарии.

741

базука, 27-03-2009 19:19:24

Улинька ушол, я чувствую... или высижывает в кустах, ждёт затишья.

Будем надеяться, что на пару недель его хватит.

До свиданья, всем успехов.
Нежно целую сквозь монитор распалённую дискуссией НеДевачку.

742

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:19:52

анна бомж
есть говно
пьёт мочивину
и сок
и сок
из опарышей сок
йё йо

743

Фронт, 27-03-2009 19:20:00

http://s57.radikal.ru/i158/0903/f8/504b386b85de.jpg

744

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:20:19

ответ на: Анна Аркан [740]

позвольте спросить и давно у Вас с Кирзачом подобные панибратские отношения с обращением Кир?

745

базука, 27-03-2009 19:20:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [739]

>>да я привыкла уже.
>>к ответам с опозданиЕм.
>>вашим.

Засчитываю этот прощальный пинок как воздушный поцелуй. А что ещё остаётся?

746

Рип, 27-03-2009 19:20:55

ответ на: Лев Николаевич [725]

>позвольте возразить.
>
>Срач - духовная пища падонка (с)
>
>Без срача падонок гибнет.
>
>И этот очередной проект Погса - просто новая, ещё не полностью загаженная мишень.

Но согласитесь, Лев Николаевич - по количеству насранного и времени дефекации падонкаф, Аня безусловный лидер.

747

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:21:30

Кгхм, коллега какова цель Вашего посещения сего крео, позвольте осведомиться?

748

Василий Пригодич, 27-03-2009 19:21:54

Здравствуйте, друзья!!!

Очень интересная постановка отчёта. Тем более, что написан он дамой. Примите мои исренние поздравления, милая Аннушка.
Целую ручки, Ваш Сергей Сергеевич.

749

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:22:24

ответ на: Рип [746]

не лидер а БОМЖ.

БОМЖ !

750

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:23:03

ответ на: Рип [746]

Что вы любезнейший.
Из последних это Танкизт, Чванк ну и канечно не стоит забывать Сфинктера (не к ночи будь помянут)

751

базука, 27-03-2009 19:23:38

27-03-2009 19:17:34  Лев Николаевич  [ответить] [+цитировать] [840] 

Ответ на: базука [833] 
Ээээ, нельзя ли по подробней, любезнейший?


Подробней - то, что Анюта, безусловно, достала всех своим агрессивно-монотонным вылажыванием полотенец с текстами и литературной слепоглухотой, но переносить сложывшуюся инерцыю на приличный крепкий отчот - неправильно.

Ещё раз всем до свидания.

752

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:24:25

ответ на: Василий Пригодич [748]

Приветствую Вас, и искренне прижимаю Вас к своей окладистой бороде.
Позвольте осведомиться о Вашем драгоценном здоровье?

753

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:25:35

ответ на: Василий Пригодич [748]

>Здравствуйте, друзья!!!
>
>Очень интересная постановка отчёта. Тем более, что написан он дамой. Примите мои исренние поздравления, милая Аннушка.
>Целую ручки, Ваш Сергей Сергеевич.


Так Василий или Сергей?
Нет ли у Вас паранойи батенька?

754

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:26:15

root@udaff # cat /dev/cosmo.ru > /dev/udaff.com

755

Анна Аркан, 27-03-2009 19:26:23

ответ на: Мандала [693]

>а вот интересно, кем является то, что и двесте, и сто лет назат жыло в столице вашей родены, а потом уехало к херам в провинцею па причине азверевшего пралетариата, атабравшего домижко на Варварке? Ась?

И ты думаешь, что услышишь в ответ что-то внятное?
Я могу только представить, что станет голосить это чудище, когда я скажу ей, что мои предки жили в Москве  два века до октябрьского переворота.

756

Кирзач, 27-03-2009 19:28:16

ответ на: Огонек [729]

>признаюсь, я в свое время сказал ане, что она не смыслит в тюремнойф теме, а потом вышел кок, и я согласился, что неплохо написано, а еще потом оказалось, что это аня, вот и все херня. Ты сам то неплохо отзываля, если меня память не подводит......

подводит.
если бы я отозвалсо неплохо, я бы был помещен в список "похваливших" (наряду с грингой, черножопником и подобными) в нютином профайле
а я отозвалсо очень плохо - сказал, что пустое крео, нет человека, не видно за текстом души
(именно так я говорил и о текстах, что под ником "аннооркан")

это - очень плохо.
если я вижу корявенький текст, но человечный, от души написанный - я всегда рад, это для меня самое важное.

то, что там под коком написано чуток лучше - так ведь потому, что имело место компиляция - обработка писем, по словам анны.

757

Василий Пригодич, 27-03-2009 19:28:26

ответ на: Лев Николаевич [752]

Дорогой Друг!

Я чрезвычайно растроган Вашим милосердным вниманием. Обнимаю. Хорошо (очень хорошо), что Вы есть (и будете долгие-долгие десятилетия).

758

Фронт, 27-03-2009 19:29:26

Ты лутче апиши каг ты сидел "на зоне для особо опасных преступнекаф"(с).
Сдесь каг раз ета уместна будит

759

Василий Пригодич, 27-03-2009 19:29:53

Дорогой Друг!

Благодарю за участливое внимание и учтивую любезность. Попрошу Удава вывесить мою "сегодняшнюю" фотографию. Обнимаю.

760

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 19:29:57

ответ на: базука [734]

>Упрямо набычившысь, повторю: нормальный отчот у Анюты.
>
>Тексты - говно, а отчот - нормальный.
>Точнее - хороший. Не поддавайтесь инерции и стадному чувству.

ладно, объясним упрямостью. вот вы признали, что текст - говно, а отчет - нормальный. значит фото - хорошие? но половина из них сделана на ходу (вот типа Дон, а там еще за забором параход плавает. вон - театр, но он за деревьями. отъебитесь - быстро ехала. столбы с цифрами, да свиньи - единственный креатив) могилы и памятные доски, вообще - полный пиздец, аффтарша не пробовала фотографировать все веночки и оградки на трассе? там много кого полегло. в большинстве своем и фото - неумелое говно. что в итоге?

761

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:30:37

всё предельно просто
1) Анюта - Бомж.
2) Анюта - Еврей

762

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:31:05

+++ 3) - Анюта Жыд.

763

Анна Аркан, 27-03-2009 19:31:16

ответ на: Кирзач [722]

>кстати - "казачок" - тоже аннооракн

Да тут все анноарканы, кроме Кира. Поздно заметил.

764

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 19:31:48

ответ на: Анна Аркан [755]

>>а вот интересно, кем является то, что и двесте, и сто лет назат жыло в столице вашей родены, а потом уехало к херам в провинцею па причине азверевшего пралетариата, атабравшего домижко на Варварке? Ась?
>
>И ты думаешь, что услышишь в ответ что-то внятное?
>Я могу только представить, что станет голосить это чудище, когда я скажу ей, что мои предки жили в Москве  два века до октябрьского переворота.

нюто.
ты апределись, то ли ты донская казачка, то ли масквичка, то ли язычница, то ли христианка, то ли жалуешься, то ли хвастаешься...
какой то у тебя разброд и шатанием с легендами.
а жили, ну пожили и хватит.
маи как жили так и живут. тут уж как павезет.
а трясти костями предков и размахивать памятниками не комильфо.

765

Огонек, 27-03-2009 19:32:05

ответ на: Анна Аркан [763]

не правда!!!!

766

Кирзач, 27-03-2009 19:32:29

>Теперь я понимаю смысл "деловой поездки" Анны Аркан - спиздить в Новошахтинске идеи креативных памятников

мугого
Лев Николаевич, Вы жжоте!

767

Василий Пригодич, 27-03-2009 19:34:34

Если не хочешь прослыть мудаком,
Срочно беги на ресурс Удав. ком.

768

базука, 27-03-2009 19:35:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [760]

>>Упрямо набычившысь, повторю: нормальный отчот у Анюты.
>>
>>Тексты - говно, а отчот - нормальный.
>>Точнее - хороший. Не поддавайтесь инерции и стадному чувству.
>
>ладно, объясним упрямостью. вот вы признали, что текст - говно, а отчет - нормальный. значит фото - хорошие? но половина из них сделана на ходу (вот типа Дон, а там еще за забором параход плавает. вон - театр, но он за деревьями. отъебитесь - быстро ехала. столбы с цифрами, да свиньи - единственный креатив) могилы и памятные доски, вообще - полный пиздец, аффтарша не пробовала фотографировать все веночки и оградки на трассе? там много кого полегло. в большинстве своем и фото - неумелое говно. что в итоге?

Я имел в виду - её т.н."художественные тексты" - детективы и пр. лабуда.

Текст отчота - Апсолютно нормальный. Крепкий, легко читаемый, с нормальными акцентам и эмоцыями дорожный отчот.

769

Кирзач, 27-03-2009 19:35:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [760]

>>Упрямо набычившысь, повторю: нормальный отчот у Анюты.
>>
>>Тексты - говно, а отчот - нормальный.
>>Точнее - хороший. Не поддавайтесь инерции и стадному чувству.
>
>ладно, объясним упрямостью. вот вы признали, что текст - говно, а отчет - нормальный. значит фото - хорошие? но половина из них сделана на ходу (вот типа Дон, а там еще за забором параход плавает. вон - театр, но он за деревьями. отъебитесь - быстро ехала. столбы с цифрами, да свиньи - единственный креатив) могилы и памятные доски, вообще - полный пиздец, аффтарша не пробовала фотографировать все веночки и оградки на трассе? там много кого полегло. в большинстве своем и фото - неумелое говно. что в итоге?

ТО, что Базука не стал заострять внимание на суконно-толоконном стиле "отчота" - а там реально фразы из брошюр-методичек краеведческих музеев, изд."Пропаганда" М.1975 год ,говорит лишь о его пятничной незлобливости и лени, имхо.

770

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 19:36:05

"...деду-большевику кто-то нажужжал в уши, что у него буржуйская и кулацкая фамилия".

аткройу тайну - деда тваво наебале! у ниво была йеврейская фамилиё. а проще - жыд он был. вот я выбрал правельный псифданим - хуй кто дагадаеццо, кто пад личинай скрываеццо

771

Василий Пригодич, 27-03-2009 19:36:17

Дорогие Коллеги!

Все это мило и забавно. Однако для литератора главное - учтивое поведение (в "бумажной" литературе).

772

Огонек, 27-03-2009 19:36:19

ответ на: Кирзач [756]

раз ошибся, прошу прощения.
а по поводу текста.....много есть того, с чем я бы не согласился, но тем не менее, мне показалось достойным и я попал в профайл АА, сказать нечего......от своих слов не могу отказаться. При этом, мне не нравятся большинство ее произведений, но по крайней мере, что то знает......как то так, пардон за косоязычность

773

базука, 27-03-2009 19:36:26

Уйду я сегодня или нет?

Пока жду ответа по почте, перещёлкиваюсь на Ресурс всё время.

Это есть слабоволие, не иначе.

774

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:36:28

баранки

775

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:36:40

бублеи

776

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:36:50

да ёп твою

777

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:36:59

нуахуй

778

Липа, 27-03-2009 19:37:00

Все хорошо, но почему-то не понравилось...
Почему? Понять не могу....

779

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:37:05

бляы

780

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 19:37:10

fuck

781

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:37:32

ответ на: Липа [778]

Проклятье!
Какого чёрта, я в бешенстве!!!

782

Кирзач, 27-03-2009 19:37:39

кстати, вот из последних отчотов самый зачотный был, несомнено, Бабика - позитив, веселье, стиль..

783

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:38:01

ну хоть девять сот нахнуть

784

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:38:45

эх бля во имя аныоркан и покса

785

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:39:08

модератор определённо что то подозревает

786

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:39:20

кто

787

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:39:30

хуй в пальто

788

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:39:36

бля

789

Огонек, 27-03-2009 19:39:37

ответ на: базука [773]

это не должно быть неоценено

790

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:39:47

тык

791

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 19:39:51

900

792

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:39:58

1 1 1

793

Фронт, 27-03-2009 19:40:21

ответ на: Огонек [772]

>раз ошибся, прошу прощения.
>а по поводу текста.....много есть того, с чем я бы не согласился, но тем не менее, мне показалось достойным и я попал в профайл АА, сказать нечего......от своих слов не могу отказаться. При этом, мне не нравятся большинство ее произведений, но по крайней мере, что то знает......как то так, пардон за косоязычность

Огонёк, канграцьюлэйшнз. Ты попав в ПРАФАЙЛ АА!!!

794

Огонек, 27-03-2009 19:40:26

нет.
он пиздолизоненавистник, которому стыдно за себя.......как то так

795

Лев Николаевич, 27-03-2009 19:40:39

Цель жизни утерян. Нахенг не удался.

796

Василий Пригодич, 27-03-2009 19:41:09

ответ на: Лев Николаевич [781]

Дорогой Коллега!

Простите за амикошонский вопрос: а что Вы такой сердитый и нервный. Может быть, у Вас лингам маленький и росточком Вы ниже 165 см. Экий Вы борзый и спорый.

797

Огонек, 27-03-2009 19:41:15

ответ на: Фронт [793]

все, пиздец, мир остановился, и вот-вот меня постигнет кара огненная, бля.

798

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 19:41:45

Я могу только представить, что станет голосить это чудище, когда я скажу ей, что мои предки жили в Москве  два века до октябрьского переворота.(с)

...деду-большевику кто-то нажужжал в уши, что у него буржуйская и кулацкая фамилия.(с)

пишем эсторею на ходу.
прэлэсдно.

799

Кирзач, 27-03-2009 19:41:45

ответ на: Огонек [772]

понятно.

для меня же столь огромна разница между "что-то знать" и написать так, чтобы не осталось сомнений у читателя в пережитом (и быть вовлеченным в сопереживание) - весьма существенна.
можно не быть на войне - но описать ее так, что за душу возьмет.
а можно как Маканин с позорным "Асаном"...

800

Василий Пригодич, 27-03-2009 19:42:24

Прелестно. Прелестно. Прелестно (Чехов "Анна на шее").

801

Олег Покс, 27-03-2009 19:43:47

Кажется многовато стало Львов

802

Кирзач, 27-03-2009 19:44:22

>Весьма польщён столь высоким вниманием премного любезнейшего Вадима мммммм... простите и не сочтите за бестактность, но не припомню Вашего отчества, следствие рофессионально-технического образования

Вам, уважаемое зеркало русской революции, можно меня хоть Филиппком называть. Помните, Вы писали про него? Один в один про меня...

803

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:44:33

вощето камрады ябл
я думаю что разговор с ПИЗДОЙ какбэ кг/ам
поетаму саветаю всем не делать етого
тогда будет паменьше всей этой мерзасти

к тамуже нестоит забевать что ПИЗДА также квляется БОМЖОМ и ЖЫДОМ.
паетаму разгавор осуждается в двайне ябл.

804

BigBrother, 27-03-2009 19:44:36

ответ на: Кирзач [799]

>для меня же столь огромна разница между "что-то знать" и написать так, чтобы не осталось сомнений у читателя в пережитом (и быть вовлеченным в сопереживание) - весьма существенна.
>можно не быть на войне - но описать ее так, что за душу возьмет.
>а можно как Маканин с позорным "Асаном"...

Кирзач а ты в армии был?

805

Фронт, 27-03-2009 19:44:37

ответ на: Огонек [797]

>все, пиздец, мир остановился, и вот-вот меня постигнет кара огненная, бля.

Проста паакуратнее выберай слова, Амиго, фспомни Заколючку.
Там, бля, пока три раза ф галаве выражение не прагонишь - не скажешь

806

Олег Покс, 27-03-2009 19:45:38

Повелеваю своему проекту самоликвидироваться отрубив себе пальтсы

807

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:45:51

берити пример с миня
это ведь просто
надо просто написать что-то вроде:

ХУЙ СОСЁШЬ ТВОЮ МАТЬ ПИЗДА СУКА БЛЯТЬ!

808

Огонек, 27-03-2009 19:46:03

ответ на: Кирзач [799]

согласен....что поделать.....но мое мнение, никому не навязываю, что только за этот развод с коком, можно уважать Аню.......и еще раз повторю, единственное, что я читал из нее, кроме кока и отчетов, это первая часть амнистии, плююсь, а отчеты, тут больше предвзятого отношения, а кок, это вообще клевый проект........хотя и требует доработки, возможно......как то так

809

Огонек, 27-03-2009 19:47:34

ответ на: Фронт [805]

заваисит от режима и отношений......сам знаешь.......а в данном случае сказал как есть, были мои высказывания в профайле АА.........

810

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:49:08

ответ на: Огонек [808]

ты просто мудак

811

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 19:49:35

"...деду-большевику кто-то нажужжал в уши, что у него буржуйская и кулацкая фамилия..."

...эта патом ужэ пирид дедам извинились, стали называть ево фамилией кампутирные игры (типо арканоид), приспасабления для ловли мустангоф (лассо, типо оркан), а некоторые хитрожёппые йевреи даже давале концерты в бальших и малых залах (типо Арканова), но эта уже савсем другайа историйаблять, типо М-666 - паварод фпесду...

812

Кирзач, 27-03-2009 19:50:13

>Знаете, эдакий стриптиз гнилой в общем-то душонки, неуклюже сдобренную примитивным трагизмом чужой смерти

+стопитсот

813

Огонек, 27-03-2009 19:51:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [810]

это мне осел говорит??!!!
а?!
Я не ослышался?!
застрелись, говорящее животное.

814

telejkina, 27-03-2009 19:52:40

замутила пажрать. сижу кайфую ат каментав

базука, базука... веть признавался чесно что необъективен к аччоту, што дорогу эту любешь и все прастиш за ние авторше
ну или каг-то таг
а мы та за што должны презнавать это - ниплахим атчотом?

815

Кирзач, 27-03-2009 19:53:36

задумался над патетикой нютиного нытья

"безгрешные дети" (отвлеченно от погибших, просто как выражение)

так ли на самом деле?
нет.
не так.

816

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 19:54:01

зато каг срёццо тётко! каг срёццо!

817

Анна Аркан, 27-03-2009 19:54:06

ответ на: BigBrother [804]

>>для меня же столь огромна разница между "что-то знать" и написать так, чтобы не осталось сомнений у читателя в пережитом (и быть вовлеченным в сопереживание) - весьма существенна.
>>можно не быть на войне - но описать ее так, что за душу возьмет.
>>а можно как Маканин с позорным "Асаном"...
>
>Кирзач а ты в армии был?

Да какой там, по письмам компилировал сцуко, с базукой и вито.

818

Олег Покс, 27-03-2009 19:55:26

позвольте несогласиться.
У моего проекта прекрасный слог, логики не хватает, сыроват проект, он это поправимо.

819

Кирзач, 27-03-2009 19:56:16

тилешкина маладец, хехе
уела базуку

820

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 19:56:28

Анё! Каг тибе мая тиория:"...деду-большевику кто-то нажужжал в уши, что у него буржуйская и кулацкая фамилия..." ...эта патом ужэ пирид дедам извинились, стали называть ево фамилией кампутирные игры (типо арканоид), приспасабления для ловли мустангоф (лассо, типо оркан), а некоторые хитрожёппые йевреи даже давале концерты в бальших и малых залах (типо Арканова), но эта уже савсем другайа историйаблять, типо М-666 - паварод фпесду...

821

Огонек, 27-03-2009 19:57:00

ответ на: Олег Покс [818]

не вредничай

822

Олег Покс, 27-03-2009 19:58:00

ответ на: Смутьян Паскудников [820]

попросил бы не обижать мой проект

823

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 19:59:57

Лев Николаич, вам на ж\д станцию астапово не пора? пешочком

824

базука, 27-03-2009 20:00:03

ответ на: telejkina [814]

>замутила пажрать. сижу кайфую ат каментав
>базука, базука... веть признавался чесно что необъективен к аччоту, што дорогу эту любешь и все прастиш за ние авторше
>ну или каг-то таг
>а мы та за што должны презнавать это - ниплахим атчотом?

за качественную еблю все прощу, и уродину красавицей назову.
поняла дуро?

825

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 20:00:22

ответ на: Олег Покс [822]

такие праекты небось целая канцелярия на Петровке хуячед ((с)Гарбатый)

826

Олег Покс, 27-03-2009 20:01:53

лько

827

Олег Покс, 27-03-2009 20:02:46

афтора нет сраца не с кем

828

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 20:02:59

Хде Анё? Пачиму толька чичас призналось што жыдофка, хатя и таг было панятно па каличиству высиров на единицу свабодных ушей?

829

Лев Николаевич, 27-03-2009 20:03:26

>Простите, не совсем Вас поняла, потрудитесь объясниться.


Спалилась, бля!!!!

830

Лев Николаевич, 27-03-2009 20:04:04

>Простите, не совсем Вас поняла, потрудитесь объясниться.


я собственно давно подозревал что среди нас Львов дама.

831

Кирзач, 27-03-2009 20:04:04

>Всё очень просто, друг мой. В шкале человеческих инстинктов самым первым стоит инстинкт самосохранения. После него идет половой инстинкт. Именно поэтому в мировой литературе больше чем про любовь написано только про смерть. Вспомните пресловутые "кровь-любовь". Если нет таланта художника, нет того особенного дара, позволяющего выхватить обычный момент из жизни, запечатлеть его в слове, сотворив из всего этого шедевр, то остаётся только один путь - спекуляция на этих двух вечных инстинктах. Кто-нибудь обязательно клюнет, уж поверьте.

Знаю на собственном опыте, коллега.
Спекулянт я еще тот, хехе.
Особенно люблю половой эксплатировать, с молодыми китаяночками, ога.

832

Кирзач, 27-03-2009 20:05:09

>Простите, не совсем Вас поняла,

ыыыыы
палитесь, Лев Никалаич

833

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 20:06:22

Вот сижу я, сижу в кафешке на садовам, а пятницо праходид и нипиан савсем

834

Лев Николаевич, 27-03-2009 20:06:59

ответ на: Кирзач [832]

мне кажется что аффтор прикрывшись славным именен моим ведёт тайную подрывную работу среди нас Львов

835

Кирзач, 27-03-2009 20:07:06

ну наконец-то клонег
а то как-то некомильфо было

клоны - это прекрасно (с)

836

Лев Николаевич, 27-03-2009 20:08:09

Учащаяся профтехучилища Анна Аркан.
Всё сходится.

837

Кирзач, 27-03-2009 20:08:12

ответ на: Лев Николаевич [834]

>мне кажется что аффтор прикрывшись славным именен моим ведёт тайную подрывную работу среди нас Львов

это прекрасно.

838

Лев Николаевич, 27-03-2009 20:08:47

ответ на: Кирзач [832]

>>Простите, не совсем Вас поняла,
>
>ыыыыы
>палитесь, Лев Никалаич

Просто покрылся ты весь шагреневой кожей, зачерствел душой, кирза.

839

Лев Николаевич, 27-03-2009 20:09:11

ответ на: Кирзач [835]

Клонит - значит ценит

840

Блять, опять по английски, 27-03-2009 20:09:12

Всё, что понял, то что Улисс лизал Анне Аркан пизду. И из за этого весь сыр-бор?!

841

Любитель пластиковой каши, 27-03-2009 20:10:13

када закончитца этот говноотчёт о поездках по кладбищам и ебаным швейным фабрикам,с фотками сделанными "Сменой 9"?,АА нада порвать на 2 части начиная с жопы,одну часть закапать около тачанки,другую около фабрики фаршмачных штанов...крузак духам в чечню прадать,умри СУКА БЕШЕНННАЯ...ничитал...ф песду друзей ф песду падруг-АА на кладбище ебут...как то так

842

Лев Николаевич, 27-03-2009 20:10:35

Давайте.
Вы Анна Аркан - учащаяся профтехучилища, не так ли?

843

lelek, 27-03-2009 20:10:51

не нада каждый раз хвалить себя  за то что поехала на джипе . достаточно 2-3 раз ! ЫЫЫЫ
2 я часть еще более менее
тема казачек не расрыта!

844

Ариец, 27-03-2009 20:12:23

Учащемуся профтехучилища огромный риспект за клоносрачь.
Как в старые добрые времена, жаль не было Владимира.

845

Кирзач, 27-03-2009 20:12:28

ответ на: Лев Николаевич [839]

>Клонит - значит ценит

Хуле, я же круче десятка вареных яиц, что съедаю на завтрак.

846

Огонек, 27-03-2009 20:13:34

скора тыща

847

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 20:13:40

даидитекавынахуй, са сваей анё арканбля, сказал боярскей и высмаркалсо в зенитовскей шарфег. сафсем исписался народец, прабубнил жванецкей, за што тудже славил в ухо ат пианава удава.
питирскийе зарисовке.

848

Ариец, 27-03-2009 20:14:02

Признавайтесь, кто ещё клонил за Льва?

849

Огонек, 27-03-2009 20:14:51

бля, да тут львиный срач, ебть

850

Кирзач, 27-03-2009 20:15:45

>Попробуйте перейти на муравьиные яйца, мой друг и жизнь заиграет для вас новыми красками

Гм, только запаришься за муравьями с мелкоскопом ползать коллега, вот в чем
вопрос.

851

Огонек, 27-03-2009 20:17:06

че, нахаем

852

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 20:17:14

ответ на: Огонек [849]

>бля, да тут львиный срач, ебть

туд какое то мудло вступило само с сабой в жоскую пириписку из-за полного отсутствия к нему внимания

853

Огонек, 27-03-2009 20:17:50

к нахингу готов!!!!!!

854

Анна Аркан, 27-03-2009 20:18:09

На самом деле я мечтаю, чтобы мне Кирзач отлизал, веть он такой столп,
такой столп, падонок, животное, мразь.

855

Огонек, 27-03-2009 20:18:10

как гагарин и титов!!!!

856

Огонек, 27-03-2009 20:18:46

ответ на: Смутьян Паскудников [852]

на что только не идет человек, что бы показать свою значимость

857

telejkina, 27-03-2009 20:19:24

адин ис львов никалаичей адске жжот (пра муравья)

858

Огонек, 27-03-2009 20:19:32

я один в царстве клонов..........попал, бля

859

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 20:20:03

ответ на: Лев Николаевич [829]

>>Простите, не совсем Вас поняла, потрудитесь объясниться.
>
>
>Спалилась, бля!!!!


гыгыгы,да ты лошара а не лев

860

Огонек, 27-03-2009 20:20:29

нахну и бухать

861

Огонек, 27-03-2009 20:20:50

еще

862

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 20:20:59

на 1000 пох

863

Ариец, 27-03-2009 20:21:03

дивятке

864

Огонек, 27-03-2009 20:21:04

тыщонка

865

Кирзач, 27-03-2009 20:21:06

>Нужно найти хорошего муравья и ударить его по яйцам, после чего не дав ему опомниться показать фотографию Убанутой Сучечки. Муравей умирает от разрыва сердца, вы берёте его за яйца и окунаете в реку. Кракадил набрасываеццо на муравья и целиком его съедает, оставляя в ваших руках только муравьиные яйца. Я вас не утомил, коллега?

Жжете Лева, смеялся.
А где эта старая жидовская шлюшка Мандала?

866

Ариец, 27-03-2009 20:21:09

ец  цу

867

Огонек, 27-03-2009 20:21:13

ага

868

Огонек, 27-03-2009 20:21:35

скаты, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

869

Ариец, 27-03-2009 20:21:40

27-03-2009 20:21:09            Ариец             [ответить] [+цитировать] [1000]
ец  цу


Зафиксировано

бальзам на мою измученную душу

870

кто все эти люди, бял?, 27-03-2009 20:21:57

атизать у анёоркан(триллер)

871

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 20:23:31

кто все эти люди, бял?             [ответить] [+цитировать] [1006]
атизать у анёоркан(триППер)

872

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 20:23:51

бля
а неевляется ли АА - каклом?

873

Смутьян Паскудников, 27-03-2009 20:24:28

вот сматрю я на садовое кальцоу, блять, и думаю - в пидере также заебись каг в маскве, иле Ань паболе у них будед? да, пачемуже все Анё пирибралесь в маскву из сваиво сранава растова и чудка недаехале до пидера

874

бывший, 27-03-2009 20:25:02

Уважаемый классик нечеловечески жжот, блядъ.

875

Огонек, 27-03-2009 20:25:43

Я еще здесь уродцы.

876

Кризис, 27-03-2009 20:27:31

Анна Аркан Я ВАС ХОЧУ!!!

877

telejkina, 27-03-2009 20:28:22

кто хочет на телеге покататься, игого?!

878

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 20:29:52

доподленно известно что она жыд
насчёт хача хз

879

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 20:32:42

когда оркан глотает она пукает

880

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 20:33:12

по закону сохранения импульса

881

Василий Пригодич, 27-03-2009 20:33:34

Нажраться ф песду, предварительно решив величайшую русскую метафизическую проблему: водка-пиво или пиво-водка (чем стартовать - я за второй вариант).

882

.i., 27-03-2009 20:33:59

http://www.youtube.com/watch?v=kQlgkdX6Tdc

аркан б.п.

883

седой балдырган, 27-03-2009 20:35:00

да пошла ты на хуй! пиздиш о том что те говориле месяц назат. тормозбля

884

Ариец, 27-03-2009 20:41:43

почти ушёл

885

Фрезеровщик, 27-03-2009 21:20:21

не былаб анна торкан ебанутой дурой - поставили быб пять.
к тому ж я почти наверняка училсо в НПИ с кучей ее одноклассников(одного мы году оказываеццо).
однако увы....
убейся коза
адын балл

886

Старичюля, 27-03-2009 21:34:08

"Сейчас  этот город можно смело назвать Новотаксинск. Действительно, первое, что бросается в глаза - на каждом углу стоят автомобили с шашечками."

В Мурманске такая же хуйня. Паходу, это признак упадка, как ни парадоксально.

887

Гидровиктор, 27-03-2009 21:36:28

афтарша ебанутая на всю свою голову пизда. Жертва недоёба?

888

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 21:57:49

ну что,заставили песду пад именем Анна не аткрывацца более?

889

гандон еще тот, 27-03-2009 22:41:22

иди на хуй, скатина.

890

Очень опытный секс-инструктор, 27-03-2009 22:48:18

скожу чеесна. патаму шта я ща пяный в зюзю. анну аркан я п выебал. ана миня зацепила. и даж б на ней жанился. даж если п у ней было не 3 детей, а 8. но с адним условием. если п ана былап не плоская шо я ебу, а груди у ней были хатя бы 2-га рназмера.

891

Dr. Santiago, 27-03-2009 22:58:30

новошахтинск действительно не порадовал
похож на сотни российских городов
с погибшими детьми перебор имхо

892

Чужой дядя, 27-03-2009 23:50:13

Предлагаю аффтарше написать аччот с картинкаме а бритье пизды и прамежнасти. Ей памом адинхуй пра што лишбы чоньть писать, а фтыкателям фсёж паинтересней буит.

893

Фанат Корепановой, 27-03-2009 23:53:42

ответ на: Тов.Сухов [55]

ыы, а кокае изадательцво выпустид сей труд??? неужто типография при ГУВД Москвы?

894

Сaня, 28-03-2009 09:31:53

ответ на: Старичюля [886]

>"Сейчас  этот город можно смело назвать Новотаксинск. Действительно, первое, что бросается в глаза - на каждом углу стоят автомобили с шашечками."
>
>В Мурманске такая же хуйня. Паходу, это признак упадка, как ни парадоксально.

И в Ульяновске. Наверное так и есть.

895

Oi !, 28-03-2009 16:37:40

ответ на: crock [100]

>>-

>кстати да, с такими распальцовкаме про уровень своей жызне, количество машин, свои ресторации и т.п., бабульке можно было п что посправней соородуть.

вы не в теме : всё что подороже - будет украдено этим же вечером.. надо чаще выезжать в ебеня, знакомица с провинциальными нравами..

896

трубочист, 28-03-2009 18:49:07

когда я был маленький - у меня тоже была бабушка(с)

897

Бухель, 28-03-2009 22:09:49

>Здесь ещё не забыли советских автомобилистов.

Чисто для справки. Памятник не просто автомобилистам, а ВОЕННЫМ автомобилистам времен ВОВ. Ростов- одно из мест нихуево ожесточенных боев. Дохуя здесь полегло.

Читайте, бля, Симонова.

898

Анна Аркан, 29-03-2009 18:01:01

ответ на: Василий Пригодич [881]

>Нажраться ф песду, предварительно решив величайшую русскую метафизическую проблему: водка-пиво или пиво-водка (чем стартовать - я за второй вариант).

Градус повышать можно и должно. :-)

899

Анна Аркан, 29-03-2009 18:05:29

ответ на: Бухель [897]

>>Здесь ещё не забыли советских автомобилистов.
>
>Чисто для справки. Памятник не просто автомобилистам, а ВОЕННЫМ автомобилистам времен ВОВ. Ростов- одно из мест нихуево ожесточенных боев. Дохуя здесь полегло.
>
>Читайте, бля, Симонова.

В данном случае, памятник всем автомобилистам. Стоит возле автобазы. Самосвал. Военным автомобилистам обычно ставили на пьедестал другие машины.

900

Перегар, 29-03-2009 18:06:53

Анютка....

901

Илюхер, 30-03-2009 13:47:21

маладец.

902

ditrix, 03-04-2009 01:40:01

опятть 25 - не прет!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg