Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Ростове-на-Дону

  1. Читай
  2. Отчоты
Утро выдалось на загляденье. Солнечное и свежее .  Тяжеленая сумка со стратегическим запасом спиртного для падонкаф приятно режет руки. Помня, ставшую классической фразу, "Падонке ждать не будут" припёрся пораньше. Без 15-ти никого. Без 10-ти тоже. Звоню Девочке-Припевочке, сбрасывает звонок. Начинаю волоновацца, других телефонов нет. Листаю телефон: Грязный Гарик - не то, в отъезде... Девочка-Припевочка не отзывается, А вот! Тертиус Гауденс - сонный голос: "Нет, небуду. Завтра бы..."
Волнение перерастает в панику и наступает разрядка - появилась Девочка-Припевочка! Её сопровождает медам, которая была представлена как Маша/Павлег. 
- Где все?- поздоровалась Припева.
- Я низнаю, волнуюсь уже.
У Припевы неперерывно звонит телефон. Кто-то пытался дозвониться. Не камрад...

Народ постепенно подтягивается : Андер Такер, Доктор Менгеле, Мочканём!... Мочканём! демонстрирует НОВЫЙ фотик взамен проёбаного на одной из предыдущих сходок.
- Взял точно такой же. Что бы не переучиваться!- пояснял он- У него кнопочка спуска напоминает мне тактильные ощущения от нажатия на клит..., сосо... -Он замолчал, взгляд его затуманился. Мы поняли - это личное...
Я, помня свою вину перед Девочкой-Припевочкой (фотки опубликовал), усиленно старался зализывать ей душевные травмы. Зализывал букетом цветов. Был прощён путём нанесения контрольного поцелуя в голову...
- А не пора ли размочить организмы? - озадачились камрады - Пивка бы хорошо...
Я вызвался сгонять, благо сбор был назначен  у супермаркета. Бля, в этом супермакете работало три (3) кассы из 15-ти! Очередь. Когда я выкатил тележку с пивом, часть камрадов, не дождавись и гонимые жаждой, пошла за пивом самостоятельно. Путём обзвона и громких криков "Есть пиво!" собрались снова. Не все. Отсутствовали барышни.
- Если они зашли в ювелирный отдел, пиздец. - предположил я.
- У них денег мало! - Сказал Доктор Менгеле.
- Для похода по супермаркету и его ювелирному отделу женщинам деньги не нужны. Пока всё не перемеряют, не вернутся. -нарисовал ужасную картину Мочканём. Камрады молча откупорили ещё по пиву и приготовились ждать.

Пиво оказало благоворное влияние. У Доктора Менгеле появилось цветное зрение, у Эдвара - обьёмное. Пришли наши барышни и воздали должное пиву.
Появился, до того не участвовавший ни на одной тусе, камрад Пётр (ник не помню). На колёсах. Итого 3 машины на 10 человек. С приличным комфортом прибыли на место " Берёзовая роща".
Действительно, вокруг берёзы, несколько беседок, у беседок в ожидании стоят мангалы. В беседках эл.освещение и розетки. После разборок с местным Чубайсом электричество запитало ноутбук и колоночки. Колоночки готичного синего цвета поразили своей неустойчивостью и стремлением наебнуцца на пол.
- Разгружай!
Из сумок появляются банки с огурчиками, соленья, соки-воды... Быстренько готовим закусь, лёгкую, ибо впереди приезд Казака (вольного человека) с заготовленными материалами для шашлыка...
Доктор Менгеле пошол на разведку, вернулся минут через 20.
- За берёзовой рощей - сосновая, а дальше большая яма! - доложил он. Зачем он ходил в такую даль, осталось тайной. Все пользовались находящимся метров в 30-ти деревянным двухместным туалэтом типа сортир...
Тем временем, разгрузка боеприпасов продолжалась. Открывались соления, мазались бутерброды. Вызвался помочь нарезать зелень. И тут-же был отпизжен женской частью тусы за то, что смешал укроп, петрушку и кинзу в единую смесь.

Делать нечего, достаём водку. После появления оной, приготовления кушаний прекратились. В стеклянную (УРА! не пластиковую!) тару разливалась и немедленно распивалась живительная жидкость.
Некоторые из камрадов предусмотрительно захватили с собой кухонные ножи, а Девачка-Припевачка даже два. Итого на группу из 13 человек было 9 (девять!) ножей. Потом Казак (вольный человек) привёз ещё парочку и мясо для шалыка. Шашлык от Казака получился изумительный, впрочем иного от него и не ожидали. В промежутках между тостами падонке гуляли вокруг беседки с Казацкой дочкой Софьей. Я после некоторого количества выпитой водки от гуляний отказался, потерял остойчивость. Вместе с остойчивостью исчезли некоторые куски из памяти. Помню меня поразило, что Пётр начал пить водку. Он же был на машине! Выглянул из беседки - фонари, деревья, тропинки... Машины небыло. Были вбитые в землю сваи под будущее строительство. В сумерках они здорово напоминали пендосское кладбище. Ровный газон и из него торчат бетонные столбики в несколько рядов...

Становилось прохладно, водка почти закончилась.  Решено продолжить пионерский сбор внутри города. С этой целью было вызвано такси. В него поместились: Доктор Менгеле, Пётр, Девочка-Припевочка, на руках она держала Машу/Павлега. Рядом с водилой посадили меня. Куда делись остальные? Понятия не имею... В пути употребляли пиво из 2-х литровой баночки. Водила нервничал, но оплата за проезд была ему вручена своевременно и без проишествий. Наблевать внутри машыны, к сожалению, никому не удалось...
В славном городе Ростове-на-Дону,
Мы нашли, друзья, кафешечку одну...
Кафе начинало свою живо-музыкальную работу в 22-00. Мы как раз взяли первую порцию пива. Первую в кафе, а не с утра. Банда музыкантов хуячила рокнролл. Падонки, согретые и востановившие силы пивом, лихо отплясывали. В промежутках между плясками употребляли пиво и вино, а так же втыкали на пелоточную часть посетителей. Некоторые были весьма ебабельны.
Постепенно ресурсы наших организмов иссякали, музыканты то раздваивались, то исчезали со сцены. Решено было сворачивать заседание. Как добирались по домам я не помню и не знаю. Проснулся дома, сушняк и головная боль. Сползал в магазин, купил белого вина и начал вспоминать...

З.Ы. По итогам тусы у меня появились две разделочных доски (хванерная и пластиковая) и большая эмалированная миска (синяя снаружи). Казак, твоя?
Не получилось управиться с тусой за 4-5 часов, как предлагала изначально Девачка-Припевачка. Туса продолжалась более 13 часов. Последняя засечка времени 01-30 ночи, официантка забирает счёт. Далее темнота...
Фоток, как оказалось, я неделал. Так, что фотоотчот ждите от Мочканём!а... Или ещё кто-нибудь фоткал?

До следующей тусы!
Целую.
Деволопер.

Деволопер , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:17:14

ответ на: Евгений Староверов [49]

и вам не кашлять!

52

фрезеровщик, 30-09-2008 10:18:43

ответ на: Ацкий грипник [50]

пажызненным пальтсем удава

53

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:18:53

ответ на: Ацкий грипник [50]

>надо Удаву предложение внести...награждать особо отличившихся падонкав Пожизненной Неслетающей Регой...чё-то даже региццо не хоцца
а так же ввести льготы при нахенге

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 10:19:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [42]

>Я, конечно, ни на что не намекаю, но у меня сложилось впечатление, что это была типично-хохлятская попойка
==========================

схуяле хохляцкая попойка в Ростове то? Ты чо курил, тополиный пух?

55

Менделеев, 30-09-2008 10:20:41

*Целую*

поцелуй меня в жопу!

56

Непьюнекурю, 30-09-2008 10:21:10

Фотки еще можно заменить видеороликами с www.youjizz.com

57

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 10:23:54

хороший расказ, только я страсть как люблю интимные падробности, а их нет

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 10:24:57

ответ на: Непьюнекурю [56]

ыыыыыыыыыыы
ролик там тоже был, не дай бог он в инет попадёт, мне тогда расстрел пожизненный...гугугугу

59

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 10:25:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

Вот и я удивляюсь.

60

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 10:25:51

ответ на: Барабашкина [57]

Для тебя выше целых два рассказа вывесили.

61

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 10:33:35

тк

62

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 10:34:14

ответ на: ООО "Падший Тополь" [60]

я из них не одного не асилила

63

РобЗомбе, 30-09-2008 10:37:30

Сука, опять без кортиног...

64

Соседка В. Лоханкина, 30-09-2008 10:54:43

Доколе мы будем дрочить на буквы? Доколе?
Фоток дайте!
В конце-концов, я хочу увидеть Менгеле.

65

Машонистый мужык, 30-09-2008 10:56:46

знаю я этово Петра
ему похуй - за рулем или нет
он всегда её пьёт

66

fakoebar, 30-09-2008 11:07:51

Маша/Павлег-лисбианко?

67

Грязный Гарик, 30-09-2008 11:45:18

Нихуя вас нельзя без присмотра оставлять. Куда же вы после рощи поперлись? Догадываюсь, что в "Бабу Любу" на Шаумяна. Или в "Поземку"?

68

Дон Мудильо де Паскудо, 30-09-2008 11:49:02

Аффтырь - в карзину нах. Вы уже зоебале - каторый атчот бес картинок. Тунеядцыбля

69

Дон Мудильо де Паскудо, 30-09-2008 11:49:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [64]

>Доколе мы будем дрочить на буквы? Доколе?
>Фоток дайте!
>В конце-концов, я хочу увидеть Менгеле.

Залатые слава, прекрасная идальга.

70

Дон Мудильо де Паскудо, 30-09-2008 11:54:28

"Падонки, согретые и востановившие силы пивом, лихо отплясывали. В промежутках между плясками употребляли пиво и вино, а так же втыкали на пелоточную часть посетителей. Некоторые были весьма ебабельны." (с)

Тема ебли нираскрыта. с 22-00 до 01-30 падрачивать на пелотог и не сделать папытки хатябе развести на поджениццо - моветон, бугога

71

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 11:55:55

а девачку-припевачку хоть трахнуле?

72

Деволопер (другой комп), 30-09-2008 11:56:25

>      Грязный Гарик             [ответить] [+цитировать] [70]
Г.Гарик прав, как всегда! В "Бабу".
Приветствую вас. Эх, жалко, пропустил сходку/гулянку.

73

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 11:57:35

а то она всё ЫЫЫЫЫЫЫЫ да ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

74

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 11:58:10

ЫЫЫ гугугу ыыыы

75

девачка-триперочка, 30-09-2008 11:58:55

ыыыы ая такая ыыыыыы гугугу кампрамат гугугу ыыыы

76

девачка-триперочка, 30-09-2008 11:59:46

тапалиный пух твой дед петух...

77

девачка-триперочка, 30-09-2008 12:00:11

ыыы

78

Casper_xXx, 30-09-2008 12:00:43

Круто погуляли.

79

Деволопер (другой комп), 30-09-2008 12:01:46

Согласен, тема ебли не раскрыта.
Просто силы покинули в дребезги пияное тельце. Я считаю причина уважительна.
" Лучше уж никак, вместо как-нибудь!"

80

Деволопер (другой комп), 30-09-2008 12:04:05

А где Мочканём!? Жыв ли, курилка?

81

UNDER-TAKER, 30-09-2008 12:25:04

Странно что комрад Мочканем так и не сделал за два дня ни одного камента.Может он еще на тусе?Отдыхает себе человек,тусит,фотографирует.А мы тут ждем такие,ну где же фотки,где?А в это время,в далеком городе Новочеркасске рука храпящего на полу в прихожей человека сжимает разряженный фотик...

82

Диоптрий, 30-09-2008 12:28:22

Гы-гы, чо та я так и падумол, што вы нажрётесь...

83

Грязный Гарик, 30-09-2008 12:40:36

Туса чем-то смутно напомнила самую первую (на которой я не был)

84

Грязный Гарик, 30-09-2008 13:02:37

>Понял, что ДП - лизбеянка отвратительная.



Нихуя ты ничо не понял!

85

Князь БолтКонский, 30-09-2008 13:04:21

По итогам тусы у меня появились две разделочных доски (хванерная и пластиковая) и большая эмалированная миска (синяя снаружи). (с)

а также четыре пары наручных часов, восемь обручальных колец (некоторые с пальцами) и пропитый автомобиль Петра...он ему нахуй теперь не нужен

86

Князь БолтКонский, 30-09-2008 13:05:54

молодцы что находите время встретиться и пообщаться друг с другом..

87

Edw@rd, 30-09-2008 14:24:03

видео там одно зачотное. это я вам как видевшие его говорю.
как бы сюда скриншот вставить?

88

UNDER-TAKER, 30-09-2008 15:08:35

ответ на: Деволопер (другой комп) [80]

Кстати,Юра,синяя миска она эта,не Казака вообщем ,ты ее сбереги до следующего раза,ага?

89

UNDER-TAKER, 30-09-2008 15:12:33

ответ на: Edw@rd [87]

Не рискуй,посмотри на Деволопера он просто за смайлеги на цветы попал,а за этот орган точно заставит отлизать душевную рану.

90

Ниибаццакроль, 30-09-2008 15:55:45

....намедне предлагали подешовке автомобильчег,совсем недорого,с номерным знаком "ПЁТР"..Схуяле? Яж не Пётр..

91

Ниибаццакроль, 30-09-2008 15:56:42

За соткой очередь занимать?

92

Ниибаццакроль, 30-09-2008 15:57:03

ну как хотите..

93

Ниибаццакроль, 30-09-2008 15:57:28

последний раз предлагаю

94

Ниибаццакроль, 30-09-2008 15:58:02

вот нахну и пойду супчег грибной ведать

95

Ниибаццакроль, 30-09-2008 15:58:26

размахнись рука

96

Ниибаццакроль, 30-09-2008 15:58:46

Ну и хуйсваме...нахаю

97

Ниибаццакроль, 30-09-2008 15:59:11

ушол жрать

98

telejkina, 30-09-2008 16:03:42

прекрасный отчот гыгыгы
поржала

99

Деволопер (другой комп), 30-09-2008 16:20:36

>      Диоптрий             [ответить] [+цитировать] [85]
>Гы-гы, чо та я так и падумол, што вы нажрётесь...
.
"Нажрётесь" это слабый эпитет. Я был буквально в коматозе. Может это повлияла ароматическая палочка, ходившая по кругу? Я, помню, поразилса  силой её э-э.. аромата.

100

Чилавек из Данецка, 30-09-2008 16:27:05

неплохо, прямо порадовался за совсем незнакомых людей.
водка, шашлык, природа, девушки - все замечательно.
тема ебли не раскрыта, но какая уж там ебля 13 часов синячить,
все живы и ладно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg