Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Primaverasound

  1. Читай
  2. Отчоты
читаю отчот о Рашнрокфестивалс и ещё раз убеждаюсь как я АХУЕННО провёл время не смотря на то что этот фест был для меня самым скучным,потерял уже интерес к фестам.был на Примаверасаунд в Барселоне.с 2005 года езжу.фест ауенный,в отличие от наших на которых я небыл и чё та желания нету.организаторы ублюдки ПОЛНЫЕ!!!!!!!те кто пишут что грязь типа весело это те кто не был на нормальных фестах.200 рублей пара синих сосисок с салатикам!это сколько денег надо чтоб задавить того же суку свина после накурки?да или так просто похавать на день!штука?полторы?месяц ебашить(наверно.5 лет в России не был)на 3(!!!)дня феста.этож сука додуматься проводить фест НА КАРТОФЕЛЬНОМ ПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отчоты о фесте можете почитать тут

http://udaff.com/reportsof/88198.html
http://udaff.com/reportsof/88199.html
http://udaff.com/reportsof/88200.html

я ахуел ещё раз!
у нас тоже был дождь,в последний день залупил ливень.вот видосы

http://ru.youtube.com/watch?v=TdhCEyVNs3M&feature=related

а здесь чел пытается уплыть в Новую Зеландию

http://ru.youtube.com/watch?v=polap_W989M&feature=related

гыгыг........мы под стоки воды мусорные баки поставили,и тот чел из него джакуззи себе замутил.вобще не вся территория феста крытая,крытая только та часть где есть хавчик.я во время дождя туда и рванул.халявы у меня было в этом году порядка на 60 евро(только на напитки).пивас паллитра 4€,редбул 3€.гудел на фесте 3 дня,спал на улице.воббще я мог ещё и бабла заработать но было лень.и заработать не продавая питьевую воду в 5 раз дороже а продавая талоны(1талон-1€)за пол цены.я знал где их можно искать но мне было ЧИСТО ЛЕНЬ!!!я не уверен что нашёл бы но ведь предыдущие 35 или даже 40 нашёл!

в том году я единственный кто глушил пиво бесплатно из всех десятков тысяч народу.ХАЛЯВА БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!во мне прифартило,в итоге я начал пиво рпадовать за пол цены ну или почти а так же когда совесть замучала начал бесплатно раздавать.халява была с 18.00 до 22.00.в этом году раздавали бесплатно пончики донатс и газеты с ДВД диском Танцы в темноте с Бьёрк.у меня 2 диска и порядка 4 пончиков привёз с собой домой.ментов было в этот раз много,вижу что с каждым годом их всё больше.охраны тоже было много.и хавчика тоже дохуя,первый раз(2005) как приехал так была пицца,хот доги(булка,сосиска,жареный лук,кетчуп,горчица)и помоему всё,ну мож ещё что.в этом году даже куропатки(как я понял)жареные на углях были.поднимается фест.ах да,в том году была ещё вода питьевая бесплатная,вода была как простая так и со вкусом лимона и апельсина.ещё был Ёгермейстер бесплатно(для меня).ликёр это травяной 35% подаётся при -20 градусах.я народ не выёбываюсь а просто констатирую факты.в том году я ещё жил в 4* отеле по 220€ за ночь.я не богат,просто были деньги,захотел отдохнуть,в этом году денег не было но отдохнуть хотел и спал поэтому на улице.таких было не много.хорошо что дождь не влупил а то.....а то нихуя бы не было ибо выкарабкался бы.ещё у нас на фесте есть аудиториай,которой кстати не только Российский но и не каждый мировой фестиваль может похвастаться.фесты ведь в основном на поле проводят,в палатках и так просто крытых сценах,а наш в городе.но зато для любителей полаточной жизни не подходит сие мероприятие.я народ не выёбываюсь а пишу как есть.пишу как фест проводится в Европе в частности в Испании.фест этот молодой,Беникассим постарше но он конкретно и категорически отсасывает у Примаверы.я народ не выёбываюсь а просто говорю как есть.у нас музло можно смотреть не только стоя но и сидя и даже лёжа.место такое,специальное.и не будеш ты грязный как чушка,там бетон,трава всё чинна.никакого картофельного поля нету.кто-то скажет мол в жизни на картофельном поле по шею в грязи и по уши в навозе тоже есть романтика.да?ну наверно есть,только это из разряда курса на выживание.я лично такой романтики не хочу,я непроч бы повторить год 2006.5 дней в Барсе.первых 2 дня 2 концерта Ред Хот Чили Пепперс а остальные3 дня фестиваль.проживание всё в том же отеле 4* в 200 метрах от феста!!!!!какие нахуй полатки в ботве посреди поля па крышу в чирназёме?да ну нахуй,сауна,джакузи,фитнессцентр,2 бассейна,один на 3-ем этаже другой на 24-ом.блять!Я НЕ ВЫЁБЫВАЮСЬ,я просто говорю как есть,а точнее как было.я просто хочу поведать о том как можно и как некоторые ходят на фесты и какие фесты существуют в этом мире.уж не знаю что ещё сказать,тему ебли раскрыть?ну так на этом фесте как раз за 3 недели перед фестом я сделал пластику уздечки и опробовал её на румынке плечевой.нормально,тока вот на 3-ий день феста хуй порвался.ёбаный в рот.но ща уже зажил,всё заебца.фоток румынок нету поэтому скину то что есть.не все фотки мои,я просто хочу показать как сам фестивал,хотя бы приблизительно чтоб фтыкатели поняли как здесь и как там в России.я не предатель,и люблю Россию,даже флаг водрузил на свой дом здесь.высоко висит,красиво развивается,далеко видно.и болел я здесь за наших на ЧЕ но это могу выдать отдельным креативом.кстати эхо от ЧЕ даже ща слышно,буквально 20 минут назад мамка принесла счёт на 135€ за матч с Голландией.вы будете спрашивать как Я ЗДЕСЬ БОЛЕЛ НА НАШИХ???????????????ВЫ????????ха!!!!!!!!2:0 домой с ментами,3:1 на скорой увезли.ну да ладно,мы ща не о футболе,итак,фото мегафеста в студию.
(для справки,это не рок фестиваль,это фестиваль альтернативной музыки.в этом году был рэп или даже хип-хоп.много разных направлений.народу собирается порядка 40 тысяч,больше нахуй не надо,в пизду муравейники.и фотки не все мои)
Primavera sound festival.Barcelona.
площадь форума на которой проводился фест.по левую сторону берега

1

аудитория

2

аудитория внутри

3

аудитория перед выступлением

4

мой гардероб

5

номер отеля

6

вид из окна отеля на фест.треугольник это аудитория

7

одна из сцен.эта сцена крытая.расположение некоторых сцен каждый год немного разное

8

сцена где можно сидя смотреть концерт

9

это эта же сцена но ночью.перила с гирляндами

10

Стив Шелли из Соник Юс на ударных у Кристины Росенвинг

11

сама Кристина

12    

13

Какос.угостили

14

сцена где можно фткать барагоз лёжа.как видно для это место слегка приподнято и есть трава.никаких картофельных полей!

15

16

а это вид который открывается если от того места что фотал предыдущие фоты сцены только надо посмотреть назад.как видно здесь тоже ниодного картофельного поля.

17

опять аудитория.внутри вне зала

18

бесплатный массаж.это в 2006 году было

19

бесплатная питьевая вода с разными вкусами.прошлый год

20

после концерта.прикольно потом походить попинать эти стаканы держа в руке свой полный и касяк коих здесь курится НЕ МЕРЯНО!!!

21

мои прошлогодние джинсы

22

а это рулоны скотча фестовкого.2005 давали бесплатно при покупке какой нить футболки.2006 непомню как у меня оказался.2007 не давали и я сам не раздобыл.а вот 2008 я пробил аж целых 2!на память.

23

в 2005 году было ещё место отдыха специальное редбуловкое.там значит стоит Хаммер,на нём музлоустановка со спокойной музыкой,лежаки(так как рядом с морем то лежаки были все в росе) и видео без звука по кинопроектору где показывают как гоняют на маутинбайках,сноубордах,на великах разные финты крутят.прикольно.а рядом пирс и по нему туда-сюда лазерные быки бегают,эмблема редбула.
в этом году местом отдыха сделали мягкие диванчики,газон искуственный а так же мягкие подушки большие(другое место отдыха)с всё тем же искуственным пластиковым газоном.очень пиздато когда устаёш полежать там покимарить,пиваса задавить,дудку дунуть.

на 4 этих фестах я видел 2 концерта Соник Юс,один концерт Моторхэд и один концерт Игги Попа и Зэ Студжес.это те группы которые были мне интересны.ах да,Кристина Росенвинг тоже было интересно посмотреть,и Диносаурс Джуниор.за годы прожитые в России неформалом,гранжем среди гопоты я НИРАЗУ НА БЫЛ НИ НА ОДНОМ КОНЦЕРТЕ и НИРАЗУ НЕБЫЛ ЗНАКОМ С ТАКИМ ЖЕ ГРАНЖЕМ КАК Я!!!!!!!вообще в провинции с нефорами напряжно,их очень мало.и тут я стал очень увлекаться Соник Юс,и тут они приезжают сюда!!!!!всё,это был пиздец,куча нефоров,целый ахуенный фест,в ахуенном месте,без гопоты,без мусаров.в 2005 году я на фесте не видел НИ ОДНОГО МУСАРА!!!!!!!только возле входа одну или 2 машины и всё,они уехали.на территории только медики!!!КУЧА ПОЗИТИВА!!!!!Соник Юс,Игги Поп,море пива,море дури,столько же позитива.никому не понять как меня зацепил тот фест.это был не просто первый концерт а вообще моё первое неформальное мероприятие и вот моя любимая группа здесь рубит.я видел на том фесте чела который был на концерте Нирвана в Белфасте Ирландия.я вижу что у типа футба Нирвана,говорю мол смари чё у меня сзади написано,а он мне мол нет,СМОТРИ ЧЁ У МЕНЯ!!!!!я смарю и ахуеваю:Нирвана.Белафаст 92.ПИЗДЕЦ!!!!!!!у него с того концерта футболка сохранилась.вообще я видел здесь около 4 человек которые видели Нирвана в живую.круто хули,много я тут повидал в Испании в отличие от остальных русских которые кроме как пыль на стройке и самое дешёвое вино больше нихуя не видели.в субботу собираюсь на Сан Фермин в Памплону.отчёта ниакого не обещаю но оттянуться собираюсь пиздато.



Arriva La España!!!!!Viva La Rusia!!!!!

p.s:на каменты под отвечать не смогу так как забанен.

adios , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стАццкий саветнег, 08-07-2008 18:32:42

1

2

стАццкий саветнег, 08-07-2008 18:33:21

и 2

3

стАццкий саветнег, 08-07-2008 18:33:36

и 3
Пидистал!!

4

Я хуею, 08-07-2008 18:35:16

Аффтар ,ты сам то посмотрел скока ты нахуярил а ?

5

404, 08-07-2008 18:36:03

тута

6

Уибантуз, 08-07-2008 18:41:19

забанен?
а каго банят?
(читаем ф.а.к)
"Спамеры и пидоры баняцца без предупреждения"
спамер писать бы хуй чего стал на ресурс. нахуй ему это?
Значит аффтар - пидор

Логично? Логично!

7

я-как птитса, хуй поймаешь, 08-07-2008 18:44:02

уныленькое, малопонятное говнецо.

8

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 18:48:56

Ты охуел так писать? Поток сознания яебу.

9

ЖеЛе, 08-07-2008 19:11:44

кому арбуз а каму - свинной хрящиг(с)...

10

Влындил, 08-07-2008 19:18:15

http://udaff.com/image/712/71275.jpg

че там чуваку массажируют в левой палатке?
бугага

11

нихуянезавбыл., 08-07-2008 19:21:18

отчет кстати очень понравился. . . .
несколько лет назад ехал из москвы в ленинград, по дороге - ну я добрый очень - взял на борт двоих неформалов - неформальчика с нефордевочкой.
несмотря на доброту сразу открыл все окна, но проехать с ними смог только с пару километров. такие вонючие... ну а че делать. в россии тусуются. фестивалят...

а каковы в россии картофельные поля, думаю никому не надобно рассказывать...

12

нихуянезавбыл., 08-07-2008 19:21:47

ответ на: ЖеЛе [9]

гоните коллега. ой гоните...

13

нихуянезавбыл., 08-07-2008 19:22:58

ответ на: Уибантуз [6]

чувак, а откуда ты знаешь что афтар забанен без предупреждения? может быть его предупреждали, а потом забанили. тогда он не пидор и не спамер.
логика дорогой игрообозреватель

14

нихуянезавбыл., 08-07-2008 19:22:58

ответ на: Уибантуз [6]

чувак, а откуда ты знаешь что афтар забанен без предупреждения? может быть его предупреждали, а потом забанили. тогда он не пидор и не спамер.
логика дорогой игрообозреватель

15

Всех в расход, 08-07-2008 19:23:22

Мельком пробежался по тексту. Вывод Уибантуза (пост 10), кажется, недалек от истины. Резануло глаза: какосом угостили... Короче, был я на Ресурсе 3 раза в этом году, а авторы, смотрю, не меняются: компьютерщики и торгаши. И все понтуются. Поебень отчет и ваще. Н/л.

16

нихуянезавбыл., 08-07-2008 19:24:16

ответ на: Всех в расход [15]

это верно. как то с фрезеровщиками здесь туго...

17

нихуянезавбыл., 08-07-2008 19:26:19

зазырыл ссылки на эммаус. какая мерзость... впрочем русский рок соответствующая мерзость.

18

нихуянезавбыл., 08-07-2008 19:26:45

эй. я тута один? ну и пойду отсюдова

19

Всех в расход, 08-07-2008 19:33:09

ответ на: нихуянезавбыл. [16]

>это верно. как то с фрезеровщиками здесь туго...

Фрезеруют, суки. Не до чтива им. Тоже пойду отседа...

20

Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 08-07-2008 19:45:18

щас быдло-завистники раскритикуют вито-стайлом афтыря.

21

Pyrotek, 08-07-2008 19:45:38

уныло здесь как-то

22

гена п., 08-07-2008 19:52:58

фотки заебись, апзор гавно, ибо нет полного списка групп.
еслиб там играли alice in chains (хуй с ним, что с негром вместо Стэйли) я бы двинул

23

Насреддин, 08-07-2008 20:05:45

хуйня без запятых

24

Рес, 08-07-2008 20:08:33

оччот нечитабелен, фото хорошие.
одмененстрацыйа! разбаньте на пару строк автыря

25

Рес, 08-07-2008 20:13:15

"Я НЕ ВЫЁБЫВАЮСЬ,я просто говорю как есть..." "...перед фестом я сделал пластику уздечки...."

блеа.. этот шыдэвор я всетаки осилю, назло пластическим хирургам уздечег

26

пассажир 1-го класса, 08-07-2008 20:18:18

хуйня отчот, буквы моск ломают

27

Прынц олбанскей, 08-07-2008 20:32:36

а хуле про музыку не написал?

28

неуебиенный супрематист, 08-07-2008 21:03:10

чувак,рад за тебя,завидую белой завистью,б/п.

29

Ацкий грипник, 08-07-2008 21:25:10

тёлка на басухе зачотная
остальное - провокацыя

30

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2008 21:36:03

Я НЕ ВЫЁБЫВАЮСЬ,я просто говорю как есть

эта фраза в отчоте написана раза три-четыре. Песдец.

у меня 2 диска и порядка 4 пончиков привёз с собой домой

Целых ЧЕТЫРЕ!!!! пончика.

Я плакаль.

31

Тунеядец, 08-07-2008 22:02:42

Не понял,

а хуле в грязи никто не валяеца, чо, не панки штоле? незачот нихуя

32

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 08-07-2008 22:22:34

Нирвана беспезды наше фсио
Риспект аффтару

33

ослег-мутант, 08-07-2008 23:22:56

нихуя нипонял...бред в перемешку с самовосхвалением автора,халява какая то....ты че там в жопу ёбся и поетому фсе бесплатно? так ето не халява,ето мушская проституция мугагагаа

34

Грек Попандопулос, 08-07-2008 23:57:30

написано дахуя сумбурно и обо все сразу. че хотел сказать афтар? что в испании лучше? ну и туси там, хуле сюда-то пишешь.

35

Грек Попандопулос, 08-07-2008 23:58:19

афтар испанский еврей. насколько я понял он там впаривал все подряд и одновременно боролся с ленью все это впаривать. бред какой-то.

36

sosisuka, 09-07-2008 01:06:35

хуета, так и не дочетал, чурка чтоли блять, не можешь, чтобы заебись напесадь?

37

wizzle, 09-07-2008 01:15:23

фееричная хуита

38

Попка-дурак, 09-07-2008 02:42:54

АМ

39

бабруйский патриот, 09-07-2008 07:40:20

афтара не зря забанили,за дело.

40

somekinda, 09-07-2008 07:45:51

зачет я тебя понял;)

41

Порваный НаперчьТелепузег, 09-07-2008 07:46:38

Нихуя не патриот в отличие от Мела Гибсона

42

Dominant, 09-07-2008 07:47:12

в этом году даже куропатки(как я понял)жареные на углях были.

Хуй там, вас жестоко наебали, это были голуби, случайно залетевшие в трансформаторную будку.

43

Тукульти-Нинурта, 09-07-2008 08:32:17

Я ничего не понял, поэтому афтырь мудак.

44

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 08:54:57

креатив гавно/афтар мудак, чмо и педорас. Ни по-русски, ни по-албански песать не научилсо, скатина блять.

45

Яйцефф, 09-07-2008 09:31:52

какая беспросветная хуйня
Кстати,"Я не выёбываюсь,я говорю как есть"

46

Кетчуп ЯЕБУ, 09-07-2008 12:39:35

Аффтар думаит что это лучше обосраных толчков? с пирамидами?
Что это лучше картофельных полей?
Что хорошо когда нет синих сосиок?
Что очень плохо когда много быдла и чмошников?
АФТАР ПРАВ!

47

Пидорок!!!!, 13-07-2008 16:59:40

пи

48

Пидорок!!!!, 13-07-2008 17:00:10

Кетчуп ЯЕБУ я твою мамку в рот пахал!!!

49

adios, 19-07-2008 14:11:00

ответ на: Грек Попандопулос [34]

>написано дахуя сумбурно и обо все сразу. че хотел сказать афтар? что в испании лучше? ну и туси там, хуле сюда-то пишешь.


иди нахуй мудак.

куда хочу туда и пешу.

халява была и меня такая что я нашёл порядка 35-37 целых билетов и потом купил за 20 евро 41 билет.

денег мог заработать путём перепродажи билетов за пол цены.где их взять?да там мусорка была вывернута и там их можно было поискать.

а от синих сосисок я на санфермине пердел я ибу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg