Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

фотоотчет Нашествие-2008 (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Проснувшись и посмеявшись над опухшими лицами камрадов, я наскоро (ибо холодно, блять) умылся-почистил зубы, взял камеру и попиздил искать чего бы еще запечатлеть. Буквально в десяти метрах от палатки я увидел чуваков, которым похуй было на происходящее и вообще на все похуй,

1

осторожно, стараясь не потревожить их сон, обошел их тела и отправился в путешествие по территории фестиваля. Территорию в это время бодро объезжал «русский хаммер», ГАЗ-3121, он же «Тигр-2»,

2

груженый ОМОНом (судя по номерам – блатным тверским ОМОНом). По таким вот колеям

3

«Тигр» рассекал, как по асфальту, и мне немедленно захотелось на нем покататься, но подошел строгий кэп и приказал (дословно) «убрать камеру нахуй». Пожав плечами, я попиздил фоткать происходящее на «альтернативной» и «позитивной» сценах фестиваля. Некоторые исполнители были очень даже ебабельного вида:

4

что вызывало вполне понятные желания у присутствовавших на мегатусе падонкав:

5

Однако пелотки-слушатели не отставали в желании привлечь к себе похотливые взгляды, и благодаря этому я могу раскрыть в своем высере тему сисег:

6

В небе летал какой-то хуй на дельтаплане с моторчиком,

7

но, против ожидания, листовок, равно как и стопицот эскимо, на головы отдыхающим он не сбрасывал, пестицидами не удобрял, поэтому я к нему быстро потерял интерес, тем более что на главную сцену вышли такие монстры, как «Ленинград», «Пилот», «Наив», альтернативную сцену расколбасил «Слот», и под мелкий дождь пошла гулять тяжелая артиллерия: «Эпидемия», «Ляпис Трубецкой», «Крематорий». С «Арии» я принципиально съебался, ибо в рот ебал «рокеров», не умеющих самим себе писать тексты, и славно оттянулся у позитивной сцены под речитативы и гитарные запилы паренька по имени Noize MC, которого, признаться, считал сладкоголосым пиздобольчиком-говнореппером – в основном из-за участия его в говеннейшем фильме «Розыгрыш». Однако на Нашествии пацанчик отжег весело, зло и с душой, простебавшись над ментами, попсой, гламуром и всякой прочей хуетой, отравляющей настоящему падонку существование.
Народ бесился и ждал, ждал, ждал…

8

9

10

11

И вот, наконец – свершилось!

12

На сцену вышел мастодонт, силища, человек, поднявший всю заебанную дождями, грязью и алкоголем толпу, собрал все взгляды в одну точку – на сцену – и взорвал атмосферу своим мощным, уверенным голосом. Дядя Юра Шевчук, дед, очкарик, дохляк – жег на сцене, лупил в барабаны и орал так, что с людей слетала усталость, мелочность, убогость – вся хуйня, которой награждает слабого человека современная шакалья действительность. Его песни орали без малого сотня тысяч человек, все как один, и вип-трибуны, и фан-зона, и грязные панки на общей территории – и похуй всем было, кто из какого города, у кого какая машина, кто где работает или учится – все вместе были Россией, живой, духовной, единой. Это не было попсовой истерией, не было сопливых малолеток, визжащих и тянущих к сцене худосочные грабли в бестолковой надежде пощупать кумира. Нет, это не объяснить словами, это надо чувствовать.
ДДТ на последних минутах фестиваля сделал, наконец, то, чего требовал дух мероприятия. Он объединил всех присутствующих, смел всю шелуху и вознес высоко – туда, где нет грязи, где только небо, дух и свобода.

И напоследок, хоть и не хочется, но – как обещал в названии отчета – немного о грустном. Нет, не погода была грустной, не блюющие малолетки или хмурые менты. Организаторы феста как никогда отчетливо расписались в своих шкурных намерениях, а шакалье из обслуги не уставало демонстрировать свою алчность. Хуй с ним, что цены были просто пиздец – это бизнес, я понимаю. Но когда дрожащая от холода девочка лет 17-ти подходит к палатке «бытового сектора» и просит бесплатно налить в стакан просто кипятку, чтоб согреться, потому что потеряла деньги, - и когда жирный дятел, который ей в отцы годится, говорит, что нефть нынче дорогая и вообще все стОит денег – это мерзость. (Люди из очереди молча заплатили ублюдку, и так же молча разошлись, не сговариваясь – охуительные люди). Когда продавщица сраных хот-догов на глазах у изумленной очереди бежит и снимает ценники с вывески, чтобы продавать за полтораста ту хуйню, что еще тридцать секунд назад стоила сотню – это отсутствие совести. Если хачье скупает питьевую воду штабелями, чтобы через полтора часа продавать ее в 5 (!) раз дороже – там, где воду ЗАПРЕЩЕНО проносить с собой – это алчность. Когда организаторы забивают хуй на такой беспредел – это преступное, с точки зрения морали, распиздяйство. Но больше всего меня взбесило, когда задыхающийся от полуторачасового надрыва Шевчук позвал на поклон на сцену организаторов феста, а директор мероприятия, сраный говнюк с картавой фамилией, всей парящей на крыльях единения толпе прокаркал: «хочу сказать несколько слов о нашем генеральном спонсоре…» - да мне похуй, что ты хочешь сказать, ты, говенное чмо и лошара, тля и перхоть, уебище и пидорасина, мне похуй на всех твоих спонсоров и на их товары-услуги – мне похуй, потому что твои слова – это попса, это Петросян и Киркоров, Галкин и Пугачева – то, что я презираю.
Дядя Юра заткнул рот этому гондону – уж я не знаю, забрал ли микрофон или сказал что, чего никто не услышал, но звук вырубили, и народ стал разбредаться. Шумели, пели песни, пересказывали кто что видел – но видно было, что в душу-таки насрали.

Хуй его знает, поеду ли я на следующий фест. Хотелось бы, но и отталкивает многое. И отталкивает вовсе не грязь, засранные сортиры или блюющие панки. Перефразируя того же Шевчука – есть в Нашествии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою… Но всем камрадам, кто ПЕРЕПЛЫЛ Нашествие-2008 – мой искренний привет и пожелание всего наилучшего.

13

Хой!

PS: в жанре фотоотчета я дебютирую, так что не взыщите, если что…

Win99n , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Борец с хаосом, 08-07-2008 14:35:58

Я вот тоже себе культурную программу на выходные устроил - слетал в Вену и пошел в Венскую оперу. Давали "Валькирию" Вагнера. Замечательная вещь, скажу я вам. Особенно во втором акте момент такой: "та-да-да-дам, пара-рам..." Только, блять, смокинг облил розовым шампанским.
"и похуй всем было, кто из какого города, у кого какая машина, кто где работает или учится - все вместе были культурными людьми, живой, духовной, единой. Это не было попсовой истерией, не было сопливых малолеток, визжащих и тянущих к сцене худосочные грабли в бестолковой надежде пощупать кумира. Нет, это не объяснить словами, это надо чувствовать."(с)

63

Борец с хаосом, 08-07-2008 14:42:28

В эту субботу "Фауста" Гуно кстате будут давать.

64

Рупперт Папкин, 08-07-2008 14:43:32

Грязь под ногами, очень что-то напоминает.

Сомнительный отдых, однако...

65

веселая малютка Риган МакНейл, 08-07-2008 15:05:44

а я смарела "Валькирию" в будапештской Опере. Тож экспиренс, знаете ли. Под "Тын-дырын-дын, тын дырын-дын" публика аж завелась (а там публика была - дедульки и бабульки-одуванчики, наверно, еще при Франце-Иосифе в оперу ходили)

66

бляяяяяяяя, 08-07-2008 15:37:51

Аффтар был на гоп фестивале ?Фход ф красофках и спартвном кастюме адидас бесплатно !!Фсем участникам тусы семки на шару !!!

67

бляяяяяяяя, 08-07-2008 15:41:43

И где аффтар на твоих фотах ,шефчук ,Ленинград ААА спрашиваю ,ты просто гавно в селе помесил с гапотой сельской уёбок !

68

Липа, 08-07-2008 15:42:18

Молодца Аффтор!
Шесть баллоф!

69

Пацан (жил в Солнцево), 08-07-2008 15:51:53

Автар, тут пока народ картинки с говномесом каментирует, я из твоего раннего кое что почитал. Первый рассказ тронул. Тема эта близка мне и даже очень.
Читаю дальше...

70

Sgt.Pecker, 08-07-2008 16:16:58

попса блять

71

legatto, 08-07-2008 16:53:00

на фотках риально крестино орбакайте-хардкор сцена россииской эстрады.быдло фест бля

72

неадыкватный фтыкатель, 08-07-2008 17:55:30

хороший отчет

73

deadcat, 08-07-2008 18:04:42

кто никогда не был на нашествии ни паймет
атчет хороший, маладец аффтор

74

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2008 18:31:36

Кто хочет увидеть фото Ю.Ю. и прочих "хедлинеров" пусть пороется их в инете, а не гонит на автора. На такие мероприятия едут за атмосферой. В сем фотоотчете она отражена полно и всесторонне. Так что автору спасибо. Может, и мы сподобимся...

75

M.V., 08-07-2008 18:46:52

Вот уж куда я не поеду, даже если мне за это заплатят. Окромя того же Шевчука, нечего слушать на этом Нашествии. Виктор Цой умер. Егор Летов умер. Василий Шумов уехал. А "Король и Шут" уже давно превратился в "Король-и-shit".

76

Егор Катлетов, 08-07-2008 18:57:27

Глафное ГОВНОШЕСТВИЕ года.

77

наиотвратительнейший, 08-07-2008 19:21:32

ношездвее - хуита для тупых птушнегов, каторые нихуя несмыслят в музыке, а ведутся на всю шнягу, которой их кормят. КГ/АМ
Ваще щас прочитал все до конца, позицыя афтара местами правильная. А ношездвее - фсеравно полная хуерга.

78

наиотвратительнейший, 08-07-2008 19:22:55

шефчуг кстате расеянский уебан и король овощей

79

девелоптырь, 08-07-2008 20:04:00

отчот зачот. шевчук йобнулсо об гаго.... давно причом.

80

Корнхолио, 08-07-2008 20:13:58

хоть йа и сам слушаю "говнорок", но отчот (все 3 части) кг.. что-то афтар сдаёт в последние время..

81

Хам, быдло и мужик, 08-07-2008 21:13:08

По молодости сгонял на нашествие разик, когда оно еще в Раме было, а про Шнура мало кто слышал. Больше туда не ездил, из аччота сделал вывод, что правильно. Месить гавно и слушать йобнувшегося Шевчука за деньги - это моветон.

82

Грек Попандопулос, 08-07-2008 21:31:20

уебаны офесные.....лишь бы папездеть в инете, какие они бля правильные и нихуя не быдло...вот бы я на вас в реале пасматрел....стопудово хуже чем те, каво здесь абсираете...уебки бля...
афтар, все отлично, молодец. я тоже там был. атмосфера-не передать.
это не дрочить перед  манетором, показывая какой бля крутой.

83

lelek, 08-07-2008 23:23:21

отчет хорош
а вот праздник то ....хмммммм

84

Bain, 09-07-2008 00:30:24

Прачол фсе три части. Заебись атчот. Мне очень панравилось. Маладец, камрад. Хуярь исчо.

85

И вот, наконец - свершилось!, 09-07-2008 00:55:43

http://udaff.com/image/712/71222.jpg

На сцену вышел заобаб

86

Влындил, 09-07-2008 01:04:09

чивота вспомнилось,как меня в электричке менты приняли с чьим-то  маленьким кухонным телевизором,а я ведь сцуко на Exploited ехал,жить-то на что-то надо было

87

Витёк Великолепный (Б/П ахуевший фининсовый воро, 09-07-2008 02:39:44

ЗАЧОТ!!! РОКИНРОЛЛ ФПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ФСЕЙ!

88

Красный Ебулятор (кевларовый хуй с титановой зал, 09-07-2008 03:44:55

Многие далбаепы быдластайлового формата приижжают сюда изхуйзнаетаткуда. Засрать наш прикрасный горат и атыбать наших женьщин, кстате. Тверских на этом говнопабоище - дисятки идиниц! Лична я был с адной тока целью - послушать Юру Шевчука. Остальных паебать фкорне. Идинстный музыкант с каторым мне былап за щастье выпить вотки, чилавек из нимногих, каторава не сламала эта иобаная шкурная жизнь! И паслушал. И на абратнам пути мае душевнае вдохновение было столь велико, что была реальна похуй на то гавно (живое полутрупнае нередко), что чафкает под нагаме и льеца с неба.. ф такие маменты духовнава единства с гениальным паэтам ты панимаешь, что проблемы тваи - хуйня..все решыцца..тебе проста хочецца жить!

89

Win99n, 09-07-2008 04:06:23

прочитал каменты. подумал: скока уебанов не смогли выпросить пару тыщ дерева у мамы и апсерают то, о чем понятия не имеют. подумал ищо рас и понял: а не похуй ли мне на уебанов. похуй, канешна.

90

федораз, 09-07-2008 08:39:30

уебаны идут лесом,нашествие рулит!

91

Кеша, 09-07-2008 11:38:16

отчот ахуителен. с дибютом.

92

Скво (падруга индейца), 09-07-2008 14:13:52

отличный отчёт...я там была...

93

dead kennedy, 13-07-2008 00:54:26

Небуду аригинальным - пиздец полный. я почемуто именно так представлял себе грушевский фестиваль. а может это он и был?

94

ёбнутый, 13-07-2008 10:37:29

Ну про Пугачёву - эт ты погорячилсо. Она была учредительнице(или как там её называли) "программы А", если кто помнит такую передачку. И вобщем-то показала себя с нихуйовой стороны.Водку из горлА в прямом эфире пила. А вся эта припиздень - Галкин, Филя, вся эта хуерга - так походу у неё, шестерят

95

Бабик, 13-07-2008 10:41:41

отличный отчот
нетленка

96

Александр Второй, 13-07-2008 10:44:10

Неплохо.

97

Наташа, 14-07-2008 13:48:22

грязновато. у меня другие впечатления. но в общем я согласна.

98

доктор Гонзо, 16-07-2008 01:21:56

как организатор подобных мероприятий могу поведать недоделанным долбоёбам насравшим тут в каментах что отчот охуительный и автор вскрыл грамотно не только говняность проведения но и положительные стороны

99

доктор Гонзо, 16-07-2008 01:23:57

ответ на: Грек Попандопулос [82]

>уебаны офесные.....лишь бы папездеть в инете, какие они бля правильные и нихуя не быдло...вот бы я на вас в реале пасматрел....стопудово хуже чем те, каво здесь абсираете...уебки бля...
>
>афтар, все отлично, молодец. я тоже там был. атмосфера-не передать.
>
>это не дрочить перед  манетором, показывая какой бля крутой.

согласен нахуй на стопиццот процентов

100

Мимикриолог, 18-07-2008 15:30:50

о бля!

101

Мимикриолог, 18-07-2008 15:34:39

я был на 2-х нашествиях
об одном писал
http://udaff.com/music/60000.html

грязно там очень, в дождливую погоду
и народу стало куда больше
правильно говорят - дохуя быдла! По опыту это. При чем, нашественское быдло это самое негативное в фесте

102

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-07-2008 19:48:28

ответ на: бабруйский патриот [35]

>надо было торгашей отпиздить,а вы им платили.
>если уж пьяные, под рок-музыку как покорные бараны...
>обидно блять

не-не...
ну и што с того, что дасяток хачей наебали несколько тысяч славян? перекупили воду и перепродали им же в 5 раз дороже? ну и што, славяне-святые, покорный, а главное - благородный народ (хоть и в грязи по уши)

103

panzerbear, 21-07-2008 16:47:13

Могу сказать одно, очень здорово написал, от души.

104

наиотвратительнейший, 21-07-2008 18:22:06

ыыыыы!!! Вот где правда-то: http://x-war-x.livejournal.com/16314.html#cutid1

105

Виктор74, 22-07-2008 16:08:39

Идите все на хуй со своим негативом!Написано пиздато! Афтор молорик!Кому не нравица по колено в грязи пей свое пойло перед телевизором!

106

Иосиф Махно, 22-07-2008 22:32:52

Нормальный отчет.

107

Бабайог, 23-07-2008 15:45:03

Отчёт хорош.
Организаторы пидарасы.

108

Лисицца, 24-07-2008 04:26:29

Да.....Это пиздец!!! Афтору спасибо за отчет. Слов нет... Пошел блевать.

109

Царь Игорентий, 15-05-2009 12:45:52

Автору зачотище

110

duboff, 11-06-2009 21:21:02

Пацанчики, вам вроде не по 15-20 лет, чтобы по нашествиям ездить! Говнороком надо переболеть в этом возрасте..Прогрессировать надо..Хотя за искренность 6*..

111

duboff, 11-06-2009 21:24:04

Сам ходил на Алису,ДДТ,Телевизор и Калинов Мост..Правда было это лет 20 назад..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg