Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот с Тусы Udaff.com в Волгограде

  1. Читай
  2. Отчоты
Туса Udaff.com  в Волгограде увенчалась аццким успехом, те, кто не попал на нее, атсасали нафсегда.


Вечерело. Синее небо шептало мне, что туса будет ахуенной. Выйдя из дома, я сел на маршрутку и поехал в сторону «Баварии», но  из – за того, что я аццкий распиздяй, я сел не на тот маршрут и уехал в мини ебеня, до тусы меня отделяло каких то пару километров и время на моих часах было 19-00. Понимая, что я опаздываю, надо было во что бы мне это ни стоило быть пунктуальным и я, взмахнув своей рукой, остановил такси. В 19-05 я был уже на месте. Падонками не пахло вовсе. Пройдя в глубь кафе, я увидал лысую голову Мангуста. По ней я и нашел то самое заветное место.
Взглянув на стол, я увидел надпись «Udaff» и рыбко…

1

За столом сидело 3 падонка. Гипсон (ф красной майке) , Автобус_мля ,который сначала был серьезный и сердитый, а потом уже его как будто подменили, далее  Мангуст.

2

Со словами «Уважаемые падонки», я йобнулся на стул. Дальше все было как в аццком кине.
Народ, неутомимо подтягивался к столику, улыбаясь и здороваясь. Обстановка сулила добро и алкоголь.
Пятым подтянулся Хуев_Дед.

3

Дальше, пришли фтыкатели, которые оказалось ахуенно пазитивны.

4

Имена их так мы и не узнали, но это мало кого ебало, потому что уже Мангуст и Автобус_мля хуярили водку, запивая пивом, при температуре воздуха +34 в тени.

Вкурив ситуацию, я понял, что если я йобну водки я навсегда останусь сидеть на стуле.

5

Заказав пиво, темное, на розлив, не фильтрованное, я приступил к апщению. Через пару минут появилась Тупая Лохужка. Поцеловав миня в щечку, она прошла на стульчик.

Все ждали Н.Н Драздова, который нихуя ни пунктуальный и пришел через 20 минут. Хуев_Дед, кстати, с ним сразу решил с фоткаться……

6

Дальше началос пиздец чо.

Когда все уже познакомились, облюбовали места и взглянули правде в глаза, поняли, что трезвыми нихуя не уйти оттуда.

Первым отважным движением руки, Мангуст вознес свой кубок, наполненный Водкой ввысь и со словами: « Давайте выпьем за то….» все встали…..

7

Потом, было еще много каких тостов, о которых я заебусь песать. Пили много и четко. Гипсон, Автобус_мля, Мангуст хуярили водку и запивали пивом.

8

Затем, Дядюшко Ау, нашел под столом фтыкателя «Девачка_Котег» и хател было нанести ей нажывые ранения, как вдруг Драздов и другие спасли несчастное животинко.

9

Дядюшко Ау и я, весело пили темное пиво. Тупая лохужка хуярила Мартини в лошадиных дозах, после чего со  словами: «А похуй, Толиг, налей мне в мартини Водку» приступила к Водкеприниманию.

Дальше больше…..
Через пару минут появилсо усатый дядько. Улыбчивый и веселый. Это был ВО_БЛЯ. Он возник из неоткуда и ушел, кстати, в никуда бля.

10

Вспышки фотоаппаратов хуярили через каждые  10-40 секунд.
Вспомнили почти всех с ресурса, а тем временем, Дядушко Ау все приносил и приносил пиво.

Потом, все почти уже были пьяны и начали фоткоться группами.

11

Для нипанимающих кто там на фотках, абъясню…..
Слева на право.
Гипсон, Автобус_мля, Драздов, Мангуст, Я, Искам, Дядушко Ау.

Через минут двадцать, кто - то предложил ехать в другое место и это место оказалось  Боулинг.
Перед тем, как уходить из кафе, мудрый Мангуст, перелил водку в пакет из под сока.

12

И мы дружно съебнули партиями из бара. По дороге, мы останавливались, что бы йобнуть водки и поржать. Дальше я был уже пьян и мы решили ловить маршрутку.
Из за того, что выпили дахуя, мочевой пузырь молил меня о пощаде и я дал волю моче. Поссали в четвером.

Маршрутки нихуя не останавливались и мы поднимали руки каждые пару минут. Один остановился. Забившись до отказу, мы поехали в сторону Боулинга. По дороге, я как обычно, рассказал пару тройку анекдотов, которые были нихуя не смешные, но  Драздов ржал, а Тупая лохужка бурчала себе под нос, что зоебал я уже хуйню нести…. Но похуй было.

Дойдя до заветного места, все принялись играть в шарокатание, а тем временем, я, тупая лохужка, Драздов и Мангуст хуярили водку, а Искам пил коньяк.
Дальше я нахуярился, как уебан, и решил скрыться в сторону центра.

Попрощавшись с камрадами я пошел в сторону дороги, где меня подобрали мои друзья и благополучно увезли дальше жрать алкоголь.

Вывод  номер один: Падонки Волгограда – одни из самых позитивных людей.
Вывод номер два: Надо чаще встречаться………….

Надеюсь еще увидимся…. Берегите себя…

Ссылки на фото тут : http://photofile.ru/users/alevtina_che/2837138/?page=1

З.Ы Если кого забыл – нихуя не обижайтесь. Если хуево написал – нихуя не обижайтесь, потому что мне похуй. Бынынынын


+++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

г2007

Air_For_Life , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Шпендель, 02-07-2007 13:51:16

ответ на: telejkina [89]

Атлична скуазана. Питёрка.

102

Василий Шнягин, 02-07-2007 13:52:06

Пьяные лица, водяра потоком
В сумерках пиво и жирный мангуст.
Водку запихивал в баночку с соком,
Старый немного подержаный "дуст"

103

telejkina, 02-07-2007 13:52:16

02-07-2007 13:51:07  Дядюшко АУ 
чиво бы нисогласицо когда чилавек рас в жизне про сибя правду скажет гыгыгы

02-07-2007 13:51:16  Шпендель 
у нас тут 6тибальная система, прошу учитывать

104

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 13:52:21

ответ на: telejkina [95]

Паздравляю с нахом
ща заработаит эскалатор

105

Кирилл Конопелькин, 02-07-2007 13:52:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [61]

>Блядь, меня просто умиляет манера судить о мероприятии, не побывав на нём....

ессно, для этого и хуярят отчеты - чтобы у фтыкателя сложилось впечатление ап атмосфере и тд и тп... Я ВЕРЮ, что было заибись и весело, но читая отчет и смотря фотки я вижу отчет о пьянке, на которой нажрались, устроили массовые групповые фотографирования, ругались матом в апщественном транспорте (при детях)и уехали в Боулинг катать шарики... чеи туса отличается от выпускного в ПТУ? по отчету - ничем..

106

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-07-2007 13:53:31

Внучегу зачёт!...олкашня валгаграцкая...

107

Василий Шнягин, 02-07-2007 13:53:42

02-07-2007 13:50:04  Хуй вЛаптях 
Это девушка чувак...

108

Шпендель, 02-07-2007 13:54:15

ответ на: telejkina [103]

Бири мидаль за нахенг, вези в Краснагорск.

Отжеж, на таблетках сежу... Свояку в вск прешлось на даче палтара литра в адно рыло сажрать. Кабаняра он всё-таки тод ишо.

109

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 13:54:22

ответ на: Кирилл Конопелькин [105]

Дибил

110

стомегатонный пулимет, 02-07-2007 13:54:42

ответ на: Дядюшко АУ [88]

>туса была ахуенной.

Охотно верю! А я вот ростовскую тусу проебу - на свадьбу нада ехать. Но я дуаю потсаны отожгут. Им не привыкать к отжыгам, гыгы

111

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 13:55:08

ответ на: Василий Шнягин [107]

ой. простите.
но лизнула все равно знатно

112

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 13:55:26

туса-хуюса. чесслово, как дети малые

113

Василий Шнягин, 02-07-2007 13:56:14

02-07-2007 13:55:08  Хуй вЛаптях 
ты даже еще не представляешь как она сосет. хуле лизнула

114

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 13:56:50

ответ на: Василий Шнягин [113]

Ну бля.. не представляю б/п. Рад, что представляешь ты

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 13:57:32

што-то меня беспокоит активность пекасо в лаптях. еще, не дай бог, все это выльется в какой-нибудь высер типа "как я всем дал пизды, а потом всех выебал" в чванко-вахо-пикасовском стиле... надо што-то делать

116

Air_For_Life, 02-07-2007 13:57:51

Кстате, надеюсь Фтыкатели, которые были на тусе откликнутсо и в асю вылезут ога.

117

Berg, 02-07-2007 13:57:59

без фотаг низачот
бгыыы

118

Huev Ded, 02-07-2007 13:59:33

Здарова всем! Огромный респегт землякам и болшущее спасибо за тусу участникам, и в частности организатору Автобусу!
Сцуко я паходу самое интересное пропустил! Отдельная уважуха Дядюшке и Дроздову! Кстати Лёха (который Ау), а чо пра тебя так мало напейсали или ты не дебаширил (аццкий смайлег в виде патсталом)!

119

Huev Ded, 02-07-2007 14:01:49

Кстати Пративагаз, ентот кошак с самого начала шкерился возле стола! И вот ещё! Скрипача чё не разу не сфоткали?

ПиСи: Кста отчёт ахуительный!

120

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 14:04:01

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [115]

Поверь, у меня достаточно ума, что бы такую хуйню не писать.
И вообще, отъебись со своим пекасо и вообще от меня. Ты уже достал нести ахинею. Иди вон над вахой попытайся поугарать.

121

Серебряное Копыто, 02-07-2007 14:04:53

ответ на: Кирилл Конопелькин [105]

Ты глупости не говори.
Туса достойных мужей отличается от пьянки ПТУшников не декорациями, а речами мудрыми.
Хотел бы я послушать, что твои рассуждения на тему "ХУЙ-ПИЗДА".

122

Air_For_Life, 02-07-2007 14:05:45

ответ на: Huev Ded [119]

Мы с Ау пивные олкашы какие то. Но патом все водку хуярили и Ау со сльдом помоему!

123

Александр Второй, 02-07-2007 14:07:17

Заебись...
Жалею, что Противогаз меня наебал...
Но фсётаки приеду в Волглград.. Мечта йуности...

124

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 14:07:32

ответ на: Хуй вЛаптях [120]

>Поверь, у меня достаточно ума, что бы такую хуйню не писать.
>И вообще, отъебись со своим пекасо и вообще от меня. Ты уже достал нести ахинею. Иди вон над вахой попытайся поугарать.
__________

хыхыхы

125

Биля Жо, 02-07-2007 14:07:41

Праебал... неизвестили...

126

БуХарин, 02-07-2007 14:09:16

расеяне, доколе?

127

Н.Н.Драздов, 02-07-2007 14:09:46

с Противогазом выпил не раз, жаль что не удалось с Айр-фо-лайф выпеть....

128

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 14:10:11

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [124]

идиот
обратись к доктору, а то перейдет в хроническое.

129

Air_For_Life, 02-07-2007 14:10:35

ответ на: Александр Второй [123]

я ж песал, Сашко, что  в пятницу туса-хуюса....

130

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 14:11:01

кстате, как-то, еще в школьные годы, заблудился к чертям свинячим в волгограде - была экскурсия у дома павлова, а я пошел полюбоваться на самолетики, которые там рядом стояли (як 7 помню был точно), и от группы отстал. а через час у нас теплоход уходил. неприятно было

131

Air_For_Life, 02-07-2007 14:11:43

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

>с Противогазом выпил не раз, жаль что не удалось с Айр-фо-лайф выпеть....

пиздец задумалсо ыыыыыыы

132

Кирилл Конопелькин, 02-07-2007 14:12:12

ответ на: Серебряное Копыто [121]

>Ты глупости не говори.
>Туса достойных мужей отличается от пьянки ПТУшников не декорациями, а речами мудрыми.
>Хотел бы я послушать, что твои рассуждения на тему "ХУЙ-ПИЗДА".

на тему ХУЙ-ПИЗДА говоришь.... обычно расуждения на эту тему укладываеццо в пару предлогов и топательный глагол... ну а мудрые...они вероятно путеводитель обсуждают? гыгыгыгыгы

133

Huev Ded, 02-07-2007 14:12:45

Предлагаю сделать это доброй традицией и нажраццо в ближайшее время!

134

Air_For_Life, 02-07-2007 14:15:32

ответ на: Huev Ded [133]

ыыыыыыыыы, Миш, я сопьюсь к ебеням с такими темпами...

135

Тусильда, 02-07-2007 14:19:09

пить при +34 ахуенска зачотно

136

Huev Ded, 02-07-2007 14:20:22

Давай, давай сопьёмса! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

137

ГРОЗ, 02-07-2007 14:20:40

зачет, но тема ебли не раскрыта

138

Тусильда, 02-07-2007 14:20:51

ответ на: Александр Второй [123]

если бы ты паехал
то не учпел бы вирнуцца к субботе
и мы бы напились без тибя

139

Нефёд, 02-07-2007 14:21:34

мама, я не могу больше пить!(с)

140

Тусильда, 02-07-2007 14:23:01

ответ на: Нефёд [139]

а вот Вам пить противопаказано
вы очинь быстро напиваетесь
и шатацца начинаете
завязывайте Вы с этим делом

141

wizzle, 02-07-2007 14:24:12

ответ на: Тусильда [140]

а мне?ыыыыыы

142

Нефёд, 02-07-2007 14:25:18

ответ на: Тусильда [140]

Ога, учту.

143

Тусильда, 02-07-2007 14:26:00

ответ на: wizzle [141]

бугагаа
а тебе ты знаешь что надо сделать
вынесено всеобщим собранием
как добрались то?

144

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2007 14:26:37

Сцуки... А я только через полтора часа похмелюсь...

145

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2007 14:26:46

146

Дядюшко АУ, 02-07-2007 14:27:03

ответ на: Air_For_Life [122]

>Мы с Ау пивные олкашы какие то. Но патом все водку хуярили и Ау со сльдом помоему!


точно! я в боуленге пил вотку сольдом Эстетбля!

147

Александр Второй, 02-07-2007 14:27:04

Лёш... малатог...

148

Александр Второй, 02-07-2007 14:27:32

А на пойму когда???

149

wizzle, 02-07-2007 14:27:42

ответ на: Тусильда [143]

>бугагаа
>а тебе ты знаешь что надо сделать
>вынесено всеобщим собранием

поебаццо с телешкиной?ыыыыыыы


>как добрались то?
нарамальна,толька галава балела,хехе

150

Искам, 02-07-2007 14:28:48

А вот про пойму кажись мы и не пагаварили толком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg