Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о тусе гавнопоэтов (стиль пьяный, но не мастер)

  1. Читай
  2. Отчоты
Вернулись мы с любимой из чудесной Праги и на Удаве (дай бог тибе всего крепкого и сладкого) высветилась объява – «Удавком против Литпрома» типа бандерлоги против рыцарей круглого стола. Охуенная тема для приобщения к культуре своих прекрасных половин и повод нажраться в гавно с непризнанными поэтами современности. А вдруг кто выстрелит. Белкин же выстрелил. Хоть и холостым, но громко. Уговорил Поксиху сходить на это шоу гениев и латентных ... талантов. Стоило это не мало – я три дня не пил и не ел. Боялся всего, особенно себя. Рассказывал о гениальности Зеленого Чванга, бездарности Желтого и безвременной кончине моей горячо любимой Надяни... приобщал, как мог, а мог как мудаг.

Пришли как порядочные, в семь с большим хуем. Пионеры испугались бородатых толстых мужиков с запахом мочевины и освободили нам столик, но еду успели затолкать себе в рот. «Освободи столик и неотпизжен будешь» – сам сморозил из- под стола.

Пока томились паузой, подоспела Тилежкина с группой поддержки... короче, с гоп компанией. Садитесь, девки и так далее (простите в сиську пиян). Тилежкина молодец. К приезду жениха из Сахалинской деревни накачалась  силикона или чего-то объемного и стала девушкой. Тилежкина - девушка звучит так же смешно, как и Покс-козмонавт, но она похорошела. Хоть и по прежнему неуправляема. Ума не прибавилось, но невесте на выданье это и не надо. Главное добычу в виде жениха хомутать посильнее, что б скотина раньше времени не отравился от такого сокровища. Не все рыжее золото, особенно после свадьбы. Может, блинов пережрала или чего там ...жених лучше знает, но красавицей вышла как я в молодые голодные годы. Да нахуя вам Тилежкина? Отрезанный ломоть ресурса. Речь о поединке говнопоэтов.... Тилежкина ж пиздой накрылась для всех кроме дрочеров. Да на нее тока Надяня и дрочила..... Давайте о своем. Рожи везде не знакомые и гнусные, как у меня прямо. На их фоне Тилежкина звизда счастья, но мне мне все и все похую – я пришел к искусству присоседиться хоть одним концом.

Начался конкурс... Ведущий был профессиональным заикой и в такую жопу пьян, что его с трудом держала стойка микрофона. Только за это ему уважуха. Вел с большим трудом без мата и шутил. Делал умное лицо и комментировал поэтов одной фразой – «По-моему опять поебень какая-то».  Первый вышел Алко и прочел три стиха... первый заебись, про пидарасов. Остальные как у всех - гавно. Потом еще прочло пара мудаков свои геиальности и т.д. Третьим или око того появился чел в дорогом костюме и чорных очках по национальности Кавказкий Арел, хуй с гор, короче.... Прочел поебень хуй знает о чем, но объявил его держащийся за микрофон ведущий как члена сборной Удавкома. Его ника я не слышал и не видел ни разу в своей несчастной жизни, но Удавком ... вроде наш поцан... Читал по бумаге буквы... в темном зале в темных очках как Диана Гурцкая. Может родня слепых или сам слепой, не знаю, но пару бокалов пива заказал на всякий случай (не считая пойла мокрушницы Тележкиной)...

Пока Тилежкина и Поксиха решали как такого мудака как я извести со свету белого, в зале начались непонятки... В нашего, со слов ведущего, пацана полезли силы сильные и непонятные всякие. Я вскочил с места в ахуе....С одной стороны наших пиздят и неизвестно хто, а с другой какой хуй с какой стороны по ебалу получать лишь бы по счету не платить. Тилежкина к тому часу уже нажрала на пять кг. живого весу, а родня ее еще больше по карманам нахуячила блинов с семгой. Тилежкина, вот нахуя ты из моего салата все мясо повыковыривала грязными руками? Хоть бы зубочисткой или щипчиками маникюрными… ненавижу! Да спиздел, люблю дурынду. Камрады, женитесь на сиротах и глухонемых красавицах.

Ну, короче, махач начал вырисовываться такой – хач в костюме от Хуепидолы с приставкой ведущего «член Удавкома» и куча пацанов с Литпрома.... Кого и куда пиздить? С одной стороны поэты наших пиздят, но с другой .... непонятно. Тилежкина весело обосцалась. Кто-то спиздел под шумок мой бокал пива, но в чем причина движняка в зале я понял позже. Было кинулся к микрофону и вырвал его из рук ведущего, но его отключили во время… микрофон тоже, слава всему доброму.

Конкурс гавнопоэтов отменили, а я ж пришел поддержать Заобаба и Татарина, хуй там... пиво пил зря. Они не выступили. Махач был знатный. Сфинкс на башке хача разбил стеклянный сосуд в хлам, т.е. на мелкие кусочки. Хач мужественно закрыл ебало руками как боксер Абрахам, но по яйцам его не пизданули, а удары кулаками он перекрыл руками. Видно пиздят не в первой. Оказывается хачу пытались передать пластмассовое меню и оно попало ему в ебало дважды. Горный хлопопец вскипел и бросил пивной стеклянный бокал в лицо обидчика и, как всегда, промахнувшись, попал в голову рядом сидящей девушки. Девушку (искренне жаль) и хачило-педрило уехали на скорой, но им никто не позавидовал. Остальные разошлись бухать по кабакам в округе. Шутки шутками, но так вот и убить можно человека хорошего. Уголовщина голимая, тем более неизвестно чем все закончится для нее. Толстым стеклянным бокалом и по голове…ужоснах. Я бы мигом коньки отбросил, все равно кататься так и не научился. Такие стехи нам и нахуй не нужны.

Хуево все кончилось... конкурс отменили и я, почти трезвый и наебавший свою любимую Поксиху, попиздел домой. Дома алкоголь догнал меня, накрыл и заставил писать этот никому не нужный отчет. Буквы клавиатуры плыли перед глазами и разбегались в разные стороны. Зачем я их ловил?

Удав, нахуя всяких уродов и уебанов призывать под знамена Удавкома? Слава богу, того хачилу отловили на улице и атхуярили с энтузиазмом, но я возмущен. Шо за хуйня? А с другой стороны при чем тут Удав? Это ж не его сын был или жена с родней. Риторический вопрос классиков – Хто, блять, виноват? Ну, хачи они всегда по любому виноваты, это понятно. Стехи со сцены в зал звучат хуево. Лучшее будет выглядеть конкурс - гениталии Литпрома против подмышечных причесок Удавкома. Если туса Удавкома – сборище старперов, то доблестный Литпром – созвездиие мамонтов и больных подростков (возможно их правнуки). Курят все как неебанные крокодилы, дышать приличному человеку нечем было. Паданок не обязан обладать талантом Пушкина. Да он ваабще ничего никому не обязан, ибо падонак априори.

Тотарен приехал ваабще из далека и отсосал с конкурсом. Стехи у конкурсантов, как и сами конкурсанты – полное гавно. Алко рулит из мелкой кучки выступивших говнопоэтов. Жалко я стехи писать не могу (да ваабще писать не могу), но если че....я всигда за. Ну, там пивко в сауне попить или о жизни на Марсе попиздеть. А конкурсы нехуй делить на свой и чужой. Все люди братья, просто некоторым по жизни охуенно не везет с рождения.

P.S.  Афтор не Покс, а Очень Пьянный Покс.

Олег Покс , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

заобаб, 09-06-2007 14:48:11

09-06-2007 14:35:52  Олег Покс

Он поступил вспыльчиво и (если уж очень мякго характеризовать) - неразумно. Когда я подошел к нему на улице он был ошарашен случившимся, словно сам от себя не ожидал такой выходки. Многие ему советовали уйти оттуда, объясняя, что сейчас появятся друзья пострадавшей и все будет только хуже, но он лишь пару раз осведомился о том, как она себя чувствует и сделал несколько звонков по телефону, объяснив что случился инцидент, и что он задержится...
На мой взгляд, получение пиздюлей (в этой ситуации - увы, заслуженных) его не волновало, т.к. он себя чувствовал очень виноватым.

ЗЫ. Я себя не вижу в подобной роли, т.к. не бросал бы тяжелых предметов в толпу, но если представить себе всё абстрактно - съебал бы, наверное...

102

Хранительница личностных матриц, 09-06-2007 14:49:47

мда занимательно
эдичка все ловко провернул

103

Ворошиловский стрелок, 09-06-2007 14:54:17

в общем-цельтесь тщательнее,господа,метая кружкки в ближних.

104

Ashh, 09-06-2007 14:54:55

ответ на: Ворошиловский стрелок [103]

+1

105

Прозектор, 09-06-2007 15:20:14

Эдик мало того, что скромно замял тему кидания табличками в людей, так еще и оболгал Удафком, заявив, что голосование подстроено.
Жаль, что табличка попала не в меня. Иначе пострадала бы табличка Сфинкса...

106

Олег Покс, 09-06-2007 15:21:30

ответ на: заобаб [101]

Да ладно, что было то было и главное что б все участники разобрались меджу собой.
Я поднимался на сцену что б сказать чего-то (не помню чего), но микрофон выключили сразу как он попал в мои руки, слава богу. А ты слышал, что б со сцены в зал просили никого ничего не писать типа отчетов о тусе? Я не слышал, но говорит один чел. что было.

107

Олег Покс, 09-06-2007 15:23:24

ответ на: Ворошиловский стрелок [103]

>в общем-цельтесь тщательнее,господа,метая кружкки в ближних.

тоько физкультура и постоянные тренировки могут этому способствовать. Ну и страховка обязательно. Вдова на кладбище не так сильно убиваться горем будет.

108

заобаб, 09-06-2007 15:30:57

09-06-2007 15:21:30  Олег Покс 

Просили ничего не писать об этом прямо по "горячим следам" Эдик и Ренсон. После просили лично и я намерен был сохранять полное "радиомолчание". Более того, я утром позвонил Диме и передал эти просьбы дословно. Твой отчет был оперативно снят, чтобы не "гнать волну". Но потом Литпром и Сфинкс там и в своем ЖЖ неожиданно разразились серией отчетов, где вся правда была странным образом искажена и получалось так, будто только Ангдор и виноват в случившемся, ну, еще охрана клуба... По удавкому прошлись как обычно с нелестными отзывами, и ладно бы просто о сайте, так нет же - и по хуяторам тоже. Хорошо, хоть без конкретики...

В такой ситуации молчать не намерен. Все неприватное солью в камменты по мере необходимости, которую сам себе определил и ниибёт.

109

Олег Покс, 09-06-2007 15:33:09

ответ на: заобаб [108]

Они или кто нибудь со сцены говорили?

110

Олег Покс, 09-06-2007 15:34:33

ответ на: заобаб [108]

и по хуяторам тоже. Хорошо, хоть без конкретики...

это о ком? Там же наших было очень мало.

111

заобаб, 09-06-2007 15:37:33

09-06-2007 15:33:09  Олег Покс

Со сцены я не слышал

112

заобаб, 09-06-2007 15:40:36

09-06-2007 15:34:33  Олег Покс

На Литпроме, после появления там отчетов, были уверены, что в зале была куча людей с удавкома и что в жюри были только люди с нашего ресурса. На самом деле удавкомовцев, включая опоздавших, было всего 16 человек.

113

Олег Покс, 09-06-2007 15:42:05

ответ на: заобаб [112]

за моим столом только 6 человек. Жалко что так все вышло, а идея хорошая была. Чистая и светлая.

114

заобаб, 09-06-2007 15:48:33

09-06-2007 15:42:05  Олег Покс

Организуем лучше. Фпесду слэмеров.

115

заобаб, 09-06-2007 15:49:16

ответ на: Олег Покс [113]

>за моим столом только 6 человек.

16 человек всего. Я даже Поксиху пощщитал...

116

Олег Покс, 09-06-2007 15:52:57

ответ на: заобаб [115]

Поксиху за пятерых посчитал? правильно. организуем охуенно и Литпром пригласим шо б отношение не было у них такое к Удавкому. все люди братья и сестры. хули там.

117

заобаб, 09-06-2007 15:54:56

09-06-2007 15:52:57  Олег Покс
Пригласим конечно. И Падонки Орг - тоже. +1

118

заобаб, 09-06-2007 15:55:29

каммент прошел (тест)

119

Ворошиловский стрелок, 09-06-2007 16:08:50

Кто-нибудь в курсе,как Андгор?Живой?

120

Белкин, 09-06-2007 16:12:46

йа креветко!

121

Олег Покс, 09-06-2007 16:16:14

ответ на: Белкин [120]

вчера искал отчет на Литпроме и всю твою деятельность с каментами изучил.
С тибя, как минимум, мне пиво, водка, девки и сигара за 53 фунтов.

122

Прозектор, 09-06-2007 16:17:23

ответ на: Олег Покс [116]

я бы поостерегся их приглашать.
чего еще они захотят кинуть в "друзей"?

123

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 16:17:33

ответ на: Белкин [120]

не пизди

124

Олег Покс, 09-06-2007 16:20:45

ответ на: Прозектор [122]

>я бы поостерегся их приглашать.
>чего еще они захотят кинуть в "друзей"?

Не, пейтбол пивными кружками на вынос тел не нужен... даже как предсталю, голова болеть начинает.

125

заобаб, 09-06-2007 16:21:42

09-06-2007 16:08:50  Ворошиловский стрелок
Нет с ним связи. Мы не обменялись телефонами. Может быть он здесь появится...

09-06-2007 16:17:23  Прозектор
Там только один такой шустрый. Остальные - люди, как люди.

126

Прозектор, 09-06-2007 16:22:27

ответ на: Олег Покс [124]

я не про кружки...
я про пластмассовые таблички, метать которые в толпу людей у некоторых "поцонов" хватает недалекого ума...

127

Олег Покс, 09-06-2007 16:25:21

ответ на: Прозектор [126]

Поэт должен разить врага только рифмой и словом. Остальное издержки ума, воспитания и уголовщина.

128

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 16:25:41

Какойто Удав нипаследоватильный...то сносит крео, то апять вывешывает....нипанимаю

129

Прозектор, 09-06-2007 16:26:42

и это всё, что Вы, уважаемый не понимаете на этом свете? завидую.

130

Олег Покс, 09-06-2007 16:31:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [128]

его просили не постить, а у себя запостили и чуть не в том свете осветили (как мне показалось). А шо ты тут делаешь?

131

Группа "В Ухо", 09-06-2007 16:31:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [128]

А хули тут непонятно? Отчот уже в самиздате пошол. Девацца некуда.

132

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 16:35:14

ответ на: Олег Покс [130]

Этот отчёт на Литпроме вывесили чтоли или я чёто нипонял?

133

Олег Покс, 09-06-2007 16:35:28

Обидно, шо никто не оценил, что отчет я писал в безсознательном состоянии... просто с таким трудом давалась каждая буква.
Попробуйте выпить литру водки и написать. Я вас признаю мужественным человеком 100%. Местами туповато написано, местами очень тупо, но я не стал переделывать ибо это не хуевое крео - это подвиг графомана.

134

Олег Покс, 09-06-2007 16:36:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [132]

у тебя все на почте лежит давно.

135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 16:41:19

ответ на: Олег Покс [134]

>у тебя все на почте лежит давно.


Олег, я понял...щяс пойду и все три письма зачту...спасибо...а то тут аське заговорился с зайкой ХЛМ

136

Александр Второй, 09-06-2007 16:44:45

Блять...

137

Александр Второй, 09-06-2007 16:47:22

Аччот - хуёт...
Туса - хуюса...
Зао, Дедужго, Покс, здравствуйте.

138

sqwer, 09-06-2007 16:48:21

заебись павеселились..угагага
ангдор далбаёп

139

sqwer, 09-06-2007 16:53:36

09-06-2007 16:41:19  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
хлм - зайка???.. ебааать..запасов на зиму при удачной ахоте
гегеге

140

Олег Покс, 09-06-2007 16:55:40

ответ на: Александр Второй [136]

>Блять...

сука

141

заобаб, 09-06-2007 16:55:44

09-06-2007 16:47:22  Александр Второй
Привет

142

Александр Второй, 09-06-2007 16:56:51

Кста, чел , которого отхпиздили, ИМХО имеет 80% вины.

143

Олег Покс, 09-06-2007 16:56:55

ответ на: sqwer [138]

>заебись павеселились..угагага
>ангдор далбаёп

смотря как посмотреть. Думаю, поцаны сами разберуться, но выводы сделать стоит.

144

Олег Покс, 09-06-2007 16:57:56

ответ на: Александр Второй [142]

а ты че пришел? Отмазался? гат однозначно.

145

Александр Второй, 09-06-2007 17:00:11

Сквер, привет...
Я бы не был так категоричен...
Мэн, после прочтения своих творений, находится под обстрелом пластмассовой хуйни. Тем более, насколько известно, он - кавказец, или что-то в этом роде (горячая кровь)

146

Олег Покс, 09-06-2007 17:01:18

ответ на: Олег Покс [144]

в смысле не пришол на тусу ты чего? ну ты понял и таг.

147

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 17:07:04

ответ на: Олег Покс [146]

Сходи на почту...

148

Александр Второй, 09-06-2007 17:08:46

ответ на: Олег Покс [146]

>в смысле не пришол на тусу ты чего? ну ты понял и таг.


У меня в тот день были делишки... Не могу я на неделе  по несколько раз мотаться в Мск... собенно в будние дни.. И возвращаться мне надо было бы не позже 22:00. На утро на работу. Я думал, туса затянется, как минимум до полуночи... Дорога до дома у меня не длинная, но долгая... (ярославка - ёбанные пробки)

149

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 17:09:08

ответ на: Александр Второй [142]

>Кста, чел , которого отхпиздили, ИМХО имеет 80% вины.


По последним данным 79%....

150

Александр Второй, 09-06-2007 17:10:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [149]

>>Кста, чел , которого отхпиздили, ИМХО имеет 80% вины.
>
>
>
>
>
>По последним данным 79%....

Спасибо, Диду... Ты каг фсикда праффф....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg