Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о тусе гавнопоэтов (стиль пьяный, но не мастер)

  1. Читай
  2. Отчоты
Вернулись мы с любимой из чудесной Праги и на Удаве (дай бог тибе всего крепкого и сладкого) высветилась объява – «Удавком против Литпрома» типа бандерлоги против рыцарей круглого стола. Охуенная тема для приобщения к культуре своих прекрасных половин и повод нажраться в гавно с непризнанными поэтами современности. А вдруг кто выстрелит. Белкин же выстрелил. Хоть и холостым, но громко. Уговорил Поксиху сходить на это шоу гениев и латентных ... талантов. Стоило это не мало – я три дня не пил и не ел. Боялся всего, особенно себя. Рассказывал о гениальности Зеленого Чванга, бездарности Желтого и безвременной кончине моей горячо любимой Надяни... приобщал, как мог, а мог как мудаг.

Пришли как порядочные, в семь с большим хуем. Пионеры испугались бородатых толстых мужиков с запахом мочевины и освободили нам столик, но еду успели затолкать себе в рот. «Освободи столик и неотпизжен будешь» – сам сморозил из- под стола.

Пока томились паузой, подоспела Тилежкина с группой поддержки... короче, с гоп компанией. Садитесь, девки и так далее (простите в сиську пиян). Тилежкина молодец. К приезду жениха из Сахалинской деревни накачалась  силикона или чего-то объемного и стала девушкой. Тилежкина - девушка звучит так же смешно, как и Покс-козмонавт, но она похорошела. Хоть и по прежнему неуправляема. Ума не прибавилось, но невесте на выданье это и не надо. Главное добычу в виде жениха хомутать посильнее, что б скотина раньше времени не отравился от такого сокровища. Не все рыжее золото, особенно после свадьбы. Может, блинов пережрала или чего там ...жених лучше знает, но красавицей вышла как я в молодые голодные годы. Да нахуя вам Тилежкина? Отрезанный ломоть ресурса. Речь о поединке говнопоэтов.... Тилежкина ж пиздой накрылась для всех кроме дрочеров. Да на нее тока Надяня и дрочила..... Давайте о своем. Рожи везде не знакомые и гнусные, как у меня прямо. На их фоне Тилежкина звизда счастья, но мне мне все и все похую – я пришел к искусству присоседиться хоть одним концом.

Начался конкурс... Ведущий был профессиональным заикой и в такую жопу пьян, что его с трудом держала стойка микрофона. Только за это ему уважуха. Вел с большим трудом без мата и шутил. Делал умное лицо и комментировал поэтов одной фразой – «По-моему опять поебень какая-то».  Первый вышел Алко и прочел три стиха... первый заебись, про пидарасов. Остальные как у всех - гавно. Потом еще прочло пара мудаков свои геиальности и т.д. Третьим или око того появился чел в дорогом костюме и чорных очках по национальности Кавказкий Арел, хуй с гор, короче.... Прочел поебень хуй знает о чем, но объявил его держащийся за микрофон ведущий как члена сборной Удавкома. Его ника я не слышал и не видел ни разу в своей несчастной жизни, но Удавком ... вроде наш поцан... Читал по бумаге буквы... в темном зале в темных очках как Диана Гурцкая. Может родня слепых или сам слепой, не знаю, но пару бокалов пива заказал на всякий случай (не считая пойла мокрушницы Тележкиной)...

Пока Тилежкина и Поксиха решали как такого мудака как я извести со свету белого, в зале начались непонятки... В нашего, со слов ведущего, пацана полезли силы сильные и непонятные всякие. Я вскочил с места в ахуе....С одной стороны наших пиздят и неизвестно хто, а с другой какой хуй с какой стороны по ебалу получать лишь бы по счету не платить. Тилежкина к тому часу уже нажрала на пять кг. живого весу, а родня ее еще больше по карманам нахуячила блинов с семгой. Тилежкина, вот нахуя ты из моего салата все мясо повыковыривала грязными руками? Хоть бы зубочисткой или щипчиками маникюрными… ненавижу! Да спиздел, люблю дурынду. Камрады, женитесь на сиротах и глухонемых красавицах.

Ну, короче, махач начал вырисовываться такой – хач в костюме от Хуепидолы с приставкой ведущего «член Удавкома» и куча пацанов с Литпрома.... Кого и куда пиздить? С одной стороны поэты наших пиздят, но с другой .... непонятно. Тилежкина весело обосцалась. Кто-то спиздел под шумок мой бокал пива, но в чем причина движняка в зале я понял позже. Было кинулся к микрофону и вырвал его из рук ведущего, но его отключили во время… микрофон тоже, слава всему доброму.

Конкурс гавнопоэтов отменили, а я ж пришел поддержать Заобаба и Татарина, хуй там... пиво пил зря. Они не выступили. Махач был знатный. Сфинкс на башке хача разбил стеклянный сосуд в хлам, т.е. на мелкие кусочки. Хач мужественно закрыл ебало руками как боксер Абрахам, но по яйцам его не пизданули, а удары кулаками он перекрыл руками. Видно пиздят не в первой. Оказывается хачу пытались передать пластмассовое меню и оно попало ему в ебало дважды. Горный хлопопец вскипел и бросил пивной стеклянный бокал в лицо обидчика и, как всегда, промахнувшись, попал в голову рядом сидящей девушки. Девушку (искренне жаль) и хачило-педрило уехали на скорой, но им никто не позавидовал. Остальные разошлись бухать по кабакам в округе. Шутки шутками, но так вот и убить можно человека хорошего. Уголовщина голимая, тем более неизвестно чем все закончится для нее. Толстым стеклянным бокалом и по голове…ужоснах. Я бы мигом коньки отбросил, все равно кататься так и не научился. Такие стехи нам и нахуй не нужны.

Хуево все кончилось... конкурс отменили и я, почти трезвый и наебавший свою любимую Поксиху, попиздел домой. Дома алкоголь догнал меня, накрыл и заставил писать этот никому не нужный отчет. Буквы клавиатуры плыли перед глазами и разбегались в разные стороны. Зачем я их ловил?

Удав, нахуя всяких уродов и уебанов призывать под знамена Удавкома? Слава богу, того хачилу отловили на улице и атхуярили с энтузиазмом, но я возмущен. Шо за хуйня? А с другой стороны при чем тут Удав? Это ж не его сын был или жена с родней. Риторический вопрос классиков – Хто, блять, виноват? Ну, хачи они всегда по любому виноваты, это понятно. Стехи со сцены в зал звучат хуево. Лучшее будет выглядеть конкурс - гениталии Литпрома против подмышечных причесок Удавкома. Если туса Удавкома – сборище старперов, то доблестный Литпром – созвездиие мамонтов и больных подростков (возможно их правнуки). Курят все как неебанные крокодилы, дышать приличному человеку нечем было. Паданок не обязан обладать талантом Пушкина. Да он ваабще ничего никому не обязан, ибо падонак априори.

Тотарен приехал ваабще из далека и отсосал с конкурсом. Стехи у конкурсантов, как и сами конкурсанты – полное гавно. Алко рулит из мелкой кучки выступивших говнопоэтов. Жалко я стехи писать не могу (да ваабще писать не могу), но если че....я всигда за. Ну, там пивко в сауне попить или о жизни на Марсе попиздеть. А конкурсы нехуй делить на свой и чужой. Все люди братья, просто некоторым по жизни охуенно не везет с рождения.

P.S.  Афтор не Покс, а Очень Пьянный Покс.

Олег Покс , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
188

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 19:20:05

09-06-2007 19:08:11  заобаб 
Может быть так и надо, встречаться и радоваться, но вот это,- не ваша радость. http://www.tirpiz.ru/06-06-07/pages/IMG_2415.htm
Это, бля, радость шахида.
Сфинктер - охуевший паразит провокаций.
Если вы его не можете (не хотите) погасить, чего я не могу, кстати, понять? То, зачем пачкаться встречей с такими людьми?

189

Александр Второй, 09-06-2007 19:22:45

на

190

Александр Второй, 09-06-2007 19:22:55

хну

191

Александр Второй, 09-06-2007 19:23:07

и пох....

192

Александр Второй, 09-06-2007 19:23:12

ппп

193

wizzle, 09-06-2007 19:23:16

эх

194

wizzle, 09-06-2007 19:23:25

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

195

Александр Второй, 09-06-2007 19:23:56

ответ на: wizzle [194]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

бе-бе-бееееее...

196

wizzle, 09-06-2007 19:24:44

ответ на: Александр Второй [195]

вот и содержательно пагаварили,хехе

197

Александр Второй, 09-06-2007 19:28:01

ответ на: wizzle [196]

>вот и содержательно пагаварили,хехе

Ну дык, ёлы-палы...

198

Йохан Палыч, 09-06-2007 19:43:17

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [188]

мальчег - ты мозг фильтруй. он такой же провокатор, как цыгане - хитрецы. "спиздить и съебацца" - вот и вся хитрость. то, что ему до сих пор не ввалили по ебалу - это исключительное везение и умение заговаривать мозги.

199

заобаб, 09-06-2007 19:43:36

09-06-2007 19:20:05  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Что я могу с этим поделать? Когда мы приглашаем приходить на встречи, которые сами организовываем, я всегда прошу приходить с позитивным настроением. Пока у меня не было списка персон "нон грата" и мне не хотелось бы его иметь, если честно. Были случаи, когда народ наебенивался в хлам, было, когда вяло переругивались и даже толкали друг друга, но это - реже. Мне повезло еще и в том, что, наверное, камрады испытывают ко мне уважение и реально стараются не выходить за рамки во время этих наших встреч. Но здесь все строится на взаимной приязни и взаимном уважении. В обезличенном варианте, например, в каком-нибудь клубе - такое невозможно.
Сфинкс - не "черный" и не "белый". Есть еще много оттенков "серого". Встречи с ним в другой обстановке меня вообще не напрягали. Многие талантливые люди бывают пиздец, как нетривиальны в быту. Виртуальные его провокации - это просто забавно, как и провокации многих прочих...
Посление события с участием Эдика меня сильно насторожили, но я пока не решил, как мне с этим быть. На данный момент, общая оценка такая: мне не понравилось, Заобаб.

200

wizzle, 09-06-2007 19:45:08

зао ты лучше б фотке прислал,ыыыыыыыыыыы

201

SgtPecker, 09-06-2007 19:53:51

ответ на: Александр Второй [186]

Ты ж не пьёшь

202

Олег Покс, 09-06-2007 19:57:33

ответ на: Александр Второй [192]

>ппп

под Поксом нахать нипачетно...звыняй, но так повелось.

203

заобаб, 09-06-2007 20:02:31

Тогда 911

204

Александр Второй, 09-06-2007 20:06:55

ответ на: SgtPecker [201]

>Ты ж не пьёшь

Я сегодня первую зарплату получил... Отметить надобно как-то...

205

Йохан Палыч, 09-06-2007 20:07:42

ответ на: Олег Покс [202]

Балин. Извини - не почитал, что под тобой высказываюсь.

206

Александр Второй, 09-06-2007 20:09:08

ответ на: Олег Покс [202]

>>ппп
>
>
>
>под Поксом нахать нипачетно...звыняй, но так повелось.

Да я и не нахаю... Разве это нахинг?
Вот под другими крео ЧИПы Чипингуют...
А я - так... Развлекаюсь... Заметь, в моём посте ни одной цифры...(Саня, привет)...
гугугугугу....

207

Sgt.Pecker, 09-06-2007 21:06:44

Интересно,литпромовцы Ангдора в "Вермель" не позвали,штоб он на этот раз в Сфинкса кружкой не промахнулся? Типа это такая традиция пошла,выпил кружку пива - кидай в Сфинкса,причём поточнее,а то он может об вашу башку её расъхуячить.

208

telejkina, 09-06-2007 22:47:23

покс дубина
но пишет блиа смешно даже пьяный в гавно
заобаб, прозектор, а2 и аздед - привет

хароший бля мальчик - нутянафик, тя ж спрашевают - чо и как Ева поживает?

209

xz-zx, 09-06-2007 22:51:53

понажрутца блядь

210

Олег Покс, 09-06-2007 22:52:21

ответ на: telejkina [208]

Тилежкина, гадюка, Поксиха опять ревную - все ж тока о тибе да тибе. И чего я в тебя такой улюбленный.
Все ж так и было глазами левого случайного посетителя?

211

telejkina, 09-06-2007 22:58:08

ответ на: Олег Покс [210]

ойнипизди
привет поксихе, я все решить нимагу кто ис вас больше жжот
все правильно ты написал, это потом уже начали подробности выясняться, а свежие эмоции - вот такие
а провокация или нет, кружку в людей кидать - дауном надо быть (это образное естессно выражение)

212

РобЗомбе, 10-06-2007 00:21:50

фсе съеблись?

213

Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:22:33

ответ на: РобЗомбе [212]

нэд

214

РобЗомбе, 10-06-2007 00:23:06

гусей мне оставили?

215

РобЗомбе, 10-06-2007 00:26:01

ХЛМ, чиво не спишь?

216

РобЗомбе, 10-06-2007 00:52:34

Покс, ты эта, поосторожней с поэзией.

217

Русскоязычная, 10-06-2007 00:52:52

падонке,хуле..

218

Чужой дядя, 10-06-2007 02:52:10

Анехуй было саревнаванея устраивать,  и так ясно, што лутшый ныне действующий пает - Ебукатор, пишет столбики  отточенно, осмысленно, дохоччиво  и... мало.

219

Олег Покс, 10-06-2007 05:43:54

ответ на: telejkina [211]

Я от тибя только неприятности имею... как Поксихе доказать, что у нет пока бурного и продолжительного романа?
Мы жжом по разному - она умно, а я тупо, но часто. Да она еще не жгла особо...это цветочки, поверь. Когда она жжот, я под столом валяюсь.

Роб, у поэтов все как на войне. Лермонтова вообще замочили, суки, и то он не в обиде. Думаю разберутся сами...а хули, провокаторы блять. Я про парня хуево написал, а он, если разобраться, и не виноват. Доебались до него сами...в пизду такой отдых - это точно.

Чужой Дядя, а где пишет ебукатор? На Удав?

220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-06-2007 09:56:16

Пиздилка!

221

заобаб, 10-06-2007 12:51:49

Тилежкина привет тоже.

222

Испаведнег блудниц, 13-06-2007 00:11:56

Камрады! Целкости Ангдору нада паднабраццо, девушку жалко, а Сфинкс - пидарас. А в целом - туса в формате, есть что вспомнить настоясчим падонкам.

223

Белкин, 13-06-2007 12:48:33

йа йолко!

224

Олег Покс, 13-06-2007 12:53:26

ответ на: Белкин [223]

думаю написать отчет под названием Прозрение.
Пацана обосрал, оказывается, ни за что.

225

Партбосс, 13-06-2007 14:05:58

В "Вермеле" ф субботу никаких литпромофцев не абнаружил.
Хатя мы с Крэзилэндом громка так арали и фсех-фсех спрашивали: "А хде здесь Литпром тусует??" Ф туалетную кабинку праффда забились 2 какихто упырька, тихо прошептаф: не бейте нас, мы паэты..
Кароче, апять правакацыя, мы с Мишкой страшно разачарованы..

226

NAXNAX, 15-06-2007 08:59:45

Покс иблан, написала я кагда прачетала ачиридной  опус !
нахуя таг Тилежкину? завесть сто пудофф, патаму что у Покса Поксиха ай да хараша, но пратянутые руки можит атхуяреть с литсом, пратянуфшим ети самые руки...(панятна ли мысль я ни знаю).

Кстате, У некатарых  А2 дама сертса  тоже поражаит вабражение сваей дабратой и вапще больше чем А2 ростом, плять...Сашеньго, таких надо ценить (туд смайлег плять, ученый шопестетс....)

227

Ибн всех, 18-06-2007 20:00:29

прочитал.

228

Олег Покс, 18-06-2007 20:09:40

Разобравшись в ситуации, констатирую - Ангдор стал жертвой провокаторов и подстрекателей, но повел себя достойно.
Ангдор, ты был прав на 99% и смело можешь вернуть долг - кружкой по башке...а лучше две.
Нехуй таким поэтам ходить с девушками и бросаться табличками. Нехуй им вообще ходить с девушками, для этого гей парады проводятся, там им и место.

229

Ворошиловский стрелок, 19-06-2007 15:19:18

ответ на: Олег Покс [228]

+1

Кстати.Ангдор появлялся?как он?

230

КРОТ с беноклемъ, 20-06-2007 00:48:40

Бля эти кабачные инет-разборки напоминают женскую борьбу в грязи.
Редко встречаются случаи, чтоб кто-нибудь по свежим следам
сказал о себе "я вчера повел себя как мудак". Отстраненно, проблевавшись на свою непоруганную гордыню. Она ж как жена. Иногда и место свое знать стоит.
Ох уж эти ебланы, писаные с неуловимых мстителей. Горящие глаза, вечные с кем-то счеты, амбиции.
Может им состариться побыстрее. Чтоб ощупывая сморщенный и поседевший пенис приговаривать вечную истину : ЕБИСЬ ВСЕ В РОТ.
И уж тем паче колоритно смотрятся люди, далеко не новички КК. Что мешает кое-кому сказать вслух в том же одноименном треде "МОЖЕТ ЗАОБАБ И ПРАВ". Для себя прежде, а не для аудитории. 
Это потяжелее. И весомее.
Или тоталитаризьм в ходу ?

Зы. Текст набранный выше был осуществлен под угрозой спуска расты в унитаз. Сами понимаете...

231

геша, 20-06-2007 23:18:04

`пиздеж пачти фсё... и про хочей... ты нацык штоле? и кто тибе мешал бухать с Тотареном? Я даже косячог за спиной мента курил (Мишо, спасибо)

232

Медведь Шатун, 21-06-2007 03:21:59

а чо, по сути поэтическая битва литпром vs удафком состоялась, хуле

233

Йоко Оно, 22-06-2007 00:40:20

По гамбургскому счету.

234

Олег Покс, 22-06-2007 08:45:22

ответ на: геша [231]

>`пиздеж пачти фсё... и про хочей... ты нацык штоле? и кто тибе мешал бухать с Тотареном? Я даже косячог за спиной мента курил (Мишо, спасибо)

Я с Татарином не бухал? ... вот это точно пиздежь. За час со всеми не перебухаешь, тем более у нас своя была веселая компания.
Где ище пиздежь? Фсе чистая правда.

235

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:30:04

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

236

Олег Покс, 23-08-2007 12:52:22

ответ на: Siniaja Rodja [235]

идиотблятьнахуй.

237

падонаг, 30-04-2009 04:24:07

1 нах

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg