Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Киеве 26 мая 2007 г. Говноотчет

  1. Читай
  2. Отчоты
День первый.

Изначально я не собирался писать отчет о тусе, но поскольку прошло уже два дня, а никто и в хуй не дует, я таки накорябаю пару строк.
Перед тусой сначала все киряли на Гидропарке, и там я прямо возле столиков наткнулся на куст травы. А рядом банкетничали какие-то пенсионеры и сильно морщились, когда падонки орали матом. Ужравшись, падонки спросили у официантки, бреет ли она половые органы. Она сказала: «А как же». Но это бухалово не заслуживает внимания. Перейду к главному.

Когда я приехал на тусу, у входа в «Бирштадт» плясал трех-с-половиной-метровый надувной медведь. Внутри медведя тарахтел вентилятор и сидел человек с белой рубашке. Выписав по разу медведю по сраке, все потянулись внутрь. На входе была такая себе «аллея звезд»: таблички с именами участников. Там почему-то были имена ШГБ, Удава и Пасквиля, хотя никого из оных я в толпе не увидел. Табличку со своим именем я отодрал от асфальта спиздил – повешу дома на стену.

Внутри всех встречали три девужки в красном – брюнетка, крашеная блондинго и колобок непонятного цвета. Они раздавали трофейные футболки, значки и диски с украинской музыкальной поп-музыкальной поебенью (треки к следующему разу буду отбирать лично). Также у блондинги была бутылочка с соской, внутри – какой-то божественный коктейль. Я к нему прикладывался весь вечер, забыв даже о водке. Но рецепт она так и не выдала.

1

Внутри пивняка как-то так вышло: пол-зала («ворд» утверждает, что это слово написано неправильно, как вариант предлагает «полизала») было знакомых лиц, а дальний закуток набит неясно кем. Не сомневаюсь, что это были достойные камрады, просто незнакомые мне. Неспроста Слобожанский Хохол спрашивал весь вечер: «Кто все эти люди?» Ему эта фраза так пришлась по душе, что он веселил ею всех в течение еще двух дней, - такой вот юмор.

Народ расселся и тут же начал жостко нажираться. В это время в проходе разворачивалась культурная программа. «Девочки в красном» пищали по бумажке матерные стихи, а когда не по бумажке, то просто вставляли мат в любую фразу – сразу видно, что матом ругаться не привыкли. Но был в этом, я полагаю, и приятный для них момент: пообзывать Страшными Словами толпу бухих мужиков - это все равно что отхуячить начальника веником в бане. Кроме того, эти оторвы бегали между столами, орали на трезвенников: «Почему не пьем? Вы что, не падонки?» и хуячили их по головам надувными молотками. Я пил одну за другой, но меня все равно отоваривали каждые две минуты – наверное, я им понравился. В остальное время девицы стояли в сторонке и озабоченно перешептывались, поглядывая на падонков: «Они смотрят на нас, как на шалав…»

Со мной за столом сидели дарагие мои (понаехавшие) масквичи: Заобаб, Визл, Ренсон и другие беспредельные рожи. К слову, москвичей на вокзале встречали водкой, мацой, и салом. Но я не об этом. Слив Не Зощитан откуда-то вынул два стакана какой-то трухи, и началось пиздецваще - какое-то убийство, взрывы между ушами, искры, срыв крыши и медленное падение обломков. Музыканты-каверисты, доселе уныло дрочившие на своей сцене что-то там из древнего рока, унюхали запах и, приободрившись, вжарили «Трава, трава у дома, веселая маланская трава» (как по мне, лучше бы позвали не их, а киевскую группу «Хамерман зныщуе вирусы» – вот кто падонки так падонки).
В середине мессы откуда-то выполз Trajan в чорном плаще на голое тело, и завернувшись в него, начал бубнить что-то из Вильяма нашего Шекспира, но его хуй кто слушал. Он потом жаловался, что в руках должен был держать череп Йорика, но череп в процессе подготовки куда-то проебался (как и 90% остального реквизита). А без черепа вышла хуйня.

Девочки в красном забубенили конкурс «кто громче всех пошлет всех нахуй». Я взял в руки микрофон и в один момент выиграл резиновый хуй с надувным яйцами. Его потом поставили в бокал, аки букет в вазу. Я так и не понял, зачем падонкам дополнительный хуй – своего, что ли, мало? После тусы хуй куда-то проебался.

Потом начался стриптиз. Выходили какие-то барышни и, игриво требуя денег в трусы, оголяли сиськи. Не бог весть что – но народ, капая слюнями на манишку, тут же окуппировал столик со всех сторон, а Слив Не Зощитан даже спиздил лифчик и носил его на шее, как пионерский галстук (перед тем он ходил в подгузнике, одетом на него красными девужками). Далее был аукцион и слизывание текилы с пелоток и закуска изо рта в рот. Фотки есть, но выкладывать их нет смысла – не самое эстетичное зрелище, имхо. Я думаю, спермии били людям в голову из-за недостатка пелоток, но вот когда на следующий день одна из «присутствовавших здесь дам» пожаловалась: «Даже не выеб никто», стало понятно, что – в общем, нехуй так пить, люди, как вы пили. «Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно. Или не будет.

На дверях мужского туалета в пивняке висела табличка «Нетленка». На дверях женского – «Атчоты». Сливу (который Не Зощитан) расписали белую рубашку хуями. Одна из «девочек в красном» стрельнула у меня сигарету и доверительно сообщила: «Я сегодня зашла на удафф-ком. Почитала. Теперь гляжу на людей, и мне кажется, что реальных падонков тут и половины не наберется». Что было ей ответить? Я ничего и не стал говорить.

Какие-то ребята ужрались так, что заснули прямо на газончике в ухода.

1

Там же, по слухам, Маленький Ослик отсасывала прилюдно у Пелоточника (по другим слухам, все ограничилось расстегиванием ширинки и нюханьем резинки от трусов). Надувной медведь к тому моменту куда-то ушел. Стриптиз выступал на бис несколько раз, но денег уже не давали, т.к. сиськи уже всем настоебенили, а трусов они не снимали. Одна сняла и трусы – но быстро осознала оплошность (некуда стало совать деньги) и ушла. Я, впрочем, успел сделать шальной снимок (вид сзади и снизу) – можете подрочить, если у кого получится.

1

Стемнело. Потом перевалило за полночь. Бухать уже стало невмоготу. Понемногу все куда-то растворились. Ушел и я, - последнее, что помню, - доооолгую болтовню с минским падонком по кличке Х5 о том, какой же Лукашенко все-таки пидарас.

День второй, переходящий в третий.

Я не помню, что было с утра, - вроде бы падонки ездили по Днепру на лодочке, но я туда опоздал, так что описывать не буду. Вызвонил москвичей – они бухали на Крещатике в офисе у одного из организаторов тусы. Телефонный диалог дня:
- Алё. Слышь, дай хозяина.
- Он отлизывает.
Пока бухали в офисе, хлынул ливень. До Юджина домой вечером все добрались мокрые как мыши. Там собрались самые стойкие – т.е. те, кто выжил и не уехал. Много пили, переходя в скотство: наметали харчей по всему подъезду, а кое-кто даже насрал в штаны, но об этом позже. Юджин проебал где-то свой кошелек и мобилу. Слобожанский Хохол весь вечер говорил на тему «столпы, как мы их видим». Визл сидел и интеллигентно внимал. Помню смешную фразу: «Гурченко и теперь моложе всех живых». Или Ротару? Не помню, да и не важно.

1

Отдельно хочется сказать за Фаллоса На Крыльях: он в день тусы так нажрался пивом, что был оставлен в виде трупа у Юджина дома. На середине тусы, проспавшись и взяв такси, он ворвался в кабак и накинулся на водку. Это была ошибка: в следующий раз, как сообщили таксисты, его видели уже с набитым ебачем, без денег и без паспорта. Без всего. Как будет возвращаться домой в Россию – хуй знает. Ноги привели Фаллоса обратно в «Бирштадт» (как он туда добрался за одну гривню – науке неизвестно), там его нашли обеспокоенные падонки и привезли обратно к Юджину, где он весело продолжил пить водку. А наутро кое-кто заснул, сря на унитазе. Дверь в сортир была незакрыта, и все желающие с ним фотографировались, особенно Геша.
Остальные на кухне продолжали бухать, показывая друг другу хуи и крича что-то про хуйнямометр.
Я же, выпив водки, пошел в гидропарк, лег спьяну спать на пляже и сгорел впизду.


День третий, вечер.

…Сейчас я сижу, пишу вот эту хуйню на ноутбуке Злобного, и не знаю, что еще написать. А, вот что: поблагодарю-ка я его, а также Юджина и прочих причастных, за тусу. Спасибо.

28 мая 2007 г.

Артем Явас , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 29-05-2007 10:50:33

http://img514.imageshack.us/img514/4858/325io2.png

2

tolya, 29-05-2007 10:50:48

опа

3

Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:50:56

11

4

Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:51:10

ура блядь
туса наконец-то

5

Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:51:37

почетать чтоле?*

6

TrollMops, 29-05-2007 10:51:55

Лучший наш фоотчет - жопы. Краскопульту ура

7

tolya, 29-05-2007 10:52:22

Бля, голые мужыки.

8

ЖеЛе, 29-05-2007 10:54:17

гыгыгы... малаццы, каклатусовщеги...
ортёму каквсикда зачод и риспегд...

9

Н.Н.Драздов, 29-05-2007 10:54:37

о как!

10

Дристайганов Дристаныш, 29-05-2007 10:54:52

Наконецто блять нахуй сука падла блядина

11

Н.Н.Драздов, 29-05-2007 10:55:03

а витольда не было?

12

Тусильда, 29-05-2007 10:56:22

дарова
ща зачитаю
как добрался?

13

wizzle, 29-05-2007 10:57:04

про миня есть-зачот

14

TrollMops, 29-05-2007 10:57:09

Прочитал и ахуел. Весьма рад что не поехал - ублюдства и дома полно, найти - нехуй делать. Фу блять

15

Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:57:37

хуйассе тусы блядь
буээээ

16

не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 10:57:48

бгыыы, явас чето злой какойта, видима завидует, что не нажрался и не праебал ничего. бгыыы

17

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 29-05-2007 10:58:48

наконец-то бля

18

wizzle, 29-05-2007 10:58:59

жду оччота слива
если чо-буду все атрицать,хехе

19

Краскопульт, 29-05-2007 10:59:14

Атчет - жесть! Туса тоже. Четал и плакал.

20

telejkina, 29-05-2007 10:59:17

чето хочется подождать еще отчотов...

21

VALENOK, 29-05-2007 10:59:18

хыхыхы
Падонки, хули.
Проебали фсё, что могли и насрали, во всех смыслах этого слова...

22

Тусильда, 29-05-2007 10:59:23

На дверях мужского туалета в пивняке висела табличка «Нетленка».

гыгыгы
я ходила именно туда
рефлекторно наверное

23

Моск атмарожынный, 29-05-2007 10:59:24

Данунах, таг нажрацца и дома можно.
Где, я спрашываю, толпы атпижженых каклофф, порванные дапупа пелодке,съебывающие в ужосе менты?

24

Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:59:35

когда фотки будут?*

25

baytman, 29-05-2007 10:59:36

если стриптиз тацевали те жабы что на входе стояли то я ебу . пайду паблюю

26

Коньякофф, 29-05-2007 11:00:20

Хуясе каклушки какие жырные...

27

Краскопульт, 29-05-2007 11:00:41

Про Чванка нету. Как сложилась его судьба в свете последнего голосования?

28

жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 11:02:21

вопщем,все нажрались,за что безусловный зачод
зы:где эта зеленая блядина чванк?

29

Буфетчица Маруся, 29-05-2007 11:02:34

отлично

30

Упырь Лихой, 29-05-2007 11:02:49

Ахтунг, товарищи. На этих девочках пидорские платья. Приглядитесь - там капроновая сетка, скрывающая накладную грудь.

31

Артем Явас, 29-05-2007 11:03:06

Тусильда, я никак еще не добрался, т.к. до сих пор в Киеве зависаю.

32

Air_For_Life, 29-05-2007 11:03:42

Улыбнуло

33

Упырь Лихой, 29-05-2007 11:04:00

Здесь: http://www.ljplus.ru/img3/y/a/yavas/Unitaz.jpg

34

бывший, 29-05-2007 11:04:02

Акуеть. Коллеги, такое впечатление, что на тусовки собираются люди, которым в обыденной жизни всё запрещают, что водовку понужать, что пиздой любоваться. Нахуя нажираться то? Гораздо веселее поболтать с теми, с кем часто пересекаешься в комментах, присмотреть подругу на вечер, поколбаситься весело и до утра.
----------------------------------
Более, чем уверен, что организаторы справились
со своей задачей на отлично, жду ещё отчётов.

35

Спрайт, полстакана., 29-05-2007 11:04:06

блядь
фотог не будед

36

Князь БолтКонский, 29-05-2007 11:04:14

отожгли по КК стандарту видимо..раз кто то насрал в штаны - значит туса удалась бля...но ..фраза "Даже не выеб никто" - ввела в грустные раздумья...получается что мои опасения оказались оправданы..большая часть рисурса - пидарасы...что подтверждают результаты голосования с правой стороны главной

37

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 11:04:21

Пездец!

38

KissThis, 29-05-2007 11:04:44

"Какие-то ребята ужрались так, что заснули прямо на газончике в ухода. "


Ахуеть.В очках - это я.

39

МЫКОЛА, 29-05-2007 11:05:09

ортемко явасо по ходу ботан трезвеник и проста дебил
все напесдел сидел молоко пил сто про
давно хочу этому дохлому задроту отличнику ебасос начистить

40

Князь БолтКонский, 29-05-2007 11:05:23

ксттати в штоны насрал не Виззл часом?

41

Винчестер, 29-05-2007 11:05:26

пара-тройка обмудков и охуярков нажрались в палатке... тоже мне туса...

42

trajan, 29-05-2007 11:05:30

Сука блядь Артем прав паходу, бля чувакам каким то дал денех (типо на такси) и сам за реквизитом не уехал сука блядь! Только я Воланда играл пятисопным ямбом пиздел че та но народ кароче в гавно уже был...

43

Windbag, 29-05-2007 11:05:33

пасиба пабливал за компанию с дядями падонкаме.

44

Air_For_Life, 29-05-2007 11:06:24

улыбнуло

45

Windbag, 29-05-2007 11:06:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

"«Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно." (с)
вот тебе ответ на вопрос о том, почему Артемка злой. хехехе...

46

Папаня, 29-05-2007 11:06:52

блять, я есчо и трезветь не начал...
но нажралися жнатно...

47

KissThis, 29-05-2007 11:06:55

ответ на: trajan [42]

Дарова, ацкий падводный мегаёбарь!

48

Тусильда, 29-05-2007 11:07:24

ответ на: Артем Явас [31]

жжешь!ыыы
ну и как там?
слабожанского то из заперти выпустили? ыыы

49

Пилотачник Я, 29-05-2007 11:09:20

всем зрасьти, остальные фотки можно глянуть тут
http://www.mitrich.com/Tyca/

50

РобЗомбе, 29-05-2007 11:09:25

Для неприсутствовафшево человека оччот неинтересен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg