День первый.
Изначально я не собирался писать отчет о тусе, но поскольку прошло уже два дня, а никто и в хуй не дует, я таки накорябаю пару строк.
Перед тусой сначала все киряли на Гидропарке, и там я прямо возле столиков наткнулся на куст травы. А рядом банкетничали какие-то пенсионеры и сильно морщились, когда падонки орали матом. Ужравшись, падонки спросили у официантки, бреет ли она половые органы. Она сказала: «А как же». Но это бухалово не заслуживает внимания. Перейду к главному.
Когда я приехал на тусу, у входа в «Бирштадт» плясал трех-с-половиной-метровый надувной медведь. Внутри медведя тарахтел вентилятор и сидел человек с белой рубашке. Выписав по разу медведю по сраке, все потянулись внутрь. На входе была такая себе «аллея звезд»: таблички с именами участников. Там почему-то были имена ШГБ, Удава и Пасквиля, хотя никого из оных я в толпе не увидел. Табличку со своим именем я отодрал от асфальта спиздил – повешу дома на стену.
Внутри всех встречали три девужки в красном – брюнетка, крашеная блондинго и колобок непонятного цвета. Они раздавали трофейные футболки, значки и диски с украинской музыкальной поп-музыкальной поебенью (треки к следующему разу буду отбирать лично). Также у блондинги была бутылочка с соской, внутри – какой-то божественный коктейль. Я к нему прикладывался весь вечер, забыв даже о водке. Но рецепт она так и не выдала.
Внутри пивняка как-то так вышло: пол-зала («ворд» утверждает, что это слово написано неправильно, как вариант предлагает «полизала») было знакомых лиц, а дальний закуток набит неясно кем. Не сомневаюсь, что это были достойные камрады, просто незнакомые мне. Неспроста Слобожанский Хохол спрашивал весь вечер: «Кто все эти люди?» Ему эта фраза так пришлась по душе, что он веселил ею всех в течение еще двух дней, - такой вот юмор.
Народ расселся и тут же начал жостко нажираться. В это время в проходе разворачивалась культурная программа. «Девочки в красном» пищали по бумажке матерные стихи, а когда не по бумажке, то просто вставляли мат в любую фразу – сразу видно, что матом ругаться не привыкли. Но был в этом, я полагаю, и приятный для них момент: пообзывать Страшными Словами толпу бухих мужиков - это все равно что отхуячить начальника веником в бане. Кроме того, эти оторвы бегали между столами, орали на трезвенников: «Почему не пьем? Вы что, не падонки?» и хуячили их по головам надувными молотками. Я пил одну за другой, но меня все равно отоваривали каждые две минуты – наверное, я им понравился. В остальное время девицы стояли в сторонке и озабоченно перешептывались, поглядывая на падонков: «Они смотрят на нас, как на шалав…»
Со мной за столом сидели дарагие мои (понаехавшие) масквичи: Заобаб, Визл, Ренсон и другие беспредельные рожи. К слову, москвичей на вокзале встречали водкой, мацой, и салом. Но я не об этом. Слив Не Зощитан откуда-то вынул два стакана какой-то трухи, и началось пиздецваще - какое-то убийство, взрывы между ушами, искры, срыв крыши и медленное падение обломков. Музыканты-каверисты, доселе уныло дрочившие на своей сцене что-то там из древнего рока, унюхали запах и, приободрившись, вжарили «Трава, трава у дома, веселая маланская трава» (как по мне, лучше бы позвали не их, а киевскую группу «Хамерман зныщуе вирусы» – вот кто падонки так падонки).
В середине мессы откуда-то выполз Trajan в чорном плаще на голое тело, и завернувшись в него, начал бубнить что-то из Вильяма нашего Шекспира, но его хуй кто слушал. Он потом жаловался, что в руках должен был держать череп Йорика, но череп в процессе подготовки куда-то проебался (как и 90% остального реквизита). А без черепа вышла хуйня.
Девочки в красном забубенили конкурс «кто громче всех пошлет всех нахуй». Я взял в руки микрофон и в один момент выиграл резиновый хуй с надувным яйцами. Его потом поставили в бокал, аки букет в вазу. Я так и не понял, зачем падонкам дополнительный хуй – своего, что ли, мало? После тусы хуй куда-то проебался.
Потом начался стриптиз. Выходили какие-то барышни и, игриво требуя денег в трусы, оголяли сиськи. Не бог весть что – но народ, капая слюнями на манишку, тут же окуппировал столик со всех сторон, а Слив Не Зощитан даже спиздил лифчик и носил его на шее, как пионерский галстук (перед тем он ходил в подгузнике, одетом на него красными девужками). Далее был аукцион и слизывание текилы с пелоток и закуска изо рта в рот. Фотки есть, но выкладывать их нет смысла – не самое эстетичное зрелище, имхо. Я думаю, спермии били людям в голову из-за недостатка пелоток, но вот когда на следующий день одна из «присутствовавших здесь дам» пожаловалась: «Даже не выеб никто», стало понятно, что – в общем, нехуй так пить, люди, как вы пили. «Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно. Или не будет.
На дверях мужского туалета в пивняке висела табличка «Нетленка». На дверях женского – «Атчоты». Сливу (который Не Зощитан) расписали белую рубашку хуями. Одна из «девочек в красном» стрельнула у меня сигарету и доверительно сообщила: «Я сегодня зашла на удафф-ком. Почитала. Теперь гляжу на людей, и мне кажется, что реальных падонков тут и половины не наберется». Что было ей ответить? Я ничего и не стал говорить.
Какие-то ребята ужрались так, что заснули прямо на газончике в ухода.
Там же, по слухам, Маленький Ослик отсасывала прилюдно у Пелоточника (по другим слухам, все ограничилось расстегиванием ширинки и нюханьем резинки от трусов). Надувной медведь к тому моменту куда-то ушел. Стриптиз выступал на бис несколько раз, но денег уже не давали, т.к. сиськи уже всем настоебенили, а трусов они не снимали. Одна сняла и трусы – но быстро осознала оплошность (некуда стало совать деньги) и ушла. Я, впрочем, успел сделать шальной снимок (вид сзади и снизу) – можете подрочить, если у кого получится.
Стемнело. Потом перевалило за полночь. Бухать уже стало невмоготу. Понемногу все куда-то растворились. Ушел и я, - последнее, что помню, - доооолгую болтовню с минским падонком по кличке Х5 о том, какой же Лукашенко все-таки пидарас.
День второй, переходящий в третий.
Я не помню, что было с утра, - вроде бы падонки ездили по Днепру на лодочке, но я туда опоздал, так что описывать не буду. Вызвонил москвичей – они бухали на Крещатике в офисе у одного из организаторов тусы. Телефонный диалог дня:
- Алё. Слышь, дай хозяина.
- Он отлизывает.
Пока бухали в офисе, хлынул ливень. До Юджина домой вечером все добрались мокрые как мыши. Там собрались самые стойкие – т.е. те, кто выжил и не уехал. Много пили, переходя в скотство: наметали харчей по всему подъезду, а кое-кто даже насрал в штаны, но об этом позже. Юджин проебал где-то свой кошелек и мобилу. Слобожанский Хохол весь вечер говорил на тему «столпы, как мы их видим». Визл сидел и интеллигентно внимал. Помню смешную фразу: «Гурченко и теперь моложе всех живых». Или Ротару? Не помню, да и не важно.
Отдельно хочется сказать за Фаллоса На Крыльях: он в день тусы так нажрался пивом, что был оставлен в виде трупа у Юджина дома. На середине тусы, проспавшись и взяв такси, он ворвался в кабак и накинулся на водку. Это была ошибка: в следующий раз, как сообщили таксисты, его видели уже с набитым ебачем, без денег и без паспорта. Без всего. Как будет возвращаться домой в Россию – хуй знает. Ноги привели Фаллоса обратно в «Бирштадт» (как он туда добрался за одну гривню – науке неизвестно), там его нашли обеспокоенные падонки и привезли обратно к Юджину, где он весело продолжил пить водку. А наутро кое-кто заснул, сря на унитазе. Дверь в сортир была незакрыта, и все желающие с ним фотографировались, особенно Геша.
Остальные на кухне продолжали бухать, показывая друг другу хуи и крича что-то про хуйнямометр.
Я же, выпив водки, пошел в гидропарк, лег спьяну спать на пляже и сгорел впизду.
День третий, вечер.
…Сейчас я сижу, пишу вот эту хуйню на ноутбуке Злобного, и не знаю, что еще написать. А, вот что: поблагодарю-ка я его, а также Юджина и прочих причастных, за тусу. Спасибо.
28 мая 2007 г.
Краскопульт, 29-05-2007 10:50:33
http://img514.imageshack.us/img514/4858/325io2.png
7166950tolya, 29-05-2007 10:50:48
опа
7166955Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:50:56
11
7166956Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:51:10
ура блядь
7166962туса наконец-то
Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:51:37
почетать чтоле?*
7166969TrollMops, 29-05-2007 10:51:55
Лучший наш фоотчет - жопы. Краскопульту ура
7166972tolya, 29-05-2007 10:52:22
Бля, голые мужыки.
7166977ЖеЛе, 29-05-2007 10:54:17
гыгыгы... малаццы, каклатусовщеги...
7166998ортёму каквсикда зачод и риспегд...
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 10:54:37
о как!
7167003Дристайганов Дристаныш, 29-05-2007 10:54:52
Наконецто блять нахуй сука падла блядина
7167006Н.Н.Драздов, 29-05-2007 10:55:03
а витольда не было?
7167009Тусильда, 29-05-2007 10:56:22
дарова
7167024ща зачитаю
как добрался?
wizzle, 29-05-2007 10:57:04
про миня есть-зачот
7167030TrollMops, 29-05-2007 10:57:09
Прочитал и ахуел. Весьма рад что не поехал - ублюдства и дома полно, найти - нехуй делать. Фу блять
7167031Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:57:37
хуйассе тусы блядь
7167033буээээ
не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 10:57:48
бгыыы, явас чето злой какойта, видима завидует, что не нажрался и не праебал ничего. бгыыы
7167035Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 29-05-2007 10:58:48
наконец-то бля
7167041wizzle, 29-05-2007 10:58:59
жду оччота слива
7167042если чо-буду все атрицать,хехе
Краскопульт, 29-05-2007 10:59:14
Атчет - жесть! Туса тоже. Четал и плакал.
7167045telejkina, 29-05-2007 10:59:17
чето хочется подождать еще отчотов...
7167047VALENOK, 29-05-2007 10:59:18
хыхыхы
7167048Падонки, хули.
Проебали фсё, что могли и насрали, во всех смыслах этого слова...
Тусильда, 29-05-2007 10:59:23
На дверях мужского туалета в пивняке висела табличка «Нетленка».
7167050гыгыгы
я ходила именно туда
рефлекторно наверное
Моск атмарожынный, 29-05-2007 10:59:24
Данунах, таг нажрацца и дома можно.
7167051Где, я спрашываю, толпы атпижженых каклофф, порванные дапупа пелодке,съебывающие в ужосе менты?
Спрайт, полстакана., 29-05-2007 10:59:35
когда фотки будут?*
7167053baytman, 29-05-2007 10:59:36
если стриптиз тацевали те жабы что на входе стояли то я ебу . пайду паблюю
7167055Коньякофф, 29-05-2007 11:00:20
Хуясе каклушки какие жырные...
7167060Краскопульт, 29-05-2007 11:00:41
Про Чванка нету. Как сложилась его судьба в свете последнего голосования?
7167062жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 11:02:21
вопщем,все нажрались,за что безусловный зачод
7167079зы:где эта зеленая блядина чванк?
Буфетчица Маруся, 29-05-2007 11:02:34
отлично
7167082Упырь Лихой, 29-05-2007 11:02:49
Ахтунг, товарищи. На этих девочках пидорские платья. Приглядитесь - там капроновая сетка, скрывающая накладную грудь.
7167083Артем Явас, 29-05-2007 11:03:06
Тусильда, я никак еще не добрался, т.к. до сих пор в Киеве зависаю.
7167086Air_For_Life, 29-05-2007 11:03:42
Улыбнуло
7167088Упырь Лихой, 29-05-2007 11:04:00
Здесь: http://www.ljplus.ru/img3/y/a/yavas/Unitaz.jpg
7167090бывший, 29-05-2007 11:04:02
Акуеть. Коллеги, такое впечатление, что на тусовки собираются люди, которым в обыденной жизни всё запрещают, что водовку понужать, что пиздой любоваться. Нахуя нажираться то? Гораздо веселее поболтать с теми, с кем часто пересекаешься в комментах, присмотреть подругу на вечер, поколбаситься весело и до утра.
7167091----------------------------------
Более, чем уверен, что организаторы справились
со своей задачей на отлично, жду ещё отчётов.
Спрайт, полстакана., 29-05-2007 11:04:06
блядь
7167093фотог не будед
Князь БолтКонский, 29-05-2007 11:04:14
отожгли по КК стандарту видимо..раз кто то насрал в штаны - значит туса удалась бля...но ..фраза "Даже не выеб никто" - ввела в грустные раздумья...получается что мои опасения оказались оправданы..большая часть рисурса - пидарасы...что подтверждают результаты голосования с правой стороны главной
7167095стомегатонный пулимет, 29-05-2007 11:04:21
Пездец!
7167098KissThis, 29-05-2007 11:04:44
"Какие-то ребята ужрались так, что заснули прямо на газончике в ухода. "
7167099Ахуеть.В очках - это я.
МЫКОЛА, 29-05-2007 11:05:09
ортемко явасо по ходу ботан трезвеник и проста дебил
7167100все напесдел сидел молоко пил сто про
давно хочу этому дохлому задроту отличнику ебасос начистить
Князь БолтКонский, 29-05-2007 11:05:23
ксттати в штоны насрал не Виззл часом?
7167102Винчестер, 29-05-2007 11:05:26
пара-тройка обмудков и охуярков нажрались в палатке... тоже мне туса...
7167104trajan, 29-05-2007 11:05:30
Сука блядь Артем прав паходу, бля чувакам каким то дал денех (типо на такси) и сам за реквизитом не уехал сука блядь! Только я Воланда играл пятисопным ямбом пиздел че та но народ кароче в гавно уже был...
7167105Windbag, 29-05-2007 11:05:33
пасиба пабливал за компанию с дядями падонкаме.
7167106Air_For_Life, 29-05-2007 11:06:24
улыбнуло
7167114Windbag, 29-05-2007 11:06:44
ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]
"«Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно." (с)
7167119вот тебе ответ на вопрос о том, почему Артемка злой. хехехе...
Папаня, 29-05-2007 11:06:52
блять, я есчо и трезветь не начал...
7167121но нажралися жнатно...
KissThis, 29-05-2007 11:06:55
ответ на: trajan [42]
Дарова, ацкий падводный мегаёбарь!
7167123Тусильда, 29-05-2007 11:07:24
ответ на: Артем Явас [31]
жжешь!ыыы
7167128ну и как там?
слабожанского то из заперти выпустили? ыыы
Пилотачник Я, 29-05-2007 11:09:20
всем зрасьти, остальные фотки можно глянуть тут
7167141http://www.mitrich.com/Tyca/
РобЗомбе, 29-05-2007 11:09:25
Для неприсутствовафшево человека оччот неинтересен.
7167142Шпендель, 29-05-2007 11:09:43
Мда.Судьба Фаллоса реальна абиспакоила.
7167145Пилотачник Я, 29-05-2007 11:09:50
Киев ждите меня еще. приеду суки палюбому
7167147Sim$koy, 29-05-2007 11:10:08
Жесть и ахуй(с) Туса удалась с чем и паздравляю Киевских камрадов
7167152Артем Явас, 29-05-2007 11:10:09
Мыкола, а не пошел ты ты нахуй. Чтоб в тебе столько крови было, сколько я на тусе водки выпил... Просто я, в отличие от некоторых, ее ни с чем не мешал, и потому утром не был похож на свинию, лежащую в собственной блевоте.
7167153Спрайт, полстакана., 29-05-2007 11:10:15
ебали мы такие тусы
7167154дайош полный атчет!
Молот, 29-05-2007 11:10:19
конкурсы видимо прошли как то скомкано. т.к я например их нихуя не помню. а стрептиз помню отлично
7167156Вова Х, 29-05-2007 11:10:30
Кстати а птичках.(с)
7167158А где Хахол, в Киеве? в асе нету, тел выключен
ебланы featuring несмишные клоны, 29-05-2007 11:10:46
а вито не было ?
7167160очень пьяный фашист, 29-05-2007 11:11:36
клево тусанулись.
7167170только явас какой то брюзжащий пердун.
Грым, 29-05-2007 11:11:42
Вечера на хуторе близ Диканьки.
7167173Современная интерпритация. С быдлядским уклоном.
СудМед, 29-05-2007 11:12:26
В очередной раз убеждаюсь, что "контркультурный" и "некультурный" не синонимы. Господа, вы скоты. Гы-гы-гы!
7167177очень пьяный фашист, 29-05-2007 11:12:33
Там почему-то были имена ШГБ, Удава и Пасквиля, хотя никого из оных я в толпе не увидел.
7167182я бы охуел если бы он там Пасквиля увидел
ассёл блять, 29-05-2007 11:12:46
Четаю
7167184Тусильда, 29-05-2007 11:13:17
Мда.Судьба Фаллоса реальна абиспакоила.
7167188типерь и хоХла потеряли
может они вместе где путишествуют
бухаю с ночи, 29-05-2007 11:13:44
а чё
7167191туса как туса
сначала павыебывались как на рисурсе
дефачки недатроги
эстеты
хуеты
патом нажрались
и стали нормальными людьми!
если человек пожрал, то потом, есстественно, он будет срать
хосишь ибаццо - ибись, а хуле тогда приходить?
чай не в кансерватории туса
на хуй всяких подглядывающих из-за монетора!
ты прийди, нажрись, и выёбуйсь
и фсе тибя будут уважать!
я тут ХАХЛОПИТЕКОВ часто хуячу, ну ишто, за дело (не задело?)
понятно!
но, если, ты не тармазнутый и не пидор, то вот тибе буиылка
саси скока хочешь!
бухнем таварисчи!
Пилотачник Я, 29-05-2007 11:13:46
ответ на: Тусильда [48]
Следующий раз не отвертишся-выебу
7167192Шпендель, 29-05-2007 11:14:36
ответ на: Пилотачник Я [66]
А ана та там где на фотках?
7167198Грым, 29-05-2007 11:14:48
За медведом на фотке - эта летняя конструкция и есть место проведения тусы?
7167199Тусильда, 29-05-2007 11:14:56
ответ на: очень пьяный фашист [59]
>клево тусанулись.
7167201>только явас какой то брюзжащий пердун.
чиво это он пирдун
хароший такой милый мальчег
Пилотачник Я
проибали вы сваю счастье мистер ыы
Vano, 29-05-2007 11:14:58
ответ на: РобЗомбе [50]
>Для неприсутствовафшево человека оччот неинтересен.
7167202Присаединяйусъ к мнению предыщега аратара.
Захар Косых, 29-05-2007 11:15:18
ползала ясен хуй пишется без дефиса.
7167205Тусильда, 29-05-2007 11:15:29
нет миня фотках
7167208я шифравалась
Старая Кошелка, 29-05-2007 11:15:33
Это туса?: Нахуй-нахуй...
7167210очень пьяный фашист, 29-05-2007 11:17:00
29-05-2007 11:14:56 Тусильда [ответить] [+цитировать] [72]
7167223Ответ на: очень пьяный фашист [61]
>клево тусанулись.
>только явас какой то брюзжащий пердун.
чиво это он пирдун
хароший такой милый мальчег
а хули ворчит?неопохмеленный?
да и фотги-савсем не те что жаждет апщественость
Артем Явас, 29-05-2007 11:17:38
Ахахахаха, "туса в палатке". Шутка дня.
7167227не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:18:02
ответ на: Тусильда [72]
правда?
7167231ыыыыыыыыыыыы
Краскопульт, 29-05-2007 11:18:44
Так выебали кого-нибудь или реально было хоть самих бери и еби?
7167240Грым, 29-05-2007 11:18:50
ответ на: РобЗомбе [50]
>Для неприсутствовафшево человека оччот неинтересен.
7167243Дык а нахуй он здесь тогда нужен?
яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 29-05-2007 11:19:00
ужасы какие...и фот чтото маловата.....
7167245Тусильда, 29-05-2007 11:19:11
очень пьяный фашист
7167246а что жаждет общественность
мож у миня есть...
не девачка(с мАсквы)
канечно
я иво сразу приметила ыыыыы
Clever, 29-05-2007 11:19:24
Всем привет!
7167249Почитаем...
Пилотачник Я, 29-05-2007 11:19:58
Суки а с парахода прыгнуть так мне и недали
7167257очень пьяный фашист, 29-05-2007 11:20:35
29-05-2007 11:19:11 Тусильда [ответить] [+цитировать] [83]
7167261очень пьяный фашист
а что жаждет общественность
мож у миня есть...
ежли ты пелотка-то у тебя точно есть......
Пачитальон Пушкен, 29-05-2007 11:20:38
Малаццы, хуле.
7167262Шпендель, 29-05-2007 11:21:07
ответ на: Пилотачник Я [49]
Без подпесей.
7167264Грибник, 29-05-2007 11:21:29
про Киев есть, а про человека-Ющенку, голодомор и клятых москалей нету. Значет, низачот.
7167268Краскопульт, 29-05-2007 11:21:35
ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [79]
Спиздил фотку из профайла. Уже шестая.
7167270Артьомыч, 29-05-2007 11:21:40
Чета пока настроя нет на прочтение отчета, потом почитаю
7167272Пилотачник Я, 29-05-2007 11:21:43
ответ на: Clever [81]
>Всем привет!
7167273>Почитаем...
Солнышко привет(влюбленно так замечтался)
очень пьяный фашист, 29-05-2007 11:21:47
29-05-2007 11:19:58 Пилотачник Я [ответить] [+цитировать] [85]
7167274Суки а с парахода прыгнуть так мне и недали
а жаль!вот это был бы перфоманс!пилоточник-чапай!
МЫКОЛА, 29-05-2007 11:22:26
Артем Явас
7167279пишы про пидаров, это у тебя лучше получаеца. хуле, ты в теме.
Бабик, 29-05-2007 11:22:50
отчот хороший, фотог мало.
7167285и блядь ни слова про Чванга!!!
с ним то что? общественность волнуеца!!!
Осквернитель Воздуха, 29-05-2007 11:23:03
Без Чванга низачод!
7167289не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:23:09
сто?или апять мима
7167291Пилотачник Я, 29-05-2007 11:23:16
ответ на: Шпендель [85]
нет ее на фотках шифровалась она
7167292не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:23:18
мима
7167293ассёл блять, 29-05-2007 11:23:21
29-05-2007 11:09:20 Пилотачник Я
7167294____________________________________
А хде камменты к картинкам типа кто есть Ху?
Ылья Мураметс, 29-05-2007 11:23:42
просто тупо нажрались...
7167296и хули было ехать за 1000 ебеней?
Захар Косых, 29-05-2007 11:23:47
геша опять отпустил бороду.
7167298отчет не угарный. но туса была судя по всему на 5.
Пилотачник Я, 29-05-2007 11:24:41
ответ на: ассёл блять [97]
>29-05-2007 11:09:20 Пилотачник Я
7167303>____________________________________
>А хде камменты к картинкам типа кто есть Ху?
будут в маем отчете, не ссать
стомегатонный пулимет, 29-05-2007 11:24:57
Посмотрел фоты Пелотачника, осталось двоякое впечатление...
7167305Вроде и заебись тусанулись, а вроде и не особо...
Но наверое все таки отсосал навсегда. Удручен...
fтыкатель, 29-05-2007 11:25:00
КАЛлега, ёпта! пра чванга праясни!
7167306Шпендель, 29-05-2007 11:25:20
Судя па ризультатам голосования (каг верна подметил Князь) судьба Чванга печальна, нах.
7167310СудМед, 29-05-2007 11:25:48
ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [79]
Привет! Давно не видел!
7167315Морячог, 29-05-2007 11:25:51
Вопщем, надо посещать только уфимские тусы...
7167316Бабик, 29-05-2007 11:26:13
ответ на: Пилотачник Я [49]
дайте им название, очень интерсно
7167320fтыкатель, 29-05-2007 11:26:16
зоборчег иле кто?
7167321ассёл блять, 29-05-2007 11:26:26
Чванка ибали вместо блядей?
7167324Хде Надяня?
Пилотачник Я, 29-05-2007 11:26:29
ответ на: Шпендель [85]
кстати есть там одна фотка с Тусильдой но она попросила не выдовать, сами блять догадывайтесь
7167325Тусильда, 29-05-2007 11:27:10
ответ на: Clever [81]
привет дорогая
7167330как ты?
Папаня, 29-05-2007 11:27:17
ста, юджин доси на связь не вышел...
7167331Пилотачник Я, 29-05-2007 11:27:31
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блять гаварю всем, в моем отчете все увидите, заебали спрашивать кто где. пока надрачивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7167332очень пьяный фашист, 29-05-2007 11:27:47
29-05-2007 11:26:29 Пилотачник Я [ответить] [+цитировать] [113]
7167334Ответ на: Шпендель [88]
кстати есть там одна фотка с Тусильдой но она попросила не выдовать, сами блять догадывайтесь
блядь-ну а где фоты то?
не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:28:23
ответ на: Пилотачник Я [109]
одна?
7167340я штук восемь нашла. бгыыы
но та про которую ты говоришь бест канешно. бгыыыы
Юрий, 29-05-2007 11:28:45
ответ на: Князь БолтКонский [36]
>отожгли по КК стандарту видимо..раз кто то насрал в штаны - значит туса удалась бля...но ..фраза "Даже не выеб никто" - ввела в грустные раздумья...получается что мои опасения оказались оправданы..большая часть рисурса - пидарасы...что подтверждают результаты голосования с правой стороны главной
7167343Может быть они и не пидарасы, но мине всегда казались странными тусы эти, все нажрутся и все, ни ебли да и вообще ничего, ничего кроме "живова общения", ну нахуй!
===
афтару
/"Ужравшись, падонки спросили у официантки, бреет ли она половые органы/"
Это апогей....
===
/"Также у блондинги была бутылочка с соской, внутри - какой-то божественный коктейль. Я к нему прикладывался весь вечер, забыв даже о водке. Но рецепт она так и не выдала./"
Мне думается если бы она выдала рицепт, то ты бы просто охуел.
===
На последней фоте чтоли геша? Какой тонкий юмор, человек обосрался, пережрал, а все с ним фотаются, а хули - будет что вспомнить.....
===
Организаторам тусы - РЕСПЕКТ!!!!!
Такую бы организованность на московских тусах, а то тут блять все копейки щитают, как бы подешевле нажраться в сопли.
Молодцы, организация тусы лично мне понравилась!
fтыкатель, 29-05-2007 11:28:45
ответ на: Пилотачник Я [112]
ГГГГГГГГГГГГ
7167344CFC, 29-05-2007 11:28:54
мало фоток!!!
7167347Тусильда, 29-05-2007 11:29:09
вот и ездий в Киев
7167348растеряли половину камрадов
стомегатонный пулимет, 29-05-2007 11:29:24
А че там с Фаллосом? Отправили на Родену али нет?
7167351Пилотачник Я, 29-05-2007 11:29:35
ответ на: Папаня [111]
>ста, юджин доси на связь не вышел...
7167352а хули так бухать, явно так быстро не выйдет, ты вспомни его
Папаня, 29-05-2007 11:29:37
ста, юджин доси на связь не вышел...
7167353Бабик, 29-05-2007 11:29:53
29-05-2007 11:27:31 Пилотачник Я
7167354каг дрочить не знай на кого?
и когда твой отчот будит?
Бабик, 29-05-2007 11:31:01
29-05-2007 11:28:45 Юрий
7167365тоже считаю, что организаторы молодцы
мышелов, 29-05-2007 11:31:28
Про мышей есть - зачот афтоматом !
7167367Папаня, 29-05-2007 11:31:35
ответ на: Пилотачник Я [120]
я его вчера в ментовке оставил. может его приняли?
7167368стомегатонный пулимет, 29-05-2007 11:31:40
ответ на: Бабик [122]
>29-05-2007 11:27:31 Пилотачник Я
7167369>
>
>каг дрочить не знай на кого?
>и когда твой отчот будит?
------------
Анонимная дрочка потом приносит дыойную радость узнавания!
Пилотачник Я, 29-05-2007 11:32:03
ответ на: Бабик [122]
отчет будет после завтра, ибо фотки у Маленькова ослиГа, а она только из москвы приехала
716737129-05-2007 11:27:47 очень пьяный фашист
фотки в камменте 50
Тусильда, 29-05-2007 11:32:45
ответ на: Папаня [125]
зачем ты его там оставил
7167374он же вроде не буйный
Бабик, 29-05-2007 11:32:45
блондинка в сарафане на последних фотах, у которой трусы видно -очень симпатичная, кто такая?
7167376fтыкатель, 29-05-2007 11:32:47
палкосисечке
7167377Clever, 29-05-2007 11:33:36
ответ на: Тусильда [110]
Привет, я ок, а как ты долетела?
7167382fтыкатель, 29-05-2007 11:33:41
ответ на: Бабик [129]
ога! хто фсе эте люде?
7167384Бабик, 29-05-2007 11:33:46
ответ на: Пилотачник Я [127]
а эта Ослег есть на фотах здесь?
7167385а она правда тибе сосала?
Юрий, 29-05-2007 11:33:50
ответ на: Князь БолтКонский [40]
>ксттати в штоны насрал не Виззл часом?
7167386Навряд ли, виззл ещё маладой, у него наверняка клапан держит давление... это в нашем возрасте с тобою можно от "пережору" - обосраться в штаны...
Пилотачник Я, 29-05-2007 11:34:03
ответ на: Бабик [129]
>блондинка в сарафане на последних фотах, у которой трусы видно -очень симпатичная, кто такая?
7167388жена Митрича
Шпендель, 29-05-2007 11:34:28
Мне больше вот такой падход панравелся.
7167391http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013939_JPG.htm
Краскопульт, 29-05-2007 11:34:29
А чья жеппа на одной из фотог?
7167392Шпендель, 29-05-2007 11:34:31
Мне больше вот такой падход панравелся.
7167393http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013939_JPG.htm
Папаня, 29-05-2007 11:34:49
ответ на: Пилотачник Я [127]
он же заяву накатал про пропажу мабилы и лопатника с документами. и нашли какуюто сучку, которая вроде там была... вот он и приехал туда....
7167394hhyy, 29-05-2007 11:35:10
фу, какое убожество....
7167397падонки.... ога, ублюдки.... так оно больше похоже на реальность
да, а девачек что, комбикормом кормят? кошмар....
хотя для таких мальчиков в самый раз....
идиоты.... мля....
Краскопульт, 29-05-2007 11:35:12
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013808_jpg.htm
7167398Вот эта вот
Бабик, 29-05-2007 11:35:14
кна последних тоже фотках, когда в палатке все сидят, мне пачиму то день ВДВ прошлогодний в Отрадном напомнило. сидят пузатые мужики и пьют
7167399Пилотачник Я, 29-05-2007 11:35:56
ответ на: Бабик [133]
>а эта Ослег есть на фотах здесь?
7167406>а она правда тибе сосала?
правда. На 061 а там сам догадывайся
Шпендель, 29-05-2007 11:37:04
ответ на: hhyy [140]
Миняй фотку в прафайле. Заценим.
7167410Хде ХуеВ?
jaman, 29-05-2007 11:37:35
а где Чванк?
7167414Бабик, 29-05-2007 11:37:42
а в голубом платье и в пелотке что за красотуля?
7167415Папаня, 29-05-2007 11:38:06
ксати, а сем это я хуями мерялсо?
7167422не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:38:07
ответ на: hhyy [140]
четы гониш? много красивых девушек, бля пиздец я хуею.
7167423я на фотки пасматрела, все девчонки красотки.
Пилотачник Я, 29-05-2007 11:38:12
ответ на: Краскопульт [141]
>http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013808_jpg.htm
7167424>Вот эта вот
зачетной пилотки по имени ИННА(влюбидся шопиздец)
Бабик, 29-05-2007 11:38:26
ответ на: Пилотачник Я [143]
думаю што толстуха ггг
7167425правильна???
Тусильда, 29-05-2007 11:38:27
ответ на: Clever [131]
долетела нормуль
7167426правда что как то для меня смутно взлет прошел
когда приехала в аэропорт мальчика подцепила
ходил потом потом за мной,сумку тоскал
посадил на самалет
звонит ыыыыыы
fтыкатель, 29-05-2007 11:38:46
Омереко, превед.
7167431Морячог, 29-05-2007 11:38:50
29-05-2007 11:35:10 hhyy
7167433Превед, поблевала?
Краскопульт, 29-05-2007 11:39:03
Так нахуй. Почему ф трусах?
7167434http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P5260073_jpg.htm
Безобразие!
я забыл подписацца, асёл, 29-05-2007 11:39:04
29-05-2007 11:35:10 hhyy
7167435что-то в этом есть!!
Убогие какие-то все.(почти)
Пилотачник Я, 29-05-2007 11:39:10
ответ на: Папаня [147]
>ксати, а сем это я хуями мерялсо?
7167436са мной йопт гыыыыыыыыы
Бабик, 29-05-2007 11:39:16
с 15 картинки упал пацтул
7167438что за хуишки???
CFC, 29-05-2007 11:39:27
то hhyy
7167439Хохлы - молодцы!Хорошо организовали. Веселая, падонковская туса. Ну и чтож что нажрались, для этого и собирались! А вот разбитые морды и потеря документов это не гут. даже жалко. Надо было присматривать за "особоперекушавшими". Как же так... мы ж переживаем..
И где слабожанский действительно?
Тусильда, 29-05-2007 11:39:38
Папаня
7167441паходу это вы с пилоточником отличились
Скотобазов, 29-05-2007 11:39:39
Фото гавно! Нахуя фотать одно и то же по сто раз? А где Зеленый Чванк? Чо с ним?
7167442Морячог, 29-05-2007 11:39:46
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P5260015_JPG.htm
7167444Это што за два идиота?
Шпендель, 29-05-2007 11:39:46
ответ на: jaman [145]
>а где Чванк?
7167445Пасмари на результаты голосования на главной. Ты фсё паймёшь
Ылья Мураметс, 29-05-2007 11:39:48
так мудака-чванга видел кто? или этот гном проболоболил и не пришел?
7167446hhyy, 29-05-2007 11:40:00
ответ на: Шпендель [144]
кому надо, тот видел уже,
7167448я вам не Надяня, фотосесий устраивать не буду...
а ХуеВ спит наверное у него 4 ночи
Бабик, 29-05-2007 11:40:48
Чванг - это такой пожилой краснолицый в красненькой рубашке?
7167454Болшой слонег, 29-05-2007 11:40:50
Скоцтво бляяяя...хде Янукович..низачот
7167455Пилотачник Я, 29-05-2007 11:40:56
ответ на: Бабик [150]
нет не она
7167457Clever, 29-05-2007 11:41:07
Хороший такой отчет...гыыыы
7167461Бабик, 29-05-2007 11:41:48
пачиму пра саседку ни слова?????
7167466каму-нибудь павизло???
hhyy, 29-05-2007 11:41:53
ответ на: Морячог [153]
>29-05-2007 11:35:10 hhyy
7167467>
>Превед, поблевала?
фу, как некультурно.... (с)
wizzle, 29-05-2007 11:42:34
ответ на: Clever [168]
здравствуй солнце мае,как ты пожываиш?хехе
7167471jaman, 29-05-2007 11:42:37
ответ на: Пилотачник Я [167]
Чванк то был?
7167472Пилотачник Я, 29-05-2007 11:42:46
ответ на: Бабик [165]
>Чванг - это такой пожилой краснолицый в красненькой рубашке?
7167473нет. Чванк подставил организатарафф оч сильна и зассал придти ибо атхуячили бы
Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:43:56
И все же неизвестно, были ли на тусе адесские мегамудаггггггггггги и чванг.
7167480hhyy, 29-05-2007 11:43:59
ответ на: CFC [158]
нда.... возможно....
7167482но если у людей такие представления о весельи....
страшно даже подумать, тогда как они грустят....
Бабик, 29-05-2007 11:44:01
пелотки кстате ничеготаг
7167483мне кажица туса отличная была, получше московской или питерской, хотя я нигде не был
КАБАН, 29-05-2007 11:44:11
29-05-2007 11:39:46 Морячог
7167485каг дети.
Праблевалсо чутог.
Хорошо,что не попал туда.
Впесду.
Шпендель, 29-05-2007 11:44:15
ответ на: Морячог [153]
В натуре некультурный какойта. Гыыыыыыыыыы.
7167486Болшой слонег, 29-05-2007 11:44:23
Пидорастия ф сортире порадовала...мы хохолы уебаны..ураааа...афтыря с кайлом ф шахту пожызнено
7167488Пилотачник Я, 29-05-2007 11:44:27
ответ на: Clever [168]
Клеверочег как здоровье то?
7167489Увлекающийся натурал, 29-05-2007 11:44:47
"«Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно." (с)
7167494Фсйо харашо, но эта фраза убила ...
Нисмок туда пайехать... Ничо мы и тута какнить атажжом.
Атчот-зачот.
Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:45:02
каменторезко бля
7167496Clever, 29-05-2007 11:45:02
ответ на: Тусильда [151]
Маладец, мальчишко то шустрый?
7167497КАБАН, 29-05-2007 11:45:11
таг Чванга небыло,все таки?
7167498Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:46:12
туса тусой, а двести нахнуть надо.
7167504Clever, 29-05-2007 11:46:16
ответ на: wizzle [171]
Привет, все хорошо, а как вы добрались?
7167505CFC, 29-05-2007 11:46:24
ответ на: hhyy [175]
для интеллектуального веселья регулярно проводятся литературные вечера. ога
7167507Бабик, 29-05-2007 11:46:27
ответ на: Пилотачник Я [173]
бля, жалка..
7167509а кто тогда этот на вид сильнопьющий мужичог?
неужто вито?
Морячог, 29-05-2007 11:46:40
29-05-2007 11:44:11 КАБАН
7167511Превед, дружище, то-то и оно...Я, мудаг, с жыной собиралсо приехать.
Папаня, 29-05-2007 11:46:49
ответ на: Морячог [161]
это я и пелоточник
7167513Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:46:50
Кстати, пелотки в красном хуйовые - жырны и кривоноги.
7167514Шпендель, 29-05-2007 11:47:00
опа
7167516не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:47:15
двесте
7167519не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:47:24
бляяя
7167522jaman, 29-05-2007 11:47:24
ответ на: Пилотачник Я [173]
>>Чванг - это такой пожилой краснолицый в красненькой рубашке?
7167523>нет. Чванк подставил организатарафф оч сильна и зассал придти ибо атхуячили бы
вообщем Чванк реально пидарасом оказался, я почему то не удивлен
а по поводу тусы: лучше чем Питерская 100% просто телок больше
Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:47:28
ииииииииииииииииии
7167524fтыкатель, 29-05-2007 11:47:32
200
7167525Шпендель, 29-05-2007 11:47:33
попаал?
7167526Тусильда, 29-05-2007 11:47:34
Увлекающийся натурал
7167527канечно
убьет тут
сколько личностей не удовлетворенных осталось
не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:47:34
миманах
7167528Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:47:36
7167530Clever, 29-05-2007 11:47:42
ответ на: Пилотачник Я [180]
Да сегодня нормально, а вчера как-то не очень было, наверное отравилась печеньем хе-хе
7167531hhyy, 29-05-2007 11:47:46
ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]
>четы гониш? много красивых девушек, бля пиздец я хуею.
7167534>я на фотки пасматрела, все девчонки красотки.
может быть, ога особенно те три в сарафанчиках,
после них уже смотреть не охото
обидеть ни кого не хотела...
понятие красоты у всех разное.... наверно мы подругому чувствуем прэкрасное.... хе хе
(как говорится - кому и кобыла невеста (с) )
Шпендель, 29-05-2007 11:48:03
Апять праибал.
7167536fтыкатель, 29-05-2007 11:48:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]
туса-хуюса
7167537ризпегд, камрад!
Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:48:34
Таг что там зеленый натворил-то?
7167539wizzle, 29-05-2007 11:48:45
ответ на: Clever [186]
нормально,живые вроде.я вон прям с вогзала на работу,хехе
7167540ты нащот замужества уже надеюсь передумала?гыыыы
Тусильда, 29-05-2007 11:48:53
Clever
7167541отож
высокий...симпатишный
в гости завет
Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:49:19
ответ на: fтыкатель [205]
Благодарю, коллега. Уступаю гусей.
7167543Бабик, 29-05-2007 11:49:55
29-05-2007 11:47:24 jaman
7167545а я так удивлен
он ж вроде нормально там со своими общался (во бля, фраза точно из дома-2). ну вроде по жизни то он кажица ниплохой чуваг
ни знаю уж што он там накосячил
была б интересна узнать эту историю
hhyy, 29-05-2007 11:50:02
ответ на: CFC [187]
>для интеллектуального веселья регулярно проводятся литературные вечера. ога
7167547не..... не для меня......
да ладно, каждый резвится как может/хочет
не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:50:32
ответ на: hhyy [203]
причем тут оплаченые для развлечения девочки? которые просто встречали и поили? этож не пришедшие на тусу.
7167548ты не смотрела отчетных фот, но фи свое высказала.
Air_For_Life, 29-05-2007 11:50:35
хуй и песдааа какая то
7167549fтыкатель, 29-05-2007 11:51:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [209]
ща йобним, хуле...
7167552CFC, 29-05-2007 11:51:08
ответ на: hhyy [203]
три толстушки в сарафанах - этож специально, типо прикол. Не понятно разве? а девки и правда "ничего себе"
7167553fтыкатель, 29-05-2007 11:51:22
гусе и ниипёт!
7167554Air_For_Life, 29-05-2007 11:51:23
Always with you(c)
7167555fтыкатель, 29-05-2007 11:51:29
222
7167558Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:51:33
Пайду фоты павтыкаю.
7167559Херасука Пиздаябаси, 29-05-2007 11:53:21
Кстати, такое впечатление, што чуваг на толчке подвергнут принудительному самоотсосу.
7167568Бабик, 29-05-2007 11:53:39
ответ на: CFC [215]
девки вабще отличные
7167570это не вокзальные шмары от Олега Покса
Кстате, сам ПОКС куда праибался, давно иво не видно..
hhyy, 29-05-2007 11:53:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [212]
да я как этих коровенок увидала....
7167573нда.... чеж так пугаете?! да и мальчуганы... ужоснах...
Clever, 29-05-2007 11:54:01
ответ на: wizzle [207]
да какая из меня жена?
7167574hhyy, 29-05-2007 11:54:59
ответ на: CFC [215]
>три толстушки в сарафанах - этож специально, типо прикол. Не понятно разве? а девки и правда "ничего себе"
7167579предупреждать надо,,,,,
jaman, 29-05-2007 11:55:13
ответ на: Бабик [221]
Покс в Праге
7167582CFC, 29-05-2007 11:55:17
а хто этот херой? http://www.ljplus.ru/img3/y/a/yavas/Unitaz.jpg
7167584wizzle, 29-05-2007 11:55:47
ответ на: Clever [223]
уффффффф,проста огроменный камиь с души,хехе
7167586Шпендель, 29-05-2007 11:55:59
ответ на: CFC [226]
Фаллос на крыльях
7167587wizzle, 29-05-2007 11:56:07
ответ на: CFC [226]
фалос на крыльях
7167588Охотнег за преведенеяме, 29-05-2007 11:56:15
кто из них Чванк???
7167590Ласковая Смерть, 29-05-2007 11:56:46
Фотке отпад...
7167592Clever, 29-05-2007 11:56:56
ответ на: Тусильда [208]
Повезло тебе, надо было ехать с тобой в аэропорт, типа провожать
7167593ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 11:57:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]
>И все же неизвестно, были ли на тусе адесские мегамудаггггггггггги и чванг.
7167598Нас не было
Тусильда, 29-05-2007 11:58:08
фалос атличился
7167601какой приехал бухой
такой возможно еще и не уехал
CFC, 29-05-2007 11:58:11
слюньки пустил, ути-пути, спит как ангел..
7167603не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 11:59:12
ответ на: hhyy [222]
какие все нежные. девачки как девачки, бывают и хуже, или в сшп все модели?
7167608Тусильда, 29-05-2007 11:59:13
Clever
7167609аааа...желешь типерь
бросили меня
одну отправили
ыыыыыыы
Clever, 29-05-2007 11:59:42
Не было чванка на тусе
7167611Бабик, 29-05-2007 12:01:06
29-05-2007 11:51:47 вито (а еще я слышу голоса)
7167619чего не дождетесь?
того что начнете сильно пить?
или вашего поялвения в свете? вы на тусы не ходите?
Clever, 29-05-2007 12:01:43
ответ на: wizzle [227]
А ты чего так переживаешь? я же другому собиралась сделать жисть невыносимой гыыыыы
7167623ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:01:54
я уже новое письмо Удавну напейсал...
7167624Бабик, 29-05-2007 12:02:34
ответ на: jaman [225]
>Покс в Праге
7167627готично блядь. он че туда, партию боярышника повез?
или у местной нечисти опыта набраца и дальше из нас кровь пить?
КАБАН, 29-05-2007 12:02:54
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013853_jpg.htm
7167628кто эта милашка?
Херр Бергер, 29-05-2007 12:04:40
Я на тусе не был, друзья. (Ну, вы и так в курсе)...
7167635Вопрос: скажыте аткравенна, много ль я пропустил?..
Air_For_Life, 29-05-2007 12:04:50
блять медвед еще жыфффф
7167636Clever, 29-05-2007 12:04:58
ответ на: hhyy [222]
А вы свое фото в профайл вставте, посмотрим на кросоту "не земную"
7167637wizzle, 29-05-2007 12:06:06
ответ на: Clever [240]
я ревную чо ж нипанятнава...лучше мне ие невынасимай делай,хехе
7167641۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-05-2007 12:06:21
Отчёт хороший, но мало фотог...
7167642Тусильда, 29-05-2007 12:06:25
Sliff_ne_zoSSchitan
7167643дарова
ты хоть в родные пинаты то попал?
Air_For_Life, 29-05-2007 12:06:54
ответ на: КАБАН [243]
какая то худощавая хахлушко ыыыыыыыы
7167647hhyy, 29-05-2007 12:07:19
ответ на: не девачка(с мАсквы) [236]
>какие все нежные. девачки как девачки, бывают и хуже, или в сшп все модели?
7167648да я не об этом... мадели-немадели....
дело вкуса, успокойтесь, так, просто высказала свое мнение...
а некоторые разволновались...
Dr. Lizard, 29-05-2007 12:07:34
Говноотчот о говнотусе в говноКиеве от говнохуятора говноАртема говноЯваса бугагагагаа!
7167649Морячог, 29-05-2007 12:09:06
29-05-2007 12:06:21 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
7167653Превед, Дед. Они здесь, но без подписей:
http://www.mitrich.com/Tyca/
дура абыкнавенная, 29-05-2007 12:09:15
Там почему-то были имена ШГБ, Удава и Пасквиля, хотя никого из оных я в толпе не увидел.(с) афтор. ахуел штоли....
7167654Air_For_Life, 29-05-2007 12:09:34
Слабый чат блять...... Вон внизу БТР продают, покупайте блять.
7167656Clever, 29-05-2007 12:09:35
Привет, ну как самочувствие?
7167657hhyy, 29-05-2007 12:11:18
ответ на: Clever [246]
кому надо те видели, пока не жаловались.....
7167662КАБАН, 29-05-2007 12:11:24
29-05-2007 12:06:54 Air_For_Life
7167663таг никто и не узнал?
Berg, 29-05-2007 12:11:51
наконецта отчот. мдя... туса была явно круче меццы форты
7167667жаль нисмог паехать блядь
Хуй вЛаптях, 29-05-2007 12:11:59
А я блять всепроебал... суканахуйблятьебаныйврот.
7167668Начальство подъебало жоско. Скотыблять
Clever, 29-05-2007 12:12:18
ответ на: КАБАН [243]
Это Кузенька
7167671Air_For_Life, 29-05-2007 12:12:21
ответ на: Морячог [253]
Да ну нахуй. Часть пелотак симпотичные и ебабельные. Эт какими надо быть алкашами блять, алкуньями, что бы не атьебать столька. ыыыыыыыы
7167672Папаня, 29-05-2007 12:12:35
живой, блять!!!!!!!!!
7167673Хуй вЛаптях, 29-05-2007 12:12:44
А хде отчот "как пиздили Чванка". И ваще иво пиздили или каг?
7167675не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 12:13:02
ответ на: hhyy [251]
29-05-2007 11:35:10 hhyy [ответить] [+цитировать] [144]
7167677фу, какое убожество....
падонки.... ога, ублюдки.... так оно больше похоже на реальность
да, а девачек что, комбикормом кормят? кошмар....
хотя для таких мальчиков в самый раз....
идиоты.... мля....
я не волнуюс, просто заебали эти обсирания . все бля по ту сторону мониторов боги. хехе
когда ты фотку свою в профайл вешала тебя опсирали? насколько помню нет, декольте хвалили точно...хотя...
КАБАН, 29-05-2007 12:13:21
2 Морячог
7167679Превед.
Тожэ была мысля с жыной туда пайти.Хуй иво знает,но кажэцца,правильно сделал,што ни пашли.
рыбаг и ахотнег, 29-05-2007 12:14:28
цзао дэ ши гоу ши / чжу чжэ ши му да кэ (ЦДШГШ/ЧЧШМДК)
7167684Херр Бергер, 29-05-2007 12:14:39
А мой вопрос проигнорировали... отсюда могу зделать вывот: нихуя интереснава я не пропустил...
7167686Морячог, 29-05-2007 12:14:47
29-05-2007 12:12:21 Air_For_Life
7167688Я про то же, коллега.
Air_For_Life, 29-05-2007 12:14:50
Что за пелотка в Пелотке и без трусикоф с выбретой пелоткой ? ыыыыыыы на первых фотках?
7167689.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 29-05-2007 12:14:54
кохлы в гавно.. вляпались бгага
7167690Air_For_Life, 29-05-2007 12:16:37
ответ на: Морячог [269]
просто маладых падонкав не было ( типа миня ) я бы фсех выибал Бугагаггагагаг
7167693Морячог, 29-05-2007 12:16:53
29-05-2007 12:14:50 Air_For_Life
7167695Это жёппа, коллега.
hhyy, 29-05-2007 12:17:06
ответ на: не девачка(с мАсквы) [265]
Мадам?! я высказала свое мнение, ну простите не удержалась...
7167697а чего Вас так зацепило-то? а? или может я ресурс перепутала?
здесь все предельно вежлевы и делекатны?
кстате , в свой адрес я достаточно выслушала нелесных отзывов и посылов, но так бурно как Вы , не реагировала...
Александр Второй, 29-05-2007 12:17:32
Туса-хуюса...
7167701Фпезду... Большы ни накакие тусы ф памисченииях ни пайду.... Тольго прерода... Ну на крайняк Крушка...
Dr. Lizard, 29-05-2007 12:18:10
песдецблять вокханалея, штоиговорить, падонки адним словом...
7167703Вот паэтому я на тусы никогда и не хожу, тонкая ибо психека...
Air_For_Life, 29-05-2007 12:18:45
ответ на: Морячог [273]
ф смысле Жеппа?
7167706РобЗомбе, 29-05-2007 12:19:08
ТриЗто и похуй.
7167710КАБАН, 29-05-2007 12:19:24
в каментах фсе токие йобари,шопесдец проста,аж страшно за дивчоног становицца.
7167712А тут бля......и ни выибли никаво.
Дети бля.
fтыкатель, 29-05-2007 12:19:43
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013864_jpg.htm
7167713буквы № и цвет авто-мошыно чванго
telejkina, 29-05-2007 12:19:49
ответ на: Александр Второй [275]
+ 1
7167714кстати - это идея... (про кружку)
жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 12:19:55
хуя,287
7167715Clever, 29-05-2007 12:20:02
ответ на: КАБАН [266]
Ничего страшного там не было, вес кто чувствовал себя уже не оч. уверенно на ногах тихо съебались
7167716Морячог, 29-05-2007 12:20:06
29-05-2007 12:18:45 Air_For_Life
7167717Обычная молодая жёппа:
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013808_jpg.htm
Юрий, 29-05-2007 12:20:47
29-05-2007 11:35:10 hhyy [ответить] [+цитировать] [144]
7167722>фу, какое убожество....
>падонки.... ога, ублюдки.... так оно больше похоже на реальность
>да, а девачек что, комбикормом кормят? кошмар....
хотя для таких мальчиков в самый раз....
>идиоты.... мля....
А мне нравится ход ваших мыслей. У вас парень есть?
Шлоссер, 29-05-2007 12:20:50
тризто
7167723Вова Х, 29-05-2007 12:20:51
тризто?
7167724Вова Х, 29-05-2007 12:21:02
ура!
7167727Ренсон, 29-05-2007 12:21:09
Только-только пришол в себя. Туса была охуительная.
7167728Шлоссер, 29-05-2007 12:21:09
рано нахнул
7167729Вова Х, 29-05-2007 12:21:15
где?
7167731Морячог, 29-05-2007 12:21:17
300
7167732fтыкатель, 29-05-2007 12:21:19
ТРИЗТО!
7167733Вова Х, 29-05-2007 12:21:23
впирет
7167734РобЗомбе, 29-05-2007 12:21:27
з о о
7167735изотоп Зефира'36, 29-05-2007 12:21:32
туса была пасвищина медведу и жырным бабам в кастюмах, стилизованных под венгерские.
7167736фотки ужэ интересней. тка хателась бы лицезреть Чванга. А т оприглашал на тусу, а в летцо низнаю иго. видима была весела. сука таки мой начальнег, сыбал в отпуск нивовремя
telejkina, 29-05-2007 12:21:56
Ренсон - хуенсон гыгы
7167738Вова Х, 29-05-2007 12:21:57
Морячог - скатина! превед
7167739Air_For_Life, 29-05-2007 12:21:58
ответ на: Морячог [284]
феее блять, мая маладая фантазия разыгралас и я падумал, что эта кривая пелотка ыыыыы... низаЧот пелотке за не показанную пелотку. Как ее завут та? Даешь имина пелотак на тусе в хахляндии.
7167740не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 12:22:26
ответ на: hhyy [274]
бабуль, здесь никагда предельно толерантны не были, и ктоб пиздел, я канешно уважаю тех кто старше, но проживающие в сшп пенсионерки, обсирающие все, что видят, заставляют меня быть еще менее толерантной.
7167743декольте на фотке было очень даже, удачно сжала.
Морячог, 29-05-2007 12:23:19
29-05-2007 12:21:57 Вова Х
7167749Здорово! Где твоя пианая рожа но кортинках?
изотоп Зефира'36, 29-05-2007 12:23:20
бля, хателось бы больше атчотаф!!! блять, ну и стерляди-вобляди жэ эти тусофщики. каг хуйню песать - так каждый день, а каг критический апзор тусы - таг хуй с маком
7167750Вова Х, 29-05-2007 12:24:19
ответ на: Морячог [301]
откуда она там?
7167754я в Киев ни ездил.
КАБАН, 29-05-2007 12:24:25
29-05-2007 12:20:02 Clever
7167755а ты на какой фотке?
Пилотачник Я, 29-05-2007 12:24:29
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [248]
камент 50
7167757Александр Второй, 29-05-2007 12:24:33
ответ на: telejkina [281]
Привет, радная..
7167758Кагдила?
Фсем здравствавать...
ИМХО, на тусу пАдонги сабираюццо, штоп паапсчаццо... А громкая музыка этаму ниспасопстфует...
Вот прерода, это даааа....... Помню в апрели затусили, мне исчо нигде таг не панравелос каг такда... Бобр - мастер с бальшой букфы заделал такую весч - пальчеги аближыш... Да и апсчение панравелос... А в МФ нажралсо и ушол...
Шпендель, 29-05-2007 12:25:16
Гы, бабосрач.
7167760Х5, 29-05-2007 12:25:25
Как страшно жить!
7167762Диоптрий, 29-05-2007 12:25:59
ответ на: СудМед [61]
Не синонимы, но не будь так строг! Падонки при фстрече испытывают такую эйфорию, што ненажрацо бывает очень трудно. Хотя, конечно, элемент свиства присуцтвует. Но не забывай - место действия столица родины сала. Хуле, мы на тусах не меньше нажыраемсо. Это при том, што в повседневной жизни (я,например) ваще непьющий.
7167764Пилотачник Я, 29-05-2007 12:26:10
ответ на: Ренсон [289]
>Только-только пришол в себя. Туса была охуительная.
7167765привед, гаденыш? стукни в аську мне
hhyy, 29-05-2007 12:26:39
ответ на: не девачка(с мАсквы) [300]
ошибаетесь , уважаемая , до пенсии мне ой как далеко,
7167769фото не 'ужимала',
а вобще, Ваша реакция похожа на зависть... зря....
зависть - плохое чуство (с)
Морячог, 29-05-2007 12:26:44
29-05-2007 12:25:16 Шпендель
7167770Имхо, ххуу срёццо пограмотней.
Юрий, 29-05-2007 12:27:07
ответ на: не девачка(с мАсквы) [300]
>бабуль, здесь никагда предельно толерантны не были, и ктоб пиздел, я канешно уважаю тех кто старше, но проживающие в сшп пенсионерки, обсирающие все, что видят, заставляют меня быть еще менее толерантной.
7167772>декольте на фотке было очень даже, удачно сжала.
Она что, пенсионерка?
И это, не ругайтесь девачки.
БуХарин, 29-05-2007 12:27:12
Ога, ясна типерь: каклы отожгли. Таг диржать!(ся) ик!
7167773telejkina, 29-05-2007 12:27:25
ответ на: Александр Второй [306]
привет-привет
7167774нащот ушел - пиздишь канешно, потрезвее многих был хехе
но про природу - согласна
а зе бест - столики под тентом имхо
Пилотачник Я, 29-05-2007 12:27:31
ответ на: Х5 [308]
пред камрад, как доехали?
7167775Душегуб, 29-05-2007 12:27:41
хехехе куча далбайобов
7167777Шпендель, 29-05-2007 12:28:16
ответ на: Морячог [312]
Ага, недевачка чёта на эмоцыях прёт. ПМС мож.
7167782не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 12:28:43
ответ на: hhyy [311]
да, я оченьочень завистливая и вабще сука злобная.
7167785я не про фото ужатое.
просто обосрать можно и такую красивую женщину как ты, еслип желание было.
Александр Второй, 29-05-2007 12:28:57
ответ на: telejkina [315]
>привет-привет
7167788>
>
>
>нащот ушел - пиздишь канешно, потрезвее многих был хехе
>
>но про природу - согласна
>
>а зе бест - столики под тентом имхо
Столики иут фпезду фсеми читырьмя ножкаме... На матушке-зимлицэ... Штоп са стульефф ни падать...
fтыкатель, 29-05-2007 12:29:03
а СИСЬКЕ?
7167790Тусильда, 29-05-2007 12:29:05
не девачка(с мАсквы) [308]
7167792хыыыыыыыыыыыыыыыыыы
зависть
Вова Х, 29-05-2007 12:29:11
333
7167793Блядоход, 29-05-2007 12:29:21
Атчет мрачноват, так и непонял панравилась афтару самому или нет,фотки нармальные(ф каменте 50 гыыы),пелотки зачетные(на фотках ф камменте 50).
7167794Вова Х, 29-05-2007 12:29:42
прямое попадание, блять
7167797fat sparrow, 29-05-2007 12:30:01
гыыы
7167801не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 12:30:10
ответ на: Юрий [313]
да не пенсионерка, молодая и красивая, тыж знаеш, что я завистливая и злая.
7167803CFC, 29-05-2007 12:30:26
ответ на: hhyy [311]
извените конечно,что вмешиваюсь, но мне показалось, что ВАША первая реакция как раз была похожа на зависть, (типо ублюдки и все такое). зависть тому, что где то так умеют расслаблятся и говорят на одном языке и нет "чужих".
7167805Х5, 29-05-2007 12:30:36
ответ на: Пилотачник Я [316]
Привет! Дорогу не помню ни хуя! А раз не помню,то я не в чем не виноват.
7167806Clever, 29-05-2007 12:30:38
ответ на: КАБАН [304]
На этих фотках меня нет
7167807fat sparrow, 29-05-2007 12:31:03
Морячог
7167812коллего, ты туд? есле чо, превед.
telejkina, 29-05-2007 12:31:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [327]
>да не пенсионерка, молодая и красивая, тыж знаеш, что я завистливая и злая.
7167813гыгыгыгы, я с вас девушка умираюююю
Шпендель, 29-05-2007 12:31:16
ответ на: Александр Второй [320]
>Столики иут фпезду фсеми читырьмя ножкаме...
7167816Чёта вспомнел каг с приятелем вот таг вод пасидели... Блять, менты пошли спирва на хуй, но патом вернулись с ОМОНом. Пиздец. Кстате хуй нам чё сделали. Пачему не знаю.
fтыкатель, 29-05-2007 12:31:20
333
7167817۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-05-2007 12:31:53
Кде Чванк?...Куда вы дели этава задрота????
7167820hhyy, 29-05-2007 12:31:58
ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]
>да, я оченьочень завистливая и вабще сука злобная.
7167821>я не про фото ужатое.
>просто обосрать можно и такую красивую женщину как ты, еслип желание было.
Мадам, Вы меня утамили, буду Вам благодарна если Вы, впреть,
будите меня игнорировать....
ну нет у меня настроения дерьмом перебрасываться...
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-05-2007 12:33:00
ответ на: hhyy [336]
Заткнись сука!...
7167823Пилотачник Я, 29-05-2007 12:33:11
ответ на: Clever [283]
Солнце мое в аську мне стукни
7167825Air_For_Life, 29-05-2007 12:33:22
РОБЗОМБЯ- ПРИВЕТ!
7167827ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:33:42
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [335]
>Кде Чванк?...Куда вы дели этава задрота????
7167833Он в это время на пляже в Одессе дрочил ГГГГГГ
Херр Бергер, 29-05-2007 12:33:48
имена фсех присутствовавших под фоткаме в студию!!!
7167835telejkina, 29-05-2007 12:33:55
"нет настроения дерьмом перебрасываться" ххуу
7167837вот безответно забрасать всех вокруг - это мы дааа, это всегда пожалуйста
Морячог, 29-05-2007 12:34:03
29-05-2007 12:31:03 fat sparrow
7167838Превед, дружище. Вчера абасцалсо от твоево камента у Шотуна, но лень было тыкать в расплавленную клаву. Не поверишь, даже дома в примерно в 23 мск было 28 тсельсия.
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:34:09
Явас аццкий писатель, все грамотно раставил по точкам! Ржал аки конь! СПАСИБО АРТЕМ!
7167839Юрий, 29-05-2007 12:34:10
ответ на: не девачка(с мАсквы) [327]
>да не пенсионерка, молодая и красивая, тыж знаеш, что я завистливая и злая.
7167841Знаю знаю....
Тусильда, 29-05-2007 12:34:24
Clever
7167842и мне и мне ыыы
дура абыкнавенная, 29-05-2007 12:34:46
дефки, не таскайте другдруга за волосы, у адной титьки у другой жёпа. титьки есть-жёпы нет, жёпа есть-титек нет. ниругайтис
7167844Air_For_Life, 29-05-2007 12:35:01
ахуеть что ли?
7167846hhyy, 29-05-2007 12:35:09
ответ на: CFC [328]
>извените конечно,что вмешиваюсь, но мне показалось, что ВАША первая реакция как раз была похожа на зависть, (типо ублюдки и все такое). зависть тому, что где то так умеют расслаблятся и говорят на одном языке и нет "чужих".
7167848да боже упаси....
зависть и я - несовместимые понятия....
хе, все, на этом полемику заканчиваю.... а то уж больно странные реакции....
не нравится - игнорируйte....
Тусильда, 29-05-2007 12:35:55
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
7167851лучший ыыыыы
hhyy
а тебе уже пора
а то закидают так что не выберешься!
telejkina, 29-05-2007 12:35:55
ответ на: дура абыкнавенная [347]
да бляха
7167852взять и по фотам обосрать всех кто был
афца бля
fat sparrow, 29-05-2007 12:36:03
ответ на: Морячог [343]
да песдец просто, у нас на работе кандишэна нед, аааааааа бляяя!!
7167854ВУдын, 29-05-2007 12:36:10
памоиму хуяня какая то
7167855Шпендель, 29-05-2007 12:36:13
ответ на: Морячог [343]
В мск сейчас просто пиздец. В центнере под 40 наверна.
7167856wizzle, 29-05-2007 12:36:34
Clever
7167861и мне пастучи,хехе
правый кела, 29-05-2007 12:36:45
так соседка была или нет
7167862Berg, 29-05-2007 12:37:00
ого блядь... дефке срутцо... забавна
7167863Юрий Gagaрин, 29-05-2007 12:37:14
вот тот который на унитазе
7167866у него коленки почему стёрты?
Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2007 12:37:16
на фотках полно симпатичных девок, жаль что не подписано кто есть кто.
7167867telejkina, 29-05-2007 12:37:30
берг-хуерг (как же это я забыла? гыгыгы)
7167868Шпендель, 29-05-2007 12:38:07
ответ на: правый кела [356]
Была.
7167871http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P5260012_jpg.htm
hhyy, 29-05-2007 12:38:14
ответ на: Тусильда [350]
спасибо за совет....
7167873wizzle, 29-05-2007 12:38:27
ответ на: hhyy [349]
там реально красивые девушки были-и на тусе и в городе в целом...так что не надо..ну а то што мы уроды...ну штож,бывает,хехе
7167874Ева Браун, 29-05-2007 12:38:33
жесть
7167875Морячог, 29-05-2007 12:38:44
29-05-2007 12:36:13 Шпендель
716787729-05-2007 12:36:03 fat sparrow
На обоих тырмометрах +34, ветра нет; кондишн есть, но не справляеццо. Хорошо только, что я жару лублу и не потею, ыыы.
Остальные умирают.
Тусильда, 29-05-2007 12:38:46
ответ на: правый кела [356]
была
7167878Александр Второй, 29-05-2007 12:38:47
Если эта фсе аччоты и фатаграфеи - туса слабиньгая..
7167879За медведа можна паставить зачод...
Berg, 29-05-2007 12:39:01
телешкино, нарываишсо? я щас фкусна пожрал, сил набралсо...
7167882fat sparrow, 29-05-2007 12:39:10
ответ на: Шпендель [354]
вово. я каг рас фцэнтре. суки блядь ебаные сеноптеки.
7167884Пилотачник Я, 29-05-2007 12:39:42
ответ на: wizzle [355]
хай камрад, ну хули ты мне тоже стукни, в профайле есть аська моя
7167886Краскопульт, 29-05-2007 12:39:58
http://img524.imageshack.us/img524/4074/33914786mj9.jpg
7167887Александр Второй, 29-05-2007 12:40:12
Я чёта ни фкуриваю... Хде вы видите деваг? У миня ф манетори фсиво три пелодги около медведа...
7167888Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:40:18
ответ на: hhyy [336]
Я Вас уважаю и прошу не надо тут женских скандалов. Похуй на эту девачку не сс москвы или на оборот.
7167889не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 12:40:23
ответ на: Александр Второй [367]
любимый,камент номер 50.
7167890Ласковая Смерть, 29-05-2007 12:41:00
ответ на: Морячог [161]
>http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P5260015_JPG.htm
7167893>
>Это што за два идиота?
это делегаты от ассоциации микрочленов, ухаха
Berg, 29-05-2007 12:41:19
читырезто штоле? каменты праебуютцо - к нахенгу
7167895hhyy, 29-05-2007 12:41:52
ответ на: wizzle [363]
чето я не пойму, Вы о чем? я высказалась о трех коровках в сарафанах ну и о парачке в хлам упитых мальчиках...
7167899на другие личности не перехадила....
писец..... воображение у вас тут.... истеннно - креативное
Юрий, 29-05-2007 12:42:09
ответ на: hhyy [336]
>>да, я оченьочень завистливая и вабще сука злобная.
7167901>>я не про фото ужатое.
>>просто обосрать можно и такую красивую женщину как ты, еслип желание было.
>
>Мадам, Вы меня утамили, буду Вам благодарна если Вы, впреть,
>будите меня игнорировать....
>ну нет у меня настроения дерьмом перебрасываться...
Оставьти её в покое!
Давайте лучше поговорим с Вами о любви, о сексе, пагодка то какая.... может поедемти в бухту радости съездим, я вас на гидроцикле пакатаю.....
Карлсан (Беспесды Мущщино) , 29-05-2007 12:42:43
четырезто?
7167903Блядоход, 29-05-2007 12:43:02
А слиф че без фотега ездил?
7167906Шпендель, 29-05-2007 12:43:11
Эть
7167908fat sparrow, 29-05-2007 12:43:22
ушол абедать
7167910нинавижу абедать в жару
Блядоход, 29-05-2007 12:43:26
Нахинг нахуй.
7167911hhyy, 29-05-2007 12:43:29
ответ на: Александр Второй [372]
>Я чёта ни фкуриваю... Хде вы видите деваг? У миня ф манетори фсиво три пелодги около медведа...
7167913такая же картинка и у меня, ее я и откоментировала...
а тут.... и понеслось......
Морячог, 29-05-2007 12:43:30
29-05-2007 12:41:00 Ласковая Смерть
7167914Вово...На тусе в мск два похожих были, и туд...Вопщем, только на уфимской тусе никто "гнилыми свистками" не тряс.
Здрасьте, уважаемая.
Чемберчлен, 29-05-2007 12:43:33
пицот
7167915Berg, 29-05-2007 12:43:35
нахенк?
7167916Блядоход, 29-05-2007 12:43:44
Стул с ноляме
7167918Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:43:52
ответ на: Тусильда [350]
Я лично прилично кто тронет hhyy, жизни не дам спокойной, ЯСНО БЛЯ!!!!
7167921Блядоход, 29-05-2007 12:44:05
Ошибко 404
7167924Карлсан (Беспесды Мущщино) , 29-05-2007 12:44:14
400? нах!
7167926Berg, 29-05-2007 12:44:15
ответ на: Блядоход [380]
>А слиф че без фотега ездил?
7167927слиф без фотега даже срать не ходит бгыыыыы
wizzle, 29-05-2007 12:44:16
ответ на: hhyy [377]
харашо закроим тему,хехе
7167928Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2007 12:44:21
деффки ругаются и минеее веселооооооо
7167929бывший, 29-05-2007 12:44:31
ответ на: Александр Второй [320]
Привет, уважаемый коллега. Содержание моего сегодняшнего письма, уже после его отправки, меня попросили придержать, извини.
7167930Тусильда, 29-05-2007 12:44:46
пашла посплю
7167931разбудите через пару часоф а
Карлсан (Беспесды Мущщино) , 29-05-2007 12:45:20
в ахуе. праебал, биля.
7167933wizzle, 29-05-2007 12:45:28
здарова
7167935можна я промолчу?гыыыыы
а чо сам не приехал?ты ж вроди прожываешь там
Тусильда, 29-05-2007 12:46:17
ответ на: Smith8008 [389]
мущщино
7167942кому она нужнакому нужна тот достанет
читай коменты с выражение
и не ори на всех подряд,ЯСНО БЛЯ?!
Блядоход, 29-05-2007 12:46:19
ответ на: Berg [392]
Значит должен и ат него атчет быть.
7167944Бабик, 29-05-2007 12:46:24
так ничего и не прояснилось, я вижу
7167946нп про чванга, ни пра саседку.
ни пра клевер. есть клевер на фотгах???
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:46:25
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [394]
Даров МПВХ как сам? ГИББДД не заипало?
7167947Александр Второй, 29-05-2007 12:46:44
ответ на: бывший [395]
Добрый день , уважаемый коллега. Я пока почту не смотрел.
7167952Гарыныч - трёхгаловый падонак, 29-05-2007 12:47:03
Блядь как же я жалею что не приехал!!!!
7167957wizzle, 29-05-2007 12:47:24
блядь,где осталные оччоты?я изведусь проста щаз
7167960не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 12:47:30
ответ на: Smith8008 [389]
напугал бабу хуем епта.
7167962смит, ты патерялса, боярышника пиздани и к тебе просветление придет.
Clever, 29-05-2007 12:47:38
ответ на: Тусильда [346]
Солнышко, не могу, т.к. админ - сцуко аську не ставит (грустный смайлек шопесдец)
7167963Бабик, 29-05-2007 12:47:53
и кто все таки этот красномордый мужичог????
716796529-05-2007 12:44:15 Berg
где отчот о праздновании ДР???
Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2007 12:47:56
ответ на: Smith8008 [402]
>Даров МПВХ как сам? ГИББДД не заипало?
7167967помаленьку. заебался.
wizzle, 29-05-2007 12:47:59
ответ на: Гарыныч - трёхгаловый падонак [404]
камрат,ты пиздец как многа патирял
7167969Вежливый лось, 29-05-2007 12:48:05
хорошо, что не поехал. меня б наверно вообще посадили там
7167970wizzle, 29-05-2007 12:48:36
ответ на: Clever [407]
тогда я буду песать тибе страстные смски,хехе
7167974бывший, 29-05-2007 12:48:55
ответ на: Александр Второй [403]
>Добрый день , уважаемый коллега. Я пока почту не смотрел.
7167977Прочитайте, уважаемый коллега, просто других заинтересованных лиц не оповещайте, угу?
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:49:01
ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [397]
>в ахуе. праебал, биля.
7167978Не пизди, меня не Е
БИГИМОТ, 29-05-2007 12:49:07
Согласен полностью с 35 каментом. Реально господам падонкам в такую жару надо было шишги курить и на минералку налегать, а не на вотку жрадь. Тогда и падонки были бы довольны и пилотки сыты, а так пьянка как пьянка.
7167981telejkina, 29-05-2007 12:49:09
берг, а я прям щас фкусно жру и сил набераюсь
7167983так что не испугал бля гы
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:49:12
ответ на: Тусильда [399]
Ты свой столб закрой! Неужели ты там на фоте первой среди колхозниц?
7167984hhyy, 29-05-2007 12:49:18
ответ на: Юрий [378]
>>>да, я оченьочень завистливая и вабще сука злобная.
7167985>>>я не про фото ужатое.
>>>просто обосрать можно и такую красивую женщину как ты, еслип желание было.
>>
>>Мадам, Вы меня утамили, буду Вам благодарна если Вы, впреть,
>>будите меня игнорировать....
>>ну нет у меня настроения дерьмом перебрасываться...
>
>Оставьти её в покое!
>
>Давайте лучше поговорим с Вами о любви, о сексе, пагодка то какая.... может поедемти в бухту радости съездим, я вас на гидроцикле пакатаю.....
хе, а не страшно? с 'пенсионеркой'-то? а то смотри...
да и я побаеваюсь, девки-молодки телесами меня-то,
сройную 'бабушку' точно задавят....
мне-то такие габариты не нажрать, даже если я себе зубы в 7 рядов поставлю....
Александр Второй, 29-05-2007 12:50:16
ответ на: бывший [413]
На какое мыло, уважаемый коллега, Вы отписАли?
7167991Карлсан (Беспесды Мущщино) , 29-05-2007 12:50:36
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [414]
ни понял нихуйа
7167993Херр Бергер, 29-05-2007 12:50:37
ответ на: Бабик [408]
Меня тоже волнует личность красномордово старпёра...
7167995Тусильда, 29-05-2007 12:51:01
ответ на: Smith8008 [417]
слыш
7167996опахальщик
не нирвируй меня!
я тебя ни трогаю..
и ты не лезь
прикуси язычок
защитник блять!
hhyy, 29-05-2007 12:51:25
ответ на: Александр Второй [419]
Здравствуйте, Александр...
7167997ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:51:25
ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [420]
>ни понял нихуйа
7167998ты ж написал В АХУе
Александр Второй, 29-05-2007 12:51:32
Лео, извините. Меня сейчас выдёргивают на работу... Вечером обязательно прочту...
7168000Всем до вечера...
Berg, 29-05-2007 12:51:36
29-05-2007 12:47:53 Бабик
7168002это даже сюда постить нельзя бгыыыы
-----------------------------------
телешкина-обожрашкина
Сережа Клюшкин, 29-05-2007 12:51:45
Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть
7168003ХЛМ
100 / 7%
Сасетка В. Лаханкина
134 / 9%
Нахнах
44 / 3%
Блядяня
295 / 21%
Телешкина
58 / 4%
hhyy
23 / 1%
Шейла
72 / 5%
Безобразная Зльза
47 / 3%
Мне пох, я пелотка
79 / 5%
Лучше я трахну Зеленово Чванка
538 / 38%
Всего голосов: 1390
fтыкатель, 29-05-2007 12:51:51
стулля
7168004Блядоход, 29-05-2007 12:51:51
444
7168005Блядоход, 29-05-2007 12:52:05
ище
7168008ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:52:07
ответ на: Александр Второй [419]
Засцал Юрига? Позор!
7168009Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2007 12:52:16
Smith8008
7168011попытайся не лезть в женские разборки - убьют на хуй.
типа добрый совет.
бывший, 29-05-2007 12:52:25
ответ на: Александр Второй [419]
>На какое мыло, уважаемый коллега, Вы отписАли?
7168013На то, которое содержит купированное число зверя.
Если Вы в курсе событий, извините за беспокойство.
Дунаевский , 29-05-2007 12:52:27
гламурненько наябенились.
7168015очень дохуя слива.
Блядоход, 29-05-2007 12:52:39
Папал вроде бля.Хотя могут патереть.
7168016hhyy, 29-05-2007 12:52:42
ответ на: бывший [413]
здравствуйте, коллега....
7168018fтыкатель, 29-05-2007 12:52:42
29-05-2007 12:51:51 fтыкатель [ответить] [+цитировать] [443]
7168019стулля
29-05-2007 12:51:51 Блядоход [ответить] [+цитировать] [444]
444
=============================
хвотахвинеш
Сережа Клюшкин, 29-05-2007 12:52:58
из пелодок ледирует телешкина!
7168021Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:53:20
ответ на: не девачка(с мАсквы) [406]
Ты куда ваще лезещь Фтину, закрой гузло и отойди от робота машыны, тыж знаешь тут баярышнег хуйня, тут и корвалол мелочь, просто зохаваю, так што мой те совет подруга, СЫБЫСЬ В УЖОСЕ ОТ ДРУГА ёёёёёёёёёёёёё
7168024Херр Бергер, 29-05-2007 12:53:33
Крик душы, зацените:
7168025ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Бабик, 29-05-2007 12:53:34
29-05-2007 12:50:37 Херр Бергер
7168026у миня уже даже предположений никаких нет...
Тормозз, 29-05-2007 12:53:45
кароче все нажрались
7168027Юрий, 29-05-2007 12:53:48
ответ на: hhyy [418]
/"хе, а не страшно? с 'пенсионеркой'-то? а то смотри...
7168028да и я побаеваюсь, девки-молодки телесами меня-то,
сройную 'бабушку' точно задавят....
мне-то такие габариты не нажрать, даже если я себе зубы в 7 рядов поставлю..../"
Признаюсь я и сам уже несколько лет как на пенсии....
Насчет габаритов что есть то есть.... сам понимаетили борюсь с животом.
Как насчет катания на гидроцикле.... а потом я Вас в "магдик" свожу, картшку фри покушаем :-)
Clever, 29-05-2007 12:53:49
ответ на: Бабик [401]
Миня нет, Соседка симпатичная блондинка в черно-белом платье на фотке с Хохлом, если я не ошибаюсь
7168029Сережа Клюшкин, 29-05-2007 12:54:08
сто человек хатят трахнуть ХЛМ! А значит ани хатят трахнуть Одминестрацию сайта! Это ахтунк!
7168030Карлсан (Беспесды Мущщино) , 29-05-2007 12:54:42
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [424]
ну ты прям петрасян.
7168036Пилотачник Я, 29-05-2007 12:55:04
ответ на: Херр Бергер [421]
Бабик [423]
7168039Это Митрич, фотки он выложил в инет. Пиздатый человек, а девушка с нижних фоттак- это Юлька его жена. Дрочите хе-хе
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 12:55:11
АКАЗЫВАЕТЦО ХАХЛУЖКИ СТРАШНЫЕ ШОВЕСЬПИСДЕТЦ
7168040CFC, 29-05-2007 12:55:52
ответ на: Сережа Клюшкин [438]
а не лоханкина С. ? если считать что блядяня пелотка под вопросом (проект)
7168046Юрий, 29-05-2007 12:56:06
ответ на: Сережа Клюшкин [427]
А я голосовал за чванка!
7168047hhyy, 29-05-2007 12:56:44
ответ на: Юрий [443]
спасибо, я не голодна, да и презнаться водные процедуры такого плана меня не возбуждают,
7168049так что без меня......
не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 12:57:03
ответ на: Smith8008 [439]
слыш, малолетка махачкалинская, ты утомила гавканьем, служить, к ноги, команды голос не было.
7168053бывший, 29-05-2007 12:57:08
ответ на: hhyy [436]
Добрый день, уважаемая коллега. Как я понял, часть фотографий не вызвала у Вас восторга.
7168054стомегатонный пулимет, 29-05-2007 12:57:30
До сих ор тусосрач? Или уже на произвольные темы?
7168056Сережа Клюшкин, 29-05-2007 12:57:32
а пачиму явас не пишет креотивы?
7168058wizzle, 29-05-2007 12:57:33
я ксате видел чванка,хехе
7168059ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:57:33
ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [446]
хорошо что не Дубавицкая
7168060Н.Н.Драздов, 29-05-2007 12:57:34
а чванг аказываетцо мисс ресурс?
7168061Clever, 29-05-2007 12:57:37
ответ на: wizzle [412]
ок, договорились, жду!
7168062Артьомыч, 29-05-2007 12:57:41
ответ на: Сережа Клюшкин [438]
>из пелодок ледирует телешкина!
7168064Нихуя! из пелоток ледирует Зильонэй Чуванг!
hhyy, 29-05-2007 12:58:13
ответ на: Н.Н.Драздов [448]
>АКАЗЫВАЕТЦО ХАХЛУЖКИ СТРАШНЫЕ ШОВЕСЬПИСДЕТЦ
7168067ох, осторожней, а то накидают щас Вам.....
и юннаты не помогут..
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:58:52
ответ на: не девачка(с мАсквы) [452]
слы уебище подмосковское ты чо лезешь куда ты нонгратто, закрой свою не мытую жеппу и вон пошла
7168070ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:58:56
ответ на: wizzle [456]
ты ебал его уже?
7168072Карлсан (Беспесды Мущщино) , 29-05-2007 12:59:08
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [457]
ваистину, камрад.
7168073wizzle, 29-05-2007 12:59:31
ответ на: Clever [459]
ладно,вечером до телефона доберусь -все будет,хехе
7168076wizzle, 29-05-2007 13:00:09
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [463]
нет канеш
7168078я голосовал за лоханкену если чо..правда уже по приезду,хехе
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:00:11
ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [464]
ты ща в передозе варенья?
7168079Berg, 29-05-2007 13:00:12
питцод?
7168080hhyy, 29-05-2007 13:00:14
ответ на: бывший [453]
привет еще раз, да я увидела только картинке в кративе , ну и откоментила их...
7168081а тут.... писец, думала загрызут.....
да еще и бабушкой-пенсионеркой обозвали..... мило...
Пилотачник Я, 29-05-2007 13:00:22
ответ на: Clever [444]
>Миня нет, Соседка симпатичная блондинка в черно-белом платье на фотке с Хохлом, если я не ошибаюсь
7168083ошибаешся, это она со мной
жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 13:00:32
симсод
7168085ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:00:40
ответ на: wizzle [466]
Как он выглядит и где ты его видел?
7168086Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:00:59
ответ на: hhyy [461]
у миня такой возраст, что меня напугать чем небудь ужэ сложно, таково павидал...
7168088ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:01:28
даешь нахинг
7168090жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 13:01:38
ваха,пшол в хуй,пидарок гениальный
7168091Berg, 29-05-2007 13:01:43
ответ на: Н.Н.Драздов [458]
>а чванг аказываетцо мисс ресурс?
7168093какой рисурс такое и мисс бугога
не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 13:01:45
ответ на: Smith8008 [462]
ну тебе даже до подмосковья сосать и сосать.
7168094про жопу это у тебя наболевшее?
Тормозз, 29-05-2007 13:02:12
питифан с двумя налями
7168095бухаю с ночи, 29-05-2007 13:02:17
а в это время в славном Бабруйске
7168096ЖИТЕЛИ БОБРУЙСКА ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ ЭРОТИКИ
а сексе в Бабруйске туд: >> http://www.lenta.ru/news/2007/05/29/erotic/
Бобруйскому кабельному телеканалу "Веста" запретили вещание после 23.00, так
как в это время демонстрировались фильмы откровенного содержания. Решение, как
пишет Telegraf.by со ссылкой на начальника идеологического отдела Бобруйского
горисполкома Александра Маркачева, было принято после жалобы местного
пенсионера, который пожаловался в администрацию президента республики.
.... и т.д. и в жару и в студень..................................
Бабик, 29-05-2007 13:02:21
ответ на: Сережа Клюшкин [438]
дурачог. это надюхины данные
7168097Berg, 29-05-2007 13:02:22
ну вот щас-то питцод?
7168098жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 13:02:26
хуяхинг
7168099ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:02:27
ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [475]
>ваха,пшол в хуй,пидарок гениальный
7168100я звезда контркультуры и всё тут
Тормозз, 29-05-2007 13:02:28
и вот
7168101fтыкатель, 29-05-2007 13:02:32
пиццод кдетатуд
7168102Морячог, 29-05-2007 13:02:35
Пядцодт.
7168103жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 13:02:35
бля
7168104ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:02:38
в
7168106Robocop, 29-05-2007 13:02:39
500?
7168107Berg, 29-05-2007 13:02:46
билядь
7168109hhyy, 29-05-2007 13:02:46
ответ на: бывший [453]
наверно надо перехадить на прайват общение, yahoo есть?
7168110или gmail?
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:02:48
ответ на: Berg [476]
уж типерь что? какое есть, каньюктура ебиёмать!!!
7168111Тормозз, 29-05-2007 13:02:50
500
7168113fтыкатель, 29-05-2007 13:02:50
билять
7168114Тормозз, 29-05-2007 13:02:51
500
7168115Херр Бергер, 29-05-2007 13:03:06
Чванг конешно загнался по полной... собрать такую тусу - а самому забить и не явиццо... идиёт сцуко...
7168117Пилотачник Я, 29-05-2007 13:03:10
ответ на: wizzle [456]
>я ксате видел чванка,хехе
7168118я кстати тоже, редкосный уебанец, явно сейчас сидит и на каменты дрочит завидуя.
будда, блять, 29-05-2007 13:03:15
500 блять!!!
7168120Карлсан (Беспесды Мущщино) , 29-05-2007 13:03:23
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [467]
>ты ща в передозе варенья?
7168121с чиво такое впичитленье?
Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:03:45
Посмотрела. Понаслаждалась. хе-хе
7168123Кстати, если кто-то из тех, кто был на тусе, захочет писать отчет, я скину ему фотки со своего фотоаппарата. Мне самой писать лень.
черный и охуевший котег, 29-05-2007 13:03:52
Было охуенна...всем огромный респект...Пелотачник мы с тобой недокурили ыыыыыы надо продолжить....чесна гаваря за всеми скучаю...Юджин,Геша,Слив,Хахол,Траян,Ренсон,Заобаб,Явас,Фишер,Арбуз,Ва
7168124ван,Узбек,ПЕлотачник,Злобный и др-бля,вы душевные мужики и настоящие падонки...очень надеюсь что этим составом мы встретимся на следующей тусе....также отдельная уважуха нашим девочкам-Тусильде,Ослегу,Клеверу,Кузеньке и Мультику,Юле и Инне-моим землячкам-харьковским пелоткам...Мультик очень надеюсь что ты сумеешь замутить тусу в Коктебеле...
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:03:53
ответ на: Пилотачник Я [497]
>>я ксате видел чванка,хехе
7168125>я кстати тоже, редкосный уебанец, явно сейчас сидит и на каменты дрочит завидуя.
Так какой он из себя?
Тормозз, 29-05-2007 13:03:58
заебцаа
7168127Юрий, 29-05-2007 13:03:58
ответ на: hhyy [451]
>спасибо, я не голодна, да и презнаться водные процедуры такого плана меня не возбуждают,
7168128>так что без меня......
У меня есть товарищ, он всегда говорит то что аппетит, приходит во время еды....
Бабик, 29-05-2007 13:03:59
29-05-2007 12:55:04 Пилотачник Я
7168129Юлька.. какое прекрасное имя.. какая прекрасная девужко...
А Митрич..хм, Митричу павизло.. наверно хороший чилавег
hhyy, 29-05-2007 13:04:00
ответ на: Н.Н.Драздов [473]
>у миня такой возраст, что меня напугать чем небудь ужэ сложно, таково павидал...
7168130респект... тогда я спокойна...
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:04:23
ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [499]
>>ты ща в передозе варенья?
7168133>
>с чиво такое впичитленье?
просто версия ГГГГ
Clever, 29-05-2007 13:04:23
ответ на: Пилотачник Я [470]
Извини, просто я быстро просмотрела фодки, не запомнила точно
7168134Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:04:45
щаз у юнатов ххуу и Бывшево будет сегс ....прямо на яхууу
7168138fтыкатель, 29-05-2007 13:05:03
тормас, сцуко хитрый
7168142Бабик, 29-05-2007 13:05:09
29-05-2007 13:03:45 Соседка В. Лоханкина
7168143Здрасте уважаемая.
Я бы все таки предпочел узнат ваше видение. Может быть поборете лень, и напишете таки отчотиг? Маленький хотя бы... Я ждумаю большинство фтыкателе
TrollMops, 29-05-2007 13:05:38
бабосрач?
7168146telejkina, 29-05-2007 13:05:41
бывший, ну как же так, вы не пожалели девушку? ггыгыгы
7168147Доктор Влобешник Закатандер, 29-05-2007 13:05:45
Чванга не было? Затрахали насмерть, бугага.
7168148hhyy, 29-05-2007 13:05:51
ответ на: Юрий [504]
>>спасибо, я не голодна, да и презнаться водные процедуры такого плана меня не возбуждают,
7168149>>так что без меня......
>
>У меня есть товарищ, он всегда говорит то что аппетит, приходит во время еды....
извените , но я пока на деете, как проголодаюсь, сообщу
на главной вывешу объявление....
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:06:30
ответ на: hhyy [506]
паакуратнее там в превате, кстате, кагда сегс в привате, предахронятцо надо?
7168155fтыкатель, 29-05-2007 13:06:36
ответ на: hhyy [491]
у миня езть!
7168157Бабик, 29-05-2007 13:06:44
29-05-2007 13:03:45 Соседка В. Лоханкина
7168158Здравствуйте.
Может быт все таки поборете лень? И напишете отчотиг, хотя бы маленький...
Я вас прошу, и думаю, большинство фтыкателей ко мне присоединица. Просим!!!
Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:07:26
ответ на: Пилотачник Я [470]
>>Миня нет, Соседка симпатичная блондинка в черно-белом платье на фотке с Хохлом, если я не ошибаюсь
7168163>ошибаешся, это она со мной
Нет, с Хохлом тоже есть. Клевер не ошиблась.
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013906_JPG.htm
гена п., 29-05-2007 13:07:42
как я понял, туса состоялась.
7168164Зачот организаторам и автору отчета.
hhyy, 29-05-2007 13:07:59
ответ на: Н.Н.Драздов [509]
>щаз у юнатов ххуу и Бывшево будет сегс ....прямо на яхууу
7168166хотите подработать канделябром?
бывший, 29-05-2007 13:08:01
ответ на: hhyy [469]
На отзывы о моей роже мне глубоко и искренне насрать. Меня сам отчёт озадачил.
7168167Berg, 29-05-2007 13:08:22
29-05-2007 13:05:09 Бабик
7168169переведите вот это: *Я ждумаю большинство фтыкателе*
hhyy, 29-05-2007 13:08:39
ответ на: fтыкатель [517]
>у миня езть!
7168172рада за тебя...
Юрий, 29-05-2007 13:09:11
ответ на: будда, блять [498]
>500 блять!!!
7168177Я нахаю аналогично, пахоже мы становимся "тормозами"....
Салам аллейкум шурави.
Clever, 29-05-2007 13:09:22
to Тусильда
7168178Дорогая, а у тебя мой номер тел. есть, чет я запамятавала, што не удивительно...гыыы
Berg, 29-05-2007 13:09:23
ответ на: Соседка В. Лоханкина [519]
хахол сцуко апять в доску был?
7168179hhyy, 29-05-2007 13:09:35
ответ на: бывший [522]
мыльце есть?
7168180Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:09:47
ответ на: hhyy [521]
мадемуазель, Вы где таких слов навхатались, каделябр...тлетворное влеяние запада? нет просто паснемаю на камеру и всё
7168182Бабик, 29-05-2007 13:09:52
29-05-2007 13:07:26 Соседка В. Лоханкина
7168184А сама клевер там есть? на какой фоте?
Краскопульт, 29-05-2007 13:10:07
Чванк собирался пойти на тусу, но не дошел...
7168186http://img409.imageshack.us/img409/8408/84005806ee5.png
Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:10:14
ответ на: Бабик [518]
>29-05-2007 13:03:45 Соседка В. Лоханкина
7168187>
>Здравствуйте.
>Может быт все таки поборете лень? И напишете отчотиг, хотя бы маленький...
>Я вас прошу, и думаю, большинство фтыкателей ко мне присоединица. Просим!!!
Да ну... Лень. Тем более, половины из описанных отжигов я не видела, т.к. была только на тусе и ушла, когда туса еще продолжалась.
Тормозз, 29-05-2007 13:10:21
а 3 питерачки
7168188бывший, 29-05-2007 13:10:28
ответ на: Соседка В. Лоханкина [500]
Уважаемая Соседка, видел фотографию, разрешите отрезать левый
7168189край, а то прямо сказка "Красавица и Чудовище" получается.
Тормозз, 29-05-2007 13:10:30
555
7168190fтыкатель, 29-05-2007 13:10:37
питьорке?
7168192Морячог, 29-05-2007 13:10:38
222
7168194wizzle, 29-05-2007 13:10:42
очень зря
7168195посиделки и вправду были знатные
жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 13:11:03
ы
7168199Бабик, 29-05-2007 13:11:11
ответ на: Berg [523]
да хуле не дописал, куда-то ткнул, постица начало
7168201Пилотачник Я, 29-05-2007 13:11:20
ответ на: Соседка В. Лоханкина [500]
>Посмотрела. Понаслаждалась. хе-хе
7168202>Кстати, если кто-то из тех, кто был на тусе, захочет писать отчет, я скину ему фотки со своего фотоаппарата. Мне самой писать лень.
Лапуля приветик, я буду пейсать, мыло аська в профайле. Скачаю Цейлую
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 13:11:32
ответ на: не девачка(с мАсквы) [477]
Слушай дура ванючая, мне стобой на гектаре не срать не западло, не закрой гузло и не бросайся в окно, не думай о плохом, не пытайся выручить себя, не думай даже прочесть написанное, никогда не лови такой момент когда тебе нехотелось бы не познакоиццо са мной, при нкаких обстоятельствах, ВОН ПОШЛА дешовка т\с\\\\\сетевая.
7168205бывший, 29-05-2007 13:11:45
ответ на: Н.Н.Драздов [529]
Уважаемому биологу не терпится поставить очередной эксперимент по скрещиванию? Привет, коллега.
7168206hhyy, 29-05-2007 13:12:08
ответ на: Н.Н.Драздов [529]
потренеруйтесь на кошечках.... при все моем уважении к Вам...
7168208fтыкатель, 29-05-2007 13:13:12
ответ на: hhyy [528]
у миня езть!
7168212Бабик, 29-05-2007 13:13:12
краскопульт жжот, сцуко
7168213Бухалтеръ, 29-05-2007 13:13:51
зачот!
7168217одназначно...
зря не паехал, а ведь таки мог аказыватцо паехать...
бывший, 29-05-2007 13:13:51
ответ на: hhyy [528]
leo(гаф)удафф.ком, отвечу не сразу, мне с работы технически не совсем удобно.
7168218hhyy, 29-05-2007 13:14:11
ответ на: fтыкатель [545]
>у миня езть!
7168220я рада за тебя...
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:14:15
ответ на: hhyy [544]
на кисках я таг скозать сцобаку съел, всякие пападались, лохматые, лысые и тагдалее....
7168221Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:14:19
ответ на: бывший [534]
>Уважаемая Соседка, видел фотографию, разрешите отрезать левый
7168222>край, а то прямо сказка "Красавица и Чудовище" получается.
Нельзя!!! Это воссоединение заклятых и непримиримых врагов политсру, Соседки и Хохла. хе-хе
Такое примирение надо оставить в истории.
hhyy, 29-05-2007 13:14:37
ответ на: бывший [548]
ok
7168226Мандала, 29-05-2007 13:14:39
Зауважала тебя, Артем Явас. Очень мудрый, смешной и печальный отчет
7168227Херр Бергер, 29-05-2007 13:14:46
ответ на: Бабик [505]
Бля, мы о разных людях красномордых говорим!!! Митрича-то я знаю!!!
7168230hhyy, 29-05-2007 13:16:06
ответ на: Н.Н.Драздов [550]
>на кисках я таг скозать сцобаку съел, всякие пападались, лохматые, лысые и тагдалее....
7168241ну наверное теперь пора попробовать киску съесть на собаках
Шпендель, 29-05-2007 13:16:38
бабосрач рулит
7168244Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:16:45
ответ на: бывший [543]
скрестить? новерное да, ниапходимо реабилитироваться перет ноучным саобществом, ат недавно скрестил дятла, кусочег сала и мышку, и чё? бегают па ресурсу, срут где не попадя, стыдно-с знаетеле
7168245Юрий, 29-05-2007 13:16:51
ответ на: hhyy [528]
>мыльце есть?
7168246а вот моё тоже...
Пилотачник Я, 29-05-2007 13:16:53
ответ на: Херр Бергер [554]
>Бля, мы о разных людях красномордых говорим!!! Митрича-то я знаю!!!
7168247номер фоты? я поесню
фтюч, 29-05-2007 13:17:06
пачитал.
7168248вроде все неплохо
Clever, 29-05-2007 13:17:31
Жаль, что в этом отчете не освечен караблик на катором покатались на второй день, очень было классно
7168249бывший, 29-05-2007 13:17:34
ответ на: Соседка В. Лоханкина [551]
Слушаюсь, политсрушный аспект как-то в голову не пришёл.
7168252Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:17:44
Бабик, Клевер в полосатой майке танцует со Слиффом.
7168254http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013945_JPG.htm
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013942_JPG.htm
бухаю с ночи, 29-05-2007 13:17:50
вывад из фотосесси:
7168256бритых пелоток всего две (!) на весь Киев
два нытика, наканец, показали сваи аргументы
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:18:21
ответ на: hhyy [555]
в высшей степени ниграматное предлажение, девушко, вы ваобще дневник ноблюдения за преродой ведёте?
7168258Kuznya, 29-05-2007 13:19:43
хуясе!
7168262ф хохляндии асфальт ездь
Хохлушка, 29-05-2007 13:19:59
hhyy
7168266Госпади,и это уёбище с первым с половиной размером сисек,прилизанными патлами две волосины в три ряда,
тусклыми чертами ,простите,литца,и скорей всего с дряблой жёппой ещё что-то тут писдит про женскую красоту???
Иди уебонище,пока я тебе все патлы не повыдергиывла,срань ты господня.Фригидина хроническая.
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:20:11
ответ на: Соседка В. Лоханкина [563]
здраствуй соседушка, а кто это там на второй фотке лёхкой бабочкай поскакал, оголяя на ходу плечи?
7168268Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:20:42
ответ на: Пилотачник Я [541]
>>Посмотрела. Понаслаждалась. хе-хе
7168271>>Кстати, если кто-то из тех, кто был на тусе, захочет писать отчет, я скину ему фотки со своего фотоаппарата. Мне самой писать лень.
>Лапуля приветик, я буду пейсать, мыло аська в профайле. Скачаю Цейлую
Уже бросаю на мыло фотки.
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:20:59
ответ на: Хохлушка [567]
а вы прастите пампужко?
7168274Пилотачник Я, 29-05-2007 13:21:35
ответ на: черный и охуевший котег [501]
>Было охуенна...всем огромный респект...Пелотачник мы с тобой недокурили ыыыыыы надо продолжить....чесна гаваря за всеми скучаю...Юджин,Геша,Слив,Хахол,Траян,Ренсон,Заобаб,Явас,Фишер,Арбуз,Ва
7168275>ван,Узбек,ПЕлотачник,Злобный и др-бля,вы душевные мужики и настоящие падонки...очень надеюсь что этим составом мы встретимся на следующей тусе....также отдельная уважуха нашим девочкам-Тусильде,Ослегу,Клеверу,Кузеньке и Мультику,Юле и Инне-моим землячкам-харьковским пелоткам...Мультик очень надеюсь что ты сумеешь замутить тусу в Коктебеле...
не разу ниссать камрад, еше дакурим. Встретимся обизательна
Шпендель, 29-05-2007 13:21:36
Блять, мне интересна. В воскресенье у миня была клиническая смерть иле нед?
7168277Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:21:52
ответ на: Соседка В. Лоханкина [569]
посмотрел профайл, огорчилсо, нету вашево милова летца?
7168278hhyy, 29-05-2007 13:22:03
ответ на: Н.Н.Драздов [565]
>в высшей степени ниграматное предлажение, девушко, вы ваобще дневник ноблюдения за преродой ведёте?
7168279извеняйте, по поводу грамотности глянте мой профаел
ну не русская я.....
а прероду чего наблюдать-то.... это она нас наблюдает...
Тормозз, 29-05-2007 13:22:13
600 нах и пох
7168282бывший, 29-05-2007 13:22:19
ответ на: Н.Н.Драздов [557]
*скрестил дятла, кусочег сала и мышку, и чё? бегают па ресурсу, срут где не попадя, стыдно-с знаетеле*
7168283Да, уважаемый коллега, мы в ответе за тех, кого вывели(почти "с"). Вахтунга и Юрига, надеюсь, не Вы выводили? А то экспериментатора постигла крайняя, блядь, неудача.
Ябу, 29-05-2007 13:22:24
Заебатый оччот. У пелотачника будет лучше наверно, он патпишыт.
7168284Тормозз, 29-05-2007 13:22:28
600
7168287Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:22:34
ответ на: Шпендель [572]
свет в канце трубы видел? есле нет то нет
7168288я забыл подписацца, асёл, 29-05-2007 13:22:40
ydf[
7168289Морячог, 29-05-2007 13:22:40
6 литров WDB140
7168290Тормозз, 29-05-2007 13:23:09
600 ну
7168294Херр Бергер, 29-05-2007 13:23:10
ответ на: Пилотачник Я [559]
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013955_JPG.htm
7168296вот этот человег... а если это тоже митрич - тогда я вахуе... получиццо што у нас аж два митрича...
Сережа Клюшкин, 29-05-2007 13:23:23
ответ на: Соседка В. Лоханкина [563]
не вижу на сталах сало! это што игнорирование нацыанальных традицый или папытка вайти в еврасаюз?!
7168299Шпендель, 29-05-2007 13:23:49
ответ на: Н.Н.Драздов [579]
Свет не видел. Наверна не успел. Аткачали.
7168301Berg, 29-05-2007 13:24:09
шысцод?
7168302hhyy, 29-05-2007 13:24:22
ответ на: бывший [576]
funny
7168304Хохлушка, 29-05-2007 13:24:23
ответ на: Н.Н.Драздов [570]
я хохлушко.А это чмо в декольте(чуть не обосралась,когда увидела.выпихнула половину доек из платья,и типо сиськи это,любуйтесь)зависливое чмо.
7168305Ещё раз пасть откроешь,пизда,зенки повыколупую.
Clever, 29-05-2007 13:24:29
ответ на: Соседка В. Лоханкина [563]
Привет, спасибо Соседушка, а я первой фотки не заметила
7168306Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:24:38
ответ на: Н.Н.Драздов [568]
>здраствуй соседушка, а кто это там на второй фотке лёхкой бабочкай поскакал, оголяя на ходу плечи?
7168308Здравствуйте Николай Николаевич.
Посмотрела. Даже не помню кто это, к сожалению. Может кто-то из коллег подскажет?
Ябу, 29-05-2007 13:24:50
шысодшаснацоть
7168309Бабик, 29-05-2007 13:25:06
ответ на: Соседка В. Лоханкина [563]
жжоте соседка
7168310там ж лица не видно
но рыженькая - это плюс, и стройненькая
а вы там с кем пляшете?
вам кстате на тусе довелось получить предложений.. ммм... ну одним словом поибаццо. если были, много ли?
Ябу, 29-05-2007 13:25:21
шысотдвинацоть
7168311fat sparrow, 29-05-2007 13:25:39
ЧЧЧ стулья!
7168312Бабик, 29-05-2007 13:25:40
кстате вот еще вопрос, известна ли стала тайна нытегов?
7168313hhyy, 29-05-2007 13:27:24
ответ на: Н.Н.Драздов [557]
>скрестить? новерное да, ниапходимо реабилитироваться перет ноучным саобществом, ат недавно скрестил дятла, кусочег сала и мышку, и чё? бегают па ресурсу, срут где не попадя, стыдно-с знаетеле
7168317можно вопрос? а что/кто получилось?
Морячог, 29-05-2007 13:27:26
29-05-2007 13:25:39 fat sparrow
7168318Обожралсо?
Дристайганов Дристаныш, 29-05-2007 13:27:32
Ну чтож мыло поразвлекались
7168319Но с Чванком было бы круче
Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:27:44
ответ на: Н.Н.Драздов [573]
>посмотрел профайл, огорчилсо, нету вашево милова летца?
7168322Да я хотела одну из киевских фоток поставить. А сервер не хочет принимать что-то. Потом поставлю.
Юрий, 29-05-2007 13:28:06
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013809_jpg.htm
7168323кто это?
fat sparrow, 29-05-2007 13:28:18
ответ на: Бабик [595]
>кстате вот еще вопрос, известна ли стала тайна нытегов?
7168324нытегами окозалесь бабеги
Ябу, 29-05-2007 13:28:51
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013856_JPG.htm
7168328Вот заебатая фота
Пилотачник Я, 29-05-2007 13:29:36
ответ на: Херр Бергер [583]
>http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013955_JPG.htm
7168331>
>вот этот человег... а если это тоже митрич - тогда я вахуе... получиццо што у нас аж два митрича...
да это Митрич
Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:30:23
ответ на: Clever [589]
>Привет, спасибо Соседушка, а я первой фотки не заметила
7168335Плз.
Кстати, ты мало запечатлелась. Как тебе это удалось?
Даже вместе не сфоткались (с сожалением).
fat sparrow, 29-05-2007 13:30:30
ответ на: Морячог [597]
слехка, бес фонатизма.
7168336а ты фсйо пьйош?
Маленький ОслиГ, 29-05-2007 13:32:09
ответ на: Александр Второй [367]
>Если эта фсе аччоты и фатаграфеи - туса слабиньгая..
7168346>За медведа можна паставить зачод...
Камрады!!!! Ну дайте вы отойти хоть немного!!! Все будет вам!
Кстати, превед всем.
Седня вторник уже, а ищо до сих пор еле сижу.....
Респект организаторам за фсе! Хотя, конешно, и подставил ты миня, Юджин, ссцуко! Думала, не уеду никада
Морячог, 29-05-2007 13:32:55
29-05-2007 13:30:30 fat sparrow
7168349Нет, конешно. После пятнитсы с фюллером все выходные отмокал в речьке, сгорел на солнце нах.
Пилотачник Я, 29-05-2007 13:33:01
ответ на: Юрий [600]
>http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013809_jpg.htm
7168350>
>кто это?
это девушка с Харькова,зовут ИННа, но она на ресурсе не висит
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:33:26
ответ на: hhyy [596]
ну их ники слишком извесны в узкех кругах ресурсной апщественности, а зонематцо пеаром лишний раз этих ашыбок эксперемента, не собераюсь
7168354Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:33:55
ответ на: Бабик [595]
>кстате вот еще вопрос, известна ли стала тайна нытегов?
7168355Мои догадки подтвердились. Я так и думала. хе-хе
бывший, 29-05-2007 13:34:08
Совершенно очевидно, что автор и большинство посетителей тусы и присутствующих комментаторов воспринимают понятие "веселье" несколько по разному. Автору респект и 6* за виртуозное владение оттенками оттенками письменной речи (а кто бы, ещё, блядь, сомневался).
7168357Бабик, 29-05-2007 13:34:12
29-05-2007 13:32:09 Маленький ОслиГ
7168358здрасте. с вами незнаком, но искренне восхищаюсь.
скажите где можно увидеть ваше фото?
fat sparrow, 29-05-2007 13:34:25
ответ на: Морячог [607]
ААА, таг у вас и речька есть! Отлично.
7168361hhyy, 29-05-2007 13:34:37
ответ на: Н.Н.Драздов [609]
>ну их ники слишком извесны в узкех кругах ресурсной апщественности, а зонематцо пеаром лишний раз этих ашыбок эксперемента, не собераюсь
7168363ну и правельно, не надо....
Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:34:39
ответ на: Пилотачник Я [608]
а где весит, и на чём, и самое главное зачем?
7168365Бабик, 29-05-2007 13:35:24
ответ на: Соседка В. Лоханкина [610]
а как вы думали? шепните мне.. не хатите громко - на мыло. оно в профайле. кстате - лишний повод им полюбоваца
7168370Clever, 29-05-2007 13:35:56
ответ на: Соседка В. Лоханкина [604]
А мне кажецца, что нас Глоза и Уши фоткал вместе, хотя, могу ошибаться
7168377Berg, 29-05-2007 13:36:24
ответ на: бывший [611]
давать оценку креативу в седьмой сотне каментов - это сильно, коллега. я охуел гугугу
7168383Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:37:28
ответ на: Хохлушка [588]
а каг бы увидеть чмо в декольте? только ваху и чванга не предлогать!
7168400Херр Бергер, 29-05-2007 13:37:29
ответ на: Пилотачник Я [603]
Фсё, допрыгалсо я... Больше не пью... А то Митричи уже плодяццо и размножаюццо... Тогда будь добр, фотки (сцылы канешно) тёлок с подписями положы - думаю, не только я благодарен буду...
7168401Юрий, 29-05-2007 13:38:59
ответ на: Пилотачник Я [608]
Спасибо.
7168416telejkina, 29-05-2007 13:39:04
ответ на: Berg [618]
+1 хехе
7168420бывший, 29-05-2007 13:39:35
ответ на: Н.Н.Драздов [615]
Кстати, уважаемый биолог, скрещивание в такую погоду несколько напоминает вивсекцию.
7168429Хохлушка, 29-05-2007 13:39:36
ответ на: Н.Н.Драздов [619]
Та вона вже сховала свое облычча.
7168430Да и не советую.Кращще нас,хохлушек,никого немае.
Реаниматор пилотаг, 29-05-2007 13:39:39
А я токаа счас еду нахуй в симферополь продолжая бухать уже 4 день....
7168433Сливу -зачод па полнай!
трава была песдатая..
писать более не магу,заибалсо.пьяный на вакзале.
патом в керчь-пелодку иппать!!!
туса удалась.
ждите атчот про маршбрасок с бухлом и фоты..
Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:39:47
ответ на: Clever [617]
>А мне кажецца, что нас Глоза и Уши фоткал вместе, хотя, могу ошибаться
7168436Точно. По-моему, у него должно быть фото.
LeoFH, 29-05-2007 13:39:51
я нипонил..
7168438труп чванка насаженный накол не прицтавлен..
нигаваря а ебле пелотаг и т.д.
где креативный отжыг с пелодкаме?
атчот вялый как хуй импатента..
тусняк тоже собсна..
а тупо ужрацо мона и дома б/п..
Casper_xXx, 29-05-2007 13:40:37
Clever, превед!
7168444Ты была прочста самай лучшей деушкай на тусе!!!
Прям яснасолнышка!!!
hhyy, 29-05-2007 13:41:36
ответ на: бывший [623]
я сбросила тебе, глянь для проверки, если можешь,
7168454а то вдруг я перепутала чего....
бывший, 29-05-2007 13:42:42
ответ на: Berg [618]
>давать оценку креативу в седьмой сотне каментов - это сильно, коллега. я охуел гугугу
7168461В самом начале есть ещё один коммент, несколько менее
определённый. Прочтение комментов расширило сознание.
Ну или считайте меня эстонским жирафом, гугугу, если так забавнее.
Морячог, 29-05-2007 13:43:02
29-05-2007 13:34:25 fat sparrow
7168466И речег, и озёр, и чистых прудоф полно...Подтягивайся на мини-тусу.
Пашол фтыкать новый отчот.
no name, 29-05-2007 13:43:47
страшнее быдла - только озлобленное быдло
7168472Clever, 29-05-2007 13:44:38
ответ на: Casper_xXx [628]
Спасибо большое, а куда это вы так быстро испарились? (впрочем, как всегда)
7168482Berg, 29-05-2007 13:46:52
сцотона?
7168506бывший, 29-05-2007 13:50:11
ответ на: hhyy [629]
Ответил.
7168540Тормозз, 29-05-2007 13:51:19
уже близко
7168552Тормозз, 29-05-2007 13:51:20
уже близко
7168553БИГИМОТ, 29-05-2007 13:52:34
Ахуеть погода в Австрии http://www.meteoprog.com.ua/gorodMira.php?cityid=712
7168564НБ, 29-05-2007 13:52:54
фотки гавно, кроме паследней, где как-то очень по-отечески один синяк держит другова за бошку
7168569толкающему видать харашо дупло прочистели
геша видать не просто так "особенно" фотографировалсо, а на память
это же память на всю жызнь бугагага
БИГИМОТ, 29-05-2007 13:53:24
сотонаблять
7168574Бабик, 29-05-2007 13:53:34
да и похуй..
7168576соседка, ау!!!
БИГИМОТ, 29-05-2007 13:53:48
666
7168579Бабик, 29-05-2007 13:54:05
и чего? 666
7168582БИГИМОТ, 29-05-2007 13:54:14
ееееееееееее
7168586Тормозз, 29-05-2007 13:54:18
666 опа
7168588Casper_xXx, 29-05-2007 13:54:19
ответ на: Clever [633]
Абищал адной дэушке рамантичезкий вечер и пришлось рулить. Не только тебя и Слиффа тянет на рамантигу гыгыгы
7168589Бабик, 29-05-2007 13:54:26
ебаный в рот
7168591Тормозз, 29-05-2007 13:54:26
666
7168592БИГИМОТ, 29-05-2007 13:54:32
ыыыыыыыыыы
7168594Тормозз, 29-05-2007 13:55:05
сукаблянах
7168598Добырман (сцобачко), 29-05-2007 13:55:06
всем превед. Хуйова до сих пор. Туса ахуеннийшая.
7168599Пилотачник Я, 29-05-2007 13:55:18
ответ на: НБ [639]
смотреть камент 50
7168603hhyy, 29-05-2007 13:56:13
ответ на: бывший [635]
me too
7168614ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:59:35
Уроды, жду вас у себя
7168638Маленький ОслиГ, 29-05-2007 14:04:51
ответ на: Александр Второй [367]
>Если эта фсе аччоты и фатаграфеи - туса слабиньгая..
7168673>За медведа можна паставить зачод...
Камрады!!! Ну дайте же отойти хоть немного! Все вам будет!!!!
Седня фторнек, а я до сих пор еле живая сижу....
Респект все организаторам - особенно порадовала встраче из поезда!!!!
Хотя, Юджин, ссцуко, все-таки подставил - думала не уеду....
fat sparrow, 29-05-2007 14:04:58
ответ на: Морячог [631]
фтыкать нечего
7168674падробности довай про минитусу. иле это то, ачом мы говориле?
заобаб, 29-05-2007 14:05:07
Пока што не в силах ни говорить, ни, сцуко, што-либо делать... Туса была ахуенно организована от встречи до атъезда, а по позитиву обогнала все виденные ранее тусовки, как в Москве, так и в Питере...
7168676Все астальное - пожже, ибо моя туса закончилась тока седня...
trajan, 29-05-2007 14:06:02
гугугу Вито, кстати был на тусе но не раскрылсо, но комне он подошел! Вот так
7168683он был внутри медведа который на фотке! Вито н/л!
fтыкатель, 29-05-2007 14:06:19
ответ на: hhyy [653]
Омереко, нопешы мне.
7168684wizzle, 29-05-2007 14:06:37
ответ на: заобаб [657]
давай оччот с фокаме,хуле
7168693Морячог, 29-05-2007 14:10:10
29-05-2007 14:04:58 fat sparrow
7168728Ну да, конешно...Начало июля, min два дня, 4-5 челов не щщитая жон.
hhyy, 29-05-2007 14:10:17
ответ на: fтыкатель [659]
пишу.....
7168729... написала....
что еще?
Clever, 29-05-2007 14:14:56
ответ на: Casper_xXx [646]
Да, романтика нынче в моде хе-хе
7168769бывший, 29-05-2007 14:15:55
ответ на: Морячог [661]
>Ну да, конешно...Начало июля, min два дня, 4-5 челов не щщитая жон.
7168775Кстати, коллега, жён и не принято считать, по умолчанию, так
сказать. Вы же кухонные комбайны не считаете? Всё просто.
Добрый день, кстати, уважаемый коллега.
Пилотачник Я, 29-05-2007 14:16:27
ответ на: trajan [658]
>гугугу Вито, кстати был на тусе но не раскрылсо, но комне он подошел! Вот так
7168781>он был внутри медведа который на фотке! Вито н/л!
выкинь огнемет, а то жжош сука
fat sparrow, 29-05-2007 14:17:01
ответ на: Морячог [661]
Ты мне, плеаз, фкраццэ нопешы в электропочьту каг и што.
7168786С ув.
fat s.
line plankton staff
telejkina, 29-05-2007 14:18:25
ответ на: бывший [664]
чувствуется мегасуровый опыт гыгыгы
7168801Шпендель, 29-05-2007 14:18:57
ответ на: бывший [664]
жжош
7168811Морячог, 29-05-2007 14:20:57
29-05-2007 14:15:55 бывший
7168842Здрасьте, уважаемый дружище.
Мы хотим очень культурно (контркультурно, не некультурно), без "пелотаг", аццких пианок и тряски хуями; но с комбайнами и насадками (детьми).
Подтягивайтесь, поезд приходит около 3-х ночи.
trajan, 29-05-2007 14:21:10
Камрады, кто нибудь наберите Глаза и уши и скажите, следующее:
71688441. СХ и Силос на крыльях находятся на метро лисовая ресторан: "Дрова"
2. Телефон у Сх сидит.
3. У СХ деньги для себя есть, а у Силоса на крыльях нет (он меня достал кстати)
4. Я крайне занят у меня очень плотный график, подчеркую для танкистов плотный!!!
5. У меня сейчас решение других вопросов.
6. Хаааааааааааааш (типо клич такой)
Техасская Резня Бензопилой, 29-05-2007 14:22:33
хуяссе отчоты о тусе каклов, читаю...
7168857fтыкатель, 29-05-2007 14:23:11
ответ на: hhyy [662]
на мыло
7168863fтыкатель, 29-05-2007 14:24:01
симсод кдета туд
7168874афталюбитиль, 29-05-2007 14:25:40
животные бля...
7168892Вобля очкастая, 29-05-2007 14:25:54
Ничо такой атчотец... Завидно стало, хотя...Знаю я, чем подобные мероприятия для меня обычно заканчиваюцца, так шта нехуй мне судьбу искушать всякими тусами
7168896hhyy, 29-05-2007 14:26:02
ответ на: fтыкатель [672]
зачем?
7168901Шпендель, 29-05-2007 14:26:15
ее
7168907Шпендель, 29-05-2007 14:26:51
бля
7168913Морячог, 29-05-2007 14:27:05
29-05-2007 14:17:01 fat sparrow
7168916Попозжее, ща просто ничего конкретново сказать не могу. Месяц в зопасе.
Тоже с ув.
м-г.
cheef of plankton.
fat sparrow, 29-05-2007 14:27:21
7
7168919Шпендель, 29-05-2007 14:27:26
нуёптваюмать
7168920Шпендель, 29-05-2007 14:27:26
нуёптваюмать
7168921Морячог, 29-05-2007 14:27:37
Ненавязчиво нахнул, гыгы.
7168924fat sparrow, 29-05-2007 14:28:29
ответ на: Вобля очкастая [675]
>Ничо такой атчотец... Завидно стало, хотя...Знаю я, чем подобные мероприятия для меня обычно заканчиваюцца, так шта нехуй мне судьбу искушать всякими тусами
7168931паесдкаме ф прокуратуру?
Техасская Резня Бензопилой, 29-05-2007 14:28:57
Х У Е Т А. Тупо ужрались водки и покурили веник. Где блять гений Зеленый Чванк?
7168936бывший, 29-05-2007 14:29:17
ответ на: Морячог [669]
Коллега, спасибо за приглашение, не уверен, удастся ли мне им
7168940воспользоваться по многим причинам, основная - я не полностью
распоряжаюсь своим рабочим временем, живой или мёртвый я должен
находиться на работе, поскольку от этого, прямо или косвенно,
зависит работа других, нихуя не контркультурных, людей.
Шпендель, 29-05-2007 14:29:19
ответ на: Вобля очкастая [675]
>Знаю я, чем подобные мероприятия для меня обычно заканчиваюцца, так шта нехуй мне судьбу искушать всякими тусами
7168941Гы-гы-гы, аналагична, блять.
Техасская Резня Бензопилой, 29-05-2007 14:29:25
пиздец какой то
7168944fat sparrow, 29-05-2007 14:29:47
ответ на: fat sparrow [680]
гыыы
7168947ниудачьнег
fтыкатель, 29-05-2007 14:30:08
ответ на: hhyy [676]
атнехуйделадь
7168951fat sparrow, 29-05-2007 14:31:23
ответ на: бывший [686]
> живой или мёртвый я должен
7168964> находиться на работе, поскольку от этого, прямо или косвенно,
> зависит работа других, нихуя не контркультурных, людей.
коллега, вы не в мавзолее ли экспонатом? дхохохоооо
превеццтвую
Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 14:32:03
ответ на: trajan [670]
>Камрады, кто нибудь наберите Глаза и уши и скажите, следующее:
7168968>
>1. СХ и Силос на крыльях находятся на метро лисовая ресторан: "Дрова"
>2. Телефон у Сх сидит.
>3. У СХ деньги для себя есть, а у Силоса на крыльях нет (он меня достал кстати)
>4. Я крайне занят у меня очень плотный график, подчеркую для танкистов плотный!!!
>5. У меня сейчас решение других вопросов.
>6. Хаааааааааааааш (типо клич такой)
___________________
Камрады! Всем превед!
К огромному моему сожалению, я совсем не могу ничего сделать для камрадов. Оч. плотный график встреч, которые отменить не могу.
Есть еще киевляне, которые могут помочь?
Шпендель, 29-05-2007 14:32:59
ответ на: бывший [686]
Таже паибень. Подзаебало это.
7168976hhyy, 29-05-2007 14:33:06
ответ на: fтыкатель [690]
детка, это тебе нехуй делать, а я работаю...
7168977CFC, 29-05-2007 14:34:44
700
7168994бывший, 29-05-2007 14:34:45
ответ на: telejkina [667]
Баянчик, в тему:
7168995- Почему невеста на свадьбе всегда в белом?
- Это стандартный цвет бытовой техники.
CFC, 29-05-2007 14:35:14
херасе как долго
7169001геша, 29-05-2007 14:36:54
А я до сих пор вговно... хотел атчод нопесать, но ну ево нахуй...
7169016я в Москве, еслешто..
fтыкатель, 29-05-2007 14:37:33
ответ на: hhyy [694]
я грю, када будид нехуй деладь...
7169023Морячог, 29-05-2007 14:37:46
29-05-2007 14:33:06 hhyy
7169027Обычно в это время ты спишь...Кста, какова разнитса во времени, у тебя 22:40 29.05.2007?
Вобля очкастая, 29-05-2007 14:37:48
ответ на: fat sparrow [684]
Заблуждаетесь... Долгиим долгиим долгиим послетусием... Проебаными деньгами, телефонами и проч атрибутикой нормальной трезвой жизни
7169028telejkina, 29-05-2007 14:38:11
ответ на: бывший [696]
люблю знаетели серо-черную бытовую технику
7169034представила себе разговор наоборот
- девчонки, нас будет 4-ро не щитая мужей
- а кто ваще щитает эти банкоматы (кошельки как вариация)?
гыгыгы
бывший, 29-05-2007 14:39:03
ответ на: Шпендель [693]
>Таже паибень. Подзаебало это.
7169042Да я сильно не парюсь. Парят только выпученные свиные глазки в слезах и заламываемые верхние хватательные отростки (руками это не назовёшь) по поводу задачи, которую объяснял уже несколько раз и которую работник обязан знать лучше меня, в соответствии со своим функционалом.
Маленький ОслиГ, 29-05-2007 14:39:09
ответ на: Бабик [612]
Здрасьте! Минуточку, щас закидываю уже
7169043Маленький ОслиГ, 29-05-2007 14:39:10
ответ на: Бабик [612]
Здрасьте! Минуточку, щас закидываю уже
7169044Морячог, 29-05-2007 14:41:02
29-05-2007 14:34:45 бывший
7169055Тоже боян:
- Я купил BOSCH навороченный, не вибрирует, не шумит, стирает отлично. А у тебя?
- Катька-то? Но пошумит чутка, если я сильно пьяный.
геша, 29-05-2007 14:41:05
Резюмируя тусу, хочю скозать:
71690571. За обворожительную рыжысть, великолепный смех и за волшебный поцелуй с Анечкой, Мультик признаёццо девушкой моей мечты
2. Клевер - зайка. Миша, поздравляю!
3. Всирьоз задумалсо о переезде в Киев. Вернулся, а в Москве тоже бабы ничево
бывший, 29-05-2007 14:41:38
ответ на: telejkina [702]
*- а кто ваще щитает эти банкоматы (кошельки как вариация)?*
7169061Идеальный муж:
1. Слепоглухонемой импотент - капитан дальнего плавания.
2. Гаджет - гибрид банкомата и фаллоимитатора.
Подчеркни нужный из баянчиков.
hhyy, 29-05-2007 14:44:01
ответ на: Морячог [700]
4;45 am, 05/29/07
7169076Шпендель, 29-05-2007 14:44:34
ответ на: Вобля очкастая [701]
А я абизательна ещё с какой нибудь мадамой прасыпаюс (савсем не женой). Патом аправдывацца приходица. Ну это всё в пизду. Менты апятьже... Ну и таг далее по полной, што называецца, программе.
7169085бывший, 29-05-2007 14:44:48
ответ на: fat sparrow [691]
*коллега, вы не в мавзолее ли экспонатом? дхохохоооо
7169088превеццтвую*
Рад видеть, уважаемый коллега. Нет, мышкой в сервере, гугугу.
telejkina, 29-05-2007 14:45:38
ответ на: бывший [708]
дайте хотя бы чтуки четыре варианта
7169094вы же знаете женщин - мы капризные и вечно недовольные выбором создания хехе
боян про магазин ис нескольких этажей, да
бывший, 29-05-2007 14:45:53
ответ на: Gloza_und_Ushi [692]
Рад видеть Вас, коллега. Ваша фотография есть в отчёте?
7169097fat sparrow, 29-05-2007 14:46:14
ответ на: Вобля очкастая [701]
это падйоппка была, ну ты чо, вобля
7169104бывший, 29-05-2007 14:47:41
ответ на: hhyy [709]
>4;45 am, 05/29/07
7169116Ебануццо. Ночная смена?
Вобля очкастая, 29-05-2007 14:47:41
29-05-2007 14:44:34 Шпендель
7169117помолчу я лучше...
telejkina, 29-05-2007 14:48:35
у меня вопрос к бывшему и морячгу
7169127нахуя женится на бытовой технике если ее можно спокойно купить? (ниудержалась, прастити)
fat sparrow, 29-05-2007 14:49:11
ответ на: бывший [711]
а я-то голову ломаю, что за мандривы и убунты...
7169130Морячог, 29-05-2007 14:49:56
29-05-2007 14:44:01 hhyy
7169143Но почему же таг? (всегда путался в пендосном времени, штурманы ржали шопесдетс). Гринвич и ниибёт, дальше всё плюсом должно идти!
wizzle, 29-05-2007 14:50:31
ответ на: геша [707]
не песдеть,клевер мая.и точка
7169149telejkina, 29-05-2007 14:50:59
визл-хуизл, дарова кстате
7169152Вобля очкастая, 29-05-2007 14:51:10
29-05-2007 14:46:14 fat sparrow
7169154Милый Фат, не надо путать попытки вымогательства сотрудниками ГИБДД с моим жизненным опытом... не надо... хуевая у меня на это реакция...ибо ходить еще не меньше месяца...бляяя
жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 14:51:59
ответ на: telejkina [717]
>у меня вопрос к бывшему и морячгу
7169159>нахуя женится на бытовой технике если ее можно спокойно купить? (ниудержалась, прастити)
тележкина,у бытовой техники срок гарантии ограничен,гугугу (пардон,што встрял,- нахал,хуле)
Berg, 29-05-2007 14:52:10
телешкина - недовольняшкина
7169163Шпендель, 29-05-2007 14:52:32
ответ на: telejkina [717]
А штоп с дитьми ишо сидела.
7169167wizzle, 29-05-2007 14:52:32
ответ на: telejkina [721]
ну здравствуй коль не шутиш.ты в кииви вроди не была...или была?
7169168telejkina, 29-05-2007 14:52:53
ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [723]
вариант принимаеца гыгыгы
7169172мне ш замуж скоро - сам понимаешь, должна я знать ради чиво на мне женюца и чего меня ждет хехе
hhyy, 29-05-2007 14:53:02
ответ на: бывший [715]
нет, я дома, надо дадeлать проект, завтра здаю
7169174fat sparrow, 29-05-2007 14:53:09
ответ на: Морячог [719]
>29-05-2007 14:44:01 hhyy
7169175>
>Но почему же таг? (всегда путался в пендосном времени, штурманы ржали шопесдетс). Гринвич и ниибёт, дальше всё плюсом должно идти!
кортинко пирет глозаме (и ушаме): Морячог в белом халате, с чемоданчиком врывается в руппку и с криком "брасопь реи, поднемаемсо на перископную глубину!" отталкиваед матроса и нажимает все кнопачьки подрят.
Berg, 29-05-2007 14:53:28
ответ на: telejkina [717]
у мну кстате бытавой технеке дохуя. патаму нежынат
7169180Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 14:54:00
ответ на: бывший [713]
Приветствую коллега!
7169187В этом отчоте - вроде нет. У меня самого есть кадров примерно с 30-40, где есть и я с Соседкой, и с Клевером и с Заобабом и многими-многими другими. К сожалению, сейчас занят неимоверно, так что отчот задержу на день-два.
telejkina, 29-05-2007 14:54:05
wizzle
7169190че я там забыла, у нас тут тоже было жарко гыгыгы
Шпендель
первый раз слышу о бытовой технике с такой функцией хехе
подскажите марку, сестра скоро родит - ей пригодица
hhyy, 29-05-2007 14:54:25
ответ на: Морячог [719]
>29-05-2007 14:44:01 hhyy
7169194>
>Но почему же таг? (всегда путался в пендосном времени, штурманы ржали шопесдетс). Гринвич и ниибёт, дальше всё плюсом должно идти!
да, вот так, я знаю почему но объяснить не знаю как...
Морячог, 29-05-2007 14:54:45
29-05-2007 14:48:35 telejkina
7169195Девачько, у мущщин не принято распинаццо в любви к жонам, но интеллектуальный стёб по отношению к ним всегда приятен.
А купить можно чо угодно, даже билет до сахалина, только хуле толку?
telejkina, 29-05-2007 14:54:48
ответ на: Berg [730]
ты ш ваще умницо, хоть и берг-хуерг
7169198fat sparrow, 29-05-2007 14:55:22
ответ на: Вобля очкастая [722]
аццлов "милый фад" кончел дважды.
7169207я ужэ говорил, што ачьки - фетиж?
telejkina, 29-05-2007 14:55:44
Морячог
7169211мущщина, родной, я тожи стибусь, тока интиликтуально нимагу - в силу атсутсвия интилекта
нисирдис (с)
Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 14:56:10
ответ на: wizzle [720]
>не песдеть,клевер мая.и точка
7169214________________
Визл-ху из л?
Здароф. А каг жы Саседка?
wizzle, 29-05-2007 14:57:01
ответ на: Gloza_und_Ushi [738]
здарова,сасетка тожи мая,чо тут нипанятнава?
7169221fтыкатель, 29-05-2007 14:57:12
Телешкено, ася работаит? нопеши чёнить
7169223Berg, 29-05-2007 14:57:59
ответ на: telejkina [737]
телешкина-нимагушкина гыгыгы
7169230Berg, 29-05-2007 14:58:44
харош песдеть, нахенг пора. портвейн блиска
7169234Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 14:59:04
ответ на: wizzle [739]
>здарова,сасетка тожи мая,чо тут нипанятнава?
7169239___________________
Типерь все панятна. Гарем собираешь, да?
Шпендель, 29-05-2007 14:59:50
Утром наблюдал не совсем обычную для Москвы картину. Прямо па асфальту чапает с апсолютно похуистичным видом огарь с утятами (штук 8 гдето). А папаша ихний шипит и ворон отгоняет. Пиздец, машины едут... Да пизды всё.
7169243Пилотачник Я, 29-05-2007 14:59:55
ответ на: wizzle [720]
>не песдеть,клевер мая.и точка
7169244товарисч ты блять определись Клевер или Соседка?
hhyy, 29-05-2007 15:00:07
фсем хорошего нахинг и чата, я спатки иду,
7169245wizzle, 29-05-2007 15:01:20
ответ на: Gloza_und_Ushi [743]
крепко задумался
7169261может и вправду организовать....
fat sparrow, 29-05-2007 15:01:49
ответ на: Шпендель [744]
с такими погодами, коллего, скоро оллегаторы вылезуд ис коналезацеи
7169264wizzle, 29-05-2007 15:01:54
ответ на: Пилотачник Я [745]
вы чо такие недогадливые?и клевер и сасетка маи.вот и все
7169265бывший, 29-05-2007 15:02:08
ответ на: telejkina [717]
>у меня вопрос к бывшему и морячгу
7169268>нахуя женится на бытовой технике если ее можно спокойно купить? (ниудержалась, прастити)
Тогда много брака было.
fтыкатель, 29-05-2007 15:02:31
а кде тапары?
7169276telejkina, 29-05-2007 15:02:52
fтыкатель
7169280а ты не в сети, а в оффлайн лесть искать - лениваааа
берг - чо могу, чо нимагу, но уш чо нимагу то нимагу, а чо магу то магу
Berg, 29-05-2007 15:02:55
тапары? три?
7169281Berg, 29-05-2007 15:03:16
нахенг
7169287Berg, 29-05-2007 15:03:29
блядь
7169290Пилотачник Я, 29-05-2007 15:03:31
ответ на: Gloza_und_Ushi [743]
хай Зеньки и Лапухи, кагдила? похмилилсо ужо
7169291wizzle, 29-05-2007 15:03:37
эх
7169292fтыкатель, 29-05-2007 15:03:39
777
7169293Berg, 29-05-2007 15:03:41
скаты
7169294Вобля очкастая, 29-05-2007 15:03:58
29-05-2007 14:55:22 fat sparrow
7169298Так быстро? (разочарованно)
А я оптику периодически снимаю... Вот как вчера... Разбила нахуй любимые очки... Причем трезвая
telejkina, 29-05-2007 15:03:59
ответ на: бывший [750]
среди жон? или среди техники? (все заткнулась сама, нинада мне пистян)
7169299Морячог, 29-05-2007 15:04:02
29-05-2007 14:55:44 telejkina
7169300Никада нисиржусь, нахуя? Сразу в табло, но не дженщинам.
До этово написал камент Фату, но рисурс заглючил, второй рас песадь лень.
fтыкатель, 29-05-2007 15:04:42
ответ на: telejkina [752]
вод и я смарю, ася работаит, а все контакты не ф сити...
7169308Berg, 29-05-2007 15:04:50
ответ на: telejkina [752]
ты зохавала мой моск доч ктулху
7169310Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 15:05:58
ответ на: Пилотачник Я [756]
Превед, камрад!
7169322Какой там. Я на работе. И между встречами слегка в каменты заглядываю.
telejkina, 29-05-2007 15:06:17
ответ на: Морячог [762]
все злые щас, особенно у каво жара...
7169327сама третий день на всех тявкаю
нивазможно таг жить
даже ночью никакова облегчения
бывший, 29-05-2007 15:06:23
ответ на: wizzle [749]
>вы чо такие недогадливые?и клевер и сасетка маи.вот и все
7169328Коллега, рад видеть. Первонахаете, гугугу?
telejkina, 29-05-2007 15:07:37
ответ на: Berg [764]
было бы чиво там хавать
7169337а крику-то крику гыгыгыгы
wizzle, 29-05-2007 15:07:38
ответ на: бывший [767]
нет,камрад.не в состоянии пока.сошол с поезда и на работу....тяжеловато после трех дней отжига,хехе
7169338Морячог, 29-05-2007 15:07:49
29-05-2007 15:03:58 Вобля очкастая
7169339Здрасте! Вот ты и просто Вобля одно летсо или каг? Всигда ломаю моск, лудше спросить и нихуя не стыдно.
fat sparrow, 29-05-2007 15:07:54
ответ на: Вобля очкастая [760]
>Так быстро? (разочарованно)
7169341формально я возмутительно молод(с), ещо нет 50, тагшта мне простительно
геша, 29-05-2007 15:08:30
ответ на: wizzle [720]
как скажете, коллега
7169348бывший, 29-05-2007 15:08:43
ответ на: telejkina [761]
>среди жон? или среди техники? (все заткнулась сама, нинада мне пистян)
7169350Гугугу, хорошее дело браком не назовут(с). Жёны изнашиваются, выбросить жалко, вот и сбагриваешь с рук хорошему человеку, пусть, блядь, и он помучается.
Шпендель, 29-05-2007 15:08:58
Блять, на улецу нада выхадить. Сцуко.
7169355fтыкатель, 29-05-2007 15:09:24
туд васимсод?
7169360wizzle, 29-05-2007 15:09:28
ну
7169361геша, 29-05-2007 15:09:32
нахенг?
7169364wizzle, 29-05-2007 15:09:37
хехе
7169367fтыкатель, 29-05-2007 15:09:40
ёпта
7169370fat sparrow, 29-05-2007 15:10:03
ответ на: Морячог [762]
>До этово написал камент Фату, но рисурс заглючил, второй рас песадь лень.
7169373пешы сцуко, савсем там блядь разленилсо в ночальском кресле
Клон (адин из двух или хуивознает), 29-05-2007 15:10:38
Харашо атажгли малацы, но незачот за неатьёбаных бап, хотя фотки весьма каларитные. Кстати фалас на крыльях это песдец персонаж. И в кружке или в вобле на одной из тус он насрал между дверяме и у Мяса - человека впринципе пазитивного и атвественнаво администрация всё даёбывалась из-за гавна етого ахтунга.
7169380Кара настигла в Киеве ему всё же набили ебло, нада было еще в кружке ево ёбнуть.
telejkina, 29-05-2007 15:10:48
ответ на: бывший [773]
нада выдать профилактических пиздюлей (не мне естессно гыгыгы)
7169382а то ищщо задумает сбагрить куда-нить, гат
Шпендель, 29-05-2007 15:10:59
хуяк
7169383Вобля очкастая, 29-05-2007 15:13:09
ответ на: Морячог [770]
Тут надо в профайл лезть... Я бываю без реги, но очкастая практически всегда... А вот тот мудель эстонский - результат моей уступки. У него в профайле: "Бывают люди с одинаковыми именами, никто ж их не убивает за это."
7169399Ну хочецца мусчинке, чтоб его с тетенькой путали...
Морячог, 29-05-2007 15:14:15
29-05-2007 15:10:03 fat sparrow
7169408Он ебануццо длинный был, штото про твоё прецтавление о моём бывшем профешшене. А, вот! Холат я надевал раза три, два раза по молодости и один рас при проверяющих.
Berg, 29-05-2007 15:15:12
29-05-2007 15:10:48 telejkina
7169416мож фсетаки тибе? гыыыыыы
fat sparrow, 29-05-2007 15:15:48
ответ на: Морячог [785]
я знайу, паэтаму и сделол на нем окцэнт
7169426Вобля очкастая, 29-05-2007 15:15:56
29-05-2007 15:07:54 fat sparrow
7169427бгааааа... Дарагой, ты искренне считаешь, что преждевременное семяизвержение - это свойственно молодым и юным?
telejkina, 29-05-2007 15:16:39
ответ на: Berg [786]
мне - это дажи ниапсуждаица гыгыгы
7169441а чиво кстати? пива? халоднава? ниаткажусь
fat sparrow, 29-05-2007 15:17:29
ответ на: Вобля очкастая [788]
нед
7169451уэльбега четал есле чо(с)
Морячог, 29-05-2007 15:17:40
29-05-2007 15:13:09 Вобля очкастая
7169454Бля, ты жыстокая, пожалей мой моск.
Ей всегда говорят нормальные люди: превед, воблюшко! Зарегеная она (оно? он?)
А што истонцы виноваты, это ты права.
Berg, 29-05-2007 15:18:33
29-05-2007 15:16:39 telejkina
7169463я тибе уже говорил: будет тибе пиво. лопнеш хехе
telejkina, 29-05-2007 15:18:46
бля, вот нафига в такую жару заставлять людей в офисах сидеть (тем более бес кондишена)? а сами сцуки на даче сидят
7169468Мелихрон, 29-05-2007 15:19:05
Прочитал.
7169477По-моему, хуйня. Вернее Явас тоскливо всё описал.
Нихуя нет интриги в виде чванко-вито-надяно-пиздилова (ворд всё верно показал).
Не могли в Киеве так бледненько отжечь.
Пашол каменты читать.
Морячог, 29-05-2007 15:19:14
Прекрасные диалоги про несанкционированную эякуляцию.
7169480telejkina, 29-05-2007 15:19:35
ответ на: Berg [792]
рас пошла у нас такая тема, то
7169483абищать - не значет жиница(с) гыгыгы
пока не лопну - нипаверю
Тусильда, 29-05-2007 15:20:23
миня пакинула мая падруга
7169492типерь я ни каму ни нужна
пашла павешусь
fat sparrow, 29-05-2007 15:20:28
ответ на: telejkina [793]
полнастйьу саледарен с мненеем предыдущщево оратара
7169493fat sparrow, 29-05-2007 15:21:25
ответ на: Морячог [795]
ыыыыы
7169500толе дело несонкцеонированная эрекцея
Berg, 29-05-2007 15:21:55
ответ на: telejkina [796]
а когда лопнеш будет поздно и пох. так-то вот. верь зарание ога
7169506Вобля очкастая, 29-05-2007 15:25:31
29-05-2007 15:17:40 Морячог
7169536А ведь с ним тоже, наверное, кто-то подобным образом здароваецца... Интересно, как он себя чувствует после преведствия типа "Здрастуй Воблюшка"
29-05-2007 15:17:29 fat sparrow
Эээ...с творчеством оного не знакома (не знаю, огорчаццаа мне или ну его нах?)... А жирный воробушек тоже оттуда?
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 15:27:36
Туса в Киеве удалась, Явас отжог, последняя фото вообще странная, пидоры какие то.
7169555Пилотачник Я, 29-05-2007 15:28:24
ответ на: Тусильда [797]
>миня пакинула мая падруга
7169564>типерь я ни каму ни нужна
>пашла павешусь
я тибе павешусь!!!!!! ты мне ищо паибаццо обещала, так что до моего следующего приезда невешаццо, а там поглядим гыыыыы
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-05-2007 15:28:51
зачетно
7169571реальная туса
всегда есть что вспомнить и над чемто поработать чтоб в следующий раз лучше было
а дефки в красном - хуйня
Тусильда, 29-05-2007 15:30:14
ответ на: Пилотачник Я [803]
я ни обещала ибацца!
7169584тебе что мало было бап
ты же не провел время зря
fat sparrow, 29-05-2007 15:30:22
ответ на: Вобля очкастая [801]
нее, это эгспроммт
7169586Морячог, 29-05-2007 15:30:43
29-05-2007 15:21:55 Berg [826]
7169591"а когда лопнеш будет поздно и пох."
Я вот вспомнил Раневскую и её крылатые фразы. Какой-то здоровенный актёр влубился в миниатюрненькую и молоденькую...
Фаина ему сказала: ты чо дураг? Если ты кончишь в неё, она лопнет!
На всякий случаю исчо рас превед.
Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 15:32:25
ответ на: wizzle [749]
>вы чо такие недогадливые?и клевер и сасетка маи.вот и все
7169613Ничего себе...
Виззл набирает себе наложниц в гарем... хе-хе
wizzle, 29-05-2007 15:33:08
ответ на: Соседка В. Лоханкина [808]
ну ты же не против,солнце мае,я уверен,хехе
7169623Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 15:34:33
ответ на: wizzle [809]
>ну ты же не против,солнце мае,я уверен,хехе
7169635У меня паранджа в ремонте.
Я не могу. бу-га-га
wizzle, 29-05-2007 15:35:20
ответ на: Соседка В. Лоханкина [810]
я тибя буду любить и бес паранджы,так што нибаись
7169647Тусильда, 29-05-2007 15:35:48
тилешкина
7169653у миня для тибя вкусняшка есть
ат ние спицца хорошо
говори блять со мной
а то пайду и все съем
вот прям жевать буду
и пусть я сойду с ума
от обливания мозга кипятком
wizzle, 29-05-2007 15:36:13
ответ на: Соседка В. Лоханкина [810]
а пачиму у тибя в профайле размещена не фееричная фотка со мной,а какаято другая?
7169658Berg, 29-05-2007 15:36:54
29-05-2007 15:30:43 Морячог
7169668превед, коллега. ну на што вы намекаете? чилавек замуш собралсо, ни за меня, заметьте
Русскоязычная, 29-05-2007 15:36:54
с юмаром,замечательно.
7169669Арбуз, 29-05-2007 15:37:20
Всем, дорова. Пасибкт, что приехали. Будете в Киеве звоните!
7169673геша, 29-05-2007 15:38:33
даже гешы пухнут от пьянцтва
7169685Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 15:39:16
ответ на: Арбуз [816]
Арбуз, превед!
7169690Свяжись с хахлом, плиз. Его надо отсюда отправить вместе с фаллосом на крыльях.
Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 15:40:05
ответ на: wizzle [813]
>а пачиму у тибя в профайле размещена не фееричная фотка со мной,а какаято другая?
7169701Да вот раздумываю, поставить ее обоями рабочего стола или заказать скромненькие фотообои на стену 2,5 х 2,5 м.... хе-хе
Тусильда, 29-05-2007 15:40:13
ответ на: Gloza_und_Ushi [818]
выпроводить хохла на крыльях фалоса
7169706Пилотачник Я, 29-05-2007 15:40:14
ответ на: Тусильда [805]
>я ни обещала ибацца!
7169707>тебе что мало было бап
>ты же не провел время зря
естественно не зря, мой ник обо всем говорид.
ты хочешь сказать что ты мне нидашь если я приеду? (очень грустный смайлег)
wizzle, 29-05-2007 15:40:27
пиздец,фалос всех там заибал паходу...убейте иво штоль,хехе
7169709Вобля очкастая, 29-05-2007 15:40:45
29-05-2007 15:30:43 Морячог
7169716Хотелось бы продолжить.
Раневская с коллегами на пляже. Некий актер решил эпатировать публику и достал свой член из штанов. На вопрос Раневской: "Это что?", актер с гордостью декларирует: "Хуй!!!". "И давно?"(Ф.Раневская)
геша, 29-05-2007 15:40:53
29-05-2007 15:27:36 Smith8008
7169717то што ты мудак, знаю давно.... а ты небоишсо, што тибя выпасут и йобнут?
Clever, 29-05-2007 15:40:58
ответ на: Тусильда [797]
девушка, я тебе повешусь, а в гости к нам кто обещался? и парень из аэропорта...
7169718Баба Яга, 29-05-2007 15:41:19
И в этом смысл жизни..
7169721Приехать в Киев - нажраться пива с водкой , наблевать и обосраться???? Полный пипец.
wizzle, 29-05-2007 15:41:47
ответ на: Соседка В. Лоханкина [819]
канешна же делай и то и другое,не прогадаиш,хехе
7169727геша, 29-05-2007 15:43:03
29-05-2007 15:40:27 wizzle [ответить] [+цитировать] [848]
7169745это человег просто рушыт мне моск... я таг удачно ево проебал в метро... на стнцые гидропарк
есле мне пицот рас скозатьь, што я ахуенный песатель, ноченаю себя ненавидеть
Пилотачник Я, 29-05-2007 15:44:24
ответ на: Арбуз [816]
>Всем, дорова. Пасибкт, что приехали. Будете в Киеве звоните!
7169756жай камрад, за тобой должок ты помниш? я про обещенный тобой видеоролик с парахода
геша, 29-05-2007 15:44:30
29-05-2007 15:41:19 Баба Яга
7169758да, в этом смысл жызне.... а хуле? есть другой смысл? предлогай
Тусильда, 29-05-2007 15:45:15
Пилотачник Я
7169767мы типерь когда встретимся,ты женишься ужо ыыыы
ну или когда поеду в рославль
Clever
да тухло как то
мальчик то из другого города..
а к в гости только если в отпуск махнуть
у меня денек ваших осталось почти 150 баков
а у нас надо ехать куда спецом искать что бы поменять
Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 15:45:19
ответ на: wizzle [827]
>канешна же делай и то и другое,не прогадаиш,хехе
7169771Ок. Как скажешь.
Начну еще вышивать гобелен цветными нитками с нашими портретами. Когда будет готов, обязательно похвастаюсь. хе-хе
Berg, 29-05-2007 15:45:25
хахол сцуко ко мне в гости сабралсо... его чо, хуй выгониш штоле?
7169774Морячог, 29-05-2007 15:46:31
29-05-2007 15:40:45 Вобля очкастая
7169784...получила новую квартиру. Батареи не работают. В туалете пиздец. Сижу на унитазе, как орел во льдах. (С)
геша, 29-05-2007 15:47:49
кстате, поразилсо: Юджын - человег с офесом на Хрещатеке, а роспездяй хлещеминя
7169799Пилотачник Я, 29-05-2007 15:49:30
>http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013808_jpg.htm
7169822>гы, это зад или перед?
это зад Иннусика, на рабочем столе на заставку поставил
Морячог, 29-05-2007 15:50:04
Жаль, что ххуу спокойно заснула...
7169829http://top.rbc.ru/society/29/05/2007/104568.shtml
Арбуз, 29-05-2007 15:50:28
ответ на: Пилотачник Я [829]
Ясен хуй помню. На неделе будет монтаж, а вся хфильма в воскресенье выйдет. Когда диск у меня будет, я скажу тебе откуда качать.
7169834Тусильда, 29-05-2007 15:51:25
ответ на: Berg [833]
хыыыыыыыыыыыыыыыы
7169840я молчу...как источнег достоверный
Berg, 29-05-2007 15:51:38
29-05-2007 15:50:04 Морячог
7169844коллега, в рвсн нахали сотону? вот падонке
Berg, 29-05-2007 15:52:15
ответ на: Тусильда [839]
нет уж... давай с подробностяме
7169848Тусильда, 29-05-2007 15:52:18
Пилотачник Я
7169849это то интервью где мы в камеру пиздели?
Пилотачник Я, 29-05-2007 15:53:38
ответ на: Тусильда [831]
лапуля, так для информации.
7169865Пилотачник ужо каг 1,5 года в разводе. Каму такой распиздяй каг я нужен. Так шо ебле быть!!!
Морячог, 29-05-2007 15:54:03
29-05-2007 15:51:38 Berg
7169869Бугога!
Кста, это пиндосовцы её таг прозвали. Аццкая мошынка, до сих пор они сцут.
Тусильда, 29-05-2007 15:55:51
Berg
7169886было бы желание...
а выгнать то и чорта лысого можно
Пилотачник Я
ржуууууууууу
ты хочешь пополнить мной свой списог что ле ыы
Пилотачник Я, 29-05-2007 15:57:35
ответ на: Арбуз [838]
>Ясен хуй помню. На неделе будет монтаж, а вся хфильма в воскресенье выйдет. Когда диск у меня будет, я скажу тебе откуда качать.
7169907браза нахуя мне резанный матириал? хачу только оригенал и ниибет
wizzle, 29-05-2007 16:00:02
ответ на: Соседка В. Лоханкина [832]
ты искличительно креативная девачка,хехе
7169939Рамзес Железноводский, 29-05-2007 16:00:08
Ну что ж, главное, что праздник удался
7169941Тусильда, 29-05-2007 16:01:26
ответ на: Пилотачник Я [846]
наиди мне узбека
7169961я иво обматерю за фотик ыыы
Арбуз, 29-05-2007 16:02:56
Хуй стобой, будет тебе оригинал!
7169983Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 16:03:54
ответ на: wizzle [847]
>ты искличительно креативная девачка,хехе
7169995Ну теперь осталось только сказать: "А еще на машинке строчить... и вышивать умею.." (с) хе-хе
я забыл подписацца, асёл, 29-05-2007 16:04:26
Судя по фоткам, выступление в гей-клубе, где аффтор полюбому VIP-персона.
7170004Рамзес Железноводский, 29-05-2007 16:05:12
880
7170015Дунаевский , 29-05-2007 16:09:16
нахать пришол
7170051Морячог, 29-05-2007 16:09:39
Давайте, хуле...
7170055Дунаевский , 29-05-2007 16:09:44
нипротив?
7170056fтыкатель, 29-05-2007 16:09:55
йебле быдь и ниипёт!
7170057Дунаевский , 29-05-2007 16:10:07
ща нахну и съебну
7170060стомегатонный пулимет, 29-05-2007 16:10:07
матрешке маи.
7170061стомегатонный пулимет, 29-05-2007 16:10:18
епс
7170063fтыкатель, 29-05-2007 16:10:23
с кем нахадь?
7170064Дунаевский , 29-05-2007 16:10:27
не буду мешать вашей беседе
7170065Морячог, 29-05-2007 16:10:29
В В В
7170066стомегатонный пулимет, 29-05-2007 16:10:33
кде каменты?
7170068Дунаевский , 29-05-2007 16:11:07
да ну вас фпесду!
7170076прасил ведь!
fтыкатель, 29-05-2007 16:11:15
ответ на: fтыкатель [861]
с матриожкамееее... хе-хе
7170077стомегатонный пулимет, 29-05-2007 16:11:45
цуки
7170085fat sparrow, 29-05-2007 16:11:46
Морячог
7170086Дунаевский
коллеги, нахенк аццкое зло и полуахтунк
Арбуз, 29-05-2007 16:12:08
ответ на: Тусильда [849]
Не, бля. Узбека материть не надо. Он отжегацки, а ты непонятно почему пургу гонишь?
7170093стомегатонный пулимет, 29-05-2007 16:12:10
а пади каг дивицод?
7170095fat sparrow, 29-05-2007 16:12:17
нахтунг
7170096стомегатонный пулимет, 29-05-2007 16:12:27
хуй и песда
7170098стомегатонный пулимет, 29-05-2007 16:12:40
блять
7170104fтыкатель, 29-05-2007 16:12:56
ответ на: fat sparrow [868]
ни верю я в эте строшылке
7170110fat sparrow, 29-05-2007 16:14:25
ответ на: fтыкатель [874]
вод таг блядь фсе говоряд, а потом ищщезайут нахуй
7170127Дунаевский , 29-05-2007 16:14:33
ответ на: fat sparrow [868]
братец,не еби мазги.
7170128сам небось цЕлил.
Морячог, 29-05-2007 16:15:30
Коллеги, предлагаю заняццо делом и разгадать аффтора, жгущщево под ником 700ибланов. Висит на главной.
7170142fat sparrow, 29-05-2007 16:15:45
ответ на: Дунаевский [876]
я пренцепеально не нахайу, асобинна зобор и стулья
7170147Clever, 29-05-2007 16:16:20
ответ на: Морячог [837]
Ничиво, не долгим будет спакойный сон хе-хе
7170156Бля, а хде мощь нашего КБЮ
fat sparrow, 29-05-2007 16:16:33
ответ на: Морячог [877]
судя по тегсту, их не 700, а гораздо, гораздо большэ
7170158Морячог, 29-05-2007 16:18:08
29-05-2007 16:16:33 fat sparrow
7170172А ты все крео ево читал?
Дураг так изголяццо не сможет.
Тусильда, 29-05-2007 16:19:50
ответ на: Арбуз [869]
я ни нису
7170187чо ты на миня все время голос повышаешь
я иво добро поматерю
это может придлог для знакомства ыы
тибе тоже привет
Морячог, 29-05-2007 16:20:04
29-05-2007 16:16:20 Clever
7170189Здрасти. Што такое КБЮ? КБ Южное Янгеля?
Запчасти тока на старые рокеты делает...
Совет вам, девужко, не поленитесь и зарегайтесь.
ФАШИСТЪ, 29-05-2007 16:24:04
ЭТО ХАХЛАПИДАРЫ?
7170251fat sparrow, 29-05-2007 16:24:14
ответ на: Морячог [881]
ниасилел ибо бошка не варит
7170254смерть сеноптегам!
Русскоязычная, 29-05-2007 16:24:16
эх..
7170256как в такую духотищщу можна срацца
Арбуз, 29-05-2007 16:25:47
ответ на: Тусильда [882]
Не я на тебя голос совсем не повышаю. Ибо культурный. А узбеку прювет передам, сегодня может с ним стыканусь, если получиться.
7170286Пилотачник Я, 29-05-2007 16:27:13
ответ на: Арбуз [850]
>Хуй стобой, будет тебе оригинал!
7170305спасибо бро.
Clever, 29-05-2007 16:29:07
ответ на: Морячог [883]
Знаем, знаем, за державу обидно, а ведь сатану на Южном родили
7170338sqwer, 29-05-2007 16:41:29
песдата атдахнули кароче... хотя о многом ужэ слышал гы
7170517Йохан Палыч, 29-05-2007 16:42:23
Зачотно отожгли, а Артём как обычно славно всё расписал.
7170526Я вот что подумал - нахуя было переться из Москвы в Киев (это-ж ахуеть скока пиздовать).
Нешто поближе места бухнуть не было?
PAPA BEER, 29-05-2007 16:42:50
Ацкий отжык.Нету фото Рэнсона.Хуевато.А так фсё заепца!!!
7170533Ибливый блядоящур, 29-05-2007 16:43:50
Где Чванг, где сцуко Зелёное?
7170549Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 16:45:09
ответ на: Clever [889]
Тусильда вывесила фотки!
7170567Лерка, 29-05-2007 17:00:27
Из первоисточников - туса 6*
7170775учиться, учиться и ещё раз учиться(с) у организаторов сего фееричного действа.Малаццы!
hhyy /каменты/ - это +100
ыыыы
рукоплещу
Инкогнито Б, 29-05-2007 17:01:50
Отчет ничётаг, а фоток бы пабольши хотелось!!
7170796Мало разврата кажись. Мало, камрады!!!!!!
Инкогнито Б, 29-05-2007 17:05:01
ответ на: Лерка [895]
Епта! Лерка!! У миня тоже родинка на рожи там же кде у тибя, над
7170845ротом!! Сииистрааа!! Как жи рад, что наконец нашел тибя!!!!!!
Ибливый блядоящур, 29-05-2007 17:07:08
2ЖБИ
7170880Бабулька - зачетная пелотка, а ты просто - Никто. И звать тебя - Никак.
Зольдат Швэйко, 29-05-2007 17:19:38
Бапцы на фотке страшные шо пиздец1
7171050Инкогнито Б, 29-05-2007 17:30:44
ответ на: Ибливый блядоящур [898]
Это верно, но это не мешает мне вершить то, что вершу.
7171188Так что дружными рядами шагаем на хуй, face off, завислтливый!
Kuznya, 29-05-2007 17:33:07
хуясе
7171216у каклоф есдь асфальд!
Тунеядец, 29-05-2007 17:36:54
Явас харашо пишет, даже о хуюсах.
7171260Хранительница личностных матриц, 29-05-2007 18:42:27
зачот
7171741Уру Харам, 29-05-2007 19:35:47
2Пилотачник Я
7172299нада следующую тусу в смаленцке мутить палюбому! тйолок я вазьму с сабой заебатых хоть и не с рисурса
Уру Харам, 29-05-2007 19:38:07
2 Пилотачник Я
7172330и еще разумбунда выцепить. этакайэ контркультурнойэ саздание
ночные кошмары Женечки, 29-05-2007 20:06:48
заебсиь.отчот клевый.
7172607Клент Мамей, 29-05-2007 21:53:48
Пиздато написал
7173594шанхай пудун призон, 30-05-2007 00:46:07
отжег_зоССчитон
7174799Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-05-2007 02:13:17
артем, пасквиль типа помер. и все такое
7175165Ms.Take, 30-05-2007 03:32:44
ответ на: Бабик [129]
Бабик, это ж я, жена ссуко Митрича...
7175284Я Драчистый Изумрут, 30-05-2007 05:42:32
хорошо напесал, Артём
7175352зачод
Leodes, 30-05-2007 08:41:21
"Остальные на кухне продолжали бухать, показывая друг другу хуи" - ПИДАРАСЫ!!!
7175634Leodes, 30-05-2007 08:41:50
КОНЧЕНЫЕ ПРИЧЕМ!
7175635я забыл подписацца, асёл, 30-05-2007 09:34:36
ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [909]
>артем, пасквиль типа помер. и все такое
7175792РАЗВЕДКА, Я В КУРСЕ. Я ЖЕ И НАПИСАЛ, ЧТО ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО.
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-05-2007 10:02:25
ответ на: я забыл подписацца, асёл [914]
а, ну ладно.
7176006Депутат, 30-05-2007 12:07:32
калл
7177264Сергей, 30-05-2007 12:27:35
никто не слышал про Фаллоса На Крыльях? где он теперь и что делает? он до сих пор не вернулся домой
7177483Лукич, 30-05-2007 13:59:30
30-05-2007 12:27:35 Сергей
7178668Я вчирась с Бигимотом Силаса на закрілках Со Слобожанским Хахлом атправил в славній горат Харькав - к Хахлу в гости!
Если ни праебуцца па дароге - седня далжні біть в Харькаве!
Патом они, с их пьянава мічания, сабирались вдваём на Маскау.
Их Должен біл встретить Вова Х
Exception, 30-05-2007 14:47:43
Камрады!
7179202Пропал Фаллос на Крыльях. Должен был выехать с киевской тусы в воскресенье, 28 мая, и не вернулся. Мобила выключена, на работе его нет. Если бы он попал в ментовку или больницу, обязательно позвонил бы. Вероятней всего, его схватил удар с перепоя на аццком пекле.
Если кто-нить что-нить о знает о месте его нахождения или моменте выезда из Киева, огромная просьба сообщить по irvass@yandex.ru.
Друзья и родственники беспокоятся
Крайт, 30-05-2007 15:07:09
ответ на: Exception [919]
паехал Силос до дому-фсё проебал мобилу дакументы...гыыы
7179422Пилотачник Я, 30-05-2007 15:44:27
ответ на: Ms.Take [910]
Юлька привет. чмок афтоматом. Как там Инночка без меня?
7179850МУЛЬТик, 30-05-2007 17:34:52
да жалко что получилось затусить только на1день (ну личьно у меня)Я МАЛЕНЬКИй поДОНОК который защищает диплом!туса отличьная!!!!!ЮДжин спасибо КРУТО класные паднки !правда девочьки ведущие были в апсалюдддтной не ТЕМЕ !!!и стриптиз я люблю женский но в тких колличествах это ПИПЕЦ!и еЩЕ СТРИПТИЗЕРШИБЫЛИ БРАКОванные!!! У каждой в Жопе бЫла ДЫРКа Вообще не темно!!!!!!очень хочется получить аськи тех людей кто от меня приторчал!!!!!моя аська492096227!!!пишите ептить!!!все на х.....!
7181257МУЛЬТик, 30-05-2007 17:44:46
ответ на: Арбуз [887]
атбуз приветище!!!как твои дилы??? потусил так потусили !!!! круто !стриптизерши с дыркой в жопе это конечьно жездкий гламур!нам до него не дорости! 492096227!аська моя !кстати питерское дитя кто таков тот одонок без отпечатков пальцев в желтом костюме ммдемса и с закруткой из баламору????
7181380МУЛЬТик, 30-05-2007 17:47:19
ответ на: ФАШИСТЪ [884]
>ЭТО ХАХЛАПИДАРЫ?
7181413нихуя это чистокровноРУССССКИй падонок18 лет МуЛЬТИК!!!!!
Слабожанский хаХол, 31-05-2007 04:57:37
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
7185485каменты блядь ниасилил нихуя!
Явасу зачод за атчод и за адекватное поведение на тусе(где Слифф нас реально убил в хлам, гыыы), за то каг он атжжыгал у Юджина(где я б\п был проебан часов на 12 - в закрытой хате и никакой), в Гидропарке аффтар тоже жжог бля(не хуже Геши иле меня, гугугу)
но за то что приехал поздна, низачод. в "Шато" Яваса не помню(мож, я и не прафф).
всем камрадам и деффачкам превед!!!!!( ну все сами знают кому)
суперпревед Кисс Зису, Бигимоту и Лукичу!
бляяяяяяя.....щас если всех перчислять, я проебусь опять блядь....
ну Злобному и Траяну само собой.
(Злобный, в казино с тобой хуй когда еще пойду, гыыыыыыы)
Юджину пачот!
Чванг, я тибя атхуярю, скот блядь!гыыыыы
Викингу70 просто пачот а за рыбку которую мы жрали у Юджина, заливаясь пивасом и водярой, +6!
Клеверу, Соседке, Ослегу, Мультику, Кузеньке и фсем-фсем-фсем деффачгам огромное спасибо за то что разбавили тусу пьяных ебланофф своим присутствием.
Юле и Инне из Харькова отдельный риспегт.
Юль, там все в поряде?(ну Ты фкурсе....)
Митричу и ахуефшему котегу превед и пачот!
земы, вы жжоте штовесьпиздетс!
бляяяяяяя.
кого-то забыл точно.......
щас покурю и фспомню.
кстате, массквичам не сцать!
Фаллос на крыльях у меня щас домо в Харькове спит блядь....нажралось оно таг, каг даже в Киеве не нажиралось, но будет завтро иле послезавтро схвачен, отхуячен и отправлен в столицу Коцабстана....есле конечно проспиццо до послезавтро.гыыыыыы....
кстате Явас, за фотго Фаллоса на ачке, суперзачод.
оно завтро проснеццо и падрочед на фотгу.буггаагаагаа
Вахе за атсуцтвие на тусе вечный низачод, но за пьяный базар по телефону когда мы с Фаллосом ехали в поезде, зачод.ыыыыыы
кстате, проводником у нас работал Вася Хоботок.
Фаллос проспицца, протрезвеет и подтвердит.
блядь, камрады, мы ржали всю дорогу!!!!!!!!
Слифф!!!!!!!!!! ну ты понел.ыыыыыыыыыыыыыы
зачотная паибень была(эт нащод воздухом подышать.)
чуваги, Меццо отсосало, вот что я вам скажу.....
"шато" "бирштадт" и гидропарк(я уж молчу про Юджина офис и хату) рулЯт!!!!!!!!!!
Злобный, каг называлось казино, где я тебя чуть не проебал?
Оле из Питера кстате еще пламенный превед с занесением в губки!
Явас, ты извини что под твоим аццким атчотам так дахуя букаф.
не прощаюсь кстате.
щас еще че-нить фспомню....а сам атчод напишу попозжа, когда из москвы приеду.
и ниибет.
Слабожанский хаХол, 31-05-2007 05:01:47
забыл сказать главное....
7185494пра миня ездь - зачод!
Явас, камрад, заслал щас 6 звездей тебе....
кстате, почти все правда.
гыыыыыыыы
Слабожанский хаХол, 31-05-2007 05:03:05
30-05-2007 15:07:09 Крайт
7185495превед, камрад!!!
Силоса документы у меня.
все разрулим.
тебе пачот кстате.ыыыыыыыыыыы
Слабожанский хаХол, 31-05-2007 05:05:27
о!
7185498еще Папане превед огромный !
а Пелотачнега атхуярю, каг тока до Смоленска доеду, ога.гыыыыыы
Пилотачник Я, 31-05-2007 08:20:28
ответ на: Уру Харам [904]
>2Пилотачник Я
7185872>нада следующую тусу в смаленцке мутить палюбому! тйолок я вазьму с сабой заебатых хоть и не с рисурса
для того чтоб замутить, сначало надо встретиццо и папиздеть, а потом ужо падумаем мутить тусу или не мутит. стучи мне в асюи ли в мыло или в тилифон. +7 920 306 39 74(не разу не сцу, что заебут званками, для каждого найтеццо тестовый вапросец)
Овцехуев, 31-05-2007 12:03:06
И вам не стыдно!
7187437Никто никого не выеб, а мужики друг другу пиписьки показывали. Я разочарован.
Ms.Take, 31-05-2007 15:50:37
1. ________________________________________________________
7190513ну начну с благодарности КАМРАДАМ за мегаа организацию.
Пасибо за точто: я не могла никак выспаться,
за мои горящие глазки в ШАто (хохол сукко заметил);
за мое первое впечатление о падонках в Шато (я во всех влюбилась с первого взгляда), а када послушала обсчение, поняла, шо вот они настоящии мужжеки;
за охуенно проведенные 3 дня (хотя я планировала 1 день);
за кораблик - на нем заибца провела время (хотя многое не помню, ну и хуй сним шо не помню);
отдельное спаси ЗЛОБНОМУ - если б он напился, такой охуенной тусы и не было бы,
Ну и конечно ПОЧООТ Юджину, Фишеру, Узбеку, Чеченцу (ник не знаю)асобенна за Vizin, (кроме Чванка, тому що ссучился)и т.п.
но ЗЛОБНЫЙ все равно - самый заботливый и культурный падонок, вот так! и ниибет;
2.____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
__
А Деффчонки на ТУСЕ ваще охуенные были. Огромный Вам от меня привед:
Clever ты и вправду солнышко (помоему так тебя на ресурсе называют), хоть я и баба но заценила тебя! короче красивая ты.
Соседка пилоточный тебе поччет за солидарность ко фсем пилоткам. (Ну и правильно нехуй пиздеть ПАДАНКАМ за столом всякуу хуйню про футбол када вокруг стока пилоток);
МУЛЬТИК ну ты ваще отпад, да и еще в таком возрасте, шо из тебя будет дальше - бедные падонки!!!!! попожжа в асю тебе стукну - ОБЯЗАТЕЛЬНО. делай тусу в Коктебеле, зачотные пилотки из Харькова будут ПОЛЮБОМУ. Оттельный тебе привед от мужа СКАЗАЛ: шо ты была самая оххуенная телка на ТУСЕ!(ну после меня коннешно,хе-хе);
Ослик...Анечка Ты выжила. Скажи де твои фоты, посмотреть хоцца.
3.____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
_____
Теперь про Деффченок на ресурсе - Респакт и уважуха: за отношение к хохляцкой красате
Особая уважуха "Не девачки (с мАсквы)"+155, и "Дуре абыкнавенной"+360, и "Telejkinой"+364, и "Wizzle"+376, и "Хохлушки+587" - засунули так засунули hhyy. А hhyy - СУККО (извените не сдержаллась)
Ms.Take, 31-05-2007 15:58:38
ответ на: Пилотачник Я [921]
ну Сдрафствуй. и тебя целую. пожже по аси попиздим.
7190629Пилоточник и я хочу ролик про караблик, скинишь мужу хорошо?
Ms.Take, 31-05-2007 16:00:43
ответ на: МУЛЬТик [923]
МУЛЬТЯШКА привед. я тебе отпишусь попожжа (как и обещала)
7190656Ms.Take, 31-05-2007 16:09:34
СЛИВВВВВВВВВВВВВВ.
7190753А Слииииввввввввввввввввввввввввввв.
Приношу извенения за Албанский на твоей матне (знаю за Албанский мне не зачот).
Прошу про фоты на караблике, пожжалуйста, с большим Уважжением к тебе, поранализируй мои достоинства в трусах.
И шо папала не выкладывай.
а то я представляю шо ты там на фотал (со соим фотикам в каждую пилотку заллез)
за ранее благадарюю.
Ms.Take, 31-05-2007 16:13:49
ответ на: Слабожанский хаХол [925]
Ооо. Хохол на родине. Есче и живой. Урааа
7190792пасибо за оцценку про меня
Ms.Take, 31-05-2007 16:16:58
Полоточник Я
7190819а политочник
я же тоже жду твоего очота про тусу, с нетерпением бляяяяяяяяяяя.
та и очот СЛИВАААААА ждууууу
Ахуевшее Рыло, 31-05-2007 16:25:48
заебатый отчот
7190907"заснул, сря" - это шедеврально
WIKING70, 31-05-2007 16:40:08
Добралса до дома
7191076пачитаю щас
Папане бальшое спасибо за встречу в Киеве и культурную праграму
Слабожанский ты каг жыв?
Скаты панапились блять и я тоже
Слабожанский хаХол, 01-06-2007 05:32:02
2 Ms.Take
7195985Юлечка, мы в хлам есле чо(каг и фсегда)
просто весь день разруливались...
я срал в других отчотах....
Тебя не заметил.
огромное Тебе спасибо за все.
мужу пламенный превед.
Иннке тоже......
щас кстате Фаллос на Крыльях у меня домо отжжыгает, и кричит, что таких красивых девочек как в Харькове, больше нед!!!!!!!!!
нигде!!!!1 а чуваг пожил от Канады до Дальнего Востока.
хотя по вам с Инной это можно было понять сразу, этому фоме неверующему надо было доехать до нашего славного города....
за пелотгу на голове(пизду на макушке) Тебе вечный респект от всех, кто видел это неповторимое зрелище.
про Твои глазки в ШАТО просто нечего сказать.......
там все сказал....
чистая поэзия и ничем незамутненная красота...
кстате, вы "Лобкову Балку" помните????
бляяяяя, каг мы ржали.ыыыыыыыы
земляки есть земляки....звоните в любое время суток.
я пока в Харькове. не знаю, когда удобно вам звонить.
Инночка, почему тема казаха так и не была раскрыта?????
хехехехехехехе....ну Ты фкурси...
блядь, вот это нахуячил букав.....
все кто видел адресатов камента, понимают....а кто не видел - далбайобы и птушнеги....
ЗЫ. киевтуса - это незабываемо!
Зы.ЗЫ. блин......есчо раз про глазки.
ШАТО - место в киеве где я видел самые красивые женские глаза.
ыыыыыыыыыыыыыыы
Слабожанский хаХол, 01-06-2007 05:36:34
31-05-2007 16:40:08 WIKING70
7195991превед!!!!!!!!!!!!!!!
камрадище, ты жыфф?????
я таг рат!!!
я тоже жыв и мы жжом уже в харькове...
каг сказал Херасука(которому кстате низачод за отсутствие на тусе), у нас щас послепослепослепослепослетусие.ыыыыыыыыыыы
за рыбку, которую ты привез я уже где-то высказывался.....
лещ зачотный шояибу, бро....
в Ростове когда буду, абизатильна зажжом.
есчо за адекватность в любых ситуациях тебе просто аццкий пачот.
а у Женьки ничотаг отожгли, да , бро?
гыыыыыыыыыыы
WIKING70, 01-06-2007 07:32:46
01-06-2007 05:36:34 Слабожанский хаХол
7196203рад , што у тебя все ок, камрадище
я сиводня только отошол от всего безобразия
я же задержалса в Киеве - пазнакомилса в митре с девушкой и сутки у нее зависали
Злобный, 03-06-2007 10:56:47
ответ на: Ms.Take [931]
незашто сонце, для вас - што хатите!
7214085z, 21-06-2007 20:35:48
http://udaff.com/reportsof/71827.html
7385022