Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя туса

  1. Читай
  2. Отчоты
Ф субботу я праснулся рано утром, в четыре часа дня. Галава раскалывалась, глаза вылазили из арбит, мысли разбегались и я смог сасредоточица тока на одной - надо начислить. Я трясущейся паходкой сварщика пашол в кухню и налил сибе стакан винища. Нали и выпил, а хуле выебываца?

Патом я лег сматреть футбол и, перемежая это дело с дрочкой, даждался пяти часоф вечера. Патом я встал, одел свой красный шарф, натянул батинки и, захватив бутылку певаса, гандоны, пачку сигарет и чертофское абаяние, выдвинулся на тусу так называемых падонкоф. Падонки, если кто не ф курсах, то это такие парни, каторые не датягивают до звания писателя, но им тоже сильно сильно хочеца папортить бумагу.

Вобщем я залез ф метро и поехал. Примерно на Третьякофской меня накрыло аснавательно. В висках застучало, ташнота пацтупила к горлу, перед глазами панеслись этюды ф серых тонах и диприсняк злавещще прашептал на ухо - "Тебе пиздец, парень ф красном шарфе!"

Но у меня сваи методы. Я вышел на улицу и закинул сотку вискаря в первом папавшемся баре. Дальше ехал без выебонаф.

Вышел на ВДНХ и ламанулся через какойто парк. Там стояли пять парней и курили. Я падумал, што щас пизды будут выдавать, но обошлось. Я прикурил сигарету и с новыми силами двинул дальше. Мимо прошли какие то парни с гитарами. "Музыканты, бля" - падумал я и прибавил шагу.

На тусу я папал очень хитро. Я падошол к ахраннеку и добазарился, штобы меня за пятихатку внутрь прапустили. Хуле, парни, за деньги щас можно любую тему промутить.

Рвать мой свитер на кусочки фанаты сразу не стали, но я за это на них не в абиде. Я прашол к бару и начислил полтинник. Потом я сел за единцтвенный столик, каторый был не заказан и мирно баролся с пахмельем. К девяти часам я пабедил, а пахмелье, бросиф на прощанье "Да зафтра, парень", растварилось в вечерней туманной дымке.

Тут раздались крики "Мангуст, Мангуст". А мне тока суп принесли. Поэтому я даже не фзглянул на этова лысова маленькова чувачка с красным от волнения лицом в белосиней рубашке в крупную клетку, одетую на черную футболку.

Я тока суп доел и закинул внутрь еще немного алкаголя. Патому што, кагда я ем - я ниебаца глух и беспесды нем. Кагда я поел, то мне стало полегче и я решыл пайти и пазнакомица с этим Мангустом. Падошол, гаварю - "привет, Мангуст, я Хрен." Он чето сразу засуетился, разлил стакан сока на стол и занерничал. Ну а хуле? Не каждый день с Хреном знакомицо. Ну пазнакомился я, а больше и не знаю че ему сказать. Решыл пайти еще алкаголя у бара дернуть и уже паварачиваюсь, штобы свалить, а Мангуст напаследок гаварит - "А у меня фсе равно проза лучше, чем у тебя." "Зато мне бабы дают", - падумал я и съебал ф темноту.

Видел Офу. Офа, я достаточно умен, имею стабильный заработок, могу набить мячом на ноге раз тридцать, плачу в фильме Мимино, антитела к ВИЧ не абнаружены, тоже еврей. Офа, я тот парень, каторый тебе нужен, позвони мне.

Смутно примаминаю што в канце вечера минут сорок затирал с Мандалой по синей лавке и вроде бы убедил ее больше не писать на ресурс. Она так и сказала - “Я больше ничего не напишу, только отъебись от меня пьяное чмо”

Встретил Заобаба, предложыл ему денег, штобы ф нитленку паложыл пяток моих креосов. Отказался. Гордый. Может мало предлогал?

Падходил Ренсон, гаварит - "Давай ф бильярд сыграем". Я выиграл с аднаво удара, эта легенда контркультуры даже и шара не забил. Дарогу маладым, блять!!!

А еще была Некая Ева Браун, каторая бегала по клубу, подбегала ко всем и орала в ухо - “Я Ева Браун”. С понтом я должен ей пятки лизать за это. Как будто я ебу, кто это такая Ева Браун. Я спрасил - ты типа аткуда? Гаварит - из Краснодара. Я еще падумал - можно сунуть лимите, хуле. А она такая дерзкая - хуяк, напрыгнула на миня резко и давай в рот целовать и язык свой туда засовывать. Хуясе думаю там у них нравы в Краснодаре. Хуй навастрил, глазами место для ебли ищу. А она хуяк и на мимо идущево пацана напрыгнула и давай ево тоже в рот целовать. Расстроила миня кароче фпалне канкретно. А Ева это каторая Браун потом по рукам пашла. "Я с такими не сплю,"- падумалось мне - и я горько заплакал.

Дундук пришол такой загадочный. Дундук сука хитрый, Я думал он сразу гатовить че нить начнет. Типа на скорую руку сварганит баращка там в зире. Хуй там. Их, выходцев из Средней Азии хуй паймешь, то эстэцкие бляда хуярят, зира опять же, то вотку из стаканоф хуячат. Васток дело тонкое, хуле.

Еще такой мамент парадовал. Сижу я значица и патихоньку напиваюсь, в рядом Мандала сидит и смотрит по сторонам. Тут ей ктото паказывает - "Вон тот - типа Сфинкс" и она так разачарованно выдыхает - "Бляяя, так у него же лицо славянцкое"

Я чуть алкаголем не захлебнулся от смеха. Паходу она ждала, што Сфинкс сразу с кинжалом придет и барада у него будет как минимум до пояса. А вот и хуй.

Видел Себастьяна Найта и даже постоял рядом с ним. Теперь фсем друзьям рассказываю про это гордо.

Еще был парень, такой сука веселый и падвижный. Бегал все время, прыгал и радовался. Сказали, што это Татарин. Я спросил - типа, а кто это? Сказали, што это тот чувак, каторый хуевые стихи пишет.

Видел парня с ником "Ебланы". Ник пиздец непрецказуемый. Парень сам здаровый и мрачный такой. Он еще под каждым моим рассказом пишет, што я мудак. Ф принцыпе он прав, хуле. Он сидел вечь вечер один за столиком и вискарь хуячил. "Тоже видать пахмелье долбит нихуево," - падумал я и не стал мешать.

В сиредине вечера хател пайти со Сфинксом пазнакомица, но патом падумал, што нуевонахуй. А то сегодня пазнакомишься, а зафтра он тебя абосрет в сваей калонке. Паэтому вместо Сфинкса я пашол и в ачередной раз пазнакомился с пятьюдесятью граммами алкаголя.

Сквозь плотную завесу наступающево опьянения видел, как Орлуша читает стихи со сцены. Падошол и выразил типа риспект. А хуле? Пиздатые стихи хуярит. Я правда тоже иногда напишу чего-нибуть, но со сцены прилюдно не выебываюсь.

Паздоровался с Адвокатом и Топалом. С Адвокатом сашлись на том, што группа Кровосток - это круто. Топал как абычно уже расчехлил сваю чудо трубку. Не стал им мешать. Вообще я протиф канабиола в крави, мне кажеца, што он разрушает мой бальшой круг кровообращения, да и малому тожэ вредит. Но я не стал парням это гаварить. Просто ушол дальше искать кого бы насадить на свой суперсникерс из мяса.

Ебобат пришол в Лакосте. Разбираеца.

А в канце пришол Чингачкук со сваими бешеными друзьями. Я сказал, што купил ему эспандер типа падарок на день рожденья, тока взять с собой забыл. Он радовался как ребенак, а патом упаролся в гавно. Дальше плохо все помню. Знаю тока, што мае непадвижное тело Чингачкук палажыл в лифт в маем доме в восемь утра, а сам уехал в Падольск дальше бухать.

С утра я праснулся рано. Часа ф четыре дня и стал фтыкать в Зенит. А патом паехал в сауну, где заебически апохмелился и вот теперь сижу на работе и балею. Щас пайду накину секретарше на клыка.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (На тусе так и не сунул никаму, зато с утра удачно выебал руку.)

ХренЪ , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 23-10-2006 15:41:49

Четал.

52

ХренЪ, 23-10-2006 15:42:12

23-10-2006 15:41:01            Людоед

Это патаму што у них заебические текста, которые расходяца на цытаты. Хуй кто так из пиздатых авторов напишет.

53

Смайлег-жопа, 23-10-2006 15:43:18

23-10-2006 15:40:22  ХренЪ

23-10-2006 15:37:23            Смайлег-жопа

А кто это?
====
Да именитый политсрушник.Клоун-антисемит.  (Я думал, ты знаеш.)

54

Пилигрим, 23-10-2006 15:45:30

оу йес !

ща заценю

55

Мальчег-с-Пальчег, 23-10-2006 15:45:35

А пачему в креосе нету ничего про ПМ и робата

56

Мальчег-с-Пальчег, 23-10-2006 15:45:55

в атчоте всмысле

57

Россомаха, 23-10-2006 15:45:57

мне показалось или ХренЪ в миру чересчур уж серьезен

58

Винсент Вега, 23-10-2006 15:46:06

бугага, зачот бля

59

адессцыт, 23-10-2006 15:46:22

на данный момент - лучший отчёт.

60

Й.Ы., 23-10-2006 15:46:37

улыбнуло

61

адессцыт, 23-10-2006 15:46:51

хотя и без фото, а всё равно больше всех понравился.

62

ХренЪ, 23-10-2006 15:47:26

23-10-2006 15:45:57            Россомаха

Мне до 9 было очень туго. Тут уж сам панимаешь - не до веселья. А патом я нахуячился.

63

Неутамимый кролик, 23-10-2006 15:47:29

"Ебобат пришол в Лакосте. Разбираеца."

Это пиздееетс, бугагага.
Амиги там не было?

64

nArano, 23-10-2006 15:48:02

самый лучшый атчот

65

хуймэн, 23-10-2006 15:48:05

Сфинкс реально сосет со своим баянистым говновысером

66

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 15:48:12

Если я не ошыбаюсь, Хренъ первым упомянул в отчете про Дундука. Или нет?

67

ХренЪ, 23-10-2006 15:48:16

23-10-2006 15:45:35            Мальчег-с-Пальчег

Патаму што я же написал про свою тусу. А про ПМ и Робата я тока сегодня прочетал.

68

Злобный ахтунг, 23-10-2006 15:48:52

Хрен, ты? Что песдишь пра вескарь, а сам воду хлебаешь? А ты ничего, ебло более-менее фотогигееничное, в отличае от большинства остальных.
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37364503/

69

Неутамимый кролик, 23-10-2006 15:49:46

Хренъ вставай в очередь на раздачу афтографоф, после Ренсона и Пункта.

Заебический отчет. Кто сказал, что понедельник день тяжолый?

70

Ондрюшко, 23-10-2006 15:49:58

Малацца. Как сам пабывал.

71

вЫлЫсЫпЫдЫст, 23-10-2006 15:50:07

самый нормальный отчот....улыбнул))
отчот свингза вместе с самим свингзом в утиль...
хрену - респект)

72

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 15:50:39

хренотень, очет хреновый (99%)

73

Пилигрим, 23-10-2006 15:50:40

што характерно полный ачот Хрена отличаецо от краткова в каментах
наличием вставок про фудбол

-нащет мандалы - телка внотуре текёт тока по чорным, раньше думалось што ето сценический образ, но зоркей глаз автора рассеял все сомнения

-в каментном ачоте было че то про парня каторый вырвал у орлуши из рук микрофон - зря сюда не вставил, смишно было )

нащет секретарши Хрен песдит надеюсь. а то завидно, ыыы

74

ХренЪ, 23-10-2006 15:50:44

23-10-2006 15:48:52            Злобный ахтунг

Просто мне денег хватило тока на бутылку Нарзана и фсе. А про виски я напиздел, штобы мой лирический герой салидно выглядел.

75

Мальчег-с-Пальчег, 23-10-2006 15:50:56

23-10-2006 15:48:16 ХренЪ

гыгыгы, тонко блядь.......

76

Sikombr, 23-10-2006 15:51:29

ЗОЧОД, бля...

77

Соседка В. Лоханкина, 23-10-2006 15:52:16

Единствиный атчет о тусе, каторый панравился. Очинь смишно, каг впрочим, практичезки всигда. Маладец. Пасмиялась.

78

Пиздокиборг, 23-10-2006 15:52:54

Пока робат-ебобат на тусе пм-ку пузом зажимал, я ебал его беременную жену между стремительно дряблеющих сисек. ПМ, ты права, они в натуре висят, я даже не кончил. Но жопа у неё хороша, туда я спустил 3 раза. Робат, не целуй жену, в рот я ей тож надавал! В пизду мне с робатовой женой не понравилось, выблядок мешал фрикциям...

79

Мальчег-с-Пальчег, 23-10-2006 15:53:16

23-10-2006 15:50:44 ХренЪ

Жжошь сцуко

80

Сфинкс, 23-10-2006 15:53:57

Отличный отчет. Зря не подошел.

81

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2006 15:54:25

23-10-2006 15:33:12            вито (а еще я слышу голоса)

фрагментарно было в каментах

82

13, 23-10-2006 15:54:43

гыгыгы, хоть комута там понравелось

83

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 15:55:00

скоты, блядь...

84

Осенний, 23-10-2006 15:55:09

лучший отчот, хрен, молодца
хоть какой то пазитиф

85

Пикассо, 23-10-2006 15:55:13

Извиняюсь за флуд в каментах:

В субботу, 28 октября,в 19.00 пройдет еще одна мегатуса, по адресу: ж/д платформа "Бирюлево", кафе "У Тенгиза". Стоимость входного билета 30 рублей. В программе соревнования на перетягивание стрингов, "самый скоростной отсос", стринг-рейсинг на кайеннах.
Спонсор тусы, как обычно ОАО "Медтехника", мировой производитель анальных расширителей.

86

йфя, 23-10-2006 15:55:27

"Патом я встал, одел свой красный шарф, натянул батинки и, захватив бутылку певаса, гандоны, пачку сигарет и чертофское абаяние, выдвинулся на тусу так называемых падонкоф."

гандоны не понадобились.

Ощущение, что все были на разных тусах. Даже пикассо не был на тусе, но на своей.  Зачод. Ты был на правильной тусе.

87

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2006 15:55:29

23-10-2006 15:53:57           Сфинкс
Отличный отчет. Зря не подошел.

гыгы, звучит зловеще

88

Пахмельный Андерсан, 23-10-2006 15:56:20

абассака!сам с бадунищща,прокатило на ура!!!

89

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2006 15:58:55

..если учесть Енота. гы

90

Пилигрим, 23-10-2006 15:59:17

от именно, бля
от именно

91

НИИбётаФФ, 23-10-2006 15:59:32

Зачод!
Уважайу афтара как оцца раднова!
Тока один хуйовый крео из фсех!

92

Пикассо, 23-10-2006 16:00:25

Извиняюсь за флуд в каментах:

В субботу, 28 октября,в 19.00 пройдет еще одна мегатуса, по адресу: ж/д платформа "Бирюлево", кафе "У Тенгиза". Стоимость входного билета 30 рублей. В программе соревнования на перетягивание стрингов, "самый скоростной отсос", стринг-рейсинг на кайеннах.
Спонсор тусы, как обычно ОАО "Медтехника", мировой производитель анальных расширителей.

Я почистил каменты, а то страница не открывалась. Дополняю:
По вопросу вписки после тусы: мы перетерли с Тенгизом, он сказал, что для ночлега иногородних ЧиПов готов предоставить синие кабинки до 6 утра.

93

Пахмельный Андерсан, 23-10-2006 16:01:33

К девяти часам я пабедил, а пахмелье, бросиф на прощанье "Да зафтра, парень", растварилось в вечерней туманной дымке.

пад мебелью,такаяж хуйня

94

Женщина в летах, 23-10-2006 16:02:45

"Зато мне бабы дают", - падумал я и съебал ф темноту.(с)

Только пишешь-то про ручки..
А вообще-то ИСПАЦТУЛАНИВЫЛЕЗАЮ! Такой классный позитивчик!

95

Осенний, 23-10-2006 16:03:00

23-10-2006 15:25:24  Hba
тупой уебан, иди нахуй, чьмо

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2006 16:03:33

100

97

Шпендель, 23-10-2006 16:05:58

23-10-2006 16:03:33  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
scheise
101 тока

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2006 16:06:13

а Мангуст напаследок гаварит - "А у меня фсе равно проза лучше, чем у тебя." "Зато мне бабы дают", - падумал я и съебал ф темноту

мых-мых-мых

99

нещасный атец слитых в унитас спирматазоидаф, 23-10-2006 16:06:25

Свингз, выхади на чесный бой  !!!

100

ХренЪ, 23-10-2006 16:06:40

23-10-2006 16:02:45            Женщина в летах

Ну а где противоречие?
Ебля еблей, но круче незамысловатой дрочьбы ничего нету.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg