Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя туса

  1. Читай
  2. Отчоты
Ф субботу я праснулся рано утром, в четыре часа дня. Галава раскалывалась, глаза вылазили из арбит, мысли разбегались и я смог сасредоточица тока на одной - надо начислить. Я трясущейся паходкой сварщика пашол в кухню и налил сибе стакан винища. Нали и выпил, а хуле выебываца?

Патом я лег сматреть футбол и, перемежая это дело с дрочкой, даждался пяти часоф вечера. Патом я встал, одел свой красный шарф, натянул батинки и, захватив бутылку певаса, гандоны, пачку сигарет и чертофское абаяние, выдвинулся на тусу так называемых падонкоф. Падонки, если кто не ф курсах, то это такие парни, каторые не датягивают до звания писателя, но им тоже сильно сильно хочеца папортить бумагу.

Вобщем я залез ф метро и поехал. Примерно на Третьякофской меня накрыло аснавательно. В висках застучало, ташнота пацтупила к горлу, перед глазами панеслись этюды ф серых тонах и диприсняк злавещще прашептал на ухо - "Тебе пиздец, парень ф красном шарфе!"

Но у меня сваи методы. Я вышел на улицу и закинул сотку вискаря в первом папавшемся баре. Дальше ехал без выебонаф.

Вышел на ВДНХ и ламанулся через какойто парк. Там стояли пять парней и курили. Я падумал, што щас пизды будут выдавать, но обошлось. Я прикурил сигарету и с новыми силами двинул дальше. Мимо прошли какие то парни с гитарами. "Музыканты, бля" - падумал я и прибавил шагу.

На тусу я папал очень хитро. Я падошол к ахраннеку и добазарился, штобы меня за пятихатку внутрь прапустили. Хуле, парни, за деньги щас можно любую тему промутить.

Рвать мой свитер на кусочки фанаты сразу не стали, но я за это на них не в абиде. Я прашол к бару и начислил полтинник. Потом я сел за единцтвенный столик, каторый был не заказан и мирно баролся с пахмельем. К девяти часам я пабедил, а пахмелье, бросиф на прощанье "Да зафтра, парень", растварилось в вечерней туманной дымке.

Тут раздались крики "Мангуст, Мангуст". А мне тока суп принесли. Поэтому я даже не фзглянул на этова лысова маленькова чувачка с красным от волнения лицом в белосиней рубашке в крупную клетку, одетую на черную футболку.

Я тока суп доел и закинул внутрь еще немного алкаголя. Патому што, кагда я ем - я ниебаца глух и беспесды нем. Кагда я поел, то мне стало полегче и я решыл пайти и пазнакомица с этим Мангустом. Падошол, гаварю - "привет, Мангуст, я Хрен." Он чето сразу засуетился, разлил стакан сока на стол и занерничал. Ну а хуле? Не каждый день с Хреном знакомицо. Ну пазнакомился я, а больше и не знаю че ему сказать. Решыл пайти еще алкаголя у бара дернуть и уже паварачиваюсь, штобы свалить, а Мангуст напаследок гаварит - "А у меня фсе равно проза лучше, чем у тебя." "Зато мне бабы дают", - падумал я и съебал ф темноту.

Видел Офу. Офа, я достаточно умен, имею стабильный заработок, могу набить мячом на ноге раз тридцать, плачу в фильме Мимино, антитела к ВИЧ не абнаружены, тоже еврей. Офа, я тот парень, каторый тебе нужен, позвони мне.

Смутно примаминаю што в канце вечера минут сорок затирал с Мандалой по синей лавке и вроде бы убедил ее больше не писать на ресурс. Она так и сказала - “Я больше ничего не напишу, только отъебись от меня пьяное чмо”

Встретил Заобаба, предложыл ему денег, штобы ф нитленку паложыл пяток моих креосов. Отказался. Гордый. Может мало предлогал?

Падходил Ренсон, гаварит - "Давай ф бильярд сыграем". Я выиграл с аднаво удара, эта легенда контркультуры даже и шара не забил. Дарогу маладым, блять!!!

А еще была Некая Ева Браун, каторая бегала по клубу, подбегала ко всем и орала в ухо - “Я Ева Браун”. С понтом я должен ей пятки лизать за это. Как будто я ебу, кто это такая Ева Браун. Я спрасил - ты типа аткуда? Гаварит - из Краснодара. Я еще падумал - можно сунуть лимите, хуле. А она такая дерзкая - хуяк, напрыгнула на миня резко и давай в рот целовать и язык свой туда засовывать. Хуясе думаю там у них нравы в Краснодаре. Хуй навастрил, глазами место для ебли ищу. А она хуяк и на мимо идущево пацана напрыгнула и давай ево тоже в рот целовать. Расстроила миня кароче фпалне канкретно. А Ева это каторая Браун потом по рукам пашла. "Я с такими не сплю,"- падумалось мне - и я горько заплакал.

Дундук пришол такой загадочный. Дундук сука хитрый, Я думал он сразу гатовить че нить начнет. Типа на скорую руку сварганит баращка там в зире. Хуй там. Их, выходцев из Средней Азии хуй паймешь, то эстэцкие бляда хуярят, зира опять же, то вотку из стаканоф хуячат. Васток дело тонкое, хуле.

Еще такой мамент парадовал. Сижу я значица и патихоньку напиваюсь, в рядом Мандала сидит и смотрит по сторонам. Тут ей ктото паказывает - "Вон тот - типа Сфинкс" и она так разачарованно выдыхает - "Бляяя, так у него же лицо славянцкое"

Я чуть алкаголем не захлебнулся от смеха. Паходу она ждала, што Сфинкс сразу с кинжалом придет и барада у него будет как минимум до пояса. А вот и хуй.

Видел Себастьяна Найта и даже постоял рядом с ним. Теперь фсем друзьям рассказываю про это гордо.

Еще был парень, такой сука веселый и падвижный. Бегал все время, прыгал и радовался. Сказали, што это Татарин. Я спросил - типа, а кто это? Сказали, што это тот чувак, каторый хуевые стихи пишет.

Видел парня с ником "Ебланы". Ник пиздец непрецказуемый. Парень сам здаровый и мрачный такой. Он еще под каждым моим рассказом пишет, што я мудак. Ф принцыпе он прав, хуле. Он сидел вечь вечер один за столиком и вискарь хуячил. "Тоже видать пахмелье долбит нихуево," - падумал я и не стал мешать.

В сиредине вечера хател пайти со Сфинксом пазнакомица, но патом падумал, што нуевонахуй. А то сегодня пазнакомишься, а зафтра он тебя абосрет в сваей калонке. Паэтому вместо Сфинкса я пашол и в ачередной раз пазнакомился с пятьюдесятью граммами алкаголя.

Сквозь плотную завесу наступающево опьянения видел, как Орлуша читает стихи со сцены. Падошол и выразил типа риспект. А хуле? Пиздатые стихи хуярит. Я правда тоже иногда напишу чего-нибуть, но со сцены прилюдно не выебываюсь.

Паздоровался с Адвокатом и Топалом. С Адвокатом сашлись на том, што группа Кровосток - это круто. Топал как абычно уже расчехлил сваю чудо трубку. Не стал им мешать. Вообще я протиф канабиола в крави, мне кажеца, што он разрушает мой бальшой круг кровообращения, да и малому тожэ вредит. Но я не стал парням это гаварить. Просто ушол дальше искать кого бы насадить на свой суперсникерс из мяса.

Ебобат пришол в Лакосте. Разбираеца.

А в канце пришол Чингачкук со сваими бешеными друзьями. Я сказал, што купил ему эспандер типа падарок на день рожденья, тока взять с собой забыл. Он радовался как ребенак, а патом упаролся в гавно. Дальше плохо все помню. Знаю тока, што мае непадвижное тело Чингачкук палажыл в лифт в маем доме в восемь утра, а сам уехал в Падольск дальше бухать.

С утра я праснулся рано. Часа ф четыре дня и стал фтыкать в Зенит. А патом паехал в сауну, где заебически апохмелился и вот теперь сижу на работе и балею. Щас пайду накину секретарше на клыка.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (На тусе так и не сунул никаму, зато с утра удачно выебал руку.)

ХренЪ , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 23-10-2006 15:19:38

11

2

wizzle, 23-10-2006 15:19:41

22

3

wizzle, 23-10-2006 15:19:43

33

4

бывший, 23-10-2006 15:20:08

Здесь я, читаю.

5

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 15:21:08

Заебца

6

Россомаха, 23-10-2006 15:23:59

отлична

7

wizzle, 23-10-2006 15:25:23

песдато, про офу порадовало...жаль я с хреном не познакомился.....

8

Hba, 23-10-2006 15:25:24

Аффтар! Многа букав! Ниасилил!
Епни себя ап стену!
КГ/АМ

9

салоед, 23-10-2006 15:26:12

жизненна...

10

идиот, 23-10-2006 15:26:15

гавно

11

Lesnoy Pesatel, 23-10-2006 15:26:27

пиздато написано

12

Disl, 23-10-2006 15:26:44

поток слов какой то

13

Йобаный Папугай, 23-10-2006 15:27:23

четалъ

паходу стотьа пратусу

14

фри бсдя™, 23-10-2006 15:28:01

вот это - атчот. настоящий. а не выебоны и сопле.

15

ёпрст, 23-10-2006 15:28:28

бля вот писака-то нахуярил

16

хвардии сиржант, 23-10-2006 15:28:30

нет статья пра будунннннннннн

17

фри бсдя™, 23-10-2006 15:29:01

фотке где, я спрашеваю?

18

Смайлег-жопа, 23-10-2006 15:29:02

Бля, ну што за деньЮ одни аччоты, заебале!
В тупой день - тупые каменты: "О, Хрен. Зачот. ЩА ПАЧЕТАЕМ."

19

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 15:29:30

Лудший оччёт за день! Херачь, Хрениус (Хреначь, Хериус?)

20

Тунеядец, 23-10-2006 15:30:30

Ничо так

21

ослег, 23-10-2006 15:30:39

лучшый отзыв о тусе

22

кекс, 23-10-2006 15:31:18

хорошо написал. честно.
хорошо, когда афтар понимает какое он говно и чмо.

23

ниибаццо Генрих, 23-10-2006 15:31:33

заебатый атч0т. пешы исч0.
а пекасо - ЧиП

24

ЖОПА, 23-10-2006 15:31:54

"На тусу я папал очень хитро. Я падошол к ахраннеку и добазарился, штобы меня за пятихатку внутрь прапустили. Хуле, парни, за деньги щас можно любую тему промутить."

пацтулом!!!!!!!!

25

ослег, 23-10-2006 15:32:04

лучшый отзыв о тусе

26

asv, 23-10-2006 15:32:28

отлично написано

27

Ofa, 23-10-2006 15:32:42

смеялась.

28

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 15:33:12

коллеги, у меня дежа-вю, или я это репост?

из прочтенного сделал единственный вывод: ебланы - наши люди
гугугу

29

Кайот, 23-10-2006 15:34:48

Улыбнуло, Хрен - молодчина, типичный "падонок". Зачот.

30

Вежливый лось, 23-10-2006 15:34:56

на тусе было как минимум два мангуста. тот, которого видел человек с ником Beercoaster, был слоном

31

Унца Унца TIMES, 23-10-2006 15:35:24

смишно, смиялся.

32

Иосиф Махно, 23-10-2006 15:36:41

В каментах читал уже бред этот. Худшее у ботанега. Злобно как-то.

33

Краскопульт, 23-10-2006 15:37:06

Хрен жжот

34

Смайлег-жопа, 23-10-2006 15:37:23

Ахуенный аччот! Даже не аччот, а, щитай, палнаценный креос.

"Офа, я достаточно умен, имею стабильный заработок, могу набить мячом на ноге раз тридцать, плачу в фильме Мимино, антитела к ВИЧ не абнаружены, тоже еврей."

А типерь повтори всё это спицыально для Трезвово Хера Васи, бугага!

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2006 15:37:26

чо?

36

pisdron, 23-10-2006 15:37:29

единственный читабельный отчет про сходняк ,афтору риспект.Все остальное про тусу других песак - дишовые порожняки

37

Дыроеб, 23-10-2006 15:37:35

c тусами заебли

38

Мальчег-с-Пальчег, 23-10-2006 15:37:56

Хуета какая-то. Пра Мандалу и Сфингса панравелось, гыгыгы.....блять

39

Вежливый лось, 23-10-2006 15:38:43

бля, а отчётец неплох, ай неплох

40

Дыроеб, 23-10-2006 15:39:07

но написано заебись

41

Дарт Хуй, 23-10-2006 15:39:15

Бля
самый ахуенный атчет !
и самый походу вменяемый человек который был на этой тусе
респект бля и уважуха

42

Мальчег-с-Пальчег, 23-10-2006 15:39:16

Сагласен с Дыраёбам - заебли вы са сваими тусами нах, где сцука креосы?

43

Неутамимый кролик, 23-10-2006 15:40:10

"Падонки, если кто не ф курсах, то это такие парни, каторые не датягивают до звания писателя, но им тоже сильно сильно хочеца папортить бумагу." (С)

Бугагага, ахуенно.

44

ХренЪ, 23-10-2006 15:40:22

23-10-2006 15:37:23            Смайлег-жопа

А кто это?

45

scul, 23-10-2006 15:40:30

Таг диржать

46

Людоед, 23-10-2006 15:41:01

в крео Хрена всегда проскакивают фразы из текстов "Кровостока". заебись, хуле.

а отчот неплох. веселый и без соплей.

47

ЖОПА, 23-10-2006 15:41:11

если бы ты ещё,хотя бы СМЕНА-8М с собой прихватил - былобы вообще супер!!

48

Пикассо, 23-10-2006 15:41:18

А чего про меня не рассказал?

49

Макар, 23-10-2006 15:41:24

снова про тусу

50

Мальчег-с-Пальчег, 23-10-2006 15:41:35

Сцуко на Минскую тусу не попал блиа, обидно....Учаснегам из Минска ПРЕВЕД кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg