Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя туса

  1. Читай
  2. Отчоты
Ф субботу я праснулся рано утром, в четыре часа дня. Галава раскалывалась, глаза вылазили из арбит, мысли разбегались и я смог сасредоточица тока на одной - надо начислить. Я трясущейся паходкой сварщика пашол в кухню и налил сибе стакан винища. Нали и выпил, а хуле выебываца?

Патом я лег сматреть футбол и, перемежая это дело с дрочкой, даждался пяти часоф вечера. Патом я встал, одел свой красный шарф, натянул батинки и, захватив бутылку певаса, гандоны, пачку сигарет и чертофское абаяние, выдвинулся на тусу так называемых падонкоф. Падонки, если кто не ф курсах, то это такие парни, каторые не датягивают до звания писателя, но им тоже сильно сильно хочеца папортить бумагу.

Вобщем я залез ф метро и поехал. Примерно на Третьякофской меня накрыло аснавательно. В висках застучало, ташнота пацтупила к горлу, перед глазами панеслись этюды ф серых тонах и диприсняк злавещще прашептал на ухо - "Тебе пиздец, парень ф красном шарфе!"

Но у меня сваи методы. Я вышел на улицу и закинул сотку вискаря в первом папавшемся баре. Дальше ехал без выебонаф.

Вышел на ВДНХ и ламанулся через какойто парк. Там стояли пять парней и курили. Я падумал, што щас пизды будут выдавать, но обошлось. Я прикурил сигарету и с новыми силами двинул дальше. Мимо прошли какие то парни с гитарами. "Музыканты, бля" - падумал я и прибавил шагу.

На тусу я папал очень хитро. Я падошол к ахраннеку и добазарился, штобы меня за пятихатку внутрь прапустили. Хуле, парни, за деньги щас можно любую тему промутить.

Рвать мой свитер на кусочки фанаты сразу не стали, но я за это на них не в абиде. Я прашол к бару и начислил полтинник. Потом я сел за единцтвенный столик, каторый был не заказан и мирно баролся с пахмельем. К девяти часам я пабедил, а пахмелье, бросиф на прощанье "Да зафтра, парень", растварилось в вечерней туманной дымке.

Тут раздались крики "Мангуст, Мангуст". А мне тока суп принесли. Поэтому я даже не фзглянул на этова лысова маленькова чувачка с красным от волнения лицом в белосиней рубашке в крупную клетку, одетую на черную футболку.

Я тока суп доел и закинул внутрь еще немного алкаголя. Патому што, кагда я ем - я ниебаца глух и беспесды нем. Кагда я поел, то мне стало полегче и я решыл пайти и пазнакомица с этим Мангустом. Падошол, гаварю - "привет, Мангуст, я Хрен." Он чето сразу засуетился, разлил стакан сока на стол и занерничал. Ну а хуле? Не каждый день с Хреном знакомицо. Ну пазнакомился я, а больше и не знаю че ему сказать. Решыл пайти еще алкаголя у бара дернуть и уже паварачиваюсь, штобы свалить, а Мангуст напаследок гаварит - "А у меня фсе равно проза лучше, чем у тебя." "Зато мне бабы дают", - падумал я и съебал ф темноту.

Видел Офу. Офа, я достаточно умен, имею стабильный заработок, могу набить мячом на ноге раз тридцать, плачу в фильме Мимино, антитела к ВИЧ не абнаружены, тоже еврей. Офа, я тот парень, каторый тебе нужен, позвони мне.

Смутно примаминаю што в канце вечера минут сорок затирал с Мандалой по синей лавке и вроде бы убедил ее больше не писать на ресурс. Она так и сказала - “Я больше ничего не напишу, только отъебись от меня пьяное чмо”

Встретил Заобаба, предложыл ему денег, штобы ф нитленку паложыл пяток моих креосов. Отказался. Гордый. Может мало предлогал?

Падходил Ренсон, гаварит - "Давай ф бильярд сыграем". Я выиграл с аднаво удара, эта легенда контркультуры даже и шара не забил. Дарогу маладым, блять!!!

А еще была Некая Ева Браун, каторая бегала по клубу, подбегала ко всем и орала в ухо - “Я Ева Браун”. С понтом я должен ей пятки лизать за это. Как будто я ебу, кто это такая Ева Браун. Я спрасил - ты типа аткуда? Гаварит - из Краснодара. Я еще падумал - можно сунуть лимите, хуле. А она такая дерзкая - хуяк, напрыгнула на миня резко и давай в рот целовать и язык свой туда засовывать. Хуясе думаю там у них нравы в Краснодаре. Хуй навастрил, глазами место для ебли ищу. А она хуяк и на мимо идущево пацана напрыгнула и давай ево тоже в рот целовать. Расстроила миня кароче фпалне канкретно. А Ева это каторая Браун потом по рукам пашла. "Я с такими не сплю,"- падумалось мне - и я горько заплакал.

Дундук пришол такой загадочный. Дундук сука хитрый, Я думал он сразу гатовить че нить начнет. Типа на скорую руку сварганит баращка там в зире. Хуй там. Их, выходцев из Средней Азии хуй паймешь, то эстэцкие бляда хуярят, зира опять же, то вотку из стаканоф хуячат. Васток дело тонкое, хуле.

Еще такой мамент парадовал. Сижу я значица и патихоньку напиваюсь, в рядом Мандала сидит и смотрит по сторонам. Тут ей ктото паказывает - "Вон тот - типа Сфинкс" и она так разачарованно выдыхает - "Бляяя, так у него же лицо славянцкое"

Я чуть алкаголем не захлебнулся от смеха. Паходу она ждала, што Сфинкс сразу с кинжалом придет и барада у него будет как минимум до пояса. А вот и хуй.

Видел Себастьяна Найта и даже постоял рядом с ним. Теперь фсем друзьям рассказываю про это гордо.

Еще был парень, такой сука веселый и падвижный. Бегал все время, прыгал и радовался. Сказали, што это Татарин. Я спросил - типа, а кто это? Сказали, што это тот чувак, каторый хуевые стихи пишет.

Видел парня с ником "Ебланы". Ник пиздец непрецказуемый. Парень сам здаровый и мрачный такой. Он еще под каждым моим рассказом пишет, што я мудак. Ф принцыпе он прав, хуле. Он сидел вечь вечер один за столиком и вискарь хуячил. "Тоже видать пахмелье долбит нихуево," - падумал я и не стал мешать.

В сиредине вечера хател пайти со Сфинксом пазнакомица, но патом падумал, што нуевонахуй. А то сегодня пазнакомишься, а зафтра он тебя абосрет в сваей калонке. Паэтому вместо Сфинкса я пашол и в ачередной раз пазнакомился с пятьюдесятью граммами алкаголя.

Сквозь плотную завесу наступающево опьянения видел, как Орлуша читает стихи со сцены. Падошол и выразил типа риспект. А хуле? Пиздатые стихи хуярит. Я правда тоже иногда напишу чего-нибуть, но со сцены прилюдно не выебываюсь.

Паздоровался с Адвокатом и Топалом. С Адвокатом сашлись на том, што группа Кровосток - это круто. Топал как абычно уже расчехлил сваю чудо трубку. Не стал им мешать. Вообще я протиф канабиола в крави, мне кажеца, што он разрушает мой бальшой круг кровообращения, да и малому тожэ вредит. Но я не стал парням это гаварить. Просто ушол дальше искать кого бы насадить на свой суперсникерс из мяса.

Ебобат пришол в Лакосте. Разбираеца.

А в канце пришол Чингачкук со сваими бешеными друзьями. Я сказал, што купил ему эспандер типа падарок на день рожденья, тока взять с собой забыл. Он радовался как ребенак, а патом упаролся в гавно. Дальше плохо все помню. Знаю тока, што мае непадвижное тело Чингачкук палажыл в лифт в маем доме в восемь утра, а сам уехал в Падольск дальше бухать.

С утра я праснулся рано. Часа ф четыре дня и стал фтыкать в Зенит. А патом паехал в сауну, где заебически апохмелился и вот теперь сижу на работе и балею. Щас пайду накину секретарше на клыка.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (На тусе так и не сунул никаму, зато с утра удачно выебал руку.)

ХренЪ , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
215

фтюч, 24-10-2006 08:05:01

Написано пазитивно, четаеца лехко
Хрен, кстате - грустный сварщег

216

Батискав, 24-10-2006 08:10:27

Ещё не читал, но уже ставлю зачод. У тебя по другому не бывает гыгыгыг

217

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 08:20:07

добралсо до Хрена наканецта
пачетаем...

218

Satrap, 24-10-2006 08:34:47

Много смеялсо. Заебца.

219

капоф., 24-10-2006 08:44:30

харашо накропал, зачот.

220

бывший, 24-10-2006 08:46:36

225. Поржал. Единственный отчёт, достойный прочтения. Тусой и говнотёрками дохлую лошадь заебут. После следующей тусы ресурс неделю открывать не буду.

221

На горшке король, 24-10-2006 09:20:53

зачот за охуенный отчот
так все и было
хрен, а что за супчик был?

222

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 09:29:03

прошу пардону за самобаян, но всётаке ХренЪ жжот
http://photofile.ru/photo/dsche/1400629/large/37194221.jpg

зачот ясенхуй

223

Udaff, 24-10-2006 09:35:42

Отлично! Давай зачетку.

224

Рекс, 24-10-2006 10:03:29

луччеб со сфинксом познакомился чем с пиндосским пойлом

225

Дихлофос, 24-10-2006 10:04:33

КГ/АМ

226

непредумал, 24-10-2006 10:18:11

свитерок порвут ищо. откопают и порвут в клочья. а заодно коронки золотые спиздют.

227

Рекс, 24-10-2006 10:20:06

ОФА еврей ??
крушение идеалов, закат европы, пестец бл!!!
выду с 16 этажа.

228

Ofa, 24-10-2006 10:22:07

Рекс
не переживай, я выше национальностей:) для осетинов - осетинка, для евреев - еврейка, для русских - русская:)

229

тварец, 24-10-2006 10:56:06

луччий пакашто аччет из прачитанава

230

Dicent, 24-10-2006 11:06:22

23-10-2006 17:39:44  ХренЪ  [158]
23-10-2006 17:38:40  Dicent
Ыыыыыыы
Сам то как, избежал этой участи?

Да хуля, я со своей был, я ж ни Заабаб штоб при жывой то жене ыыыыыы
Да и пабрезгавал бы, презнаюсь, после такова каличества абсосаных, с Евой браун в стоматологические отношения вступать гыгыгы

231

Шмайсер, 24-10-2006 11:27:14

Хрен я смарю ты по моде прикалываешься? Casual?

232

CT, 24-10-2006 11:42:30

жжош
про сфинкса особливо

233

gsxr600, 24-10-2006 13:09:25

поржал, данке шон!

234

Антохъ, 24-10-2006 13:22:04

..а ведь мне Офа понравилась....чертовски она неплоха...мдаааааааааааа....

235

Dr. Lizard, 24-10-2006 13:27:48

Вот и пускай потом этих сварщегов на тусы....

236

черный плющ, 24-10-2006 13:33:28

Че та никаго не обосрал, все такие харошие что-ли... у других в атчетах не так благалепно

237

Fastaf, 24-10-2006 13:48:36

Талант не пропьёшь.. Хотя хрен его знает! А, Хрен??

238

Слепой НеПью, 24-10-2006 13:51:13

холи щит! пездато!

239

девелоптырь, 24-10-2006 14:55:26

Вот такой отчот достоин нетленки! Смиялсо, улыбалсо, пёрсо!

Истинный гут.

240

Йохан Палыч, 24-10-2006 15:04:22

Пожалуй, лучший отчёт о тусе.

241

Бенк, 24-10-2006 16:22:25

настоящая Ева Б. с Краснодара тут, на тусе была не она

242

LENINGRAT, 24-10-2006 19:26:52

пасмийалсо аднако.

243

Урод Ебанный, 24-10-2006 21:06:06

ахуенно!!!! давно так не ржал ,моментов доху. , в начале понравилось "тебе пиздец парень в красном шарфеее" :))) я плакалъ

244

Урод Ебанный, 24-10-2006 21:07:15

250 кста


В НЕТЛЕНКУ! В НЕТЛЕНКУ! В НЕ-Т-ЛЕ-НКУ ! В-НЕ-Т-ЛЕ-НКУ !

245

вова, 24-10-2006 22:26:14

смешно.тебенадоперепесатьчтонитьизвестноетипа"гамлета"всвоемстиле.
ибудеттак:"гамлет",У.Шекспир,Х.Рен(римэйк,ПТУ-стайл):
естьдохуянасвете,другГарацэо(толькодруг,ниибет),
штоиниснилозьнашеммудрицамм(б/п)
нуитд
вобщем,пишиеще:)

246

Мехико каброн, 24-10-2006 22:58:27

нахуй. писал иблан-алкоголик

247

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2006 23:12:55

спасибо -- поржал!

248

жолтый, 25-10-2006 06:58:12

пиздатый отчёт!
пиздатый!

249

Хераклъ, 25-10-2006 07:48:05

самый пездатый атчот. Много думал и смеялсо.

250

я_дождь, 25-10-2006 08:55:45

как фсекда охуенна зачот!

251

Старый Блядоящер, 25-10-2006 12:29:29

Отчот парадавал! Пазитивно! А то от остальных отчетов проблевался...

252

Маё имЯ-майор КВД, 25-10-2006 14:13:05

Разумно понятно читабельно

253

Schwarzkopf, 25-10-2006 14:24:25

Бля на этом рисурсе хоть адин креотив апходецца без ебли, дрочки и стояка?

254

Udaff, 25-10-2006 16:06:30

Рулез

255

Старый Блядоящер, 25-10-2006 18:16:12

25-10-2006 14:24:25         Schwarzkopf    
/Бля на этом рисурсе хоть адин креотив апходецца без ебли, дрочки и стояка?/
А шо у тибя со всем этим проблеммы?

256

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 26-10-2006 00:33:19

ебаааать

есть чему поучиться у автора. самоиронии например. это искусство в последнее время многими на ресурсе утрачено.

хрен - мега зачот!
старый добрый олд-скул: пазетив, отжек и абасцака!
а тагже нетленка и мемариз бля

257

ХренЪ, 26-10-2006 01:18:01

26-10-2006 00:33:19            Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе)      

Мухамор, ты?

258

Обогнышь, 26-10-2006 21:36:56

зачёт, но тема ебли с Евой Браун не раскрыта, аффтар работай над этим

259

Мандала, 27-10-2006 10:24:31

Ну, что ты, молыж! Я не могла сказать "отъебис". Ты мне понравился.
Спасибо тебе за Офочку. Первое, с чего хотела начать отчет: "Ебланы! Офа - кросавица. Такая невеста пропадает. Быстранах, женитис!"
Хорошо, что ты оценил. Офины глаза - глаза ангела...

260

бегимот, 27-10-2006 18:09:58

Лучший отчет

261

ХренЪ, 27-10-2006 18:45:45

27-10-2006 10:24:31            Мандала      

Спасибо, вы мне тоже понравились.
Так и быть разрешаю вам иногда сюда пописывать.

262

Fastaf, 29-10-2006 13:55:31

"Шестое чувство" - главному герою весь фильм мучительно хочеццо ссать.

263

Радистка Кэт, 29-11-2006 20:02:07

=)) Хорошо пишешь

264

Санька, 05-12-2006 21:39:38

заепись, интересна! хотелось бы побывать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg