Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как падонке на стрептиз хадиле (+фоты)

  1. Читай
  2. Отчоты
Здраааааазьде, нахуй!

Вот, помните, хадиле падонке 8-го марта на стрепиз, а отчотав то хуйа лысава! То ли Жолтый фсех запугал, то ли Удав пастиснялсо.. не знаю. Но была невнятная сцыла на сайт берлоги, т.е Белава медведя, и песдец. Я же решил папробавать для тебя, дарагой камрад, раскрыть тему пахода в стрип-клуб, как он есть.

Про день раждения клуба 911vip я узнал от Партбосса, про вечерину в Белам Мидведе от Астранафта, а исчо важно, что оба эти беспесды  валнительные сабытия совпали, и сцуко, совпали в самый развратный день недели - в пятницу. Ну, хуле тут рассказывать, ты и сам по пятницам зажигаешь, паэтому сразу к делу.

Как тут пишут разные гламурасты (с), я мог бы написдеть, што приехал на ахуительном Бентле кабриалете, весь в гуччах и версачах, с полным лапатником лавэ…, но нихуя не буду, так как нет у меня ни то што Бентлей, даже сранава запарожца нет. Зато у меня есть падонкаффская футба с надписью «жывотное» и ниибическае жилание оттянуцца по тяжолой, принимая алкагольные напитке вовнутрь и нежные девичьи тела наружно. Гыыыы, написал это предложение, и уже представил каменты про принятие девичьих тел вовнутрь. 

Так вот, сазванившись с Партбоссом, мы встретились, и (о, чюдо!) он, сцуко, тоже напялил футбу такуж как и у меня. Карочи два «жывотных» у дверей Белава Медведя вызывале неподдельный интерес со стороны прахожих, а асобенно у прахожих в возрасте, так как на спине надпись : «нам не до хуйни»  была видна издалека. Что, асобинно парадовало, с нас не взяле денек за вход, так как третье «жывотное» -Астранафт точна ф такой же футбе уже нахадилсо внутри, предварительно спиздев пачку пригласительных. Охрана лубезно правадила нас на балкончег, с каторава три падонка магли бес препяццтвий наблюдать эдакий эро-перформанс.

Так в нас встретили:
1

Ну я панимаю, ты уже гатоф надрачивать, и не врубишся какова хуя Пасквиль не начинает про самое главное, то есть пра девак бес трусофф. Щас, дарагой камрад, патерпи исчо чутка. Я должен тебе сказать, што как нармальный падонак я бы не пустился в эту блуду под названием «тусоффка» (пропади оно пропадом), еслип не инфа, что будут кормить нахаляву гатичным напитком, в простонародье называемом Апсент. Воооот, теперь предстафь, што пастепенно нагружаясь разными коктейлями с этим беспесды целебным напитком, перемежая это действо питием неразбавленного оного элексира, мы начали проникацца происходящим на сцене и в зале…

2

А происходившее, все больше и больше (соразмерно принимаемым порциям бухла) начинало нравицца. Кросавицы сменяли друг дружку на сцене, пустые стоканы  заменялись на новые, вощем, как гаварил небезызвестный вам през СССР: «працесс пошол»
Как оказалось, Астранафт, сцуко, прадвинутый перец, тут же затащил к нам на диванец тьотаг, каторые пытались сваими куцыми мазгаме прорвацца сквозь дебри падоначьево сленга и потоков космическава разума, каторые аткрыл для нас ниибический элексир. Но это было не главное, а главное, что умело окружив падонка заботой и псевдолюбовью, эти ночные жрицы искусства лубви и танца создали уютную атмасферу для приятнава времяпрепроваждения троицы негодяеф. Прерываясь на ощупывание девиц и принятие алкахоля, мы пялились на сцену…

3

Не могу сказать, что я оказался под ахуенским впечатлением, но… чорт пабьери, было не дурно! Всю картину дополнял ДиДжей Фабио, специально выписанный клубом из Макаронии (Бобр, привет!). Он чо делал?! Он под собственные сеты (нихуйовые, кстати) выходил с саксофоном и аццки рубилсо возле девиц, а иногда в микрофон тараторил какиета ричитативы. Даже порой, сцуко, внимание от девок на шесте отвлекал. Параллельно, в падсопке или гримерке, хуйивознает где, жалкие подражатели Стройбатыча раскрашивали  хрупкие девичьи тела.

Песдеть не буду, настроение улучшалось с каждой минутой….

4

Вот щас, камрад, пойми правильно, тут эдакий креатифф в креатиффе. «Как я с Астранафтам чуть не породнился» У Астранафта там лубимица есть, он её внучкой зовет, ну типа в прикол. А я и гаварю, мол, давай, Астранафт, породнимся, я те внуком буду. Но, то ли этот «дедужго»извращенец, сам внучу путем инцеста пользует, или я как внук полное гавно, вопщем не вышло у меня с Астранафтом параднится. А жаль, уж больно внуча, сцуко, хорошая. Ну ничо, мож в другой раз.

5

Вопщем и целом, проведя пару часоф в Берлоге, трио бандуристоф, тьфу, бля, падонкаф, решило менять место дислокации и песдовать в другой клупп. Как я тебе говорил, в 911 праздновали день рождения этава самава клуба. Не сочти за самолюбование и прочие недостойные проявления нарциссизма (Халадильнег, привет!), но не магу не атметить, што троица в футбах вызвала исчо раз ликование толпы на проспекте Мира, когда мы ловили такси. Бляяя, надо было написать «Когда мы усаживались в чорный Майбах», ну да хуй с ним, с Майбахом. Благодаря какимто мегазавязкам Партбосса, мы и в 911 проникли апсалютна бесплатна. Уже с парога были слышны нестройные голоса падонкафф, каторые тусили внутри заведения. В основном, негодяи с падонкофф.орг. Дундука среди них не было. Штоп патом не песдил, бля. Как ни странно, для нас уже был забронирован уютный диванчег, окруженный прелестницами в малозаметных элементах одежды и без адежды ващще…

6

Отжег прадолжился воткой и исчо какимито ништяками, (апасля апсента, чтоп он правалился) сознание стало медленно, но бесповоротно отказывать. Помню одну нимфу с  одурманивающим ароматом, потом танец с апсалютна обнаженной девушкой, мои мысли о том, чтоп не поцарапать её своей харлеевской пряжкой. Гы-гы. Потом исчо водка, потом терки с поцанами с ресурса… потом приват, еще приват.. потом [censored] оставлю хлеб ХуЯнсону, не моё это, йоблю описывать… оказался дома рано утром, а очнулся в субботу к обеду. И не смотря на головную боль и пахмелье, понял, что день был прожит не зря, патусили атлично! Чего и тебе, камрад, желайу!

Пы.Сы. Вот парадокс, в Медведе деффки трусы не снимают, а если тебе, падонаг, важно наблюдать (и не только) бритую пелотку, то тебе прямая дорога в 911! Да и ваще там девок намного больше. Одна Европа чего стоит!! Ээээх!

7

Увидимся в стриптиз-клубе!

Пасквиль , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Краскопульт, 06-07-2006 12:49:54

Заебись! Жопы только вот хуево видно. А ходить по стрип-клубам - аццки в лом. Вам риспект, что сподобились.

152

ukrainec, 06-07-2006 14:05:28

адно слова - жывотнаи
ыыыыыыыыыыыыыыы

153

Русскоязычная, 06-07-2006 14:09:19

жывотные смешные..

154

ЧУВАААААК, 06-07-2006 14:45:03

Зачотнгый походец

155

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 15:22:08

потом приват, еще приват.. потом [censored] оставлю хлеб ХуЯнсону, не моё это, йоблю описывать...
_______________________________________________________
аффтар ибалсьа с Хуйансанам??? бугага, шучу, зочод жылезный и риспегт! крео в нитлнку аччотав!!!

156

бляха, 06-07-2006 15:36:39

Афтырь - тебя нада к шесту и пороть розгами, чтоб песал исчо.Зачот.И рассмешил, ей-богу,
риспект.

157

Пендосский касманафт, 06-07-2006 16:27:42

(он же nasa_astronaut)

Риспект камрадам Пасквилю и Партбоссу, заебца отожгли. Крео пиздат. Пиши исчо. 21-го, на самбуку штобы явка было штопиздец. Стучитесь в мылер ежели чаво.

158

Пендосский касманафт, 06-07-2006 16:28:39

Зобаб! Я тя приглашал чесна (не ахтунг!)...

159

ПБосс, 06-07-2006 16:42:06

Урра! Касманафт прилетел! На этом как иво Хуйтомквонге катался?
Превед, превед..

160

ГОПНИК В СПАРТИВНЫХ ШТАНАХ, 06-07-2006 17:50:08

ГЫГЫГЫГЫ а первая бапа ОТ НАСМОТРЕЛАСЬ НА ВАС И ПРОБЛЕВАЛАСЯ.....ЗАЧОТ МУДАГИИИ

161

ПАНАЕХАЛИ ТУТ, 06-07-2006 22:17:02

блядь я не знаю канешна но текст этот дурно пахнет баблом
йобты не хватает еще телефона и адреса клуба
хуй знает а может походу проплачено производителем этой поебени с туйоном... "гатичным напитком, в простонародье называемом Апсент"... "беспесды целебным напитком"... "элексиром"... как аккуратно подчеркивает афтар выглядывайя изза зеленой бутыли
(с новой акцизной маркой???)

162

ПАНАЕХАЛИ ТУТ, 06-07-2006 22:21:22

блядь я не знаю канешна но текст этот дурно пахнет баблом
йобты не хватает еще телефона и адреса клуба
хуй знает а может походу проплачено производителем этой поебени с туйоном... "гатичным напитком, в простонародье называемом Апсент"... "беспесды целебным напитком"... "элексиром"... как аккуратно подчеркивает афтар выглядывайя изза зеленой бутыли
(с новой акцизной маркой???)

163

Пендосский касманафт, 06-07-2006 22:25:17

2ПБосс
Ты че Бро, тока што из Находки прилетел, ни нашли корейскую ракету пока ни хуя. Значит будем жечь дальше !

164

Пасквиль, 06-07-2006 22:40:46

ВСЕМ СПАСИБО!

отдельно спасип за идею брать бабло за отчоты, но, боюсь, нихуя не выйдет.

ЖДИТЕ отчот про паход 21 го июля. Будет больше фотаг. Больше жоп. Больше безтрусых тьотаг.
Карочи, больше пианутсоф- больше сатифекшенов!

Всья власть падонгам!

165

ХЗ, 06-07-2006 23:27:09

Баловство, однако...

166

Ебальник, 07-07-2006 11:52:38

Зачот. Беспесды.

167

Иван Федаравич Крузернштейн-Чилавек и парахот, 07-07-2006 12:36:54

у первай пелотки прысч на падбаротки.
Вобщим зачет-драчу

168

Иван Федаравич Крузернштейн-Чилавек и парахот, 07-07-2006 12:37:06

у первай пелотки прысч на падбаротки.
Вобщим зачет-драчу

169

Иван Федаравич Крузернштейн-Чилавек и парахот, 07-07-2006 12:37:34

глючит

170

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 07-07-2006 13:15:26

Зачот.

171

Митяйка, 08-07-2006 00:26:02

эта крута... агромный респегд за плоццкие фотки, зачот в кубе!

172

Ы, 08-07-2006 15:00:21

Ниасилил патамушта многабукафф

173

CCCPShaman, 08-07-2006 21:45:59

Девки стремные !!!!
КГ/АМ

174

pornophreak, 09-07-2006 03:05:47

зачот!!

175

ХУЙ, 09-07-2006 18:21:18

м хуй

176

fReeek, 10-07-2006 08:19:18

Картинки с голенькими тетеньками мне понравились. у мЕня даже писька встала...

177

Иван, 10-07-2006 23:14:09

Объесните,почему надо общаться на этом слэнге?!Мата не достаточно?!Пендосы!!!

178

Пендосский касманафт, 11-07-2006 01:14:38

2Иван

Не смеши, млянах...

179

Критик, 14-07-2006 20:35:19

А мне понравилось в клубе Нирвана, так такие мальчики, такие вещи выделывают - зашибись - все в повязочках, а девушки их снимают, в увольнение на день можно взять любого, хочешь танцора, хочешь бармена, хочешь менеджера и не так дорого стоит - на день всего 25 тысяч.
Там такие красавчики, жалко снимать нельзя!!!

180

коршуннах, 15-07-2006 18:28:12

три дебила в майках ЖЫВОТНОЕ хуйня и гавно

181

Илюхер, 19-07-2006 14:22:11

заибали вы своего *мидвидя* пиарить. клуп, шо тёлки - ацтой. или в 911 или в сафари. всем кто нисагласен - хуй в рот и карту масквы вруки.

182

Пиздабол, 20-07-2006 14:21:04

хуета! Пелоток мала!

183

леха, 21-07-2006 15:23:29

КРео зачот как говорица афтамат, вот телки -незачот полный.
Были в Минске (ПЛАНЕТА) ОФУИТЕЛЬНЫЕ.

184

123, 21-07-2006 15:26:39

на фотгах слева- панонаг - папа люська сарокина ис сомеди слабанах!!!Бугггггаааааа

185

Пиздец, 22-07-2006 13:53:37

ахуеть, падокофф- нахуй, а баб- сюды!!!

186

Русс, 25-07-2006 18:55:32

бля че за 3 чмыря?а говорят стрептиз.

187

быдло, 29-07-2006 20:35:48

Заебок, тока не я  понял нах одчот в обязалово или блянахуй хто букфы фтыкает?

188

мерсебес, 30-07-2006 21:00:15

тьфу блять, на паследней фотке хатчица

189

Павлушик, 02-08-2006 14:42:22

дефки гавно
в Адэссе лучшее.
Креатиф гавно,афтар поганный мудаг,убей своих комрадоф а патом удавись и сам.

190

хАмяГ, 08-08-2006 00:46:53

в Адэссе всегда были будут и будут быть лучшие пелодки, ета бля вам ни ска3очки, ахтунги!

191

Верблют, 15-08-2006 16:37:49

202 и ниипёт

192

Украинец русского происхождения, чуть не ебнулся, 22-08-2006 03:13:33

СЛЫШОШ ТЫ? ПИЗДУН ГАЛЬМОВОЙ! ФКЛУБАХ ФОТКАДЬ НИЗЬЯ!!!!!!! ПЕЙ ЯД!

193

man with blackass, 23-08-2006 15:36:41

ахуительные русские бабы и тупые русские мужланы - по футболкам видно.

194

Еврейчег, 24-08-2006 15:55:49

Не нашел фотки пелоток крупным планом. Че ха хуйня? А те три пидора в одинаковых майках тоже стрептезерши? Тот, что с краю - сладкий.

195

Зафсехдатей квартирнечга, 28-08-2006 01:59:15

Аффтар жжот и неипет.Зачет нах.

196

tif, 31-08-2006 19:56:54

бля какие уродливые тётки где блять бальшие сиськи я вас спрашиваю и каг бля этим уродам разрешили фотать этих исполнителец экзотических танцеф ...хатя я понял они секьюритями там работаюд

197

marduk, 01-09-2006 05:59:55

текст - хуета!
фотки - хуй знает... не пойдет!

198

ТРИНАДЦАТЫЙ ДРЮК ОУШЕНА, 05-09-2006 01:10:15

абсент...полный

199

Опиратор_ЭВМ, 07-09-2006 08:32:56

Э бля фотог мало !!!

200

Стьюи Гриффин, 08-09-2006 23:45:46

А че за валасато седой пидарас бля,в майке ЖЫВАТНОЕ касит под падонка?На хуй таких уродов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg