Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как падонке на стрептиз хадиле (+фоты)

  1. Читай
  2. Отчоты
Здраааааазьде, нахуй!

Вот, помните, хадиле падонке 8-го марта на стрепиз, а отчотав то хуйа лысава! То ли Жолтый фсех запугал, то ли Удав пастиснялсо.. не знаю. Но была невнятная сцыла на сайт берлоги, т.е Белава медведя, и песдец. Я же решил папробавать для тебя, дарагой камрад, раскрыть тему пахода в стрип-клуб, как он есть.

Про день раждения клуба 911vip я узнал от Партбосса, про вечерину в Белам Мидведе от Астранафта, а исчо важно, что оба эти беспесды  валнительные сабытия совпали, и сцуко, совпали в самый развратный день недели - в пятницу. Ну, хуле тут рассказывать, ты и сам по пятницам зажигаешь, паэтому сразу к делу.

Как тут пишут разные гламурасты (с), я мог бы написдеть, што приехал на ахуительном Бентле кабриалете, весь в гуччах и версачах, с полным лапатником лавэ…, но нихуя не буду, так как нет у меня ни то што Бентлей, даже сранава запарожца нет. Зато у меня есть падонкаффская футба с надписью «жывотное» и ниибическае жилание оттянуцца по тяжолой, принимая алкагольные напитке вовнутрь и нежные девичьи тела наружно. Гыыыы, написал это предложение, и уже представил каменты про принятие девичьих тел вовнутрь. 

Так вот, сазванившись с Партбоссом, мы встретились, и (о, чюдо!) он, сцуко, тоже напялил футбу такуж как и у меня. Карочи два «жывотных» у дверей Белава Медведя вызывале неподдельный интерес со стороны прахожих, а асобенно у прахожих в возрасте, так как на спине надпись : «нам не до хуйни»  была видна издалека. Что, асобинно парадовало, с нас не взяле денек за вход, так как третье «жывотное» -Астранафт точна ф такой же футбе уже нахадилсо внутри, предварительно спиздев пачку пригласительных. Охрана лубезно правадила нас на балкончег, с каторава три падонка магли бес препяццтвий наблюдать эдакий эро-перформанс.

Так в нас встретили:
1

Ну я панимаю, ты уже гатоф надрачивать, и не врубишся какова хуя Пасквиль не начинает про самое главное, то есть пра девак бес трусофф. Щас, дарагой камрад, патерпи исчо чутка. Я должен тебе сказать, што как нармальный падонак я бы не пустился в эту блуду под названием «тусоффка» (пропади оно пропадом), еслип не инфа, что будут кормить нахаляву гатичным напитком, в простонародье называемом Апсент. Воооот, теперь предстафь, што пастепенно нагружаясь разными коктейлями с этим беспесды целебным напитком, перемежая это действо питием неразбавленного оного элексира, мы начали проникацца происходящим на сцене и в зале…

2

А происходившее, все больше и больше (соразмерно принимаемым порциям бухла) начинало нравицца. Кросавицы сменяли друг дружку на сцене, пустые стоканы  заменялись на новые, вощем, как гаварил небезызвестный вам през СССР: «працесс пошол»
Как оказалось, Астранафт, сцуко, прадвинутый перец, тут же затащил к нам на диванец тьотаг, каторые пытались сваими куцыми мазгаме прорвацца сквозь дебри падоначьево сленга и потоков космическава разума, каторые аткрыл для нас ниибический элексир. Но это было не главное, а главное, что умело окружив падонка заботой и псевдолюбовью, эти ночные жрицы искусства лубви и танца создали уютную атмасферу для приятнава времяпрепроваждения троицы негодяеф. Прерываясь на ощупывание девиц и принятие алкахоля, мы пялились на сцену…

3

Не могу сказать, что я оказался под ахуенским впечатлением, но… чорт пабьери, было не дурно! Всю картину дополнял ДиДжей Фабио, специально выписанный клубом из Макаронии (Бобр, привет!). Он чо делал?! Он под собственные сеты (нихуйовые, кстати) выходил с саксофоном и аццки рубилсо возле девиц, а иногда в микрофон тараторил какиета ричитативы. Даже порой, сцуко, внимание от девок на шесте отвлекал. Параллельно, в падсопке или гримерке, хуйивознает где, жалкие подражатели Стройбатыча раскрашивали  хрупкие девичьи тела.

Песдеть не буду, настроение улучшалось с каждой минутой….

4

Вот щас, камрад, пойми правильно, тут эдакий креатифф в креатиффе. «Как я с Астранафтам чуть не породнился» У Астранафта там лубимица есть, он её внучкой зовет, ну типа в прикол. А я и гаварю, мол, давай, Астранафт, породнимся, я те внуком буду. Но, то ли этот «дедужго»извращенец, сам внучу путем инцеста пользует, или я как внук полное гавно, вопщем не вышло у меня с Астранафтом параднится. А жаль, уж больно внуча, сцуко, хорошая. Ну ничо, мож в другой раз.

5

Вопщем и целом, проведя пару часоф в Берлоге, трио бандуристоф, тьфу, бля, падонкаф, решило менять место дислокации и песдовать в другой клупп. Как я тебе говорил, в 911 праздновали день рождения этава самава клуба. Не сочти за самолюбование и прочие недостойные проявления нарциссизма (Халадильнег, привет!), но не магу не атметить, што троица в футбах вызвала исчо раз ликование толпы на проспекте Мира, когда мы ловили такси. Бляяя, надо было написать «Когда мы усаживались в чорный Майбах», ну да хуй с ним, с Майбахом. Благодаря какимто мегазавязкам Партбосса, мы и в 911 проникли апсалютна бесплатна. Уже с парога были слышны нестройные голоса падонкафф, каторые тусили внутри заведения. В основном, негодяи с падонкофф.орг. Дундука среди них не было. Штоп патом не песдил, бля. Как ни странно, для нас уже был забронирован уютный диванчег, окруженный прелестницами в малозаметных элементах одежды и без адежды ващще…

6

Отжег прадолжился воткой и исчо какимито ништяками, (апасля апсента, чтоп он правалился) сознание стало медленно, но бесповоротно отказывать. Помню одну нимфу с  одурманивающим ароматом, потом танец с апсалютна обнаженной девушкой, мои мысли о том, чтоп не поцарапать её своей харлеевской пряжкой. Гы-гы. Потом исчо водка, потом терки с поцанами с ресурса… потом приват, еще приват.. потом [censored] оставлю хлеб ХуЯнсону, не моё это, йоблю описывать… оказался дома рано утром, а очнулся в субботу к обеду. И не смотря на головную боль и пахмелье, понял, что день был прожит не зря, патусили атлично! Чего и тебе, камрад, желайу!

Пы.Сы. Вот парадокс, в Медведе деффки трусы не снимают, а если тебе, падонаг, важно наблюдать (и не только) бритую пелотку, то тебе прямая дорога в 911! Да и ваще там девок намного больше. Одна Европа чего стоит!! Ээээх!

7

Увидимся в стриптиз-клубе!

Пасквиль , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

тот самый осёл, 05-07-2006 12:25:23

05-07-2006 12:19:04  Деревянко

Не понял!
Что понимать под ацкой еблей в жопу?
Что, ваши вечеринки заканчиваюца "ацкой" еблей в жопу друг друга. И твы щитаете что так должно быть у всех? Вы глубоко ошибаетесь.

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 12:30:33

05-07-2006 12:17:13  урод вжопеноги

а тут чё? ты, я, да УПТУ охальнег

103

миклуха-баклан, 05-07-2006 12:37:26

а чо прикольная туса..
тока фоток с деффками мало...

104

Медузей, 05-07-2006 12:40:08

Нету фот формата "беструсоф" - низачод.

105

САБАК@ПАВЛАВА, 05-07-2006 12:48:00

Очинь дажы заебись отчод, с кортинкаме, эх бля хочу в Россию

106

блаблаблаблаблович, 05-07-2006 13:09:43

фоты - зачотныя!
афтырь - пиши есчо!

107

Das Mas Taa, 05-07-2006 13:41:25

а может и хорошо, что не породнились, а?

108

Лубымый пакиман админав , 05-07-2006 13:54:24

2Пробежавшая мимо
ниче, детка
не пирижывай - ебабельна и ето главное а какой острый изычок.. ням! =)

109

Лубымый пакиман админав , 05-07-2006 13:57:37

жывотнаи биспизды отожгли нипадеццки
мегазачод, однако фотак пелотак мало, а фото пелотав под мухой многа и аднаибразно...
мужыки!
снимайте исчо... докуминтируйте и снимайте с баб все ,фключая трусы...

110

Рекс, 05-07-2006 14:34:00

чуваки нихуйасе..
а вы в годах уже
ваистину удаффком эта навсигда иле каг там поецца у бедросовича в новам мп3

111

Лубымый пакиман админав , 05-07-2006 15:00:29

2рома
скачал там фильм про ю тимашенку
есть придлажения по имспользавнию тваиво сирвака за баблосы естесно но и нахаляву..хехе
толька аська твайа спит

112

Жаб, 05-07-2006 15:08:10

это какой то пиздец

113

йн, 05-07-2006 15:20:15

какие рожы, какие жывоты!
по-моему, половина активных участников удаффа - мужичье, не додрочивших в детстве.

114

Медлиный Керпич, 05-07-2006 15:48:19

Да... на не до хуйни...гы...

115

10 Негритят, 05-07-2006 15:48:48

Тема ебли медведя (или медведем?гы) так и нераскрыта.

В остальном - зачод, жызненно !

116

ПБосс, 05-07-2006 15:54:47

Наканецта! Канешна зачот. Прафда фотог малавато, вроде больше снимали?
Па поводу ебли - была и будит фсегда! Стрипки оч. уважают падонков и не разбегаются от вопля "В жеппу дашь?" Дундук, это твае пратухшее тельце валялсь аблеванное в самом темноам углу девятки??
Еблан, абсент был в медведе, в 911 - вотка и вискарь. И вместа сраного привата за касарь деревянных аццкая ебля красатулек ва все дырки в нумерах.

117

Пасквиль, 05-07-2006 16:09:08

О, Партбосс паявилсо, ждем Астранафта...

118

XyeB, 05-07-2006 16:54:14

во как оттянулись... а я тока один рас был в стрептизи и больше не хожу - боюсь блять... в хлам нажрался и дефку одну за жопу ухватил, а охранники миня на асфальт выкинули, два дня ходить не мог... нахуй такие стрептизы, я лучше дома буду драчить скока хочу...

119

ПБосс, 05-07-2006 16:59:25

05-07-2006 16:09:08  Пасквиль

О, Партбосс паявилсо, ждем Астранафта...

превед, как фчера?? Кстате апять девятка!! Бугага

120

kibastus, 05-07-2006 17:13:27

А тётки ничо.Как еще собирешься меня бери.Мы им там устроим матрицу.

121

Пасквиль, 05-07-2006 17:16:14

05-07-2006 16:59:25  ПБосс

Ахуительно отожгли. Сеньгз за карточгу. Жаль поздно приехале, около пол втарова. Уже тьотаг многих не было. Европы, училки, но всьоравно мощщщщна зажгли. Привед от Пратеза.

122

Пасквиль, 05-07-2006 17:16:52

05-07-2006 17:13:27  kibastus

Это к Партбоссу.

123

Дуня, 05-07-2006 17:17:21

"Дундука среди них не было. Штоп патом не песдил, бля."

ты гандон не пезди много - я на шесте в тот вечер работал в розовых подвязках, вы мне ещё бабла туда навалили дохуишша (за что спасибо кстати) потому как вам перформанс мой очень понравился

124

Пасквиль, 05-07-2006 17:17:42

05-07-2006 16:54:14  XyeB

Сторик, надо хадить в правильные клубы, где для падонкав особый приём и пачот.

125

Пасквиль, 05-07-2006 17:18:50

05-07-2006 16:14:13  кузнец

не сцы, камрат, водка евридэй поможет тебе сократить этот срок минимум в 2 раза. гыыыы

126

а идить ф песду, 05-07-2006 17:22:10

05-07-2006 11:36:35  Правдалюб

слышь ты педораз гнилой у меня для тебя есть харошее известие - ты уже быстра идёшь на хуй гнида пидарская

127

Пасквиль, 05-07-2006 17:32:56

05-07-2006 11:16:58  лягух ()

Я сам в ахуе. вчера в 911 досматривал доп. время, даже тьотке не радовале какое-то время... а патом снова радовале. гыгыгыгы

128

А кого ебёть, 05-07-2006 17:33:31

про то как дрочили почему не написал

129

Рядовой Фтыкатель, 05-07-2006 17:33:49

Ахуеть, када я был в Берлоге, пелотки атжигали бес трусоф.

130

Пасквиль, 05-07-2006 17:39:28

05-07-2006 17:33:31  А кого ебёть

написал в [censored] гыыыыы

131

ПБосс, 05-07-2006 17:47:27

кого ебёть

про то как дрочили почему не написал

МудаГ!!! Там не дрочат, на крайняк тебе вздрочнут чуток перед еблей!

132

Дикий Мухамор, 05-07-2006 18:31:41

Нахуй стриптиз! Это для импотентов, ибо у нормального мужика от такого хуй опухнет! Надо просто ЕБАТЬ.

133

Дедужко Панас, 05-07-2006 20:27:40

Парадавале дедужко фотами. Зачод!

134

мозговой центр, 05-07-2006 20:40:37

грамотно отдохнули

135

Дряблый, 05-07-2006 21:22:57

911-бугогооо!

136

Лягушачий Гу, 05-07-2006 21:45:24

Хуита...
Задроты в зоопарке йопт...

137

Лягушачий Гу, 05-07-2006 21:45:42

Еще напишыте каг в цырг ходиле...

138

Ариец, 05-07-2006 22:12:55

заебись что с картинкаме.
Зачёт.

139

тот самый осёл, 05-07-2006 22:49:12

05-07-2006 17:22:10  а идить ф песду

05-07-2006 11:36:35  Правдалюб

**слышь ты педораз гнилой у меня для тебя есть харошее известие - ты уже быстра идёшь на хуй гнида пидарская**

прочетав твой пост понятно то, что идти нахуй, для тебя харошее известие, бу-га-га

140

а идить ф песду, 05-07-2006 23:10:29

05-07-2006 22:49:12  тот самый осёл

юрег..мне канешна жаль што ты савсем атупел....но для таких педоразов как это чмо пайти на хуй самае лутчее известиё...кстати ты идиёт

141

а идить ф песду, 05-07-2006 23:15:50

05-07-2006 22:49:12  тот самый осёл

да...и есчо...ты чёта паследнее время фсё на клонав гонишь...

142

тот самый осёл, 05-07-2006 23:17:19

05-07-2006 23:10:29  а идить ф песду

Борис, ответь на один вопрос, всего один.
Откуда, откуда ты знаешь, что именно для "этого чмо", идти на хуй, самое лучшее известие.

Лично Я, склонен предпологать то что - каждый, судит по самому себе. Логично.

143

КоТ, 06-07-2006 00:14:54

спасибо
падрочил

144

Злой Дух, 06-07-2006 00:58:37

Бандеровцев опускать здесь!!!!
http://www.oun-upa.org.ua/guestbook/

145

драчильнег_мегапрафесионалег(ебитесь в рот), 06-07-2006 01:20:30

драчибельно. зачот

146

Хесус Куинтана, 06-07-2006 01:44:25

Пездецц. вроде взрослые люди а голых баб штоль не видели???

убей себя ап стрептизный столб и покажы всем жопу на прощанье

147

гражданин Ф., 06-07-2006 08:40:57

Ничо так.
Всё лучше, чем отчоты-клоны с тусы, единственным событием которой был "памятный удар лопатой" кое-кому в ебло.
Задроты пусть выёбываюцо.

148

челавег-абизьяно, 06-07-2006 08:55:03

ахуеть крута!!!

149

а идить ф песду, 06-07-2006 08:56:07

05-07-2006 23:17:19  тот самый осёл

юрег тебе не кажыццо што ты уже заебал сваими пустопорожними песдежами?..хуле тебе нада?..и если ты судишь по себе што каму и куда..то ты тада можешь панять за што и пачиму послан етат пидарок

150

а идить ф песду, 06-07-2006 09:00:21

05-07-2006 23:17:19  тот самый осёл

кстати ты идиёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg