Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как падонке на стрептиз хадиле (+фоты)

  1. Читай
  2. Отчоты
Здраааааазьде, нахуй!

Вот, помните, хадиле падонке 8-го марта на стрепиз, а отчотав то хуйа лысава! То ли Жолтый фсех запугал, то ли Удав пастиснялсо.. не знаю. Но была невнятная сцыла на сайт берлоги, т.е Белава медведя, и песдец. Я же решил папробавать для тебя, дарагой камрад, раскрыть тему пахода в стрип-клуб, как он есть.

Про день раждения клуба 911vip я узнал от Партбосса, про вечерину в Белам Мидведе от Астранафта, а исчо важно, что оба эти беспесды  валнительные сабытия совпали, и сцуко, совпали в самый развратный день недели - в пятницу. Ну, хуле тут рассказывать, ты и сам по пятницам зажигаешь, паэтому сразу к делу.

Как тут пишут разные гламурасты (с), я мог бы написдеть, што приехал на ахуительном Бентле кабриалете, весь в гуччах и версачах, с полным лапатником лавэ…, но нихуя не буду, так как нет у меня ни то што Бентлей, даже сранава запарожца нет. Зато у меня есть падонкаффская футба с надписью «жывотное» и ниибическае жилание оттянуцца по тяжолой, принимая алкагольные напитке вовнутрь и нежные девичьи тела наружно. Гыыыы, написал это предложение, и уже представил каменты про принятие девичьих тел вовнутрь. 

Так вот, сазванившись с Партбоссом, мы встретились, и (о, чюдо!) он, сцуко, тоже напялил футбу такуж как и у меня. Карочи два «жывотных» у дверей Белава Медведя вызывале неподдельный интерес со стороны прахожих, а асобенно у прахожих в возрасте, так как на спине надпись : «нам не до хуйни»  была видна издалека. Что, асобинно парадовало, с нас не взяле денек за вход, так как третье «жывотное» -Астранафт точна ф такой же футбе уже нахадилсо внутри, предварительно спиздев пачку пригласительных. Охрана лубезно правадила нас на балкончег, с каторава три падонка магли бес препяццтвий наблюдать эдакий эро-перформанс.

Так в нас встретили:
1

Ну я панимаю, ты уже гатоф надрачивать, и не врубишся какова хуя Пасквиль не начинает про самое главное, то есть пра девак бес трусофф. Щас, дарагой камрад, патерпи исчо чутка. Я должен тебе сказать, што как нармальный падонак я бы не пустился в эту блуду под названием «тусоффка» (пропади оно пропадом), еслип не инфа, что будут кормить нахаляву гатичным напитком, в простонародье называемом Апсент. Воооот, теперь предстафь, што пастепенно нагружаясь разными коктейлями с этим беспесды целебным напитком, перемежая это действо питием неразбавленного оного элексира, мы начали проникацца происходящим на сцене и в зале…

2

А происходившее, все больше и больше (соразмерно принимаемым порциям бухла) начинало нравицца. Кросавицы сменяли друг дружку на сцене, пустые стоканы  заменялись на новые, вощем, как гаварил небезызвестный вам през СССР: «працесс пошол»
Как оказалось, Астранафт, сцуко, прадвинутый перец, тут же затащил к нам на диванец тьотаг, каторые пытались сваими куцыми мазгаме прорвацца сквозь дебри падоначьево сленга и потоков космическава разума, каторые аткрыл для нас ниибический элексир. Но это было не главное, а главное, что умело окружив падонка заботой и псевдолюбовью, эти ночные жрицы искусства лубви и танца создали уютную атмасферу для приятнава времяпрепроваждения троицы негодяеф. Прерываясь на ощупывание девиц и принятие алкахоля, мы пялились на сцену…

3

Не могу сказать, что я оказался под ахуенским впечатлением, но… чорт пабьери, было не дурно! Всю картину дополнял ДиДжей Фабио, специально выписанный клубом из Макаронии (Бобр, привет!). Он чо делал?! Он под собственные сеты (нихуйовые, кстати) выходил с саксофоном и аццки рубилсо возле девиц, а иногда в микрофон тараторил какиета ричитативы. Даже порой, сцуко, внимание от девок на шесте отвлекал. Параллельно, в падсопке или гримерке, хуйивознает где, жалкие подражатели Стройбатыча раскрашивали  хрупкие девичьи тела.

Песдеть не буду, настроение улучшалось с каждой минутой….

4

Вот щас, камрад, пойми правильно, тут эдакий креатифф в креатиффе. «Как я с Астранафтам чуть не породнился» У Астранафта там лубимица есть, он её внучкой зовет, ну типа в прикол. А я и гаварю, мол, давай, Астранафт, породнимся, я те внуком буду. Но, то ли этот «дедужго»извращенец, сам внучу путем инцеста пользует, или я как внук полное гавно, вопщем не вышло у меня с Астранафтом параднится. А жаль, уж больно внуча, сцуко, хорошая. Ну ничо, мож в другой раз.

5

Вопщем и целом, проведя пару часоф в Берлоге, трио бандуристоф, тьфу, бля, падонкаф, решило менять место дислокации и песдовать в другой клупп. Как я тебе говорил, в 911 праздновали день рождения этава самава клуба. Не сочти за самолюбование и прочие недостойные проявления нарциссизма (Халадильнег, привет!), но не магу не атметить, што троица в футбах вызвала исчо раз ликование толпы на проспекте Мира, когда мы ловили такси. Бляяя, надо было написать «Когда мы усаживались в чорный Майбах», ну да хуй с ним, с Майбахом. Благодаря какимто мегазавязкам Партбосса, мы и в 911 проникли апсалютна бесплатна. Уже с парога были слышны нестройные голоса падонкафф, каторые тусили внутри заведения. В основном, негодяи с падонкофф.орг. Дундука среди них не было. Штоп патом не песдил, бля. Как ни странно, для нас уже был забронирован уютный диванчег, окруженный прелестницами в малозаметных элементах одежды и без адежды ващще…

6

Отжег прадолжился воткой и исчо какимито ништяками, (апасля апсента, чтоп он правалился) сознание стало медленно, но бесповоротно отказывать. Помню одну нимфу с  одурманивающим ароматом, потом танец с апсалютна обнаженной девушкой, мои мысли о том, чтоп не поцарапать её своей харлеевской пряжкой. Гы-гы. Потом исчо водка, потом терки с поцанами с ресурса… потом приват, еще приват.. потом [censored] оставлю хлеб ХуЯнсону, не моё это, йоблю описывать… оказался дома рано утром, а очнулся в субботу к обеду. И не смотря на головную боль и пахмелье, понял, что день был прожит не зря, патусили атлично! Чего и тебе, камрад, желайу!

Пы.Сы. Вот парадокс, в Медведе деффки трусы не снимают, а если тебе, падонаг, важно наблюдать (и не только) бритую пелотку, то тебе прямая дорога в 911! Да и ваще там девок намного больше. Одна Европа чего стоит!! Ээээх!

7

Увидимся в стриптиз-клубе!

Пасквиль , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

урод вжопеноги, 05-07-2006 11:11:30

не трожте офу, хамы...

52

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 05-07-2006 11:11:40

че эта там за кучка педиков жывотных

53

урод вжопеноги, 05-07-2006 11:11:56

05-07-2006 11:11:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

как ничего!? а офа?!

54

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 05-07-2006 11:12:20

и че это за посередке за чувак с пиздой на лице

55

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 05-07-2006 11:12:48

05-07-2006 11:12:20  охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ)

и че это за посередке за чувак с пиздой на лице

сука клон ты меня заеп

56

Пик долбоебизма, 05-07-2006 11:13:13

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), превед, достал запчасти к унитазу?

57

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 05-07-2006 11:13:42

можу толька дать паибалу

58

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 05-07-2006 11:14:29

иле достать до гланд хуим=) клон сцуко

59

Пик долбоебизма, 05-07-2006 11:15:32

камрады, а соклько унитазов в белом медведе?

60

лягух (), 05-07-2006 11:16:58

Пасквиль привет маладца а че фоток мало ? не подрачил... а читать не могу похмелье сцука блять ебаные врот немецы - мудаки проиграли траур в стране да так им и нада по болшому счету нехуй выебываться... во я гоню...

61

мангольский астранафт, 05-07-2006 11:17:54

про трёх извращенцеф.

62

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 05-07-2006 11:18:26

пра 3-ёх дрочираф

63

коба, 05-07-2006 11:18:38

не читал, но по рылам все видно.....кароче хуйня какае-то.,,.

64

вито (а еще я слышу голоса), 05-07-2006 11:19:24

Как падонке в первый раз на стрептиз хадиле

65

Пробежавшая мимо, 05-07-2006 11:20:44

Старые дрочеры.....Повелись на халяву...и не стыдно?

Впрочем, я тоже сделала себе подарок на 8е марта и посетила небезызвестный клуб "Красная шапочка".

Дамы рисурса, в знак нашего примирения, могу предоставить подробный отчет с фотографиями, уж поверьте, там есть на что посмотреть, не то что на этих животных в возрасте.

ВСе, кто заинтересовался - пишите 777_00@mail.ru

66

Satrap, 05-07-2006 11:21:03

Харошее фото. Пайду драчить (фсмысле на телок )

67

Лысый Пью (перад-олкаголег), 05-07-2006 11:21:33

апсент - гавно. нописано нормально. фотак тока малавата, и сказана в канце пра сьом трусофф а фотге нету! хуле где!? но фсеравно зачот.

68

raulle, 05-07-2006 11:22:02

веселые картинки

69

hhhh, 05-07-2006 11:22:23

всетаки зря ты ей, афтор, копыта обрезал..
как то образ до конца не складывается
(я про последнюю)

70

Novo$ad, 05-07-2006 11:24:44

Пра пелотаг.
Зачот.

71

ua, 05-07-2006 11:26:18

зачотные фотки б/п

72

Осенний, 05-07-2006 11:26:37

"Дамы рисурса, в знак нашего примирения, могу предоставить подробный отчет с фотографиями, уж поверьте, там есть на что посмотреть, не то что на этих животных в возрасте."

^^^^^^^^^^
писала молодая красивая девушка

73

dvok, 05-07-2006 11:26:49

Отчот заебца. Паходу не зря хадили.

74

тот самый осёл, 05-07-2006 11:30:37

05-07-2006 10:47:42  hhhh

/"да уж, текзт тут явно не нужен
последняя девужка - богиня б/п! "/

Нигавари, не чета ресурсным. Интересно, они голову чем моют?

75

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 11:33:30

05-07-2006 11:11:56  урод вжопеноги

Главный академик Йоффе
Доказал: дрочбу на Офу
Нам заменят спорт и профилактика

76

урод вжопеноги, 05-07-2006 11:34:28

05-07-2006 11:33:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ты чо гародиш, ёпта!?
какой йофа? ОФА бля!!! дыбил...

77

бугага , 05-07-2006 11:34:53

05-07-2006 11:26:37            Осенний

писала молодая красивая девушка
------------------
повелся - любуйся
http://udaff.com/image/202/20266.jpg

78

duffer, 05-07-2006 11:35:04

хачу туды!!!!!

79

hhhh, 05-07-2006 11:35:06

05-07-2006 11:30:37  тот самый осёл
а ты сходи и поспрашай
потом расскажы обязательно
гыгы

80

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 11:36:04

каллеки, хде сиводня чяд??

81

Правдалюб, 05-07-2006 11:36:35

05-07-2006 10:16:11  а идить ф песду

вот блять олигафрен, ты кроме как жопу лезать ещё на ченибуть спасобен?

82

Denisska, 05-07-2006 11:41:16

Хуяссе, оказываеццо "щастливый случай" Михаил Марфин тоже тусит с падонкаме!

83

урод вжопеноги, 05-07-2006 11:42:50

мангуст, ты там работаеш што ле!? чё то нипайму бля...
завязывай нахуй! от работы кони дохнут...

84

Agent, 05-07-2006 11:43:51

первая фотачька очинь и очинь

афтрау зачет

85

Тарзан (Стриптизёр, беспизды), 05-07-2006 11:44:01

Я на фотке слева если чо

86

тот самый осёл, 05-07-2006 11:45:50

Обязательно схожу, попрошу чтобы подделились секретом так хорошо выглядещих волос. Ну потом обязательно тебе расскажу, мало-ли, мне доведётся понюхать твою голову, знаешь как мне нравится как пантин пахнет . . . .
У тебя волосы длинные или нет, а то я не помню . . .

87

тот самый осёл, 05-07-2006 11:47:09

05-07-2006 11:35:06  hhhh

Забыл, это для тебя

05-07-2006 11:45:50  тот самый осёл

88

Who Янсон, 05-07-2006 11:49:46

Гламурность клуба и девчонок подтвержадю. Сейчас очень модно белые носки с босоножками носить. 5 баллов кароче.

89

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-07-2006 11:56:33

спасибо за фоты .

90

wolf, 05-07-2006 11:56:55

Сильно !
Завидую, ненавижу.
Список дефствующий лицц поименно плиззз

91

Дунduk, 05-07-2006 12:00:19

Хе хе, позвольте послать вашу неуважаемую троицу на хуй.

То, что вы не разглядели меня в сумраке клуба не делает вам чести. В отличае от вас, голодранцев, на троих раздавивших лишь бутылку обычного хуевого абсента (а такое варево мы в ауле варим только в самые засушливые и неплодородные года из верблюжьих колючек), стриптизерши, развесивши уши, внимали моей восточной мудрости, паралельно ублажая меня орально в отдельной комнатке за бокалом божеле.

В благодарность на их ласки я поделился с ними некоторыми знаниями здорового тела и духа, приобретенными мной в молодости от одного из манахов Шао-Линя. Падонки могут быть мне благодарны, ведь теперь эти великолепные лани смогут дарить радость  и радовать глаз своим телом еще долгие года своей порочной жизни.

92

МЕДВЕД С КЛЮШКОЙ, 05-07-2006 12:04:17

Респект жывотным ))) Правильно аттянулись. У нас в Киеве тожы есть клубец 911. Девки палучше будут. Хотя пелотка она и в афрыке пелотка...

93

бугага , 05-07-2006 12:06:55

05-07-2006 12:04:42            Осенний
мож у кого еще иллюзии остались...

94

Пробежавшая мимо, 05-07-2006 12:07:55

05-07-2006 12:04:42            Осенний
05-07-2006 11:34:53  бугага
да видел я нашу звезду гыы
------------------------------------------

Обсуждение дамы не делает вам чести, господа. А то, что фотография не лучшая, это, увы, не моя вина, а ненавистного мной фотографа....

По крайней мере, в красной шапочке, недостатка внимания к моей персоне я не ощущала.....

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 12:10:39

05-07-2006 11:42:50  урод вжопеноги

Какая нахуй работо? Я молюсь у алтаря великово АТВ!

96

ботарейка, 05-07-2006 12:11:07

ф журнал мурзилко
на сосочег тйолки с первой фоты падрачил слегонца

97

Братья Прямохуевы, 05-07-2006 12:14:00

ну и рожи...

98

урод вжопеноги, 05-07-2006 12:17:13

05-07-2006 12:10:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

да я уж нашол тебя... там адни мудаки молюцца памоиму... нихачю с ними.

99

Деревянко, 05-07-2006 12:19:04

Оччот ниочем, ну пасмарели на бутылку абсента, ну позырили голых бап ну и чо?? А где аццкая ебля в жопу?

100

бугага , 05-07-2006 12:24:22

05-07-2006 12:07:55            Пробежавшая мимо
на хуй иди, дама, угагаа
да тебе только за деньги в красной шапочке и ловить внимание
за бесплатно облом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg