Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАХУЯ ФОТОГ И НЕМНОЖКО БУКАФФ О ЖЫЗДРЕ В РЕСПУБЛИКЕ КОРЕЯ (ишшо сцыль на ютюб одна)

  1. Читай
  2. Отчоты
Предобрейшего времени суток, уважажы падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордыя разьебаи!
Очередная часть ацчота о проживании в Корее, ну и фотки там и видео тожэ. Видео, правда, гавенного качества, но тут виноват только мой далбаебизм. Сняли на Катюшкин тилипонг, патамушта там камера пизже, а потом по вайберу на мой скинули. А сучий потрох вайбер видюху ужал бгггг. Ну вы понели кароч, все через жопу как свекда ыыыыы.
Сопснно, это даже не аччот, а так - заметки о том о сем, ибо основное я в прошлых аччотах выложыл.

Аварийка и зига.
Индульгенцыя от всего, блеать. На зебре остановился? На автобусной остановке запарковался? Из правого ряда влево ебанул на красный против шерсти? Да похуй, включи аварийку и ебашь хоть по тротуару. Если уж совсем нарушил сильно аж до не могу - метни зигу в окошко, типа, мой косяк, виноват. Народ с пониманием относится - ну может надо человеку срочно, пусть едет. Никто не выскакивает с битами и травматами, никто не разбивает друг другу пиздаки и ебасосы, все на позитиве.

Беседка желаний. На горе, блеать, за мостом, блеать, за железнодорожной насыпью, блеать. Пока мы до нее в гору допиздовали, у меня осталось единственное желание - срочно блять прям щас запасные лёгкие, имеющиеся в наличии не вывозят! Но красиво - оттуда вид на город охуительный открывается.

3

1

А если чуть выше подняться - там кладбище есть бгггг. Местные кладбища это тоже интересно. Несколько полянок метров по 30 в диаметре, и на каждой полянке курганчики, типа как у хоббитов домики. От силы по 2 курганчика на полянку. Захоронение на таком кладбище неебически дорого, поэтому прогрессивная часть населения выбирает кремацию. А из пепла можно заказать какую-нибудь бижутерию на память. Это просто охуенно, ящитаю.

2

Немного негатива. Как-то просыпаюсь от истошного рева за окном. Судя по выговору, уроженец постсоветского -стана - узбекия там или киргизия, неважно. Содержание рева очень информативное - Э ТЫ ЧО ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ КОМУ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ С КЕМ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ МНЕ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ БАЗАРИШЬ!!! Я ЩАС ПРИЕДУ РОТ ТВОЙ ВЫЕБУ ТЕБЯ ЩАС ВЫЕБУ ТВОЙ ВЕСЬ РОТ И РОД ВЫЕБУ ВСЕ ТВОЁ ВЫЕБУ ТЫ БАЗАРИШЬ Я ВЫЕБУ!!!111расрас Блять.
По какому ветпаспорту ты сюда приехало, чудище несуразное?777сем. Ты реально не имел возможности это дома орать? Первым побуждением было выйти и настучать товарищу в бубен, но полициянты налетели раньше и свезли клиента в околоток.

Позитив. Пекинская утка, сожранная в китайском дристорантике. Как человек, жравший пекинских уток по всему Китаю, даю этой утке 9,5 баллов из 10. Было бы больше блинчиков - не зажал бы оставшиеся полбалла, а так извините бгггг.

1

Продавцы здесь интересно цену объявляют. Например, стоит вещь 58600 вон. Он говорит - О манон пхаль чонан юк бигон вонан! что в буквальном переводе значит - 5 десятитысячных, восемь тысячных и 6 сотенных денюх давай мне! Ну это как если бы в гастрономе тебе сказали - давай тыщщю, пятихатку, две сотенных и полтос вместо 1750. Поначалу я дико зависал и думал - нахуй я блять все эти числительные учил?! Теперь привык уже, хуле, и понял, что так даже удобнее.

Возле дворца искусств статуи из сплющенных кастрюль. Как их до сих пор на цветмет не спиздили? Там бегемот, бык, олень опять же...

4

5

6

7

Собственно, на этом все пока. Ниже кучка фоток и сцыль на видео (ишшо раз извиняюсь за гавенное качество). И ишшо я там пизднул - местная спортзал, но мне за это ничего не будет, ибо я ебанутый и мне простительно.



Засим не прощаюсь, а говорю до свидания. Постараюсь и далее выкладывать ацчоты и интересные фотки.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1

2

3

4

5

6

7

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 12.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

WhiteShark , 12-03-2018 17:38:03

Пздц

Не динамическое понимание о "личности" как переходной сотериологической инстанции, соборной и ориентированной на преодоление имманентных границ, но статическое представление об атомарном индивидууме, ищущем улучшения своего онтологического статуса©

А всего то речь об установках "быть" или "иметь".

802

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:38:06

ответ на: шыш888 [790]

Када ты откроешь себя миру?

803

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:38:23

ответ на: Старичюля [797]

>>в толчок грит хачук, аж штоны с заду распирает
>
>идите спать!!!!!!!!!!!

пузть яди идёт а мнуъ ни надоть-сЪ

804

Marcus, 12-03-2018 17:39:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [792]

>какотопия - в самый раз словечко
да ущъ. лучше и не скажешь.
какотопия -- общество победившей развитой клептократии со скрепами, самодержавием и православным сталинизмом головного мозга.

805

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:40:37

ответ на: Старичюля [794]

Я такое тож полюбляю аццке
Ваще у них в общепите все то, што у нас на деревенских свадьбах в глубинке

806

шыш888, 12-03-2018 17:41:37

ответ на: Старичюля [794]

>>Штоп ты вепрево колено ел и пукнул
>
>тлаченку хочу. прям вот частенько вспоминаю
чо такое тлаченка? пюре?

807

WhiteShark , 12-03-2018 17:42:36

Ыы
Авантюристы, самозванцы и возможно агенты "папизма" ©

Вот жеж старый параноик

808

шыш888, 12-03-2018 17:43:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [802]

>Када ты откроешь себя миру?
вироятно ужэ никада. time is short

809

Старичюля, 12-03-2018 17:44:08

ответ на: шыш888 [806]

>>>Штоп ты вепрево колено ел и пукнул
>>
>>тлаченку хочу. прям вот частенько вспоминаю
>чо такое тлаченка? пюре?

тююююю
сам ты пюре
в гугле забаниль шль?

810

WhiteShark , 12-03-2018 17:45:01

ответ на: шыш888 [808]

В смысле?

811

RotvaleZ, 12-03-2018 17:45:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [744]

>Вот бывает жеж так иногда
> Водочки себе нальешь
> Лимончика так колесико отрежешь
> Присолишь
> Выпил, закусил - мммм, кайф!
>И КАК ДАВАЙ ПЕЛЬМЕНИ С МАСЛОМ И ПЕРЦЕМ ИЗ МИСКИ МЕТАТЬ, В УСТРИЧНЫЙ МАКАТЬ И МЕТАТЬ, ГОРЯЧИЕ БЛЯТЬ, ПУЧКАМИ КИНЗЫ ЗАКУСЫВАЯ ФПЕСДУЪ, И ЕЩЕ ВОДКИ ЗАЕБИСЬ!!!

а иногда бывает так: думаешь ни пить несколько дней, а может даже много, или  вообще бросит насовсем, и жизнь попрёт, позитив потом поймаешь...
КАК НИ ПИТЬ СОВСЕМ177 семьсемь ЭТО ЖЫСТЬ ИЛИ АДЪ177 НЕ, НУ МОЖНО ИНОГДА НЕ ДО КОНСКОГО СОСТОЯНИЯ, ТАК, СЛЕГОНЦА, ОГА
ПИВА, ВОДКИ, ТЕЧЁТ КАК ВОДА, ПОЛИРНУТЬ, ДЕЦЛ. КОНИНОЙ7 ДА, КОНИНОЙ, ДЕВУШКАМ - ШАМПАНСКОЕ, КУРАЖЫ, КУТЁЖ ВО МГЛЕ, АААААА1111
мерс, какой мерс7 это шутка, да77 не помню. идите нахуй.
чеххи7 точно ни словаки77 тоже нахуй1
всё, ни буду больше пить, надо бросить навсегда и стать другим человеком.
КАК НИ ПИТЬ СОВСЕМ177 семьсемь ЭТО ЖЫСТЬ ИЛИ АДЪ177 НЕ, НУ МОЖНО ИНОГДА, децл, нуль пять, если в рамках, да похуй рамки

хе-хе, ХОЛА, АМИГО111

812

Старичюля, 12-03-2018 17:45:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [805]

>Я такое тож полюбляю аццке
>Ваще у них в общепите все то, што у нас на деревенских свадьбах в глубинке
скуснэ блять сил нет
плюс ПИВО. именно ПИВО. а не  пиво

813

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:45:48

пюрещька с каклеткай цэ тлочёнка

814

WhiteShark , 12-03-2018 17:47:45

Все. С Абсолютной Родиной покончено.
След книга Мистерии Евразии. Часть первая. Сакральная география.

Сакральная химия, биология и нимножичка физика.

815

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:47:58

ответ на: шыш888 [808]

>>Када ты откроешь себя миру?
>вироятно ужэ никада. time is short

В смысле? Рассосалось?

816

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:48:05

Вот куда нада ехоть за булдыщьками вепря и дрочёнами:

Город Писек

Одним из самых любимых туристами городков является Писек,  расположенный на юге нашей страны. Его название для «русских» ушей звучит не очень благозвучно, хотя перевод с чешского вполне безобиден: песок.

817

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 17:49:34

ответ на: WhiteShark [781]

>Тащит дугина и торшер
вот это вот правильно. бо дугин с торшером ужре родственниками кажуца

818

Старичюля, 12-03-2018 17:50:13

ответ на: Фаллос на крыльях [816]

>Вот куда нада ехоть за булдыщьками вепря и дрочёнами:
>
>Город Писек
>
>Одним из самых любимых туристами городков является Писек,  расположенный на юге нашей страны. Его название для «русских» ушей звучит не очень благозвучно, хотя перевод с чешского вполне безобиден: песок.

жми до самого Писека (с)

819

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:50:34

Город писек, квартал попок и деревня аткрытых ртов

820

Старичюля, 12-03-2018 17:50:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [815]

>>>Када ты откроешь себя миру?
>>вироятно ужэ никада. time is short
>
>В смысле? Рассосалось?

да. присоединяюсь к васпро

821

шыш888, 12-03-2018 17:52:12

ответ на: Старичюля [809]

кыльбаса? или холодец какой? я не помню.

822

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:52:15

ответ на: Старичюля [818]

>>Вот куда нада ехоть за булдыщьками вепря и дрочёнами:
>>
>>Город Писек
>>
>>Одним из самых любимых туристами городков является Писек,  расположенный на юге нашей страны. Его название для «русских» ушей звучит не очень благозвучно, хотя перевод с чешского вполне безобиден: песок.
>
>жми до самого Писека (с)
Каждому жандарму полагается носить с собой ручные кандалы, это хлеб наш насущный

823

шыш888, 12-03-2018 17:52:51

ответ на: WhiteShark [810]

ну --сёдне наобщался с лепилами..и чото еле держусь

824

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:52:52

Йа дрочил на город Писек
Пока папка мну не высек

825

Хантяра , 12-03-2018 17:53:45

ответ на: шыш888 [764]

>>>>>>>Валодьку нечитайло вам в цветомузыку
>>>>>>чзх??77
>>>>>
>>>>>Ладу дэнс в тиатр вадил
>>>>хуем по губам водил
>>>
>>>ахахаха
>>>а я ее голую видела..кстати))
>>
>>какая она?
>в 93 ана была впалне таки ахуенна.  и м.б. я её даже атъёб. я не помню.
>тада это были обычные певички, которых сняли в метле.

боожечки.

826

шыш888, 12-03-2018 17:54:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [815]

>>>Када ты откроешь себя миру?
>>вироятно ужэ никада. time is short
>
>В смысле? Рассосалось?
агаблять..  ЩЯЗ. ещо и прибавилось. уполовинивать мну  будут. по вертикальной оси

827

Хантяра , 12-03-2018 17:55:26

знаете как картина называется?

* Александр-Коломинов-4342080 :: 113,5 kb - показать
828

Старичюля, 12-03-2018 17:55:35

ответ на: шыш888 [821]

>кыльбаса? или холодец какой? я не помню.

штота среднее

829

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:56:11

ответ на: шыш888 [821]

>кыльбаса? или холодец какой? я не помню.

(делае неопперделённе жэст рукой и кивае головой)
Такое!

830

Старичюля, 12-03-2018 17:56:22

ответ на: шыш888 [826]

>>>>Када ты откроешь себя миру?
>>>вироятно ужэ никада. time is short
>>
>>В смысле? Рассосалось?
>агаблять..  ЩЯЗ. ещо и прибавилось. уполовинивать мну  будут. по вертикальной оси

да ты толком гри.

831

шыш888, 12-03-2018 17:56:26

ответ на: Хантяра [825]

нну да.. кто ж знал что она вона куда вырастет?

832

WhiteShark , 12-03-2018 17:56:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [817]

По линии унылости, ога

833

WhiteShark , 12-03-2018 17:56:54

ответ на: шыш888 [823]

Чо лепилы грят?

834

Старичюля, 12-03-2018 17:57:04

ответ на: шыш888 [831]

>нну да.. кто ж знал что она вона куда вырастет? а так бы заебали до смерти

835

шыш888, 12-03-2018 17:57:25

ответ на: Хантяра [827]

"границо РФ ни заканчиваецо нигде"

836

Marcus, 12-03-2018 17:57:30

ответ на: Хантяра [827]

это вообще все должны знать. с молоком матери впитывать...

837

Marcus, 12-03-2018 17:58:08

ответ на: шыш888 [835]

>"границо РФ ни заканчиваецо нигде"
ниправульный ответ.
гуглите. я покамест домой переместюся.

838

шыш888, 12-03-2018 17:58:35

ответ на: WhiteShark [833]

>Чо лепилы грят?
"резать не дожыдаясь нихуя! и жэлательно побольше"

839

Непризнанный, 12-03-2018 18:00:08

мальчик в киоске украл "крокодил"
скющал его продавец автандил

840

Хантяра , 12-03-2018 18:01:26

ответ на: шыш888 [835]

>"границо РФ ни заканчиваецо нигде"

холодно.

841

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 18:02:01

Тлаченка ето, как мне кажецца... Ну, вот мы када раньше кабанчикоф били, толпа народа, все крутят, вертят, варят, режут.. И вот йа выхожу весерком пяне в сени, а там на большом столе гора потрохов отваренных для зельца и вантробянки остывают, сковородка свежины жарицца нам, кормильцам-убивцам на закусь, и мисочка холодца ещо теплая
А я беру всего понемногу в один тазик и вазвращаюсь за стол. Вот такое похоже на тлаченку

842

шыш888, 12-03-2018 18:02:07

ответ на: Старичюля [834]

>>нну да.. кто ж знал что она вона куда вырастет? а так бы заебали до смерти
а я ни помню. чото смутно што мы их там на берегу вдхр клязьмискаго оставили. ктото их потом должен был забрать.а забрал или нет--хз.
а! ну канешна забрал!--веть во она--в цылявизаре

843

WhiteShark , 12-03-2018 18:02:11

Аха. Так вот что это значит.
Континенты имеют символическое значение, связанное с культурными стереотипами... Азия символизировала для нее /для какойто ебанашки/ возврат к Священному, мир Абсалюта, мистерию преодоления, дорогу Единства, прслание Истины и Высшей Реальности©

Мне одной кажеца что здесь скорее к фрейду надо аппелировать, чем к юнгу?

844

Хантяра , 12-03-2018 18:03:05

ответ на: шыш888 [831]

>нну да.. кто ж знал что она вона куда вырастет?

если б ты её невыебал, всё могло бы быть совершенно иначе...

845

WhiteShark , 12-03-2018 18:03:09

ответ на: шыш888 [838]

Так.
Операция полостная, открытая или возможно малоинвазивное вмешательство?

846

шыш888, 12-03-2018 18:05:51

ответ на: Хантяра [840]

>>"границо РФ ни заканчиваецо нигде"
>
>холодно.
светоч справедливости защищяит родину от пидарасов

847

шыш888, 12-03-2018 18:08:30

ответ на: Хантяра [844]

>>нну да.. кто ж знал что она вона куда вырастет?
>
>если б ты её невыебал, всё могло бы быть совершенно иначе...
дык я ж грю--я не поооомнююуу!! мож её. мож каво из их кампании. потом--менялись жэ!
пъяные все были канкретно.
так што--всё склалось как ннада. suum quiqe

848

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 18:10:11

Шыш темнило кокойты
Ево все спрашивают хором, а он ни "здрассьте" ни "пашольвжопу". Это же важное дело! Важнее здоровья нету ничо! А мы ж волнуемся!
Последний раз спрашиваю от имени всего коллектива: как и сколько раз ебал ладу дэнс?

849

Хантяра , 12-03-2018 18:10:26

ответ на: шыш888 [846]

>>>"границо РФ ни заканчиваецо нигде"
>>
>>холодно.
>светоч справедливости защищяит родину от пидарасов

теплее.

850

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 18:13:05

ответ на: Хантяра [849]

>>>>"границо РФ ни заканчиваецо нигде"
>>>
>>>холодно.
>>светоч справедливости защищяит родину от пидарасов
>
>теплее.

И мы знаем этого человека! Светоч, он жэ викьтор, он жэ женя, он жэ...

* tmp_27088-f535488b3647c522a68b533c80455c3d-1452416095 :: 63,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg