Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАХУЯ ФОТОГ И НЕМНОЖКО БУКАФФ О ЖЫЗДРЕ В РЕСПУБЛИКЕ КОРЕЯ (ишшо сцыль на ютюб одна)

  1. Читай
  2. Отчоты
Предобрейшего времени суток, уважажы падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордыя разьебаи!
Очередная часть ацчота о проживании в Корее, ну и фотки там и видео тожэ. Видео, правда, гавенного качества, но тут виноват только мой далбаебизм. Сняли на Катюшкин тилипонг, патамушта там камера пизже, а потом по вайберу на мой скинули. А сучий потрох вайбер видюху ужал бгггг. Ну вы понели кароч, все через жопу как свекда ыыыыы.
Сопснно, это даже не аччот, а так - заметки о том о сем, ибо основное я в прошлых аччотах выложыл.

Аварийка и зига.
Индульгенцыя от всего, блеать. На зебре остановился? На автобусной остановке запарковался? Из правого ряда влево ебанул на красный против шерсти? Да похуй, включи аварийку и ебашь хоть по тротуару. Если уж совсем нарушил сильно аж до не могу - метни зигу в окошко, типа, мой косяк, виноват. Народ с пониманием относится - ну может надо человеку срочно, пусть едет. Никто не выскакивает с битами и травматами, никто не разбивает друг другу пиздаки и ебасосы, все на позитиве.

Беседка желаний. На горе, блеать, за мостом, блеать, за железнодорожной насыпью, блеать. Пока мы до нее в гору допиздовали, у меня осталось единственное желание - срочно блять прям щас запасные лёгкие, имеющиеся в наличии не вывозят! Но красиво - оттуда вид на город охуительный открывается.

3

1

А если чуть выше подняться - там кладбище есть бгггг. Местные кладбища это тоже интересно. Несколько полянок метров по 30 в диаметре, и на каждой полянке курганчики, типа как у хоббитов домики. От силы по 2 курганчика на полянку. Захоронение на таком кладбище неебически дорого, поэтому прогрессивная часть населения выбирает кремацию. А из пепла можно заказать какую-нибудь бижутерию на память. Это просто охуенно, ящитаю.

2

Немного негатива. Как-то просыпаюсь от истошного рева за окном. Судя по выговору, уроженец постсоветского -стана - узбекия там или киргизия, неважно. Содержание рева очень информативное - Э ТЫ ЧО ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ КОМУ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ С КЕМ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ МНЕ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ БАЗАРИШЬ!!! Я ЩАС ПРИЕДУ РОТ ТВОЙ ВЫЕБУ ТЕБЯ ЩАС ВЫЕБУ ТВОЙ ВЕСЬ РОТ И РОД ВЫЕБУ ВСЕ ТВОЁ ВЫЕБУ ТЫ БАЗАРИШЬ Я ВЫЕБУ!!!111расрас Блять.
По какому ветпаспорту ты сюда приехало, чудище несуразное?777сем. Ты реально не имел возможности это дома орать? Первым побуждением было выйти и настучать товарищу в бубен, но полициянты налетели раньше и свезли клиента в околоток.

Позитив. Пекинская утка, сожранная в китайском дристорантике. Как человек, жравший пекинских уток по всему Китаю, даю этой утке 9,5 баллов из 10. Было бы больше блинчиков - не зажал бы оставшиеся полбалла, а так извините бгггг.

1

Продавцы здесь интересно цену объявляют. Например, стоит вещь 58600 вон. Он говорит - О манон пхаль чонан юк бигон вонан! что в буквальном переводе значит - 5 десятитысячных, восемь тысячных и 6 сотенных денюх давай мне! Ну это как если бы в гастрономе тебе сказали - давай тыщщю, пятихатку, две сотенных и полтос вместо 1750. Поначалу я дико зависал и думал - нахуй я блять все эти числительные учил?! Теперь привык уже, хуле, и понял, что так даже удобнее.

Возле дворца искусств статуи из сплющенных кастрюль. Как их до сих пор на цветмет не спиздили? Там бегемот, бык, олень опять же...

4

5

6

7

Собственно, на этом все пока. Ниже кучка фоток и сцыль на видео (ишшо раз извиняюсь за гавенное качество). И ишшо я там пизднул - местная спортзал, но мне за это ничего не будет, ибо я ебанутый и мне простительно.



Засим не прощаюсь, а говорю до свидания. Постараюсь и далее выкладывать ацчоты и интересные фотки.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1

2

3

4

5

6

7

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 12.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

vova53, 12-03-2018 08:46:29

ответ на: WhiteShark [143]

>Чо вы меня путанте, если дпзаха нет это тоже субоовоскресенье1
Запуантатели совсем, зафуэтэтили

152

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 08:48:39

ещро самали нннннада

153

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 08:48:49

нопремерь, такой

154

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 08:48:52

уфупку

155

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 08:49:00

ога.
терь ещро адзин

156

vova53, 12-03-2018 08:51:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

... неприятные агенты.

157

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2018 08:52:33

апять в самалётики играет, стерьветс

158

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 08:55:32

хамлояди ещро не спит??77
без о бразие, мнущщетаю!!1

159

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 08:55:52

халямба-кукарелла

160

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 08:55:56

вле

161

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 08:57:39

за вервольфа дёргнулаъ
и нимноа таво-етава

162

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 08:57:50

В марте текущего, 1919 года, в Москве состоялся международный съезд коммунистов. Этот съезд основал III Коммунистический Интернационал – союз рабочих всего мира, стремящихся к установлению советской власти во всех странах.

I Интернационал, основанный Марксом существовал с 1854 по 1872 год. Поражение геройских парижских рабочих знаменитой Парижской Коммуны означало конец этого Интернационала. Он незабываем, он вечен в истории борьбы рабочих за свое освобождение. Он заложил фундамент того здания всемирной социалистической республики, которое мы имеем теперь счастье строить.

II Интернационал существовал с 1889 по 1914 год, до войны. Это время было временем наиболее спокойного и мирного развития капитализма, временем без великих революций. Рабочее движение окрепло и возмужало за это время в ряде стран, но вожди рабочих в большинстве партий, привыкнув к мирному времени, потеряли способность к революционной борьбе. Когда началась в 1914 году война, залившая землю кровью в течение 4 лет - война между капиталистами из-за дележа прибыли, из-за власти над малыми и слабыми народами – эти социалисты перешли на сторону своих правителей. Они изменили рабочим. Они помогли затянуть бойню. Они стали врагами социализма. Они перешли на сторону капиталистов. Массы рабочих отвернулись от этих изменников социализма. Во всем мире начался поворот к революционной борьбе. Война показала, что капитализм погиб, ему на смену идет новый порядок, старое слово "социализм" опозорили изменники социализма.

Теперь рабочие, оставшиеся верными делу свержения ига капитала, называют себя коммунистами. Во всем мире растет союз коммунистов. В ряде стран победила уже советская власть. Еще недолго – и мы увидим победу коммунизма во всем мире, мы увидим формирование Всемирной Федеративной Республики Советов.

163

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 08:57:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [157]

>апять в самалётики играет, стерьветс

чемь бы дитя ни тешылось
лишь бы не повешилось

164

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 08:58:40

Рабочие и крестьяне! Давайте нам для управления страной, для улучшения хозяйства честных и преданных советской власти беспартийных рабочих. Для Советской власти необходимы честные и преданные беспартийные работники, партийных одних недостаточно. Среди партийных рабочих и крестьян есть очень и очень много таких, которые отличаются честностью и способностью вести дело управленческое, дело хозяйственное, например, наладить кустарное предприятие, наладить в кооперативе правильное распределение продуктов, улучшить дело со столовыми, жилищами, детским питанием и так далее и тому подобное. В каждой губернии есть тысячи и тысячи беспартийных рабочих и крестьян не представленных ещё к делу управления, делу восстановления народного хозяйства. Прямой долг партийных и советских работников, находить таких людей, выдвигать их вперёд давать им работу, испытывать их способности, давать им развернуться и показать себя. Нам не страшна, а напротив необходима и желательна помощь беспартийных рабочих и крестьян. Мы должны остерегаться только меньшевиков и социалистов-революционеров, которые любят теперь называть себя беспартийными, а на деле вести свою предательскую работу на пользу белогвардейцев и помещиков. Недаром все белогвардейцы и помещики бросились помогать Кронштадтскому мятежу. Вот таких «ряженых» беспартийных надо разоблачать и арестовывать, а честных беспартийных рабочих и крестьян надо всячески и всемерно привлекать к работе.

165

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 08:59:41

зажбаньте епонца шль длеа разнава абгазея

166

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:00:05

понятно
епонец накурился просроченного анальгину
который на складах минздрава ещо со времен хрущева лежыт в запасах

167

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 09:00:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

Почему мы победили Юденича, Колчака и Деникина, хотя им помогали капиталисты всего мира? Почему мы уверены, что победим теперь разруху, восстановим промышленность и земледелие? Мы победили помещиков и капиталистов потому, что красноармейцы, рабочие и крестьяне знали, что они борются за свое кровное дело. Мы победили потому, что лучшие люди всего рабочего класса и всего крестьянства проявили невиданный героизм в этой войне с эксплоататорами, совершали чудеса храбрости, переносили неслыханные лишения, жертвовали собой, изгоняли беспощадно шкурников и трусов. И теперь мы уверены, что победим разруху потому, что лучшие люди всего рабочего класса и всего крестьянства так же сознательно, с такой же твердостью, с таким же героизмом поднимаются на борьбу. А когда миллионы трудящихся объединяются как один человек, идя за лучшими людьми своего класса, тогда победа обеспечена. Из армии прогнали шкурников и все мы скажем теперь: Долой шкурников, долой тех, кто думает о своей выгоде, о спекуляции, об отлынивании от работы, кто боится необходимых для победы жертв.

Да здравствует трудовая дисциплина, рвение в труде, преданность рабочему и крестьянскому делу. Вечная слава тем, кто погиб в первых рядах Красной Армии, вечная слава тем, кто ведет за собой теперь миллионы трудящихся, идя с наибольшим рвением в первых рядах армии труда.

168

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:01:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>зажбаньте епонца шль длеа разнава абгазея

и пендаля волшебнова ещо

169

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:01:59

ответ на: врио зам. директора корзины [168]

>>зажбаньте епонца шль длеа разнава абгазея
>
>и пендаля волшебнова ещо
2 (джве) щьтюккен

170

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 09:02:05

ответ на: врио зам. директора корзины [166]

Советская власть есть путь к социализму, найденный массами трудящихся и потому - верный и потому - непобедимый.

171

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:05:46

/рыголетто/

172

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:06:23

а кед аффтаръ??77

173

vova53, 12-03-2018 09:06:50

чо туд

174

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:07:12

падрандулетистей, пжлст

175

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:08:33

а то нидастатащьна матацыклиста

176

vova53, 12-03-2018 09:08:46

\рыгалии\

177

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 09:09:18

И руки на плечи положит
Ильич, наш товарищ в борьбе,
И если никто не поможет,
То Ленин поможет тебе.

И тихо, когда тебе трудно,
Приди за советом сюда.
Все мертвые спят непробудно,
Но Ленин не спит никогда.

Он видит все взлеты эпохи,
Все штормы и грозы ее.
Он слышит все стоны и вздохи,
И даже молчанье твое.

178

vova53, 12-03-2018 09:09:37

пентацикл

179

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:11:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]

>Советская власть есть путь к социализму, найденный массами трудящихся и потому - верный и потому - непобедимый.

только анархия есть самый правельный общественный строй нахуй!
почти па крапоткену

180

vova53, 12-03-2018 09:12:13

мычанье-молчанье

181

Непризнанный, 12-03-2018 09:12:15

девки весело кричали песни про корею
им соседи постучали хуем в батарею

182

Marcus, 12-03-2018 09:13:28

ну чо вы тут, папуасы здравоохранения.
срёте?

183

vova53, 12-03-2018 09:13:42

ответ на: врио зам. директора корзины [179]

Крапоткин - это метро такое

184

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:14:48

скющял грит он тарельку порриджъ
и атправеля в анкоридж

185

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:15:27

ответ на: vova53 [178]

>додэкаэдроцикл

186

vova53, 12-03-2018 09:15:31

ответ на: Непризнанный [181]

>девки весело кричали песни про корею
>им соседи постучали хуем в батарею
батарея аккумуляторная, там сереная кислота

187

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 09:15:38

Крапоткин придумал краповый берет и карточную игру для чертановцев - храп

188

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:15:59

ответ на: vova53 [183]

>Крапоткин - это метро такое

мну живе на улице кропоткена в н-сибирске

189

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:16:46

ответ на: Marcus [182]

>ну чо вы тут, папуасы здравоохранения.
>срёте?

\поклонился начальству раболепно улыбаясь и заглядывая фглоза\

190

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:17:02

2оо крапоткенгаф

191

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:18:09

бульк

192

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:18:29

крапоткинский нахенг!!!!!!!!!!!1111

193

vova53, 12-03-2018 09:18:43

Анка пулемедридж

194

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:18:46

братва с крапоткена шлет пердеф масквабадцам

195

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:18:56

ваыв

196

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 09:18:56

ответ на: врио зам. директора корзины [188]

>>Крапоткин - это метро такое
>
>мну живе на улице кропоткена в н-сибирске
>хотя разве можно назвать существование без жигулей "жизнью"? но уж теперь-то....

197

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:19:01

ваывdf

198

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 09:19:03

ваывdfdf

199

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:19:04

крапоткняйсь!!11

200

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 09:19:08

внео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg